Цитата
Зато испоганить Алустриэль не постеснялся. Есл бы он хоть чего-нибудь понимал в магии, то не стал бы ее трогать вообще - она могла испепелить вторгающуюся армию дроу взмахом руки, вместо этого - чуть не отбросила коньки.
Можешь перестать ругать Сальваторе,я его не особенно-то и люблю,так что твой поток сознания о нём меня совсем не задевает.
Цитата
Ничем не попахивает, это вполне могло быть, поэтому и было. Если человек, ну в данном случае дроу от природы слаб - то ничего с этим не поделаешь, не может он сам убить и все. Вот и избегал.
Ты меня , Marshal ,не понял, я имел в виду эпизод когда он толкнул слугу в портал,обнялся с Лириэль(которой плевать на то что из-за неё убили кого-то),потом снял с останков слуги обруч,надел себе и сказал "Ура,я всё-таки кого-то убил!".
Трэш.
Цитата
прости, забыл что тебе нужно объяснять все на пальцах
Marshal'у Замечание в студию!!!!За переход на личности!
И забаньте ж его наконец!А то придётся самому объяснять ему моё к нему отношение на пальцах.Впрочем среднего достаточно.
Цитата
Нигилистом идеалистом, как же - он как взглянул в глаза Эллифейн - сразу познал себя. Переключился за секунду.
Танцует потому что ей нравится и интересно и Федору не отдается, а скорей берет то, что хочет.
Смешно.
"Дриццт обрёл себя"-это на бумаге так.А на самом деле он просто пожалел девочку.И всё.
А мне интересно с бехольдером на брудершафт пивка попить,да вот инстинкт самосохранения не позволяет.
А она спокойно с ними танцует,болтает,они ей сочувствуют.(ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ ЭИЛИСТРАЯ СО СВОИМИ ЖРИЦАМИ ЕЩЁ ХУЖЕ ЛОЛТ!!!!ТЕ ХОТЬ ХОРОШИМИ НЕ ПРИТВОРЯЮТСЯ,А ЭТИ ТАК ЖЕ РЕЖУТ ГЛОТКИ, В СПИНУ!!!).
Нестыковочка!
Цитата
Каких? Магии с детва обучалась - жречеству в Арах-Тинилите.
Про магию молчу.А вот жречеству она спустя рукава обучалась.
Цитата
А боевые у нее более чем средние, просто если даже к более чем средним приложить мозги, которые у нее есть от рождения получается весьма сильный персоонаж
А как она против Глиниста держалась?
Мозги проявляются редко и не во всём.
Чаще она подчиняется импульсу,который и направляет её с совершенно бредовой целью(РУНУ ХОЧУ!!!!!ААААААААА!!!!!)
за тридевядь земель.
Цитата
а про мою добавку о желание сохранить свое искуство ты вообще решил "удобно" забить.
Хочешь услышать моё мнение о нежелании Лириэль порвать с магией?
Естественно не желает.Но это вообше-то не оправдание,
к тому же её на поверхность не жизнь забросила,а сама по глупости залезла,и никто её не заставлял туда переселяться.
Так что погоня за ВетроПрыгом-очередной каприз избалованной девчёнки(ХАЧУ И НА ПОВЕРХНОСТЬ И МАГИЮ И РУУУУУУУУУНУУУУ!!!).
Цитата
К тому же он ничем не лучше, даже хуже - сначала говорит "давайте жить дружно" потом вырезает.
Ты всё про Море Мечей?Старо это.Вот я твою подружку(если конечно она есть) ущипну к примеру за задницу,а ты будешь Дриццтом,ты что же меня не нашинкуешь?Отрицательный ответ плохо скажет о тебе.
Защитить честь дамы-дело правильное.
Цитата
А если ты считаешь что дроу в Мезоберонзане не будут этого делать - то ты ничего о них не знаешь вообще. Онм ТОЛЬКО так и делают. Режут лежачим горло, бьют из-за спины и.т.д.
И снова нестыковка-почему Лириэль не прирезала спящих охотников?
Поклонникам Эйлистраи делают прививку от злобности?
Ты же не будешь спорить что Лириэль из Менз-а?
Так что же она периодически добрая-то такая?
Цитата
Неа - он появился уже "сложившимся" обретшим все навыки
А Лириэль-нет?
Она тоже уже сформировалась балованной мажористой
сволочью,которая правда непонятно как за 50 лет стала таким магом,который по идее должен был копить и преумножать знания всю жизнь.Да ещё научилась метать ножи "почти лучше всех".
Прям дроу-коммандо.
.....
Кстати ,а почему огонь отразился в зеркале?
Это был лЯзер?
.....
Лириэль бы в Крысы(банда бандитов-садистов-мародёров из Сапковского,он их зверско романтизовал а потом убил),
вот там она с Мистле бы спелась бы(та тоже прЫнцесса),
и её характер в банде отморозков проявился бы куда реалистичнее чем в трилогии.
......
“Ты должна кое о чем узнать”, сказал он тихим тревожным голосом. “Боюсь, это пиратский корабль!”
Дроу посмотрела на него с искренним недоумением в янтарных глазах. “Да”, медленно ответила она.
Да,Федор умён!