Dragonlance - - - -
: Naruto
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Аррис
Цитата
если только автор не озвереет и не убьет Наруто за пять минут до становления Хокагэ ^^

Его сделают Хокаге посмертно...smile.gif
Цитата
да, пока там действительно интересно, а вот как филлеры со 130-какой-то начнутся - так пиши пропало 

Неужели, всё настолько плохо?
Summoner
Цитата(Аррис @ 21-11-2005, 16:59)
Неужели, всё настолько плохо?

увы...

единственные филлеры, которые мне понравились - это когда про Хинату. О, как там рулила Хината! *_* За это я простила аниматором и убогость сюжета, и прорисовки....

а потом опять началась муть.

и к сожалению, такое мнение не только у меня, но и у большинства тех, кто смотрит Наруто.
Animist-Kun
Цитата(Summoner @ 21-11-2005, 17:03)
единственные филлеры, которые мне понравились - это когда про Хинату. О, как там рулила Хината! *_* За это я простила аниматором и убогость сюжета, и прорисовки....

А мне не понравился не один филлер. Смотреть вобще не смог! С героями черти что сделали и с сериалом! БРЕД!
Аррис
2 Animist-Kun, Summoner
Блин, ребята! Вы меня пугаете...Что прям всё НАСТОЛЬКО плохо? Хммм.... И до какой серии это "черти что" будет продолжаться???

ЗЫ: УРРА!!!Завтра возьму у одного человека всё вплоть до 149 серии...

ЗЗЫ: А сколько на данный момент всего серий?

ЗЗЗЫ: А сколько всего будет?
Summoner
Аррис
это все будет продолжаться... говорят, что до весны следующего года.. х_Х

а на данный момент серий.. то ли 159, то ли 160... я последние несколько недель смотреть уже не могу.

До этого было "ёжики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус"... сейчас ёжики решили немножко от кактуса отдохнуть. ^^""

И мы не пугаем, мы говорим о реальном положении вещей. к сожалению.

Animist-Kun
а мне просто нравится Хината. Поэтому и понравились те серии, где она так классно себя проявила. уважаю!
а вот сюжет этих серий.. кхе...
Но зато Хината.
Animist-Kun
Цитата(Summoner @ 21-11-2005, 19:22)
И мы не пугаем, мы говорим о реальном положении вещей. к сожалению.

И ты права. УЖАААС! После 135 можно не смотреть. Там Наруто будто всё что знал - забыл. Особенно в последних.
Summoner
Animist-Kun
нее.. он не все забыл, он Расенган помнит!
"Лунная Призма.. в смысле, Расенган! В бой"
Эльверт
Цитата
До этого было "ёжики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус"... сейчас ёжики решили немножко от кактуса отдохнуть. ^^""

Мне хватило филлеров до 142 серии (то есть - ровно одной порции). Посмотрев завязку следующей порции, я плюнула и ушла читать мангу. Не могу им простить изуродованный характеры!

Зато весной нас ждут сразу две радости: начало второй части плюс Какаши гайден и второй мувик! smile.gif
Summoner
Эльверт
зато там Хината рулит во второй порции! Какую она технику изобрела! *_*

Ну а фанаты Ли отрывались на последних сериях...

Хоть я уж и не представляю, что же они там будут ТАК долго тянуть... бедный, бедный мой любимый сериал...

ну хоть Какашигайден должен разрядить обстановку.

И второй мувик хорошо - там Гаара.

Хотя первый мувик мне не очень... там Саскэ совсем не сасковый, Сакура не сакуристая... один Наруто нарутился, как всегда...
Эльверт
Цитата
Ну а фанаты Ли отрывались на последних сериях...

Ыыыы, я видела кусочек... Не, не надо бедного Ли ТАК, у него и без того жизнь тяжелая... *бурчит под нос* Никогда не прощу Саске, что он техники у Ли слямзил... Понимаю, что Шаринган штука полезная, и что в бою все средства хороши... Но не могу простить! Ли всю жизнь положил на то, чтобы их выучить и отточить, а тут приходит какой-то, и давай копировать!
Фух... Пардон, увлеклась...
Зато в том же кусочке, который я видела, был один момент, который повеселил - как Неджи в чувство приводили. smile.gif

Цитата
первый мувик мне не очень... там Саскэ совсем не сасковый, Сакура не сакуристая... один Наруто нарутился, как всегда...

И то Расенганом и Лисом не пользовался до последнего... И с высоты на деревья падал, а потом жизнерадостно бегал, как ни в чем не бывало. smile.gif
Но в целом - первый муви ничего, сойдет. Ждем-с второго...

Цитата
И второй мувик хорошо - там Гаара.

Будем надеятся, что в филлерах они до Гаары не доберутся...
Эльверт
Цитата
неужели, с особой жестокостью? ^^

Ышшо как! Это словами не опишешь, видеть надо! Серия 157. smile.gif

Цитата
а может быть и доберутся.... надо же им что-то до весны делать.. х_Х

Чур меня, чур! Упаси Чакра! *скрещивает пальцы* Пусть вон лучше с Конохамару тим подольше повозятся, или тренировки с Джирайей покажут...
Эльвира Швапс
няяяя какой акамару. Без брабитурины во рту и весь такой кавайный ..няяяяя

http://static.diary.ru/userdir/1/1/0/5/110520/5251174.jpg
Кузя
Шо вы все мя пугаете? sad.gif
Сегодня посмотрел 87 серию...
Теперь почитал и задался вопросом... Смотреть ли дальше?
Не хочется портить впечатление... smile.gif
ЗЫ: хотя сериал суперрр... smile.gif
Правда, когда они 2 экзамен на Чунинов сдавали, переводчик жизненно хохмил... правдиво...
И правда Сакура нытик... "хоть бы подорожник приложила что ли..." цытата с сабов... wink.gif
Animist-Kun
Кузя
Смотри до 135, а дальше не надо. Тогда не испортишь впечатления.
Эльвира Швапс
я вот тут решила с народом поговорить на тему, как вам новенький в команде у сакуры и Наруто, и ваапще я против элитного прототипа Какаши, его низаменит никто верните Какашу на место !!!!!!!

п.с. цитата дня про акамару. "Без порции аццки педигри акамару только тявкает"
Animist-Kun
Эльвира Швапс
Сай что ли? Да дурако он. Да и яойщик какой-то. Мне он не понравился. Зато как Сакура ему звизданула!!!!! Да и ваще Шикамару теперь крут, да и Чоуджи не отстал. Все теперь распальцованные, сразу видно что ни один Наруто тренировался. Хочу увидеть Кибу в бою.
DrozDDSensei
ура счастье на улице фанатов Наруто маленький праздничек
осталось всего 13 эпизодов до 180 серии Наруто, а это значит что надоевшим всем до жути филлерам медленно но верно приходит конец, а еще промелькнула информация что уже отрисовано 5 новых эпизодов
ViNi
Сугойное аниме!!! Теперь ещё одно из самых любимых!!! 25_coolguy.gif 25_coolguy.gif
просмотрели за 5 дней-165 серий! Хочется ещё!!! biggrin.gif biggrin.gif
Кузя
отговаривали вы меня, отговаривали...
а я всё равно досмотрел до 165!.. smile.gif
и не жалею!..
пусть не по манге, пусть не важно прорисованно...
но смотрел с чувством: ржунимагу!! smile.gif))
чисто со стороны юмора мя вообсче жутко пропёрло!..
DrozDDSensei
Цитата(Кузя @ 18-01-2006, 14:56)
отговаривали вы меня, отговаривали...
а я всё равно досмотрел до 165!.. smile.gif
и не жалею!..
пусть не по манге, пусть не важно прорисованно...
но смотрел с чувством: ржунимагу!! smile.gif))
чисто со стороны юмора мя вообсче жутко пропёрло!..

ну ничего скоро начнут показывать серии по манге вот тогда Наруто
зажжет, кстати кто как считает чему кроме разенга и призыва существа еще джирайя может научить Наруто?
Кузя
ой не знаю...
может и научит чему нибуть ентакому... smile.gif)
вот тока в мороз такой мне как то не очень думается...
бррр... smile.gif
Моргаер
Цитата
ну ничего скоро начнут показывать серии по манге вот тогда Наруто
зажжет, кстати кто как считает чему кроме разенга и призыва существа еще джирайя может научить Наруто?

Хвостатого например контролировать.. более-менее...
Во всяком случае, Наруто уже может его чакру использовать, хвосты выпускать (пока только три, но кто знает.. smile.gif ).
Кстати, а что сейчас в филлерах происходит? Смотреть я перестала с того момента, как пародию на дикий запад видела, а сейчас вдруг интересно стало. Вдруг придумали что-нить стоящее?
DrozDDSensei
вот собссна вчера посмотрел 169 серию и несмотря на то что это филлер зацепило весьма интересно сделали. Кстати по поводу обучения Наруто у Джирайи ведь ДЖирайя знает как работать с печатями (он снял с наруто печать Орочимару) как думаете научит он Наруто этому?
Animist-Kun
DrozDDSensei
Надо мангу смореть. Может там уже ето показали. Она от филлеров не зависит. Я просто чо т забросил малек.
Просто хочу все ето в аниме видеть, а там долбанные филлеры >< Их я смореть не хцу. Мне не нравится.
Скоро кстати уже должны пойти нормальные серии.
Solurin Freth
Animist-Kun
Анимист, завязывай с камином, а то ты уже как привидение воспринимаешься...)))
====
Подскажите, с какой серии появляется в сабже некий Гаара фром зе Десерт?
Я тут решил все же посмотреть данную... кхм... хотя бы ради того чтобы услышать голос Акиры Ишиды( ибо он атэц).
====
Вива ля мехасэнтай!
Animist-Kun
Solurin Freth
Есть сэр^^ *отдал честь*
======================
Гаара... Он появляется с... В 25-26... вроде. И далее до далекого-далека=) До 70 или 90 серии что ли=))) Потом еще раз появляется тож)
======================
Мехофил ты наш biggrin.gif
Ariadna
Раньше. В 20 (только что сверилась с Наруто-фаном). И появляется он со своей великой фразой Sabaku no Gaara(когда Саске представляется). Я стекла под стол аккуратненькой лужицей, когда услышала этот голос,голос Наги из Май-химе и Кселлоса из Слееров. О да, Ишида Акира великолепен!
Animist-Kun
Ariadna
А точно. Мне просто казалось что разборки с Забузой кончаются на 24... А точно, на 26. Я просто аниме удалил. Осталась токо манга. Манга лучше.
Solurin Freth
Цитата
когда услышала этот голос,голос Наги из Май-химе и Кселлоса из Слееров

А ещё моего любимого персонажа Афрана Зала из МСГ СИда.
А ещ Каору Нагиса из шайтан-аниме Евангелион.
Валдек Скиба
Цитата
Хвостатого например контролировать.. более-менее...
Во всяком случае, Наруто уже может его чакру использовать, хвосты выпускать (пока только три, но кто знает.. smile.gif ).

Фактически это чакра девятихвостого и управляет ей не он - потому Шаринган и изумился =)) Может научится выпускать лиса погулять...=))

Самя недавно 169 скачал... и судя по всему теперь занудное ожидание а потому скачаю ка я мангу. И еще всем любителм сообщаю: Сазке сопляк! =)
Himura_Ran
все-таки филлеры по сравнению с "каноническими" сериями- это печальное зрелище...даже рисовка более небрежная.
впрочем, 169 и 170 серии - это еще не так страшно, ничто не сравнится по идиотизму с серией про двух типов, косплеивших Гая и Ли...
Наруто не входит в число моих любимых персонажей (шуму от него очень много), но было за него даже обидно. В этой серии он просто клинический идиот.

я на одном РПГ-форуме играю за самых "невыгодных" персонажей - Сакуру и Чоджи...хоть они не относятся к числу любимых, но даже и в них можно найти что-то хорошее.
DrozDDSensei
ура стало известно что со 179 серии официально начинают показ по манге и только!
to Валдек Скиба
то что Саске сопля слишком громко сказано посмотишь в будущем что из него Ору сотворит он и так не слабак да и Шаринган имеется плюс ко всему кровь Учиха. А наруто контролирует чакру 9- ти хвостого лишь на треть и когда его бьют с использованием трети чакры то он теряет контроль над собой и тогда уже 9-ти хвостый в нем сам разруливает проблемы
Torzag
А я только недавно помотрел около 120 серий( закончил на той, где отряд Гаары приходит на помощь отряду Шикамару).
Смотрел просто взапой!По сравнению с этим всё, что я смотрел раньше отдахает. Теперь всё недождусь, когда Аррис принесёт мне остальные серии! Даже и не знал что мультик может так увлечь. Я теперь японский знаю наверно лучше чем английский в школе учил )). Только не знаю как ДОСВИДАНИЯ будет. Осталось только одним раменом питаться да ниндзюцу выучить(эх, была бы чакра) и всё:настоящий фанат!
Мика
Просмотрела на едином дыхании за неделю все до 180 серии - и почему все ругают филлеры? Не вижу в них ничего такого ужасного.
Валдек Скиба
Хммм... Только что просмотрел Второй мувик... Фанам Наруто смотреть можно - прочим нестоит...

Сам сериал исправно скачиваю - так что ежели что - пишите wink.gif
Аррис
Народ, помогите!!!! Кода в Наруто кончатся филлера??? А то неохота смотреть эту бредятину....sad.gif
Ангелион
Посмотрел Наруто до 167 серии...очень понравился..особенно приколист какаши-сенсей...))
Дальше сабы кончились....обидно (
Не у кого нету сабов после 167 серии?..
А то чето не нашел в инете..

Animist-Kun
Цитата(Аррис @ 2-06-2006, 17:53)
Народ, помогите!!!! Кода в Наруто кончатся филлера??? А то неохота смотреть эту бредятину....

Ооооооо, если бы это хоть кто-то знал, все бы молились на этот день, А так, никто не знает когда. И прогнозы не обещают ничего радужного. Так нам остаеться лишь жжждать и надеяться.

Цитата(Ангелион @ 3-06-2006, 1:40)
Не у кого нету сабов после 167 серии?..
А то чето не нашел в инете..

О бож мой, кадаж вы научитесь искать-то? sleep.gif Тычь сюда.
Ангелион
Аррис
Там должно пройти 3 года в фильме...думаю пока что это не кончиться...))) будем ждать так сказать...
Absorb-soul
А вот я пока посмотрела 75 серий и несколько отдельных мультов (конечно про наруто).
Мой любимый герой это ГААРА.
Есть в нем что-то, что притягивает к нему. Особенно мне нравится его сила, т.е то как он владеет этим песком.
Валдек Скиба
Цитата(Шел @ 4-06-2006, 15:24)
Мой любимый герой это ГААРА.
Есть в нем что-то, что притягивает к нему. Особенно мне нравится его сила, т.е то как он владеет этим песком.

Не... сила тут непричем. У него голос приятный. К тому же он рыжий - давкам нравятся рэжие laugh.gif Я не повешу спойлер если скажу что он не по годам умный паренек.
Absorb-soul
Гаара то ли рыжий, то ли красный. А в мульте его брюнетом назвали (ужас).
Валдек Скиба
Шел
Он огненно рыжий smile.gif Красавец вопщем....

А филлеры все идут и идут... и нету им конца sad.gif
Absorb-soul
Огенно рыжий ака крассный. все равно он классный.
а то что девушки любят рыжих, с этим поспорю. У каждого человека свой вкус.
Torzag
Я пока досмотрел до 16какой-то серии, обещали принести до 18какой-то. Жду конца филлеров.А мне кстати рассказывали, что потом к Сакуре и Наруто добавят 2-х челов из АНБУ, а у Сакуры будет сила Цунаде! Неужели и правда?
Animist-Kun
Torzag
О да, это правда.
Сакура перестанет быть бесполезной, Наруто станет еще круче, с ними будет Сай, все герои вырастут и станут еще круче... Орочимару не жить-)
Ангелион
Посмотрел 192 серии cool.gif Наруто

Мне нравиться Наруто особенно когда он использует чакру девитихвостого. Жалко чоунином стал тока один и это не наруто.
Аррис
Animist-Kun
Анимист, ты мангу до какой главы дочитал??? А то до меня тут дошли такие слухи, что Орыч всё-таки заберёт Саскино тельце и присвоит его себе... huh.gif dry.gif Не слышал?

А мой любимый перс это Неджи, ибо МуЖык и ваще рулит...smile.gif
Rowenna
А филлеры еще не кончились?
а то я уже давно не качала с 174 что-ль..
надоело..
Jessica K Kowton
Rowenna, в тот момент, когда это произойдёт, ты тут же узнаешь smile.gif по громогласному воплю фанатов по всему миру))
Я вот хочу тут ссылочку поместить, на флэш-ролик... там просто сменяющиеся фан-картинки и милая такая песенка ^^ http://rryaoi.slashyaoi.net/Nya.swf ах, да... товарищи гомофобы, пожалуйста, даже не пытайтесь пройти по ссылке... разочаруетесь... smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.