Дени де Сен-Дени
16-11-2007, 3:43
Цитата(Lokki @ 16-11-2007, 1:43)
Да, обидно,что 'Конклав' не полный,но ведь это поправимо(со временем).
Не знаю, еще когда из Москвы уезжал - держал при себе полную версию Конклава (11Мб; 4м 50сек; качество 320 кбит/сек)
А вообще увез я 7 треков:
Ария Короля Жреца (9,54Мб; 4м 10сек; качество 320 кбит/сек)
Месса (5,25Мб; 2м 17сек; качество 320 кбит/сек)
Конклав (11Мб; 4м 50сек; качество 320 кбит/сек)
Встреча с Крисанией (Крисания и искушение от Рейстлина "Черный маг не тот, кто зол, а тот кто прибегает к силам зла...") (6,68Мб; 2м 55сек; качество 320 кбит/сек)
Разговор братьев (5,20Мб; 2м 16сек; качество 320 кбит/сек)
Ария Рейстлина (8,31Мб; 3м 31сек; качество 320 кбит/сек)
Финал (11,4Мб; 4м 59сек; качество 320 кбит/сек)
Теперь-то есть
Армия РейстлинаРазговор Рейстлина с ТакхизисМолитва КрисанииИспытание огнем
Йеннифэр
16-11-2007, 11:10
Я тоже слышала полную версию "Конклава"! Это действительно полноценный хит!
P.S. Историю группы "Мельница" можно прочитать на официальном сайте группы
У меня есть все єти перечисленніе песни, но коклав магов не полній
Может кто-нибудь мог-бы подсказать где можно скачать полную версию.
Советую послушать и остальные песни данного дуэта.КЛАССНЫЕ ПЕСНИ!!!! Лучшие из песен, которые поются менестрелями.
Halgar Fenrirsson
27-11-2007, 10:32
Цитата(Edan @ 26-11-2007, 18:50)
Может кто-нибудь мог-бы подсказать где можно скачать полную версию.
Сквозь склероз вспоминается, что я скачивал на Соло рекордс.
Есть вопросы поинтереснее - где в общем полотне должна стоять молитва Крисании?
(Саруман, не подсказывай

)
Танцующий с Тенями
30-11-2007, 21:42
Цитата
Есть вопросы поинтереснее - где в общем полотне должна стоять молитва Крисании?
(Саруман, не подсказывай )
Хех - так ведь в теме, если что, есть ответ.))) Но вообще, молитва Крисании... хм... А у меня по этому поводу второй вопрос - у меян есть две арии Свет и Тьма. первая начинается словами "Я пришла предупредить тебя, маг", вторая - собственно диалогом. Я так понимаю, первая - полная, ахха?
<первая начинается словами "Я пришла предупредить тебя, маг", вторая - собственно диалогом. Я так понимаю, первая - полная, ахха?>
А где можно найти полную версию??? У меня только второй вариант. А эта песня одна из моих любимых.
И в последнее время я слушаю этот мюзикл целыми днями) Самая любимая песня - "Дуэт Такхизис и Рейстлина". Также нравятся, кроме вышесказанного, "Испытание огнем", "Рейстлин в бездне", "Катаклизм", "Молитва Крисании" и "Армия Рейстлина". Остальные редко слушаю.
Горецвет
30-11-2007, 22:54
Полная, по-моему та которая начинается "Послание для Рейстлина Маджере"...
Танцующий с Тенями
1-12-2007, 13:51
Цитата
"Дуэт Такхизис и Рейстлина". Также нравятся, кроме вышесказанного, "Испытание огнем", "Рейстлин в бездне", "Катаклизм", "Молитва Крисании" и "Армия Рейстлина". Остальные редко слушаю.
А мне нравится Финал.))) Что до той, которая начинается словами "Я пришла предупредить тебя, маг - паладайну ведом замысел твой..."... кстати - тут виднед голос Крисании именно как властной, гордой Жрицы - постаралась Мириам - да, так вот либо на СолоРекордс, либо на Саруманрекордс.))) А может, и нет - видела еще какие-то сайты, но не помню. =\
Halgar Fenrirsson
3-12-2007, 10:20
Цитата(Танцующая с Тенями @ 30-11-2007, 20:42)
Хех - так ведь в теме, если что, есть ответ.)))
Блин. Зачем спалила?
Здравствуйте!
Я в восторге от отрывков из "Испытания близнецов". Под музыку некоторых песен кажется, что вырастают крылья! Но о мире Dragon Lance я практически ничего не знаю. Может быть кто-нибудь перескажет мне книгу по которой делается мюзикл? А если посоветуете лучше самой прочитать, то скажите: ее можно читать в отрыве от остальных, или в начале было еще 2-3-5... книжек без которых ничего не понятно?
Halgar Fenrirsson
6-12-2007, 10:33
Было

Нужное для понимания - так называемые "Демисезонные драконы". То есть:
Драконы осенних сумерек
Драконы зимней ночи
Драконы весеннего рассвета
за ними идет собственно "Трилогия близнецов"):
Час близнецов
Испытание близнецов
Битва близнецов
Качать отсюда:
http://www.dragonlance.ru/books/knigi/
katalina
26-01-2008, 19:42
А кто-нибудь что-нибудь знает о том, как продвигается работа над мюзиклом, и когда он будет готов?
"У Врат" - это нечто! Потрясающая песня! Какой там Рейстлин! И добрый брат: "Беги, мой брат, пока не поздно"; и поражение признаёт: "Вы победили, вы остались правы", но все равно остается самим собой: "Не каяться, не плакаться не буду. Не стоит поучать
почти что бога, не извлечет он должного урока. Ему
всего-то не хватило чуда".

Скорей бы мьюзикл вышел
Спасибо за мюзикл - мне понравилось почти всё.Очень жду оф. выхода столь замечательной вещи!!!
Танцующий с Тенями
11-05-2008, 11:43
А, кстати, Саруман, если вы здесь ещё бываете - действительно, когда же уже? И, кстати, интересует вопрос о распространении - хочется все-таки заполучить официальную версию, пусть и в глухомани.)
Саруман-друг Рейстлина
12-05-2008, 2:25
Цитата(Танцующая с Тенями @ 11-05-2008, 11:43)
А, кстати, Саруман, если вы здесь ещё бываете - действительно, когда же уже? И, кстати, интересует вопрос о распространении - хочется все-таки заполучить официальную версию, пусть и в глухомани.)
Все продвигается к завершению. Еще зимой на сайте Шайдлинкса я дал дату завершения записей-октябрь 2008. Прибавьте месяц-другой на издание- и вы получите Новогодний подарок

. Сейчас все еще идет процесс записи исполнителей, многие песни перепеты (к сожалению? не знаю..). Купить в другом городе будет можно: во первых диск издадут на лейбле (не самиздатом),
во-вторых это будет продаваться на сайте (специальном) за СМС.
DanteRoach
12-05-2008, 6:05
А что это такое? Мож мне кто объяснит если несложно?
Или киньте ссылочку если это возможно?
Саруман,скажи,ты лично пишешь музыку и тексты к мюзиклу?Если да,то считай я твой фанат) Молодец!Армия Рейстлина супер-сделай побольше песен в гитарном стиле.!И гитары настраивайте хотябы в рэ диез,а то ми слишком уж слух режет)
Отличный мюзикл, особый респект Саруману, все блестяще ив печетляюще особенно сцена когда Рейстлин пленен в Бездне. Даже Драгон Ленс весь прочитал после того как мюзикл послушал.
Но есть одно НО....Но такое, что УЖОООС...
Это конклав магов....
Ну да ладно с писклявыми голосами и отсутсвием слова шалафи...
Но строка Телепортируем жрицу в Истар....это туши свет, бросай гранату. Мало того, что слово телепортация не в одной из книг ДГ не произносилось, но телепортация это перенос в пространстве, а тут то было путешествие во времени.
Ну тоже еще так сяк...но когда было пропето.
Телепартируй ее Даламар --- это была последняя капля.
Начнем с того, что перемещал во времени Криснаию сам Пар-Саливан, и закончим тем. что Даламар просто физически не мог знать этого заклинания.
А нет ли вариантов исправить песню? Я конечно понимаю, не нравится пиши и пой сам, но все таки.....
Танцующий с Тенями
14-05-2008, 5:11
Райс, не ёрничай, а перечитай тему. Саруман сам говорил, что песня Конклав Магов скорее задумывалась как стёб. Ну, или что-то вроде этого он говорил точно. О, вот! Это,
Зуй, и насчет текстов тоже.
Цитата
Мне было странно узнать через столько лет, что фанаты книги не поняли, что Конклав это просто "гэг", исключительно юмористическая сцена. Без него прекрасно можно обойтись, но ведь он веселый Еще в таком ключе есть песенка Бупы, неужели нас осудят за слова "Я маленькая Бупа, я с Рейстлином дружу, серьезных недостатков я в нем не нахожу.."?
Мы сознательно уходим от сюжета книги . Для этого есть две причины-первая-невозможно передать три книги в 24 песнях не сократив и не упростив кучу вещей. Вторая-для того чтоб мюзикл можно было издать по закону об авторском праве, он должен быть сильно "по мотивам", так что извините
Насчет разношерстности текстов-да это именно так-есть тексты Мириам-они профессиональные, есть те, где что-то писал я-но она правила, а Конклав, например, помогал сделать Сильвар. Думаю, к финалу, тексты выравняются, поскольку Мириам очень за этим следит.
Не знаю, как истые фанаты Саги, а я не фанат ничего в принципе. И от души посмеялся, представляя сцену.))) Поменяет ли ее Саруман в мюзикле - мне все равно, она у меня давно уже есть среди моих сорока гигов, из которых менестрелей - половина. Так что.)))
DanteRoach,
SoloRecords &
SarumanRecords.
Der_Fenriz
15-05-2008, 1:36
Не понравилось. Голоса все больше высокие и мягенькие. Никогда бы не подумал, что у героев Dragonlance такие интонации. Тексты весьма хороши, но и то.. Музыка слишком уж проста и не блещет изысками или великими находками. Честно, ожидал куда как большего. Однозначно, для полной передачи атмосферы мира Dragonlance нужно переложить его на Darkwave\Dark Ambient.
Но это вовсе не значит, что я не уважаю труды музыкантов. Вы молодцы, проделали такую работу. Главное - многим нравится, а уж мое мнение не должно вас волновать. Продолжайте совершенствоваться и творить!
Здесь нажим идёт не на сложность музыки,а на её изысканность,легкую на слух...Важнее роль здесь играю голоса "героев" их настрой,передаваемыми авторами.
Scorpion ZS 256
30-05-2008, 4:18
Вот тоже ознакомился с доступным материалом... Ну что могу сказать, действительно классно! Ждем, с нетерпением полной версии... Хотелось бы уточнить один момент - в том же интервью Шайдлинксу написано, что даже если не будет готово - выпустим как получиться, потому что все уже устали... Хм. И каких именно песен можно точно не ждать?
Всем привет. Да, мюзикл планируется к релизу в конце этого года, если форс-мажоров не случится.
В свое время некоторые треки вышли бонусом на сольном диске Елены Ханпиры (Мириам) - автора текстов и исполнительницы роли Крисании - "Ближний мой".
Летом диск переиздается с бонусами о группы "Тол Мириам" и новыми фрагментами мюзикла.
Ну, а потом останется дождаться полноценного релиза

Пп клипа разочарую. В свое время был шанс сделать мультипликационный клип на одну из арий, но не пошлО. Реально бюджет подобного клипа исчисляется от 10000 долларов (не анимированного мультяшный - еще больше)
С учетом того, что все делается силами авторов, подобные расходы весьма накладны, к сожалению...
Танцующий с Тенями
14-06-2008, 22:37
Цитата
Ну, а потом останется дождаться полноценного релиза
Это возможно будет увидеть в магазинах или придется изворачиваться и доставать?
Scorpion ZS 256
15-06-2008, 0:23
Да я думаю можно будет по интернету заказать, как обычно..
Цитата(El-Paul @ 1-06-2008, 14:54)
Всем привет. Да, мюзикл планируется к релизу в конце этого года, если форс-мажоров не случится.
Ну я в общем-то не об этом спрашивал... Ближний мой все уже сто раз послушали, и в курсе что там за фрагменты. Более интересен разумеется полный вариант и то, насколько он будет полный, а то как я уже писал, не очень понятна официальная политика на этот счет.
фигассе?! Darkwave\Dark Ambient?! а может в power electronics и hellectro перекантуем сразу? для брутальности, так сказать? ато для эмбиента трилогия больно уж динамична, а дарквейв черезчур уж шлаком отдает, не солидно как-то...=D
извините за реакцию, просто реально упала с такого заявления, не принимайте близко...)
собственно по делу: ну что тут сказать... я в восторге) Ария Рейстлина и Финал понравились безумно. я давно перечитывала трилогию, но по-моему персонаж раскрыт отменно. а чего стоит динамика образа Крисании от первой встречи с Рейстлином до Бездны... А Карамон в разговоре с братом - эдакакая бесталковка блаженная, и как Рейст ему огрызается в первом диалоге... Катаклизм великолепен - сколько драйва... да и Конклав - отменная штуковина, здорово простебались)
в похвалах могу рассыпаться долго) а из недостатков отметила бы только тот факт, что текст иной раз слегка прихрамывает, но это уже разъяснялось выше... да и ждать еще прилично, до выхода "официальной версии") но приобрету обязательно, как только - так сразу)
хочу пожелать авторам удачи в их непростом деле дозаписывания, чтоб все у Вас получилось наилучшим образом)
Народ,у меня такой вопрос не по теме,во сновном он касается людей играющих на гитаре..,так вот ни кто случайно не подбирал гитарный перебор из песни Первый Диалог Братьев?Мне он очень нравится,а на слух подобрать не могу

может кто нибудь преуспел в этом,тогда прошу выложите аккорды,а желательно табы!
Так кто всё-таки поёт в дуэте Рейстлина и Такхизис? Хелависа или Мириам?
Черно-Белое
20-07-2008, 12:31
Хелависа, Хелависа
Vazy-Knight
20-07-2008, 15:00
Прослушал, не все фрагменты есть, но то, что услышал -великолепно. Огромный респект авторам!
El-Paul
19-08-2008, 23:30
Цитата(Танцующая с Тенями @ 14-06-2008, 22:37)
Это возможно будет увидеть в магазинах или придется изворачиваться и доставать?
В магазинах. В каких - здесь будет многое зависеть от работы дистрибьюторов и спроса на диск.
Цитата(Scorpion ZS 256 @ 15-06-2008, 0:23)
Да я думаю можно будет по интернету заказать, как обычно..
Ну я в общем-то не об этом спрашивал... Ближний мой все уже сто раз послушали, и в курсе что там за фрагменты. Более интересен разумеется полный вариант и то, насколько он будет полный, а то как я уже писал, не очень понятна официальная политика на этот счет.
Да? Ну, скажи, какие там будут фрагменты?

Что же до полного варианта - он будет. Вопрос "насколько полный" непонятен - будет записан мюзикл на аудионосителе. Скорее всего, на двух дисках, ибо материала много. Издавать мюзикл кусками никто не собирается. В постановочной версии (буде такая случится) материала может быть больше, чем на пластинках - историю сюжета передадут более подробно.
Scorpion ZS 256
20-08-2008, 0:24
Вы уже утомили... Я говорил про старый диск, не про переиздание. Надо читать внимательно.
Насколько полный - это опять же учимся читать... Повторюсь - основываясь на словах Антона Круглова, следует: Я принял решение со своей стороны закрыть проект первого октября 2008 года. Что будет сделано к этому времени, то и будет издано, и больше входить в эту реку я не стану.
Поэтому и задан был вопрос. Может там половину песен выкинут, недописанных или недопетых.
Саруман-друг Рейстлина
28-08-2008, 0:32
Я принял такое решение, это верно

Просто к этому времени будет сделано все, входящее в дисковую версию. Проект будет полным, из него уберут еще где-то 5-7 вещей, которые могли бы быть, но необязательны.
Пока что я укладываюсь в сроки, но это не означает, что издание будет уже в октябре-и производство и заключения договоров займут еще некоторое время. Версия выйдет на двух дисках, каждый чуть более часа (возможно диски выйдут с разницев пару месяцев). Так же проект будет выложен в сети на специальном сайте, и будет доступен к скачиванию за СМС. Очень надеемся на порядочность желающих получить мюзикл, и будем просить не распространять его по сети даром.
>> на двух дисках, каждый чуть более часа
Жалко, что так мало. Я почему-то думал, что в сумме будет 3-4 часа, а так только чуть больше двух часов получается...
Саруман или Эль-Пол, а скажите, нельзя сейчас ещё какую-нибудь песню из записанных, ну хотя бы одну, выложить для свободного скачивания? Просто предыдущие композиции заслушаны уже до дыр, и очень-очень хочется чего-нибудь новенького, пусть даже самый мизер, самую капельку...
Танцующий с Тенями
29-08-2008, 11:08
Цитата
Так же проект будет выложен в сети на специальном сайте, и будет доступен к скачиванию за СМС.
А мы надеемся на своевременное получение информации о том, где он будет выложен и кем будет распространяться официально)
Саруман-друг Рейстлина
17-09-2008, 13:33
да, несомненно, я собираюсь купить рекламный баннер на этом сайте для оповещения.
Выкладывать что-то новое мы не будем, осталось ждать немного...
Цитата
Выкладывать что-то новое мы не будем, осталось ждать немного...
А жаль((( Последние недели ожидания самые трудные)))
Я знаком с серией книг только поверхностно (прочту в ближайшем будущем обязательно) и слышал только "Арию Рейстлина" и "Разговор братьев", но по уже услышанному могу сказать, Саруман, это супер! Действительно, очень круто. Да за один этот голос Рейстлина (вкупе с манерой исполнения) я бы уже простил что угодно, а тут еще музыка, слова, аранжировки...
Я очень нечасто так отзываюсь о музыке, мне действительно нравится! Даже поучаствовать захотелось. Но, видимо, так как выход планируется в ноябре, практически все уже записано...
В общем, вы молодцы, больше сказать нечего! :)
А вы случайно не будете презентовать этот мюзикл на Зилантконе???
Уважаемый Саруман)
В релизе будет присутствовать дуэт Рейстлина и Крисании "Судьба не зря, наверное, велела..." ?
С огромнейшим респектищием)
EvGenius
27-09-2008, 12:58
Антон, мне кажется, в России бессмысленно рассчитывать на то, что пираток не будет. Сделайте лучше подарочную версию и ее будут очень активно покупать.
Я думаю что Саруман и Ко расчитывают на фанов.... А их я думаю будет достаточно... И хорошо если действительно сделают продажу дисков за смс... Очень удобная вещь)))
Dragon Flame
9-10-2008, 2:15
народ чо слышно, чото давно никто не отписывался что насчёт дисков и всего прочего??
Цитата(Dragon Flame @ 9-10-2008, 2:15)
народ чо слышно, чото давно никто не отписывался что насчёт дисков и всего прочего??
Немного терпения, процесс идет...
Добавлено:Цитата(Scorpion ZS 256 @ 20-08-2008, 0:24)
Вы уже утомили... Я говорил про старый диск, не про переиздание. Надо читать внимательно.
Насколько полный - это опять же учимся читать... Повторюсь - основываясь на словах Антона Круглова, следует:
Я принял решение со своей стороны закрыть проект первого октября 2008 года. Что будет сделано к этому времени, то и будет издано, и больше входить в эту реку я не стану.Поэтому и задан был вопрос. Может там половину песен выкинут, недописанных или недопетых.
Учимся терпеть, уважаемый утомленный. Может, и выкинут половину песен. А может, и нет
Саруман-друг Рейстлина
18-10-2008, 23:17
*Все идет по плану, песни записаны и сведены, в ближайшую неделю записываются реплики героев и тест Астинуса.
Первый диск реально будет готов к 1 ноября.
*Продажа через СМС будет обязательно, причем скорей всего она будет организована по принципу "благодарности", то есть скачать можно будет бесплатно, но после этого люди могут поблагодарить и послать СМС. Так сейчас принято в Европе.
*Издание на диске-пока идет речь именно о подарочном издании, но сейчас немного завис вопрос с правами.
*"Судьба не зря"-одна из хороших ,но оторванных от сюжета мюзикла песен, будет выложена на сайте к секции "бонусов", на основном диске ее не будет
Это очень хорошо, а оформление диска, буклета будет на уровне? Кто занимался оформлением и есть ли возможность увидеть обложку?
Саруман-друг Рейстлина
24-10-2008, 9:06
http://www.dragonlance.ru/forum/index.php?...75entry536575Друзья,примите участие в поиске названия для офф издания мюзикла. Вот ссылка
Сумерки
26-10-2008, 20:02
жду не дождусь выхода мюзикла))) так долго ждала)
Buster di'Griz
5-11-2008, 23:44
мммммммммм хотелось бы по слушать......... надеюсь это будет не какой ни будь дешевкой=))