Dragonlance - - - -
: Король и Шут
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
last unicorn
панк-то жив, но Шуты уже не панки..=))
Тихиро
Ну это мы уже сообразили. Панком остались первые альбомы, но мне этого вполне хватает! guitar.gif
last unicorn
новый альбом обещают сделать метеллическим..всетаки без Машки скучно....
Светлый Циник
Цитата
новый альбом обещают сделать метеллическим..всетаки без Машки скучно....

Нет, все-таки оч жалко, что она ушла. Она была моей любимой скрипачкой))) wink.gif И вообще, Маха была украшением этой группы=)) (все-таки, единственная девушка))) tongue.gif
last unicorn
да, даже на концертах из без Машки как-то не так. многие песни не звучат просто без скрипки. я Паше клавиши предлагала взять. помойму, это хорошая идея.
Тёмный
Цитата
Кто-нибудь слышал у КиШа песню “ Нас»%:#ать на мое лицо ”, а? Ну и как вам?

Это песня Гражданской Обороны, а КиШ перепевал её в трибьюте. Очень погано перепевал, знаети ли. И вообще, нехай чужие песни перепевать, всё равно лучше, чем у автора, не получится, имхо.

Цитата
И никакая это не попса. А альтернатива тем, кто навязывает всем свои примитивные мелодии и тексты).

Ой, не смешите мои тапочки. Это у кого тексты и музыка крутая, не примитивная? У КиШа? Как раз таки музыка довольно примитивная, только пара-тройка нет. А тексты слишком весёлые.
Да, кстати, знаете, что без бокала нет вокала. Мне металисты из Casttle Rock'а рассказывали, что Горшок, даже не пьяный, а ужраный в хлам, приходил туда с женой. Тогда (до открытия нового подвальчика) там была яма. Горшок, стоя у этой ямы, быстро махал руками, чтобы не свалится. Потом удержался и пошёл на выход, в арку. Из арки он выходил "по стеночке".
Hell Zadrot
Цитата
А альтернатива тем, кто навязывает всем свои примитивные мелодии и тексты

Вы слушали Black Sabbth альбом Paranoid? Так вот - там от силы 5 аккордов во всем альбоме, но какаяж это альтернатива?
Фрейя
КиШа я просто обожаю! Особенно " Проклятый старый дом", мне у этой песни клип очень понравился! А ещё " Тяни", " Екатерина", "Сапоги мертвица", эту песню всем расказываю как страшную историю, все в восторге! biggrin.gif
Old Fisben
Ну да... Машка сбегла, ну фиг с ней... без нее начали, без неё и ..эээ...продолжат... Кста, новая песня " Вампир ", очень даже ничего)) Краем уха слышал песню " а ну-ка выбей брат ему последний зуб " или что то навроде этого, так вообще башню сносит...
Hell Zadrot
Почему-то я сколько не слушал - менялись названия, не менялись песни smile.gif
last unicorn
они вроде клип снимают на эту песню.
Sateer

Мне нравятся именно незамысловатость и какая- то парраллельность на все. Но по мойму, у них нет ни одной новой песни с времен "Жаль нет ружья"...
Cyxapeff
КиШ - Супер! (Кстати, сейчас как раз играет smile.gif )
Народ, кто-нибудь слышал песенку "Насрать на моё лицо" от года 2003? Поделитесь мнениями!
Злюк Сковородкр
Цитата
кто-нибудь слышал песенку "Насрать на моё лицо" от года 2003? Поделитесь мнениями!

Я слышал, мнение - полное гамно biggrin.gif
last unicorn
я слышала. очень качественно сделанный кавер. больше даже, чем Гроб.оВская понравилось, если честно. rolleyes.gif biggrin.gif
Cyxapeff
Злюк Сковородкр Кхм, скока раз слушал? Я вот в первый раз подумал средне, а вот раз на третий (У меня было несколько новых песен, а winamp стоял на цикле) даже понравилось!
Злюк Сковородкр
Cyxapeff
Один раз послушал, больше не тянет. Неоригинально, пошло и скандально-попсово.
last unicorn
Cyxapeff не разговаривай с ним-он вообще Шутов не уважает.для меня с первого раза-очень необычно для группы. Там же Рене поет.=)
Злюк Сковородкр
Цитата
не разговаривай с ним-он вообще Шутов не уважает

Если совать свой нос куда попало можно в конце-концов его либо во чтонибуть неприличное сунуть, либо прищемит.
ЗЫ А вообще провокации - очень нихарашо smile.gif
last unicorn
если бы это была неправда, то ладно. ты же не любишь эту группу,и вечно поливаешь ее грязью. Хэви металл конечно форева(надо же, хоть в чем-то с тобой согласна..=)), но если не нравится, можно и помолчатьsmile.gif
Злюк Сковородкр
last unicorn
Неправдо, не поливаю грязбю, а выссказываю свое мнение, как впрочем и Вы. Не уважаю - правда.
Цитата
но если не нравится, можно и помолчать

Если камрад спросил - не могуж я не ответить! Не Вам мне указывать... Будь вы хоть Диаволом - поступил бы так как считаю нужным. Такшта правакацэи можете не постеть, ибо пофик мне на них wink.gif
last unicorn
хм...ладно, это уже не о группе. оффтоп. в чем-то ты тоже прав. вот только очень прошу не каверкать русский язык.
Ниакрит
Уже скоро выходит альбом!!!!Ждать не долго месяца 2 ,а может 3!!!!!!!!Но песня "ВАМПИР" просто супер....
Светлый Циник
Простите, никто не знает, где этого "Вампира" можно в Сети скачать? Очень хочется послушать эту песню)))))

Через 2-3 месяца? Нда... пока он до нас дойдет... пройдет полгода. dry.gif
Issaniel
КиШи это классная группа. По поводу песен "Возвращение колдуна", "Мертвый анархист", и "Некромант", то это самое офигенное что у них есть. Правда в некоторых песнях присутствует копия Offspring, но все равно у них классная музычка получается! biggrin.gif
Ниакрит
Светлый Циник на www.korol.da.ru где-то в новостях ссылка есть....
Светлый Циник
Да! Наконец-таки послушала "Вампира")) Песенка и впрямь кавайная smile.gif .... НО pain32.gif ... остальные их творенья меня че-то перестают радовать unsure.gif (((... Нда... старею, млин wink.gif Мудрею? blink.gif Хмммм...
last unicorn
и клип уже готовsmile.gif интересненько...smile.gif
Феня
Недавно... Точнее, позавчера смотрела по телеку "Крылья". КИШи там были самые рульные!!! Так толпу завели, что просто жуть!!! Не то, что нек-рые...))) guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Old Fisben
Ну, на то они и КиШи...
Кста, я тут слышал недавно Прыгну со Скалы вы исполнении Горшка))) Уууу, руль, и ИМХО Горшенов как вокалист куда лучше Князя ( ех, ересь конечно толкаю laugh.gif ). Но мне так показалось))) Уууу, ждем северный флот \m/
Kukra
Киш это круто конечно!!!Но всё таки это не тот Киш,то есть Киш его первых альбомом!!Группа по степено изчезает!!На деюсь я ошибаюсь!!!
Old Fisben
Цитата (Kukra @ 14-08-2004, 4:42)
Киш это круто конечно!!!Но всё таки это не тот Киш,то есть Киш его первых альбомом!!Группа по степено изчезает!!На деюсь я ошибаюсь!!!

Ну вот опять такой разговор... Наверное подразумеваешь деградация их как панков и опопсение...Хм... популярность - не значит попса, раз! А во-вторых, ну чем Жаль, нет ружья хуже других альбомов. Меньше лирики разве... а так ничем не хуже, а в чем то и лучше.
Мертвый Анархист и Медведь - руль форева.
Панки - хой.. wink.gif
Панки были, панки будут, панки хоя не забудут laugh.gif
Феня
Нееет, Киш - это вечное!!! И вообще, народ окультуривается потихоньку.,не зря же Кишей сечас раскупают - просто жуть! Куда ни приду:"Нету, всё уже разобрали..." Сама уже завербовала двух КиШистов, пополняю наши ряды. guitar.gif
Tsi-Tsu
Не могу не вставить словечко о группе КиШ. Их музыка довольно стандартна, но вот тексты просто супер! Каждая песня – законченная история с непредсказуемым интересным финалом. Недавно купила mp3-шку со всеми их альбомами и заново открыла для себя эту группу.
Мои любимые песни: «Дурак и Молния», «Некромант», «Проклятый старый дом», «Мертвый анархист», «Жаль, нет ружья», «Рогатый».

И абсолютно особенная песня «Воспоминания о былой любви»- шедевр! Я ее слушала одно время по несколько раз в день. У меня на стене висит фотография замка за горой на фоне грозового неба – прямо иллюстрация к этой песне!

А еще «Блуждают тени», мня!
Блуждают тени возле дома разных сказочных зверей,
Исчезнут - и возникнут снова…
Стучатся еле слышно в мою дверь, мою дверь!...

ХОЙ!
Tral
Обожаю песни "Рыбак","Два друга и разбойники" и фанатею от песни "ВАЛЕТ И ДАМА"
Еще Лесник супер
барабашка одомашнянная...
Тси-Тси ааабсолютно согласна.вообще обожаю КиШа.ням ням.просто вкуснятина.Слушать можно часами!!! tongue.gif
Светлый Циник
Вот блин!! *бьецца головой о стену* Я столько всего у них еще не слышала!!!! Столько незнакомых песен! Прям обидно. dry.gif Все, сегодня иду на поиски их самого полного диска. А может, лучше купить mp3-шку? rolleyes.gif Где б ее еще найти...
Tsi-Tsu
Как я могла забыть упомянуть! Еще у них есть офигенно красивая песня "Девушка и граф". Самая замечательная песня о вампирах из всех, что я знаю!!! Такой текст! rolleyes.gif

Утро станет сном и будет вечно длиться ночь... ах! rolleyes.gif

Tral
Ёще классная "Кукла Колдуна" и песня "Король и Шут" guitar.gif guitar.gif

И вообще Король и Шут лучшая Панк-группа страны cool.gif
The Last Nightmare
Пашка обещал, что 1 октября выйдет новый альбом. бум ждать:)
Белый оборотень
Пф..., я их только месяц слушаю... Лучше не бывает, послушал 5 альбомов.
Любимые:
Кукла колдуна, Песенка мушкетёров, Некромант, Вдова и Горбун, Лесник, Отец и Маски и т. д.
Akkaru
Тескты песен из этой темы я стер. Смысла в копировании лирики я не вижу- кто захочет, найдет тексты через любой поисковик.
Тоги ди Драас
Лично я ничего не имею против КиШей, но иногда я всё-таки соглашаюсь с моим другом, который говорит, что Король и Шут beer.gif - это BlackMetal в чёрное утро с будуна...
Issaniel
А мне нравиться "Мертвый анархист", "Кукла колдуна" - это просто супер! Еще конечно о некромансере =))). А слышал кто-то "Воспоминания о былой любви..." инструменталку? Это просто супер!!! Вообще мне кажется самые классные альбомы - это "Жаль, нет ружья" и "Как в старой сказке"... а, еще забыла о "Акустическом" альбоме!!!

Tral вот-вот песенку "Рыбак" я тоже люблю! Кстати, когда была на рыбалке в голову слова эти пришли: "Сидел на озере рыбак, в лодке с удочкой дремал..."
Светлый Циник
Цитата
А слышал кто-то "Воспоминания о былой любви..." инструменталку? Это просто супер!!!

Угу. Меня она радует прежде всего
хорошей, качественной музыкой
(здесь можно было еще добавить "и отсутствием слов! wink.gif ")

Цитата
а, еще забыла о "Акустическом" альбоме!!!

Да, у меня как раз такой rolleyes.gif Согласна, там собраны лучшие песни.

Tire
А мне очень нравится сборник "Собрание", один из самых любимых! guitar.gif
Ниакрит
Ни кто не был вчера на концерте КиШа???Мне очень интересно,что за новые песни они там играли???С чем они интересно поедут в тур по России???
Tire
Ой, а кто знает когда тур начинается?
Правда к нам они уже четвертый год приезжают в ноябре, приблезительно в одних числах...
Светлый Циник
Интересно, они во Влад приедут? confused1.gif Ведь приезжали уже! unsure.gif А я продинамила... Нееет, в этот раз я точно пойду. smile.gif
Great Orlangur
Непонятно почему вдруг КиШ стал групой с аудиторией слушателей 12-14 лет, может это и не совсем так,но так очень многие полагают. но несмотря на все уважать я их не перестал beer.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.