Dragonlance - - - -
: Анекдоты по Саге
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Vazy-Knight
Навеяло когда из гаража шел...
Кааим-то образом несколько гномов-механиков попали на Землю... Их потомки работают на АвтоВАЗе, и продолжают славную традицию предков... А Цель Жизни создать надежный автомобиль...
Nox
Спорили с другом по поводу любимой саги. Нечаяно вырвалось: "Красные маги стали красными, когда увидели, что черые маги сделали с белыми"
Дарин
Решил как-то Пар-Салиан стать богом, сразившись с Такхизис. И сказал Антимодесу:
- Мне нужен Клинок, чтобы сразиться с тьмой!
Но Антимодес его понял неправильно, и притащил ему Рейстлина...
Nox
-Карамон,а почему ты такой большой и сильный?
-Каши в детсве много ел.
-Значит, брата объедал?
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Nox @ 25-07-2008, 21:36)
-Карамон,а почему ты такой большой и сильный?
-Каши в детстве много ел.
-Значит, брата объедал?

Ну уж если заговорили про детство близнецов, то вот еще пять копеек в общую копилку.

- Вот тебе, Рейстлин, задачка: у тебя десять конфеток. Если поровну поделиться с братом, сколько он получит?

- Три, учитель.

- Ты что, считать не умеешь?

- Я-то умею, а вот Карамон - нет.
Хелль
Попробую и я. Это, конечно, просто переложение старых анекдотов, но всё-же: biggrin.gif

Разговаривают два жреца Паладайна:
Первый - "Представляете, брат мой, недавно лечил одного несчастного от простуды, а у него оказалось расстройство желудка!"
Второй - "Пустяки, брат мой! Я вот однажды одного месяц от желтухи лечил,... а оказалось - что это Рейстлин Маджере.

Китиара - Карамону:
"Знаешь, а мне кажется, что с тех пор, как наш брат надел красную мантию, он стал выглядеть гораздо лучше! Правда, лица не видно."
Nox
Совсем недавно собирался консилиум врачей с определенной, очень важной целью- поставить диагнозы героям Саги. И по возможности назначить им лечение.
Первая кандидатура вызвала у всех легкую скуку.
Танис Полуэльф. Анатомия, как и психология эльфов недостаточно изучена медициной. Так что диагноз поставить мы не смогли. Зато, если Танис согласиться оставить свое тело науке…Непонятно как затесавшийся в наши белоснежные ряды врач в черном халате нехорошо оживился. Поэтому кандидатуру сняли.
Лорана.
С физическим здоровьем все отлично. А вот с психическим… Что веревочке держащей уши то сделается?
Стурм страдает гипертрофированным чувством долга. Проще говоря, есть Мера, но нет меры.
Флинт. Самый человечный персонаж саги. Именно по этому и обладает огромным букетом заболеваний, от которых сами жрицы Мишакаль смущенно теребили бы свои мантии. К тому же и нервишки пошаливают. Единогласно решенье консилиума- дварф нуждается в уходе Таса. Возможно, в Бездну или еще куда подальше.
Рейстлин. Уважаемые коллеги! Соблюдайте спокойствие! Именно из-за таких и начинается эпидемия туберкулёза! Его изолировать надобно от общества подальше. И антибиотики, антибиотики. А не кровоостанавливающий отвар. Любой психолог, глянув на Рейста, закатывает глаза в предвкушении праздника:
-Доктор, доктор, у меня мания величия!
- Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка?!
Тика родила кучу детей и терпела Карамона очень долго. Комментарии излишни. Китиара тянется к Рейстлину. Но тянуться до него ей еще долго, и поэтому она любит всякую нечисть. Кстати, наверняка Кит ожидали не очень лёгкие роды- доспехи, кольчуга и меч красиво изменили ее фигуру.
Тассельхоф Непоседа. Тас не имеет никаких заболеваний, кроме природного магнетизма. К нему тянутся вещи. Феномен не изучен. Поэтому снимаем его с повестки дня. Э. А где повестка дня? Хм.
О старческом маразме, расстройстве психики и памяти Паладайна говорить не будем. По причине отсутствия оных. *смущенно поправляю свою белую мантию*
Далее работа консилиума завершилась - притащили еще живой труп гоблина, и врачи решили пообедать там же, в морге. Поэтому пожелаем им приятного аппетита.
Dark Elf
Урок в школе Теобальда. Младшая группа.
Учитель: Дети, отгадайте загадку. Палка, палка, огуречик, получился... Что же получилось, дети?
Рейстлин: Да фигня какая-то получилась. Огурец с двумя палками...
Nata
Увидено в интернет-магазинах.
Аннотации.

<Час близнецов> из <Трилогии Легенд>
Вас ждет новая встреча с Героями Копья. Уже полюбившихся читателю персонажей - чародея Рейстлина, великого воина Карамона и красавицу Крисанию - вновь зовут в опасные приключения пыльные дороги Кринна.

И еще лучше.

Час близнецов
Книга, которую вы держите в руках, - долгожданное продолжение знаменитого сериала. Новые приключения ожидают полюбившихся вам героев: могучего чародея Рейстлина, его брата, отважного воина Карамона, бородатого гнома Флинта и красавицы Крисании. Шесть разноцветных лун освещают дорогу неутомимым странникам, Рубиновая гавань ожидает вторжения вражеских кораблей, - и зловеще мерцает Глаз Дракона.
Trof
На самом деле, Рейстлин был гномом-механиком, ибо сказал ему Астинус, когда маг был при смерти:"Делай что хочешь", - и Мир перестал существовать...

Первые мобильники придумали эльфы, данную теорию подтверждает то, как Эльхана узнала о смерти Стурма. И ведь обратите внимание: даже экран с посветкой имелся!

//навеяно старыми анекдотами про войну, не уверен, но все-таки:

интересно, что бы стало с вдовой Джудит, если бы в то время в Утеху вошли войска рейха и узнали ее имя?
Дарин
Тест на рейстлинизм из архивов НКВД.
1) Старые лысые хоббиты иногда принимают вас за кольцо?
2) Вы склонны шипеть на окружающих?
3) Вы способны выговорить "Фистадантилус" 20 раз без запинки?
4) Вы умеете жонглировать?..
5) ... головами кендеров?
6) Вы не стучитесь, входя во врата Бездны?..
7) ... и вас не выставляют наружу?
8) Следы ваших рук есть хоть на одном эльфе?
9) Все кластеры, которые вы видите, битые?
10) Вы знаете, что ложки нет?..
11) ... и знаете, кто ее "подобрал"?
12) Вы часто упоминаете бывшего президента Франции?..
13) ... и все еще не научились выговаривать букву "р" в слове "дурак"?
14) Ваш логотип когда-нибудь вывешивали на небе?
15) Катаклизм вас не впечатлил и вы решили показать, как надо правильно организовывать такие мероприятия?
16) Вы получали письменную благодарность от Астинуса за протирание парадной лестницы Великой Библиотеки?
Если ответ на ве вопросы "да" - то... Здравствуйте, товарищ начальник!!!
Тайанне Сорвиголова
"Мы сами с усами" - лозунг гномих-феминисток.

"Борода Реоркса!"- вырвалось у Таса выражение, заимствованное у Флинта. То платки, то кинжалы, то выражения...
Дарин
- Фисбен, а почему небо голубое? - спросил Тас у волшебника, когда тот штопал носки.
- Я... - начал Фисбен, но тут укололся: - Ой!
Дарин
Натолкнуло на мысль...
Цитата(Аваллах @ 22-10-2008, 23:47)
Боюсь, что Майа слегка...эээ...не ограничивается возможностью "влупить по коленкам посохом", тем более, что он предпочитал меч.
А что касается сюрпризов Рейстлина, то, честно говоря, я их как-то не вижу.
Если не считать истерики.

Гэндальф (сурово): Ну что ж, златокожий враг мой, настал час нам сразиться! (обнажает меч)
Рейстлин (рвя на себе волосы): Ааааа! Ненавижу, ненавижу! (кашляет) Вы все мне завидуете, все, все подглядываете и замышляете против меня. (кашляет) (шипит что-то нецензурное) (пуляет файерболом в небо, с неба падает жареная утка)
Гэндальф: Пойду, убью себя об стену. Ага?
Рейстлин (на секунду вернувшись к действительности): Да, вали, я занят!
Тайанне Сорвиголова
Приключенцы на привале. Каждый занимается своими делами. Тас пристает к Карамону с загадкой.

- Скажи, Карамон, а ты знаешь, кто это - с бородой и с рогами?

- Козёл! - не задумываясь, отвечает Карамон.

- А за козла оба ответите! - мрачно встревает Флинт, полируя свой рогатый шлем.
Trof
В чужом глазу Такхизис могла разглядеть соринку, в своем не видела мертвого Верминаарда.

Рейстлин спустился в лабораторию Теобальда и не нашел там демона. "Тас позаимствовал" - подумал Рейстлин.

Приходит Паладайн домой в подпитии:
-"Раньше я был Фисбен серый, теперь я Гэндальф белый!"
-"Опять нажрался, скотина" - обиделась Такхизис - "Уж лучше в бездну, чем с таким жить!"

Интересно, сколько надо кендеров, чтобы за минуту очистить Кремлевскую Ёлку?..
Valtonys
<Интересно, сколько надо кендеров, чтобы за минуту очистить Кремлевскую Ёлку?..>

зависит от ситуации: если просто стоит елка, то хватит и одного)
а если рядом пляшет Дед Мороз со Снегуркой) ... то хоть сколько кендеров не приведи, все будут смотреть на выступление, за исключением тех, кто будет обследовать его мешок с подарками))))
Trof
Valtonys +1 ))

//
Вариации на тему: Рейст-Хмырь, Карамон-Косой, Танис - Доцент, Тас - Василий Алибабаевич...

Туда же:
-Рейстлин, ты маленький был?
-Был.
-Утебя мама, папа был?
-Ну был.
-Ну зачем ты такой злой, как собака!

Случился в америке Катаклизм и с тех пор сидит неупокоившийся Билл Гейтс в оплавленных очках посреди своего дома и неупокоившиея девушки из техподдержки Майкрософта поют ему историю о том как он написал винду. И повторяется это изо дня в день...

Сенсация! Рассекречены архивы ФСБ! На самом деле Станция МИР упала в тихий океан после того (и вероятно из-за), как на ней были замечены один кендер и один гном-механик.

...та же история и со Звездой Смерти...

"Ученье - Ширак, а неученье - Думак" - Рейстлин.
kiros
Можно и по другому "Ученье - ширак, а неученье - Доширак".

Встречаются Танис и Стурм
Стурм спрашивает:
- Скажи как опытный человек, что ты делаешь, когда видишь,
что на тебя обращают внимание девушки и молодые женщины?
- Проверяю, застегнуты ли у меня брюки...
Кайран
(навеяно "Магадаскаром-2"...)

Тассельхоф, только что умыкнувший летающую цитадель:
- Кто сказал, что кендеры не летают?!
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Кайран @ 14-11-2008, 23:42)
(навеяно "Магадаскаром-2"...)

Тассельхоф, только что умыкнувший летающую цитадель:
- Кто сказал, что кендеры не летают?!

На тот же мотив вспомнился старый прикол из моей бывшей компании. Девушка-эльф (мечтательно):
- Кендеры низко летят - к дождю.

Типа оказалась свидетелем выдворения оного из лавки и сделала выводы.
kiros
Собрал вождь всех своих гномов механиков племя в горе Небеспокойсь:
- Гномы!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Ну... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым гномьим рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели офигенный канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Истар!
- А почему в Истар?
- А я других не знаю...
Написали на ракете "На Истар", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК БАБАХАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Ни фига себе... Представляю, что в Истаре творится...
Тайанне Сорвиголова
Свои пять копеек.

Урок природоведения в кендерморской школе.

Учитель:
- Когда наступает самое благоприятное время для сбора яблок?

Дети (хором):
- КОГДА СОБАКА ПРИВЯЗАНА!
Trof
местами может рискованно но попробую:

Некоторые эстетики Палантасской Библиотеки справедливо полагают, что катаклизм явился реакцией Богов на неуплаты Королем-Жрецом по ипотеке башен и последовавший в результате моральный кризис.

Однажды ведьмак Геральт из Ривии явился к Палантасской Башне с четким намерением изничтожить Черного Мага Рейстлина... но ничего у него не вышло, т.к. из башни ему навстречу выбежал Тассельхоф, и Геральт, опасаясь, что Тас его Предназначение, в ужасе смылся.

А чего удивляться, что Саргоннас рогатый? Женушко-то Такхизис.

На самом деле Такхизис не была садисткой. Она очень хотела стать патологоанатомом и ей нравилось каждый день препарировать тело Рейстлина и 100% угадывать причину смерти.

Trof
Интерфакс сообщает: после 39 часов слушаний биографии Дядюшки Пружины и прочих аргументов, Международный Олимпийский Комитет согласился-таки включить в олимпийскую программу преложенный Тассельхофом вид спорта "Вжиканье кендера".
Пришел однажды Даламар к Рейстлину и молвил:
-Шалафи, я шпион конклава магов.
-Первое апреля, никому не верю, - ответил ему Великий маг. И о том же подумали члены конклава, услышав, что Рейстлин хочет стать богом...
Такхизис: Раз я теперь смертная, я смогу отомстить Рейстлину, выйдя за него замуж!
Маргарет: Не дождешься!
Валтонис: ну гдеже вы эльфийки, эльфийки, эльфийки?
Навеяло "Эпидемией":

Хупаки мелькают
Как Сильмарил во тьме!
Враг отступает
И слышен всем наш смех.
Хупаки мелькают
И пламенен наш взор!
Смерть подступает
Но бьется Кендермор!
Yagami Light
Цитата
Пришел однажды Даламар к Рейстлину и молвил:
-Шалафи, я шпион конклава магов.
-Первое апреля, никому не верю, - ответил ему Великий маг. И о том же подумали члены конклава, услышав, что Рейстлин хочет стать богом...

вот это душевно)))
Серый Всадник
Некий человек, впервые читающий Сагу о копье. На моменте в храме Мишакаль в Кзак Цароте: "Рейстлин взял котелок кипятку, побросал туда какой-то порошек, заварил себе напиток, но перед этим все вокруг провонял".
-Да ладно ворчать, маг всего-то "роллтон" забодяжил.
Nata
Рейстлин остался в Бездне, но у Такхизис не было власти терзать его тело.
Богиня не растерялась. И начала зачитывать ему форумы по ДЛ...
Silver
Цитата
Богиня не растерялась. И начала зачитывать ему форумы по ДЛ...

О да! Мне кажется, для книжных персонажей любого мира это было бы самым ужасным кошмаром - прочитать,что о них пишут на форумах, им посвященным.
Trof
Из темы "новая трилогия по-новому"
Цитата
Дарин >>> Ну, для начала, естественно, Таниса бы сделали женщиной, а Китиару - мужчиной. Вместо бороды как идентификатор человечности Полуэльф бы красил губы в жёлтый. Рейстлин теперь не только кашляет, но и чихает, а Карамон каждый раз со слезами на глазах бежит к нему с платком. Золотая Луна вместо Голубого Жезла притащит Голубой Двуручник и вообще будет сильнее Карамона. А Речного Ветра вырежут за ненадобностью, потому что всех, кого надо, и без него прекрасно вырежет Золотая Луна. За всю книгу Фисбен произнесет одну вменяемую фразу, и ту шутки ради. Флинт теперь будет дубасить Таса топором по башке с криками "Все равно выживет, тварь!!", но Тас "по приколу" не выживет. Ах, да, еще Пироса скрестят с Верминаардом, назовут Верминааросом, и его убъет молодая наглая Матафлер, которую потом грохнет призрак Хисант. Плюс в программе: эротическая сцена Рейст + Бупу, атака драконидов с плазмаганами, и меха-дракон в болотной крепости.

А также вмесо глаза дракона используется дохлая ящерица и Катаклизм кстати случился после того как Верховный Блоп потребовал у неба "больше два". (Кстати интересно, если Китиара станет мужчиной, у нее сохранятся отношения с офицерами армии в номере гостиницы smile.gif ? ) Стурм влюбится в Полуэльфа и всю жизнь его будут мучить угрызения совести от того что он в юности переспал с Китиарой, причем злой Рейстлин будет его постоянно этим подкалывать. Астинус станет маленьким и зеленым с большими ушами и когда Рейстлин заляжет на пороге библиотеки станет его учить и будет при этом приговаривать"используй силу, юный архимаг". В Сильванести деревья будут сочиться не кровью а вином, так что страна опустеет вследствие того что все спились, Лорака будут звать Борис и мерещиться ему будет не дракон а гигантский кендер. Человек зеленого камня будут звать Человеком-шило-в-заду, за ним все будут гоняться, но никто не сможет догнать. Таверна Отика будет называться «Последний Биг-Мак», Тика будет ходить в мини-юбке, а Рейстлин в черно-розовой мантии и с эмо-стрижкой (вот почему он впоследствии всех грохнет!)… to be continued and edited…
Trof
Распечатка "Битва близнецов" скачана с альдебарана:
— Дурак! — прошептал Рейстлин, и хрустальный шар конце волшебного посоха погас.
//видимо обиделся smile.gif
...и вновь явилась к Рейстлину Владычица Тьмы, и вновь истязала плоть его своими когтями, выворачивая мага наизнанку... а потом исцелила его, накастовала столик при свечах с бутылкой гномьей водки, перекинулась темной искусительницей (ну и далее..) - пятница все-таки! beer.gif
Trof
Чем Дохлая Ящерица (ДЯ) лучше чем Глаз Дракона (ГД).

1. ДЯ компактнее ГД, при этом совершенные формы ДЯ защищают ее от закатывания в недоступные углы и складки карманов, сумок, кошельков и косметичек.
2. ДЯ обладает уникальной ручкой системы «хвост», за которую удобно держаться, при этом не прикасаясь к основной магической составляющей ДЯ системы «хладный труп»
3. Удобство использования: ДЯ не требует серебряной подставки и прочих бесполезных аксессуаров- дохлой ящерице глубоко по барабану где валяться.
4. Доступно даже неофитам: не надо быть чокнутым черным магом 28го уровня, чтобы пользоваться ДЯ. Достаточно взять ДЯ за рукоять (хвост), выставитьперед собой и сказать «Тайный магический слово» и все! Ваабще все!
5. ДЯ обладает выраженным профилактическим действием от простудных заболеваний и хронического бронхита – проверено на РМ.
6. В отличие от ГД, ДЯ не требует при своем создании продолжительного процесса колдовства магов 3х лож – замочил рептилию и наслаждайся!
7. Противоударна: ДЯ можно ронять, бросать об стену, об дерево, об кендера и с ней ничего не случится! С ГД так не поступишь.
8. Безопасность: лапы ДЯ гораздо короче рук торчащих из ГД. Даже если ДЯ с дуру оживет и полезет обниматься, ей просто можно двинуть в морду, после чего она вновь станет ДЯ и будет полностью пригодна для дальнейшего использования.
9. Удобство эксплуатации: ДЯ не надо мыть и чистить – дохлой ящерице по-прежнему, как и в п.3 по барабану.
10. Можно одновременно использовать несколько ДЯ, например развесить на люстре и колдовать не вставая с дивана.
Enjoy “Dokhlaya Yasheritsa” only at Dragonlance.ru for price $29.90!
Trof
Рискну еще немножко подкинуть:
Китиару мучало легкое похмелье - следствие легкого поведения.

Однажды Речной Ветер попал в мир иной. И по старинной традиции варваров, стал очередным губернатором Калифорнии.

Китиара и Сот пробирались сквозь Шойканову Рощу... И Китиара напевала: " куда идем с государем, большой-большой секрет..."

В омраченном лесу пьяному Карамону казалось, что он Рейстлин. В остальные разы белочка говорила ему, что он Бупу.

"Железный человек! Железный человек" - кричали детишки, завидев Стурма с Камнем-звездой на груди.

Скучающий кендер в чертогах Чемоша

"Не б**дь, а исполнительница Промысла Божьего!" - обиделась Мина.
"Во-во! А еще светлая богиня называется" - подумала Мишакаль.
Halgar Fenrirsson
Цитата(Trof @ 8-04-2009, 14:26)
(Кстати интересно, если Китиара станет мужчиной, у нее сохранятся отношения с офицерами армии в номере гостиницы  ? )

Сохранятся. Потому что армия будет состоять из амазонок. причем всех рас - и людей, и драконов, и драконидов.

Офицеров Китиара, пардон, Китиар будет вызывать в спальню для поощрения.

А вместо "Кодекса драконида" напишут "Косметичку драконидки" - о бригаде химических войск. И об их тяжелой жизни - как овражные гномихи, не обращая внимания на мыло и шампунь, пытались увести аппарат для производства лака для когтей...
Вечный Странник
Подкину немного Бреда

Рейстлин: Карамон, возьмись за ум. ДА НЕ ЗА МОЙ!!!

Однажды тяжеловооруженный отряд минотавров повстречался с невооруженными кендерами. Долго еще после этого отряд безоружных минотавров гонялся за тяжеловооруженными кендерами.

Отрывок из книги *Волшебник Палантаского города*
...Правильно я сделала, что пошла не в Изумрудный город через Маковое поле, а В Башню Волшебства через поле роз - думалла элли, засыпая.

Катаклизм случился, когда экспедиция кендеров пришла к гномам механикам.

2 вариант.
Катаклизм случился, когда Рейстлин учил наизусть *Буря мглою небо кроет...*

Тёмная_Русалка
Знаю, не оч. смешно, но предлагаю вот такую мысль: а что, если б на Кринне было телевиденье?))

Кринн-ТВ:

8.00 «Доброе утро, ничтожества» с Такхизис и Ко
9.00 «Битва кулинаров». Ведущие: Рейстлин, Отик и драконы.
11.00 Документальный фильм «Метеориты. Плюсы и минусы сбрасывания их на
планету.» Ведущие Боги Кринна.
12.30 Комедия «Гендальф заблудился». В главной роли Фисбен.
14.30 Мульфильмы для самих маленьких. Спонсор показа – Лемюэль и его
травы.
16.00 Драма «Выбор». В главных ролях – Танис Полуэльф, Стил Светлый Меч.
18.30 Образовательная программа «Как избежать образования» с Карамоном и
Мастером Теобальдом.
19.45 Сериал «Красивые тоже плачут». В главных ролях: Крисания, Лорана,
Эльхана Звёздный Ветер, Сильванеш.
21.00 «Человек и закон». Ведущий: Рейстлин.
22.00 Чёрная комедия «Пикник в Вайретском лесу»
00.10 Эротическая мелодрама «Красотка» с Китиарой и Ко.
2.00 Занимательная игра "Стань Богом". Главные ведущие - Рейстлин, Мина.
3.00 "Кендер и тайная комната". Фильм ужасов.
5.10. "Армагеддон". Королю-Жрецу посвящается.
7.00 "Музыкальная пауза". Ведущая: Мина.
alex_n
Если честно, просто чтобы тема не загибалась.
Реклама в мире Кринна:
Лапша До'Ширак - вы просто светитесь от счастья!
Лирабет
Как известно, "Слово о полку Игореве" было писано скорописью без разделения слов, что является бесспорным доказательством пребывания гномов-механиков в Древней Руси.
alex_n
А ведь Король-Жрец-то был замаскированным кендером! Сами подумайте - огненная гора же САМА ЕМУ В КАРМАН УПАЛА, просто не поместилось, вот и досталось городу...
Лирабет
Что можно сказать про дракона, проглотившего кендера вместе со всеми сумочками? - Он обогатил свой внутренний мир!
Лирабет
Новинка: чистящее средство "Мистер Кендер"! Обчистит ваш дом и воздух в нём!
Рей
Почему-то, когда читала этот отрывок из книги по Равенлофту, ярко представила себе вокальные способности Лорда Сота) Видимо, не один медведь на ухо наступил...

"Закрытие Границ: На Кринне рыцарь смерти был вынужден вспоминать свои грехи каждую ночь, исполняя песню. В Равенлофте он может запечатать свои границы, повторяя эту мрачную балладу. Когда он поет, его голос объединяется с голосами других грешников. Звук, поднимающийся от границ, настолько неприятен, что никто из смертных не может выдержать его. Все должны вернуться в Ситикас или стать беспомощными сумасшедшими".
Trof

...и мучила Такхизис Рейстлина как издательство "Азбука" русскоязычных фанатов.

Вопрос: как называется универсальный набор для барбекю, который может самостоятельно заготавливать, разделывать и готовить мясо, а так же легок в транспотрировке?
ответ: красный дракон.

Единственное помещение, которое кендер не может очистить до конца - это пещера: золото еще вытащить можно, а вот дракона...
Раэлана
Trof, про дракона - эт тема smile.gif

У меня не анекдот, просто понравилась фраза, встретившаяся в каком-то дурацком переводе "Драконов Подземелий": Стурм просит прощения у Паладайна за то, что подговорил Флинта подменить Молот Хараса и говорит: "Я согрешил во благо, как я делал всегда"... великий и могучий smile.gif
Раэлана
Пошловато, конечно, но я вот подумала... если богиня Лунитари действительно родилась из мыслей своего отца, Гилеана, тогда еще вопрос, ЧЕМ он думает =)

Что бы вы подарили персонажам Саги на День рождения?
Астинусу - однозначно, ноутбук. А вот с Рейстлином проблема, ему для того, чтобы возместить утрату посоха Магиуса придется подарить как минимум карманный фонарь с несколькими режимами освещения, парашют, зажигалку и бейсбольную биту...)))
Trof
Хватит светового меча и козырного костюмчика с вентилятором легких)
"Палин, ты недооцениваешь темную сторону одежды..."
Раэлана
Trof, верно говоришь)))
Вот тебе в догонку, взято с raistland.com:
JuraS
Король-Жрец: Кто тут без греха, киньте в меня камень!
Паладайн: Я!!
Раэлана
Ариакан Дуулкетович Ариакас
Возраст: 40-45 лет (дата рождения варьируется в связи с отсутствием паспорта)
Род занятий: военный
Родители: отец – криминальный лидер. Один из глав незаконной военно-религиозной секты, тайно созданной с целью мирового господства. Ранее пользовался большим авторитетом среди соучастников, однако позднее был убит на одной из преступных разборок амбициозным новичком по имени Танис (позже оказалось, что данное лицо является агентом под прикрытием). По слухам, был замешан в убийстве своего отца - основателя вышеупомянутой секты, но к суду не привлекался ввиду отсутствия улик. Мать – мелкая пособница вышеупомянутой секты, однако официально в нее так и не вступила. На момент рождения сына родители в браке не состояли.
Прошлое: имел судимость за содействие вышеупомянутой военно-религиозной секте, где идейным вдохновителем выступала его бабушка по материнской линии. Однако приговор суда был смягчен тем обстоятельством, что преступник состоял в секте исключительно для поддержания штурмовой силы и в числе идеологов на тот момент не состоял.
Отбывал срок в исправительной колонии. Находясь под стражей первое время пребывал по большей части в одиночной камере по причине неуживчивого нрава. Впоследствии, однако, неожиданно изменил поведение ввиду непонятных причин.
В настоящий момент: является одним из главных идеологов радикального молодежного движения предположительно экстремистской направленности. Имеет пособников, из которых особым авторитетом пользуется некто по кличке Светлый Меч, недавно ставший его первым заместителем.

По настоянию администрации сайта перенесла сюда)))
Раэлана
Маджере Рейстлин Гилонович
Возраст: 28-30 лет (возраст варьируется в связи с расхождениями данных в различных документах)
Род занятий: волшебник (образование высшее. Окончил с отличием, хотя и имел конфликты с преподавательским составом, в результате чего вынужден был перевестись с одной кафедры на другую. Выпускной экзамен сдал экстерном). Также имеет неплохие знания в области медицины, но в силу отсутствия врачебной лицензии не часто рискует применять знания на практике.
Родители: отец – чернорабочий. Был единственным кормильцев в семье, пока не погиб в результате несчастного случая на предприятии. В связях с криминальными структурами замечен не был. Мать – домохозяйка. Ранее состояла в браке с подозрительным лицом, являвшимся предположительно мелким пособником нескольких криминальных группировок. В связи с бесследным исчезновением вышеназванного лица брак был расторгнут заочно. В последние годы жизни страдала ярко выраженной формой шизофрении, а также была замечена в мелком сектантстве.
Братья/сестры: брат (близнец) - Карамон Гилонович Маджере. В связях с криминальными структурами замечен не был, хотя ранее находился под сильным негативным влиянием брата, но по его стопам не пошел. На сегодняшний день занят малым бизнесом. Сестра (сводная) – Китиара Григорьевна Ут-Матар. Являлась одной (второй по величине) из глав незаконной военно-религиозной секты, тайно созданной с целью мирового господства. Пользовалась большим авторитетом не только среди соучастников, но и среди идейных вдохновителей секты, несмотря на то, что сама осуществляла лишь штурмовую поддержку и к идеологам не принадлежала. Также состояла в любовной связи с криминальным лидером Дуулкетом Кортельевичем Ариакасом (впоследствии убитым). После уничтожения секты продолжала вести преступную деятельность. Была убита в результате провокации, устроенной ее пособником Лореном Сотом.
Семья: Не женат. В связях с женщинами не замечен. Однако по слухам имеет незаконнорожденного ребенка.
Прошлое: восхождение к вершинам преступного мира начал с противостояния мелкой религиозной секте «свидетели Бельзоровы», которую сумел разоблачить перед властями, хоть и с огромным риском для жизни. Впервые был завербован криминальными структурами во время сдачи итогового экзамена, однако затем отказался выполнить условия договора, в результате чего получил серьезную сердечно-легочную травму. Некоторое время противостоял крупной религиозной секте в составе передового разведочно-штурмового отряда, откуда, однако, вышел по состоянию здоровья. По этой же причине вынужден был обратиться к главному идейному вдохновителю вышеупомянутой секты, и был завербован ею повторно. Заведовал отделом охраны стратегически важного объекта под названием «Камень Основания», который сдал правоохранительным органам, в результате чего деятельность секты и была прекращена. Следующие несколько лет посвятил научной и преподавательской деятельности. Основал собственное учебное заведение, имевшее при нем только одного выпускника, а также занимался экспериментами по исследованию и созданию искусственной формы жизни, признанными впоследствии несовместимыми с понятием этики. Позже прошел курс повышения квалификации при некоем профессоре Фистандантилусе, обладавшем ценными знаниями, которые, однако, применял на практике незаконно, не имея официального разрешения.
Настоящее время: предпринял попытку расправиться с главой идеологов военно-религиозной секты (по официально принятой версии, чтобы занять ее место; по другой, для того, чтобы в дальнейшем избежать угрозы с ее стороны). Осуществил диверсионную вылазку на ее территорию при поддержке брата, а также представительницы белого духовенства по имени Крисания Таринская. Однако вылазка не только не увенчалась успехом, но и имела роковые для него последствия – на двадцать пять лет он впал в тяжелую кому и даже был признан умершим. Недавно вышел из комы совершенно непонятным образом во время прохождения его племянником – Палином Карамоновичем итогового выпускного экзамена.
Кроме того, использовал навыки работы в разведке, чтобы шпионить за главами правительств и криминальными лидерами. Позже занял среди них почетное место, однако к определенной партии так и не примкнул.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.