Dragonlance - - - -
: Naruto
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Animist-Kun
Аррис
Мммммммм, неа, не слышал. Мангу до 194, а ща проблемы с нетом дикие((
И как-то пока не гредет с забиранием тела, Соска там такой,мммм,Орочимаристый стал,ууууу,а костюмчик у него... Ето надо видеть.
Нагуаль
Мли любимые герои: ГААРА, Наруто, Шикамару, Недзи(Неджи), Темари!
Валдек Скиба
Возрадуйтесь фанаты Наруто, ибо близится конец филерам и вот уже скоро снова помчится Наруто по карьерной лестнице к Хокаге. Также через неделю(вроде) выйдет третий мувик. Ура!!!
Нагуаль
Кстати мне кто-нибудь может подсказать, кто эти двое вверху, так как я смотрела не все серии еще.
user posted image
Jessica K Kowton
Нагуаль , блондин слева напоминает Сасори, хотя я не уверена... А второй, только догадываюсь, кто... Кстати, сомневаюсь, что они скоро появятся в сериале happy.gif
Нагуаль
Jessica K Kowton
А кто такой Сасори, можешь вкратце рассказать???
Так кто второй, про которого ты догадываешься???
Jessica K Kowton
Нагуаль, насчёт второго - достану продолжение манги -скажу ^^ не люблю ошибаться...
А Сасори - один из Акацуки... Кукольник, а ещё внук Чиё (старушка такая из деревни песка =))
Мика
Нагуаль
Jessica K Kowton
Двое сверху - Яшамару - дядя Гаары, которого папаня нанял, чтобы его убить(блондин), а второй - видимо, тоже кто-то из его тусовки
Валдек Скиба
Второй - это папа Гаары и есть - Казекаге
Мика
Валдек Скиба
Я сначала тоже так подумала, но Казекаге был блондином - в той же серии, где Яшамару замочили, это было видно. Неправильно нарисовано?
Валдек Скиба
Мика
Нет... блондином он не был - пересмотри wink.gif Рыжим он был wink.gif Гаара в папку такой красивый biggrin.gif
Мика
Валдек Скиба
Правда? Значит, приглючилосьsmile.gif Ну, в общем, я так и думала, что это онsmile.gif
А! Вспомнила! Это Канкуро блондинsmile.gif)) Мордой на папу похожий%)))
Absorb-soul
Мика
Канкуро разве блондин?(чисто риторический вопрос)
Он тоже рыжий!
user posted image
user posted image
user posted image
Zelgedis
Посмотрел я мувик а смотрел сам по себе Наруто первый раз, ну вобщем нечего порадовало немного, можно посмотреть и расслабиться, особенно порадовал его сенсей Какаширо, хотя имячко конечно интересное, а в Мувике помогал Наруто принцессе, и рисунок изображения персонажей тоже нечего понравился, извините если повторяюсь скажите точно скоко серий в Наруто?
Валдек Скиба
Зэлгед
Пока 199 smile.gif Кстати не Какаширо, а Какаши.. То, что ты видел есть первый мувик. На данный момент их два, но к концу недели выйдет третий.
Моргаер
Э.. Это фанарт или в филлерах постарались?
Мика
Моргаер
Мне кажется, это кто-то на Ю-тубе расстарался и склеил из двух лиц одно%)
Тайланис
а Какаши-сенсе без маски очень даже ничего^^
а помните ту серию, где Нару-кун, Зазке и Сакура решили его раменом угостить, чтобы посмотреть на него без маски? я так долго ржала над этим^^
Мика
Тайланис
Мне кажется, без маски и "подмасника" мы его еще дооолго не увидим, а это так - фанаты балуютсяwink.gif А серия 101 - легендарная, даsmile.gif Хотя, имхо, среди филлеров, которые все понепонятной причине ненавидят, много одиночных очень смешных серий...
Absorb-soul
Помогите мне пожалуйста!
Расскажите об этом герое поподробнее! Все что я знаю о нем, это его имя!
http://b.foto.radikal.ru/0609/cba446d1f13e.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0609/d9f3a65c5dc0.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0609/9cd36a5ac514.jpg
Д. Ликан
Я вот только начала смотреть это аниме))) остановилась на 25 серии, так что большая часть ждет впереди) когда посмотрю, напишу подробно свое впечатление. Но и сейчас могу сказать немало. Мне очень понравилось! Наруто рулит, Сазке - лапочка!!!))) Мне очень нравится песня в самом конце (в первом сезоне я имею в виду), я прям в восторге! Порой аниме кажется смешным, но некоторые моменты заставляют задуматься, что не может не радовать. Мне Наруто дали на диске пиратском посмотреть, а переводил его на русский (субтитры) любитель аниме, но человек непрофессиональный. Это добавляет несколько смешных моментов в каждой серии happy.gif в общем, меня очень радует! Правда, мне очень жалко было Хаку, когда он умер sad.gif sad.gif sad.gif Мне он так нравился! Очень печально(((
Мика
Шел
Кимимаро, потомок клана, умеющего управлять своими костями. Они, тупые создания, боялись его, потому что он был самым сильным из них, а потому держали его в темной пещере. Потом кучкой народа напали на Деревню Скрытого Тумана, и их всех перебили. Кими остался один и встретил в лесу Орочимару. Тот отвел его к себе, наградил проклятой печатью. Кими решил, что Орочимару - "его идеал, папуля и вообще" и стал ему верным-преверным. И даже был согласен отдать Орочимару свое тело, которое ему было нужно, потому что это было тело с родовой способностью (управление костями). Он даже подарил Кими Саунд 4 - группу крутых прекрутых воинов.
Но случилась непрятность - Кими заболел непонятной болезнью легких, и даже Кабуто не смог его вылечить. Дальше - спойлер. Вотsmile.gif
Leterius
Хорошее аниме! Посмотрел я...гм не уверен сколько, но точно больше 120 серий. Особенно впечатлили битвы с участием Песчаного Трио (и Гаары в частности). smile.gif
У меня такой вопрос: чем кончается первая полнометражка (Про принцессу Снежной страны)? у меня она обрывается на том моменте, когда Наруто проваливается под лед и обращается к Девятихвостому.
sad.gif
Валдек Скиба
Мика
Умение управлять костями - врожденный талант Кимимаро, а не всего клана. Потому его и боялись свои.

Anton
Как чем? Надавал Наруто супостатам по морде - разве могло быть иначе?
Leterius
И это всё? а как же принцесса - она-то выжила? И стала ли она правительницей или осталась принципиальной пофигисткой? А как же блокирующая чакру фиговина? А главгад (имя не помню) ) - он сдох али сдался? И неужели Кристал , за которым все так охотились, только и может что время года поменять?! smile.gif
Д. Ликан
А я вот чего не могу в голову взять: почему у Какаши всего один глаз - Шаринган, он его прячет под банданой и довольно быстро выбивается из сил, когда его использует, а у Сазке целых два, он их ни от кого не прячет (они как-то у него то появляются, то исчезают...как это он это контролирует? неужели он круче чем Какаши?)..да и он, как мне кажется, не так сильно изматывается...так в чем тут секрет?
Absorb-soul

Надеюсь меня за это не убьют
Ликан
Какаши, не из клана Учиха!
В одной из схватки в детстве ему повредили однин глаз!
Он получил свой ШАРИНГАН, от своего друга-напарника, который был присмерти.
http://f.foto.radikal.ru/0609/ca72782af855.jpg
http://f.foto.radikal.ru/0609/ca7db93236e8.jpg
http://f.foto.radikal.ru/0609/e6674cccf342.jpg
http://f.foto.radikal.ru/0609/e779de469ecb.jpg
http://f.foto.radikal.ru/0609/5250459f910a.jpg
http://f.foto.radikal.ru/0609/2b724657223e.jpg
Мика
Цитата(Валдек Скиба @ 24-09-2006, 20:03)
Умение управлять костями - врожденный талант Кимимаро, а не всего клана. Потому его и боялись свои.

Нет, это особенность всего клана (бладлайн) - просто у Кими оно было развито сильнее других.
Аррис
Понял, что ждать окончания филлеров- дело тухлое...smile.gif и решил скачать мангу. И что самое интересное, совсем не пожалел...smile.gif Прочитал пока только до 299 главы, но блин, цепляет не хуже аниме... Очень понравилась прорисовка, стиль и некоторые изменившиеся характеры персонажей, например те же Наруто(несмотря ни на что, он стал заметно взрослее smile.gif) и Канкуро( забавно смотрится в роли "любящего братца") smile.gif Сай- мужык. Акацки- мужыки(правда жаль что Сасори хлопнули...весёлый паренёк был)...
Но вот собссна и усё, щас буду дальше качать, и всё-таки ждать и надеятся на окончание филлеров в аниме...
Д. Ликан
Цитата
Какаши, не из клана Учиха!
В одной из схватки в детстве ему повредили однин глаз!
Он получил свой ШАРИНГАН, от своего друга-напарника, который был присмерти.

Да знаю я, что он не из клана Учиха. Но меня вот что удивляет: почему Сазке и Итачи свои шаринганы не прячут под бандану, а Какаши прячет. Просто из этого хочется сделать вывод, что Какаши своим шаринганом управлять не умеет (в том смысле, чтобы менять зрение на обычное). Значит глаз под банданой у него всегда шаринган? Но с другой стороны, Какаши не может долго использоваться шаринганом (поскольку он не его собственный). Тогда я вообще запуталась! Объясните мне, плиз, почему Какаши прячет свой глазик под бандану?

и еще:

Цитата
У меня такой вопрос: чем кончается первая полнометражка (Про принцессу Снежной страны)? у меня она обрывается на том моменте, когда Наруто проваливается под лед и обращается к Девятихвостому.

Аналогично((

Цитата
а как же принцесса - она-то выжила? И стала ли она правительницей или осталась принципиальной пофигисткой? А как же блокирующая чакру фиговина? А главгад (имя не помню) ) - он сдох али сдался? И неужели Кристал , за которым все так охотились, только и может что время года поменять?!

Да! расскажите, плиз, люди знающие, чем все закончилось. И поподробнее, плиз, если не сложно)))
Икари Синзи
Цитата(Ликан @ 14-10-2006, 12:52)
Да знаю я, что он не из клана Учиха. Но меня вот что удивляет: почему Сазке и Итачи свои шаринганы не прячут под бандану, а Какаши прячет. Просто из этого хочется сделать вывод, что Какаши своим шаринганом управлять не умеет (в том смысле, чтобы менять зрение на обычное). Значит глаз под банданой у него всегда шаринган? Но с другой стороны, Какаши не может долго использоваться шаринганом (поскольку он не его собственный). Тогда я вообще запуталась! Объясните мне, плиз, почему Какаши прячет свой глазик под бандану?

Да, он Шаринганом управлять полностью не умеет, да и глаз у него к нормальному виду не возращается. Потому и прячет его под бандану.

Цитата
и еще:
Аналогично((
Да! расскажите, плиз, люди знающие, чем все закончилось. И поподробнее, плиз, если не сложно)))

Оно ещё не закончилось, так как ещё снимается, сейчас уже 208 серий
Helga
Ну чтож. Начала и я смотреть бесконечную сагу Наруто.
Забавно. Местами даже очень, динамично, интересно, но ЗАТЯНУТО.... я не удивлена что там более двухсот серий. Куча флешбеков - это ладно, они хотя бы слдержательны, но поторы отдельный сцен, содержания предидущих серий и слишком много статичных кадров.
Герои...да действительно много, действительно разные. Не удивлена, что там более двухсот серий smile.gif
Наруто - это кашачье очарование. Мил, предан, упорен.
Соске мне по началу нравился, но со временем его замашки стали раздражать.
Сакура - ничего особенного, но ее "внутренняя Сакура" меня очень и очень веселила smile.gif
Какаши...он просто мне нравится smile.gif так же как и Шикамару.
Гаара. До полного рассказа о нем вызывал только раздражение.

И это...вопрос. Я до этого еще не дошла. С какой по какую серии начинаются филеры?
Икари Синзи
Если, память не отшибает, филеры вроде как со 180 серии идут, хотя возможно на 3-4 серии ошибся, и пока что они продолжаются. Правда, обещают в ближайшее время продолжить сюжет. Так что будем на это надеяться.

P.S.: Кстати, весь нет оползал, а вот 205 серии не нашел, она по ходу дела вообще отсутствует. Да и 202 отдельно качать не стоит, так как эта серия позже была переделана полностью, так что качайте сразу 202-203-204 серию, она везде в один файл объединена
каору нагиса
Я в растройстве диком после просмотра 208й...
когда же они начнут нориальные сюжетные серии печь?! .....
Наруто мне просто понравилось, зацепило так сказать, мозг не напрягает (особенно после 141 и дале) и вроде весело и так в целом ничего... но уж больно единого сюжета хочется! и главное: что ж там с Сазке...
Моргаер
Вроде бы с 27 ноября филлеры закончатся.. В очередной раз обещают.

А Саске как сволочью был, так сволочью и остался mad.gif . Даже еще хуже стал, Орочимару по сравнению с ним кавай во плоти.
Икари Синзи
Цитата(Моргаер @ 21-11-2006, 23:03)
Вроде бы с 27 ноября филлеры закончатся.. В очередной раз обещают.

Будем надеяться, а то уже они поднадоели...
Уже видел да есче и 209-210 серии растроили, зачем было сюжет на две растягивать...
Helga
Цитата
зачем было сюжет на две растягивать...

Я не удивлена, у них весь сериал такой. Один бой длящийся больше двух серий. И после этого вы удивляетесь растянутости?

Кстати, тут встретила инфу о том, что в 52-м номере Weekly Jump'а Кисимото Масаси припёрли к стенке и заставили сказать, когда кончатся филлеры? Конец будет весной 2007. Не знаю, можно ли этому доверять, но тем не менее.
Икари Синзи
Не на две, может даже и на три... Не известно, так как 211 еще не выложили.
Хорошо бы хотябы к весне закончили с филерами, а то могут и до бесконечности тянуть...
mindHQR
Филеры ,конечно ,не дело. Я не сидел за столом с компом ,а просто висел над ним , так не хотелось смотреть очередную серию ,начиная где-то со 170 , к тому же качество анимации упало раза в два. Кстати ,сколько серий всё таки собираются анимировать , я слышал что в манге их около 350 .
Aoshi-sama
Хаха, Когда-нибудь в 2007 году, скорее всего весной-летом. Начнут показывать вторую часть сериала - Naruto Shippuuden
Который "будет" рассказывать сюжет. Сколько филлеров успеют сделать до этого и сколько филлеров впихнут в этот ураган - неизвестно. Но злые люди говорят, что наруто - навсегда. Пока авторы не придумают что-то интереснее или пока популярность их дочерних проектов не затмит наруто.
Himura_R
Уже весной?
а вроде говорили, что в феврале филлеры закончатся?!
Пора бросать, невозможно видеть, как хороший сериал превращается в занудную бредятину
каору нагиса
А мне наоборот нравится то, что есть сюжеты растянутые на несколько серий! Пусть даже это просто филлеры)
ИМХО: иначе было бы гораздо скучнее...
Geni
Всем привет smile.gif
Ну, вроде уже официальная инфа от создателей аниме, что с февраля начнутся серии по манге.
А у меня 2 вопросика:
Т.к. инет у меня дорогой, нет возможности качать все подряд. Поэтому очень прошу подсказать, в каких еще сериях после 102 (у меня дальше нет) еще появляется Кабуто? Чтобы уж точно знать, что качать.. Это мой самый любимый персонаж smile.gif
Мангу качать легче, но тоже гайд очень бы хотелось.. Например, в каком томе Орочимару вылечил руки? Хочется это увидеть, а не знаю, что качать..
Очень надеюсь на вашу помощь smile.gif
Мика
Добралась-таки до последних филлеров (217-219). Не так ужасно, как предыдущие, даже интересно местами. Но тупящий Гаара... Нет уж, лучше Гаара-психопат...
Д. Ликан
Цитата
Добралась-таки до последних филлеров (217-219). Не так ужасно, как предыдущие, даже интересно местами. Но тупящий Гаара... Нет уж, лучше Гаара-психопат...

Там появляется Гаара? Да неужели?! Я уж думала, о нем совсем забыли) Я досмотрела только до 192. Тут Наруто хоть немного более нормальным стал - не такой псих и даже временами очень действенно использует теневых клонов, но все же меня по-преднему достает, что кроме них он почти ничего не использует! Разенган - редкость, а Девятихвостый - вообще раритет))) В каждой серии клоны >< Порадовала Хината ^^ Шино, как обычно, на высоте, Сакура вообще в редких сценах появляется и в этих сценах неприменно избивает Наруто ^^
А с какой серии появляется Гаарочка? Тупящий...не представляю его таким вообще О___о Разве что если Гаара будет ходить в белых одеждах с крылышками за спиной и всем читать наставления о добре, мире и дружбе laugh.gif Но, я сомневаюсь, что с ним сотворят ТАКОЕ smile.gif Очень люблю Гаару happy.gif жду, когда у меня появятся серии с ним ^^
Bakeneko
Там Гаара уже инструктор, как и его брат и сестра (блин, ну не могу имена запомнить никак), но ученики его боятся... ("если ты его разозлишь, он тут все разнесет" - ничего себе отзывы?). В результате к нему соглашается идти только одна ученица, но она до смерти боится оружия... появляется какая-то банда, которой Гаара на кой-то ляд понадобился и похищают эту ученицу. Дальнейшее предсказать не трудно... но дальше этой сериии я пока не смотрел, так что заканчиваю спойлерить.
каору нагиса
user posted image

ещё одну нашел...

эх... скорее бы четвёртая серия...
Animist-Kun
каору нагиса
Я вот тоже глянул наконец то серии по манге..
Что расстроило? То, что не показали КГ...Жалко, я этого ждал..
А так, все вроде в норме. Даже совсем не пахнет филлерами, и убогая их убогая графика не переползла в новый сезон. Шикамару просто мужык стал+) А Темари теперь аццкий кавай^^ Дейдара понравился хорошо нарисован, и голос его оправдал надежды.
Пока мне нравится, а там посмотрим что будет дальше.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.