Сейчас, кроме трех полноценных ключей, на кольце висит небольшой ключик от велосипедного тросика и большой красный карабин. Думаю повесить еще что-то, но пока ничего подходящего на глаза не попадалось.
Купила огромное кольцо для ключей, а мама подарила открывашко-пилко-ногтекусалку с изобрадением какого-то Миланского собора. Все девайсы,как ни странно, в довольно качественом исполнении - буду таскать пока не затупятся.
Висит только один брелок и уже лет 7 как висит - пивная открывашка. Очень полезная вещь, к слову.
Ловчая снов
11-10-2011, 16:19
На ключах сразу три брелка и куча колечек от потерянных или просто сломавшихся. В сумке с пятью книгами и десятью тетрадями находится очень легко, что достаточно хорошо облегчает жизнь. Брелки, собственно говоря, для меня ничего не значат. Ну купила пару, потому как понравились, повесила на ключи, да и забыла про них. Это естественный ход вещей для меня, но почему - не знаю.
Брелок есть, достаточно простой, небольшой и легкий. Обходилась бы без него - но необходимость, поскольку у нас в семье почти все кладут ключи в одно и то же место, в результате можно случайно взять чужие. Мне лично все равно, как выглядит брелок - лишь бы не мешал, нормально держался, и не был тяжелым.
У меня пока что два брелка на ключах. Один - голубой прозрачный камешек из браслета, другой - круглый и с надписью "спорт". Если б не брелки, я бы ключ уже раз десять потеряла бы. Ключ лёгонький совсем. ._.
Бродяга
26-04-2013, 22:41
Полгода назад совершенно случайно купила в магазине, где полно всякой мелочи новый брелок - металлическая цепочка с кольцом на которой висели очень симпатичные металлические землянички. Брелок этот продержался пару недель, до моего очередного визита домой из Смоленска. Там брелок и остался. Сейчас на ключах весело позвякивают разноцветные черепашки, надолго ли тот ещё вопрос.
Даммерунг
27-04-2013, 10:57
У меня недавно появился брелок в виде грозди винограда. Потом ягоды "осыпались", и теперь хожу с четырьмя зелеными листьями на ключах - выглядит неплохо.
Bakeneko
28-04-2013, 10:17
Таскаю на кольце полоску с МАКСа-2011, с девизом "Расправь крылья". Удобная штука как для подхватывания ключей со стола (без нее у меня очень часто получалось их просто смахнуть со столешницы), так и для перебирания связки одной рукой в поисках нужного.
Кеаренус
2-05-2013, 22:08
Раньше тоскал с Альфа-банком, там вроде возвращают (хотя мы то знаем)
Сейчас с МГУ чтоли, или с какойто Московской постройкой.
Хочу себе какой-то радужный брелок. И даже не очень важно, что именно это будет. Но, блин, не знаю, где бы достать. Мне почему-то нигде таких не попадалось. Хотя казалось бы... А вот поди ж ты!