Я слегка выбьюсь из сериальной хронологии беседы, не сердитесь на меня, я просто только первые 50 серий посмотрела. Итак *поднимается н6а трибуну, кашляет, стучит альцем по микрофону" НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Вещь, на самом деле, удивительная. Во-первых очень радует обилие приятных мне героев. Жалко только, что двое главных туда не включены. Где-то от 27 до 40 серии я подумывала над тем, а почему все-таки сериал не назвали "Саске"

И если заглавный герой все-таки Наруто, УБЕРИТЕ ИЗ КАДРА САСКЕ!!! Не то чтобы я его совсем его не люблю.... почему же, люблю.... когда он молчит и не шевелится. Бабахнутый на почве мести паренек... не по мне. Хотя незабвенный Мураки из Yami no matsuei тоже был с этим уклоном, но значительно более харизматичным, значительно менее раздражающим и его не пихали навязчиво в кадр. Что ж, да прибудет с Саске сила и пусть он ненадолго возьмет отпуск.
Ну и Сакура... в серии, когда она дралась с Ино на предварительном экзамене, я полностью осознала, насколько же она меня все-таки бесит. Радует хоть, что буквально накануне она признала, что существо она феерически бесполезное. Молодец, нужно трезво себя оценивать

Ино я симпатизировала как раз то этой серии. Нет уж...я отказываюсь воспринимать весь трагизм ситуации. Пора определиться, либо они соревнуются, а не только демонстративно кидают друг на друга яростные взгляды, либо пусть идут ручка в ручка или около того, а не вспоминают счастливые дни свои юности, когда доходит до настоящей схватки. Линейно, согласна. Но по-другому я их не вижу. Впиханные в драку лирические отступления доводили до желания шарахнуть чем-нибудь по монитору. Враги из-за любви к Саске-куну. Хоть бы заметили, что Саске-куну на всех, кроме себя и своего братишки, плевать с высокой колокольни. В общем, после всей этой розовой в полосочку цвета яростного женского соперничества истории, душа моя отдыхала на Битве Темари-Тентен.
Самые замечательные парни: Наруто (и не спорьте со мной

), Какаши-сэнсей, Рок Ли, Кабуто, Гаара, Шикомару, Гай-сэнсей (силаааа юностииии!!), Орочимару, Хаку... их как раз подавляющее большинство.
Девушки: Темари, Анко и пока все.
Да.... размахнулась. Но думаю, многие меня поймут.