Жив! Жив! Жив! И я надеюсь, что никогда не умрёт, потому что тогда останется только повеситься, ведь уже не будет никакого спасения от вездесущей попсы!
А то, что сам рок попсеет... Ну, у Наших музыкантов просто период такой, это пройдёт. Сделали же Сплины абсолютно коммерческих "Новых людей", которых по всем каналам крутили, а сейчас выправляются, "Романс", вот, издали.
Как же я жалею ведь теперь даже ДДТ изменились и не в лучшую сторону все стали продажные и мне от этого тошно!!!
Господи, да мертв он, мертв! Что ж вы его ногами пинаете в надежде, что он встанет?!
Единорог
6-01-2004, 14:49
Начистоту: группы навроде Сплин, Би-2, Галлюицинации, Земфиры, Чичерины и далее по списку я роком НЕ считаю. Нет там рока и все. Лагутенко когда-то обозвал свою музыку "рокапопсом", вот именно такой термин к "новой волне русского рока" и подходит. Ни рыба, ни мясо - так, синтетические канцерогены.
Помню, попал мне когда-то в руки саундтрэк к Брату-2. Типа весь цвет, всю "волну" собрали (наверное, ту самую волну, которую "гонят"). Ух, еле дослушал! Понравились всего две вещи: хоть какой-то дисторшн на "Полковнике" (соло, впрочем, позорнейшее, никакой гармонии, я и то лучше играю

) и "Вечно молодой" - вот по-настоящему классная вещь, согласен. Кстати, кроме нее меня в последние лет 5 из "нового" вообще ничего не зацепило (про ВиаГру мы говорить здесь не будем, О'к? =)))). Текст, как всегда, бессмысленный, но чем-то эти фразы цепляют. И сыграно неплохо, но опять же, о принадлежности к року - отдельный базар.
Еще хочется замолвить слово о "Моральном кодексе". И отнюдь не о текстах (здесь как раз искать нечего, и пошлятины тоже хватает), а об очень грамотной и стильной музыке и хорошей технике исполнения. Свежевыпущенным бэстником с отцом в машине заслушивались... Хотя голос Мазаева мне и не очень нравится. Но - заслуживает внимания.
P.S. Сумбурный пост, но что на уме вертелось, то и написал...
Русский Рок не умер, он просто изменяется, и таким, каким я знал его 10 лет назад (надо сказать, что я был поклонником Nau) он больше уже не будет... печально... То что сейчас называют Русским Роком (из новых) - отстой (сорри, имхо), такой РР я не признаю, для меня эталонами остались альбомы Nau (спи спокойно, друг мой NP) начала 90-ых, альбомы ЧайФов (начиная с Оранжевого Настроения), альбом Сплинов (Коллекционер Оружия), отдельные песни ДДТ, Никольского, Машины... Кто из них "жив" сейчас? ЧайФ порадовал в 1999, но последний альбом - грустно... Машина - молодцы, держатся... ДДТ свернули в непонятном направлении... Сплин - с каждым альбомом все хуже (хотя иногда кажется, что хуже некуда) (признаюсь, "Романса", о котором вы говорили, не слышал)... Короче, грустно, но старый РР уходит, и на смену ему идут довольные жизнью, хрипящие дисторшном, избалованные, полностью коммерческие подростковые проекты, на которых не возможно смотреть без омерзения... и это сейчас зовется РР... простите за эмоции, просто больно мне видеть, то что стало с настоящей русской музыкой...
В 1972 году Роджер Уотерс ("Пинк Флойд", если кто не в курсе) сказал такую фразу: "Раз в полгода кто-нибудь обязательно говорит: "Рок умирает", причем с громадной убежденностью. Но на самом деле этого просто не может произойти..." Думаю, то же самое относится и к РР, и я надеюсь, что ЧайФы еще порадуют нас, верю, что Машина не сдаст позиции, надеюсь, что СПЛИНы смогут вернуться к истокам... а может и появится новая группа, способная приятно удивить нас техничной игрой, приятной мелодией и глубокими, осмысленными стихами... Чем живем мы, если не верой? Русский Рок затаился перед прыжком...
ЗЫ: Единорог, почти во всем с тобой согласен (особенно про "МК" (да даже тексты иногда ничего...))
Форестиар
16-01-2004, 17:52
Русский рок не мертв, и я этому живое подтверждение!
DarkShadow
27-01-2004, 15:01
Форестиар, ты хоть обоснуй. Голословие - признак дурного тона.
Guardian of Terra
27-01-2004, 21:43
Люди, а вообще, что кроется за понятием "Русский Рок"?
Какой-то странный глоб, кто в него входит? Вот, Тальков - входит? Наутилусы - входят в этот "Русский Рок"?
Просто какое-то странное и, ИМХО, искуственное понятие. Бывает хорошая музыка. Бывает - не очень... И вешать на нее какие-то бирки...
Lord Garvals
27-01-2004, 22:10
Ха! Если рок умер, то тогда что осталось? Коммерческая ерунда? Вы её будете слушать? Лучше уж совсем не жить в таком мире...
Так что говорит о его смерти-глупо!
Sandman
28-01-2004, 12:05
Никогда не уважал русский рок, так как не видел по-настоящему талантливых исполнителей. Могу послушать только отдельные песни Чайфа, Чижа и Арии, но с учётом огромного количества альбомов у этих груп эти несколько песен просто исключение из бездарных правил.
P. S. Русский рок мёртв и никогда не жил. Я вообще думаю, что такое явление как "русский рок" просто надумано!!!
По радио шла какая-то передача, я, как всегда, краем уха слушала. Вдруг там заявляют: "А сегодня у нас в гостях Александр Барыкин - родоначальник русского рока". Фантастика. У меня сразу возникло чувство, будто я пропустила большой кусок жизни. Как-то я раньше не слышала про Барыкина в виде родоначальника... Или русский рок действительно скончался?
По-моему, русский рок жив, но какой-то он болезный, быстро чахнет, уже на грани отхода в мир иной. конечно, направление не умрет, но... Мало действительно стоящих вещей, "Сплин" и "Би-2" медленно, но верно катятся к попсе, вот "Полковнику никто не пишет" - это было зашибись, до сих пор люблю. Не говорю, что группы становятся хуже, просто это не рок.
А я вот тут подумал: для меня Русский Рок все равно жив... Пусть в виде не современных групп, а тех, что радовали нас в 80-ых и начале 90-ых. В то время я не признавал никого кроме Нау, а сейчас открываю для себя Калинов Мост - и с уверенностью заявляю: РР жив! Хоть на моих пластинках, да жив. Живые выступления КМ - это что-то! - да такой драив сравним разве что только с буржуйским Пинк Флойдом!
И пока мы их слушаем, пока сами играем для души и от души, а не ради денег - Русский Рок не умрет.
Lord Garvals
7-03-2004, 23:26
Цитата
По-моему, русский рок жив, но какой-то он болезный, быстро чахнет
Я очень люблю русский рок, но у меня он ассоциируется скорее с огромной красивой башней, которую со всех сторон осаждают...и эта башня рушится...
(прошу не слишком судить мои ассоциации-я всегда так сравниваю...)
Ладно, русский рок, как был он никогда не станет - один Шевчук оставался, да и того на пошлую социальщину потянуло. Но это ерунда по сравнению с (ИМХО,господа поклонники) женским роком.

Это же прям как мужской феминизм!
Хороним... Давно пора)))
Русский Рок (далее РР) начал помирать с распадом Наутилуса, его конвульсии передались Агате Кристи ДДТ и прочим представителям данного жанра. Некоторые группы числещиеся в РР (такие как Сплин, Смысловые Глюки, Би-2) дабы избежать болезненных конвульсий и последующего забвения переключились в попсу, а за ними подались и "ветераны", Агата Кристи переключилась на электронику, ДДТ на андеграунд. РР умер как стиль. Прошла пора интелектуальной андеграундной музыки, пришла пора "проэктов" и "модных течений". Над созданием каждой новой группы трудятся толпа продюссеров, стилистов и пиарщиков, уже не человек ищет группу, но группа ищет человека. РРу было не нужно мнение толпы, большинство РРовых групп начинали сами, их музыка и смысл песен были актуальны, а не модны.
РР давно покоится на дне океана музыки вместе с Наутилосом и его Титаником)))))
По мне пусть его кто угодно хоронит, для мена русский рок жив!!! Пока музыку слушают она будет жить!!!
Для меня русский рок умер в промежутке 1996-1998 годов. Приятно слушать ДДТ, но Шевчук уже не музыкант, скорее поэт. Ю-питер - ничто по сравнению с Наутилусом. Агата опопсела.
А все новомодные Звери-Сплин мне не подуше, ибо попса.
А вот на Американщине с этим все тип-топ, вон Эрик Клэптон новый альбом записывает.
Мне чей-то страшно за Русский Рок сейчас вот сделалось... что же будет после Б.Г., Бутусова со всеми проектами, ЧИЖа, Крематория, ДДТ???? Не хочу "Зверей" и "Сплина"!!! Нет, против ничего не имею, но..это уже другое явление рока!
Цитата
Нет, против ничего не имею, но..это уже другое явление рока!
Да и не рока вовсе )))
Цитата
что же будет после Б.Г., Бутусова со всеми проектами, ЧИЖа, Крематория, ДДТ????
А что сейчас?
Что БГ смог начудить интересного после "Навигатора"? А ДДТ после "Черного пса"? Бутусов после "Титаника"? ЧиЖ после "Полонеза"?
Все что они делали эти годы... хм... мягко говоря: кой-чиво об грушу околачивали. Но массам нравицца. Но это лишь эхо прежних заслуг. Последние 8 лет, все эти гранды могли бы с таким же успехом перепевать репертуар киркорова, а спрос остался бы прежним.
Цитата
А вот на Американщине с этим все тип-топ, вон Эрик Клэптон новый альбом записывает.
Да... и Джагер и Стрэнглерс...
А толку?
Да... и Джагер и Стрэнглерс...
А толку?
А дело в том, что они хоть от традиций не отходят. Хотя Джагер чё-то попсеет.
БГ, шоб он был здоров, тоже не отходит: как завывал раньше на трансцендентальные темы, то же и сейчас... могу предположить что кончиться это не скоро.
А кто у нас еще не отходит оть традиций? Клэптон... это тот самый Эрик Клэптон, который некогда играл блюз классической школы, лабал в составе культовой банды Ярдбердз, и которого потом понесло в далекие степи от полу-диллановской манеры на Беклесс до мотивов регги на уже_не_ помню_где, и до экспериментов с попсовенькой электроникой на ФазерсАй.
Кто у нас там еще? Может Пол Маккартни? Сомнительно :-))
А может примадона експриминтальнава панка- Нина Хаген, которая сейчас готова на любые подвиги, лишь бы тока вылезти на свет?
Ну да, Джагер попсеет, Ричардс тоже форму теряет (злые языки поговаривают что он уже даже не в состоянии за раз заправиться дурью, которой бы хватило на месяц всем торчкам трущоб Лос-Анджелеса).
И кстати да... какие традиции имеюцца в виду? Музыкальные? Так от них давно уже отошли все кто только смог. Это же рок-н-ролл, дружище, а ты ждешь от них толкотни в пределах узких рамок стиля :-)))
А может речь о глубоко этических и моральных традициях? Типа там... лив фаст, дай янг? Дык... хех... тут прогресс на лицо- все примерные члены капиталистисского общества, с успехом променяли идеалы молодости на звания "Сэров" и поцелуй в лоб от королевы.
Можно было бы сослаться на Роберта Фриппа... если бы он не скомпрометировал себя участием в сомнительных проектах с молодыми альтернативщиками. И даже не то чтобы скомпрометировал.... Просто попробовал похлебать из чужой миски, ведь ясен пень, там всегда вкуснее )))
Так что я даже не представляю какие традиции и что за ортодоксальность вменяется грандам буржуйского рока в вину.
Уж что-что, а виляют хвостом америкосские рокеры не хуже наших.
Eagles?? тут по-моему без вариантов :-)) Они и в лучшие то времена не шибко блестали :-) А то что сейчас творит сольно их вронтмен, вообще интересно только для die-hard поклонников глубоко среднего возраста.
Далее... Игги Поп... ок... Что Игги Поп? При всем моем к нему уважении, традиций он держался только на первых двух альбомах, да и то в составе Студжис (это были те самые традиции которые он сам и заложил

). А потом- разброс от психоделика до панка и дальше до глем рока и баллад. А то что последние два альбома он также пишет с молодыми группами альтернативного рока, о чем-то да говорит :-)))
Дэвида Боуи это кстати тоже касается :-)
Akkaru, злой язык форума!!!! Б.Г.- то за что? Ну, я, кшно, не буду метить на роль всезнайки рок-н-рольной, но за Стариков постоять готова!..."Водопад" этот бутусовский, он и вправду...хотя, это может из-за огромного кол-ва ремиксов показалось... ..хотя засомневаться ты мя заставил. ..
Да не, просто раньше они молоды были, так что все вполне закономерно.
Цитата(Akkaru @ 26-03-2004, 11:43)
Дэвида Боуи это кстати тоже касается :-)
Вот Боуи не трожь! ИМХО "Язычник" лучший его альбом.
Тихиро, я не злой, я адекватный :-))
Кстати БГ я ни за что... так... любя ))) Если какие-то сомнения по этому поводу, то БГ единственный исполнитель из РР-легиона, альбомы которого у меня есть в полном составе... ну по крайней мере те, которые официально выходили после 81-го года. Так что в отношении этого перца я врядли позволил бы себе неоправданную жестокость

)
Но это не мешает мне считать что РР благополучно скончался еще в середине 90-х. Почему? В этой теме я уже периодически объяснял это :-))
Цитата
Вот Боуи не трожь! ИМХО "Язычник" лучший его альбом.
Вполне допускаю.
Только разговор не о "хороший-плохой", а о том, что музыканты придерживаются каких-то традиций ))
И каких традиций придерживается Боуи на Heathen? Тех традиций что на Heroes или тех традиций, которые на Lets Dance? ))
Я щас рад только одному, что нежно любимая мной Джанис Джоплин уже мертва, и ты не поиздеваешься над ней.
Хм, мне показалось, или тема про Русский Рок?

Akkaru, у Нау после Титаника были еще Крылья - альбом ни чуть не хуже (а местами и лучше: хотя бы своим "живым" звучанием).
А у ДДТ был "Мир Номер Ноль" - гы, до сих пор не понимаю, как они решились на такое... И две песни: "Она" и "Свобода"...
Народ, и не надо ставить Сплинов в один ряд со всяким "зверьем" - если кто не в курсе, то Сплину уже 10 лет, и первые их два с половиной альбома были выше всяких похвал. То что с ними сейчас происходит - печально. Но Акустику в 2002 они отыграли замечательно - даже надежда мелькнула: а вдруг?..
ЗЫ: не могу от оффа удержаться: а чего вы сэра Пола списали? Старичок еще ой как колбасит на концертах!

И если уж буржуев стали вспоминать, то взгляните на Aerosmith - ведь верны себе и рок-н-роллу! (ориентируюсь на 1989 год).
Элвис
ну хорошо... пусть я даже погорячился...
Согласен, "Крылья"- хороший альбом. Но все равно это 95-й год :-))
Насчет "Мир номер ноль".. не согласен, хотя это только мое восприятие этого альбома. А испортилось оно после того как я был на концерте ДДТ, как раз посвященном выпуску этого альбома. И там сверхзадача этого релиза раскрылась в полный рост- попытка выравняться под молодых, в то время как силы и возможности уже не те ))
Ну да, 95-ый... Да ладно, не так уж давно этот 95-ый был - для меня Крылья до сих пор остаются "новым альбом Нау"

А на счет ДДТ "МНН" - чуднАя вещица. Не могу сказать, хорошая она или плохая - она ДРУГАЯ (по сравнению с другими, даже последующими, альбомами ДДТ). По-моему, это был эксперимент, и вроде бы вполне удачный. На концерте не был, поэтому сложно судить, но студийная запись впечатляет - капитально так отколбасили, и (ИМХО) многим молодым до них ой как далеко было

Однако согласен, что это уже не совсем тот РР о котором мы тут говорим... можно сказать совсем не тот...
Но все таки РР
Если Отцы стали зваться Стариками, это еще не значит что и их...Детище померло. Есть еще куча неизвестных исполнителей, играющих очень неплохой Рок! Те же ролевые песни - разве мало среди них рок-шедевров??
Какой сейчас рок? Вот раньше был Рок, а сейчас рок.
ИМХО Музыка живет пока ее слушают. А Русский Рок (хотя бы и старый) сейчас слушают очень многие.
Скорее мертв, чем жив.
Большую часть того, что сейчас принято называть роком, я таким не считаю. В лучшем случае это рокопопс. Вроде Зверей, Танцев Минус, Мумий Тролля и пр. и пр. Кстати, Танцы Минус мне нравились, но лишь как качественная попса :-)
Что остается? Ну, старички - Бутусов, Алиса, БГ (не путать с BG, хе-хе) и т.п. Можно было бы слушать плоды их современного творчества, если не знать ту музыку, которую они делали раньше.
То, что делает Агата Кристи, мне нравится, но из рока они кажется ушли.
Хорошая музыка у Воплей Видоплясова, но это уже не русский рок...
В общем, если сравнивать с русским роком 1985-1995 годов (а я именно так и делаю), то очень сложно найти признаки жизни у того, что мы имеем сейчас.
Нимродэль
13-09-2004, 16:45
Мда... Мертв, без сомнений.

Мож и воскреснет когда, но это будет еще не скоро.

Все эти Мумии Тролли, Земфиры и ко своей "музыкой" лишь забивают гвозди в его гроб.

Впрочем, их старые песни ( ну, 1ый альбом Земфиры, хотя бы) еще были ничего, но теперь... Попса, им даже до рокопопса еще расти и расти. А о Зверях так я вообще молчу. Как они смеют называть себя громким словом рокеры?!!!

Одна старая Ария у меня и осталась, моя отрада...

Грусно мне, товарищи...*
уходит с поникшей головой*
Нет, Нимродель! Если мы его так хороним...то....
Не, нифига!!!!!!! Просто жизнь меняется, какие-то моменты из нее ушли безвозвратно, вот и песен таких почти не пишется. ...Просто это ..ээ... Ну, временно затишье настало. У меня куча знакомых пишут-играют потрясный рок, но это тока по квартирникам и глубоким клубам. Время им греметь еще не настало, ну или...эээ...вообще время такое, что не востребованно или, там, не охота рокерам говорить. ....
Не ссыте, кароче, прорвемся!
Нимродэль
13-09-2004, 20:27
Цитата (Тихиро @ 13-09-2004, 19:10) |
Ну, временно затишье настало. У меня куча знакомых пишут-играют потрясный рок, но это тока по квартирникам и глубоким клубам. Время им греметь еще не настало, ну или...эээ...вообще время такое, что не востребованно или, там, не охота рокерам говорить. .... |
Тихиро, как это не востребовано? Попса- самый популярный стиль музыки во всем мире. На то она и попса.

Но всегда существовали люди, которые с удовольствием слушали НАСТОЯЩУЮ музыку, а не жалкую на нее пародию. Вот в Англии появилась The Darkness, так они ее на радостях после долгого затишья на рок-фронте сразу же окрестили чуть ли не лучшей группой всех времен и народов. ИМХО, появился бы в Росси качественный рок-коллектив, он был бы очень даже востребован. На фоне безликой массы рок-группешек выделиться не сложно, если играть хорошую музыку.
Время такое? Ну да, согласна. Нет сейчас хорошего рока, что дает мне полное право говорить о его кончине на данный момент. Но кто говорил, что я против воскрешения? Я только за! Даешь реанимирование русского рока!
GoldnBoy
15-02-2005, 10:49
РУССКИЙ РОК действительно умирает(признание рокера), но в моей душе он будет жить вечно.
А так-же ПАНК-РОК FOREVER!!!
Maidrax
15-02-2005, 18:32
Перечитал я енту тему... все сводится к следующим фразам:
1. "Сплин, Звери, Би2 и т. д. - это РР. Вывод - РР жив" .
2. "Сплин, Звери, Би2 и т. д. - это (по крайней мере уже) НЕ РР. Вывод - РР мертв".
Просто возникают вопросы:
Люди, откуда вы берете еталон рока/русского рока?
Почему многие ставят в один ряд Арию и того же БГ?
Или все, что поется под аккомпонемент гитар (хотя-бы одной и хотя-бы аккустической), басухи и барабанов (не обязательно, но не помешает

) эт по-вашему рок?
И вообще РР это уникальное явление или подвид "мирового рока"?
Короче говоря у каждого свое понятие о роке (а многие вобще весьма правильно считают, что понятия типа "рок", "хард-рок", "метал", "хэви-метал" и т. п. размытые и непонятные

).
Лично для меня просто рок (не хард) эт ранний Deep Purple, Led zeppelin, Uriah Heep, Jettro Tull и т. д. И никто мне еще не смог доказать, что даже "Машина времени" (или "Веселые ребята"

) должны быть в этом же списке.
Может в ваших глазах я неправ, но не вижу я на постсоветском пространстве (как и в мире вобще) просто рок груп.
LeddHead
15-02-2005, 20:27
Цитата |
Короче говоря у каждого свое понятие о роке |
А это неправильно и сейчас ты всем объяснишь, какое же понятие есть правильное, да?
Цитата |
И никто мне еще не смог доказать, что даже "Машина времени" |
Дык видать и не смогут, раз для тебя жылезна и определенна
Цитата |
Лично для меня просто рок (не хард) эт ранний Deep Purple, Led zeppelin, Uriah Heep, Jettro Tull и т. д. |
Проблема таких споров имхо отсутствие правил спора.
Maidrax
16-02-2005, 17:15
Цитата (LeddHead @ 15-02-2005, 19:27) |
А это неправильно и сейчас ты всем объяснишь, какое же понятие есть правильное, да? Дык видать и не смогут, раз для тебя жылезна и определенна Проблема таких споров имхо отсутствие правил спора. |
Я просто написал свою позицию и она МНЕ кажется правильной.
У тебя, вероятно, другая позиция, и она ТЕБЕ кажется правильной.
Ведь мой пост изначально не претендовал на обьективность и я никому не навязываю "свою" правду
братишка_Леночки
18-02-2005, 5:12
специально зарегалась что бы в этой теме написать.
ребята, все кто говорят про Би-2 и иже с ними...это же не рок. это так. я Смысловые Глюки люблю, но они на рок слабенько тянут.
кто там говорил про Черный Кофе, Ноль, Пикник...конечно же Алиса, Нау, Кино, Чайф, Чиграков, Крем, Неприкосаемые_они_же_Гарик, Аквариум, Агата Кристи...
рок не мертв, он жив и будет жить пока его слушают!
была в прошлом году на концерте Ю-Питера....Бутусов пел Наувские песни восновном...делайте выводы сами.
ток не говорите что рок-н-ролл мертв (а я еще нет гы)
Цитата |
в прошлом году на концерте Ю-Питера....Бутусов пел Наувские песни восновном...делайте выводы сами.
|
Вывод напрашивается только один:
русский рок, по причине своей безоговорочной смерти, больше не в состоянии породить чего-то стоящего. Из-за чего музыканты вынуждены эксплуатировать старые, проверенные темы )))
Nattsol
18-02-2005, 20:23
Цитата |
была в прошлом году на концерте Ю-Питера....Бутусов пел Наувские песни восновном... |
Терпим он был до опопсения. Т.е. 2 года назад. И новое тож творил....
Да, ещё он "Звезду по имени Солнце" поёт. уходит-типа концерт закончен, а потом возвращается и поёт.
Capgaykap
18-02-2005, 21:50
Русский Рок - это Игорь Тальков. Все.
Ария - это уже NWBM. Остальное ничего, кроме зевоты, у ми не вызывает. Впрочем, ЧК меня смог улыбнуть.
PS Прошу прощения за загруз. Воть.
братишка_Леночки
18-02-2005, 23:18
Цитата |
безоговорочной смерти |
смерти в плане?...
Цитата |
он "Звезду по имени Солнце" поёт. уходит-типа концерт закончен, а потом возвращается и поёт. |
угу. это правда. на том концерте что я была они играли с Каспаряном.
Цитата |
Русский Рок - это Игорь Тальков. |
вечная память Игорю, только не совсем ясно какое он имеет отношение к русскому року...классическому.
Рокопопс жив. А вот Рок... Так, время от времени шевелится - то Машина Времени даст концерт да альбом выпустит в честь ДР, то Кинчев вспомнит былые времена, Агата Кристи, правда, активно живет, альбом выпустила недавно и вроде еще один собирается (на их концерт в воскресенье иду). БГ скатился на попсню и умности... Старые группы - живы, да, пока что живы. Рок жив в наушниках и на дисках. А вот во плоти - когда уйдут те... останутся нам всякие Звери, да Ногу Свело и прочая попсня. Так что скоро (но будем надеятся как можно позднее, ведь Агата выпустила замечательный альбом, Машина тоже не подводит - ребята трудятся, а Кинчев то и дело щеголяет мускулатурой) Рок останется только в дисках да кассетах... зато останется там навечно, такое не умирает.
Цитата |
только не совсем ясно какое он имеет отношение к русскому року...классическому |
Во дела )) уже и такой появился ))
**Русский рок! Теперь классическиииий!

**
Как мне это понравилось :-)) Надо бы в описание темы вынести )))
Цитата |
смерти в плане?...
|
братишка_Леночки, в плане его полной недееспособности на данный момент

Сейчас русский рок это что-то мифическое и недостижимое, сразу за электрическим псом.