last unicorn
10-05-2004, 22:08
панк-то жив, но Шуты уже не панки..=))
Ну это мы уже сообразили. Панком остались первые альбомы, но мне этого вполне хватает!
last unicorn
11-05-2004, 14:24
новый альбом обещают сделать метеллическим..всетаки без Машки скучно....
Светлый Циник
11-05-2004, 14:29
Цитата
новый альбом обещают сделать метеллическим..всетаки без Машки скучно....
Нет, все-таки оч жалко, что она ушла. Она была моей любимой скрипачкой)))

И вообще, Маха была украшением этой группы=)) (все-таки, единственная девушка)))
last unicorn
11-05-2004, 15:45
да, даже на концертах из без Машки как-то не так. многие песни не звучат просто без скрипки. я Паше клавиши предлагала взять. помойму, это хорошая идея.
Цитата |
Кто-нибудь слышал у КиШа песню “ Нас»%:#ать на мое лицо ”, а? Ну и как вам?
|
Это песня Гражданской Обороны, а КиШ перепевал её в трибьюте. Очень погано перепевал, знаети ли. И вообще, нехай чужие песни перепевать, всё равно лучше, чем у автора, не получится, имхо.
Цитата |
И никакая это не попса. А альтернатива тем, кто навязывает всем свои примитивные мелодии и тексты).
|
Ой, не смешите мои тапочки. Это у кого тексты и музыка крутая, не примитивная? У КиШа? Как раз таки музыка довольно примитивная, только пара-тройка нет. А тексты слишком весёлые.
Да, кстати, знаете, что без бокала нет вокала. Мне металисты из Casttle Rock'а рассказывали, что Горшок, даже не пьяный, а ужраный в хлам, приходил туда с женой. Тогда (до открытия нового подвальчика) там была яма. Горшок, стоя у этой ямы, быстро махал руками, чтобы не свалится. Потом удержался и пошёл на выход, в арку. Из арки он выходил "по стеночке".
Hell Zadrot
6-06-2004, 14:05
Цитата |
А альтернатива тем, кто навязывает всем свои примитивные мелодии и тексты |
Вы слушали Black Sabbth альбом Paranoid? Так вот - там от силы 5 аккордов во всем альбоме, но какаяж это альтернатива?
КиШа я просто обожаю! Особенно " Проклятый старый дом", мне у этой песни клип очень понравился! А ещё " Тяни", " Екатерина", "Сапоги мертвица", эту песню всем расказываю как страшную историю, все в восторге!
Old Fisben
6-06-2004, 19:06
Ну да... Машка сбегла, ну фиг с ней... без нее начали, без неё и ..эээ...продолжат... Кста, новая песня " Вампир ", очень даже ничего)) Краем уха слышал песню " а ну-ка выбей брат ему последний зуб " или что то навроде этого, так вообще башню сносит...
Hell Zadrot
6-06-2004, 22:22
Почему-то я сколько не слушал - менялись названия, не менялись песни
last unicorn
7-06-2004, 13:05
они вроде клип снимают на эту песню.
Мне нравятся именно незамысловатость и какая- то парраллельность на все. Но по мойму, у них нет ни одной новой песни с времен "Жаль нет ружья"...
Cyxapeff
13-06-2004, 21:40
КиШ - Супер! (Кстати, сейчас как раз играет

)
Народ, кто-нибудь слышал песенку "Насрать на моё лицо" от года 2003? Поделитесь мнениями!
Злюк Сковородкр
13-06-2004, 21:57
Цитата |
кто-нибудь слышал песенку "Насрать на моё лицо" от года 2003? Поделитесь мнениями! |
Я слышал, мнение - полное гамно
last unicorn
13-06-2004, 22:03
я слышала. очень качественно сделанный кавер. больше даже, чем Гроб.оВская понравилось, если честно.
Cyxapeff
13-06-2004, 22:05
Злюк Сковородкр Кхм, скока раз слушал? Я вот в первый раз подумал средне, а вот раз на третий (У меня было несколько новых песен, а winamp стоял на цикле) даже понравилось!
Злюк Сковородкр
13-06-2004, 22:07
Cyxapeff
Один раз послушал, больше не тянет. Неоригинально, пошло и скандально-попсово.
last unicorn
13-06-2004, 22:09
Cyxapeff не разговаривай с ним-он вообще Шутов не уважает.для меня с первого раза-очень необычно для группы. Там же Рене поет.=)
Злюк Сковородкр
13-06-2004, 22:13
Цитата |
не разговаривай с ним-он вообще Шутов не уважает |
Если совать свой нос куда попало можно в конце-концов его либо во чтонибуть неприличное сунуть, либо прищемит.
ЗЫ А вообще провокации - очень нихарашо
last unicorn
13-06-2004, 22:15
если бы это была неправда, то ладно. ты же не любишь эту группу,и вечно поливаешь ее грязью. Хэви металл конечно форева(надо же, хоть в чем-то с тобой согласна..=)), но если не нравится, можно и помолчать
Злюк Сковородкр
13-06-2004, 22:21
last unicorn
Неправдо, не поливаю грязбю, а выссказываю свое мнение, как впрочем и Вы. Не уважаю - правда.
Цитата |
но если не нравится, можно и помолчать |
Если камрад спросил - не могуж я не ответить! Не Вам мне указывать... Будь вы хоть Диаволом - поступил бы так как считаю нужным. Такшта правакацэи можете не постеть, ибо пофик мне на них
last unicorn
14-06-2004, 11:14
хм...ладно, это уже не о группе. оффтоп. в чем-то ты тоже прав. вот только очень прошу не каверкать русский язык.
Ниакрит
20-06-2004, 14:33
Уже скоро выходит альбом!!!!Ждать не долго месяца 2 ,а может 3!!!!!!!!Но песня "ВАМПИР" просто супер....
Светлый Циник
20-06-2004, 15:06
Простите, никто не знает, где этого "Вампира" можно в Сети скачать? Очень хочется послушать эту песню)))))
Через 2-3 месяца? Нда... пока он до нас дойдет... пройдет полгода.
Issaniel
20-06-2004, 16:09
КиШи это классная группа. По поводу песен "Возвращение колдуна", "Мертвый анархист", и "Некромант", то это самое офигенное что у них есть. Правда в некоторых песнях присутствует копия Offspring, но все равно у них классная музычка получается!
Светлый Циник на www.korol.da.ru где-то в новостях ссылка есть....
Светлый Циник
23-06-2004, 15:08
Да! Наконец-таки послушала "Вампира")) Песенка и впрямь кавайная

.... НО

... остальные их творенья меня че-то перестают радовать

(((... Нда... старею, млин

Мудрею?

Хмммм...
last unicorn
24-06-2004, 18:17
и клип уже готов

интересненько...
Old Fisben
12-08-2004, 9:53
Ну, на то они и КиШи...
Кста, я тут слышал недавно Прыгну со Скалы вы исполнении Горшка))) Уууу, руль, и ИМХО Горшенов как вокалист куда лучше Князя ( ех, ересь конечно толкаю

). Но мне так показалось))) Уууу, ждем северный флот \m/
Киш это круто конечно!!!Но всё таки это не тот Киш,то есть Киш его первых альбомом!!Группа по степено изчезает!!На деюсь я ошибаюсь!!!
Old Fisben
14-08-2004, 9:58
Цитата (Kukra @ 14-08-2004, 4:42) |
Киш это круто конечно!!!Но всё таки это не тот Киш,то есть Киш его первых альбомом!!Группа по степено изчезает!!На деюсь я ошибаюсь!!! |
Ну вот опять такой разговор... Наверное подразумеваешь деградация их как панков и опопсение...Хм... популярность - не значит попса, раз! А во-вторых, ну чем Жаль, нет ружья хуже других альбомов. Меньше лирики разве... а так ничем не хуже, а в чем то и лучше.
Мертвый Анархист и Медведь - руль форева.
Панки - хой..
Панки были, панки будут, панки хоя не забудут
Нееет, Киш - это вечное!!! И вообще, народ окультуривается потихоньку.,не зря же Кишей сечас раскупают - просто жуть! Куда ни приду:"Нету, всё уже разобрали..." Сама уже завербовала двух КиШистов, пополняю наши ряды.
Tsi-Tsu
14-08-2004, 10:58
Не могу не вставить словечко о группе КиШ. Их музыка довольно стандартна, но вот тексты просто супер! Каждая песня – законченная история с непредсказуемым интересным финалом. Недавно купила mp3-шку со всеми их альбомами и заново открыла для себя эту группу.
Мои любимые песни: «Дурак и Молния», «Некромант», «Проклятый старый дом», «Мертвый анархист», «Жаль, нет ружья», «Рогатый».
И абсолютно особенная песня «Воспоминания о былой любви»- шедевр! Я ее слушала одно время по несколько раз в день. У меня на стене висит фотография замка за горой на фоне грозового неба – прямо иллюстрация к этой песне!
А еще «Блуждают тени», мня!
Блуждают тени возле дома разных сказочных зверей,
Исчезнут - и возникнут снова…
Стучатся еле слышно в мою дверь, мою дверь!...
ХОЙ!
Обожаю песни "Рыбак","Два друга и разбойники" и фанатею от песни "ВАЛЕТ И ДАМА"
Еще Лесник супер
барабашка одомашнянная...
16-08-2004, 1:43
Тси-Тси ааабсолютно согласна.вообще обожаю КиШа.ням ням.просто вкуснятина.Слушать можно часами!!!
Светлый Циник
16-08-2004, 6:34
Вот блин!! *бьецца головой о стену* Я столько всего у них еще не слышала!!!! Столько незнакомых песен! Прям обидно.

Все, сегодня иду на поиски их самого полного диска. А может, лучше купить mp3-шку?

Где б ее еще найти...
Tsi-Tsu
16-08-2004, 20:51
Как я могла забыть упомянуть! Еще у них есть офигенно красивая песня "Девушка и граф". Самая замечательная песня о вампирах из всех, что я знаю!!! Такой текст!
Утро станет сном и будет вечно длиться ночь... ах!
Ёще классная "Кукла Колдуна" и песня "Король и Шут"
И вообще Король и Шут лучшая Панк-группа страны
The Last Nightmare
19-08-2004, 11:37
Пашка обещал, что 1 октября выйдет новый альбом. бум ждать:)
Белый оборотень
29-08-2004, 22:47
Пф..., я их только месяц слушаю... Лучше не бывает, послушал 5 альбомов.
Любимые:
Кукла колдуна, Песенка мушкетёров, Некромант, Вдова и Горбун, Лесник, Отец и Маски и т. д.
Тескты песен из этой темы я стер. Смысла в копировании лирики я не вижу- кто захочет, найдет тексты через любой поисковик.
Тоги ди Драас
6-09-2004, 4:11
Лично я ничего не имею против КиШей, но иногда я всё-таки соглашаюсь с моим другом, который говорит, что Король и Шут

- это BlackMetal в чёрное утро с будуна...
А мне нравиться "Мертвый анархист", "Кукла колдуна" - это просто супер! Еще конечно о некромансере =))). А слышал кто-то "Воспоминания о былой любви..." инструменталку? Это просто супер!!! Вообще мне кажется самые классные альбомы - это "Жаль, нет ружья" и "Как в старой сказке"... а, еще забыла о "Акустическом" альбоме!!!
Tral вот-вот песенку "Рыбак" я тоже люблю! Кстати, когда была на рыбалке в голову слова эти пришли: "Сидел на озере рыбак, в лодке с удочкой дремал..."
Светлый Циник
7-09-2004, 4:58
Цитата |
А слышал кто-то "Воспоминания о былой любви..." инструменталку? Это просто супер!!! |
Угу. Меня она радует прежде всего
хорошей, качественной музыкой
(здесь можно было еще добавить "и отсутствием слов!

")
Цитата |
а, еще забыла о "Акустическом" альбоме!!! |
Да, у меня как раз такой

Согласна, там собраны лучшие песни.
А мне очень нравится сборник "Собрание", один из самых любимых!
Ни кто не был вчера на концерте КиШа???Мне очень интересно,что за новые песни они там играли???С чем они интересно поедут в тур по России???
Ой, а кто знает когда тур начинается?
Правда к нам они уже четвертый год приезжают в ноябре, приблезительно в одних числах...
Светлый Циник
13-09-2004, 13:49
Интересно, они во Влад приедут?

Ведь приезжали уже!

А я продинамила... Нееет, в этот раз я точно пойду.
Great Orlangur
18-09-2004, 5:12
Непонятно почему вдруг КиШ стал групой с аудиторией слушателей 12-14 лет, может это и не совсем так,но так очень многие полагают. но несмотря на все уважать я их не перестал