last unicorn
9-02-2005, 17:25
Ностальгия
В заросшем парке, стоит старинный дом...
Хо-хо, все верх дном,
хо-хо, все ходуном...
Вы наверное совершенно не поймете меня. Король и Шут попсня, Киш отстой, как такое можно слушать!...За свою недолгую жизнь я наслушалась очень много подобных высказываний в сторону этой группы, в принципе, как и хороших...
Кто не знал-уже около 3 лет я слушаю эту группу. Нельзя правда сказать, что сейчас я ее обожаю так же, как и раньше...Просто в школе кто-то напомнил, напел какую-то песню и я вспомнила...
...как ходила на концерты. Это было действительно весело!
...как я познакомилась с Балу(он был в стельку пьян), пожала руку Князю...
...как меня заболтал Поручик, дав мой первый афтограф.
...как я делала сайты о "лучшем бас-гитаристе" Балунове Александре.;)Потом был сайт и о Поручике..
...как мы здорово болтали с Пашкой, их звукарем. Он действительно хороший человек!
Я любила их музыку, но никогда не считала себя фанаткой. НИКОГДА. Да, у меня вся комната обвешана их плакатами, я могла разговаривать о них часами, но я была той из тех немногих, которые действительно ценили группу, а не писали на них кипятком, как говорит один мой близкий человек:)) Мне было интересно с ними пообщаться, а не накинутся и растерзать. Я видела лицо испуганного и злого Горшка, когда он увидел толпу, которая дико тянула нему руки. Я видела ненависть в его глазах. Фанаты, подумайте, это ли вы хотите увидеть? Именно тогда я поняла, что они не любят вот таких-фанатичных, возводящих музыкантов в клан Богов. Это неправильно! И как вы хотите, чтобы после всего этого к вам относились?
Они же обычные люди, со своими интересами, страхами, со своих характером, а не просто красавчики с картинки. И это я говорю не только о Короле и Шуте. Просто именно эта группа помогла мне многое понять для себя...
Странно, но сейчас считается стыдно слушать эту группу. Да, они не гениальные музыканты, я не могу их сравнивать с теми группами, которые слушаю сейчас, но...Я не знаю, кажется меня никто не поймет. Когда я услышала, что они снова приезжают к нам в Ростов у меня так же замерло сердце, нахлынула куча положительных эмоций, прям как 3 года назад...Смешно, правда? Я ведь их так давно не слушаю, не общаюсь с ними и всетаки это чувство...
Киш был для меня шагом к другой,более тяжелой и проффесиональной музыке, и может, если бы не было их, я бы никогда не взяла в руки бас-гитару, не стала понимать музыку так, как понимаю ее сейчас...
...К сожалению, я не попаду на этот концерт. А как бы хотелось! Но 12 февраля есть более важные дела, чем концерт...
Не сочтите меня неправильной, я-какая есть...Но иногда хочется вернуться в прошлое, и побыть такой же безбашенной, веселой девченкой, которая ходит в камелотах и балахонах и напевает себе под нос песни Короля и Шута..
Порою, возвращает меня память...
Ласти, ты.... ну... Здорово! Да, что бы о них не говорили, и пусть это будет правдой, но... Отличнейшие воспоминания! Золотые!
last unicorn
9-02-2005, 17:55
Тихиро, пасиб:)))Просто действительно, давно написать хотела...
Киш-это не панк, а отстой!
last unicorn
10-02-2005, 17:20
Blinker Вот, вот именно о таких словах я и говорила...Наслушалась ВООТ так:)
Blinker
10-02-2005, 18:05
last unicorn это правда
А я в прошлой жизни Наполеоном была!
Где мои высокие башмаки со шнурками? А подтяжки и драные портки? Где цепь и гитара - я ухожу панковать. К обеду не ждите.
Я до сих пор не слышала новый альбом. А есть где покачать оттуда песенок?
last unicorn
13-02-2005, 22:49
Угадай, кто:)))
Копирайты соблюдать!!!
БАЛУУУУУУУУУУУУ?????????????????????????????????????????????????
Ай кент ту белив!!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1108357489[/mergetime]:
НЕЕЕТТТ!!!! ВЕРНИТЕ МНЕ ТЕ ВРЕМЕНААА!!! АААААА!!!!!! Я НЕ ХОЧУ ВПЕРЕД!!!!
last unicorn
14-02-2005, 10:01
Тихиро, а что тебе сейчас мешает?
Народу не осталось. Единственная причина.
Нет, теперь тоже происходят посиделки с гитарой, но поется не КиШ, а Мельница, ДаркТауэр, фентези-барды... Тоже здорово. Просто работает закон "хорошо там, где нас нет".

Замашки панковские остались, но отдачи нет. Ответной адекватной реакции ведь тоже ждется! Потребность психики.
Банально - не с кем поорать того же КиШа во всю глотку сидя на карнизе.

Мы в Новопеределкино и Даниловском районах сидели. Еще в городе Заокске:)
...какое милое солнышко!..
last unicorn
24-02-2005, 18:49
Тихиро , не оффтопь

))
Ну, блин... У меня почти тоже самое

)
Беспечный Ангел
25-02-2005, 15:28
Да, настоящие люди - теперь редкость. Настоящие, это с которыми можно под дождем гулять, загибаться от смеха и орать на всю улицу КиШа....................
Давно у меня такого не было..........
А другие что? Не настоящие???? 0_0?
Беспечный Ангел
1-03-2005, 17:16
Другие просто не из моей реальности.
Нет, они нормальные, милые, умные, но мы не сходимся.
last unicorn
4-03-2005, 0:07
Беспечный Ангел Искренне жаль за тебя..
Кстати, вы знаете о новом сольнике Князя?
Ч т о??? Ласти, не томи!!! Будет, как с Арией и Кипеловым???
last unicorn
4-03-2005, 15:30
Torja , уважаемая, прошу в теме не флудить, а выражать вое мнение.
Тихиро
Нет,просто решил выпустить свой альбом. ОЧень сильно смахивает на акустический, там Пашка Сажином на клавишах подыгрывает, мне очень понравился:))
Беспечный Ангел
4-03-2005, 17:44
Вы что, совсем?
Князь сольник записал?????
Ужасть!!!!!!!!!!!!!
Хотя, может, и нормально - я не слышала пока.
Old Fisben
4-03-2005, 20:47
Цитата (last unicorn @ 4-03-2005, 14:30) |
Torja , уважаемая, прошу в теме не флудить, а выражать вое мнение.
Тихиро Нет,просто решил выпустить свой альбом. ОЧень сильно смахивает на акустический, там Пашка Сажином на клавишах подыгрывает, мне очень понравился:)) |
Что уже продается? Линк?)
Беспечный Ангел
5-03-2005, 20:52
Нао будет этот сольник заиметь...
Цитата |
Кстати, вы знаете о новом сольнике Князя? |
last unicornЯ слышала, что он собирался что-то такое делать. Что, уже сделал? Под каким именем? Как называется альбом? Когда будет в продаже? Хочу!
last unicorn
6-03-2005, 18:15
Tsi-Tsi В продаже обещает быть в конце весны, он уже весь записан, но не сведен.
ЧТо значит под каким именем?

)
А название мне запретили говорить. Хотя, название одной песни-в подписи:))
Беспечный Ангел
9-03-2005, 16:21
Мило они сделали. Лишь бы и вправду не вышло как с Кипеловым и Арией!
Tsi-Tsu
10-03-2005, 17:25
Не, КиШ не распадутся. Князь говорил, что Акустический альбом тоже был почти целиком его сольным проектом, и надо было его выпускать не под именем Короля и шута, а под другим, так как он выделяется из других альбомов и не соответствует общему стилю группы.
Вот поэтому я и спрашиваю, под каким именем выйдет новый альбом. Просто Князь?
Чертовка.
10-03-2005, 18:24
А я КиШ уже шесть лет слушаю, и надо сказать. что он мне никогда не надоедает! Насчет сольника Князя, хъм надеюсь не будет там что-то подобного как например на Акустическом, например "Голые Коки" или ещё чего-нибудь в духе "Месть Гарри"? Все сольниками занялись! Князь делает сольник, Горшок делает сольник, тьф точнее не сольник, а трибьют Бригадного Подряда, осталось только чтобы ещё Ренегат, Яша, Балу и Поручик начали делать сольники, причем каждый на своих инструментах...(Кстати, а идейка, то и ничего!

)
Кстати, всем Привет!
Привет, Четровка!:)
А я, вот, видела плакаты, вещающи о сольном выступлении уже Горшка.
..полная фрагментация сознания!
Чертовка.
12-03-2005, 15:19
Здрям!
Хм, интересно кстати на это посмотреть, хотя надо сказать, смутно представляю себе ребят по отдельности. Горшка без Князя и Князя без Горшка.
А вообще я жду не дождусь когда выдет сольный альбом Князя если не ошибаюсь он будет называться "Любовь негодяя", очень интересно будет посмотреть, чего он там наваял!
Хорошая группа и хорошие песни, последний альбом ваще ништяковый!
Чертовка.
13-03-2005, 10:06
А меня как ни странно новый альбом не особо пропёр. А бы честно говоря, поменяла ему название, потому что Бунт на корабле....ну назвали по одной из песен, а она мягко говоря...ну не очень. Хотя остальные песни просто лучше некуда! Особенно хардкор по-русски, Исповедь вампира, Рыцарь, Северный Флот, ХОзяин Леса, ХП - МП, впечатление портят только две песни - Бунт на корабле, и Месть Гарри. (Причем здесь свинья?...

)
Tsi-Tsu
13-03-2005, 13:59
Цитата |
А бы честно говоря, поменяла ему название |
А по-моему, название вполне подходящее, так как на альбоме половина песен посвящена морю, пиратам, морской тематике, в общем
Чертовка.
13-03-2005, 15:24
ТОже верно, но мне просто сама песня Бунт не нравиться, хотя если бы я не знала, самой песни, я бы сказала, что название альбома лучше некуда,
Да и вообще КиШ - самые лучшие, и им прощается разные косячки в песнях!
Мне в КИШах нравится их самобытность, они вроде любят эксперементировать да и песни у них рульные
ЧЕРТОВКА мне вот Бунт на коробле нравится ,но насчет Месть гари согласен.........
Чертовка.
14-03-2005, 6:57
Гром Согласись, что про свинью, перегнул Князь палку! Была бы она просто про разбойников и про гада Гарри, цены б этой песни не было, а то как -то....свиньи изнасилованные затесались.
Ну, а вообще на Бунте я обожаю Хозяин Леса, песня в старом стиле КиШ, ещё со времен Камнем по голове.
Безусловно конечно же Исповедь вампира и Хороший пират - мёртвый пират
Нет-нет! Свинья - это же самое главное!! Это же настоящий КиШ!! Такой, каким он в начале был!!!
А-ба-жаю пургогонство и стеб развеселый!:)
Беспечный Ангел
14-03-2005, 15:34
И как ты себе это представляешь?
Хотя, сольник на ударниках... Это наверное интересно. Экзотика млин.
Чертовка.
14-03-2005, 17:37
Беспечный Ангел Да, сольник на ударных.....этого лучше вообще не представлять, тем более на ночь, хотя наверное будет любопытно на это взглянуть.
Тихиро Хех, ну - ну свинья там главный действующий персонаж.

,
Князь всегда, умеет находить тааакииее рифмы, хоть стой, хоть падай!
last unicorn
14-03-2005, 19:29
Да, сольник Горшка выйдет раньше, чем Князя. ПРосто второй я слышала, а первый нет. Миша записывал с группой Бригадный подряд, по-моему;)))
Добавлено в [mergetime]1110814228[/mergetime]:
А как называтся будет сольник я не скажу-меня просили не распространяться;))
Чертовка.
15-03-2005, 7:14
Я слышала с сольника Горшка, ну который трибьют Бригадного Подряда, только песню "Кошка", но уже она на меня произвела неизгладимое впечатление! Особенно, кошачьи вопли в исполнении Горшка.

БРАВО, Миша!
Цитата (Чертовка. @ 14-03-2005, 16:37) |
Да, сольник на ударных.....этого лучше вообще не представлять, тем более на ночь, хотя наверное будет любопытно на это взглянуть. |
Любопытно. Было бы очень любопытно послушать сольник на ударных. Типа, барабаны ныне рулезз. Дык я считаю, что всё-таки какой-бы музон крутой не был у Шута, без смысла песня - уже не песня, а подобие на саундтрек. Правда, в музыке и вокале Шута не упрекнёшь. КиШ - РУЛЕЗЗ!!!! Пусть так и будет.
Чертовка.
16-03-2005, 6:52
Ну не знаю лично для меня барабаны совсем не рулез, я обожаю гитаристов, классно ребята играют, мне все в КиШ нравяться, кроме одного, это Балу, ну когда он научиться НОРМАЛЬНО играть на басухе????!!!!
Белиар Маг Огня А почему ты думаешь, что у КиШ нет смысла в песнях? Есть, только его понять надо!
Беспечный Ангел
18-03-2005, 17:42
Чертовка, у всех вкусы разные. Мне бы ударных сольник - и счастливой можно умереть.
А вокал у Горшка, на мой взгляд, лучше, чем у Князя. Без обид!!!
last unicorn
21-03-2005, 22:19
Чертовка. а он разве не нормально играет? Ровно, по крайней мере

))
Кендер-оборотень
29-03-2005, 5:23
Чертовка
Цитата |
ТОже верно, но мне просто сама песня Бунт не нравиться, хотя если бы я не знала, самой песни, я бы сказала, что название альбома лучше некуда, Да и вообще КиШ - самые лучшие, и им прощается разные косячки в песнях! |
Ну что за бред? По-моему, это как раз самая лучшая песня на том альбоме: и заводная, и смысл отпадный. Особенно конец, ессесно: неожиданный и забавный. Я б ради одной этой песни весь альбом бы купил. Хотя, конечно, о вкусах не спорят.
Цитата |
Белиар Маг Огня А почему ты думаешь, что у КиШ нет смысла в песнях? Есть, только его понять надо! |
Вот с этим согласен: лично я КиШа в основном имено за тексты уважаю.
Беспечный Ангел
29-03-2005, 14:22
А я - за музыку.
Тексты слишком уж панковские.
last unicorn
15-05-2005, 16:04
Свежие новости. Сольник КНязя записан, но выйдет в продажу только в сентябре. Вот так:)
Old Fisben
15-05-2005, 19:57
Жизнь Горшка с сольника по верхушкам чартовой лазит)
Послушала новый альбом..
Как и все,так сказать, слушала КиШа 3 года (распространенно да?

) .
Но этот альбом что-то не то...
Слабоват немного. Или мне КиШ просто так разонравился уж.
Во всяком, "Задира и Солдат" - самая любимая песня, очень понравилась: слила в мп3 плеер)