Halgar Fenrirsson
5-11-2009, 22:11
Цитата(Раэлана @ 5-11-2009, 20:14)
Отыскала вот в чате - такая душевная Такхизис получилась))
Это я с похмелья, а на самом деле я зеленая и склизкая (С) лягушка
Цитата
Ржал. Все 25-30 лет
И кашлял) А совмещая одно с другим процесс получается довольно длительными...
Алискана
8-11-2009, 13:42
А мне в мюзикле Последнее испытание, там, где Крисания входит в зал Конклава послышалось:
-Так кризис в мир впустить я не позволю!
Долго думала о каком кризисе идет речь))
Новости Ансалона:
Антимонопольная компания "Паладайн & Co." оперативно отреагировала на возмущения, оказываемые неким Королем-Жрецом на Равновесие...
кендеры приобрели Палантасскую Башню по ипотеке. Вот почему Рейстлин остался в Бездне.
Halgar Fenrirsson
13-11-2009, 0:54
кендеры если что и приобретают, то никак не по ипотеке
RogerKender
13-11-2009, 6:07
Один дворф как-то перебрал эля в таверне. Наутро, мучимый похмельем, взмолился Реорксу. А тот возьми да явись. И говорит Реоркс (Р): ну вот он я, ответил на твои молитвы, ибо ты неплохой дворф, меня почитаешь, трудишься, только вот пьешь многовато, но это не твоя вина - я вас такими создал. Я тебе дарую 3 желания. Чего хочешь?
Дворф (Д) ПИИИВАААА!!!!!
(Р) Пива так пива
Перед дворфом появляется кружка, тот выпивает, ему уже лучше
(Р) это не простая кружка, а волшебная. Сколько из нее пива не пей, а оно никогда не кончится.
Дворф с недоверием смотрит в кружку и видит, что она опять полная. Он несколько раз отпивает, смотрит на нее со всех сторон и видит, что она опять наполняется до краев.
(Р) у тебя еще два желания
(Д) ишшо парочку
Раэлана
13-11-2009, 14:11
После похищения Кринна кендеры посмертно провозгласили Такхизис своим главным божестом, поскольку из проповедей Мины сделали вывод, что богиня просто "случайно нашла мир, потерянный богами во время войны с Хаосом, и собиралась его вернуть".
Тёмная_Русалка
13-11-2009, 15:59
Цитата
После похищения Кринна кендеры посмертно провозгласили Такхизис своим главным божестом, поскольку из проповедей Мины сделали вывод, что богиня просто "случайно нашла мир, потерянный богами во время войны с Хаосом, и собиралась его вернуть".
Кендеры - поклонники Богини Тьмы это сильно XDXD Что будет с Кринном?)
(Навеяно перепрочтением одного анекдота из начала темы)
Если у кендера что-то сперли, то, скорее всего, это что-то в другом кармане...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
14-11-2009, 6:16
Хы, прикольно =))
Однажды в Большой Палантасской библиотеке к длинному списку исторических событий и лиц подошел маленький человек.
- Я Лорак. Поищите на "Л".
- А кто вы такой? - спросил Бертрем.
- Известно кто - эльфийский царь!
- Царей много, да не все попадают в Историю. Вы конкретно скажите, каковы ваши дела.
Тут в разговор вмешался Астинус:
- Поищите на "Р". Это, наверно, тот Лорак, чью страну спасал от его кошмара наш старый знакомый Рейстлин.
Бертрем покачал головой и проворчал:
- Опять этот Рейстлин! Столько мелюзги протащить за собой в Историю!
Вышел Карамон к воротам цитадели Ариакаса и кричит:
- Тыща гоблинов, выходи биться!
Собралась тысяча гоблинов, ушли они за пригорок... Через пятнадцать минут опять выходит Карамон и кричит:
Опять собралась тысяча гоблинов, опять ушли за пригорок, через пятнадцать минут Карамон опять кричит:
Собралась третья тысяча гоблинов. Тут из-за пригорка выползает недобитый гоблин:
- Hе верьте! Их там двое!
Сегодня мужчина неопределенного возраста, страдающий тяжелой формой распираторного заболевания захватил заброшенное здание в историческом центре города. Известно также, что кроме физических недугов у него есть и иные: раздвоение личности и шизофрения. Он жаждет изменить мир и стать богом. К месту событий были стянуты войска, так что любому желающему попасть в эпицентр, или покинуть его придется пройти через рощу дубов.
С места событий...
В капилку "Вы слишком много читали...":
Вы никогда не креститесь, зато не задумываясь осеняете себя знаком, скажем, Платинового дракона, или Черной луны, или (мой случай) Песочных часов...
Lomelind
2-12-2009, 20:53
Интересно, а как технически выглядит такое осенение знаком?
Цитата
Интересно, а как технически выглядит такое осенение знаком?
Хм... Песочные часы - по сути дела восьмерка, только более угловатая. Луна - и вовсе круг, но не знаю, как передать цвет. С драконом сложнее...
Halgar Fenrirsson
2-12-2009, 21:24
Цитата(alex_n @ 2-12-2009, 20:12)
Песочные часы - по сути дела восьмерка, только более угловатая.
Два треугольника. Будьте проще
Цитата
Два треугольника. Будьте проще
Не соглашусь. Два треугольника нужно отдельно чертить, а восьмерку - одним движением. На мой взгляд, в данном случае это подходит лучше.
Halgar Fenrirsson
2-12-2009, 22:33
имелось в виду - соединенные вершинами. Четыре прямые линии.
С подругой в аське обсуждали кой-чего по Саге и впроцессе родилось вот это:
Бесседа Такхизис с Паладайном о каре Короля-Жреца и том, что она заперта в Бездне.
- У тебя всё было, пока однажды в твою хорошенькую головку не запала мысль "А не стать бы мне единоличной правительницей?"
- ооо, так мне ещё повезло, ибо мне на голову огненную гору не скидывали!
- на тебя скинешь, как же... - фыркнул Паладайн. - С тебя станется обратно запустить, да и ещё добавить.
Это поистинне страшно, ведь обратно Тэк могла послать уже огненный горный хребет
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 2-12-2009, 21:33)
"А не стать бы мне единоличной правительницей?"
Сие есть невозможно: из 5 харь никак одно лицо не сделаешь!
Кстати о Такхизис

Закрылись Врата и остался Рейстлин в Бездне один-на-один с Темной Госпожой. Оба перевели дух, посмотрели друг на друга.
Такхизис: Вот ты и попался, готовься к смерти!... А впрочем, за смелость твою дам я тебе шанс. Загадаю загадку. Не отгадаешь - растерзаю, а отгадаешь, так и быть, отдамся тебе... Маленькое, зеленое, сидит в болоте и квакает - что это?
Рейстлин (не дослушав до конца): Кузнечик!
Такхизис (тоже не дослушав): Угадал, шалунишка!..
Цитата(Ani @ 3-12-2009, 15:39)
Кстати о Такхизис

Закрылись Врата и остался Рейстлин в Бездне один-на-один с Темной Госпожой.
Маленькая ремарка: Темная Госпожа - это Китиара Ут Матар, а Такхизис - Владычица ТЬмы. Спутав вначале, можно понять привратно
ОК, пусть будет Владычица

И еще немножко похулиганю:
Рейстлин, сладко потягиваясь в постели:
- Так, стало быть, ты не девочка?
- Разве вам не нравится то, что я мальчик, шалафи?
Цитата
остался Рейстлин в Бездне один-на-один с Темной Госпожой
Дык я подумала, о Китиаре речь и идет - ИМХО, в ее духе
Цитата
Дык я подумала, о Китиаре речь и идет - ИМХО, в ее духе
Кхм. Учитывая финал анекдота - и то, кто Китиара Рейстлину... вряд ли.
Halgar Fenrirsson
3-12-2009, 22:04
Цитата(alex_n @ 3-12-2009, 20:04)
Учитывая финал анекдота - и то, кто Китиара Рейстлину... вряд ли.
Китиару такие мелочи вряд ли остановят...
Может, и довольно глупо, но...
Крисания, обидившись на Рейстлина за очередную колкость:
- Гад ты!
- Ну, еще не совсем God, - задумчиво ответил маг, листая словарь английского.
Есть мнение, что Тассельхоф носил дамские сумочки, посудите сами: влезает ОГРОМНАЯ куча всего, а когда вытряхиваешь, можно найти даже золотого дракона.
Эталон женщин - Государь Сот - кто еще предложит весь мир, не интересуясь сексом?
Навеял один фильм...уже забыл название...это сырятина, надо доветси до ума, но тем не менее:
Один хакер другому, после взлома сервера M$:
- Ну ты прямо как Рейстлин!
Второй:
- *выплевывая окурок* Рейстлин - сопляк.
Под небом голубым
Есть Рейстлин золотой,
Вокруг него и кендр и гном
И брат его родной.
А в Рейстлине том маг,
Что злобен как никто...
И долго им еще бродить,
Чтобы найти копье.
Еще идет небритый Полуэльф,
А с ним и варвар со своей женой...
Ну а также Тика кажет прелести,
И отважный Карамон утратил свой покой.
Iris Sarrd
8-12-2009, 4:26
Хммм...
Однажды Фисбен поторопился и вместо заклинания Огненный шар сотворил заклинание Вонючий пар... Так на Кринне было зафиксировано первое применение оружия массового поражения...
RogerKender
10-12-2009, 18:26
Цитата(RogerKender @ 13-11-2009, 5:07)
Один дворф как-то перебрал эля в таверне. Наутро, мучимый похмельем, взмолился Реорксу. А тот возьми да явись. И говорит Реоркс (Р): ну вот он я, ответил на твои молитвы, ибо ты неплохой дворф, меня почитаешь, трудишься, только вот пьешь многовато, но это не твоя вина - я вас такими создал. Я тебе дарую 3 желания. Чего хочешь?
Дворф (Д) ПИИИВАААА!!!!!
(Р) Пива так пива
Перед дворфом появляется кружка, тот выпивает, ему уже лучше
(Р) это не простая кружка, а волшебная. Сколько из нее пива не пей, а оно никогда не кончится.
Дворф с недоверием смотрит в кружку и видит, что она опять полная. Он несколько раз отпивает, смотрит на нее со всех сторон и видит, что она опять наполняется до краев.
(Р) у тебя еще два желания
(Д) ишшо парочку
Прочитал "Драконы подземелий" - так вот о чем там Флинт с Реорксом разговаривали на самом деле
Долго Лорана по глазу Дракона искала сайты знакомств, но увидев образ эльфийский разбежалися полчища драконидские и влетели драконы синие, дабы уничтожить силу СТРАШНУЮ.
Вот так и защитили Башню Верховного Жреца.
Аллеанор_Скижель
21-12-2009, 21:10
Разглядывает Даламар с безопасного расстояния возлюбленных Чемоша, подносит руку к груди и с непередаваемо-скорбным выражением восклицает в воздух:
- А этот - целует...
Дух Рейстлина, раздраженно:
- "Этот" - уже бог.
- И всё-таки, шалафи, - сказал однажды Даламар, - никогда вам не овладеть эльфийской магией...
И получил пятерней по груди. Нежненько так.
(Для тех, кто не понял при чем здесь эльфийская магия, то это как бы кроссовер вот с этим:
http://www.diary.ru/~Loqis/p81431674.htm )
...Блещу как брошь,
смакую ложь...http://www.filehoster.ru/files/eb7394*****
Поняв, что отвлекать шалафи от научной деятельности бессмысленно и небезопасно, подгадывает Даламар момент, когда Рейстлин оною деятельность в лаборатории заканчивает. Подходит к нему по-ближе и томным шепотом говорит:
- Для вас, шалафи, я могу сделать всё, что угодно...
- Приберись здесь - говорит Рейстлин, после чего телепортируется из лаборатории.
Навеяло веткой "о благотворительности..." :
-Мне, пожалуйста, две Души Даламара, большую порцию картошки "по- Отиковски" и бутылочку Квалинестийского. Да, и "Кровавую Крисанию", пока все готовится.
Король-жрец против магов:
http://lenta.ru/news/2009/12/22/school/{напомнило Истар}
Бильбо - Горлуму:
Без замка без крышки заперт сундучок,
а внутри запрятан золота кусок!
Горлум:
- Противненького Рейсссстлина наконец похоронили, голллм, голлм? Наконец Даламарчик сссснова будет сссвободненький!
Аллеанор_Скижель
30-12-2009, 2:21
*Такхизис - Рейстлину, уже успевшему понять что и выскочить из Бездны, и закрыть портал он не успевает:*
- Уже уходишь? Разве ты пришел сюда не для того, чтобы меня изнасиловать?
*Рейстлин, перед тем как сосредоточиться на портале:*
- Если и придется, то не мне.
Эта мысль пришла мне в голову после "акулы".
Когда Китиара позвола близнецов за собой, в наемники, Рейстлин открыл ещё одно преимущество, которое дало ему полученое в школе знание - наконец-то он смог ругаться так, что даже сестра его не понимала.
Сегодня в магазине игрушек увидел шарик, зажатый в лапке дракона. Было дикое желание купить и примотать к палке от карниза. Ширак!
Алые одеяния, седые волосы, в руке посох - какой бы из Рейстлина получился Дед Мороз!
// А Китиара - Снегурочка, вот только из Ская с Цианом никудышные олени
Trof, чтобы не заниматься самодеятельностью, проще завести себе вот на такое.
http://rockbay.ru/product/NEM2271Шарики, к слову, в когтистой лапе бывают не только красные
Цитата(Asgeth @ 31-12-2009, 4:04)
Trof, чтобы не заниматься самодеятельностью, проще завести себе вот на такое.
http://rockbay.ru/product/NEM2271Шарики, к слову, в когтистой лапе бывают не только красные

Так, бронхит есть, дрын куплю, осталось башню найти
Цитата
Алые одеяния, седые волосы, в руке посох - какой бы из Рейстлина получился Дед Мороз!
Задумавшись об этом, Такхизис решила не праздновать Новый год...
Там же рядом вот этот
http://rockbay.ru/product/WS3и лапа получше, и цвет

ЗЫЖ
Цена у него более чем в три раза больше! Нейжели из-за Саги?
Цитата
Так, бронхит есть, дрын куплю, осталось башню найти

Если что, заезжайте в башню к нам (скелеты есть, библиотека наличествует). Заодно травяной чай от бронхита заварю
Добавлено:Цитата
Цена у него более чем в три раза больше! Неужели из-за Саги?

Рекламный слоган так и видится:
"Каждому Рейстлину - по посоху! Варианты на любой бюджет! Не упустите свой шанс доказать конкуренту, что Вы - настоящий маг!"
Эхх...если бы туда был встроен атомный источник питания (с возможностью самоуничтожения аля "мини кузькина мать"), ленточный-вытяжной 19" экран (+сенсорная клавиатура на нем же), комп с серверным железом, встроенная система распознования голоса (Ширак\Дулак), GPS система и т.д. и т.п...хорошо бы ко всему этому полную неуязвимость...вот тада...

Ну-ка накиньте еще функционала

PS:
Нанотехнологии рулят.
Какой интересный аватарчик нашел на одном форуме...кого-то он мне напоминает ) только несколько осовремененно )
Добавлено:
Нашел источник )
Devil_May_Cry_III