Гитара. Акустика. Учусь. Сама. С мая - то есть уже примерно пол-года. И что-то я последнее время в Мельницу ударилась... Но бой!! Это страшно.. Так что еще надо много-много работать...
Я играю на клавишных и на гитаре! хочу научиться играть на ударных! (кто может помочь?) ну и на нервах тоже играю
Аларос Аране
5-12-2005, 3:40
Играю на электро-гитаре больше года, вскоре хочу освоить флейту. Надеюсь связать своё будущее с музыкой.
Dimar Dragon
8-12-2005, 10:47
Rikali, гляжу ты тоже занималась, поздравляю!
Ох, какая для меня это больная тема. С 5 по 10 класс играл на гитаре, учился два года на нервах у своих родителей, после школы. Затем бросил. В лицее сел в первый раз на ударные, ВИА существовал весь 10 и 11 класс. Затем учеба и работа, жалко что на музыку уже нет времени, сейчас бы с удовольствием тряхнул стариной. Удачи всем кто посвятил себя служению музыкальной лире!!!
Играю на губной гармошке =) Кто слышит - сразу убегает =) Волшебная видать =)
Еще могу б0ян и ударные освоить =) Тада всем в округе хана настанет - этакий локальный армагеддец =))
Играю на электрогитаре и немного на флейте
Играю на бас-гитаре, барабанах. хуже на клавишных.
музыку очень люблю ещё с детства.. мечтаю научиться играть, как ни странно, на волынке. есть тут такие?
Insomnia
12-01-2006, 20:06
Ну для начала здрасте.
Я играю на гитаре, говорят даже неплохо..)))
каору нагиса
14-01-2006, 17:01
я, на гитаре, только не очень сложное
Играю на скрипке и на фортепиано. Причем, до сих пор обажаю это дело, 8 лет музыкалки все-таки!
Вертикаль
17-01-2006, 23:54
Цитата
Играю на скрипке и на фортепиано. Причем, до сих пор обажаю это дело, 8 лет музыкалки все-таки!
Тоже обожаю. Расслабляет, заряжает.Да и просто в кайф. Правда я только на фортепиано закончила. Ещё на гитаре малясь бацаю
Поскольку в моей группе иногда бывают проблемы (со здоровьем участников, например), то приходится играть на всем:
Гитары, флейты, барабаны, бас-гитары, клавишные, голос...
А вообще, мой главный инструмент - это гитара.
Mr.Crowley
3-02-2006, 3:23

много тут коллег гитаристов, однако! хоть я тока начинающий, но всеравно гитарист! как ни как уже полгода играю!!!
Capgaykap
4-02-2006, 14:33
Я не гитарист, нинада) И играть я не умею, просто струны дергаю =))
А я ... а я.. .а я вот аккорды зажимать умею... два... лии три! Не помню...
А если серьезно, то мои теоретические познания о технике игры, прилично превышають мои технические возможности (надеюсь, что это временно)

Хотя многие фишки все ж таки делать умею

И ритм могу быстрый держать

И даже гриф худо-бедно знаю
Хм. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано.
Светлый Циник
14-02-2006, 9:40
Решила научиться играть на гитаре. Правда, для этого пришлось пойти на определенные жертвы.( Итог первой недели: маникюр отчекрыжила нах, пальцы сбила в кровь, зато появились первые трудовые мозоли, которыми я теперь ужасно горжусь. Я уже умею играть Am, Em, Dm, G, C, An и... *старательно перечисляет названия аккордов* и могу стренькать "По трамвайным рельсам" Янки Дягелевой.)) Сперва пробовала даже напевать, аккомпанируя себе на гитаре, но потом записала получившееся на диктофон, прослушала и ужаснулась.

А я то наивно полагала, что у меня красивый, хорошо поставленный голос...(
грустно то как, все вокруг на гитаре умеют а я нет... ааа... ну не далась она мне не далась. А вот на фортепиано могу, чуть чуть... польку по крайней мере изображу точно
Как видно из моего ника - фоно,ну и все клавишные,надеюсь.Немного скрипка,немного гитара.Образование - музыкальная школа и жизнь.
Gilraen Isilra
3-04-2006, 14:07
Я играю на шестиструнной аккустике (на металле. на нейлоне не могу играть) + ещё недавно начала играть на варгане (или на хомузе - кому как нравится

)
[QUOTE]Вопрос к гитаристам. Мне когда-то кто-то говорил, что настраивать аккустику по гудку в телефонной трубке можно. На какой струне и ладу дожна эта нота сидеть? ...если здесь кто в курсе... [QUOTE]
Если настраивать по городскому телефону, то это соль # (1ая струна, 4ый лад), а на мобильнике какая-то другая нота, не помню..
Ы...
Играю на трубе (закончил музыкалку)
Хуже на гитаре
Еще хуже на губной гармошке
И на фано...
dark angel
5-05-2006, 21:23
а я со второго класса занималась игрой на фортепьяно , правда училка у меня была какаято со сдвигом и во время уроком любила мне рассказывать про всяких покойников...
в итоге занятия с ней я забросила ( потом сама дома тренировалась и получила должный результат)
Один аккорд на гитарке знаю Em. Всё, на этом мои познания в музыке закончились. Зато, представляете, мой младший брат - балалаечник!!! Вы когда-нибудь балалаяли на балалайке?!?!?

Ну а для меня муз.инструмент - это нервы. Можно такие арии выводить - закачаешься!!!
MindFlicker
7-05-2006, 20:24
Гитара. Классическая.
MackGod
17-05-2006, 17:18
так, я здесь впервой поэтому кричу: слип кнот круче корна, награду надо было дать им!
*довольный громкостью крика сложил руки и улыбаясь уставился на только что отправленое сообщение*
Я пытаюсь научится на аккустической гитаре играть, только соседи сволочи (извините не удержались) начинают ввякать, то что я Слишком громко играю. Гады. По другому же не получается.
Играю на гитаре и на фортепиано. Ещё пою =)
Шестиструнная
чуть-чуть на фано(начала и бросила,теперь жалею)
Melonamin
30-06-2006, 13:37
:-P
Играю буквально на... многом

Гитара, фортепиано, баян, аккордеон, губная гармонь, балалайка, немного умею издавать звуки на трубе, калечно конечно, но все же с душой

При этом закончил только пять класов аккордеона, а всем остальным видам инструментов обучался сам.
Танцующий с Тенями
7-07-2006, 12:10
Не играю, но учусь... шестиструнная, родная моя! Куда ж нам без гитары-то!
Когда-то давным давно уже не помню когда осваивала фортопьяно. Сейчас и кузнечика не сыграю. Единственное что осталось с тех времен длинные пальцы которым все завидовали
Когдато учился играть на аккордеоне и фоно...
Потом забросил, о чём сейчас сильно жалею.
Осваиваю сейчас гитару. Хоть играю с 14 лет, но до Ричи Блэкмора мне ооочень далеко...)))
умею играть на фортепиано и чуть чуть ( совсем чуть чуть) на гитаре))) ну пою ещё)) музыкалку закончила...
Tariskatt
24-08-2006, 9:38
Я четыре года в музыкальной школе отучился. Потом бросил - времени не хватало. Теперь жалею. Но умею играть на виолончели и фортепиано. Собираюсь научиться играть на флейте - давняя мечта.
Я играю на гитаре(как аккустической, так и электро и бас).
В данный момент числюсь ударником в группе
Naked Gun
На бас-гитаре играю.А больше мне для счастья и не надо.
WlaDiMer
20-09-2006, 20:08
Я в младших классах играл на акардионе, фортепьяно и синтезаторе. Учителя говорили что у меня талант, но вскоре я все забросил поскольку было неинтересно. Хотел играть на ударных или гитаре, а в нашей глуши учителя по ним ненашлось.
fallen angel
22-09-2006, 15:04
А я продюссирую гитаристов...Гурьевского Дениса... по вопросам обращаться к Slardery...млин...на самом деле еще електронную музыку создаю.
Сильвия
25-10-2006, 10:18
Отучилась в музыкальной школе на скрипке и на фа-но. Сейчас не уверена, что съиграю, но если пару месяцев посидеть, всё вспомню. Сейчас играю на гитаре ( шестиструнке) и учусь на басу.
+ ко всему я вертуоз игры на нервах
Я барабанщик. Играю в Белый Волк, эксКрик. Ну и помогаю группе Добрый день. Учился в музыкалке на Баяне
Tor,
че-то у на много общего,
я тоже барабанщик, правда учусь,
И тоже учился в музыкалке на баяне(ошибка прошлого!!!)
Научился более-мение играть на шестиструнке, я и хотел играть на ритме, только друг мне предложил на ударнике и я сразу-же согласился!
Я хотел играть на пиано. Маман отправила кнопки давить.
Ты как, сам учишься или нашлись добрые люди?
Цитата
я тоже барабанщик, правда учусь,
И тоже учился в музыкалке на баяне(ошибка прошлого!!!)
вот уж не соглашусь с тобой!!! обучение в музыкалке конечно полная нудятина, но всётаки это очень помогает в дальнейшей жизни
Гм. Я закончила музыкальное училище, и должна сказать, что после него обычный универ (да, я вечный студень))) просто натуральная конфетка. Мне прямо как-то даже неловко идти домой после всего двух пар

Но оно мне много дало, и не только в отношении собственно музыки. Хотя да, у меня теперь абсолютный слух, я пою с листа двухголосие (один голос играя))) в двух разных ключах и знаю, что такое алеаторика, но гораздо важней оказалось то, что я научилась работать с текстом, мгновенно выбирая нужное, и писать за ночь курсовые в стиле "только-отстаньте-от-меня-пожалста"
По теме - умею играть на фортепиано и синте. Хотела на ак гитаре, но не судьба. Ни учитель, ни самоучитель не смогли осилить мою лень.
А я пою профессионально. Правда чужие песни.

(Своих почти нет)
А я ритм играю в группе, сочинили с командой пять тем, попрабуем записаться. Гитара у меня, откровенно говоря, "плохая"

. Приходется принемать действительное за желаемое

!
Bloodwinter
1-12-2006, 12:38
Я вот пока ещё на акустической гитаре играю (Guitar-Pro форевер )
Подкоплю деньжат и электруху куплю. Слухом вроде как не обделён и соседи с окон не прыгают (ах как жаль...).
Temden gurja
2-12-2006, 22:34
Я раньше играл на обычной шестиструнной гитаре, но после того как мне друг сказал, что у него есть гитара 1986 года и она ему не нужна и он собирается её выкинуть, я у него её естественно забрал и сделал из неё восьмиструнную, добавив ещё две струны. А ещё я играю на собственно сделанной перкусси. А слуха у меня нет и смативом у меня ужасно, поэтому я пишу собственные песни и уже года 2 играю только свои. Так же преподаю игру на гитаре. Играю исключительно ритм, ну бывает иногда играю бас на акустике. Мечтаю играть в группе, так что если кто хочет поиграть совместно, то пишите в личку.