Кендер-Боддисатва
17-05-2006, 9:28
У меня их 3. "Брелка", если можно так выразиться.
1. Металлический номерок "Е 41", позаимствованный в 9-м классе из школьного гардероба. Раньше было 4 (номерка), но на ключах всегда висел этот.
2. Собственно брелок. Деревянный. С красиво выполненной надписью. Из музея народного быта. Тож >10 лет висит.
3. Ригельный ключ. От бывшей двери бывшего подъезда. Зачем? Давно сменил дом. Тот подъезд сменил дверь. Вся жизнь коренным образом. Привычка. Им оч.удобно открывать пиво.
А пиво - это наше всё.
Очень давно не видела свои ключи, странно. В последний раз там был мишка белый такой, с, блюэ!, сердечком. (Массовое задаривание на 8-ое марта от однокурсников).
Мне он надоел - и я его убрала. Сейчас там просто железная свзяующая цепочка, вроде.
Вот такая трогательная история.
Asura_star
17-05-2006, 17:33
У меня два брелка на ключах.Одна череп из гипса, а другую я привезла из Кипра лет 6 назад.Она ввиде карты.
Jessica K Kowton
18-05-2006, 3:41
У меня на данный момент четыре брелока. Один - железная пластинка с выгравированной головой дракона (позаимствован у кого-то из родственников

), второй - фиолетовый башмачок (куплен на каком-то празднике пару лет назад)), третий и четвертый - пластиковые светящиеся пластины, один овальный, белый с лошадкой, второй почти прямоугольный, зеленый со змейкой (откуда, сложно сказать)).
В целом, сказать, что они что-то для меня значат не могу. Просто милые вещички, на которые случайно падал мой взгляд в той/иной ситуации... =) Они отличают мои ключи от других, с ними удобней (не знаю, чем удобней, но удобней).
Сейчас последует хохот, но... Свой последний брелок я купил в самый разгар моего увлечения аниме - лет шесть назад. Так и болтается у ключей героиня из "Сейлормун".)
Asura_star
18-05-2006, 9:42
Цитата(Ирвин @ 18-05-2006, 5:12)
Сейчас последует хохот, но... Свой последний брелок я купил в самый разгар моего увлечения аниме - лет шесть назад. Так и болтается у ключей героиня из "Сейлормун".)
Это всё из-зи аниме!!!!
А у меня на ключах висит голова девочки-блондинки... Такая милая и железная

Даже не знаю, почему я ее не сменила еще много лет назад...
У меня на ключах нет никакой висюльки.
За последние две недели я потеряла два ключа от дома.
Чувствую, если на этот не повешу чего-нибудь - тоже потеряю)))
Gathering
19-05-2006, 21:18
У меня брелок боооольшой!!! В сумке всегда столько хлама в хаотическом порядке находится, а за массивный брелок удобно ключи из сумки тащить

На данный момент у меня болтается некая "кукла" которая меня же и символизирует (похожа оч.-оч.), так что она практически "вуду":)
Не меняла брелок с тех пор, как мне его купил отец... Красное сердечко с моим именем... Банально до слёз...
А у меня брелок - открывалка для пива... Люблю чтобы все было практичным. Уже несколько лет его не меняю, незаменимая вещица.
Vago_Aracio
21-05-2006, 11:53
У меня брелок на ключах - появился только с зимы.
Сердечко с Муммий-Троллем)
Мне оно так нравится...=)
Разрушитель
22-05-2006, 15:09
У меня шесть ключей и брелок в виде дракона. Раньше был брелок- игра, но он меня достал.
А у меня есть брелок - кубик-рубика... Едешь в метро. и собираешь-разбираешь всякие схемки... Маленький - картинка!
Алексей Серый
22-05-2006, 16:35
А у меня нету брелка на ключе. Хотя, за брелок можно считать кожаный шнурок с чехла от мобильника)
maxiymrock
22-05-2006, 16:59
У мя висела телефонная будка,подарок из Англии,но оторвалась,ща висит какаято финтифлюшка...зачем вешаю?а просто для массовки
Krapiva
22-05-2006, 17:27
У меня висит ножик и открывашка. Я их очень люблю.
Vendetta
22-05-2006, 19:53
раньше у меня висел брелок с маркой машины. это было своеобразное напоминание о нашей тачке.
сейчас висит эльфеевая башня-туда я оч хочу попасть, в смысле в париж, во францию.
брелки висят не только на ключах, но и на разных других вещах.
значение для меня: можно повертеть в руках, когда о чем-то думаешь; напоминание о чем-либо, желание чего-либо.
они как бы снимают стресс и неприятные волны. а так же просто украшение.
У меня на ключах висит медвежонок Me to you мягкий и укутавшийся в полотенце с сердечками - это намек на мой истиный внутрений мир
LaCroix
22-05-2006, 21:38
а на моих ключах висит силиконовый глаз... почти как настоящий...
madcat
Поддерживаю!!)
У меня она ( открывалка ) довольно аккуратна и отнюдь не громоздка, из какого - то сплава толи железо, толи пластик, толи все сразу. Однако же столь испытана и до сих пор цела!..)
Повесила на ключи маленькую металлическую модель самолёта, годов 30-х...
Дедушка говорит, раритетная вещь, сейчас таких уже не делают. Нашла его случайно, на улице. =)
MackGod
23-05-2006, 16:12
вливаюсь и растворяюсь....
В этом плане я человек более практичный. Пошел к мастерам у котрых наши богатые люди заказывают обувь из кожи, и по своему эскизу сделал заказ(идея эскиза взята из журанала "Стиль"). обошелся дороговато, но выглядит замечательно: мещочек наподобе которых используют маги для ношения ценной травы в алых колличествах, только в доль него молня, черного цвета (кожа сама - хорошо отделана, темно-коричневого цвета), а внутри кожаное колечко в которое цепляются клучи, а потом внешне "закрываются", и получается не брелок на ключах а ключи в брелке.
кому понравилась идея - могу скинуть фото. (размеры ключника 10х3,5х0,5) - удобно, практично - ключи тяжелее потерять и не теряются в кармане и не цепляются за него. и конечно вид супер
Аурелика де Тунрида
23-05-2006, 16:17
Цитата
В этом плане я человек более практичный. Пошел к мастерам у котрых наши богатые люди заказывают обувь из кожи, и по своему эскизу сделал заказ(идея эскиза взята из журанала "Стиль"). обошелся дороговато, но выглядит замечательно: мещочек наподобе которых используют маги для ношения ценной травы в алых колличествах, только в доль него молня, черного цвета (кожа сама - хорошо отделана, темно-коричневого цвета), а внутри кожаное колечко в которое цепляются клучи, а потом внешне "закрываются", и получается не брелок на ключах а ключи в брелке.
кому понравилась идея - могу скинуть фото. (размеры ключника 10х3,5х0,5) - удобно, практично - ключи тяжелее потерять и не теряются в кармане и не цепляются за него. и конечно вид супер
--------------------
Да, кидай фото! Хм...кажется я тебя уже однажды предупреждала, чтобы ты ночью и не думал спать???? Ну вот, опять придупреждаю! Сегодня ночью я приду за твоим брелком (ха-ха-ха-ха-ха!) и отниму его!
А сама я вообще брелками не пользуюсь, но когда отниму брелок
MackGodа - начну!!!
Сегодня не удержалсо и купил сегодня брелок с медведом!
Вопщем,
всем ПРЕВЕД!
Asmodeya
29-05-2006, 12:00
а у меня на ключах висит брелок, купленный на Эльбрусе (горнолыжный курот на Северном Кавказе), соответственно с изображениями тамошних мест, и еще висит железная загагулинка. интересная такая и прикольная.
Dimar Dragon
29-05-2006, 16:22
У меня довольно орегинально - на ключах от квартиры висит просверленный сгоревший проц от AMD Sempron 3000+, раньше был Celeron 1700, многие компьютерщики пугаются такому кощунству;
На автомобильном брелке от нашей машини сейчас висит брелок сделанный из какого - то искуственного меха, его почему то всегда хочется подержать в руках, вот так
Varga Blackwind
29-05-2006, 16:54
А у меня...
*вытаскивает из кармана ключи*
...у меня... в данный момент 5 брелков+2 ключа+цепь, которой этот весь мусор крепится к поясу. Итак:
1. Что-то ржавое, при ближайшем рассмотрении оказавшееся уменьшенной копией Эйфелевой башни. Куплено в Париже.
2. Брелок Grinders, доставшийся с покупкой ботинок.
3. Лезвие на цепочке.
4 и 5 - два брелочных номерка, исписанные всяким бредом.
Плюс ещё был Стокгольм, но отвалился)
GOR[ыныч]
29-05-2006, 17:19
На одних ключах весит залитый в стекло кусок графитного замедлителя с АЭС. Подарили в Германии, когда на станцию на эту самую ездили.
На других весит маленькая такая копия конического шлема эдак под 14-15 век с полумаской-совой и жесткими затылком и щеками. Купил не то в Жлебах, не то в Мраве, когда в Чехии отдыхал.
на моих ключах брелок - свинцовая фигушка...А просто друг подарил.для меня она ничего не значит(наверное потому что - фигушка))))))
Недавно потеряла свой старый брелок-ракушку. Новый тихо стащила у брата - давно уже на него облизывалась: песочные часы с синим песком рассчитанные на 1 минуту.
А на моём брелке что-то потеряла фигурка Кенни. Она небольшая и служит мне вместо талисмана.
Сердечко, вырезанное из очень красивого камня.Светло-коричневое.
Krapiva
30-05-2006, 20:31
Эх.. мой любимый брелок сломался, открывашка.
Повесила новый, нож, его отабрали(
в даный момент висит змея.
Светлый Циник
3-06-2006, 10:58
Мой норочий меховой шар стал уже не актуален (лето все-таки, ага), пришлось сменить его на новый брелок. Точнее, на 2 новых брелка.) Первый - моя незаменимая флэшка, с которой у меня на редкость кулхацкерский вид. %) А второй - блеск для губ и тени в очень стильном маленьком пластиковом кубике. :*)
Танцующий с Тенями
4-06-2006, 12:30
А у меня брелок всю жисть один - такой компактный плоский (ребро -0,5 см) квадратик, с эмблемой пива Туборг... У нас таких много было... А все потому, что удобный - незаметен в кармане, и не оттопыривается...
Чопрный-и-Надменный
4-06-2006, 18:02
У меня на ключах висит Армянская собачка!Эта единственная собачка у которой есть прописка у меня в квартитра!
Ввобще брелок должен быть таким чтобы не забывать ключи!
А мелочи должны быть освещены своими воспоминаниями вуедь для кого то он брелок а для кого и самородок!!!!
Absorb-soul
4-06-2006, 18:12
хех у мна всего 3 ключа, а брелков на 1 больше:
1. Это мягкая игрушка маленький кубик с разными ворожениями лица на каждой стороне.
2. Ракушка с моря
3. Фосфорное сердце
4. фонарик (ультрофиалет)
АнтиутопиЯ
8-06-2006, 15:09
У меня долго брелком был симпотичный меховой ежик, которго мне подарила мама. Увидела, он ей понравился и она его принесла мне. И вот я с ним все время таскалась, пока он не оборвался и не занял почетное место на полке с игрушками...
А сейчас у меня всего один ключ. И нет брелка...
А у меня сейчас довольно банальный и милый брелок.
Дело в том, что мы с Подругой купили брелки Friends. Ну знаете такие, вроде как один разъединяющийся на двоих. Медведь Тедди металлический)
А-ааа Я потерял свои ключи... На них был брелок с Прагой, который я купил в 1998 году. Для меня это горе вселенского маштаба... Теперь я без брелка, нужно будет опять ехать в Прагу за брелком:-(
Varga Blackwind
8-07-2006, 22:14
Мне мамка кстати тоже подарила брелок на мобильник в виде плюшевого медведа...
А я ж сатанист-идиот... В общем, я его разрисовал, попротыкал булавками, потом потащил на сход родного форума - там ему оторвали ногу,отрезали хвост, подрали голову и вставили в зад сигарету...
Вот такой вот тру-медвед...
http://photofile.ru/photo/negativka/137209...ge/29376565.jpg
У меня висит на ключах брелок, подаренный мамой. Кожаный с надписью Сони. Родителям его подарили друзья, когда они были в Венгрии, а мама потом подарила мне. Для чего нужен? Ну чтобы ключи не валялись по всей вселенной. Да и вообще просто люблю его. Ведь мамин подарок все-таки.
Барабашка
9-07-2006, 2:20
6 ключей в связке и всего 1 брелок... деревянная руна ...подарок близкого человека... а мне больша и ненада...2 брелка жалка потерять...)))
У меня на связке ключей висят кольца от брелков - много колец. Что это значит не знаю просто нравится. Нет конечно там висело пару брелков, какие не помню давно было, потом они отвалились, кольца остались, руки не доходили их снять, а потом привыкла понравилось и теперь когда мне дарят брелки снимаю кольца и вешаю на ключи. Звучит странно но многим моим друзьям нравится, правда сначало их охватывает шок - но ведь это не главное.
Crazy.Max
21-07-2006, 9:46
На ключах от работы - маленькая ракушка со знаком зодиака.
На ключах от дома - маленькая розовая плюшевая парася...

На ключах от авто - пульт сигнализации...
А у меня сейчас на ключах нет брелка, раньше висел Ахмад, найденный в упаковке с чаем, долго довольно висел...
А потом...важную роль сыграла экономия места

, ибо чтобы мне попасть домой, нужно преодолеть 5 дверей(домофоны, консьержки и пр.), и когда твои ключи весят килограмм, имхо, не очень удобно
У меня, как и у кураи весят кольца от брелков раньше это была большая цепь, но потом, как-то все колечки растерялись. Помимо этого там висит брелок с футболкой (резиновой), я его честно отобрала у брата))) и ключи из кармана или сумочки выуживаю в основном за него + когда нервничаю часто тереблю его в руках.
У меня брелок в форме стрекозы, причем довольно давно уже. Периодически навешиваю разные шарики, талисманы года, но через пару-тройку дней снимаю - тяжело и ужасно выглядит. Верна стрекозе
А вот состав моей связки ключей : мягкий брелок в виде ослика, брелок в виде собаки, какая - то непонятная фигня в виде руки,
кулон с надписью "Вакцинированна от бешенства 2002", железная штучка в виде кусала от уздечки,
серебренное кольцо, кулон с моим именем и на последок - три ключа.