last unicorn
9-04-2004, 18:22
да, вы знаете, Шуты новый альбом выпускают!
ДА?????? А када???????
А сайты смешные!!!!

Я в полном восторге!!!! Единорожище - респект тебе, подруга!!!!!!!!!
last unicorn
10-04-2004, 11:50
8 апреля была!:))
а почему сайты смешные?

))
Золотая Луна
10-04-2004, 14:27
Не так давно была на их концерте))Впечатлений хватит надолго))хотя хотелось,чтобы побольше старых песен пели...
last unicorn
10-04-2004, 19:17
да, Шуты выпустили новую песню, она называется Вампир! это мне седня Пашка сообщил.(звукарь). ее можно найти
вот тут.
Ниакрит
25-04-2004, 14:24
Новая песня просто супер класс,если будет такой весь альбом , то это будет что-то!!!!!!
Злюк Сковородкр
25-04-2004, 15:09
Вообще не понятно, почему у нас в совке так любят бездарей, идиотов и прочих уродов?! :mad: Вот взять эстраду - все, взять папсу - все, взять "русский рок" - все??? Все поют под фонограму, играют простую мягкую попсовую музыку? А про хорошие коллективы никто и не знает ничего.
Злюк Сковородкр Уточни, каким боком это относилось к заданной теме.
Злюк Сковородкр
25-04-2004, 15:31
Таким, что сабж к этаким вот идиотизмам и относиться...
last unicorn
25-04-2004, 16:46
а я еще никак не послушаю новую песню: денег нет долго качать.=))
Злюк Сковородкр
ну, с чего ты взял, что они под фанеру поют? у них хорошая, качественная и веселая музыка.
Друзья мои, поддерживаю вас безоговрочно! Но давайте закончим с оффтопом по историческим традициям русской попсы, ок?
Злюк Сковородкр
25-04-2004, 18:05
last unicorn Ну я не про них конкретно... Хотя не знаю я про киш - поют они под фанеру или нет. а то что у них "хорошая, качественная и веселая музыка" еще не значит что они НЕ поют под фанограмму
Файрвинд
25-04-2004, 18:10
У КиШа хорошая музыа, и уж поверьте, поют они не под фанеру!!!
Злюк Сковородкр
25-04-2004, 23:35
Файрвинд
Хорошесть очень растяжима... Вот по мне - хадость, мне папсавику падавай Блэк Сэббатх. А обьективно киш - бездари и попсовики.
Файрвинд
25-04-2004, 23:37
Ну уж, на вкус и цвет товарища нет.. Приятно бывает иногда послушать...
last unicorn
26-04-2004, 9:28
так, ну пожалуйста без оскорблений!!!!!!не нравиться-так молчите лучше. или один раз сказал-и хватит. но зачем портить настроение другим поклонникам группы?
Злюк Сковородкр
26-04-2004, 19:20
last unicorn Значит ты и есть тот магический "недоброжэлатель"?
last unicorn
26-04-2004, 20:22
у меня случайно анонимно вышло. да это я.
перестань оскорблять группу.
Злюк Сковородкр
26-04-2004, 20:42
last unicorn И это по твоему оскорбления??? Это правда, туды иё в качель!
last unicorn
26-04-2004, 20:50
сейчас мне достанется от модератора, но я еще добавлю, что на вкус и цвет фломастеры разные, а здесь естественно можно выражать свою любовь\ненависть к любой группе, но не так же! Один раз сказал,и хватит. просто я воспринимаю это почти как личное оскорбление, так как многие участники этой группы мои хорошие знакомые.
Ты никогда не сможешь обосновать, что Король и Шут бездари и попсовики. потому что это не так. я согласна, Шуты-это не панк рок, но уж точно не попса!
я больше не хочу спорить с тобой на эту тему,а тем более не хочу ни с кем на этом форуме ругаться.
Злюк Сковородкр
26-04-2004, 21:26
last unicorn
Для того чтобы что-то доказывать, надо четко знать - что предмет спора. Что для вас есть попса? Я имею ввиду определение, а не примеры.
Итак попса для меня - легкая (относительно, конечно), простая, легкозапоминающаяся, построенная по классическим канонам (еще Бахом и Моцартом придуманым) музыка, не несущая новых идей, не развивающая жанр и музыку вообще, созданная для срубания денег. Скандалы и "секреты унд тайны" обеспечены. Вот это попса, и киш, как и огромное количество таких "непопсовых групп", как линкин парк, офспринг, звери, корни-шморни и прочая мишура принадлежат именно к этой самой попсе.
Denlookh
26-04-2004, 23:13
Согласен со Сковордкодёром. Группа сознательно ориентированная на широкие массы. Хотя когда-то.... А ещё меня бесит 16-17ти летняя мелочь в балахонах КиШ и Рамштайн, называющая себя панками.
Это не панк, это попса (популярная музыка), поэтому ДДТ, хоть я его и люблю, тоже попса.
Настоящий панк и рок играется в подвалах, юородатыми дядьками.
last unicorn
27-04-2004, 14:51
А 10 лет таскания Шутов по вонючим клубам вам ничего не говорит?!
Светлый Циник
27-04-2004, 15:22
Aki no buto Назвать КИШ ПОПСОЙ???? Какой ужас)= Хотя, ты уже не первый, кто это говорит.

Кажется, они действительно опопсели... ОбЫдно, млин...
Злюк Сковородкр
27-04-2004, 15:48
last unicorn Тогда была может и не попса, не знаю. Я говорю про сейчас
Светлый Циник Когда кажеться - креститесь, а шоб не казалось надо обьективно смотреть на вещи.
last unicornЦитата
А 10 лет таскания Шутов по вонючим клубам вам ничего не говорит?!
Честно говоря, это не аргумент :-)
Давай вспомним еще звезд "андерграунда" в лице муммий_троль? Что они делали первые 8 лет, до того как выпустили "морскую"? Если нужны интернациональные примеры- пожалуйста Расмус...
Так что, кто где и сколько играл n лет назад- совершенно не показатель.
Вот... это что касается попсы... про КиШ в целом, я кажется уже говорил )))
last unicorn
27-04-2004, 17:47
эх..ну вас.
попса....ТАКУЮ музыку попсой назвать нельзя...Пашка бедный обиделся даже...
" не несущая новых идей, не развивающая жанр и музыку вообще, созданная для срубания денег"
не могу сказать, что это про Шутов.
у них совсем новые тексты, которые больше никто не пишет!
и музыка создана не для срубания денег! если они сейчас стали популярными, это не значит, что они попса!..они этого добивались годами! а попсой их считают из-за идиотов-фанатов!..вот!
Злюк Сковородкр
27-04-2004, 18:57
За сим здесь больше не пишу, ибо спорить с фанатиками бесполезно, хотя и очень забавно
last unicorn
27-04-2004, 21:35
фанатиками..о, Тьма! дожила! просто решила защитить своих ДРУЗЕЙ, и меня назвали самым ничтожным! ну что ж....
last unicorn
29-04-2004, 15:50
да, обещали выход нового альбома на осень,а потом тур по городам.
Да ладно! Подумаешь, попсой обозвали

...мож и к лучшему - послушают ребята подобные высказывания, и че-нить сверхрульное срубят! ...Я прусь ото всех их песен, но по прежнему считаю, что "Камнем по голове" - лучший альбом. Видимо, есть разница...
А 10-тилетки в балахонах мне нрацца!!!
Rintaro Yukimoto
1-05-2004, 16:45
эээ... знаете что? КиШ это не крут
Файрвинд
1-05-2004, 17:31
Rintaro Yukimoto, это еще почему?!
Тихиро, а стобой я абсолютно согласна!!! Меня тоже все их песни радуют!
Песни очень даже хороши! Мне правда больше первые их альбомы нравятся. А вот концерты их, яникогда не пропускаю, уже раз пять была, можно сказать традиция!
А попсой называют с одной стороны верно. КиШ многие слушают, многие, а попса- это как всем известно, популярная музыка, тоесть музыка, которую слушают многие, большие так сказать массы. Так что впринципе ничего страшного, по-моему!
Одно огорчает, что стало много "слушателей", которые одинаково "любят" и Катю Лель и "КиШа", я таких встречала!
Rintaro Yukimoto
3-05-2004, 2:57
Цитата(Файрвинд @ 1-05-2004, 17:31)
Rintaro Yukimoto, это еще почему?!
Потому что КиШ далеко не крут. КиШ почти отстоен. Просто многие его слушают согласно механизму, суть которого, я изложу как-нибудь в другой раз. Вкратце: видишь ли - некоторые считали, что КиШ крут... и понеслось........ а зря
Какая фиг разница, кто, как и по какой причине слушает музыку? Фан есть - и хорошо!...Да, они стали популярными (хотя, имхо, эта популярность уже съезжает), немного окоммерчились, а американе и европейцы вообще дали определение попсе - Рок (типа, популярен он ща)!.... Но такова, значит, тенденция!
Наверное, это хорошо. Хорошо с той стороны, что эстрадная типичная попса становится менее востребованной (ну или, если хотите, рок заимел востребованность ее уровня).
Но с другой стороны плохо от того, что став..ээ.....э...common music, он (рок-панк-итд) рискует расствориться, став банальностью. Т.е. все реже хорошие, радующие душу песни будут попадаться. ...вот....
Злюк Сковородкр
3-05-2004, 7:28
Цитата
европейцы вообще дали определение попсе - Рок
Крайне упрощенный рок я бы сказал. Сыграть партии киша проблем не составит даже у самых заурядных музыкантов, даже у таких как я
Светлый Циник
3-05-2004, 11:15
Небольшой оффтопик:
Послушайте, я вот что не могу понять - но сказали вы ОДИН раз, что вам КИШ не нравицца... Но зачем же постоянно это повторять???
Злюк Сковородкр
3-05-2004, 13:36
Светлый Циник Во-первых встречное выссказывание - сказали что вы любите их, и хорош, что тут по десять раз упомянать...
Во-вторых - я сказал что не люблю их только один раз

np: Blind Guardian - Guardian of the Blind
Светлый Циник
3-05-2004, 14:22
ЭЭэ... Злюк Сковородкр, с чего ты взял, что я именно тебя имела в виду?

Я обращалась ко всем, кто пишет в этой теме

))
Гм, по теме: судя по последним альбомам КИШей не могу не признать... как это не прискорбно - "Король и Шут" постепенно исчерпывает себя

Видимо, это судьба всех современных групп - со временем опопсевать по мере того, что все хорошие песни уже спеты, а ничего хорошего и нового пока не написано...
Злюк Сковородкр
3-05-2004, 16:09
Светлый Циник Тогда приношу извинения

np: Cannibal Corpse - Gallery Of Suicide
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 0:00
Светлый Циник Ты абсолютно права.. Самые первые-лучшие
Злюк Сковородкр , и хорошо, что играются просто!!! И замечательно!!! ..я, правда, так и не научилась...ну, кроме Дурака и Ветра...чуть-чуть... Но Панк-Рок, собсна, и не должен быть виртуозно-загогулистым. А то выпитая бутылка пива может стать серьезным препятствием для лабания любимых песенок.
Цитата
Но Панк-Рок, собсна, и не должен быть виртуозно-загогулистым. А то выпитая бутылка пива может стать серьезным препятствием для лабания любимых песенок.
По-моему, это было бы справедливо еще лет 8-10 назад. Но сейчас то панк_рок уже вылез из подполья и глубоко андерграунда, и требования к музыке изменились. Кто считает что ДиТотенХосен, например, играют примитив? А ГринДей (хотя по моим ощущениям они и не панки вовсе

)? И в тоже время некоторые, с неубывающим упорством кобасят однотипную музыку, нашептывая молитвы СидВишесу, и нисколько при этом не смущаясь.
Цитата
Крайне упрощенный рок я бы сказал
Ну, у КиШа в паре песен все таки были какие-то проблески... например, хм... точного названия песни не помню, что-то там про пиратов.... так там гитарная партия была вполне на уровне (почти!!) грандов хард рока, а не двух_аккордного панка как это чаще у них получается. Но все равно, дальше двух-трех песен их виртуозности не хватило.
Злюк Сковородкр
5-05-2004, 15:55
Akkaru Повторюсь про виртуозность онанаторов грифа, скажу то, что наш любимый мудератор уже стирал - виртуозность на главное... Далеко не главное
Синяя Кошка Удачи
6-05-2004, 1:03
Извините, немножко не по теме, но очень захотелось...
Панки - ХОЙ
-Всегда бухой!
Я не ХОЙ,
Но я бухой...
Это нечто навеяли песни КиШа - так что, надеюсь, вы меня простите!
У кого-нибудь есть тексты песен аккустического альбома? Очень надо! Если не затруднит, скиньте в PRIVAT! Спасибки!
Злюк Сковородкра вот давай не будем валить с больной головы на здоровую
Во-первых, немного разные темы, не находишь? Одно дело- мелодик дэтх, где виртуозность является одной из составляющей стиля; и совсем другой разговор панк- где изначально, умение играть на инструментах не имело никакого значения
Во-вторых, ты вроде как уже в курсе что оффтоп- не основная причина почему кое-что стерлось
Злюк Сковородкр
8-05-2004, 13:52
Akkaru Яконечно в курсе, но вы что можете стирать сообщение только целиком? :spy: А редактировать, или мне сказать чтоб я отредактировал было нельзя?

np: Andrew Lloyd Webber and Tim Rice - What's The Buzz - Strange Thing Mystifying
Цитата
Цитата Цитата
Но Панк-Рок, собсна, и не должен быть виртуозно-загогулистым. А то выпитая бутылка пива может стать серьезным препятствием для лабания любимых песенок.
По-моему, это было бы справедливо еще лет 8-10 назад. Но сейчас то панк_рок уже вылез из подполья и глубоко андерграунда, и требования к музыке изменились...
Ну не знаю! Если и так, то это уже другая музыка, а я про панк говорю. И он еще - ого-го! - жифф он ышо, угу!