Dragonlance - - - -
: Анекдоты по Саге
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
JuraS
Цитата
Ахаха если Рейстлина ТАКАЯ Богиня Тьмы в Бездне встречала, понятно, чего он там на тридцать лет остался)))))))))

Ржал. Все 25-30 лет smile.gif

Рейстлин: blink.gif confused1.gif ohmy.gif laugh.gif biggrin.gif dry.gif hmm.gif
Такхизис: unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif Да, я такая!...
Halgar Fenrirsson
Цитата(Раэлана @ 5-11-2009, 20:14)
Отыскала вот в чате - такая душевная Такхизис получилась))

Это я с похмелья, а на самом деле я зеленая и склизкая (С) лягушка smile.gif
Раэлана
Цитата
Ржал. Все 25-30 лет

И кашлял) А совмещая одно с другим процесс получается довольно длительными... smile.gif
Алискана
А мне в мюзикле Последнее испытание, там, где Крисания входит в зал Конклава послышалось:
-Так кризис в мир впустить я не позволю! biggrin.gif
Долго думала о каком кризисе идет речь))
JuraS
Новости Ансалона:
Антимонопольная компания "Паладайн & Co." оперативно отреагировала на возмущения, оказываемые неким Королем-Жрецом на Равновесие...
Trof
кендеры приобрели Палантасскую Башню по ипотеке. Вот почему Рейстлин остался в Бездне.
Halgar Fenrirsson
кендеры если что и приобретают, то никак не по ипотеке smile.gif
RogerKender
Один дворф как-то перебрал эля в таверне. Наутро, мучимый похмельем, взмолился Реорксу. А тот возьми да явись. И говорит Реоркс (Р): ну вот он я, ответил на твои молитвы, ибо ты неплохой дворф, меня почитаешь, трудишься, только вот пьешь многовато, но это не твоя вина - я вас такими создал. Я тебе дарую 3 желания. Чего хочешь?
Дворф (Д) ПИИИВАААА!!!!!
(Р) Пива так пива

Перед дворфом появляется кружка, тот выпивает, ему уже лучше
(Р) это не простая кружка, а волшебная. Сколько из нее пива не пей, а оно никогда не кончится.
Дворф с недоверием смотрит в кружку и видит, что она опять полная. Он несколько раз отпивает, смотрит на нее со всех сторон и видит, что она опять наполняется до краев.
(Р) у тебя еще два желания
(Д) ишшо парочку
Раэлана
После похищения Кринна кендеры посмертно провозгласили Такхизис своим главным божестом, поскольку из проповедей Мины сделали вывод, что богиня просто "случайно нашла мир, потерянный богами во время войны с Хаосом, и собиралась его вернуть".

Тёмная_Русалка
Цитата
После похищения Кринна кендеры посмертно провозгласили Такхизис своим главным божестом, поскольку из проповедей Мины сделали вывод, что богиня просто "случайно нашла мир, потерянный богами во время войны с Хаосом, и собиралась его вернуть".

Кендеры - поклонники Богини Тьмы это сильно XDXD Что будет с Кринном?)
alex_n
(Навеяно перепрочтением одного анекдота из начала темы)
Если у кендера что-то сперли, то, скорее всего, это что-то в другом кармане...
Ani
Про Рейстлина для самых маленьких
(в картинках)

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Ani
(продолжение сказки про Рейстлина для самых маленьких)

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Хы, прикольно =))
Ani
Однажды в Большой Палантасской библиотеке к длинному списку исторических событий и лиц подошел маленький человек.
- Я Лорак. Поищите на "Л".
- А кто вы такой? - спросил Бертрем.
- Известно кто - эльфийский царь!
- Царей много, да не все попадают в Историю. Вы конкретно скажите, каковы ваши дела.
Тут в разговор вмешался Астинус:
- Поищите на "Р". Это, наверно, тот Лорак, чью страну спасал от его кошмара наш старый знакомый Рейстлин.
Бертрем покачал головой и проворчал:
- Опять этот Рейстлин! Столько мелюзги протащить за собой в Историю!
Ani
Вышел Карамон к воротам цитадели Ариакаса и кричит:
- Тыща гоблинов, выходи биться!
Собралась тысяча гоблинов, ушли они за пригорок... Через пятнадцать минут опять выходит Карамон и кричит:
Опять собралась тысяча гоблинов, опять ушли за пригорок, через пятнадцать минут Карамон опять кричит:
Собралась третья тысяча гоблинов. Тут из-за пригорка выползает недобитый гоблин:
- Hе верьте! Их там двое!
Trof
Сегодня мужчина неопределенного возраста, страдающий тяжелой формой распираторного заболевания захватил заброшенное здание в историческом центре города. Известно также, что кроме физических недугов у него есть и иные: раздвоение личности и шизофрения. Он жаждет изменить мир и стать богом. К месту событий были стянуты войска, так что любому желающему попасть в эпицентр, или покинуть его придется пройти через рощу дубов.
С места событий...
alex_n
В капилку "Вы слишком много читали...":
Вы никогда не креститесь, зато не задумываясь осеняете себя знаком, скажем, Платинового дракона, или Черной луны, или (мой случай) Песочных часов...
Lomelind
Интересно, а как технически выглядит такое осенение знаком?
alex_n
Цитата
Интересно, а как технически выглядит такое осенение знаком?

Хм... Песочные часы - по сути дела восьмерка, только более угловатая. Луна - и вовсе круг, но не знаю, как передать цвет. С драконом сложнее...
Halgar Fenrirsson
Цитата(alex_n @ 2-12-2009, 20:12)
Песочные часы - по сути дела восьмерка, только более угловатая.

Два треугольника. Будьте проще smile.gif
alex_n
Цитата
Два треугольника. Будьте проще 

Не соглашусь. Два треугольника нужно отдельно чертить, а восьмерку - одним движением. На мой взгляд, в данном случае это подходит лучше.
Halgar Fenrirsson
имелось в виду - соединенные вершинами. Четыре прямые линии.
Тазисса
С подругой в аське обсуждали кой-чего по Саге и впроцессе родилось вот это:

Бесседа Такхизис с Паладайном о каре Короля-Жреца и том, что она заперта в Бездне.
- У тебя всё было, пока однажды в твою хорошенькую головку не запала мысль "А не стать бы мне единоличной правительницей?"
- ооо, так мне ещё повезло, ибо мне на голову огненную гору не скидывали!
- на тебя скинешь, как же... - фыркнул Паладайн. - С тебя станется обратно запустить, да и ещё добавить.

Это поистинне страшно, ведь обратно Тэк могла послать уже огненный горный хребет smile.gif
Trof
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 2-12-2009, 21:33)
"А не стать бы мне единоличной правительницей?"

Сие есть невозможно: из 5 харь никак одно лицо не сделаешь!
Ani
Кстати о Такхизис smile.gif

Закрылись Врата и остался Рейстлин в Бездне один-на-один с Темной Госпожой. Оба перевели дух, посмотрели друг на друга.
Такхизис: Вот ты и попался, готовься к смерти!... А впрочем, за смелость твою дам я тебе шанс. Загадаю загадку. Не отгадаешь - растерзаю, а отгадаешь, так и быть, отдамся тебе... Маленькое, зеленое, сидит в болоте и квакает - что это?
Рейстлин (не дослушав до конца): Кузнечик!
Такхизис (тоже не дослушав): Угадал, шалунишка!..
Trof
Цитата(Ani @ 3-12-2009, 15:39)
Кстати о Такхизис smile.gif
Закрылись Врата и остался Рейстлин в Бездне один-на-один с Темной Госпожой.

Маленькая ремарка: Темная Госпожа - это Китиара Ут Матар, а Такхизис - Владычица ТЬмы. Спутав вначале, можно понять привратно rolleyes.gif
Ani
ОК, пусть будет Владычица smile.gif

И еще немножко похулиганю:

Рейстлин, сладко потягиваясь в постели:
- Так, стало быть, ты не девочка?
- Разве вам не нравится то, что я мальчик, шалафи?

Раэлана
Цитата
остался Рейстлин в Бездне один-на-один с Темной Госпожой

Дык я подумала, о Китиаре речь и идет - ИМХО, в ее духе smile.gif
alex_n
Цитата
Дык я подумала, о Китиаре речь и идет - ИМХО, в ее духе 

Кхм. Учитывая финал анекдота - и то, кто Китиара Рейстлину... вряд ли.
Halgar Fenrirsson
Цитата(alex_n @ 3-12-2009, 20:04)
Учитывая финал анекдота - и то, кто Китиара Рейстлину... вряд ли.

Китиару такие мелочи вряд ли остановят...
alex_n
Может, и довольно глупо, но...
Крисания, обидившись на Рейстлина за очередную колкость:
- Гад ты!
- Ну, еще не совсем God, - задумчиво ответил маг, листая словарь английского.
Trof
Есть мнение, что Тассельхоф носил дамские сумочки, посудите сами: влезает ОГРОМНАЯ куча всего, а когда вытряхиваешь, можно найти даже золотого дракона.

Эталон женщин - Государь Сот - кто еще предложит весь мир, не интересуясь сексом?
JuraS
Навеял один фильм...уже забыл название...это сырятина, надо доветси до ума, но тем не менее:

Один хакер другому, после взлома сервера M$:
- Ну ты прямо как Рейстлин!
Второй:
- *выплевывая окурок* Рейстлин - сопляк. cool.gif
Trof
Под небом голубым
Есть Рейстлин золотой,
Вокруг него и кендр и гном
И брат его родной.
А в Рейстлине том маг,
Что злобен как никто...
И долго им еще бродить,
Чтобы найти копье.
Еще идет небритый Полуэльф,
А с ним и варвар со своей женой...
Ну а также Тика кажет прелести,
И отважный Карамон утратил свой покой.
Iris Sarrd
Хммм...

Однажды Фисбен поторопился и вместо заклинания Огненный шар сотворил заклинание Вонючий пар... Так на Кринне было зафиксировано первое применение оружия массового поражения...
RogerKender
Цитата(RogerKender @ 13-11-2009, 5:07)
Один дворф как-то перебрал эля в таверне. Наутро, мучимый похмельем, взмолился Реорксу. А тот возьми да явись. И говорит Реоркс (Р): ну вот он я, ответил на твои молитвы, ибо ты неплохой дворф, меня почитаешь, трудишься, только вот пьешь многовато, но это не твоя вина - я вас такими создал. Я тебе дарую 3 желания. Чего хочешь?
Дворф (Д) ПИИИВАААА!!!!!
(Р) Пива так пива 

Перед дворфом появляется кружка, тот выпивает, ему уже лучше
(Р) это не простая кружка, а волшебная. Сколько из нее пива не пей, а оно никогда не кончится.
Дворф с недоверием смотрит в кружку и видит, что она опять полная. Он несколько раз отпивает, смотрит на нее со всех сторон и видит, что она опять наполняется до краев.
(Р) у тебя еще два желания
(Д) ишшо парочку

Прочитал "Драконы подземелий" - так вот о чем там Флинт с Реорксом разговаривали на самом деле
Миржан
Долго Лорана по глазу Дракона искала сайты знакомств, но увидев образ эльфийский разбежалися полчища драконидские и влетели драконы синие, дабы уничтожить силу СТРАШНУЮ.
Вот так и защитили Башню Верховного Жреца.
Аллеанор_Скижель
Разглядывает Даламар с безопасного расстояния возлюбленных Чемоша, подносит руку к груди и с непередаваемо-скорбным выражением восклицает в воздух:
- А этот - целует...
Дух Рейстлина, раздраженно:
- "Этот" - уже бог.

- И всё-таки, шалафи, - сказал однажды Даламар, - никогда вам не овладеть эльфийской магией...
И получил пятерней по груди. Нежненько так.

(Для тех, кто не понял при чем здесь эльфийская магия, то это как бы кроссовер вот с этим: http://www.diary.ru/~Loqis/p81431674.htm )

...Блещу как брошь,
смакую ложь...

http://www.filehoster.ru/files/eb7394

Поняв, что отвлекать шалафи от научной деятельности бессмысленно и небезопасно, подгадывает Даламар момент, когда Рейстлин оною деятельность в лаборатории заканчивает. Подходит к нему по-ближе и томным шепотом говорит:
- Для вас, шалафи, я могу сделать всё, что угодно...
- Приберись здесь - говорит Рейстлин, после чего телепортируется из лаборатории.
Trof
Навеяло веткой "о благотворительности..." :
-Мне, пожалуйста, две Души Даламара, большую порцию картошки "по- Отиковски" и бутылочку Квалинестийского. Да, и "Кровавую Крисанию", пока все готовится.

Король-жрец против магов:
http://lenta.ru/news/2009/12/22/school/
{напомнило Истар}
Дарин
Бильбо - Горлуму:

Без замка без крышки заперт сундучок,
а внутри запрятан золота кусок!

Горлум:

- Противненького Рейсссстлина наконец похоронили, голллм, голлм? Наконец Даламарчик сссснова будет сссвободненький!
Аллеанор_Скижель
*Такхизис - Рейстлину, уже успевшему понять что и выскочить из Бездны, и закрыть портал он не успевает:*
- Уже уходишь? Разве ты пришел сюда не для того, чтобы меня изнасиловать?
*Рейстлин, перед тем как сосредоточиться на портале:*
- Если и придется, то не мне.

Эта мысль пришла мне в голову после "акулы".
Когда Китиара позвола близнецов за собой, в наемники, Рейстлин открыл ещё одно преимущество, которое дало ему полученое в школе знание - наконец-то он смог ругаться так, что даже сестра его не понимала.
Trof
Сегодня в магазине игрушек увидел шарик, зажатый в лапке дракона. Было дикое желание купить и примотать к палке от карниза. Ширак!

Алые одеяния, седые волосы, в руке посох - какой бы из Рейстлина получился Дед Мороз!
// А Китиара - Снегурочка, вот только из Ская с Цианом никудышные олени
Asgeth
Trof, чтобы не заниматься самодеятельностью, проще завести себе вот на такое.
http://rockbay.ru/product/NEM2271
Шарики, к слову, в когтистой лапе бывают не только красные wink.gif
Trof
Цитата(Asgeth @ 31-12-2009, 4:04)
Trof, чтобы не заниматься самодеятельностью, проще завести себе вот на такое.
http://rockbay.ru/product/NEM2271
Шарики, к слову, в когтистой лапе бывают не только красные wink.gif

Так, бронхит есть, дрын куплю, осталось башню найти smile.gif
alex_n
Цитата
Алые одеяния, седые волосы, в руке посох - какой бы из Рейстлина получился Дед Мороз!

Задумавшись об этом, Такхизис решила не праздновать Новый год...
JuraS
Там же рядом вот этот
http://rockbay.ru/product/WS3
и лапа получше, и цвет smile.gif

ЗЫЖ
Цена у него более чем в три раза больше! Нейжели из-за Саги? smile.gif
Asgeth
Цитата
Так, бронхит есть, дрын куплю, осталось башню найти smile.gif

Если что, заезжайте в башню к нам (скелеты есть, библиотека наличествует). Заодно травяной чай от бронхита заварю wink.gif

Добавлено:
Цитата
Цена у него более чем в три раза больше! Неужели из-за Саги? smile.gif

Рекламный слоган так и видится:
"Каждому Рейстлину - по посоху! Варианты на любой бюджет! Не упустите свой шанс доказать конкуренту, что Вы - настоящий маг!" wink.gif
JuraS
Эхх...если бы туда был встроен атомный источник питания (с возможностью самоуничтожения аля "мини кузькина мать"), ленточный-вытяжной 19" экран (+сенсорная клавиатура на нем же), комп с серверным железом, встроенная система распознования голоса (Ширак\Дулак), GPS система и т.д. и т.п...хорошо бы ко всему этому полную неуязвимость...вот тада... blink.gif

Ну-ка накиньте еще функционала smile.gif

PS:
Нанотехнологии рулят.
JuraS
Какой интересный аватарчик нашел на одном форуме...кого-то он мне напоминает ) только несколько осовремененно )

Добавлено:

Нашел источник )
Devil_May_Cry_III
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.