Dragonlance - - - -
: О планах Максимы и прочих российских издателей
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Drow
Извините за то что в мешиваюсь в разговор, но вы сами понимаете что ваши дискусии тут не чем не помогут. Вы хотите что-то друг другу доказать и не более. Нам надо не доказывать что-то, а нам надо делать "это". И как я понял вам всем только надо покапризнечить, а на деле вы не чего не делаете, единственый кто тут к этому прилагает хоть каплю усилий это KiD. А большинство остальных форумцев нашли повод покапризнечить.
Извените, если я кого то обидел, но это так.
Дзирт До'Урден
Возможно я не в тему, но в Аэропорте Домодедово я видел "Драконы погибшего солнца"... 235 рублей
KiD
если автор не может монстра описать так, чтобы я его представил - нафиг нам такой автор нужен
На мой взгляд D&D авторы вполне неплохо описывают монстров, просто я люблю владеть по каждому вопросу, с которым мне приходится сталкиваться, развернутой информацией. smile.gif

Это еще очень спорный вопрос: кого больше - людей с нужной суммой в Америке или людей с компом и нормальной сеткой (не у всех есть время на скачивание правил) в России. Почему-то мне кажется, что первых больше.
Ладно, не будем затрагивать эту тему, а то опять куда-нить не туда уедем. smile.gif

Проблема в том, что осознование данного факта не приближает нас к решению задачи
Осознание этого это уже половина дела. smile.gif

Лицензия на издание d20-книг на русском языке у WotC куплена. Сейчас переводчиками проведена массивная подготовительная работа по унификации названий.
А что с дварфами? biggrin.gif

Подробнее - по почте.
А может проще новую тему создать, чтобы всем?
FireForge
Цитата(Дофин @ 5-08-2003, 16:30)
Лицензия на издание d20-книг на русском языке у WotC куплена. Сейчас переводчиками проведена массивная подготовительная работа по унификации названий. Как только будут получены материалы для перевода, начнётся сам перевод. Выход трёх книг базовых правил и модуля планируется на осень. На мой взгляд, целесообразно в рамках программы по развитию D&D наладить перевод официальных модулей, дополнений и т. д. (с сайта Визардов) на русский язык. Подробнее - по почте.

Вот так новость...
А кем куплена то? Азбукой?
Дофин
Лицензия куплена "Хобби-Играми". Информацию об этом можно прочитать, например, в последнем номере "Игромании".
В частности, для перевода приняты следующие эквиваленты:
dwarf=гном;
gnome=карлик.
Поскольку вся информационная поддержка возложена на сайт "Ролемансер" (и.о. главного редактора которого я сейчас являюсь), со всеми конкретными предложениями просьба обращаться прямо ко мне wink.gif
Zarendargar
Э... Хобби-геймс что ли...
Причём планируется переводить дварфов как гномов, а гномов как карликов.
Drow
Уменя есть предложение, может создадим другую тему, а то что сейчас мы пишим это уже вышло за рамки темы.
Ай ладно... я создаю тему "Русские d20 system", так что давайте всё теперь будем обсуждать там, а не загрезнять ту тему которая была создана, чтобы мы узнавали когда Максима выпустит новую книгу.
Такхизис
Народ!... А кто-нибудь в курсе, как там насчет "Драконов пропавшей звезды"?
Дофин
В плане на сентябрь не значится.
Drow
Кто нибудь знает насчет перевода, "Осады Тьмы" (Siege of Darkness) Сальваторе, когда выдет?
KiD
Да что-то у них там конкретные тормоза начались. Дело зашло в тупик.
ZAK
"Осада тьмы", кажется, должна выйти в сентябре (вроде бы, под названием "Наступление тьмы")
FireForge
Ну вот и приехали... На сентябрь из Саги у Азбуки ничего не запланировано, кроме допечаток (ДЛП).
Это настораживает... Хотя,может в октябре они исправятся, но я сомневаюсь, хотя, буду рад ошибиться...
dal
Наверное, подогревают интерес покупателей. Но будем надеяться, что ДПС сравнительно скоро выйдет.
EIN
Э-э-э blink.gif ... dal , так ведь "ДПС" уже как бы продаются. И сравнительно давно...
dal
УУпс... Я хотел написать ДПЗ... Вот что называетс 90-летний склероз...
Аша
А мне очень интересно. когда "Максима" выпустит книгу"Новое поколение", если она вообще собирается эту книгу выпускать. unsure.gif
EIN
Аша , этот вопрос уже не раз поднимался в одной из подобных тем.
"Максима" пока НЕ собирается переиздовать "Второе поколение", равно как и Трилогию Легенд.
Такхизис
Я конечно беспрецедентно навязчива... Но может быть у кого-нибудь есть новости о ДПЗ?
EIN
Цитата(Такхизис @ 27-09-2003, 14:13)
Я конечно беспрецедентно навязчива... Но может быть у кого-нибудь есть новости о ДПЗ?

Если бы было что-то известно, то давно бы уже сообщили (Можно подумать, эту тему никто не читает dry.gif ) .
Такхизис
А "Нашествие тьмы" уже в продаже! Сегодня видела. smile.gif
Торин
Цитата(Такхизис @ 3-10-2003, 17:31)
А "Нашествие тьмы" уже в продаже! Сегодня видела. smile.gif

На лотках или уже в магазинах?
Такхизис
В переходе метро. (Поэтому и не купила пока - у них дорого...)
ДзирриТ
А где в Инете можно скачать Dragons of a Lost Star на рус или англ???

Совет-предупреждение:

С данным вопросом следует обратиться в другой раздел форума - "Война Душ".
FireForge
Ну наконец-то, в планах на октябрь у Азбуки есть Драконы пропавшей звезды.
Такхизис
Цитата(FireForge @ 11-10-2003, 2:04)
Ну наконец-то, в планах на октябрь у Азбуки есть Драконы пропавшей звезды.

Уфффф! Камень с души свалился.... smile.gif
Тсарь
Драконы Пропавшей Звезды
Kaeron
Понятно, в октябре за пару-тройку дней прочтем, а затем опять пару-тройку месяцев ждать продолжения )))
Kurt
А где, в каких тайных переходах и лотках можно найти Драконы Пропавшей Звезды ? Где прохожу, везде смотрю, спрашиваю. Даже в олимпийский зашел. Нету.

В олимпийском, кстати, зато, удалось купить трилогию героев старого образца по 100р за штуку. В свое время не купил, потом была проблема с этим. А теперь вот пожалуйста, лежат.
Erwin
ДА не ДПЗ ещё пока не вышли, они вроде вот вот на подходе, но пока нет.
Kaeron
Erwin они задерживаются и в октябре не выдут. Как я уже и писал, ни на лотках ни в магазинах нету в планах поставки на октябрь ДПЗ.
FireForge
Цитирую высказывание представителя Азбуки: ...из DLance в следующем месяце выходит "Бригада обреченных" и вторая "Война душ", из FR только что вышел "Путь к рассвету", в декабре выйдут "Эльминстер" и первые "Аватары".
Вот такие новости...
Erwin
А какой Элминстер, их ведь там много, Making the mage, извиняюсь если ошибся, или не он?
FireForge
Цитата(Erwin @ 30-10-2003, 12:17)
А какой Элминстер, их ведь там много, Making the mage, извиняюсь если ошибся, или не он?

Без понятия, я только процитировал, наверное самый первый по написанию Эльминстер.
ZAK
Вышли "Драконы Пропавшей Звезды".
Erwin
В Москве или в Северной Столице(тут вроде раньше должны)?
Мэллор
Где в Питере можно найти свежие книги от Максима?????
biggrin.gif
ZAK
Цитата(Erwin @ 9-11-2003, 0:56)
В Москве или в Северной Столице(тут вроде раньше должны)?

В Питере. Видел вчера на ярмарке в ДК Крупской (пр. Обуховской оборны, 105)
Kaeron
Так-с... пробежка по местным палаткам... ни-че-го! Пусто, как в Африке!
Видать до Москвы еще не довезли... sad.gif
FireForge
Был вчера в Олимпийском, там никто из торговцев (из тех у кого я спрашивал) не знает, когда в Москве появятся ДПЗ и Бригада обреченных… С чем связана такая задержка непонятно.
Говорят, пока на уровне слухов, что Азбука-Максима вроде бы собирается издавать худ книги по Magic the Gathering, интересно у них что, на все Визардские миры права куплены...? Тогда может и по Грэйхоуку тоже какие-нибудь книжки издадут…
Erwin
Ого, а что я бы почитал бы про Джерарда и его бравую команду!
Аша
А "Второе поколение" похоже в планы Максимы не входит dry.gif Почему?
ZAK
Сегодня в Питере появилась "Бригада обречённых". Книжка довольно тонкая - что-то около 350 страниц. И шрифт ощутимо крупнее, чем в ДПС.
Кстати, датирована книга 2004 годом.
FireForge
ДПЗ и Бригада обреченных появились в Москве. Я сегодня прикупил в Книжном клубе (ск. Олимпийский).
Цена - 90р.

От Торина:
Кстати, я почему то купил все по 80...
EIN
Цитата(Аша @ 22-11-2003, 18:43)
А "Второе поколение" похоже в планы Максимы не входит dry.gif Почему?

Вопрос хороший, вот только ответа на него сотрудники МАКСИМЫ дать не могут...
Ivor
Наконец-то вышло "Нашествие Тьмы".Дзирт форева.
Такхизис
Ivor
???? Может, ты имеешь в виду "Путь к рассету"? "Нашествие тьмы" в продаже уже больше месяца!
Тсарь
Да и Путь к Рассвету уже давно вышел. ГЫМ, информация на сайте устарела, ща пойду обновлять )
Darth Glorifindel
а когда Одинокий дроу выйдет??
Erwin
Очевидно после издания 4 или 5 книг предшествующих ему.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.