Выпью-ка я чай за Тсаря!!!

Уррря!
и скромненько фанты за свои 3500 - до 4000 всего ничего)))
Драгомир
15-09-2003, 8:20
Чай за Тсаря. Стапудово.
Telkontari
15-09-2003, 9:13
Вот-вот, - ХиЩи радостно протирает столы. - Всем доброго утра! Пьем за Тсаря!
Simoren
15-09-2003, 10:00
Утро доброе!:) О, За Доброе Утро!!
И за Тсаря, естесттвенно!)))
Утро?... Ха-ха... (смотрит на часы, на которых значится: 17:10) Ха... а у меня - добрый вечер. Но -как бы там ни было - за Тсаря еще раз! За великого!
Урррррыыыы За Тсаря, урры. Чтобы он процветал.
За прекрасные выходные, и за то что я сёня школу проспала
Вот блин ведь повезло, а я сегодня в без пятнадцатишесть проснулся. Ну всё равно, за прошедшее утро Уррррыыыыыы
Simoren
15-09-2003, 12:24
За хорошую погоду!! Солнышко, птичци, рыбки, крыша едет...
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша! - декламирует ХиЩи, скармливая рыбкам крабовые палочки. - Симорен, у тебя уж давно и последний этаж съехал!
Пандора
15-09-2003, 12:38
ХиЩи, ты ж дочь Колдуна вродь? Тада ты моя двоюродная сестренка!!!!!!!! АААААААА!!!!! СЕСТРАААА!!!!!!!!
за тебя!
дур дом вверх дном??? КИт, это г у меня рыбки под окном точнее перед окном плавают
Пью за то что Адская перебралась в Минск,теперь я не один!!!
Simoren
15-09-2003, 15:26
Девчонки, не переживайте, в Дурдоме всем место найдут!
ХиЩи от удивления и радости скормила рыбкам сухой корм для собак.
"Сестренка? Ура! За нас, Пандора!"
А я можно к вам тоже присоединюсь, пусть я и не родной вам, а всё равно любимый.
Драгомир
15-09-2003, 19:00
Centurion
15-09-2003, 19:05
Лично я с Адской на знаком, однако тяпну все равно. Наливает себе вина:
- За Адскую!
Мотсогнир
15-09-2003, 20:36
-ХА..... привет друзья, я к Вам.......
Всем пива, седня я здесь в первый раз, поэтому я угощаю
С трудом приволок 2 огромные бочки с пивом......
Simoren
15-09-2003, 20:59
Ну давай! *чокаясь с Нэльдором*
-И я!И я!И я того же мнения!-протянул кружку Колдун.
А я вообще никакого мнения! - сказала ФантомАнка, плюнув в потолок. Но под углом.
- В лом пить! Вообще, спать хочу.
-Пью за мои 666 сообщений.Во число!
О, тогда я тоже выпью. За твои 666 сообщений, Колдун! Устала я от правильной жизни. Хочу 666.
Симорен, разнообразия ради, мрачная, бухает минералку ведрами. Мож, еще в потолок мона поплевать...
тасси подбегает к Кит и заживает рот, а тоесли плюваться начнёт то все кругом зальёт!!!
Ну вообще...все плюются тут значит, а мне убирать, да? - мрачная ХиЩи подметает пол почему-то совком, а не веником.
Доченька,возьми лучше пылесос!
По щелчку пальцев Колдуна рядом с ХиЩи появился моющий пылесос.
А колдуны умеют создавать пылесосы? - ХиЩи улыбнулась. - Спасибо, пап.
-Чудеса случаються!-подмигнул Колдун дочке и опять взялся за глинт.
Тоже мне чудеса. Пылесос, ооохх, аж вообще радости выше колен. (набирает полные легкие воздуха и в таверне появляется лёгкий ветерок, который усиливается и вот уже и стулья, и посетители летают по кругу в середине которого стоят ХиЩи и asd, а весь мусор вылетает в окно. Ветер стихает и все падают на пол, стулья разбросаны, но ни один не сломан, солы перевёрнуты, но в целом мусора нет. Эльф выпускает из себя воздух) Вот так вот надо было
- Дочка, а чего это ты все время убираешься? Между прочим, у нас равноправие! Пускай все остальные тоже убираются.
Примечание: Равноправие - это когда у девушек меньше обязанностей, но это компенсируется тем, что у них больше прав
Farlara
16-09-2003, 17:59
*В Рюмочную вваливается слегка хмельная и всем до боли знакомая эльфка*
Всем здарова! У меня седня День Варенья!!!!!!!!!!!!
По этому поводу гуляем!!!!!
* у нее за спиной появляются внушительных размеров бочонки и горшки с безумно веселым растением*
О. Впечатляет. Вот поэтому я и подметаю веником, а то Лесь тут потопы устраивает, а ты вон ураганы, - ХиЩи задумчиво кормит рыбок крабовыми палочками. - К тому же я вроде как в записалась в следящую за чистотой в Рюмочной. Все-таки, пылесосом безопаснее...
Отлично! Гуляем! - ХиЩи вскакивает. - Налейте мне чего-нибудь, а?
Farlara
16-09-2003, 18:12
Alevara
16-09-2003, 18:24
У нас опять обливание

Фарлара, с Днем Рождения! раскорой секретик, а для эльфов это так важно
Драгомир
16-09-2003, 18:40
В комнату с нескрываемой радостью и бешенным оживлением влетает Айри
-Колдун, ты ли это! Неужели я вижу тебя воочию, а не только читаю записки, приколотые к дверям
ХиЩи стоит с выражением полного недоумения на лице.
- И как это называется? Если уж на то пошло, обливать надо именинницу! - с этими словами ХиЩи достает еще шампанского и медленно, но мстительно выливает на Фарлару, приговаривая: "Ну вот. Так будет лучше. Мы тебя еще за уши сейчас подергаем. С Днем Рождения!"
Simoren
16-09-2003, 20:35
Симорен умывает мордочку и тонким голоском затягивает "Happy Birthday To You..."
Darkness
16-09-2003, 23:15
Ааа!!*тихий вопль из под стола* а я вот, после четырёх-дневного..отсутствия..снова здеся...*нагло улыбается* и ессесна, все "ужааасно рады", ne???
Цитата(Айри @ 16-09-2003, 18:23)
В комнату с нескрываемой радостью и бешенным оживлением влетает Айри
-Колдун, ты ли это! Неужели я вижу тебя воочию, а не только читаю записки, приколотые к дверям
Да,ты не поверишь но это действительно я!

ну а по такому случаю пью за тебя!За Теней!И за их замок!!!
Vorlock Tasha
16-09-2003, 23:25
В комнату врывается нечто рыжее и полосатое и накидывается на Дарки!
- Я рад...ой рада....а пофиг..неважно я счастлива!!!!...Выпьем все?