Dragonlance - - - -
: Король и Шут
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
last unicorn
Ностальгия

В заросшем парке, стоит старинный дом...

Хо-хо, все верх дном,
хо-хо, все ходуном...

Вы наверное совершенно не поймете меня. Король и Шут попсня, Киш отстой, как такое можно слушать!...За свою недолгую жизнь я наслушалась очень много подобных высказываний в сторону этой группы, в принципе, как и хороших...
Кто не знал-уже около 3 лет я слушаю эту группу. Нельзя правда сказать, что сейчас я ее обожаю так же, как и раньше...Просто в школе кто-то напомнил, напел какую-то песню и я вспомнила...
...как ходила на концерты. Это было действительно весело!
...как я познакомилась с Балу(он был в стельку пьян), пожала руку Князю...
...как меня заболтал Поручик, дав мой первый афтограф.
...как я делала сайты о "лучшем бас-гитаристе" Балунове Александре.;)Потом был сайт и о Поручике..
...как мы здорово болтали с Пашкой, их звукарем. Он действительно хороший человек!
Я любила их музыку, но никогда не считала себя фанаткой. НИКОГДА. Да, у меня вся комната обвешана их плакатами, я могла разговаривать о них часами, но я была той из тех немногих, которые действительно ценили группу, а не писали на них кипятком, как говорит один мой близкий человек:)) Мне было интересно с ними пообщаться, а не накинутся и растерзать. Я видела лицо испуганного и злого Горшка, когда он увидел толпу, которая дико тянула нему руки. Я видела ненависть в его глазах. Фанаты, подумайте, это ли вы хотите увидеть? Именно тогда я поняла, что они не любят вот таких-фанатичных, возводящих музыкантов в клан Богов. Это неправильно! И как вы хотите, чтобы после всего этого к вам относились?
Они же обычные люди, со своими интересами, страхами, со своих характером, а не просто красавчики с картинки. И это я говорю не только о Короле и Шуте. Просто именно эта группа помогла мне многое понять для себя...
Странно, но сейчас считается стыдно слушать эту группу. Да, они не гениальные музыканты, я не могу их сравнивать с теми группами, которые слушаю сейчас, но...Я не знаю, кажется меня никто не поймет. Когда я услышала, что они снова приезжают к нам в Ростов у меня так же замерло сердце, нахлынула куча положительных эмоций, прям как 3 года назад...Смешно, правда? Я ведь их так давно не слушаю, не общаюсь с ними и всетаки это чувство...
Киш был для меня шагом к другой,более тяжелой и проффесиональной музыке, и может, если бы не было их, я бы никогда не взяла в руки бас-гитару, не стала понимать музыку так, как понимаю ее сейчас...

...К сожалению, я не попаду на этот концерт. А как бы хотелось! Но 12 февраля есть более важные дела, чем концерт...

Не сочтите меня неправильной, я-какая есть...Но иногда хочется вернуться в прошлое, и побыть такой же безбашенной, веселой девченкой, которая ходит в камелотах и балахонах и напевает себе под нос песни Короля и Шута..

Порою, возвращает меня память...
Тихиро
Ласти, ты.... ну... Здорово! Да, что бы о них не говорили, и пусть это будет правдой, но... Отличнейшие воспоминания! Золотые!
last unicorn
Тихиро, пасиб:)))Просто действительно, давно написать хотела...
Blinker
Киш-это не панк, а отстой!
last unicorn
Blinker Вот, вот именно о таких словах я и говорила...Наслушалась ВООТ так:)
Blinker
last unicorn это правда rolleyes.gif
Тихиро
А я в прошлой жизни Наполеоном была!
Где мои высокие башмаки со шнурками? А подтяжки и драные портки? Где цепь и гитара - я ухожу панковать. К обеду не ждите.

Я до сих пор не слышала новый альбом. А есть где покачать оттуда песенок?
last unicorn
Угадай, кто:)))
Копирайты соблюдать!!!

user posted image
Тихиро
БАЛУУУУУУУУУУУУ?????????????????????????????????????????????????
Ай кент ту белив!!!!!!!!

Добавлено в [mergetime]1108357489[/mergetime]:
НЕЕЕТТТ!!!! ВЕРНИТЕ МНЕ ТЕ ВРЕМЕНААА!!! АААААА!!!!!! Я НЕ ХОЧУ ВПЕРЕД!!!!
last unicorn
Тихиро, а что тебе сейчас мешает?smile.gif
Тихиро
Народу не осталось. Единственная причина.
Нет, теперь тоже происходят посиделки с гитарой, но поется не КиШ, а Мельница, ДаркТауэр, фентези-барды... Тоже здорово. Просто работает закон "хорошо там, где нас нет". smile.gif

Замашки панковские остались, но отдачи нет. Ответной адекватной реакции ведь тоже ждется! Потребность психики.
Банально - не с кем поорать того же КиШа во всю глотку сидя на карнизе.

Рейдер
А где те карнизы?
Тихиро
smile.gif
Мы в Новопеределкино и Даниловском районах сидели. Еще в городе Заокске:)

...какое милое солнышко!..
last unicorn
Тихиро , не оффтопьsmile.gif))
Ну, блин... У меня почти тоже самоеsmile.gif)
Беспечный Ангел
Да, настоящие люди - теперь редкость. Настоящие, это с которыми можно под дождем гулять, загибаться от смеха и орать на всю улицу КиШа....................

Давно у меня такого не было.......... sad.gif sad.gif sad.gif
Тихиро
А другие что? Не настоящие???? 0_0?
Беспечный Ангел
Другие просто не из моей реальности.

Нет, они нормальные, милые, умные, но мы не сходимся.
last unicorn
Беспечный Ангел Искренне жаль за тебя..
Кстати, вы знаете о новом сольнике Князя? blink.gif laugh.gif
Тихиро
Ч т о??? Ласти, не томи!!! Будет, как с Арией и Кипеловым???
last unicorn
Torja , уважаемая, прошу в теме не флудить, а выражать вое мнение.

Тихиро
Нет,просто решил выпустить свой альбом. ОЧень сильно смахивает на акустический, там Пашка Сажином на клавишах подыгрывает, мне очень понравился:))
Беспечный Ангел
Вы что, совсем?
Князь сольник записал?????
Ужасть!!!!!!!!!!!!!

Хотя, может, и нормально - я не слышала пока.
Old Fisben
Цитата (last unicorn @ 4-03-2005, 14:30)
Torja , уважаемая, прошу в теме не флудить, а выражать вое мнение.

Тихиро
Нет,просто решил выпустить свой альбом. ОЧень сильно смахивает на акустический, там Пашка Сажином на клавишах подыгрывает, мне очень понравился:))

Что уже продается? Линк?)
Беспечный Ангел
Нао будет этот сольник заиметь...
Tsi-Tsu
Цитата
Кстати, вы знаете о новом сольнике Князя?

last unicorn
Я слышала, что он собирался что-то такое делать. Что, уже сделал? Под каким именем? Как называется альбом? Когда будет в продаже? Хочу! guitar.gif
last unicorn
Tsi-Tsi
В продаже обещает быть в конце весны, он уже весь записан, но не сведен.
ЧТо значит под каким именем?smile.gif)
А название мне запретили говорить. Хотя, название одной песни-в подписи:))
Беспечный Ангел
Мило они сделали. Лишь бы и вправду не вышло как с Кипеловым и Арией! wink.gif
Tsi-Tsu
Не, КиШ не распадутся. Князь говорил, что Акустический альбом тоже был почти целиком его сольным проектом, и надо было его выпускать не под именем Короля и шута, а под другим, так как он выделяется из других альбомов и не соответствует общему стилю группы.
Вот поэтому я и спрашиваю, под каким именем выйдет новый альбом. Просто Князь?
Чертовка.
А я КиШ уже шесть лет слушаю, и надо сказать. что он мне никогда не надоедает! Насчет сольника Князя, хъм надеюсь не будет там что-то подобного как например на Акустическом, например "Голые Коки" или ещё чего-нибудь в духе "Месть Гарри"? Все сольниками занялись! Князь делает сольник, Горшок делает сольник, тьф точнее не сольник, а трибьют Бригадного Подряда, осталось только чтобы ещё Ренегат, Яша, Балу и Поручик начали делать сольники, причем каждый на своих инструментах...(Кстати, а идейка, то и ничего! rolleyes.gif )

Кстати, всем Привет!
Тихиро
Привет, Четровка!:)

А я, вот, видела плакаты, вещающи о сольном выступлении уже Горшка.
..полная фрагментация сознания!
Чертовка.
Здрям!
Хм, интересно кстати на это посмотреть, хотя надо сказать, смутно представляю себе ребят по отдельности. Горшка без Князя и Князя без Горшка. sad.gif
А вообще я жду не дождусь когда выдет сольный альбом Князя если не ошибаюсь он будет называться "Любовь негодяя", очень интересно будет посмотреть, чего он там наваял! rolleyes.gif guitar.gif
Iwendel
Хорошая группа и хорошие песни, последний альбом ваще ништяковый!
Чертовка.
А меня как ни странно новый альбом не особо пропёр. А бы честно говоря, поменяла ему название, потому что Бунт на корабле....ну назвали по одной из песен, а она мягко говоря...ну не очень. Хотя остальные песни просто лучше некуда! Особенно хардкор по-русски, Исповедь вампира, Рыцарь, Северный Флот, ХОзяин Леса, ХП - МП, впечатление портят только две песни - Бунт на корабле, и Месть Гарри. (Причем здесь свинья?... rolleyes.gif dry.gif )
Tsi-Tsu
Цитата
А бы честно говоря, поменяла ему название

А по-моему, название вполне подходящее, так как на альбоме половина песен посвящена морю, пиратам, морской тематике, в общем wink.gif
Чертовка.
ТОже верно, но мне просто сама песня Бунт не нравиться, хотя если бы я не знала, самой песни, я бы сказала, что название альбома лучше некуда,
Да и вообще КиШ - самые лучшие, и им прощается разные косячки в песнях! smile.gif
Гром
Мне в КИШах нравится их самобытность, они вроде любят эксперементировать да и песни у них рульные
ЧЕРТОВКА мне вот Бунт на коробле нравится ,но насчет Месть гари согласен.........
Чертовка.
Гром Согласись, что про свинью, перегнул Князь палку! Была бы она просто про разбойников и про гада Гарри, цены б этой песни не было, а то как -то....свиньи изнасилованные затесались.
Ну, а вообще на Бунте я обожаю Хозяин Леса, песня в старом стиле КиШ, ещё со времен Камнем по голове.
Безусловно конечно же Исповедь вампира и Хороший пират - мёртвый пират guitar.gif
Тихиро
Нет-нет! Свинья - это же самое главное!! Это же настоящий КиШ!! Такой, каким он в начале был!!!
А-ба-жаю пургогонство и стеб развеселый!:)
Беспечный Ангел
И как ты себе это представляешь?

Хотя, сольник на ударниках... Это наверное интересно. Экзотика млин. guitar.gif
Чертовка.
Беспечный Ангел
Да, сольник на ударных.....этого лучше вообще не представлять, тем более на ночь, хотя наверное будет любопытно на это взглянуть.
Тихиро Хех, ну - ну свинья там главный действующий персонаж. wink.gif,
Князь всегда, умеет находить тааакииее рифмы, хоть стой, хоть падай! biggrin.gif
last unicorn
Да, сольник Горшка выйдет раньше, чем Князя. ПРосто второй я слышала, а первый нет. Миша записывал с группой Бригадный подряд, по-моему;)))

Добавлено в [mergetime]1110814228[/mergetime]:
А как называтся будет сольник я не скажу-меня просили не распространяться;))
Чертовка.
Я слышала с сольника Горшка, ну который трибьют Бригадного Подряда, только песню "Кошка", но уже она на меня произвела неизгладимое впечатление! Особенно, кошачьи вопли в исполнении Горшка. tongue.gif БРАВО, Миша! 25_coolguy.gif
Белиар
Цитата (Чертовка. @ 14-03-2005, 16:37)
Да, сольник на ударных.....этого лучше вообще не представлять, тем более на ночь, хотя наверное будет любопытно на это взглянуть.

Любопытно. Было бы очень любопытно послушать сольник на ударных. Типа, барабаны ныне рулезз. Дык я считаю, что всё-таки какой-бы музон крутой не был у Шута, без смысла песня - уже не песня, а подобие на саундтрек. Правда, в музыке и вокале Шута не упрекнёшь. КиШ - РУЛЕЗЗ!!!! Пусть так и будет. biggrin.gif
Чертовка.
Ну не знаю лично для меня барабаны совсем не рулез, я обожаю гитаристов, классно ребята играют, мне все в КиШ нравяться, кроме одного, это Балу, ну когда он научиться НОРМАЛЬНО играть на басухе????!!!! dry.gif Белиар Маг Огня А почему ты думаешь, что у КиШ нет смысла в песнях? Есть, только его понять надо! wink.gif
Беспечный Ангел
Чертовка, у всех вкусы разные. Мне бы ударных сольник - и счастливой можно умереть.
А вокал у Горшка, на мой взгляд, лучше, чем у Князя. Без обид!!! wink.gif
last unicorn
Чертовка. а он разве не нормально играет? Ровно, по крайней мереwink.gif)) biggrin.gif
Кендер-оборотень
Чертовка
Цитата
ТОже верно, но мне просто сама песня Бунт не нравиться, хотя если бы я не знала, самой песни, я бы сказала, что название альбома лучше некуда,
Да и вообще КиШ - самые лучшие, и им прощается разные косячки в песнях!
Ну что за бред? По-моему, это как раз самая лучшая песня на том альбоме: и заводная, и смысл отпадный. Особенно конец, ессесно: неожиданный и забавный. Я б ради одной этой песни весь альбом бы купил. Хотя, конечно, о вкусах не спорят.
Цитата
Белиар Маг Огня А почему ты думаешь, что у КиШ нет смысла в песнях? Есть, только его понять надо!
Вот с этим согласен: лично я КиШа в основном имено за тексты уважаю.
Беспечный Ангел
А я - за музыку.
Тексты слишком уж панковские. cool.gif
last unicorn
Свежие новости. Сольник КНязя записан, но выйдет в продажу только в сентябре. Вот так:)
Old Fisben
Жизнь Горшка с сольника по верхушкам чартовой лазит)
Джэя
Послушала новый альбом..

Как и все,так сказать, слушала КиШа 3 года (распространенно да? smile.gif ) .
Но этот альбом что-то не то...
Слабоват немного. Или мне КиШ просто так разонравился уж.

Во всяком, "Задира и Солдат" - самая любимая песня, очень понравилась: слила в мп3 плеер)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.