Dragonlance - - - -
: Naruto
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Моргаер
Цитата
Люди, кто хочет смерти Панини, извратившем Нарут, обращайтесь ко мне - есть их адрес!

Это кто?

Цитата
Саске мутирует в монстра.

Скорее в гибрид манчкина и Марти Стью. И акацки он с полпинка выносит своими супертехниками, и девушки на него все вешаются...

Цитата
Товарищи, МЕГАспойлер касательно настоящего ЛА. Лидер Акацук - это Тоби !

Угу, Учиха Мадара.. вообще этих Учих все больше и больше становится. А вот что мне очень не понравилось, это то, что Тоби не прочь заменить Итачи на Саске. Зато среди акацук хоть одна гетеросексуальная пара появилась (теперь про них не только яой будут писать happy.gif)
Genevieve
Цитата
Скорее в гибрид манчкина и Марти Стью.

ППКС! Удачнее его новое состояние не охарактеризовать. Доставать уже начал своим совершенством.
Цитата
Зато среди акацук хоть одна гетеросексуальная пара появилась

Аллилуя! А то уже пора было переименовывать их из просто организации в гей-организацию. Если бы Синевласка оказалась парнем, мои нервы вряд ли подобное выдержали. Мало мне Хаку было.
Моргаер
Лидер явно специально подбирал пары так, что бы они идеально подходили друг другу и никто не зарился на его девушку smile.gif
DJ Muzcut
Моё мнение описывать довольно долго... постараюсь как можно короче изъяснить свою позицию.

Главный плюс - персонажи. Они интересны. Они многовидны, харизматичны, их много, и, что важнее всего, это не мешает большинству из них быть нештамповыми.
Неглавный плюс - мир. Он масштабен, тоже интересен, совмещает в себе несовместимое (что не может не сказаться на реализации и, как следствие, на реализме), мир оригинален, одним словом.

Главный минус - реализм, о котором я уже упомянул. Есть произведения, в которых реализм на максимуме. Это придаёт произведению, из какой бы области оно ни было, жизни, следовательно, сюжет, проистекание событий - всё втягивает, заставляет усердно волноваться и истекать потом в ожидании равзязки. Не появляется механического желания придраться к бредовости положения или нереализму произошедшего.
Есть же произведения, где реализм на минимуме. Это позволяет придать картинке сюрреалистичность, а также добавляет эффектности происходящему, создаёт даже некую атмосферу, если автор умело пользуется полным отсутствием реализма. Механического желания покритиковать также не возникает.
И на фоне обоих этих случаев Наруто смотрится очень и очень вяло. Несмотря на реализмово отсутсвие, не изчезают никуда неуклюжие попытки обосновать всё и вся энциклопедическими вырезками, не имеющими ничего общего ни с одной наукой. Эффектность я наблюдал только в битве Наруто и Саске на водопаде. Там антиреализм был использован вполне грамотно. В других же случаях так и хочется настучать авторам манги и художникам сериала по башке за ляпы и банальность.
неглавный минус - битвы, происходящие по линейной схеме. Я почти всегда заранее мог предопределить исход, неожиданностей практически не было. А если и были, то очень редко... Но, учитывая количество серий, концентрацией неожиданностей можно пренебречь.

=\
Насчёт минусов... извините, пробрало) Конечно, количество написанного текста для минусов и для плюсов не ставит одно выше по значимости, чем другое. И того, и другого, имхо, поровну.
Ещё добавлю, что музыка, как и почти в любом другом аниме, мне НЕ НРАВИТСЯ. Но она по крайней мере напорядок лучше... чем в некоторых других представителях вида... И всё равно ТРЕШ.) Один трек только мне понравился... он иногда играет во время битв.) Единственный ОСТ к сериалу с ломаным ритмом.
Элахин
Всегда умилял способ убеждения Наруто: размашистый удар по морде. Когда Сазке начинает загоняться, подбегает Наруто и бьёт по щам. Когда нужно успокоить Гаару, Наруто бьёт головой прям в пятак. И так на протяжении всего сериала. Наверное, этот парень единственный, кто умеет бить по-доброму ))
Танда
Мне очень нравится это аниме!Больше всего из парней мне нравится Киба,а из девушек наверное Темари.Я тут хотела уточнить,как правельно писать:Каташи или Какаши.Заранее большое спасибо smile.gif
Элахин
Цитата
Мне очень нравится это аниме!Больше всего из парней мне нравится Киба,а из девушек наверное Темари.Я тут хотела уточнить,как правельно писать:Каташи или Какаши.Заранее большое спасибо

Меня Темари тоже нравится, хотя стервозина ещё та.
Правильно пишется Хатаке Какаши )
Танда
Спасибо,просто я написала где-то Каташи меня там чуть не прибили,потом написала Какаши,а они спорить начали....в конце концов мне это надоело и я удалилась.А насчёт "стервозная"-её жизнь заставила smile.gif
Элахин
Но ведь Наруто не стал стервой, хотя ему тоже жилось не сладко.
Это зависит от личных качеств человека.
Хотя конечно стервозность украшает Тэмари, не будь её, девушка была бы менее привлекательна.
Непоседа
Цитата(Танда @ 30-11-2007, 22:34)
просто я написала где-то Каташи меня там чуть не прибили,потом написала Какаши

Каташи это самая приличная форма его имени.....
Respublikanec
Очень нравится это аниме. Особенно Саске и Орочимару порадовали.
Kaze
Цитата(Танда @ 30-11-2007, 22:34)
Спасибо,просто я написала где-то Каташи меня там чуть не прибили,потом написала Какаши,а они спорить начали....в конце концов мне это надоело и я удалилась.А насчёт "стервозная"-её жизнь заставила smile.gif

Блин люди ну с именем все просто - はたけカカシ "Хатакэ Какаши", если уж по Полеванову, то Хатаке Какаси, а политкорекность наших меня бесит ибо копируем дурной пример американцев.

Цитата(Respublikanec @ 23-03-2008, 16:51)
Очень нравится это аниме. Особенно Саске и Орочимару порадовали.

Да готичные фукусюси нынче в модеsmile.gif
Respublikanec
Цитата(Kaze @ 24-03-2008, 7:30)
Да готичные фукусюси нынче в моде

В смысле?
Kaze
Цитата(Respublikanec @ 24-03-2008, 12:44)
В смысле?

Фукусю́ся (復讐者 — мститель) себя так Саске называл. Оч популярное ругательство у нас на 24. А если интересно вот подробнее.
http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Фукусюся
Respublikanec
Я в японском не особо, просто персонажи понравились. Спасибо.
Bakeneko
Дочитал 49 том... встреча братьев Учиха обещает быть жаркой... но вот чего я не пойму, хоть расенганом меня шандарахните, так это зачем автору понадобилось убивать Дзирайю... Обидно.
Kaze
Цитата(Kardel Sharpeye @ 27-03-2008, 23:48)
Дочитал 49 том... встреча братьев Учиха обещает быть жаркой... но вот чего я не пойму, хоть расенганом меня шандарахните, так это зачем автору понадобилось убивать Дзирайю... Обидно.

Всех убью один останусьsmile.gif А на самом деле это было предсказуемо и думаю это еще не последний штрих в списке жертв. Особенно если Тоби таки окажется Обито, а все к этому и идет.
Genevieve
Встреча братьев Учиха уже закончилась жарко. Итачи-то... помер. Но вот конец битвы в любом случае мне понравился. Я ожидала очередную лажу, но финал битвы мне очень понравился.
А Тоби - совсем не Обито. Тоби - Учиха Мадара.
Kaze
Цитата(Genevieve @ 28-03-2008, 23:05)
Встреча братьев Учиха уже закончилась жарко. Итачи-то... помер. Но вот конец битвы в любом случае мне понравился. Я ожидала очередную лажу, но финал битвы мне очень понравился.
А Тоби - совсем не Обито. Тоби - Учиха Мадара.

Не факт, что он Мадара. Тоби говорил, что его сила, это Сила Мадары см. 364 выпуск манги. К тому же Первый вроде как уничтожил Мадару, но слово которым это обозначено в манге на японском, не имеет значения убил, поэтому все неоднозначно.
Genevieve
Это просто невыносимо. Я надеялась, что никогда такого не увижу, но Наруто испортился окончательно и безповоротно. Аниме превратили в бесконечную жвачку - такого даже в первом сезоне не было. А в манге полетел ко всем чертям собачьим сюжет. Кажется, скоро, если и дальше так пойдет, ее смогут читать только Саскефанаты. Нет, серьезно, сюжет превратился непонятно во что: Итачи-мученник, ужасные конохские Хокаге, которые травили бедных Учих и Саске, который теперь мстит за смерть брата Конохе - это же чушь полнейшая.
Псоле впечатляющих глав про Джирайю и сюжетного хода с Тоби я ждала чего-то интересного, но это... Это даже необосновано. Я очень надеюсь, что Мадара врет.
Моргаер
Цитата
который теперь мстит за смерть брата Конохе

... Глупый маленький брат. Верит всему, что ему говорят другие (Бедный Итачи, стоило вырезть клан ради сохранения Конохи, что бы ее потом младший братик разрушал?)
Genevieve
Цитата
... Глупый маленький брат.

Действительно глупый. У Саске явная тенденция верить на слово разным плохим дядям и создавать из-за этого проблемы себе и окружающим. Человек-катастрофа какой-то.
И, кстати, напрашивается сомнение о гениальности Саске. Или же об отсутствии способности трезво мыслить. Из него же веревки вить можно.
Моргаер
Гениальность проявляется явно только в области боевых искусств. А по поводу разума - единственное, о чем он мог думать - месть Итачи. На прочее мыслительный процес не распространялся. Честно говоря мне кажется, что он уже просто не может жить просто так, парень стал "универсальным мстителем". Только обьекты для мести меняются.
Kael
Цитата
Или же об отсутствии способности трезво мыслить. Из него же веревки вить можно.

Мне кажется, что поверить человеку, который обладает уникальной способностью шарингана, и которому нет смысла врать, нет ничего плохого, тем более, когда его история отлично кладется на реальность...

Цитата
о чем он мог думать - месть Итачи

У парня тяжелая психическая травма с детства была, а сейчас ему по-взорслому объяснили в чем суть. Месть была не Итачи, а месть тому, кто уничтожил всех Учиха, поэтому просто цель изменилась, а "квест" нет.
Моргаер
а месть тому, кто уничтожил всех Учиха,
Дедушка Мадара?

и которому нет смысла врать, нет ничего плохого, тем более, когда его история отлично кладется на реальность...
Особенно реалистично звучат слова о том, что Кьюби случайно напал на Коноху, и по чистой случайности вырезал весь клан врага Мадары...
Особенно порадовало, что добрый дедушка Мадара согласился помочь ребенку вырезать клан даже наступив на горло собственной песне ака мести Конохе (ну впрочем уже понятно почему, месть он откладывал для младшего)
Келен
Мне почему-то с самого начала нравилиь Саске и Неджи, пока Саске не показал что нет пределов гениальности по части тараканов в голове. Зато вот в Неджи не разочаровалась: ещё один мрачный красавчик всё-таки взялся за ум. Прямо душа за него радуется.
Ну и конечно милый Гаара, которого в начале просто не могла терпеть, но уже при следующей встрече (погоня за Саске) он здорово располагает к себе и производит впечатление едва ли не самого здравомыслящего человека всей истории.
А Итачи очень неоднозначный персонаж. В нём трудно разобраться, демагогии сам с собой можно на много развести.
Эльва Виста
а-а-а-а-а.... я за неделю в обществе сестренки посмотрела 226 серий этого мультика.... казалось бы мозги должны растечься по стенкам... но как-то пережила =) мне даже понравилось....
эх.... где мои 16 лет....
Kael
Саске знает про свои силы и то, что он может контролировать зверюшек . Не думаю, что он пребывает в убеждении об добром дяде Модаре, у каждого свои мотивы. Просто вот привычка жить с "квестом" осталась и пока идет переход на более очевидный, да и надо же что-то делать =). . Все же он мыслитель, а не безмозглый пацан, который хочет подраться. =)
Miko
Саске-мститель...о да....с него боец,как с 4 Хокаге-леньтяй!.
Самый сильный из компании,это Наруто,его резенган круче чидори,чидори только поверхность может поранить,а резенган и поверхность и то что внутри!Ну не важно.
Я люблю это аниме,даже обожаю,мои любимые персонажи это 4 Хокаге,Джирайа,Наруто,Какаши и Рок Лии.
Я когда смотрела серию Сарутоби против Орыча,я рыдала....,а когда похороны....,я была вся в слезах.А как шиноби Конохи красиво с песочниками и со звуком сражались,а дядя Неджи,это вообще чудо,одним взмахом руки и тебе крышка.

Это аниме для меня самое лучшее!Ещё классный Мадара!
mekstura
Люди, это идет уже обсуждение шуппудена? smile.gif
Kel
Цитата
Люди, это идет уже обсуждение шуппудена?

Ага.Причем то что было в манге.
Kael

Цитата
Люди, это идет уже обсуждение шуппудена? smile.gif

Шиппудена

Цитата
Ага.Причем то что было в манге.

Как раз манга и обсуждается желтым цветом, чтобы не портить фан остальным )
Цитата
Это аниме для меня самое лучшее!Ещё классный Мадара!

Мадару в Аниме я не встречал еще ) Пусть его личность не будет раскрываться.

Цитата
Саске-мститель...о да....с него боец,как с 4 Хокаге-леньтяй!.

Все меняются, когда взрослеют...
Kaze
Ну что сказать с последнего моего поста не много текста. По сравнению с другими форумамивсе мило и спокойно, и это на фоне повальных смертей в Конохе и ближайшего конца? для Какаши.
Ну а так, Саске все фукусюсит, не одним, так другим, Наруто балбесничает, филеры наступают, канон отступает. Шикамару не закурилsad.gif

P.S. Заменил себе фотку, терь там ленивый Йондаме,в официальном костюме.
Jessica K Kowton
Действительно, странно... В манге близится Армагеддон местного масштаба, и все, видимо, затаив дыхание, следят за его пришествием. (: Мне вот тоже всё более любопытно, чем это всё закончится, потому что чем дальше, тем масштабы действия эпичнее. Мне страшно вспоминать о первых томах, настолько там всё жутко было - по сравнению и вообще.
А ещё у меня вопрос. Дзирайя вроде вполне однозначно сказал, что настоящий Пэйн где-то шифруется. Почему никто этого не понял? Это не так очевидно, как мне кажется, и вообще не доказанный факт?
Kael
Поняли и сейчас узнают, кто же он и где же он. Узнали, что пейн - это девушка. А вот собственно его абилкой Пейн это им мешает делать, да еще ищет Наруто...
Jessica K Kowton
Хм. Kael, в какой главе это было?
Kael
Мне кажется, что это девушка с черными волосами а так 424-425
1) коноха выясняет кто же пейн, пытается
2) ну моя догадка, тем не менее они все же стараются

Jessica K Kowton
Ещё более глубокомысленное "хм".
Значит, это всё-таки твоя догадка. Черноволосая девушка это не Конан же, нэ? И чем плоха версия, что Нагато где-то прячется? Ведь, получается, Дзирайя и прочие саннины - единственные видели всю троицу. Если Цунаде увидит Конан и одно из этих тел, то может догадаться, кого не хватает. По-моему, в общем-то, так и будет, но посмотрим.
И, кстати, касаемо тех же глав - появилась забавная теория, касающаяся авторского стиля повествования. (: В общем, пока я не увижу похороны, не поверю, что Какаши умер.
>_>
Дени де Сен-Дени
А где-то было, что Какаши умер? Говорится, что он сам собирается идти до конца и если не получится, умереть. Продолжения того боя не было. Насчет девушки в мешке из 425-ой это же та "марионетка" пейна, которая специализируется на призыве. Черноволосая - Конан, ее выдает оригами. В коноху входило 7 человек и Конан была среди них. Цунаде может и не догадаться, перед смертью Дзирайя вспоминал, что хотя легендарные видели всю троицу Нагато, но обучал-то их только Дзирайя... Цунаде, думаю, умрет в этой заворушке (от руки Данзо), и соединиться в любви с Дзирайей... Далее... Наруто научится управлять природными силами на ходу, раз не смог слиться с лягухой, это прозрачно...

Насчет Сакуры и Наруто... чем дальше читаю, тем отчетливее подозреваю, что они заменят отношения Дзирайи и Цунаде. И станет ли новый отшельник хокаге, еще не известно, хотя если есть такая вероятность, то Сакура будет всегда рядом.

Могу предположить, что после этой истории появятся новые легендарные саннины: Наруто, Сакура, Шикомару и... Гаара (хотя без однохвостого ему будет сложнее, надо же было так испортить персонаж...)

А еще нельзя сбрасывать со счетов каге от деревни скрытого облака... Он еще сыграет свою роль в заворушке

ЗЫ "Саске - урод..."

Ненавижу "Наруто"... но это зло я дочитаю до конца...
Jessica K Kowton
1. В том-то и дело, что вроде как нигде. Но кому-то встреча с отцом может показаться однозначным признаком конца. Им будет радостнее увидеть его живым. (:
2. Мы, конечно, про мангу говорим, но волосы у Конан вроде синие...
3. Я бы поспорила насчёт отшельников. Слишком банально повторять чью-то судьбу. По крайней мере, я очень надеюсь на благоразумность Кисимото.
Райкаге... Он, как и восьмихвостый, навевает жуткие воспоминание об филлерах первого сезона. +_+ Если там не будет жутко кровавая схватка с ними, я хочу, чтобы они все умерли быстро... -__-

*жмёт Дени де Сен-Дени лапу* Пару томов назад у меня мелькала таже мысль. (:
Kael
1. Думаю название главы со встречей Какаши и отца названо "Финальная сцена..." не случайно =(
2. Вроде тоже синие, а в манге синие волосы имеют не чисто черный цвет...
3. Согласен с Jessica K Kowton - слишком банально будет, но думаю Наруто Хокаге станет, а вот отношение между Наруто и Сакуры будут те же, что и Дзирайи и Цунаде...

Зато в аниме красиво масс мясо может получиться, надо искать позитив happy.gif
Дени де Сен-Дени
прочитал 427-ую... (ну это еще на два тома растянется...)

ничего нового. Намечается противостояние Конохамару и Наруто в отдаленном будущем. Цунаде встрелилась с Пейном... Гай подбегает.

ЗЫ "Что с Какаши?" - "Какаши, кажется, мертв" Но тогда зачем спешит Гай со своей командой? Не верю, что он мог просто так умереть...
Kael
Тогда почему Тсунаде промолчала на вопрос : "А Какаши?" ?
А вот Гай туда идет, т.к. птичек увидел и почувствовал не то...

Растянется точно, ну может и на полтора =))
Kael
Да, ладно - 1м разом и глобально XD и на 1 главу а не два тома; теперь Наруто вс Пейн на 3ку глав =)
WarZealot
Хм... Наруто.. Так, то, что ниже, фанатом Наруты не читать!)))))
_______
Наруто. Что такое Наруто? Наруто - это тонна манги и гигабайт сериала, которые в лучшем случае при бое, идущем всего в одну серию, мог бы быть раза в 2-3 меньше. И около ста серий в сумме
я должен смотреть, как они обсуждают(драками я это назвать не могу, извините)) нелегкую судьбу персонажей, уход Саске, ищущего силу, подорожание нефти и т.д. =)
Ладно, фиг с ними, с "драками", но у нас есть глупый, совершенно неинтересный сюжет(который, как мы помним, мог бы быть раза в 3 короче)) и самое главное зло - филлеры!) А еще сотни две однообразных и непродуманных персонажей, которые ничего не могут, кроме как кривляться)
Юмор, который по идее должен быть смешным, оказывается второсортными помоями, которыми можно веселить второклассников, но никак не взрослых людей...
Вот.. Немного грубо, но зато точно отражает все мои чувства после 130 просмотренных серий, о чем я сейчас жалею...
Кстати, если учесть, СКОЛЬКО по Наруте яоя.... =)))
Jessica K Kowton
WarZealot, а вот давайте об "неинтересном" сюжете поподробнее. ^^
Есть некая организация, глава которой решил захватить мир. Ладно, это банально. Решил он это сделать, лишив страны армий. Ладно, тоже не шибко оригинально. Но сделать он это решил посредством того, чтобы та самая организация заняла роль наёмников для всех. А дабы страны сами устроили демилитаризацию, нужно ещё лишить их основной силы - хвостатых демонов.
Плюс к этому есть Мадара, который страшно хочет отомстить за то, что его в своё время не послушали.
Есть Святой Итачи и его маленький и такой дурной братец Саске...
Есть Наруто, который должен всех их остановить, потому как он один из носителей хвостатых демонов, конкретно девятихвостого.

На самом деле, дурдом тот ещё. Но неинтересно? Я лично намерена узнать, чем всё это закончится, хотя, в принципе, это и так ясно. (:
Второсортный юмор - только в филлерах. Пропустите их. Я их тоже не осилила. :[
Яой? А с каких пор вас волнует фандом?
Кстати, о яое. ^^ По интернету гуляет такое милое интервью с автором, по поводу канона. (:
WarZealot
Jessika K Kowton - Нет, ну для американского мультфильма сюжет бы вполне сгодился, но аниме... Я не ярый фанат аниме, так что переубеждать не буду, но я бы посоветовал вам посмотреть Хаяо Миядзаки, каждая его работа - настоящий шедевр. Если же нужно что-то похожее на Наруто - посмотрите Инуяшу. Пусть сюжет там откровенно... эээм... корявенький, то все остальное достойно похвал. Воть)
Юмор там действительно идиотский. Если я должен смеяться над тем, как он тоннами сжирает Доширак, что очень подробно показывается в каждой серии, то увольте) Ну начнутся проблемы с желудком - не до смеха будет biggrin.gif
Нет, не то что яой меня особо притягивает, но его количество довольно сильно бросается в глаза...)
Jessica K Kowton
За коверканье своего имени буду ругаться. -__-
И не нужно мне советовать то, что я и так видела. Мультфильмы Миядзаки - сказки. Впрочем, примерно такие же детские как "Наруто" (аудитория на пару лет лишь младше). И сюжеты там может поэпичнее, но это не делает нарутень плохой. И вы много посмотрели американских мультфильмов? И как вы судите о сюжете "Наруто", если не досмотрели? Моё описание сильно неполное.
Вообще-то, там полно шуток, не касающихся рамена. Скорее даже касающихся рамена там парочка от силы.
Если бросается, попробуйте шокером его отпугнуть, что ли... о_о
WarZealot
Извиняюсь, очепятался случайно , "d" вместо "k" поставил =) Исправляюсь =)
Сказки? Возможно. Но это КРАСИВЫЕ сказки! Юмор на высоте, уберхаризматичные персонажи, куда более удачный сюжет, как вы сами сказали... Кстати, многие взрослые признают работы Миядзаки практически лучшими анимационными фильмами, а маленькие дети как раз часто балдеют по Наруте, а посмотреть что-нибудь серьезное некогда, видите ли трехсотую серию Наруты крутят. Вообще, аниме больше 20 серий - шлак, созданный для запудривания мозгов и выбивания денег. Даже одно из моих любимых аниме - Инуяша, в котором 300 серий, этого не изменит.
Да, я посмотрел достаточно американских мультов, чтобы судить. Например, Avatar: last of airbenders. Пусть сюжет там еще проще нарутиного, однако гениальные персонажи, тщательно проработанный мир и великолепные бои (в отличии от наруты, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бои) компенсируют этот недостаток.
Я видел большую половину, даже 3\4 и ничто из увиденного не заставило меня досматривать остальную 1\4.Большей мутотени я в жизни не видел. Это если субъективно. =) Хотя, если даже судить объективно, немногое изменится.
Это был пример. А может я должен активно смеяться там, где "Наруто, Саске и Сакура пытаются узнать, что находится у Какаси-сенсея"? Увольте =)
Если бы все было так просто)
_______
З.Ы. Не относитесь, пожалуйста, к всему этому так серьезно, а то мне с каждым вашем постом все больше кажется, что вы меня скоро загрызете =)
Jessica K Kowton
Я ничего не говорила про куда более удачный сюжет. Я лишь сказала, что он несколько удачнее местами. Это очень разные вещи.
Цитата(WarZealot @ 12-02-2009, 1:14)
аниме больше 20 серий
ХикаГо - шедевр, однако он сильно больше двадцати серий. Странно.
Аватар я не смотрела, так что ничего не могу сказать в защиту или опровержение. Просто всё моё детство прошло за разными американскими сериалами, и все, за одним разве что исключением (и не считая пары полнометражек), я сейчас вспоминаю с искренним ужасом. Но, да, тема, в общем-то, а "Наруто". >_>
Цитата(WarZealot @ 12-02-2009, 1:14)
"Наруто, Саске и Сакура пытаются узнать, что находится у Какаси-сенсея"
Я терпеть не могу эту серию. В манге это трёхстраничный спешл. В аниме же получилась такая редкостная несмешная фигня... >_> Ещё примеры? ^^

P. S. 0_0 А вам не приходило в голову самому читать менее серьёзно, дабы подобное чувство пропало? ^^
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.