Dragonlance - - - -
: Naruto
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Juolly
Если есть такая тема, извините - удалите, но я наткнулась в нете на это чудо и не могу оторваться - на данный момент отснято 129 серий аниме и выпущено 255 глав манги - и конца-края этому не видать:)

Может, кто смотрел? Официальный сайт: туточки
Animist-Kun
Naruto. что это такое? Это 65 часов удовольствия не считаю манги! Это угарный комедийный боевик. Отвязные шутки, хороший сюжет.... Naruto это одно из моих любимых аниме (раньше было любимой мангой, но потом посмотрел аниме)! Сам Наруто рулит своей безшабашностью, способностью появльтяся в ножном месте и в нужное время и... Делать какую нубудь глупость! ( Пример: битва с Забузой на мосту, в Стране Волн )! Техника Наруто это теневые клоны, а также в Наруто хаключен девятихвостый демон лис! Постоянно создает тупые техники: техника соблазнения, гаремная техника! Зазке-кун... Крутой парень из вымиршего клана Учиха... Хочет свой клан возрадить и убить своего брата!... smile.gif Сакура... По самые ужи, попу, хвост влюбленна в Учиху, но прекрасно зная, что он не отвечает ее, гониться за призрачной надеждой, отвергая внимание со стороны Наруто... Какаши сенсей наставник юных ниндзя владеющей техникой шарингана! Любитель почитать! Посмотреть эту вещь определенно стоит, не пожелеете!
Destiny
Не нравится мне Сакура...
А вот сам сериал очень даже прикольный. Отличное время провождения. Интересный сюжет, юмор, герои, осеобенно герои. Меня привлекли имено герои - их так много... happy.gif и все такие разные, каждый раз кто-то новый и не похожий... (хотя, может это потому что я слишком мало знаю... huh.gif )
Хотя, большенство говорит, что сериал нужно было бы сделать в раза 3 короче, да и там рекапов много...
Моргаер
Наруто... Недавно посмотрела - я в полном восторге! Великолепный сюжет, интересные персонажи - обожаю!. ( Особенно нарутовское секси но дзутсу радует). Вот только Саске меня раздражает. Сначала мне казалось, что он похож на Айю Фудзимию, но потом я поняла, что они очень различаются хотя бы тем, что Айя, в отличие от Саске, очень ценит своих друзей, а этот пытался убить своего лучшего друга ради силы. dry.gif
А больше всего мне Гаара понравился (хороший казекаге из парня получился) и Орочимару. А какой он в детстве кавайный был. wub.gif
Кстати серий уже 141, а манги 226.
Эльверт
О, Наруто..! Агромаднейшее спасибо камраду Моргаер за то, что заинтересовала и снабдила меня этим аниме!
Сюжет временами затянут (СЛИШКОМ долго длится один и тот же бой dry.gif), но боже - какие там персонажи!!! wub.gif Больше всех приглянулись Орочимару и Гаара (хм... Нам с Моргаер нравятся одни и те же герои? Стганно, стганно... happy.gif)

Цитата
А какой он в детстве кавайный был.

Хе-хе... Дети, они все кавайные. А вот что из них вырастает..! wink.gif Но - что верно, то верно. Орочик в детстве - одно большое "Ня!"

А Саске... Ну... В начале он еще ничего был. Но потом его "понты" начинают раздражать. И это его мрачно-надменное: "Учиха... Саске!" когда его кто-нибудь спрашивает об имени.

И еще - очень уж мир интересный. smile.gif И сама идея с ниндзя и разными дзютцу. (Правда, как в моих субтитрах склоняют слово "ниндзя" - это отдельный разговор. У ниндзи, стать ниндзями, нет ниндзей... Убиться веником.)
Моргаер
Цитата
Сюжет временами затянут (СЛИШКОМ долго длится один и тот же бой )

Ага, особенно бой третьего хокаге с Орочиком. Наруто - это вообще единтвенное аниме, где один бой может длится около пяти серий.

Цитата
(хм... Нам с Моргаер нравятся одни и те же герои? Стганно, стганно... )

Кисаме, на но да?

Цитата
Больше всех приглянулись Орочимару и Гаара

А мне Орочик и Канкуро. ( Он так на кота похож, особенно когда щурится) wub.gif
А Орочимару, как давно уже было замечено, очень смахивает на Вольдеморта. Представляешь, если он в мир ГП попадет? happy.gif
Эльверт
Цитата
Ага, особенно бой третьего хокаге с Орочиком

Мда. На протяжении нескольких серий стоять в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПОЗЕ и говорить практически одно и то же! dry.gif

Канкуро, да... В точку! Большой, довольный кот с наглыми глазишшами! wink.gif Така-а-ая прелесть! И вообще, вся команда Песка классная. Темари - чуть ли не единственная в истории аниме девушка с нормальным телосложением, не измученная дистрофией!

Гы! А картинка - супер! happy.gif
Моргаер
Цитата
Канкуро, да... В точку! Большой, довольный кот с наглыми глазишшами!  Така-а-ая прелесть! И вообще, вся команда Песка классная. Темари - чуть ли не единственная в истории аниме девушка с нормальным телосложением, не измученная дистрофией!

Да, на фоне своих брата и сестры Гаара выглядит очень... недокормленным.
А мои самые любимые команды, это команда песка и команда Куренай - Хината, Киба, Шино ( уж как я насекомых не люблю, но этот персонаж мне нравится happy.gif )
А у тебя какие?
Эльверт
Как ни странно, но те же! В команде Куренай мне нравятся ВСЕ! А Хината - наряду с Темари самый приятный женский персонаж сериала. Про команду Песка я уже все сказала.
А если не командами, а по отдельности, то мне еще нравятся Шикамару (НЯ!) и Рок Ли с Гай-сенсеем. smile.gif Вообще насчет Рока Ли - я вначале на него косо смотрела, но пото-о-ом... Пожалуй, ни одного персонажа "Наруто" я не уважаю так, как его. Go go Lee-san!!! smile.gif
Моргаер
По отдельности... Кисаме (я знаю, что ты сейчас обо мне подумала), шестирукий из звуковой четверки (имени не помню), Сакон оттуда же, Шикамару ( он и Тамари - идеальная пара, к тому же характер у нее почти такой же, как и у его матери), Ирука и Баки с Ибики (ну Ли - это святое smile.gif )
Эльверт
Цитата
он и Тамари - идеальная пара

Воистину! Аминь. smile.gif

А еще меня безумно радует Джирайя! Не нравится, а именно радует! "Извращенский отшельник", хехе... И как ни странно, при этом он очень хороший учитель! Наруто при нем столько техник выучил...
Моргаер
Ну еще бы, он ведь еще четвертого хокаге учил. Вот только Наруто со временем становится все больше похожим на него - Наруто-Конохомару через 2.5 года обучения у Джирайи: " сейчас я покажу тебе новое извращенческое дзютсу, созданное мной!". ( После чего ему конкретно врезала Сакура smile.gif )
Эльверт
Цитата
Наруто-Конохомару через 2.5 года обучения у Джирайи: " сейчас я покажу тебе новое извращенческое дзютсу, созданное мной!".

С кем поведешься, от того и наберешься! wink.gif
Кстати, вообще троица главных герое все больше напоминает трех Сеннинов. Наруто и Джирайя - без комментариев, Сакура учится у Тсунаде и даже получила такую же физическую силу, а Саске ушел к Орочимару и стал совсем-совсем плохим и нехорошим. dry.gif Черт, да у них даже прически похожи!

Ах, да. Акацки - это что-то. Кисаме и Итачи из них - самые вменяемые! Прямо дурдом для особо опасных шиноби... wink.gif
Animist-Kun
Ура!!! Хотябы два человека с жаром обсуждают мое самое наилюбимое аниме!!!!! Согласен с Моргаер, Киба супер! Мой самый любимый персонаж! А также Гаара и Какаши! Но вот бои и правда затянута. Проктически не в одном аниме-файтинге не деруться дольше 2 серий. А в Naruto один бой аж на 7 серий растянули! Графика супер, но местами создается такое впечатление, "что рученьки устали" и она проседает. А так все супер. А если вам Naruto нравится, то посмотрите еще Dragon Ball, вещь старая, но хорошая.
Эльверт
Цитата
один бой аж на 7 серий растянули!

А это какой? С Забузой и Хаку, нэ?
Да, кстати... Еще один рекорд Naruto - самая долгая смерть персонажа: Хаку, три серии. Бывший рекордсмен Нурико (одна серия) посыпает голову пеплом и уходит в монастырь. smile.gif
Но Хаку и Забузу все-таки очень жаль было...

Люцифер , а ты сериал смотришь или мангу читаешь?
Animist-Kun
Я и сериал смотрю и мангу читаю и фанфы пишу и обои делаю и субтитры коректирую и фигурки собираю и даже рисуюsmile.gif Правда лучше всего пока Гаара получается. Сейчас правдо у меня хард полетелsmile.gif Ну сейчас досматриваю 127 серию. Как же меня Гаара и Киба радуют! Мя!
Эльверт
*с горящими глазами* Фанфы? Фанфы?! Фанфы?!!!! Мяяяя!!!!! А... А можно почитать? А обои посмотреть? И фанарт? И фотки фигурок? А где ты их берешь?
Уф... Эль выдохлась... Извиняюсь за взрыв эмоций, не удержалась. smile.gif А то фанфиков по Наруто на русском вообще нет... sad.gif

Так, теперь по сабжу. Мангу я прочитала всю, что пока вышла (огромное спасибо Моргаер-сама за это чудо!), в сериале сейчас серии этак на 130-й. Честно говоря, манга мне понравилась больше, она не так затянута, и к тому же там уже два года прошли... Все стали такими взрослыми и сильными (Гаара - Казекаге! Ура, ура, ура!!!)... Но тут пришли добрые Акацки и все испортили. smile.gif
А вот сериал затормозил. Насколько я знаю, там сейчас сценаристы что-то свое придумывают, про несчастного Мизуки, который и появлялся-то только в первой главе манги. Кривовато получается...
Моргаер
Цитата
А вот сериал затормозил. Насколько я знаю, там сейчас сценаристы что-то свое придумывают, про несчастного Мизуки, который и появлялся-то только в первой главе манги. Кривовато получается...

Мягко говоря. перекачаннй Мизуки и братья придурки... Мда. И главное, во всем всегда Орочимару виноват. Злодей мирового масштаба. dry.gif Зато троица ИноШикаЧо радует, их там удачно вставили smile.gif . Думаю, они еще серий 15 снимут ( что бы полный сезон получился), а потом к манге вернуться.

Цитата
Я и сериал смотрю и мангу читаю и фанфы пишу и обои делаю

Вах... А показать? smile.gif А то я в сети только один приличный фанфик пока нашла на русском, про Шикамару.
Animist-Kun
Насчет показать: запросто! На следующей недельки. А то я не готов был к такому... Думал для себя... А про Шикамару это где? Ссылочку дашь? И еще один вопрос, а кто конкретно из героев симпотичен кроме Гаары?
Моргаер
Кто симпатичен... Тут уж проще назвать тех, кто вызывет отвращение, ибо симпатичны почти все герои. Но самые-самые (кроме Гаары) - это Орочимару, Кисаме, Ли, Кидоумару, Канкуро, Киба, Эбису(скрытый извращенец tongue.gif ) , Ирука и Баки. Из девушек - Тамари и Хината ( Сакура, хоть уже не раздражает, но и не особенно нравится)
Все, вроде бы никого не забыла smile.gif
Animist-Kun
Хе. Тебе тоже Киба нравиться... Да у меня вот, это окончат. топ:
1. Шикамару/Киба
2. Гаара/Канкуро
3. Рок Ли/Какаши.
А не нравится:
1. Сазке!
2. Ино
3. Сакура.
Вот так вот.
Эльверт
Наруто, ИМХО, вообще не богат приятными женскими образами. Темари и Хината - И ВСЕ! Остальные если и не раздражают, то просто безразличны.
А откровенно раздражает Саске. Причем первую половину сериала он мне даже нравился, но пото-ом... От этих его "понтов" уже дурно становится. dry.gif
Миэлис
Наруто - забавная штука. Как раз сейчас 29-ю смотреть буду smile.gif
И чем-то мы с ним похожи... Хотя ничего хорошего я в этом не вижу. Вся эта дурацкая бравада... Хотя все равно он клевый!
А кто больше всех мне нравится, так это Какаши-сэнсэй wub.gif
Nika
Наруто!!!!аниме-рулит,хоть и манга мне тоже понравилась
готова пересматривать по 100 раз,пока мозги не расплавются^^
еще не от одной анимешки мя так не колбасило,а все спасибо Эльверт^^(doumo arigato)^^
....
больше всех мне нравится Гаара и Киба^^
Наруто"слижком уж шумноват",ну есть немного,но как же без этого,хехехе
Терпеть не могу Саске,хотя в одной серии просто угарала над ним blink.gif
Сакура,имхо,если ее не было никто бы и не заметил^^
Миэлис
Посмотрела 37 серий. Какаши-сенсей форева (он все делает так... круто, по-другому и не скажешь)! Саске и Сакура меня немного раздражают. Еще понравился... как его там... шпиён Деревни Звука в гаррипоттеровских таких очечках. Хоть он и нехороший, но очаровашка.
Эльверт
Цитата
шпиён Деревни Звука в гаррипоттеровских таких очечках. Хоть он и нехороший, но очаровашка.

Кабуто его звали. happy.gif Он и вправду очень мил! Чем-то Кселлоса напоминает... Вроде кавай каваем, а потом как покажет свою истинную сущность..! Которая вовсе не кавайная...

Цитата
Наруто"слижком уж шумноват",ну есть немного,но как же без этого,хехехе

Мда. Без него было бы скучно!

Ах да. Второй и четвертый опенинги рулят!!! guitar.gif
Nika
опенинги(2 и 4),о да,они рулят,да еще как^^
а еще ендинг,какой по счету не помню,но там фигурируют 4 девушки и собака,музыка зашибенная....
и еще есть один....ээ....там где герои-чибики,тоже очень классный,или не чибики,но маленькие^^
Animist-Kun
А насчет опенингов: мой любимый 4 и 5, а эндинг 3, там где все ходятsmile.gif! Ну а нелюбимые это наверное, эээ... Первый оп. и второй энд. Там где все на фотке, как из дет. сада.smile.gif
Эльвира Швапс
Цитата(Моргаер @ 14-08-2005, 19:28)
Кто симпатичен... Тут уж проще назвать тех, кто вызывет отвращение, ибо симпатичны почти все герои. Но самые-самые (кроме Гаары) - это Орочимару, Кисаме, Ли, Кидоумару, Канкуро, Киба, Эбису(скрытый извращенец tongue.gif  ) , Ирука и Баки. Из девушек - Тамари и Хината ( Сакура, хоть уже не раздражает, но и не особенно нравится)
Все, вроде бы никого не забыла smile.gif

да точно любимые практически все, вот мне очень нрава Итачи... а ещё крайне забавный внук ... =))) а ещё Ирука ничё, да вапще там все ничё...вобщем классное аниме... мну в восторге
Моргаер
Цитата
вот мне очень нрава Итачи...

А вот его-то я и забыла...

Кстати, кто-нить читал последний выпуск манги?
Какаши с мангокью шаринганом - это нечто. То-то он говорил, что все его друзья мертвы, а вот об обстоятельствах их смерти упомянуть забыл. wacko.gif ( представляю реакцию Саске если он узнает, что у его бывшего учителя мангокью шаринган smile.gif )
Эльверт
Ма-мангекьо шаринган у Какаши?! Оба-на!!! Итачи, помнится, говорил, что если Саске овладеет Мангекьо, то в мире будет трое владеющих им. А вот о Какаши он, похоже, не знал... И вообще думал, что Шаринган у нашего сенсея лузерный... Ан нет...
Только чего это мангекьо так неожиданно появился? Ведь Какаши не умел им пользоваться раньше (Итачи пришлось ему объяснять, шо це такэ)!

Цитата
-то он говорил, что все его друзья мертвы, а вот об обстоятельствах их смерти упомянуть забыл.

Гм... Возможно, имелась в виду смерть Обито (Какаши его фактически бросил, хоть и по его собственной просьбе). Хотя... Кажется, тут важно СУМЕТЬ своими руками убить лучшего друга ради силы. Сознательно. Это ж кого он прибил? И когда? Черт... Сколько вопросов...

Кста-ати... А некоторые вот считают, что Какаши и есть лидер Акацки...
Моргаер
Цитата
Кста-ати... А некоторые вот считают, что Какаши и есть лидер Акацки...

Ага, он их создал, что бы не скучно жить было smile.gif
Знаешь, я вот присмотрелась к глазу Какаши... Очень похоже на мангокью, но некоторые отличия все-таки есть. Хотя, может он у него на более ранней\поздней стадии, чем у Итачи..
Эльверт
Цитата
Очень похоже на мангокью, но некоторые отличия все-таки есть. Хотя, может он у него на более ранней\поздней стадии, чем у Итачи..

Хм... И вправду что-то другое... Может, свой какой разработал... Может, у Шарингана есть и другие апгрейды, кроме Мангекьо?
И кстати, а как ОНО действует?
Моргаер
Не знаю, он его на последней странице показал, так что еще неделю ждать. smile.gif ( Бедняга Дейдара, прибьют ведь)

Кстати, к Люциферу, - где фанфики? smile.gif
Shania
Я слегка выбьюсь из сериальной хронологии беседы, не сердитесь на меня, я просто только первые 50 серий посмотрела. Итак *поднимается н6а трибуну, кашляет, стучит альцем по микрофону" НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Вещь, на самом деле, удивительная. Во-первых очень радует обилие приятных мне героев. Жалко только, что двое главных туда не включены. Где-то от 27 до 40 серии я подумывала над тем, а почему все-таки сериал не назвали "Саске" blink.gif И если заглавный герой все-таки Наруто, УБЕРИТЕ ИЗ КАДРА САСКЕ!!! Не то чтобы я его совсем его не люблю.... почему же, люблю.... когда он молчит и не шевелится. Бабахнутый на почве мести паренек... не по мне. Хотя незабвенный Мураки из Yami no matsuei тоже был с этим уклоном, но значительно более харизматичным, значительно менее раздражающим и его не пихали навязчиво в кадр. Что ж, да прибудет с Саске сила и пусть он ненадолго возьмет отпуск.
Ну и Сакура... в серии, когда она дралась с Ино на предварительном экзамене, я полностью осознала, насколько же она меня все-таки бесит. Радует хоть, что буквально накануне она признала, что существо она феерически бесполезное. Молодец, нужно трезво себя оценивать smile.gif Ино я симпатизировала как раз то этой серии. Нет уж...я отказываюсь воспринимать весь трагизм ситуации. Пора определиться, либо они соревнуются, а не только демонстративно кидают друг на друга яростные взгляды, либо пусть идут ручка в ручка или около того, а не вспоминают счастливые дни свои юности, когда доходит до настоящей схватки. Линейно, согласна. Но по-другому я их не вижу. Впиханные в драку лирические отступления доводили до желания шарахнуть чем-нибудь по монитору. Враги из-за любви к Саске-куну. Хоть бы заметили, что Саске-куну на всех, кроме себя и своего братишки, плевать с высокой колокольни. В общем, после всей этой розовой в полосочку цвета яростного женского соперничества истории, душа моя отдыхала на Битве Темари-Тентен.
Самые замечательные парни: Наруто (и не спорьте со мной smile.gif), Какаши-сэнсей, Рок Ли, Кабуто, Гаара, Шикомару, Гай-сэнсей (силаааа юностииии!!), Орочимару, Хаку... их как раз подавляющее большинство.
Девушки: Темари, Анко и пока все.
Да.... размахнулась. Но думаю, многие меня поймут.
Белиар
У-уу...! О Наруто заговорили... Да и как много...
Хехе... Итак - тема "Наруто". Что можно об этом сказать... хмм... Сериал - зашибенный. Манга - тоже (только мне в лом читать полностью...). Персонажи - на высоте. Каждый интересен по-своему. Хотя, я бы и сказал, что мой любимый персонаж - Шино, но Наруто, Джирая, Инузука Киба, Хьюга Хината, Нара Шикамару, Хошикаге Кисами, Миото Гай, Рок Ли. Хьюга Неджи, Учиха Саске, Хатаки Какаши, Сарутоби Асма и многие другие... - тоже рульные челы. Правда, крутыми женскими образами "Наруто" не блещет, но Хината, Темари, Тсунади и, пожалуй, Анко - интересные личности. Насчёт мужских персов - ну, сказал бы, что Шино, Киба, Наруто, Саске, Забаза, Кисами, Джирая и Гай с Ли - обалденные челы... Очень интересен сам мир "Наруто", философия(хотя её немного).
Что бы сказал о том, что делаю с "Наруто". Хм... Ну, скрины, обои, музыку, авики... Пока что всё. Возможно, потом будет ещё кое-что, но пока - всё...
П.С. Приятно, что есть ценители прекрасного...
Эльверт
Цитата
Что ж, да прибудет с Саске сила и пусть он ненадолго возьмет отпуск.

А он уже! smile.gif И не увидим мы его, похоже, еще до-олго... А вот на Итачи я бы посмотрела! Мне было безумно жаль Саске, когда показывали резню клана Учиха, эта сцена заставила сочувствовать ему... Да и красивый он, что уж тут говорить... НО - надоел. Надоели его понты! Тому же Итачи я симпатизирую гораздо больше, особенно после того, как поподробнее показали его прошлое и отношения в семье. Он там чужим был... И более-менее любил из всех родственников, пожалуй, только Саске.
Вот.

Цитата
Радует хоть, что буквально накануне она признала, что существо она феерически бесполезное

А еще радует, что она наконец-то стала полезнее (два года спустя)!

Цитата
Очень интересен сам мир "Наруто"

Угу! Сама идея с шиноби - великолепна, и техники здорово проработаны. А еще - здорово смотрятся вкрапления современных технологий - телевизоры там, фаст-фуд (Рамен! wink.gif)... Это не портит атмосферу, а только украшает.
Animist-Kun
Ну тут наконец-то появилось больше народу и внимание.... БЕЛИАР!!!!!! После долгой спячке он опять с нами и перечислив всех героев которых смог вспомнить он очень обрадовался!!! А вы думали, почему у него такие здаровые отзывы... smile.gif Ну это уже не по теме!!!!
Вернемся собсно к Naruto. Начнем с того, что я полностью изменил свое мнение насчет Сазке. Он клевый чел, которого все таки надо понять... А насчет того, что "надо убрать из кадра Сазке, если сериал называется Naruto", то как сказал Шино: "Наруто, тебе некогда не стать главным героем в этой сказке". Та что подумайте о судьбе нашей дорогой и всеми не любимой СоЗке, посмотрите 129-132 серии и вы поймете его. Лень смотреть сериал почитайте мангу. А еще вот новый список опенингов\эндин-ов и героев любимчиков:
Оп\энд:
1. Четвертый оп.
2. Пятый энд.
3. Пятый оп.

Герои:
1. Орочимару\Учиха Итачи\Кошигаке Кисаме\Гаара
2. Нара Шикамару\Учиха Сазке\Темари\Кабуто
3. Канкуро\Наруто\Акимичи Чеджи
4. Рок Ли\Хаятэ\Гемма\Джирайя
5. Сарутоби( Третий )\Четвертый
6. Итараши Анко\Азума
7. Какаши Сенсей\Абураме Шино
8. Майото Гай
Эльверт
Цитата
посмотрите 129-132 серии и вы поймете его.

Ну не знаю... В принципе, эти серии добавили новые штрихи к образу Саске, но сопереживала я на протяжении их Итачи. Эти эпизоды позволяют наконец его более-менее понять. Почему он клан свой вырезал, и почему он вообще такой. И, повторюсь: любил он Саске. Единственного в семье. По-своему, но любил. И в чем-то Саске повторил судьбу своего брата - одинокий гений, от которого все что-то ожидают, и в первую очередь - он сам. Воть...
А вообще, ИМХО, оба брата хороши по-своему. smile.gif

PS. А хит-парад героев после последних перестановок выглядит так:

1. Гаара
2. Итачи/Рок Ли/Хината
3. Орочимару/Темари/Шикамару/Гай-сенсей
4. Неджи/Шино/Киба/Канкуро/Кабуто
5. Ино (прикалывает она меня happy.gif)/Наруто/Кисаме/Какаши-сенсей/Хаку

Остальные в большинстве своем нравятся. Но не настолько, как вышеперечисленные! wink.gif
Миэлис
*Задумчиво глядя на нарисованную на пузике черным фломастером спиральку*
Мдаааа, задела меня анимешка, задела... ^-^
Эльвира Швапс
Эльверт , во во я о том же у саске слишком много понтов, а Итачи... вобщем пусть Саске ещё и благодорит Итачи за то что остался в живых

Эльвира Швапс
и еще(не мое)
смайлики:
=happy.gif= - Наруто
^_______^ - Сакура
>=---------Р - Орочимару ^^"
@_@ - Cаске
^_@ - Какаши
О_О - Рок Ли
sleep.gif - Сикамару
#_# - Хината
#_'_# - Недзи
^-^ - Ирука
@happy.gif@ - Тёдзи
>^_^< - Киба
о_о - Шино
>_<# - Гаара

^/__\^ - Итачи
@/_\@ - Итачи с Шаринганом
^/__\^""" - Итачи в капле (Саскэ увидел)
@/O\@ - убью всех нахрен!!-заорал Итачи.
X/_\x - Саскэ, кто тебя просил бить по голове старшего брата?!

И еще такой кадр=))) http://www.liveinternet.ru/images/a...73654_Sasu3.jpg
Animist-Kun
Цитата(Эльвира Швапс @ 22-09-2005, 2:31)
пусть Саске ещё и благодорит Итачи за то что остался в живых

Ну у вас и мысли Эльвирочка.... А вы бо стали благодорить того, кто всех ваших родных убил?! А...? А вы некогда не думали, что Сазке тоже было очень плохо... Плохо из-за патери родных, плохо без тех, кто мог дать совет... И во всем этом был виноват его брат... ну не знаю не знаю... Вы все ругаете Сазке... Хотя это ваша точка зрения и не мне вас разубеждать.
Frodo T
Цитата
у саске слишком много понтов,

А у Итачи - мало понтов? Понты - это, похоже, вообще фамильное заболевание всех крутых кланов - у Хьюг (особенно Неджи) с этим тоже проблемы...
Эльвира Швапс
Люцифер, ну согласись лучше жить, чем быть в ином мире, так хоть Итачи братцу идейку, точнее цель в жизни подкинул, убить брата и возродить род, а так если бы не Итачи ему было бы и жить скучно =)

Frodo T, да и вобще без этихпонтов было бы не интересно смотреть Наруто, понты в этом аниме играютсвою роль
Animist-Kun
Цитата(Эльвира Швапс @ 24-09-2005, 15:30)
Люцифер, ну согласись лучше жить, чем быть в ином мире, так хоть Итачи братцу идейку, точнее цель в жизни подкинул, убить брата и возродить род

Ну не фига себе... Я конечно все понимаю но... Я думаю, что если бы клан учиха не вымерн бы, то у Сазке была бы другая цель в жизни... Да и вобще не нам его судить его поступки, когда мы не до конца уверенны в том как бы поступили мы сами. Сазке так сказать персонаж трагический, как и большинство народу в Naruto/ Вобще у этого сериалла есть небольшой минус в виде одинаковых, так сказать шаблонных, судеб. Все по одному стержню: Плохое детство=>плохой характер=>злость на весь мир. Един-е исключение это наверное сам Наруто. Как главный герой ( тоже не совсем необычный, так как обычно в аниме такого рода главные герои имеют незгибаемаю силу воли и преданность друзьям ) он и должен иметь отличную судьбу. Многие места в Naruto шаблонны для всех других аниме, например моменты когда глав героя бьют, а какой нибудь безсовестный чел который был с ним видит как глав. его защищает ценной своей жизни, втом просыпается совесть он защищает глава, подставляясь под смертелку по тому и умирает\получает серьезную рану, а глав. от ярости собрав последние силы\ману.чакру убивает\побивает противника.

Да и вобще, так как нам не дают создавать новые темы, то давайте обсуждать все тут. Пусть сейчас темами будут:
Любимое дзюцу
Станет ли Наруто Хокаге?

Мой ответ на первое, то это:
Каге Мане но Дзюцу, Байка Но Дзюцу ( Удвоенный вес ), Таджу Каге Буншин Но Дзюцу, Наруто Ризин Рендан, Одоу Разенган, Коноха Сенпу, Ксчиси Но Дзюцу, Магекью Шаринган, Кайтен, Соу Тоу Роу, Гетчин Нимпо Шикуаку Но Дзюцу.

А на второе, то я думаю что да станет, после того, как Тсунаде погибнет в бою с Орычем в серрии этак в 270-ой. rolleyes.gif wink.gif
Эльвира Швапс
Люцифер , ну возможно ты прав, но я всё равно за Итачи =)

а вот тут я нарыла кавайного Наруто... немного не похож, но всё равно это Наруто, и такой кавайный.. няяяяя
Animist-Kun
Вот вам еще радость для души! Вы на темки то отвечайте. Повторю их есче раз:

Любимое дзюцу.
Станет ли Наруто Хокаге?

Эльвира Швапс
Любимое дзюцу.
Наруто Ризин Рендан, Магекью Шаринган, Кайтен, Соу Тоу Роу

Станет ли Наруто Хокаге?
Естественно станет, смысл, ну конечно не полность, но в основном смысл аниме посторен на идеологии Наруто стать Хокаге, что бы его любили и уважали, поэтому то он и выскочка( в мягком выражении этого слова, просто синоним никак не смогла подобрать)

Эльверт
Клаасные картинки! И я даже знаю, откуда wink.gif

Цитата
Любимое дзюцу.

64 Удара Небес на первом месте, на втором - Лотос и все тайдзюцу Ли. На третьем - Каге Мане но дзюцу. smile.gif Вообще я Шикамару уважаю - парень не кулаками да чакрой работает, а головой, и при одном небольшом спешале может очень эффективно сражаться. Не зря же его единственного чуунином сделали!
Хотя больше всего во всем "Наруто" я уважаю Ли. Его целеустремленность, тяжелый труд, упорство и поистине феноменальная доброта... Просто преклоняюсь перед этим человеком! Я вот так не могу.

Цитата
Станет ли Наруто Хокаге?

Разумеется, станет! Весь сериал к этому и ведут. Но ждать нам до этого еще дооолго.... wink.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.