Dragonlance - - - -
: Мюзикл "Последнее Испытание"
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
: 1, 2, 3, 4, 5
лЮСПХМ
Я очень страдаю!!!У меня есть кусок этого мюзикла(7 песен),и я хочу найти первые 6!!![SIZE=7][COLOR=red]Поделитесь,у кого есть... wacko.gif
Hanaya
А разве они есть? Мне казалось что их в природе нет
Саруман-друг Рейстлина
Первые шесть? smile.gif

Начинается мюзикл с "Арии Рейстлина"**
Сцена первая "Палантас"
Разговор братьев**
Встреча с Крисанией*
Кабак
Шойканова Роща
Конклав**

Сцена два-"Истар"
Ария Короля -Жреца**
Восторг Крисании**
Обвинения Рейстлина**
Танец жрецов "Все во имя веры"**
Арест Крисании
Карамон в тюрьме**
Арена *
Катаклизм*

Действие второе-

Сцена первая "Врата"

Армия Рейстлина
Соблазнение Крисании*
Легенда о Вратах**
Ария Крисании*
Крисания-Карамон*
Испытание огнем (Врата)**

Сцена вторая "Бездна"
Ария Такхизис
Испытания Рейстлина*
Плач Крисании*
Пьедистал Богов*
Карамон в Утехе
Битва Близнецов
Финал**

Эпилог**

Вот таков полный вид этого произведения.
*-это значит написано но не сыграно музыкально
**-это значит даже спето, но не начисто.

Hell
Цитата
Вот таков полный вид этого произведения.

И с какой, извините, частью "полного вида" можно ознакомиться? Или это так, пока виртуальные наброски? Просто слышу я об этом проекте довольно много, а на деле уже второй год - никаких подвижек. То, что общедоступно - только дразнит воображение. Не понятно. beer.gif
Саруман-друг Рейстлина
Я же пометил звездочками что готово.
НО в сеть не буду выкладывать, может только еще пару файлов.
Пусть оно дразнит.... smile.gif
Этот проект в полном виде будет на двух СД.

А почему долго-так соавтор не шевелится, а одному трудно.
Но мы не сдаемся.
Все равно больше 3/4 готово. guitar.gif
Единорог
Да уж, давайте, интересно же услышать... guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Аша
а где это вобще можно услышать или посмотреть, вы прямтаки заинтриговали smile.gif
Саруман-друг Рейстлина
http://sarumanrecords.narod.ru/dl/work.htm

Светлый Циник
Кхм) В общем так rolleyes.gif ) Хочу выразить свои пламенные респекты всем создателям сих творенийsmile.gif А именно: "Арии Рейстлина", "Молитвы Крисании" и песни к к/ф "Леди Ястреб".
Отличные музыка, слова и исполнение)) Очень понравилось=)
kf Vlad
Респект создателям мюзикла! С нетерпением жду выхода, скачал песни с сарумян рекордс, однако там не работает ссылка на песню "Разговор братьев" исправьте плз. guitar.gif guitar.gif
Алила
Ух ты!Ну надо же,никогда бы не подумала, что существует такой мюзикл!Спешу по ссылке...
Паштет
Сначала послушал, потому что фанател от ДЛ. Теперь пробовал переслушать и очень многое не понравилось(слышал только выложенное на сайте): сюжет книги уже нехило искажен, "Конклав"-позор! Древние мудрые маги поют голосами эээ.... дешевых пародийных актеров.
Джэя
Да вы вообще молодцы, жутко обожаю "Леди-Ястреб" и вообще, все ваши песни wink.gif Респект.

А из мюзикла слышала только "Ария Рейстлина", потому что не люблю ДЛ biggrin.gif
Araedhel друг Тасельхофa
Паштет Я стабой полность согласен!!НУ что это был за пискляший голос который всё время обвиняет Рейстлина? Не похож он на Пар-Салиона(((Как-то это полностью не подходит по книге....
Да и Канклав почему то у меня обрывается((На словах Даломара...
Да и Даламар там какой-то не такой....То он обвиняет ейстлина то он говорит "Учительский жезол мне приломлять не гоже....."Хотя в книге он пришёл чтобы сказать то что приказал ему передать магам Рейстлин....
А мне нравится все песни))НУ конечно "Первый диалог Братьев" мне больше нравится....
Кайран
"Ария Рейстлина" мне понравилась. "Конклав" - не понравился совершенно, к тому же он неполный. Диспут Крисании и Рейстлина - какой-то невнятный.
Алила
Я пока только Арию Рейстлина слышала и могу сказать,что мне очень понравилось.Музыка красивая и голос приятный и ,по-моему,подходит очень Рейстлину.
Суета
А говорят, что по "Вратам" снимают клип...
Эй, кто-нить в курсе по сему вопросу???
Araedhel друг Тасельхофа
Нет я такое не слышал....А ты где такое слышала??
Nattsol
Ничё, "всё будет по-другому, когда я стану богом". biggrin.gif
Я долго ржал.
Almie
Создателям мюзикла от меня, конечно, огромный респект... (То есть я просто-напросто не хочу слышать в ответ что-нибудь вроде "чего придираешься? не нравится - сама пиши", так как знаю прекрасно, что у меня не получится). Но, однако, позвольте выдать мою порцию критики. Во-первых песни написаны как попало. Часть из них с великолепным текстом, а часть - с глупыми рифмами и вообще какие-то скомканные. Кроме того "Конклав"... На фоне остальных он смотрится совсем как посмешище.... хотя для музыкальной сказки сойдет. Что еще? Ах ну да.... Вот это совершенно невозможное обращение Даламара... "М а д ж е р е мне жаль, ведь учителем был превосходным...." Насколько мне помнится и понимается, Даламар никогда так бы не сказал. Он сказал бы: ш а л а ф и, "мой учитель", или даже "мой господин"... И кроме того он (Даламар, то бишь) в с е г д а говорил о Рейстлине очень и очень уважительно. Да, и кроме всего вышесказанного мне очень не нравится, что несправедливо забыто это самое вышеупомянутое мной даламарово словечко ш а л а ф и. В книгах оно выглядит неотделимым от отношений Даламара и Рейстлина, и эти отношения наиболее точно характеризующим. Вот.
Araedhel друг Тасельхофа
Almie Мне кажется что не похожесть песен заключается в том что их писали разные авторы)Те песни что являются "нормальными"писал похоже автор который хорошы ознакомлён со вселенной ДЛ а те песни которые не являются "нормальными" похоже писал человек который прочитал произведения только чтобы написать текс к песни и всё....ИМХО
DarkUnit
Это единственный мюзикл который мне понравился! Особенно понравилась "Ария Рейстлина" и разговор близнецов(не помню как называется)
Araedhel друг Тасельхофа
DarkUnit разговор называется "Первый разговор Близницов"
Кайран
Слушайте, а почему все-таки Конклав обрезан на половине?
FireAngel
Так жизнь сложилась. wink.gif Вот здесь можешь послушать полную версию.
Rogneda
СУПЕР,просто супер!!!!!!!! biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
Хоть и не люблю я Рейстлина но голос Красивый.......Очень.......
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif laugh.gif tongue.gif guitar.gif
Araedhel друг Тасельхофа
FireAngel
Спасибо большое))За то что выложил))А т омне всё интересно было)))
Araedhel друг Тасельхофа
Хотя я щас послущал и понял что лучше бы я не слышал((Вторая часть как будто писалась второстепенным автором((Там такая глупость поётся((без рифмы....
Mayflower
Добралась до мюзикла только сейчас... Хотя, разумеется, слышала об этом очень давно, но все что-то никак.
И, честно говоря, была ОЧЕНЬ удивлена! В хорошую сторону) Потому что сделано действительно очень здорово.
В "Арию Рейстлина" я влюбилась сразу же и окончательно. Именно таким и должен быть Рейстлин! "Конклав" не понравился совершенно, полностью согласна с тем, что говорилось о нем ранее, в том числе и о слове "шалафи". "Первый разговор братьев" - тоже очень хорошо сделан! Диалог Рейстлина и Крисании неплох, но Крисания в нем как-то теряется. Зато Рейстлин выше всех похвал!
Финал меня просто поразил... Тут слов просто нет. Переданы все эмоции, все-все...

Короче, что я могу сказать? Ждем))) И Рейстлин, и Крисания были увидены именно так, как в свое время увидела их я. Може, поэтому я так и прониклась.

И еще: есть где-нибудь тексты?
Araedhel друг Тасельхофа
Mayflower
Есть текс только Арии Рейстлина: http://sarumanrecords.narod.ru/text08.htm
А большее я пока не видел)
Seishin
А проект загнулся что-ли? На сайте более года новости не обновляли уже. И вообще, такие уникальные вещи нельзя так убивать. ((
Simoren
Поднимаю тему. Интересно, что стало с проектом, а на сайте обновлений никаких..(
Горецвет
Мюзиклы вообще очень люблю... А, это нечто!
Очень хотелось бы послушать больше и заполучить диск....

Кроме Арии Рейстлина и Истара понравился... Конклав.
Поднимает настроение, особенно Пар-Селиан (ну... ТАК ЕМУ И НАДО) и несколько комичный Даламар.
Спор с Крисанией бесподобен...
Джэя
Какие голоса... О боже, всегда любила "Айрэ и Саруман".. (разумеется, и их коллег) Такие, черт возьми, голоса. Жутко понравился Конклав, Месса, Разговор Братьев....
Есть ведь таланты)
Танцующий с Тенями
Цитата
Какие голоса... О боже, всегда любила "Айрэ и Саруман".. (разумеется, и их коллег) Такие, черт возьми, голоса. Жутко понравился Конклав, Месса, Разговор Братьев....
Есть ведь таланты)

Да, шикарно! )) Подписываюсь всеми рогами...
Zelgedis
Цитата
Жутко понравился Конклав

да слушал конклав скажу честно угорал долго, классно исполен как музыка так и голоса в нем. Особенно порадовало. кагда звучали фразы Какже убить отсупника мага и через нескольког секунд мол пускай это сделает сам ученик(Даламар), и тож вопрос где найти полную версию фсего произведения
Горецвет
Цитата
мол пускай это сделает сам ученик(Даламар),

Самый шик, что это после того, как ученичек заявляет, что Маджере все боятся)
Называется, инициатива наказуема)
Джэя
Слова может и подкачали как сюжетная линия, но сама песня очень неплохая. Мне нравится. Голоса все решают, а у Даламар он просто обалденный)
DiVert
А меня вот голос Рейстлина не впечатлил в смысле сходства с образом героя, сформировавшимся в моей голове. Я представляла совершенно иной голос... Но хотя против этого особенно ничего не имею. smile.gif
Горецвет
http://www.whitepalm.ru/mp3.htm
Новые песни появились!!!
Ну что сказать... Я в щенячьем восторге. Хелависа прелесть...
Такхизис учащая Рейстлина любить laugh.gif Почему-то представился пятиглавый дракон с растяжкой "Занимайтесь любовью, а не войной".
Дуэт братьев... гораздо внушительней чем первый. Карамона откровенно жалко)
DiVert
Эмм... Омм...
Это Такхизис? *незадачливо чешет в затылке*
Забавно happy.gif
Мариаласа
Цитата(DiVert @ 18-06-2007, 2:32)
Это Такхизис? *незадачливо чешет в затылке*
Забавно 

Моя подруга сначала подумала "С какого боку там Крисания?", но потом привыкли. Кстати, в самом начале голос у Такхизис был - самое то! Хрипловатый, вкрадчивый...
Второй диалог - вообще чудо! Без комментариев.
И вообще - новые песни вышли просто замечательные. Особенно мне понравилась язвительная интонация Рейстлина на фразе "Вот она - любовь..."
И еще - у нас с Туй@рой появилось странное ощущение, что мы эти песни уже слышали! Не в смысле, что песни не новые, а как будто эти песни были когда-то написаны - причем именно как часть этого мюзикла, а потом исчезли, забылись. А сейчас - появились снова... Странно... Может, кто-то еще почувствовал подобное?
Джэя
Послушала еще только "Армию". Я в шоке! У меня нет слов)
Nadal
Позвольте, во-первых, поблагодарить уважаемых авторов Елену Ханпиру (Мириам) и Антона Круглова (Сарумана)
.Испытал истинное наслаждение, слушая отрывки из будущего мюзикла(очень надеюсь, что он будет создан).
Великолепно переданы характеры персонажей, песни удивительно хорошо передают настроение Трилогии Легенд. Прекрасная подборка инструментального сопровождения. Жанр выдержан: арии действительно звучат ( говорю как большой поклонник классической музыки). Огромное спасибо за
1)"Арию Рейстлина, что тут скажешь, если характер персонажа передан в одной песне.
2) Арию Короля-Жреца .Именно таким я его себе и представлял, а какой у него чарующий голос.
«Час настал царству Тьмы положить конец! Опомнись Истар дай мне ответ готов ли ты к битве за веру. А припев так и хотелось напевать:" С нами Бог, с нами наш Король-Жрец! »
3)Катаклизм. Глухой рокот ударных создает прекрасную атмосферу грядущей катастрофы:
Все знаки на Небе сошлись. Пробил час Очищенья. Чашу Божьего гнева готовься принять Ансалон. Кто не с нами ,тот против нас! Я даю вам последний шанс. Стань под знаменем Истинной Веры и будешь спасен. «Милосердие может быть разным, сострадание - это прекрасно, только этого требует вера и выбора нет. И те кто не с нами сгорят в огне.Пусть горят в огне! Сгорят в огне! Примечание: Я совсем не являюсь его поклонником smile.gif Просто песни хороши. ;
4)Крисания в "Молитве". Да, это действительно та гордая, самоуверенная жрица, какой она была до встречи с Рейстлином. Она поёт"Во славу праведных небес взяла я ношу по себе."От Тьмы да будет мир спасен!( обратите внимание на трубы)"Нет мне нежности дороже,чем взыскательность твоя"
5)За "Свет и Тьму", как тонко Рейстлин искушает Крисанию;
6) "Испытание огнем", "С тобой вместе дотла сгорю !"после такого действительно начинаешь верить в любовь Рейстлина и Крисании.
7)Разговор братьев. "Легко ли быть ущербным и больным, уродом на потеху остальным. Всё будет по-другому, когда я стану Богом" Краткая характеристика причин( не всёх) , побудивших Рейстлина пойти в Бездну.
8)Конклав. Конечно, есть нарекания по сюжету: «Маджере вместо шалафи, Крисания, не находящаяся в бессознательном состоянии, старческий голос (неужели Пар-Салиан dry.gif ) "учительский жезл преломлять мне негоже", "Саруман, я ломаю твой жезл" smile.gif это из другой книги). Однако, если рассматривать сцену, абстрагируясь от текста Саги, в качестве юмористической, то она замечательна. «Единогласно решенье Конклава..." и дружные аплодисменты речи Крисании напомнили мне запечатленные хроникой сцены партийных собраний в СССР. Тогда и старческий голос просто необходим, ибо создает такую атмосферу.
9) Армию Рейстлина. Прекрасный образец того цинизма, с которым великий маг относился к людям.
10) Дуэт Рейстлина и Такхизис. Рейстлин успешно противостоит блудному искушению. Вся философия любви в понимании Рейстлина в фразе « Вот она любовь". Маг понимает душу жрицы" Выросла любовь из сочуствия к слабым, жалости ко мне и из жажды славы. Лишь гордыня суть её любовь"
Впрочем, это лишь краткий обзор. О каждой песне можно написать столько же. Все вышеизложенное является личным мнением автора.
Песни с сайтов http://www.whitepalm.ru/mp3.htm http://www.sarumanrecords.narod.ru/dl/work.htm
Саруман-друг Рейстлина
Приветствую!
Мне было странно узнать через столько лет, что фанаты книги не поняли, что Конклав это просто "гэг", исключительно юмористическая сценаsmile.gif. Без него прекрасно можно обойтись, но ведь он веселыйsmile.gif Еще в таком ключе есть песенка Бупы, неужели нас осудят за слова "Я маленькая Бупа, я с Рейстлином дружу, серьезных недостатков я в нем не нахожу.."?
Мы сознательно уходим от сюжета книги . Для этого есть две причины-первая-невозможно передать три книги в 24 песнях не сократив и не упростив кучу вещей. Вторая-для того чтоб мюзикл можно было издать по закону об авторском праве, он должен быть сильно "по мотивам", так что извинитеsmile.gif
Насчет разношерстности текстов-да это именно так-есть тексты Мириам-они профессиональные, есть те, где что-то писал я-но она правила, а Конклав, например, помогал сделать Сильвар. Думаю, к финалу, тексты выравняются, поскольку Мириам очень за этим следит.
Дует Такхизис и Рейстлина выложен не полностью. Там отрезан кусок важнейший для понимания происходящего-истерика Рейстлина, где он отрекается от всех и вся. Смысл-Такхизис его просто довела своим шелковым голоском. Споры о том, может ли Таки склонять его к любви с Крисанией не утихают, но сама сцена на данный момент одна их лучших-Таки как будто призывает Рейста доверится любви, постоянно намекая ему на природу чувства Кри "Ну это ничего что она тебя из жалости полюбила" и так далее. Мне кажется не нужно делать Таки все время злой и хрипатой-этож не баба Яга, а Богиняsmile.gif
Мюзикл выйдет в свет, обязательно, ибо слишком много сил потрачено и людей в нем задействованно. Сейчас готово 14 песен из 24
eovin
Не слушайте никого, все шикарно! Такхизис такая, какая и должна быть, настоящая Темная искусательница, в смысле искусительница. А будет ли она пятиглавым драконом? Несколько Хелавис, поющих хором - должно звучать впечатляюще guitar.gif
Танцующий с Тенями
Цитата
Не слушайте никого, все шикарно! Такхизис такая, какая и должна быть, настоящая Темная искусательница, в смысле искусительница. А будет ли она пятиглавым драконом? Несколько Хелавис, поющих хором - должно звучать впечатляюще

Эм... а при чем тут Хелависа? Лично мне казалось, что это Мириам - нет?)))))

Что касается Сарумана, то ему респект за чудесное голосовое перевоплощение.) Знаешь, что голос один, а личностей все равно не сравниваешь.))) Совершенно разные интонации.)

Мне безумно понравился Финал, Дуэт Карамона и Рейста и Дуэт Рейста и Такзихис. А еще очень нравится властный голос Крисании во врезке перед Светом и Тьмой.) "Я пришла предупредить тебя, маг!.."
Беда только, что даже когда все это будет готово, до нашего городка вряд ли дойдет.)))
Маркон Феникс
Цитата
Мне кажется не нужно делать Таки все время злой и хрипатой-этож не баба Яга, а Богиня

тем более что в книге был похожий момент, когда она предложила Рейсту быструю и безболезненную смерть с Крисанией
Йеннифэр
Как я понимаю, дата официального релиза по-прежнему висит в воздухе? Ах, Саруман, Саруман! Ну так ведь послушать хочется...Увидеть (ведь планируется и видео, как я понимаю?)
Lokki
Люди,говорить 'мне не понравилось' или 'ну что это за голос' любой может,а вы вот возьмите,да сами что-либо такое придумайте.Ан-нет,никто,кроме со3ателей мюзикла, не додумался до этого.А ругать чужое творчество любой может!
Мне,к примеру, понравились все песни,но больше всего 'Армия Рейстлина','Финал' и 'У врат в Бездну'.Да, обидно,что 'Конклав' не полный,но ведь это поправимо(со временем).А про голоса,я вообще молчу!
Граждане, это что-то с чем-то!
Вы позволите тут же задать вопрос:где можно найти альбомы группы 'Мельница'?У кого не спроси,никто не знает.
Помогите,а?!Или хотя бы расскажите немного про саму группу.Буду ОЧЕНЬ ПИЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.