Цитата
Оскорбление !!!!!!!!!!!!!
Все жалобы - в высший администраторский совет. Порядок подачи описан в правилах форума.
Цитата
Теория о том, что магу скучно стало подойдет? Помощник понадобился, ну, и устройстро связи с Конклавом.
Гм...а зачем Рейстлину помощник?
Мешки таскать? Так есть заклинание unseen servant и слуги Башни. Связь с Конклавом?
А зачем она ренегату и предателю?
Цитата
Не очень приятно когда за тобой шпионит человек живущий рядом для Рейстлина, и мало приятного знать, что в любую минуту разъяренный шалафи чего-то с тобой сотворить может -для Даламара. Короче нервные клетки, они не востанавливаются.
Извините, а вы не догадываетесь, что это является неизбежным любом в случае?
И что Рейстлин в любом случае считал бы, что Даламар за ним шпионит, и что Даламар прекрасно понимал, что такое существо как Рейстлин может в любой момент с ним что-то сотворить?
Соответственно повторяю вопрос - что менял факт, на который вы так активно ссылаетесь?
Цитата
Нда, о своем здоровье печься надо!!!!!
Я кажется уже отмечал, что в таком случае вы тоже являетесь целиком и полностью малодушным и подлым человеком, который печется о себе любимом.
Цитата
Цитата то тут причем. Я ж не говорю, что эльфа силой в ученичество запихнули. Или ученик обязательно должен быть шпионом?
Цитату приведите, где будет сказано, что Даламара силой запихнули в шпионы и пихал лично Пар-Салиан. Если вы этого не сможете сделать, то я буду иметь полное право считать все сказанное вами на эту тему ничем не обоснованными доводами с нулевой аргументацией. Что весьма близко приближается к флуду.
Цитата
Потому что у богов такие же права влиять на судьбу людей, как и у родителей влиять на своих детей.
Можно спросить - с каких фиников?
Особенно учитывая то, что боги - это те же эльфы, дворфы и люди с power of belief? Какие у них родительские права? Или их дает большой power of belief?
Цитата
Ой, а это кто? А то у нас тут в Западной Сибири только белые Медведи, кстате тоже всем рады.
А какое отношение белые медведи Западной Сибири имеют к миру Кринна?
Атар, если вы не знали, одна из фракций Сигила, отрицающая богов и считающая их вредоносными.
Цитата
Сам же примеры и привел.
Извините, я уже кажется спрашивал, но повторюсь еще раз - у вас действительно проблемы с чтением? Или вы плохо способны анализировать воспринимаемую информацию? Впрочем, я все же надеюсь, что с вами еще не все потеряно, поэтому я постараюсь расшифровать для вас написанное ранее. То, что я написал в предложении, начинающемся со слов "К тому же" и заканчивающемся словами "Пар-Салиана" является вопросом. Это так же можно определить по знаку вопроса, находящемуся в его завершающей части. В принципе, когда вы видите этот знак, то обычно это указывает на то, что ваш собеседник обращается к вам с предложением или запросом. Если вы не понимаете вопрос, то лучше так и написать - в том случае, если ваш собеседник обладает определенными нормами вежливости, он сделает скидку на ваши...особенности...и перефразирует вопрос так, чтобы его поняли и вы - приблизительно так, как это делаю я сейчас. Соответственно, если человек все же понимает вопрос, но не может на него ответить, то это желательно тоже отмечать - хотя бы для того, чтобы у собеседников не возникало вопросов относительно способности данного человека к аналитическому мышлению и способности воспринимать написанный текст - каковые возникают у меня.
Далее от слов "Даламара" и до слов "спасение мира" следует ряд тезисов. Тезисы - это такие вещи, с помощью которых одни умные люди доказывают другим свою позицию. Впрочем, это не всегда срабатывает - особенно в том случае, если умные люди находятся только с одной из сторон. Особенно неприятно, если в силу каких-то обстоятельств та сторона, которая должна изучить данные тезисы, в силу определенных причин этого сделать не может. Тем не менее, если несколько раз очень внимательно прочитать написанные предложения, то, возможно, суть того, что содержится в них все же будет понята хотя бы отдаленно. В частности, там приведены примеры, которые указывают на то, что объект дискуссии, которого зовут "Пар-Салиан" не делал того, что ему приписывает один из участников дискуссии, который при этом не может подтвердить свои слова какими-либо аргументами, но свято верит в то, что "Пар-Салиан" поступал плохо потому, что он поступал плохо. Тем не менее, я с прискорбием вынужден отметить, что подобная аргументация хорошо работает в тех местах, которые специально рассчитаны для нее - вроде религиозного храма или клиники для душевнобольных. К сожалению, в других местах, где ведутся дискуссии, все же принято хотя бы пытаться аргументировать свою мысль. В свете этого, данные доводы, которые приводятся уже не первый раз, данную нагрузку выполняют. Следовательно, участник дискуссии, который с ними не согласен, должен или привести противоположные доводы с более высоким уровнем аргументации или же согласиться с неверностью своей позиции или же перестать претендовать на какую-либо объективность или здравость своих выводов. Таковы, в принципе, базовые правила нормальной дискуссии.
Ну и, наконец, завершает все это еще один вопрос, который задается уже в пятый раз. В принципе, обычно это свидетельствует о двух фактах - или неумении участника дискуссии, к которому он обращен, нормально воспринимать письменный текст, или неумении принимать участие в дискуссии.
Цитата
А что все генералы отсиживаются за чужими спинами?
Гм...а считаете, что они бегут с винтовками в первом ряду? Если да, то у вы немного перепутали XXI век и греко-персидские войны.