Dragonlance - - - -
: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Атана
Выпью-ка я чай за Тсаря!!! guitar.gif Уррря!
и скромненько фанты за свои 3500 - до 4000 всего ничего)))
Драгомир
Чай за Тсаря. Стапудово.
Telkontari
Точно, нельзя не выпить за существо, без которого этого всего не было бы!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
ХиЩи
Вот-вот, - ХиЩи радостно протирает столы. - Всем доброго утра! Пьем за Тсаря!
Simoren
Утро доброе!:) О, За Доброе Утро!!
И за Тсаря, естесттвенно!))) beer.gif
Атана
Утро?... Ха-ха... (смотрит на часы, на которых значится: 17:10) Ха... а у меня - добрый вечер. Но -как бы там ни было - за Тсаря еще раз! За великого!
asd
Урррррыыыы За Тсаря, урры. Чтобы он процветал.
Тасси
За прекрасные выходные, и за то что я сёня школу проспалаsad.gif
asd
Вот блин ведь повезло, а я сегодня в без пятнадцатишесть проснулся. Ну всё равно, за прошедшее утро Уррррыыыыыы
Simoren
За хорошую погоду!! Солнышко, птичци, рыбки, крыша едет...
beer.gif
ХиЩи
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша! - декламирует ХиЩи, скармливая рыбкам крабовые палочки. - Симорен, у тебя уж давно и последний этаж съехал!
Пандора
ХиЩи, ты ж дочь Колдуна вродь? Тада ты моя двоюродная сестренка!!!!!!!! АААААААА!!!!! СЕСТРАААА!!!!!!!! beer.gif
за тебя!
Тасси
дур дом вверх дном??? КИт, это г у меня рыбки под окном точнее перед окном плаваютsmile.gif
KOLDUN
Пью за то что Адская перебралась в Минск,теперь я не один!!!
Simoren
Девчонки, не переживайте, в Дурдоме всем место найдут!
ХиЩи
ХиЩи от удивления и радости скормила рыбкам сухой корм для собак.
"Сестренка? Ура! За нас, Пандора!"
asd
А я можно к вам тоже присоединюсь, пусть я и не родной вам, а всё равно любимый.
Арвен
За всех сагистов beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
Маг медленно, пошатываясь и держась за голову, входит в таверню...
- народ...давайте за что-нибудь выпьем...- слышится усталый голос из-под капюшона - не важно за что....неважжжжжно почему?....точно - давайте просто выпьем! beer.gif beer.gif beer.gif cool.gif wink.gif
Атана
За Адскую!!!! Она вернулась!!!!!! УРРРАААА!!!!

beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif laugh.gif
Драгомир
За нее до дна. beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
Лично я с Адской на знаком, однако тяпну все равно. Наливает себе вина:
- За Адскую! beer.gif
Мотсогнир
-ХА..... привет друзья, я к Вам.......
Всем пива, седня я здесь в первый раз, поэтому я угощаю
С трудом приволок 2 огромные бочки с пивом......
Simoren
Ну давай! *чокаясь с Нэльдором*
KOLDUN
-И я!И я!И я того же мнения!-протянул кружку Колдун.
Шаймида
А я вообще никакого мнения! - сказала ФантомАнка, плюнув в потолок. Но под углом.
- В лом пить! Вообще, спать хочу.
KOLDUN
-Пью за мои 666 сообщений.Во число!
Шаймида
О, тогда я тоже выпью. За твои 666 сообщений, Колдун! Устала я от правильной жизни. Хочу 666.
Simoren
Симорен, разнообразия ради, мрачная, бухает минералку ведрами. Мож, еще в потолок мона поплевать...
Тасси
тасси подбегает к Кит и заживает рот, а тоесли плюваться начнёт то все кругом зальёт!!!
ХиЩи
Ну вообще...все плюются тут значит, а мне убирать, да? - мрачная ХиЩи подметает пол почему-то совком, а не веником.
KOLDUN
Доченька,возьми лучше пылесос!
По щелчку пальцев Колдуна рядом с ХиЩи появился моющий пылесос.
ХиЩи
А колдуны умеют создавать пылесосы? - ХиЩи улыбнулась. - Спасибо, пап.
KOLDUN
-Чудеса случаються!-подмигнул Колдун дочке и опять взялся за глинт.
asd
Тоже мне чудеса. Пылесос, ооохх, аж вообще радости выше колен. (набирает полные легкие воздуха и в таверне появляется лёгкий ветерок, который усиливается и вот уже и стулья, и посетители летают по кругу в середине которого стоят ХиЩи и asd, а весь мусор вылетает в окно. Ветер стихает и все падают на пол, стулья разбросаны, но ни один не сломан, солы перевёрнуты, но в целом мусора нет. Эльф выпускает из себя воздух) Вот так вот надо было
Лесь
- Дочка, а чего это ты все время убираешься? Между прочим, у нас равноправие! Пускай все остальные тоже убираются.
Примечание: Равноправие - это когда у девушек меньше обязанностей, но это компенсируется тем, что у них больше прав wink.gif
Farlara
*В Рюмочную вваливается слегка хмельная и всем до боли знакомая эльфка*

Всем здарова! У меня седня День Варенья!!!!!!!!!!!!

По этому поводу гуляем!!!!!
* у нее за спиной появляются внушительных размеров бочонки и горшки с безумно веселым растением*
ХиЩи
О. Впечатляет. Вот поэтому я и подметаю веником, а то Лесь тут потопы устраивает, а ты вон ураганы, - ХиЩи задумчиво кормит рыбок крабовыми палочками. - К тому же я вроде как в записалась в следящую за чистотой в Рюмочной. Все-таки, пылесосом безопаснее...
ХиЩи
Отлично! Гуляем! - ХиЩи вскакивает. - Налейте мне чего-нибудь, а?
Farlara
*Фарлара с гриммасой радости на лице Обливает ХиЩи шампанским , вливает внутрь добрую пинту вина и втыкает в зубы свежескрученый косяк*

УРРА!!!!! Гуляем!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif guitar.gif guitar.gif beer.gif beer.gif beer.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лесь
beer.gif Гулять, так гулять!! За Фарлару и ее день рожденья!! beer.gif beer.gif
Alevara
У нас опять обливание smile.gif
Фарлара, с Днем Рождения! раскорой секретик, а для эльфов это так важно smile.gif
Драгомир
За мои 3 хари... 1+1+1... beer.gif beer.gif beer.gif
KOLDUN
Фалара,с днем рождения!!!Всего наилучшего!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Айри
В комнату с нескрываемой радостью и бешенным оживлением влетает Айри
-Колдун, ты ли это! Неужели я вижу тебя воочию, а не только читаю записки, приколотые к дверям smile.gif
ХиЩи
ХиЩи стоит с выражением полного недоумения на лице.
- И как это называется? Если уж на то пошло, обливать надо именинницу! - с этими словами ХиЩи достает еще шампанского и медленно, но мстительно выливает на Фарлару, приговаривая: "Ну вот. Так будет лучше. Мы тебя еще за уши сейчас подергаем. С Днем Рождения!"
Simoren
Симорен умывает мордочку и тонким голоском затягивает "Happy Birthday To You..." guitar.gif
Darkness
Ааа!!*тихий вопль из под стола* а я вот, после четырёх-дневного..отсутствия..снова здеся...*нагло улыбается* и ессесна, все "ужааасно рады", ne???
KOLDUN
Цитата(Айри @ 16-09-2003, 18:23)
В комнату с нескрываемой радостью и бешенным оживлением влетает Айри
-Колдун, ты ли это! Неужели я вижу тебя воочию, а не только читаю записки, приколотые к дверям smile.gif

Да,ты не поверишь но это действительно я! biggrin.gif ну а по такому случаю пью за тебя!За Теней!И за их замок!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Vorlock Tasha
В комнату врывается нечто рыжее и полосатое и накидывается на Дарки!
- Я рад...ой рада....а пофиг..неважно я счастлива!!!!...Выпьем все?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.