Dragonlance - - - -
: Безразличен ли Карамон Рейстлину?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5
Рейстлин Маджере
Оборотень , нельзя утверждать что Рейст очень зависел от Карамона, ведь силы у него было очень много , но вот извилин мало( относиться только к первым книгам) так что они необходимы друг другу
Нимродэль
[QUOTE]Ага, тогда еще можно вспомнить эпизод с кроликами и волчьей ловушкой, и как братья, обнявшись, уснули, типа как в старые времена.

Абсолютно согласна. Такая трогательная сцена. Все-таки бывают и у Рейстлина просветления, жаль, что редко... wink.gif
Ариен
Он не хочет выставлять на показ свои чувства, и я думаю, просто привык к Карамону...Ну не знаю как по-другому сказать sad.gif
Alukard
Мне кажется Рейстлин просто использует своего брата когда ему нужна физическая сила, а его братские чувства-просто инструмент для удержания Карамона рядом.
DragonMoon
Хм... Сложный вопрос. Рейстлин использовал своего брата, и не раз, но это не значит, что он не любил его. Последняя сцена в "Испытании близнецов" доказывает это. Рейстлин, как там же показано, загнал вглубь свои чувства, забил свою душу в темный уголок и сделал так, чтобы она не высовывалась. Но в битве с Владычицей Тьмы он увидел все это и понял, возможно, свою ошибку. Неординарная личность - много граней в нем. Интересно, что думают по этому поводу авторы?..
Юпитер
Рейстлин – человек прежде всего очень умный и целеустремлённый. Карамон же особым умом не блещет, и именно по этому раздражает Рейстлина. Тот просто не понимает. Как можно растрачивать свою жизнь на всякие танцы, попойки и пр.

Рейстлин стремится к власти. Карамон – нет. Поэтому Рейст не может делиться с ним своими планами и мечтами. Всё равно брат ничего не поймёт.

Но так вышло, что умник Рейст зависит от этакого медведя Карамона, тот его любит, заботится, ухаживает. Рейстлин без брата шагу не сделает. А Карамон именно любит брата. Это есть чистая любовь, эталон любви, если можно так сказать. Наверное, на такую любовь способны только не очень умные и проницательные люди...

Прежде всего. Карамон нужен Рейсту. Уважения к брату он не испытывает, а вот любовь... Любовь, конечно, есть. Если бы Рейст не любил Карамона, он бы просто нанял себе слугу и путешествовал с ним. Только вот эта любовь часто скрывается за раздражением и злостью. Раздражением на Карамона, потому что он не понимает Рейста, и злостью на себя – что он так зависим от брата. Никому не хочется быть зависимым, а Рейст ещё и многим обязан Карамону – а роль должника тоже не по нутру такой сильной личности.

Это всё моё ИМХО, конечно. Может, кто-то и не согласится... Но я думаю так smile.gif
t.Tree
Я как брат своего брата ответственно заявляю. Рейстлину Крамон НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН!! Рейстлин любит Карамона братской любовью. Но он всю жизнь воспринимал Карамона как должное. Вообе брат и сестра это самый близкий человек на земле. Это даже не родственник, это вы в другом исполнении. Темболее когда речь идет о близнецах. Рейстлин сам сознательно убеждал себя в том, что но никого не любит, однако в "Испытаии близнецов" кого создает рейстлин перед смертью? Ни своего учителя, ни Далмара, ни свою мать, а именно Карамона.
Orlik
Знаете, а именно Благодаря прочтению DL и его героев Рейстлина и Карамона, я начала лучше понимать своего братишку и мое отношение к нему, и наоборот... biggrin.gif
Поэтому с полной уверенностью заявляю, что Рейстлину не был безразличен его брат ... он даже его любил, как брата, но он боялся это показывать и высказывать, так как боялся или не хотел, тем самым показывать хоть долю своей слабости... (ведь он считал любовь - слабостью человека)
Мне кажеться, Рейстлин ненавидел (если так можно выразиться) Карамона за то, что именно Карамон считал его маленьким и слабеньким (маленьким - т.е. младшим братом .. и слабенький - опять таки же младший брат - поверьте, я знаю о чем говорю) ... и именно это его раздражало в Карамоне и именно из-за этого он всячески пытался показать, что Карамон ему безразличен и что он его не любит ... хотя (как я уже говорила) он любил его, как своего старшего брата, как своего брата-близнеца... wink.gif
Думаю мои слова поймут лишь те, у кого есть старший брат или хотя бы младший .. только эти люди смогут понять сущность Рейстлина и Карамона и ихние взаимоотношения ... tongue.gif
Шельма_Dodger
Конечно нет. Ведь все таки они одно целое, волею богов разделенное на две половинки. Да и Рейстлин, как приверженец равновесия во всем, понимает необходимость существования его брата. Хотя это не так и очевидно smile.gif (будем читать между строк:))
Тёмный_Эрон
Цитата (Юпитер @ 9-12-2004, 19:45)
Рейстлин – человек прежде всего очень умный и целеустремлённый. Карамон же особым умом не блещет, и именно по этому раздражает Рейстлина. Тот просто не понимает. Как можно растрачивать свою жизнь на всякие танцы, попойки и пр.

Рейстлин стремится к власти. Карамон – нет. Поэтому Рейст не может делиться с ним своими планами и мечтами. Всё равно брат ничего не поймёт.

Но так вышло, что умник Рейст зависит от этакого медведя Карамона, тот его любит, заботится, ухаживает. Рейстлин без брата шагу не сделает. А Карамон именно любит брата. Это есть чистая любовь, эталон любви, если можно так сказать. Наверное, на такую любовь способны только не очень умные и проницательные люди...

Прежде всего. Карамон нужен Рейсту. Уважения к брату он не испытывает, а вот любовь... Любовь, конечно, есть. Если бы Рейст не любил Карамона, он бы просто нанял себе слугу и путешествовал с ним. Только вот эта любовь часто скрывается за раздражением и злостью. Раздражением на Карамона, потому что он не понимает Рейста, и злостью на себя – что он так зависим от брата. Никому не хочется быть зависимым, а Рейст ещё и многим обязан Карамону – а роль должника тоже не по нутру такой сильной личности.

Это всё моё ИМХО, конечно. Может, кто-то и не согласится... Но я думаю так smile.gif

Карамон то умный и проницательный? Не смеши, в ДОП он поверил Тасу, что есть растения, которые питаются воздухом.
Кот Бегемот
Отношения Рейстлина и Карамона понятны не сразу, Рейстлин его призирает, унижает, делает

из него посмешище, но Карамон терпит почему, да всё просто он любит его (как брата),

Рейстлин это понимает и хочет заставить его идти своей дорогой, что в конце концов у него и получилось.

......."Какая жуткая ненависть. Какая страшная любовь."......
Калистра
Всё таки Каромон ему не безразличен, где-то в глубине души. Он любит его как-то по-своему. Иногда эти чувства видны, а иногда он их скрывает...
Белый оборотень
Вот уж не знаю, Рейстлин не может его не любить, если учесть, что тот прошёл с ним до конца всё обучение в башнях, заботился о нём, терпел всё, но с другой стороны, Рейст убил Карамона во время испытания, не побоялся. ИМХО, Рейстлин любит брата, но силу он любит больше.
EIN
Кстати, вот тут многие разглагольствуют о том, что во время своего испытания в Башне Высшего Волшебства Рейстлин Маджере без тени раздумья убил своего иллюзорного брата. Но может быть, всё дело в том, что Рейстлин догадывался, подозревал, предчувствовал и пр., что это не Карамон, не существо из плоти и крови, а посему он может не колеблясь убрать его со своего пути.
Отсюда напрашивается вывод, что будь на месте того фантома настоящий Карамон, Рейстлин не смог бы причинить ему смертельный вред, что говорит в пользу большей человечности Рейстлина Маджере, об отсутствии которой складывается впечатление при прочтении поздних книг ДЛ.
Белый оборотень
Но это всё из разряда "если бы да ка бы", он желал власти и получил её. Рейст видел только увядание, думаю, чувства любви это особо не прибавляет. ИМХО, он любил Карамона и одновременно ненавидел за то, что тот был столь огромен, силён, а он чшедушен (поправьте, если не правильно написал) и слаб.
Аррис
Всё таки я считаю что Рейст любит Карамона, но эта любовь скрыта за толстенным слоем льда который покрывает его душу...Правда иногда лёд тает....вернее подтаевает (случай с кроликом...) , но это бывает редко, вернее ОЧЕНь редко...

Juolly
Аррис ну, не знаю, в случае с кроликом Рейста скорее проперла ситуация, а не Карамон. У всех бывает хорошее настроение. Любовь Рейста к Карамону была скорее на молекулярном уровне - типа брат родной, к тому же близнец:)

Цитата
чшедушен

Тщедушен
Ариен
" - Ты любишь своего брата? - повинуясь внезапному импульсу, спросил Антимодес.
- Конечно, - с нежностью ответил Рейстлин. - Мы близнецы." (Кузница Души)
Рейстлин сказал это в 6 лет. Устами младенца глаголит истина. Карамон врядли намного изменился за столько лет. Поэтому думаю, что и отношение Рейстлина к нему не намного изменилось.
Суета
Ни в коем случае не безразличен! Они были близнецы, а между ними СЛИШКОМ крепкая связь. Когда чужая боль становится своей... Я не говорю о любви - Рейстлин "смотрел на Карамона, как дрессировщик на хорошего пса" (Кузница Души). Чувства были, но была ли там любовь? confused1.gif
Доцент Гризлянский
Вот именно, ключевой слово здесь - БЛИЗНЕЦЫ. Рейстлин и Карамон расколотые частички ОДНОЙ личности. И если бы им суждено было остаться разделенными просто по типу: воин-маг, можно смело утверждать, Рейстлин кмоплексуя, ненавидит и презирает брата, как за то, что тот не может, но более всего, за то, что тот МОЖЕТ.

Но на испытании Рейстлину было даровано право увидеть другой расклад "броска кубика", что навсегда изменило его отношение к брату. Теперь он понимает, что не является исключением, могло быть по другому...

И вот с этого момента Рейстлин начинает уже ненавидеть больше себя, за то, что "ошибался", заметим, что Рейстлин очень не любит ошибаться ни в чем. Как сказать об этому брату?

Но к этому моменту Карамон свыкся со своим положением и не готов был понять брата...
Кот Баюн
Цитата
Рейстлин сказал это в 6 лет. Устами младенца глаголит истина. Карамон врядли намного изменился за столько лет. Поэтому думаю, что и отношение Рейстлина к нему не намного изменилось.
Да как раз очень даже изменилось, вернее, сам Рейстлин изменился. Не понимаю, как можно этого не замечать. Рейст из КД и Рейст из Драконов - практически два разных человека, а потом он мутировал еще и в третий раз, так что к концу пути у него не осталось никаких связей с прошлым, все прежние друзья и родственники стали только обузой
Спирит
А я считаю что, Рейст в любом случае любит Карамона. Ведь какими бы они не были, а в жилах то течет одна кровь!
Vermiard
Рейстлин любит Карамона, но магия для него важнее!!!
Shaida
Мне кажется, что в отношениях с Карамоном, да и во многом другом, Рейстлин пал собственной жертвой. Еще в детстве хилый ребенок убедил себя, что другого пути в жизнь, кроме магии, у него нет, и когда нибудь он "заставит кланяться себе всех толстых трактирщиков". И потом, до самой Бездны, он уже не видел для себя ничего иного. Только вверх, только к власти! Он сам связал себя собственными устремлениями, не позволяя себе ни шагу в сторону. Только Рейстлином, и никем иным, создан образ совершенного, всемогущего мага, на пути к своей цели не отягощенного ничем. Естественно, он выжигал из своей души напрочь любые чувства, которые могли отвлечь его, помешать.
Кроме того, Карамон всегда был для Рейстлина кривым зеркалом. И ненависть мага к брату проистекала оттого, что тот был равно не способен ценить свою силу и здоровье, и осознать свою тупость и ограниченность. Рейстлин попросту запретил себе любить Карамона... и как существо, обладающее стальной волей, выполнял собственный запрет.
Demon
Рейс не любит себя за то, что он слаб. Тем самым он должен признавать поддердку Карамона. Да, несомненно, он не раз выручал и доказывал свое могущество, но не вполне еще готового для полного становления себя самого как личность не от кого зависящая. Рейст мечтал об этом, и никто ему не мог помешать.
Цитата Рейста раненному Карамону в Сильванести(наскока я помню) : "Теперь ты поймешь каково быть слабым".
Кайран
Китиара, помнится, тоже любила своих братьев. Но это бы не помешало ей убить их, чтобы добраться до Человека Зеленого Камня.
medmet
хм.. Рейстлин мой обожаемый до детских слез персоонаж и тем не менее он действительно оказался слабаком - проявив жалость и милосердие к этому тупице Карамону... с другой стороны любовь Р. особенная она всегда на грани Ужаса, небытия, смерти, стоит Р. полюбить как он может потерять все. вся его жизнь отчаянный марш бросок через вечность, немыслемый спор с богами, любовь же отпускает на волю, обращает к земле, мечтающий о Невозможном обречен на жалость со стороны братца, сестричкен стеб и мягко говоря непонимание окружающих путь страшный и необходимый. такова его подлинная суть - проявить свою любовь (при чем что за любовь - к брату, во всех эзотерических культах существует мотив убийства своего брата, вырывания глаз.. это цена инициации) он мог лишь после победы (обернувшейся поражением ибо хаос не дано победить никому). даже после своей формальной физической смерти.
возвратившийся откуда невозвращаются, полюбивший и проигравший
Рейстлин в л. случае достоин. вечен. истинен. только за что такой Дар Карамону этого нам смертным не постичь rolleyes.gif rolleyes.gif dry.gif
light elve from D4
Больше всего в этом мире Рейст любит силу, и лишь эпизод в бездне является иключением...
Кайран
А зачем он тогда спасал Карамона в Нераке, если он любит силу больше всего. Взял бы да и телепортнулся оттуда, оставив Карамона драконидам.
SteelMoon
Рейстлин любит Карамона, но ИМХО это не обьясняется только лишь кровными узами. Они действительно многое пережили вместе.
С тем же, Рейстлин - очень гордый человек, его слабость (физическая) ранит его самого. Он не хочет быть в должниках у Карамона, потому и воспринимает его помощь как должное.
Рейстлин зависит от брата, но он не хочет демонстрировать этого вежливыми просьбами и т.д.
В основном это отношение отговорка для самого Рейстлина, демонстрация силы. Он слаб физически, но зато морально и внутренне он - неприступная скала!
Raitex
Просто Рейст после испытания был под влиянием Фистандантилуса, вот и кажется, что Он его ненавидит, реально же это не так. Высказал свое мнение, т.к. неохота было предыдущие посты читать...
Dark Ledy
Известно, если развивать силу физическую, то тем самым подавляется силу умственная. Эта парочка тому пример. Мне кажется, что Рейст в глубине души всё же любит брата (в конце ДЛП намекается), но ему абсолютно на него наплевать. Он пофигист в этом плане, любовь для него не главное.
Jerar
Рейст безусловно любит брата, но вместе с тем он понимает, что они слишком разные. Они могут быть вместе вечно, уних разные цели и идеалы, что пародоксально дляблизнецов вообще. Рейст рвется к мудрости и силе, ему плевать на свои приемы и для него, такого мудрого и волевого просто противно смотреть на силу брата, на силу которую он не получит никогда. Мне кажется этим и объясняется его отношение к брату.
Radical Dreamer
А мне кажется, Рейстлин любит только власть и независимость. А все его добрые поступки происходят от того, что он не хочет быть никому обязанным.
Jerar
Скорее он любит платить по счетам. Спасая своих друзей, он отдаёт свои давние долги.
Antiosh Parker
Возможно я ошибаюсь, но судить о любви к кому-то такого практичного человека, как Рейстлин, просто неуместно. Но и о ненависти тоже нельзя. Маджере поставил перед собой цель, и твердо шел к ней. Если Карамон мешался, маг злился. Вот и все. Обычная раздражительность занятого человека. Конечно Реисту не была безразлична судьба брата... он просто побыстрее хотел от него отвязяться и жить своей, самостоятельной... полной власти жизни.

З.Ы.: Приветствую всех поклонников 'Саги'! beer.gif
каору нагиса
я считаю, что Рейстлин любил своего брата, и в книгах это не единожды показано. я вообще удивлён наличию подобного вопроса и уж тем более такому его обсуждению.
Алигриус
Мне кажется, что когда Рейстлин был слаб и только начинал путь великого мага, то помощь Карамона ему была просто необходима, хотя он и пытался показать, что это не так. Когда же Рэйст стал сильным, то решил покинуть брата, потому что один его вид напоминал Рейстлину, каким слабым он был когда-то. Любовь к брату он скрыл за железными воротами тщеславия и жажды власти, но всё же эта любовь есть.
Gro
Я думаю, что ему не плевать на брата, ведь они столько вместе пережили. Плюс Рейст столько раз Карамона не спасал бы рискуя своей жизнью и не стал бы он его после смерти ждать его для совместного продолжения пути.

Очень рекомендую внимательнее следить за орфографией и пунктуацией. Следующие посты буду не править, а резать.
Аваллах
Миралисса
Кроме всех моментов когда то что он любит брата,было очевидно,был еще момент:"-Убей меня,Рейстлин...-Карамон смотрел на брата безо всякого выражения. Рейстлин помедлил.Золотые глаза его сузились.
-Я не хочу умирать от их рук,-спокойно продолжал Карамон.Оставалось попросить о малости:-Прикончи меня,брат.Хотя бы этим ты мне обязан...
Золотые глаза так и вспыхнули.-ОБЯЗАН!Рейстлин с шипением втянулв себя воздух.-ОБЯЗАН ТЕБЕ!-повторил он придушенным голосом,и лицо его,освещенное пламенем хрустального шарика побелело..."Вот видете!!!!Он не хочет быть никому обязанным. Но конечно,безо всяких сомнений он очень любит брата.Сколько было моментов,а этот поход за Крисанией?
THiEF M@steR
Я считаю что Карамон не был безразличен Рейстлину это хорошо показано в книге "Братья по Оружию" когда они были на службе у барона Ленгтри.
Diplomat
THiEF M@steR, а вот бегство Рейстлина с корабля говорит о безразличии не только к Карамону, но и ко всем остальным. Рейстлин терпеть не мог обязательства, его независимая личность стремилась к полной свободе. Он понимал, что помощь брата была необходимой, но реагировать на нее спокойно все же не мог.
Взаимоотношения братьев следует рассматривать в целом, а не эпизодически. В детстве и юношестве на их долю выпало многожество испытаний, что, безусловно, сблизило их, но еще больше Рейстлин сблизился с магией, которая стала для него всем, абсолютно всем. Ради магии он мог пойти на все, но Рейстлин не забыл про свое прошлое, получив могущество, и отдал долги своим друзьям, показав себя честным человеком.
kat dallas
Свято уверена, что Карамон был своему брату, в общем-то, безразличен. В "Братьях по оружию" Рейстлин уже считает своего близнеца идиотом и не очень-то это скрывает, то и дело срываясь на откровенное хамство, хотя, если бы не Карамон, карьера потенциального Властелина могла бы завершиться, едва начавшись - шансы загнуться где-нибудь в кустах от кашля у него были великолепнейшие. То есть речь идет об отсутствии элементарной признательности. Да и не обращаются с любимыми родственниками, как с дрессированными собачками - подай вон то, а теперь отстань, ты мне мешаешь. С другими он себе такого не позволял, а, значит, объяснить это только плохим характером нельзя, просто ему было наплевать на чувства Карамона. В "демисезонных драконах" Рейстлин также использует брата в качестве прислуги, пользуется его преданностью, но без стеснения срывает на нем раздражение. Затем бросает его на тонущем корабле... Да, Фист внес свои рубль-двадцать, но о тотальном контроле над личностью речь все же не шла, значит, Рейстлин как минимум согласился с предложенным старичком Фистом вариантом спастись одному. Что также не по-братски. В трилогии легенд все еще веселей. Начиная от "у меня нет брата" и "она пойдет за мной.. и этот разжиревший боров, мой братец, тоже". Не цитата, но близко) И главное... во время Испытания, совсем еще юный волшебник использовал последние силы, чтобы угробить брата-близнеца, который был виноват только в том, что помог ему способом, который Рейстлин полагал только своей прерогативой. И где ж тут братская любовь?
По отзывам, в ДМПЧ Рейстлин любит брата нежной и трепетной любовью, но это не отменяет его поступка на Испытании, поведения в БпО и "демисезонных драконах", а также последующего поведения в трилогии легенд. Это все на мой взгляд, кто-то, конечно, считает по-другому)
alex_n
В ДМПЧ Рейстлин убеждает сам себя, что до Карамона ему дела нет, и злится на себя за то, что все равно думает о его судьбе. Думаю, это как нельзя лучше отвечает на данный вопрос.
kat dallas
А что именно отвечает?)
Цитата
В ДМПЧ Рейстлин убеждает сам себя, что до Карамона ему дела нет, и злится на себя за то, что все равно думает о его судьбе.

Полагаю, что человека, который был рядом всю жизнь с самого детства, вот так запросто из памяти не вычеркнешь. Только посредством внезапной амнезии, которая в данном случае места не имела)) Я не вполне понимаю, если кто-то кого-то бросает на смерть, а потом злится на себя за то, что о своей жертве думает, это означает родственную любовь?) Думаю, Рейстлин привык к брату, привык к его присутствию и помощи... да, пожалуй, привычка - это уже не безразличие,) но и на родственные чувства, на мой взгляд, не тянет.
Рей
Цитата
По отзывам, в ДМПЧ Рейстлин любит брата нежной и трепетной любовью

Не верьте) Я там такого не увидела, даже наоборот) Судите сами:
"Рейстлин, конечно, мог бы сам себе заварить свой чай, но дело было не в этом. Он позволял своему брату готовить для него чай не для того, чтобы показать свое господство над Карамоном или унизить его, как думали его друзья. Этот простой ритуал возвращал им обоим приятные воспоминания, воспоминания о тех годах, когда они шли по странным и опасным дорогам, прикрывая спины друг друга, завися друг от друга в дружбе и защите".

"Позволял"! Это же надо)) Нужно известить Карамона о том, что когда Рейстлин орал на него из-за того, что тот увлекался разговором с Тикой и не заваривал ему чай, вызывая этим у Карамона вину - оказывается, это было милостивое позволение Рейстлина, "простой ритуал", возвращающий им обоим приятные воспоминания.

"- Ну, во-первых, ей пришлось родить нас двоих, - сказал Рейстлин. Приступ кашля снова заставил его замолчать. Отдышавшись, он махнул рукой брату: - Карамон! Мне пора пить мой отвар... - Это было произнесено свистящим шепотом, которого не могли заглушить никакие, даже самые громкие голоса. - Или ты столь занят в... ином обществе, что тебе уже не до меня?
Весело смеявшийся Карамон мгновенно притих.

- Что ты, Рейст, - прогудел он виновато. И поспешно поднялся поставить чайник на огонь. Примолкшая Тика опустила голову, не желая встречаться с магом глазами.
Отвернувшись от нее, Рейстлин снова посмотрел на Лорану, - та наблюдала эту сцену, ощущая внезапный холод и пустоту в животе. Рейстлин продолжал говорить так, словно ничего не произошло".

Не знаю кому как, но мне смешно)) И еще пример:

"Рейстлин почувствовал жжение в глазах и удушье в горле, которые не имели отношения к его прежней болезни. Удушье поднялось из сердца, разрывающегося от чувства потери и одиночества, вины, горя и раскаяния. Рейстлин сделал слишком большой глоток чая и обжёг рот. Он сердито выдохнул и вылил содержимое кружки в огонь.
— Поделом мне, не буду плаксивым, — пробормотал он. Он выбросил мысли о Карамоне из головы и, найдя в кладовой немного хлеба, поджарил его на огне и, жуя, обдумал положение, в котором оказался".

Отличный аппетит у мага, что еще можно сказать)) Когда искренне переживаешь "потерю, вину, горе и раскаяние", не очень-то легко разом выкинуть все это из головы и пойти немного покушать))) По крайней мере, сужу по себе и всем знакомым) А если кто-то ест, чтобы заглушить горе, это явно не так происходит)) "Жуя, обдумал положение, в котором оказался" - то есть в этом состоянии он спокойно может думать о своих дальнейших планах. Как-то не слишком похоже на горе и раскаяние)) По-моему, только действительно большие фанаты Рейстлина могут в этом усмотреть нежную и трепетную любовь)) А больше в книге ничего об этом и не было - я внимательно выбирала цитаты)
lemaya
А у вас никогда не было родственника, которого вы вроде и понимаете что должны любить, который вам вроде и не берзразличен, но так задолбал своей заботой, что деваться некуда?

А теперь добавьте постоянный кашель и нехватку воздуха - на сколько я помню по себе, начинаешь всех ненавидеть, все вокруг кажутся сволочами, и раздражительный до нельзя.
Storm
Может маг и мог СКРЫВАТЬ чувства к брату. Но он его любил. А посылы как раз нужны - Карамон периодами сильно приставал к брату. А тому не оч притно такое внимание. Но однако он его и в посмертии дождался, и до этого в ДМПЧ неожиданно осознал что ему не плевать на брата, и многое еще... Но почему-то мага все хотят считать бездушным. А жаль.

Рей, то что некоторые не ревут днями напролет и не едят ничего из за погибших это кстати не лучший выход. Что толку от рева? Что воскреснет человек?Жить дальше надо. А по себе судить нельзя.))
Nata
Цитата(Storm @ 6-06-2010, 9:08)
Что толку от рева? Что воскреснет человек?Жить дальше надо.

А вот как именно жить...
Вот раскаялся бы Рейстлин и решил бы, например, продолжить дело погибших, не считаясь с тем, чем это может для него обернуться...

А так - от его переживаний действительно толку не было.
Storm
Цитата
А вот как именно жить...

вот так и жить. Как жил, жизнью. Все равно от недоедания и слез ничего не измениться. Не, можно тоже с крыши и к родственнику на тот свет. Все быстрее чем голодом себя морить!

Цитата
Вот раскаялся бы Рейстлин и решил бы, например, продолжить дело погибших, не считаясь с тем, чем это может для него обернуться...

да он продолжил, Такхизис он прогнал. И мне начихать чем он руководствовался. Главное прогнал же? Вот и все.

Был толк. Были показаны его чувства к брату. Его душа.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.