Dragonlance - - - -
: Мюзикл "Последнее Испытание"
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
: 1, 2, 3, 4, 5
Йеннифэр
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 29-12-2008, 22:31)
Это не будет проблемой для москвичей. Соберем желающих на встреч и продадим за подписьюsmile.gif Или на постановке будут продаваться "авторские"

Э-э-э...Ну, я могу только позавидовать москвичам. Но я-то живу в Ростове-наДону wink.gif
И, кстати, среди городов, где будут распространяться диски, я Ростова не увидела sad.gif Их по почте заказать можно будет? (Правда, как тогда решить вопрос с автографом - дилемма wink.gif )
Fiory_na
Присоединяюсь к вопросу "Можно ли будет заказать диски по почте?" Так уж получилось, что скачать возможности нет, а до Москвы аж 1000 километров :'(
Саруман-друг Рейстлина
Думаю да, можно будет. Вся информация скоро появится на форуме, как только издатель официально объявит о выходе диска. Как мне объяснили,это делается после завода партий в несколько магазинов.
Демон
Цитата
Вся информация скоро появится на форуме, как только издатель официально объявит о выходе диска

Будем надеятся что скоро) Главное чтобы и собственно названия магазинов куда завезут) поеду брать как появится
Радимир
хех, а отсутствие Ростова-на-Дону в списках городов сильно расстроило, надеюсь с заказом через инет все будет норально, но... соглашусь с Йеннифэр дилемма имеет место быть...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.