Dragonlance - - - -
: Король и Шут
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
last unicorn
да, вы знаете, Шуты новый альбом выпускают!
Тихиро
ДА?????? А када???????
А сайты смешные!!!! laugh.gif Я в полном восторге!!!! Единорожище - респект тебе, подруга!!!!!!!!! beer.gif
last unicorn
8 апреля была!:))

а почему сайты смешные?smile.gif))
Золотая Луна
Не так давно была на их концерте))Впечатлений хватит надолго))хотя хотелось,чтобы побольше старых песен пели...
last unicorn
да, Шуты выпустили новую песню, она называется Вампир! это мне седня Пашка сообщил.(звукарь). ее можно найти вот тут.
Ниакрит
Новая песня просто супер класс,если будет такой весь альбом , то это будет что-то!!!!!!
Злюк Сковородкр
Вообще не понятно, почему у нас в совке так любят бездарей, идиотов и прочих уродов?! :mad: Вот взять эстраду - все, взять папсу - все, взять "русский рок" - все??? Все поют под фонограму, играют простую мягкую попсовую музыку? А про хорошие коллективы никто и не знает ничего.
Атана
Злюк Сковородкр Уточни, каким боком это относилось к заданной теме.
Злюк Сковородкр
Таким, что сабж к этаким вот идиотизмам и относиться...
last unicorn
а я еще никак не послушаю новую песню: денег нет долго качать.=))

Злюк Сковородкр
ну, с чего ты взял, что они под фанеру поют? у них хорошая, качественная и веселая музыка.
Akkaru
Друзья мои, поддерживаю вас безоговрочно! Но давайте закончим с оффтопом по историческим традициям русской попсы, ок? wink.gif
Злюк Сковородкр
last unicorn
Ну я не про них конкретно... Хотя не знаю я про киш - поют они под фанеру или нет. а то что у них "хорошая, качественная и веселая музыка" еще не значит что они НЕ поют под фанограммуsmile.gif
Файрвинд
У КиШа хорошая музыа, и уж поверьте, поют они не под фанеру!!!
Злюк Сковородкр
Файрвинд
Хорошесть очень растяжима... Вот по мне - хадость, мне папсавику падавай Блэк Сэббатх. А обьективно киш - бездари и попсовики.
Файрвинд
Ну уж, на вкус и цвет товарища нет.. Приятно бывает иногда послушать...
last unicorn
так, ну пожалуйста без оскорблений!!!!!!не нравиться-так молчите лучше. или один раз сказал-и хватит. но зачем портить настроение другим поклонникам группы?
Злюк Сковородкр
last unicorn
Значит ты и есть тот магический "недоброжэлатель"? biggrin.gif laugh.gif
last unicorn
у меня случайно анонимно вышло. да это я.

перестань оскорблять группу.
Злюк Сковородкр
last unicorn
И это по твоему оскорбления??? Это правда, туды иё в качель! biggrin.gif
last unicorn
сейчас мне достанется от модератора, но я еще добавлю, что на вкус и цвет фломастеры разные, а здесь естественно можно выражать свою любовь\ненависть к любой группе, но не так же! Один раз сказал,и хватит. просто я воспринимаю это почти как личное оскорбление, так как многие участники этой группы мои хорошие знакомые.
Ты никогда не сможешь обосновать, что Король и Шут бездари и попсовики. потому что это не так. я согласна, Шуты-это не панк рок, но уж точно не попса!
я больше не хочу спорить с тобой на эту тему,а тем более не хочу ни с кем на этом форуме ругаться.
Злюк Сковородкр
last unicorn
Для того чтобы что-то доказывать, надо четко знать - что предмет спора. Что для вас есть попса? Я имею ввиду определение, а не примеры.
Итак попса для меня - легкая (относительно, конечно), простая, легкозапоминающаяся, построенная по классическим канонам (еще Бахом и Моцартом придуманым) музыка, не несущая новых идей, не развивающая жанр и музыку вообще, созданная для срубания денег. Скандалы и "секреты унд тайны" обеспечены. Вот это попса, и киш, как и огромное количество таких "непопсовых групп", как линкин парк, офспринг, звери, корни-шморни и прочая мишура принадлежат именно к этой самой попсе.
Denlookh
Согласен со Сковордкодёром. Группа сознательно ориентированная на широкие массы. Хотя когда-то.... А ещё меня бесит 16-17ти летняя мелочь в балахонах КиШ и Рамштайн, называющая себя панками.
Martin
Это не панк, это попса (популярная музыка), поэтому ДДТ, хоть я его и люблю, тоже попса.
Настоящий панк и рок играется в подвалах, юородатыми дядьками.
last unicorn
А 10 лет таскания Шутов по вонючим клубам вам ничего не говорит?!
Светлый Циник
Aki no buto Назвать КИШ ПОПСОЙ???? Какой ужас)= Хотя, ты уже не первый, кто это говорит. unsure.gif Кажется, они действительно опопсели... ОбЫдно, млин... sad.gif
Злюк Сковородкр
last unicorn
Тогда была может и не попса, не знаю. Я говорю про сейчасwink.gif

Светлый Циник
Когда кажеться - креститесь, а шоб не казалось надо обьективно смотреть на вещи.
Akkaru
last unicorn
Цитата
А 10 лет таскания Шутов по вонючим клубам вам ничего не говорит?!

Честно говоря, это не аргумент :-)
Давай вспомним еще звезд "андерграунда" в лице муммий_троль? Что они делали первые 8 лет, до того как выпустили "морскую"? Если нужны интернациональные примеры- пожалуйста Расмус... smile.gif
Так что, кто где и сколько играл n лет назад- совершенно не показатель.
Вот... это что касается попсы... про КиШ в целом, я кажется уже говорил )))
last unicorn
эх..ну вас.

попса....ТАКУЮ музыку попсой назвать нельзя...Пашка бедный обиделся даже...

" не несущая новых идей, не развивающая жанр и музыку вообще, созданная для срубания денег"

не могу сказать, что это про Шутов.

у них совсем новые тексты, которые больше никто не пишет!
и музыка создана не для срубания денег! если они сейчас стали популярными, это не значит, что они попса!..они этого добивались годами! а попсой их считают из-за идиотов-фанатов!..вот!
Злюк Сковородкр
За сим здесь больше не пишу, ибо спорить с фанатиками бесполезно, хотя и очень забавно biggrin.gif
last unicorn
фанатиками..о, Тьма! дожила! просто решила защитить своих ДРУЗЕЙ, и меня назвали самым ничтожным! ну что ж....
last unicorn
да, обещали выход нового альбома на осень,а потом тур по городам.
Тихиро
Да ладно! Подумаешь, попсой обозвали wink.gif ...мож и к лучшему - послушают ребята подобные высказывания, и че-нить сверхрульное срубят! ...Я прусь ото всех их песен, но по прежнему считаю, что "Камнем по голове" - лучший альбом. Видимо, есть разница...

А 10-тилетки в балахонах мне нрацца!!!
Rintaro Yukimoto
эээ... знаете что? КиШ это не крут dry.gif
Файрвинд
Rintaro Yukimoto, это еще почему?!
Тихиро, а стобой я абсолютно согласна!!! Меня тоже все их песни радуют! biggrin.gif
Tire
Песни очень даже хороши! Мне правда больше первые их альбомы нравятся. А вот концерты их, яникогда не пропускаю, уже раз пять была, можно сказать традиция!
А попсой называют с одной стороны верно. КиШ многие слушают, многие, а попса- это как всем известно, популярная музыка, тоесть музыка, которую слушают многие, большие так сказать массы. Так что впринципе ничего страшного, по-моему!
Одно огорчает, что стало много "слушателей", которые одинаково "любят" и Катю Лель и "КиШа", я таких встречала!
Rintaro Yukimoto
Цитата(Файрвинд @ 1-05-2004, 17:31)
Rintaro Yukimoto, это еще почему?!

Потому что КиШ далеко не крут. КиШ почти отстоен. Просто многие его слушают согласно механизму, суть которого, я изложу как-нибудь в другой раз. Вкратце: видишь ли - некоторые считали, что КиШ крут... и понеслось........ а зря
Тихиро
Какая фиг разница, кто, как и по какой причине слушает музыку? Фан есть - и хорошо!...Да, они стали популярными (хотя, имхо, эта популярность уже съезжает), немного окоммерчились, а американе и европейцы вообще дали определение попсе - Рок (типа, популярен он ща)!.... Но такова, значит, тенденция!
Наверное, это хорошо. Хорошо с той стороны, что эстрадная типичная попса становится менее востребованной (ну или, если хотите, рок заимел востребованность ее уровня).
Но с другой стороны плохо от того, что став..ээ.....э...common music, он (рок-панк-итд) рискует расствориться, став банальностью. Т.е. все реже хорошие, радующие душу песни будут попадаться. ...вот....
Злюк Сковородкр
Цитата
европейцы вообще дали определение попсе - Рок

Крайне упрощенный рок я бы сказал. Сыграть партии киша проблем не составит даже у самых заурядных музыкантов, даже у таких как я wink.gif
Светлый Циник
Небольшой оффтопик:
Послушайте, я вот что не могу понять - но сказали вы ОДИН раз, что вам КИШ не нравицца... Но зачем же постоянно это повторять??? huh.gif
Злюк Сковородкр
Светлый Циник
Во-первых встречное выссказывание - сказали что вы любите их, и хорош, что тут по десять раз упомянать...
Во-вторых - я сказал что не люблю их только один раз wink.gif

np: Blind Guardian - Guardian of the Blind
Светлый Циник
ЭЭэ... Злюк Сковородкр, с чего ты взял, что я именно тебя имела в виду? wink.gif Я обращалась ко всем, кто пишет в этой теме smile.gif))

Гм, по теме: судя по последним альбомам КИШей не могу не признать... как это не прискорбно - "Король и Шут" постепенно исчерпывает себя sad.gif Видимо, это судьба всех современных групп - со временем опопсевать по мере того, что все хорошие песни уже спеты, а ничего хорошего и нового пока не написано...
Злюк Сковородкр
Светлый Циник
Тогда приношу извиненияwink.gif

np: Cannibal Corpse - Gallery Of Suicide
Синяя Кошка Удачи
Светлый Циник Ты абсолютно права.. Самые первые-лучшие
Тихиро
Злюк Сковородкр , и хорошо, что играются просто!!! И замечательно!!! ..я, правда, так и не научилась...ну, кроме Дурака и Ветра...чуть-чуть... Но Панк-Рок, собсна, и не должен быть виртуозно-загогулистым. А то выпитая бутылка пива может стать серьезным препятствием для лабания любимых песенок.
Akkaru
Цитата
Но Панк-Рок, собсна, и не должен быть виртуозно-загогулистым. А то выпитая бутылка пива может стать серьезным препятствием для лабания любимых песенок.

По-моему, это было бы справедливо еще лет 8-10 назад. Но сейчас то панк_рок уже вылез из подполья и глубоко андерграунда, и требования к музыке изменились. Кто считает что ДиТотенХосен, например, играют примитив? А ГринДей (хотя по моим ощущениям они и не панки вовсеsmile.gif)? И в тоже время некоторые, с неубывающим упорством кобасят однотипную музыку, нашептывая молитвы СидВишесу, и нисколько при этом не смущаясь.

Цитата
Крайне упрощенный рок я бы сказал

Ну, у КиШа в паре песен все таки были какие-то проблески... например, хм... точного названия песни не помню, что-то там про пиратов.... так там гитарная партия была вполне на уровне (почти!!) грандов хард рока, а не двух_аккордного панка как это чаще у них получается. Но все равно, дальше двух-трех песен их виртуозности не хватило.
Злюк Сковородкр
Akkaru
Повторюсь про виртуозность онанаторов грифа, скажу то, что наш любимый мудератор уже стирал - виртуозность на главное... Далеко не главноеsmile.gif
Синяя Кошка Удачи
Извините, немножко не по теме, но очень захотелось...
Панки - ХОЙ
-Всегда бухой!
Я не ХОЙ,
Но я бухой...

Это нечто навеяли песни КиШа - так что, надеюсь, вы меня простите!
У кого-нибудь есть тексты песен аккустического альбома? Очень надо! Если не затруднит, скиньте в PRIVAT! Спасибки!
Akkaru
Злюк Сковородкр
а вот давай не будем валить с больной головы на здоровую wink.gif
Во-первых, немного разные темы, не находишь? Одно дело- мелодик дэтх, где виртуозность является одной из составляющей стиля; и совсем другой разговор панк- где изначально, умение играть на инструментах не имело никакого значения smile.gif
Во-вторых, ты вроде как уже в курсе что оффтоп- не основная причина почему кое-что стерлось pain32.gif
Злюк Сковородкр
Akkaru
Яконечно в курсе, но вы что можете стирать сообщение только целиком? :spy: А редактировать, или мне сказать чтоб я отредактировал было нельзя? wink.gif

np: Andrew Lloyd Webber and Tim Rice - What's The Buzz - Strange Thing Mystifying
Тихиро
Цитата
Цитата 
Цитата
Но Панк-Рок, собсна, и не должен быть виртуозно-загогулистым. А то выпитая бутылка пива может стать серьезным препятствием для лабания любимых песенок.

По-моему, это было бы справедливо еще лет 8-10 назад. Но сейчас то панк_рок уже вылез из подполья и глубоко андерграунда, и требования к музыке изменились...

Ну не знаю! Если и так, то это уже другая музыка, а я про панк говорю. И он еще - ого-го! - жифф он ышо, угу!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.