Dragonlance - - - -
: Мюзикл "Последнее Испытание"
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
: 1, 2, 3, 4, 5
Йеннифэр
Приобрету диск исключительно из симпатии к авторам, ибо я мюзикл ждала несколько лет (Саруман, почти восемь лет, если память мне не изменяет!) То, что я оттуда слышала, моих ожиданий не обмануло - спасибо, Саруманsmile.gif
Саруман-друг Рейстлина
В Челябинске у лейбла нет пока распространителя. Но будет и интернет магазин, и заказ по почте работать.

Добавлено:
Цитата(Йеннифэр @ 28-12-2008, 20:56)
Приобрету диск исключительно из симпатии к авторам, ибо я мюзикл ждала несколько лет (Саруман, почти восемь лет, если память мне не изменяет!) То, что я оттуда слышала, моих ожиданий не обмануло - спасибо, Саруманsmile.gif

Пожалуйстаsmile.gif
Из симпатии можно приобрести и МР3 за СМС, мы получаем с этого столько же денег, сколько и с дискаsmile.gif А диск нужно приобретать в коллекцию, я считаю.
Сумерки
По почте эт хорошо, а то в инет магазинах порой приходится заказывать на определенную сумму заказы smile.gif. А в Екатеренбурге?
Faraon
Ух, появились анонсы первой и второй части мюзикла, а также интервью с Саруманом и Мириам. Неплохой подарок на днюху smile.gif Только второй анонс почему-то обрезан. Видимо они перепутаны - первый заявлен на 7:22, а длится только 6:17, второй же заявлен на 6:17, а длиться видимо должен 7:22, но идёт только 6:17 и обрывается...

По интервью:
"— Вы сейчас выпустили первую часть, когда ждать вторую?
— ... При положительном раскладе, она появится в конце апреля."

Не-е-ет! То есть мы послушаем половину, а вторую половину ждать ещё целых ЧЕТЫРЕ месяца??? Ужас какой sad.gif((( Ну зачем же нас, поклонников, так мучить?

"К сожалению, эта линия недостаточно отчетливо просматривается в мини-версии; но в полном варианте будет сцена, которая обозначит все эти вопросы, сделает конфликт более глубоким, философским и драматическим...
...кендера Тассельхофа или овражных гномов; есть трогательная история бескорыстной любви гнома Бупы к Рейстлину. В краткой версии мюзикла этих милых персонажей, к сожалению, нет; но они очень разрядят эпическую атмосферу, поэтому в полной версии, надеюсь, они будут представлены...
...очень важная роль отводится Тике, жене Карамона: в полной версиси она появится максимум 2 раза"

Блин, как же, оказывается, много вкусного и интересного вырезали-то sad.gif И когда же эта полная версия-то появится? Может лучше тогда дождаться и купить именно её? А то, чувствую, придётся мне три разных варианта покупать: сначала мп3, потом краткую версию, а потом и полную (а потом ещё и в театр идти). При моей нынешней напряжёнке с финансами, это, имхо, всё-таки перебор, даже для такого суперского и долгожданного произведения...
Faraon
Да, глюки с анонсами только в версиях для прослушивания. В версиях для скачивания всё нормально.
Саруман-друг Рейстлина
"Полные версии" тогда ждать придется еще лет пять smile.gif. Это бесконечный процесс,все это появится в разделе "Бонусов" постепенно.
Тсарь
Цитата
Видимо они перепутаны - первый заявлен на 7:22, а длится только 6:17, второй же заявлен на 6:17, а длиться видимо должен 7:22, но идёт только 6:17 и обрывается...

Да, действительно перепутаны. Спасибо за замечание! Исправлено.
Йеннифэр
Саруман, я о-о-очень давний коллекционер менестрельной и авторской песни, любящий приобретать диски, как правило, лично у авторов и, соответственно, с дарственной надписьюsmile.gif
Саруман-друг Рейстлина
Цитата(Йеннифэр @ 29-12-2008, 17:27)
Саруман, я о-о-очень давний коллекционер менестрельной и авторской песни, любящий приобретать диски, как правило, лично у авторов и, соответственно, с дарственной надписьюsmile.gif

Это не будет проблемой для москвичей. Соберем желающих на встреч и продадим за подписьюsmile.gif Или на постановке будут продаваться "авторские"
Елена Ханпира
Текст белый на черном, конечно, страшно неудобно читать... Нельзя ли поколдовать с фоном и цветом шрифта?
Faraon
Ну и что за...??? Ввёл ключ, в ответ пустая страница. Щёлкнул назад, опять ввёл ключ, а мне ""Ресурс sms.ключа исчерпан."
Замечательно, блин sad.gif((
Сумерки
то же самое) надеюсь исправят. либо мы поспешили 0_о
Faraon
2 Сумерки:
Фух, а я уж начал думать, что это только у меня - ну там браузер глюкнул, или ещё что-то. Значит, у всех так?
Может тогда авторы в качестве компенсации за потраченные деньги нам с тобой "Легенду Такхизис" подарят? smile.gif)
Сумерки
Пусть хотя бы выложат правильно до конца)) я уже заждалась)
Да, я тоже думала что так только у меня, даже в техподдержку написала... ток не ответили...
Faraon
Да я уж тоже заждался smile.gif Сумерки, а ты в высоком качестве пыталась купить или в низком?
Soulforged
Послушал анонсы...ммм... офигеть дайте две!!!

Интересно: в месте где толпа кричит, что мол еретиков на костер надо бы "замолчи жрица, не гневи бога!". Это ведь музыкальная цитата из Jesus Christe - Superstar, да))?
Сумерки
2 Faraon, В высоком sad.gif
Faraon
Я тоже...
Саруман-друг Рейстлина
Ну неужели не было видно, что сайт в разработке? Там даже текст в новостях стебный.
Вам кто написал что туда можно?
Ничего не активировано. Когда в Новостях ДЛ напишем, будете качать. СМС замок даже не проверяли еще, хотя нет, вы первыеsmile.gif

Персонально вам дам ссылки на скачивание сегодня вечером, в личку.
Саруман-друг Рейстлина
Не думаю. А где там похожее место?

Цитата(Soulforged @ 30-12-2008, 15:33)
Послушал анонсы...ммм... офигеть дайте две!!!

Интересно: в месте где толпа кричит, что мол еретиков на костер надо бы "замолчи жрица, не гневи бога!". Это ведь музыкальная цитата из Jesus Christe - Superstar, да))?

Тсарь
Мне тоже кстати Jesus Christ Superstar напомнило.
В тема The Arrest, где толпа кричит

Now we have him, now we got him
Now we have him, now we got him
Soulforged
По-ходу на меня кто-то скастовал заклятие "Кривые Ухи" sad.gif, мне почему-то когда я услышал
Цитата
-Замолчи жрица не гневи бога!
-Кто вам дал право суд вершить жестоко?
-Бесовская ересь - на костер дорога!
-Кто вам дал право?! Кто зздесь выше бога?!

сразу вспомнилось место из переведенной на русский версии Сверхзвезды "Арест" самый конец... Еще и подумал: вот типа религиозные мотивы, какая удачная цитата...

Но прослушав 20 раз.... Нет это не оно... Но все таки чем-то похоже!
Rimirel
А такой вопрос, на дисках мьюзикл будет доступен одновременно по всей России, или в начале в Москве, а потом медленно двигаться? Конкретно интересует Новосибирск, и можно было бы уточнить, где именно можно будет приобрести данное великолепное произведение, спрашиваю, как человек абсолютно не искушёный в музыке(А бонус треки хочеться, к томуже такое должно быть в форме дисков)...
P.S. Заранее списибо за ответ
P.P.S. Ещё раз спасибо Саруману за Последнее Испытание
Саруман-друг Рейстлина
Я думаю, он быстро окажется в Новосибирске. У лейбла там много точек. Посмотрите тему "про диски"
Зуй
Эх жаль,не видать мне наверное диска - до Украины врятли дойдёт sad.gif
Саруман-друг Рейстлина
на Украине есть точки продаж. Смотрите тему "про диски". Есть и почтовая пересылка и интернет магазин
Зуй
Нифига себе!!!Представляете,точка ведь рядом от меня находиться,я недалеко от города Макеевка живу,и магазины я знаю,которые там указаны,вот это совпадение!...0_0
Faraon
Да уж, в Новосибе точек даже больше, чем в Москве и в Питере. Круто!
Rimirel
Скачал, ЗДОРОВО, Огромное, спасибо, Саруман!!! Только 1 жаль, что потрековой версии нетsad.gif Иногда настроние, что то отпределённое послушать. А так приходиться тыкать...
Almajade
Можно глупый воспос?
на диске будет все 4 части, или в феврале будут на диске первые 2, потом в сети вторые 2, а потом и второй диск?
Елена Ханпира
В феврале выйдут только 2 части.

Обратите внимание: выходит КРАТКАЯ версия. Это значит, что на данный сайт имеет смысл наведываться регулярно, потому что время от времени сюда будут выкладываться бонусы -- песни, которые в краткую версию не вошли. Их немало smile.gif
Думаю, это будет происходить уже после выхода 3 и 4 частей. И, таким образом, преданные посетители сайта и форума будут получать сюрпризы еще много месяцев. Не говоря уже о других интересных новостях.
Lyuta
Огромнейший поклон создателям и исполнителям! Приобрела первые две сцены, чувствую наслаждаться буду еще очень долго. Наизусть знала все треки, предварительно выложенные в инете. Различий с окончательной версией очень много. Имхо, некоторые арии слушаются чуть хуже, видимо сила привычки.
Еще раз громадное спасибо! Жду с нетерпением остальное. biggrin.gif
Elberet
мюзикл очень понравился))) скачала с sarumanrecords заслушалась))) но там только песен 10...( и скачать с официального сайта не получается( когда оплачиваешь с помощью sms там нужно выбрать страну... Россия, Казахстан, Украина, Киргизия... а Узбекистана нет...(
Perina
Мюзикл получился просто потрясающим! Скачала с сайта, осталась довольной.
С нетерпением жду продолжения и бонусов!
Dary
Потрясающий мюзикл! Вы ребят большие молодцы 25_coolguy.gif 25_coolguy.gif
Честно сказать подсела biggrin.gif
Прекрасные тксты, за что огромное сасибо Лене 25_coolguy.gif и поразительная музыка, за что спасибо Антону 25_coolguy.gif
Теперь немного, о том что изменилось по сравнению с ранними записями wink.gif
голоса Рейстлина и Крисании стали ярче и богаче, Даломар и Карамон прекрасно, вокал у всех а особенно у главных героев бесподобен, пронизан мягкой нежностью и вкрадчивостью.
В свете всего этого, герои мюзикла стали самобытнее и динамичнее, харизмотичнее.
Вы очень выросли профессионально.
Демон
А я вот что-то не хочу скачивать.. Хочу дождаться и купить сие творение на диске))
Саруман-друг Рейстлина
Ваше право!:)
Елена Ханпира
Сегодня состоялась наша с Антоном фотосессия в образах рейстлина и Крисании для грядущего диска. Фотографировал Дмитрий Иванов (Сильвар). Кажется, получилось прикольно, во всяком случае, мы развлекались smile.gif Фотографии будут в буклете, который к диску прилагается.
Магиус
Цитата
Фотографии будут в буклете, который к диску прилагается.

Ах, скорей бы вышел уже в продажу диск... rolleyes.gif

А на оф.сайте мюзикла эти фото будут? smile.gif
Елена Ханпира
Думаю, да.
Саруман-друг Рейстлина
Цитата(Магиус @ 25-01-2009, 20:59)
Ах,  скорей бы вышел уже в продажу диск... rolleyes.gif

А на оф.сайте мюзикла эти фото будут? smile.gif

Думаю да, но не всеsmile.gif laugh.gif
Vidaelven
Скачала, понравилось, хотя, конечно, есть отличия от книги. И радиопередачу слушала. Скорее бы вышел диск...
Nighteyes
Куда вы дели тему про радиоэфир? Там ссылки были удобные! и вообще!
Faraon
Да, и правда, зря убрали - как раз хотел повтор послушать...
Саруман-друг Рейстлина
теперь эфир выложен на оффсайте а разделе "Авторы"
Nighteyes
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 29-01-2009, 21:24)
теперь эфир выложен на оффсайте а разделе "Авторы"

Все равно непонятно, почему тему на форуме надо было удалять.
Елена Ханпира
Читаю в Инете впечатления людей -- некотоыре как будто не понимают, что это только первые 2 части и что будут еще, спрашивают: а куда дели такие-то арии, почему их нет в мюзикле?
Достаточно ли ясно мы обозначили, что это только половина мюзикла пока вышла?
Monoceros
Цитата(Елена Ханпира @ 2-02-2009, 0:25)
[...]
Достаточно ли ясно мы обозначили, что это только половина мюзикла пока вышла?

ИМХО, более чем ясно smile.gif

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас, Сарумана (главным творцам - отдельный и нижайший поклон happy.gif), и всех, кто принимал участие в создании мюзикла - огромное спасибо за красоту, качество и оригинальность песен, за хорошую переделку сюжета и... За возможность скачать сие чудо, оплатив его СМС-ками (в силу определенных причин, с WebMoney категорически не дружу, так что СМС-ки были спасением))))

Можно я немного поделюсь восторгами? laugh.gif
Была очень рада узнать, что идея не только не канула в Лету, но напротив, расцвела новыми красками! Замечательно подобранные голоса, интересные тексты и красивая мелодия, артистическая подача (прекрасная игра голосом, все персонажи мгновенно встают перед глазами, чувствуются малейшие перемены настроения, все чувства, все мысли...)

*с трудом собирая мысли*
В общем, спасибо Вам большое-большое! rolleyes.gif

Dary
да smile.gif
уж куда же, еще яснее то ohmy.gif
DaeRaN
танкистов флудеров всегда хватало )
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.