Dragonlance - - - -
: Кто на что горазд в плане музыки?
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sarten
Дамы и Господа, мне очень интересно и полезно будет знать кто здесь на чем играет...
Я вот например играю только на гитаре шестиструнной + профессионально на нервах tongue.gif
А вы?

rolleyes.gif - tongue.gif
Рейстлин
Какой ужас: маг чёрных мантий играет на пианино.
ИграЛ.
Таша докажет, что я играю ужастно. За два месяца забыл всё.
Лэйт
Струнные: гитара, мандолина. Клавишные: Virtual Piano.
Атана
Играла на скрипке. Давно. Это было ужасно - пальцы потом все исполосованные.
Счас заканчиваю муз. школу по классу фортепиано (или ПЬЯНИ как я называю). Играю так себе... на четверочку, но Йестердей могу исполнить свободно.
ЗмеЙя
нервы это провессионально smile.gif))
могла бы стать профессиональным пианистом (если бы не лень, матушка)
.... и, пожалуй, могу помучать шестиструнку... но выходят это у меня отвратительно (это если не брать во внимание, что я не одного аккордда не помню)
Драгомир
Сат, ЗмеЙя, давайте создадим трио чисто на нервах... cool.gif
Sarten
А никто не играет на бас-гитаре?
И еще: ударными никто не владеет?
Лэйт
Сат, группу хочешь набрать? wink.gif
Darkness
яумею аж целых ТРИ..или бльше?? аккорда на гитаре играть..о как!!! tongue.gif laugh.gif
Dtr
А я на гитаре типа умею. Но так как слух у меня отсутствует, то окружающие говорят что у меня не совсем клева получается играть. Поэтому прекратил попытки, и только иногда (оооооочень реденько) и когда никто не смеется (обычно плачут) могу сыгрануть The Call Of The Ktulu от металицы - это максимум на что я способен).
ЗЫ: Кроме нервов еще не плохо играю на компе. biggrin.gif
Sarten
Да, такое дело...
Есть одно...

Вопрос остается в силе:
Кто нибудь играет на барабанах и бас-гитаре?
Тасс
я играл 4 года на ударных...в группах "Снежное братство" и
"Без даты" wink.gif
а ваще закончил пятилетку на аккордеоне...
Единорог
Пытаюсь учиться на гитаре. Когда-то играл на самодельных барабанах в дуэте со школьным товарищем... давно это было... Сейчас играю в Guitar-Pro.

Сарт, если ты дашь мне бас-гитару, то посмотрим! beer.gif Хотя обычная была бы предпочтительнее... smile.gif smile.gif smile.gif
Sarten
Цитата(Единорог @ 19-06-2003, 19:55)
Пытаюсь учиться на гитаре. Когда-то играл на самодельных барабанах в дуэте со школьным товарищем... давно это было... Сейчас играю в Guitar-Pro.

Сарт, если ты дашь мне бас-гитару, то посмотрим!  beer.gif  Хотя обычная была бы предпочтительнее...  smile.gif  smile.gif  smile.gif

Мы с тобой на эту тему еще поговорим...
Бас-гитару... хм... это уже ближе к делу будет... Я те расскажу... покажу... и т.д. Песню спою собственного сочинения.
Я же в основном стихи пишу и только после этого играю на гитаре и пою.
Единорог
А я пишу сначала музыку и всякий раз понимаю, что писать к ней стихи уже совершенно не хочется... smile.gif Интересно, в каком стиле ты пишешь? Не хэви-пауэр случайно? smile.gif smile.gif smile.gif
Telkontari
А я вообще реликт - у меня патологическая неспособность извлекать музыку из чего-либо biggrin.gif
А жаль... sad.gif
Sarten
Единорог...
Похоже на Арию немного... Вот та песня...
Если ее качественно спеть будет еще и на Блайндов похоже.
Если петь медленно, тогда это глупости будут...
Кароче я тебе все покажу...
Ariss
Я заончила муз. школу по классу аккордеона. Само собой разумеется, сие подразумевало под собой и дополнительное обучение игре на фортепьяно.
Теперь уже совсем забросила инструмент, года два или три не играла...
Драгомир
Ладно, я играю на хомузе... cool.gif а че такое? Народный инструмент...
satech
а я на клавиатуре комповой здорово играю и еще на джойстике laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эрика
Я закончила три класса фортепьяно, хотя щас уже все забыла. Могу чуть-чуть играть на флейте и губной гармошке. А вот с гитарой пока ничего не получается. sad.gif
Ну и на нервах, естественно.
Атана
Гы... Эрика, а ты еще и на флейте можешь? Я не знала! Это круто!
Arengar
Я вот на гитарке бряцаю иногда, пока моя игра оставляет желать лучшего, но я учусь!
2Сарт: Я некоторое время на басу играл(на нём играть попроще чем, скажем на электрухе, но нужно руки иметь сильнющиее!), но что-то мне не очень понравилось, взял приобрёл электро-гитару, теперь есть чем заняться wink.gif
Denlookh
Давно играю на басу и на обычной электрухе, играем викинг-металл. Нигде не учился.
Цитата
но нужно руки иметь сильнющиее!

Почему, нормально всё, главное гриф отстроить правильно.
Атана
Вот на скрипке было главное - стальные пальцы... Потому что к концу дня они обыкновенно были все исполосованы. Ужасть.
Sarten
Я на гитаре когда учился играть у меня стояли железные струны.
Это был кошмар. Больно, пальцы себе в кровь изрывал и т.д. А потом уже набалатыкиваешься и уже нормально)
Темный_Омут
ах. я некогда брала уроки одновременно игр на фортепиано, в дурака и на нервах...
а если серьезно, то закончила муз.школу по двум классам - фортепиано и дирижерско-хоровое отделение.
восемь лет отпахала)))
теперь побренькиваю иногда на гитарке...
изредка подхожу к пианино.
часто пою, играя на нервах соседей)
Lomelind
Гитара... Слабовато, конечно...
дудочка... еще хуже...
фортепиано, если за 4 года не забыла...

А вообще - на нервах и проводах под напряжениемsmile.gif
Тёмный
Гитара. Гым. Неплохо.
Губная гармошка. Так себе.
Fikuz
Ну, гитара 6-струнная, немного на электрогитаре... ну и все.
Леопардик
Я пять лет играл на скрипке. Ещё на пианино чуть-чуть умею. И на нервах.
Denlookh
Недавно блокфлейту освоил
Akkaru
У бедного демона ни голоса ни слуха!!! А так хочу научиться играть на джаз-арфе.... уже и арфу прикупил, поставил фендеровские звукосниматели... а толку то....
ДЖОРИАН
на акустике,на ритм и бас гитаре\не профессионально\
Ведьм
Akkaru, дык осталось только на нашу базу попасть и я тебя компанию на зилджановских барабашках попробую составить smile.gif)))

По теме - в домашних условиях учусь ломать акустику и синтезатор. В недомашних - электруху, бас и барабашки smile.gif
Black Loki
ХМ,профессионально играю на нервах,как и многие smile.gif
А если серьезно,то занимаюсь разработкой вокала,хе-хе,тока такого,строюсь под дип гроулинг,выходит никакой не дип,а просто,даже не совсем гроулинг,блэк и дэз вокал,по разномму могу,полурык,и т.д,вот другое дело как выходит.....=)))))
ну,в группе состою на вокале,покка что не жаловались=)
asd
професионально пальцами по столу, выстукиваю любыми частями рук любые мелодии, если стол хороший то даже красиво получается, если нет, то просто похоже, ещё малость, ну очень малость на гармони руссконародной умею чуть-чуть, вот только её у меня теперь нет, а раньше даже получалось неплохо
Скель
Совсем недавно начал учиться на простой шестиструнной акустике... Ну, совсем недавно... Ни черта еще не получается.
Гвенвивар
Сейчас ни на чем не умею....раньше вот гитару истязала, и даже вполне себе неплохо получалось....только вот не помню уже ничего....все забыла, хотя говорили, что слух какой-никакой присутствует - в чем у меня всегда были серьезные сомнения... biggrin.gif
И - можете себе представить - даже на нервах играть не умею!!! Прям даже....стыдно как-то. Надо с этим что-то делать..
Winter
Профессионально на нервах, неплохо на компе в Q3 smile.gif
А так акустическая шестиструнка и электрическая соло-гитараsmile.gif
Кузя
Гитара. Ритм, если быть точнее...
Всё есчо находимся в процессе создания групы. Нужны банки и бас. Если есть вопросы (и пожелания) - пишите!!! Репы в Москве...
Fikuz
На что я горазд? Metal, на бас гетаре. В стиле Карозии Металла!
Lord Garvals
Я в музыке горазд на то, что....хм... представьте сумасшедшего демона в бешенном ритме играющего на органе.... smile.gif
lorik
а я на флейте играю и на всяких дудках
раньше играла в группе где сочетались этно и тяжёлый рок guitar.gif
Lord Garvals
Ах-да! Рааньше я ходил в музыкальную школу игры на фортепиано! Только вот почти ничего не помню! dry.gif
bhean_sidhe
осваиваю бас
Элвис
Гы, со вчерашнего дня осваиваю тамбурин :) - соседи вешаются :))) А вообще, все знают на чем я играю... drums - рулез форева энд эва!!! А уж про акустику молчу :)
Форестиар
Слушай, Элвис, клево!!!Стукачи сейчас нужны, как никто...Хотя в моей группе их целых два!

А я чтоб на шестиструнке научиться - пять лет страдал в музыкалке...
Элвис
Цитата
Стукачи сейчас нужны, как никто...Хотя в моей группе их целых два!

Хм, а два - не многовато? Или группа "Запрещенный барабанщики" называется? ;)
Нам вот одного за глаза хватает - тем более, что стучать ему не на чем... ну, только тамбурин остался, да "хэт" без стойки ;D
Валдек Скиба
Я , в основном, губной гармоникой балуюсь... Были времена когда я играл на других духовых, но они ушли... Вот игра на нервах - этого не заброшу никогда...+ имея вокал....(портвейна бокал) ой!!! простите - задумался...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.