Раньше играла на домре, но не доучилась. А щас иногда поигрываю на гитаре, но не серьёзно, в зависимости от настроения.
Woozrael
14-01-2007, 1:25
Пою голосом мартовского кота в ванной.
Слуха нет, голоса нет, собираюсь ехать на Евровидение в следующем году. Шансы есть
Черный ангел
14-01-2007, 4:01
Закончила музыкалку в свое время. Скрипка и ф-но
Polosski
20-01-2007, 22:32
Я играю на шестиструнной гитаре

С 9 лет. закончила муз. школу. очень люблю классику играть. А еще я играла в ансамбле...
На фортепиано тоже умею. Парочку мелодий. В муз. школе учили играть, но я забыла многое.
ОЙ! А как я люблю отстукивать ручками такт по столу.....
Мечта: играть на электро гитаре и на барабанах...
Мира Артаниэль
13-03-2007, 21:05
В возрасте 8 лет была загнана в музыкалку, где и научилась третировать соседей, играя "Сени, мои сени" одним пальцем))))
После чего специально попросила мужа моей препши по фортепиано показать мне простейшие аккорды на гитаре - и вот играю по сей день) Только барре лениво брать...

поэтому заменяю, где могу, но необходимость сыграть "Дорогу Сна" заставила взять недавно F#m с этим треклятым барре...
Причем именно гитара дала стимул писать музыку - тексты-то я давно пишу...
Poligistor
27-05-2007, 18:29
Играю на электрогитаре (порядка 4-5 лет). Есть своя grind-группа =\
Очень жалею, что в детстве не согласился идти в музыкалку по классу фортепиано, многое потерял =-/
Сейчас и жизни не представляю без гитары и музыки =-0
Есть мечта приобрести банджо и взяться за её освоение))
Andromeda
19-11-2007, 23:38
Цитата(Sarten @ 17-06-2003, 22:38)
Дамы и Господа, мне очень интересно и полезно будет знать кто здесь на чем играет...
Я вот например играю только на гитаре шестиструнной + профессионально на нервах
А вы?

-

Я играю на гитаре у друзей всех на виду )))
К сожаленью это делать, увы, часто - не могу.
На нервах играть - не люблю и не люблю чтоб и на моих играли.
DJ Muzcut
30-11-2007, 20:41
Играю, как это ни удивительно для человека с таким ником, на пульте, подключённом к сдвоенным сидюкам и на выходе - с процессором эффектов, так что игра музыки с дисков не мешает мне скретчить.
Совмещаю в себе две должности: DJ и MC... ^^ Вообще, обожаю чего-нибудь сболтнуть в микрофон во время сведения, да ещё и смиксовать голос, предварительно пропустив через фильтр наподобие какого-нибудь делэя...
Пока что играю в основном на open-air'ах и дискотеках, в будущем планирую выступать в клубах, где я смогу крутить дорогие душе Jungle и Hardcore, дабы зажигать обдолбаный колёсами и марками народ. ^^ Это, пожалуй, мой профиль и моё призвание.
Делаю всё, чтобы продвигаться по карьере.
Serafim
30-11-2007, 22:19
Я вот ни на чём профессианально не играю,иногда бречу на гитарке у друзей...
Неплохо пою(ну как неплохо?На все мероприятия зовут спеть)
Victoria
18-12-2007, 2:25
Моя история похожа на
Larve: муз.школа и муз.училище по классу фортепиано, а потом технический университет. Очень хотела (и хочу) научиться играть на альте и петь. Может быть, когда-нибудь...
Дома стоит синтезатор, а мечтаю о рояле.
fangorn
19-12-2007, 19:17
За спиной 7 лет музыкальной школы по классу шеститрунной гитары. Недавно купил комбо (акустика + электро). Имею клавиши. Правда старые, но звучат не плохо. А так - три альбома уже записано, четвертый в процессе.
пою, учусь игре на 6ти струнке
А я единственная девушка в тусовке у кого басовитый драконий гроулинг.

При чём нормальный голос вполне звонкий.
Хочу научиться перетекать звонкий голос на гроул.
Играю на электрогитаре,аккустике, бас-гитаре, тромбоне (кто не знает-духовой), тубе (тоже духовой), аккордеоне (учусь).
Добавлено:Кстати, позже, как закончу, выложу песню про Рейста в этой теме. Если конечно вам интересно...
Народ, а кто умеет класть тексты на музыку? "Музыкальных" текстов у меня штук 30 имеется (на данный момент) - для разных стилей и направлений, но больше всего, наверно, менестрельских.
"Помогите, кто может! Кто может - Помогите"
Пишите в личку, кому интересно )))
B-boy Marley
14-02-2008, 19:33
Занимался музыкой в детстве
3 класса блок-флейты после полгода учился ударным
На гитаре (брал уроки у друга) играю с 19 лет как любитель
Люблю играть различные песни как бардовские так и песни менестрелей
Полгода назад купил себе шотландскую волынку и постепенно
осваиваю этот инструмент
С недавнего времени пошел ставить голос
Хотел бы петь и играть средневековую музыку
JediArthas
16-02-2008, 11:45
B-boy Marley Цитата
Полгода назад купил себе шотландскую волынку и постепенно
осваиваю этот инструмент
Где купил? По интернету из-за границы заказал или у нас где-то нашёл?
B-boy Marley
19-02-2008, 17:36
купил в интернет магазине
прогугли слово bagpipe shops и увидишь много ссылок
с доставкой были проблемы
пришлось пошлину за растаможку платить 30 % от стоимости
вообще это интересный инструмент но тяжелый
его надо смазывать каждые три месяца и следить за деревом
чехол нужен по д него
и нужен для тренировок и занятий практис чантер это
специальная дудка у волынщиков
ну на нервах я тож играю на 5+))) а так на 6-струнной гитаре уже несколько лет)))
Ординатор
3-04-2008, 11:24
Есть и чувство ритма, и слух. Ни на чём не умею играть, но собираюсь освоить гитару. Надеюсь, что выйдет. Во всяком случае, буду стараться.

Здорово трясу хайром.

Довольно классный голос (если не льстят мои друзья-музыканты). Может варьироваться от типичного power-метального мужского вокала до адского гроула.
Охотница
8-04-2008, 22:28
Являюсь клавишницей с 12-ти летним (о ужас, только что это осознала

) стажем

Плюс акустика без малого 5 лет. Нынче добралась до ударки, басухи и электрогитары своих парней из группы, в коей играю и создателем которой являюсь по совместительству, но почему-то до сих пор не мучала их инструменты, а заодно и нервы

видимо, жалко было... В отместку они заставили меня вспомнить, что такое вокал

Ударник из меня, похоже, аховый, т.к. у меня все слишком взаимосвязано, а вот на басу понравилось зажигать, только он, сволочь, тяжелым для меня оказался... как и электруха, кстати...
Amaunator
20-04-2008, 16:54
Я играю на блок-флейте и кельтской флейте, на кларнете еще играю. А так же на гитаре (классика, акустика). Мечтаю научится играть на барочной 25и струнной лютне (только где же ее взять?). На всем научился играть сам.
Играю на бас-гитаре уже год.Осенью купил себе новый бас,до этого играл на чужом.Есть своя группа,у нас есть своя музыка,пока увы без текстов.Ещё умею играть на акустике и на электро гитаре.
Der_Fenriz
15-05-2008, 16:59
Вокал, фортепиано и синтезатор, также компьютерная обработка музыки. А вообще, сейчас времени почти нет. С сентября в МГУ, ныне сплошная подготовка, серьезно чем-то заняться не удается. То-то были времена...
Alterna
29-05-2008, 16:21
Фортепиано, пытаюсь немного на гитаре бренчать.
На данный момент играю в
http://sequoia-arms.com/Вокал - гроул/скрим.
North LIS
7-06-2008, 3:55
Играю на тинвистле (правда играю на уровне новичка).
Но недавно понял, что мне нужен более "долгий" и "глубокий" инструмент, поэтому, наверно, скоро на сакухати играть буду =

=
Мариаласа
24-06-2008, 4:52
С нового года играю на акустике, семь лет назад училась фортепиано, но ничего хорошего из этого не вышло (через год бросила), хотя нет, песенки-то я теперь и подбирать могу, и записывать, и по нотам сыграть...в разумных пределах. Хочу заставить подружку научиться флейте и составить с ней небольшой такой менестрельский дуэт. Пою хорошо (если не врет педагог по вокалу и друзья-непрофессионалы

), хочу еще освоить национальное пение и игру на хомусе, но со временем и учителями туговасто...
По поводу нервов - я в принципе, нечасто на них играю, но у меня уже есть хорошо отлаженный инструмент - младшая сестра. Я хорошо знаю, как и какую струнку в ней дернуть, чтобы получить нужный звук...
Geoffrey Tarellond-Ashe
28-06-2008, 7:05
3 года учился на бас-гитаре, даже на концертах выступал пару раз, потом понял, что слушать музыку мне нравится больше, чем играть =).
Dissident
29-06-2008, 6:16
Мы делаем брутальное dark elektro. Тут есть одна запись -
http://vkontakte.ru/club3340280
Black Loki
6-07-2008, 19:28
Сам поигрываю на гитаре, но только для себя, не более.
Но, участвую в группе

Кому интересно, можете послушать вот тут:
www.disease.lvMySpace
Учился 5 лет в музыкальной школе... потом еще сам учился на ударной установке. В настоящее время состаю в екатеринбургской группе HannOVER' 97. Можете глянуть наше видео и песни тут -
http://vkontakte.ru/club1541108
Scorpion ZS 256
6-07-2008, 23:17
На барабанах поигрываю, когда скучно
Dead Morose
21-07-2008, 4:28
Я сейчас дома записываю альбом в стиле: Атмосферик кибер нойз... В конце августа будет готов первый альбом с буклетом, поскольку делаю я это все для себя то распространяться он будет по инету на халяву))) тут наверно тоже выложу))) А то может так выйдет что и 2 альбома будут готовы...
Ну а играю я на гитаре нойз, а так вообще на варганах и бубне немного...
На данный момент учусь играть на гитаре и бас-гитаре....
Играю на фортепиано... Ну и нервы - это святое
kebelya
16-10-2008, 20:56
Здрасти :-) Я играю на "большой" флейте :-)
вот...
Вообще можно добавить фоно и кларнет. И есть еще одна мечта - купить ирландскую флейту Low whistle... из класса профессиональных, а не побрякушку из консервной жести.
voldemar-sheva
10-11-2008, 3:34
Я играю на обычной шестиструнной гитаре, вернее умею играть. Дело в том, что давно не играл - нет времени. Целый день сижу за компом.
11-11-2008, 13:40
Сейчас уже ни на чём не играю (кроме нервов, естественно). Когда-то из - под боооольшой палки училась играть на фортепиано. Потом года три была клавишницей в школьной рок-группе, играли на дискотеках. С окончанием школы и моя музыкальная карьера кончилась. А жаль...
Эльхана
16-11-2008, 23:20
Я на фортепиано неплохо играю,играю не очень хорошо на гитаре,учусь на барабанах=) Лучше всего пою.=)
Играю на гитаре около трёх лет, пишу свои песни с апреля этого года.
Семь лет музыкальной школы хорового отделения, плюс слабо тренькаю на пианино. (не так слабенько, на самом деле - дважды играла в церкви на органе, заменяя капельмейстера несколько недель назад)
Закончила м.ш. в 2006 году.
Сейчас учусь играть на флейте.
Миледи Менестрель
29-12-2008, 14:21
На гитаре...И как сказал автор на нервах...На чем более проффесионально,решать соседям и родственникам)
Клавишник я... незаконченная музыкалка по классу фортепиано.. единственный минус - стадо мамонтов по ушам пробежалось, поэтому немного не таким и хорошим музыкантом оказался
На гитарке бренькаю чуть-чуть.. но последнее время она что-то очень наоела... хочу на барабанах... ищу ударника, кто научит)
Я гитару в руках держу (обычную - шестиструнную), в смысле играю на ней немного.

В основном Высоцкого. Года три назад занималась с преподавателем, но он умудрился как-то все желание играть у меня отбить (аж на три года). А сейчас сама выбираю, сама учусь, сама играю - кое-что получается, но исключительно для себя, для друзей.
Gullet Månen
23-03-2009, 22:58
Учусь играть на шестиструнной гитаре.
Профессионально - фортепиано. )
Немного - губная гармошка.
Учусь играть на шестиструнке.
И, разумеется, тамтам и бубен! )))
Закончила музыкальную школу по классу флейты, но давно флейту в руки не брала, может и забыла уже всё.
Фортепиано и клавесин - профессионально. Гитара и неаполитанская мандола - для души.
Torgadonn
23-05-2009, 8:21
Пианино, гитара, орган..... правдо только на айподе!

А так учился немного на электро гитаре играть, но потом забросил....
Играю на компе. Да так, что в клубах крутят))