ZAKnafeiN
24-07-2008, 1:17
Ездил в Москву лет 7 назад и купил брелок как сувенир. Прозрачная рамка с изображением Зинедина Зидана. Но распечатал на компе эмблему ПФК ЦСКА, вставил в эту рамку и уже который год он неизменен.
раньше было много разных брелоков.. и плючевых подаренных, и металлических выигранных.
но сейчас остался только один и тот на половину сломан. Это раньше в пятом классе нам на новый год дарили брелоки в виде бутылки чего либо и бокала под конкретный напиток. у меня об набора остался только бутылёк коньяка и всё...
не знаю чем он мне так символичен.. наверное просто привыкла.
а так то мне параллельно... хоть на кольце без брелока, гдавное чтоб всё вместе...
Estella
24-07-2008, 15:32
На моих долгое время висел брелок в виде небольшого диска, где на синем фоне была изображена главная площадь моего города.
И это значит, что я люблю свой город)))
WereWolfe
24-07-2008, 21:30
хм..а у меня ключ один, а брелков многооооо)))одна монета с единорогом, потом симпатичненькая такая открывашка и два брелка-один с египта, другой с малайзии))
rukharisov
1-11-2008, 15:53
Прикольные брелоки с номером вашего авто
http://www.psywatch.com
Танцующий с Тенями
1-11-2008, 15:59
У меня их два - один отцовский, с эмблемой пива Туборг, второй - на тематику Владивостока, его же. Оба прилеплены к ключам вместе, на втором комплекте ключей вообще нет ни одного)
АнтиутопиЯ
1-11-2008, 16:15
Смешной и милый ёжик с сердцем в руках - подарок сестры перед моим отъездом из Питера. Обожаю его )
Эгильсдоттир
5-11-2008, 14:39
Треугольной формы пластинка авантюрина. Один из моих любимых камней. Брелок нужен для того, чтобы легко вытащить связку ключей, закопанную глубоко в сумке.
EllessaDdin
5-11-2008, 15:36
Подохли мои брелки. Сейчас висит осколок какого-то резинового существа и какой-то брелок, который мне тетя из Калининграда привезла (с каким-то логотипом "Квартал")
Брелок от Кока-Кола!)))Бутылка колы с глазами и высунутым языком
Нет брелков) просто мои четыре ключа висят на двух цепях)) а дома ещё 34 ключа, но влом всегда с собой их таскать)
Тихий Омут
20-01-2009, 16:01
Маленький сувенирный фонарик с завода "Скания"
Лунный Кот
17-07-2009, 0:07
милая деревянная синяя овечка с названием какой-то фирмф и надписью Finland,купила его как-то раз во время поездки в финляндию.правда брелок я ношу не на ключах,а на кошельке и только для красоты
Iris Sarrd
20-08-2009, 9:45
Раньше брелков было... вместе с ключами висело десять-пятнадцать штук

Специально коллекционировал брелки в виде фигурок футболистов) теперь где-то завалялись...
Ныне на ключах штуковина из Турции в виде овала с белыми месяцем и звездой на красном фоне... Подарили родственники, отдохнувшие в этой стране) хочу поменять)
Vitus KL
20-08-2009, 11:32
Мой брелок поменялся. Теперь у меня вместо брелка флешка. Это удобно - она перестала теряться да и вообще куда бы я теперь не пошел - она со мной.
Рожкова
20-08-2009, 23:02
На ключи не вешаю = жалко терять и ключ,и и дорогую сердцу хреновинку одновременно...
хотя вру на ключах от мота висела пластмассовая, чёрная кошка=>мот продала кошка перекочевала на сумку( в ожидании А категории)
на гитаре висит серебряная подвеска(подарок старого друга)
Gullet Månen
20-08-2009, 23:17
Цитата
какой брелок висит на ваших ключах?
Имеет ли его форма для вас какое-либо значение?
И для чего он вам вообще нужен?
На моих ключах висит слоник из слоновой кости. Он из Индии.
Да, форма важна. По своему внешнему виду он похож на брелоки индейцев. Мне это форма очень нравится.
Брелок нужен для того, чтобы находить ключи в сумке, а то они вечно там теряются, плюс для красоты, плюс для того, чтобы другие удивлялись.
Самое главное это то, что мне очень нравится мой брелок.
Аспирин
20-08-2009, 23:27
Вообще говоря, брелок вроде как нужная вещь. Но у меня никогда не было брелков. Очень уж я не люблю, когда что-то ненужное болтается на ключах. Да и не только на ключах.
Хотя ярым сторонником антибрелкового движения я никогда не был, клянусь!
Charivari
20-08-2009, 23:34
Тоже не в ладах с брелками, в конце концов ключи у меня мощные, фиг потеряешь даже в той авоське, что в моей интерпретации называется "дамской сумочкой", но вот уже года два висит на них резиновая штучка с логотипом отборочных соревнований чемпионата мира по волейболу среди юниоров))) Студентов отправляла переводить - они и приволокли)) Толку никакого, а приятно
Ell Rienn
22-08-2009, 13:07
Долго висел металлический талисман школы, подаренный на память на выпускном, а потом куда-то отвалился и вместо него теперь пластмассовое признание в любви Нью-Йорку))
Old Fisben
22-08-2009, 19:58
У меня был всего один брелок - металлическая конструкция в виде талисмана группы Король и Шут. Неудобно с брелками. И так штаны сползают)
Charivari
22-08-2009, 20:08
*назидательно* толстеть надо, брюшко отращивать)))
У меня вот мужчины отрастили - им никакие брелки теперь не страшны
Хотя Вам, я так понимаю, с ночными-то бдениями нынче это не грозит
Old Fisben
22-08-2009, 20:24
Цитата(Charivari @ 22-08-2009, 20:08)
Да что-то такое намечается, но пока все равно не могу себе позволить носить брелки, ггг))
Цитата(Buster di'Griz @ 18-06-2005, 0:35)
у меня нет брелоков на ключах в том понимании как принято но у меня на связке висит лопатка для обуви и две открывашки для пива

так сказать ношу с собой только то что нужно

Ну на сколько я знаю, а мне однажды пришлось видеть вашу связку ключей, брелок там и не нужен, его просто будет не найти, если только он не будет очень огромным (хи - хи, без обидок, тем более это правда)
Добавлено:Цитата(Charivari @ 22-08-2009, 20:08)
Ну когда брюшко значительное, штаны тоже падать начинают, наглядный пример у меня по дому ходит, прошу не обижаться на прямоту, надеюся выразилась не грубо
Цитата
какой брелок висит на ваших ключах?
Имеет ли его форма для вас какое-либо значение?
И для чего он вам вообще нужен?
Cейчас никакого, раньше висел скорпиончик из коричневой кожи - теперь он перебрался на телефон

А подвеску на шнурке с блестящим камушком, что ранее была на телефоне, планирую перевесить на ключи.
Скорпиончик- имеет, конечно, подвеска с камушком - просто красивая вещица.
Когда ключи\телефон в кармане, какая-то часть брелка висит снаружи. И вот за эту выступающую часть очень удобно вытаскивать все остальное.
Цитата(Fire @ 1-09-2009, 16:23)
Cейчас никакого, раньше висел скорпиончик из коричневой кожи - теперь он перебрался на телефон

А подвеску на шнурке с блестящим камушком, что ранее была на телефоне, планирую перевесить на ключи.
Скорпиончик- имеет, конечно, подвеска с камушком - просто красивая вещица.
Когда ключи\телефон в кармане, какая-то часть брелка висит снаружи. И вот за эту выступающую часть очень удобно вытаскивать все остальное.
Могу вас уверить, что карманникам точно удобно будет позаимствовать ваш телефон
Хиро М@нт
1-09-2009, 17:10
Брелок отсутствует за ненадобностью.Хотя с точки зрения символики иметь бы хотелось.Руки купить не доходят.
Цитата(Хиро М@нт @ 1-09-2009, 17:10)
Брелок отсутствует за ненадобностью.Хотя с точки зрения символики иметь бы хотелось.Руки купить не доходят.
Если бы было возможно подарила бы через нет, иногда бывает, что некоторым людям приятно сделать подарок, вы из этой категории.
Хиро М@нт
1-09-2009, 18:43
Приятно слышать, вернее, видеть.Человек вашего характера заслуживает ответной реакции.И не скрою, я бы с удовольствием сделал бы ответный подарок вам.
cdtnbrДа нет, это вряд ли

Просто чаще всего скорпиончик снаружи, когда я слушаю музыку - там и провод от гарнитурки, да и музыка на максимум включена - по-любому заметно будет
А когда нет, он заваливается внутрь - карман глубооокий
Цитата(Fire @ 2-09-2009, 14:29)
cdtnbrДа нет, это вряд ли

Просто чаще всего скорпиончик снаружи, когда я слушаю музыку - там и провод от гарнитурки, да и музыка на максимум включена - по-любому заметно будет
А когда нет, он заваливается внутрь - карман глубооокий

Для общего развития, но не в коем случае не в виде морали, очень громко музыку внаушниках слушать вредно. Сильно ослабевает слух.
Цитата
Для общего развития, но не в коем случае не в виде морали, очень громко музыку внаушниках слушать вредно. Сильно ослабевает слух
Ооо, спасибо, это мы в курсе, конечно же
ЧёрнаяНеВеста
9-10-2009, 1:09
у меня и ключей, и брелоков много в связке
один из ключей сам по себе является брелоком - понятия не имею, какую дверь он должен открыть - нашла я его в море, когда отдыхала на Кипре..
есть еще маленькая пластиковая картинка с серым мультяшным зайцем и моим именем - подарок лучшего друга..
маленькая серебристая снежинка - мама подарила..
мини-карандаш и крошечный блокнот - символ нашего с братом союза, так сказать - он художник, я фрирайтер)
осколок зеркала с проверченной в нем дыркой - почему-то он не разбивается - и, вопреки суевериям, я в него смотрюсь довольно часто

не знаю, зачем таскаю с собой такую кучу всего...просто приятно видеть все эти вещицы (иногда чувствую себя плюшкиным))
брелок в гавайскую тему. был подарен мне после того, как я две недели ужасал окружающих своим видом в гавайке. Фото тех дней к счастью не сохранилось
Брелок с эмблемой конвенции любителей Star Trek, на которой был этим летом. До этого сувенирные брелки как-то на ключи не цеплял, складывал на полку, потому что выглядели хлипковато, но этот оказался уж очень добротно сделан.
Появился брелок, наконец, и на моих ключах. (Давно хотелось чего-нибудь на них прицепить.) Ромбовидная металлическая фиговина с надписью "Johnwin" и эмблемой торговой марки с таким же названием, которая выпускает одежду. (Они эти брелки ко всем брюкам цепляют.

) Но, собственно, главное даже не то, что это и как выглядит, а то что отдал мне этот брелок друг и теперь эта ничего незначащая фиговина всегда со мной. (Только теперь поняла, какой хороший подарок брелок - мелочь, конечно, но всегда с собой носится.)
Argentum
17-10-2009, 22:27
раньше было много брелоков..в частности очень милые брелоки-фонарики

Один оставался с года змеи, светил светодиодом.. второй от фирмы, продающей металлопрокат, здоровая бандура, но светила как армейский фонарь)
а сейчас старенький брелок-револьвер, оставшийся ещё от деда и брелок-открывашка от пары Steel'ов
Sevaler
25-10-2009, 23:46
Маленький, плоский, металлический диск на цепочке, подарок хорошего друга. Причем, почему-то, подарил он мне его в ночь всех Святых xDD
Zarinar
25-10-2009, 23:58
У меня уже несколько лет брелок в виде маленькой пестрой ракушки на цепочке - подарок от сестры. Сувенир, купленный ею во время поездки на Черное море. Горорили, что это талисман притягивающий деньги.
Zarinar , и как,притягивает?))
Миллионером я не стала, но материальное положение улучшилось. То есть - "ага", помогло.
EllessaDdin
29-10-2009, 13:46
Брелок... Декоративный кусочек оленьего рога с саамским рисунком... Сувенир с Родины... Уже почти оберег...
kat dallas
3-03-2010, 1:00
А у меня на ключах берестяной брелочек в форме капельки с надписью"капелька везения". У меня от него настроение улучшается.
Еще деревянная черепашка, мне ее парнишка-коробейник продал и семерых детишек пожелал в благодарность за покупку)
Еще Хотей-такой пузатый человечек с мешком,по фен-шуй он является
земным воплощением Будды-Майтрейи и может исполнять желания. "Бентли" к подьезду он , конечно,вот так запросто не подгонит)),но я верю,что он мне помогает.
Еще был медвежонок, но он пал смертью храбрых-подругин кот ему голову откусил, скотина лохматая...
Цитата(kat dallas @ 3-03-2010, 0:00)
Еще был медвежонок,но он пал смертью храбрых-подругин кот ему голову откусил,скотина лохматая...
На медведя охотился - Настоящий Кот, вестимо.

У меня сейчас металлический слоник - никакой кот такому не страшен.
Gullet Månen
3-03-2010, 21:32
Эх, а у меня сейчас ничего. Слоник мой из слоновой кости дал трещину в самом слабом месте, я его убрала, а вешать больше пока нечего, вот не знаю чтобы повесить...
не ношу брелоков, потому что не люблю вообще ничего лишнего с собой носить.
kat dallas
4-03-2010, 23:31
Кстати ,а нужен мне брелок,во-первых,чтобы связка потяжелей была,а то мои жалкие два ключа если выпадут,я и не почувствую.Во-вторых,мой арсенал брелоков-это аксессуары,призванные поведать человечеству о том,что я из себя представляю),своего рода маленький и изящный способ самовыражения.
Это я обнаружила в теме еще и вопрос,для чего вам брелок нужен))
Тайанне Сорвиголова
7-03-2010, 23:55
Надо, надо брелок. Предыдущий превратился во что-то непотребное: была мышка радужных цветов, у кошки изъяла. Мой карман мышку доконалъ...
kat dallas
8-03-2010, 17:50
А у меня теперь еще и маленькое сердечко с моим именем на ключах болтается.Сегодня коллеги преподнесли))Брелоков в пару раз больше,чем ключей получилось.
Gullet Månen
8-03-2010, 23:03
Пора купить себе брелок, вот. Теперь буду думать и искать то, что мне подойдет)))