Цитата
если только автор не озвереет и не убьет Наруто за пять минут до становления Хокагэ ^^
Его сделают Хокаге посмертно...

Цитата
да, пока там действительно интересно, а вот как филлеры со 130-какой-то начнутся - так пиши пропало
Неужели, всё настолько плохо?
Summoner
21-11-2005, 18:03
Цитата(Аррис @ 21-11-2005, 16:59)
Неужели, всё настолько плохо?
увы...
единственные филлеры, которые мне понравились - это когда про Хинату. О, как там рулила Хината! *_* За это я простила аниматором и убогость сюжета, и прорисовки....
а потом опять началась муть.
и к сожалению, такое мнение не только у меня, но и у большинства тех, кто смотрит Наруто.
Animist-Kun
21-11-2005, 19:47
Цитата(Summoner @ 21-11-2005, 17:03)
единственные филлеры, которые мне понравились - это когда про Хинату. О, как там рулила Хината! *_* За это я простила аниматором и убогость сюжета, и прорисовки....
А мне не понравился не один филлер. Смотреть вобще не смог! С героями черти что сделали и с сериалом! БРЕД!
2 Animist-Kun, Summoner
Блин, ребята! Вы меня пугаете...Что прям всё НАСТОЛЬКО плохо? Хммм.... И до какой серии это "черти что" будет продолжаться???
ЗЫ: УРРА!!!Завтра возьму у одного человека всё вплоть до 149 серии...
ЗЗЫ: А сколько на данный момент всего серий?
ЗЗЗЫ: А сколько всего будет?
Summoner
21-11-2005, 20:22
Аррис
это все будет продолжаться... говорят, что до весны следующего года.. х_Х
а на данный момент серий.. то ли 159, то ли 160... я последние несколько недель смотреть уже не могу.
До этого было "ёжики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус"... сейчас ёжики решили немножко от кактуса отдохнуть. ^^""
И мы не пугаем, мы говорим о реальном положении вещей. к сожалению.
Animist-Kun
а мне просто нравится Хината. Поэтому и понравились те серии, где она так классно себя проявила. уважаю!
а вот сюжет этих серий.. кхе...
Но зато Хината.
Animist-Kun
21-11-2005, 21:21
Цитата(Summoner @ 21-11-2005, 19:22)
И мы не пугаем, мы говорим о реальном положении вещей. к сожалению.
И ты права. УЖАААС! После 135 можно не смотреть. Там Наруто будто всё что знал - забыл. Особенно в последних.
Summoner
21-11-2005, 21:41
Animist-Kun
нее.. он не все забыл, он Расенган помнит!
"Лунная Призма.. в смысле, Расенган! В бой"
Эльверт
21-11-2005, 22:47
Цитата
До этого было "ёжики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус"... сейчас ёжики решили немножко от кактуса отдохнуть. ^^""
Мне хватило филлеров до 142 серии (то есть - ровно одной порции). Посмотрев завязку следующей порции, я плюнула и ушла читать мангу. Не могу им простить изуродованный характеры!
Зато весной нас ждут сразу две радости: начало второй части плюс Какаши гайден и второй мувик!
Summoner
21-11-2005, 22:58
Эльверт
зато там Хината рулит во второй порции! Какую она технику изобрела! *_*
Ну а фанаты Ли отрывались на последних сериях...
Хоть я уж и не представляю, что же они там будут ТАК долго тянуть... бедный, бедный мой любимый сериал...
ну хоть Какашигайден должен разрядить обстановку.
И второй мувик хорошо - там Гаара.
Хотя первый мувик мне не очень... там Саскэ совсем не сасковый, Сакура не сакуристая... один Наруто нарутился, как всегда...
Эльверт
21-11-2005, 23:05
Цитата
Ну а фанаты Ли отрывались на последних сериях...
Ыыыы, я видела кусочек... Не, не надо бедного Ли ТАК, у него и без того жизнь тяжелая... *бурчит под нос* Никогда не прощу Саске, что он техники у Ли слямзил... Понимаю, что Шаринган штука полезная, и что в бою все средства хороши... Но не могу простить! Ли всю жизнь положил на то, чтобы их выучить и отточить, а тут приходит какой-то, и давай копировать!
Фух... Пардон, увлеклась...
Зато в том же кусочке, который я видела, был один момент, который повеселил - как Неджи в чувство приводили.

Цитата
первый мувик мне не очень... там Саскэ совсем не сасковый, Сакура не сакуристая... один Наруто нарутился, как всегда...
И то Расенганом и Лисом не пользовался до последнего... И с высоты на деревья падал, а потом жизнерадостно бегал, как ни в чем не бывало.

Но в целом - первый муви ничего, сойдет. Ждем-с второго...
Цитата
И второй мувик хорошо - там Гаара.
Будем надеятся, что в филлерах они до Гаары не доберутся...
Эльверт
21-11-2005, 23:19
Цитата
неужели, с особой жестокостью? ^^
Ышшо как! Это словами не опишешь, видеть надо! Серия 157.

Цитата
а может быть и доберутся.... надо же им что-то до весны делать.. х_Х
Чур меня, чур! Упаси Чакра! *скрещивает пальцы* Пусть вон лучше с Конохамару тим подольше повозятся, или тренировки с Джирайей покажут...
Эльвира Швапс
26-11-2005, 10:59
няяяя какой акамару. Без брабитурины во рту и весь такой кавайный ..няяяяя
http://static.diary.ru/userdir/1/1/0/5/110520/5251174.jpg
Шо вы все мя пугаете?

Сегодня посмотрел 87 серию...
Теперь почитал и задался вопросом... Смотреть ли дальше?
Не хочется портить впечатление...

ЗЫ: хотя сериал суперрр...

Правда, когда они 2 экзамен на Чунинов сдавали, переводчик жизненно хохмил... правдиво...
И правда Сакура нытик... "хоть бы подорожник приложила что ли..." цытата с сабов...
Animist-Kun
8-12-2005, 21:49
Кузя
Смотри до 135, а дальше не надо. Тогда не испортишь впечатления.
Эльвира Швапс
10-12-2005, 4:31
я вот тут решила с народом поговорить на тему, как вам новенький в команде у сакуры и Наруто, и ваапще я против элитного прототипа Какаши, его низаменит никто верните Какашу на место !!!!!!!
п.с. цитата дня про акамару. "Без порции аццки педигри акамару только тявкает"
Animist-Kun
10-12-2005, 12:44
Эльвира Швапс
Сай что ли? Да дурако он. Да и яойщик какой-то. Мне он не понравился. Зато как Сакура ему звизданула!!!!! Да и ваще Шикамару теперь крут, да и Чоуджи не отстал. Все теперь распальцованные, сразу видно что ни один Наруто тренировался. Хочу увидеть Кибу в бою.
DrozDDSensei
17-01-2006, 1:22
ура счастье на улице фанатов Наруто маленький праздничек
осталось всего 13 эпизодов до 180 серии Наруто, а это значит что надоевшим всем до жути филлерам медленно но верно приходит конец, а еще промелькнула информация что уже отрисовано 5 новых эпизодов
отговаривали вы меня, отговаривали...
а я всё равно досмотрел до 165!..

и не жалею!..
пусть не по манге, пусть не важно прорисованно...
но смотрел с чувством: ржунимагу!!

))
чисто со стороны юмора мя вообсче жутко пропёрло!..
DrozDDSensei
18-01-2006, 16:40
Цитата(Кузя @ 18-01-2006, 14:56)
отговаривали вы меня, отговаривали...
а я всё равно досмотрел до 165!..

и не жалею!..
пусть не по манге, пусть не важно прорисованно...
но смотрел с чувством: ржунимагу!!

))
чисто со стороны юмора мя вообсче жутко пропёрло!..
ну ничего скоро начнут показывать серии по манге вот тогда Наруто
зажжет, кстати кто как считает чему кроме разенга и призыва существа еще джирайя может научить Наруто?
ой не знаю...
может и научит чему нибуть ентакому...

)
вот тока в мороз такой мне как то не очень думается...
бррр...
Моргаер
25-01-2006, 18:05
Цитата
ну ничего скоро начнут показывать серии по манге вот тогда Наруто
зажжет, кстати кто как считает чему кроме разенга и призыва существа еще джирайя может научить Наруто?
Хвостатого например контролировать.. более-менее...
Во всяком случае, Наруто уже может его чакру использовать, хвосты выпускать (пока только три, но кто знает..

).
Кстати, а что сейчас в филлерах происходит? Смотреть я перестала с того момента, как пародию на дикий запад видела, а сейчас вдруг интересно стало. Вдруг придумали что-нить стоящее?
DrozDDSensei
29-01-2006, 16:56
вот собссна вчера посмотрел 169 серию и несмотря на то что это филлер зацепило весьма интересно сделали. Кстати по поводу обучения Наруто у Джирайи ведь ДЖирайя знает как работать с печатями (он снял с наруто печать Орочимару) как думаете научит он Наруто этому?
Animist-Kun
30-01-2006, 19:29
DrozDDSensei
Надо мангу смореть. Может там уже ето показали. Она от филлеров не зависит. Я просто чо т забросил малек.
Просто хочу все ето в аниме видеть, а там долбанные филлеры >< Их я смореть не хцу. Мне не нравится.
Скоро кстати уже должны пойти нормальные серии.
Solurin Freth
30-01-2006, 21:12
Animist-Kun
Анимист, завязывай с камином, а то ты уже как привидение воспринимаешься...)))
====
Подскажите, с какой серии появляется в сабже некий Гаара фром зе Десерт?
Я тут решил все же посмотреть данную... кхм... хотя бы ради того чтобы услышать голос Акиры Ишиды( ибо он атэц).
====
Вива ля мехасэнтай!
Animist-Kun
1-02-2006, 16:34
Solurin Freth Есть сэр^^ *отдал честь*
======================
Гаара... Он появляется с... В 25-26... вроде. И далее до далекого-далека=) До 70 или 90 серии что ли=))) Потом еще раз появляется тож)
======================
Мехофил ты наш
Раньше. В 20 (только что сверилась с Наруто-фаном). И появляется он со своей великой фразой Sabaku no Gaara(когда Саске представляется). Я стекла под стол аккуратненькой лужицей, когда услышала этот голос,голос Наги из Май-химе и Кселлоса из Слееров. О да, Ишида Акира великолепен!
Animist-Kun
3-02-2006, 15:51
Ariadna
А точно. Мне просто казалось что разборки с Забузой кончаются на 24... А точно, на 26. Я просто аниме удалил. Осталась токо манга. Манга лучше.
Solurin Freth
3-02-2006, 22:43
Цитата
когда услышала этот голос,голос Наги из Май-химе и Кселлоса из Слееров
А ещё моего любимого персонажа Афрана Зала из МСГ СИда.
А ещ Каору Нагиса из шайтан-аниме Евангелион.
Валдек Скиба
5-02-2006, 12:24
Цитата
Хвостатого например контролировать.. более-менее...
Во всяком случае, Наруто уже может его чакру использовать, хвосты выпускать (пока только три, но кто знает.. smile.gif ).
Фактически это чакра девятихвостого и управляет ей не он - потому Шаринган и изумился =)) Может научится выпускать лиса погулять...=))
Самя недавно 169 скачал... и судя по всему теперь занудное ожидание а потому скачаю ка я мангу. И еще всем любителм сообщаю: Сазке сопляк! =)
Himura_Ran
5-02-2006, 12:43
все-таки филлеры по сравнению с "каноническими" сериями- это печальное зрелище...даже рисовка более небрежная.
впрочем, 169 и 170 серии - это еще не так страшно, ничто не сравнится по идиотизму с серией про двух типов, косплеивших Гая и Ли...
Наруто не входит в число моих любимых персонажей (шуму от него очень много), но было за него даже обидно. В этой серии он просто клинический идиот.
я на одном РПГ-форуме играю за самых "невыгодных" персонажей - Сакуру и Чоджи...хоть они не относятся к числу любимых, но даже и в них можно найти что-то хорошее.
DrozDDSensei
16-02-2006, 18:55
ура стало известно что со 179 серии официально начинают показ по манге и только!
to Валдек Скиба
то что Саске сопля слишком громко сказано посмотишь в будущем что из него Ору сотворит он и так не слабак да и Шаринган имеется плюс ко всему кровь Учиха. А наруто контролирует чакру 9- ти хвостого лишь на треть и когда его бьют с использованием трети чакры то он теряет контроль над собой и тогда уже 9-ти хвостый в нем сам разруливает проблемы
А я только недавно помотрел около 120 серий( закончил на той, где отряд Гаары приходит на помощь отряду Шикамару).
Смотрел просто взапой!По сравнению с этим всё, что я смотрел раньше отдахает. Теперь всё недождусь, когда Аррис принесёт мне остальные серии! Даже и не знал что мультик может так увлечь. Я теперь японский знаю наверно лучше чем английский в школе учил )). Только не знаю как ДОСВИДАНИЯ будет. Осталось только одним раменом питаться да ниндзюцу выучить(эх, была бы чакра) и всё:настоящий фанат!
Просмотрела на едином дыхании за неделю все до 180 серии - и почему все ругают филлеры? Не вижу в них ничего такого ужасного.
Валдек Скиба
15-05-2006, 19:51
Хммм... Только что просмотрел Второй мувик... Фанам Наруто смотреть можно - прочим нестоит...
Сам сериал исправно скачиваю - так что ежели что - пишите
Народ, помогите!!!! Кода в Наруто кончатся филлера??? А то неохота смотреть эту бредятину....
Посмотрел Наруто до 167 серии...очень понравился..особенно приколист какаши-сенсей...))
Дальше сабы кончились....обидно (
Не у кого нету сабов после 167 серии?..
А то чето не нашел в инете..
Animist-Kun
3-06-2006, 1:41
Цитата(Аррис @ 2-06-2006, 17:53)
Народ, помогите!!!! Кода в Наруто кончатся филлера??? А то неохота смотреть эту бредятину....
Ооооооо, если бы это хоть кто-то знал, все бы молились на этот день, А так, никто не знает когда. И прогнозы не обещают ничего радужного. Так нам остаеться лишь жжждать и надеяться.
Цитата(Ангелион @ 3-06-2006, 1:40)
Не у кого нету сабов после 167 серии?..
А то чето не нашел в инете..
О бож мой, кадаж вы научитесь искать-то?
Тычь сюда.
Аррис
Там должно пройти 3 года в фильме...думаю пока что это не кончиться...))) будем ждать так сказать...
Absorb-soul
4-06-2006, 15:24
А вот я пока посмотрела 75 серий и несколько отдельных мультов (конечно про наруто).
Мой любимый герой это ГААРА.
Есть в нем что-то, что притягивает к нему. Особенно мне нравится его сила, т.е то как он владеет этим песком.
Валдек Скиба
28-06-2006, 20:48
Цитата(Шел @ 4-06-2006, 15:24)
Мой любимый герой это ГААРА.
Есть в нем что-то, что притягивает к нему. Особенно мне нравится его сила, т.е то как он владеет этим песком.
Не... сила тут непричем. У него голос приятный. К тому же он рыжий - давкам нравятся рэжие

Я не повешу спойлер если скажу что он не по годам умный паренек.
Absorb-soul
4-07-2006, 23:36
Гаара то ли рыжий, то ли красный. А в мульте его брюнетом назвали (ужас).
Валдек Скиба
4-07-2006, 23:43
Шел Он огненно рыжий

Красавец вопщем....
А филлеры все идут и идут... и нету им конца
Absorb-soul
6-07-2006, 13:21
Огенно рыжий ака крассный. все равно он классный.
а то что девушки любят рыжих, с этим поспорю. У каждого человека свой вкус.
Я пока досмотрел до 16какой-то серии, обещали принести до 18какой-то. Жду конца филлеров.А мне кстати рассказывали, что потом к Сакуре и Наруто добавят 2-х челов из АНБУ, а у Сакуры будет сила Цунаде! Неужели и правда?
Animist-Kun
9-07-2006, 21:54
Torzag
О да, это правда.
Сакура перестанет быть бесполезной, Наруто станет еще круче, с ними будет Сай, все герои вырастут и станут еще круче... Орочимару не жить-)
Ангелион
11-07-2006, 2:44
Посмотрел 192 серии

Наруто
Мне нравиться Наруто особенно когда он использует чакру девитихвостого. Жалко чоунином стал тока один и это не наруто.
Animist-Kun Анимист, ты мангу до какой главы дочитал??? А то до меня тут дошли такие слухи, что Орыч всё-таки заберёт Саскино тельце и присвоит его себе...

Не слышал?
А мой любимый перс это Неджи, ибо МуЖык и ваще рулит...
Rowenna
13-07-2006, 13:06
А филлеры еще не кончились?
а то я уже давно не качала с 174 что-ль..
надоело..
Jessica K Kowton
15-07-2006, 15:56
Rowenna, в тот момент, когда это произойдёт, ты тут же узнаешь

по громогласному воплю фанатов по всему миру))
Я вот хочу тут ссылочку поместить, на флэш-ролик... там просто сменяющиеся фан-картинки и милая такая песенка ^^
http://rryaoi.slashyaoi.net/Nya.swf ах, да... товарищи гомофобы, пожалуйста, даже не пытайтесь пройти по ссылке... разочаруетесь...