Dragonlance - - - -
: Нужно ли попробовать все в жизни?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4
DiVert
Попробовать повисеть вниз головой на карнизе, как летучая мышь... Внизу батут поставим. А ещё хочу в таком состоянии печатать попробовать - а то уже с закрытыми глазами, одной рукой и отвернувшись неинтересно.
Krapiva
Ну прям экстремалы
Asura_star
Хочу с парашюта прыгнуть!!!! Кто нибуть пробовал?Говорят что ощущения незабываемые. ohmy.gif wacko.gif vodka.gif
DiVert
Нет, я не пробовала... Но у меня знакомая занимается парашютным спортом, при этом дико боится высоты... Я всё хочу договориться, чтобы она меня по блату провела на аэродром - прыгнуть...
LaCroix
хочу попробовать всё бросить...

Добавлено:
Цитата
Хочу с парашюта прыгнуть

А я прыгал!!! и всем советую!!!
DiVert
А знаете, какой экстрим - ночью в лодке на фарватере Волги... Хоть глаз выколи темнота, батарейки в фонарике сели и мотор отказал... А по фарватеру корабли огромные шныряют... А ты вёслами, вёслами... smile.gif И вода о борт железный бьётся - блям! блям!
Вот этого не пробуйте! Никогда! Сердце в пятки уходит от такого экстрима!
Аурелика де Тунрида
Цитата
Хочу с парашюта прыгнуть!!!! Кто нибуть пробовал?Говорят что ощущения незабываемые

Я пробовала! И это было ужасно... Хотя сами ощущения помню плохо - от страха случилась потеря памяти... Но на следующий день после прыжка было весело:ноги ватные, легкость в голове необычайная! wacko.gif blink.gif wacko.gif
LaCroix
Цитата
И это было ужасно

Ну не скажите! я прыгал - это было незабываемо!!!
Krapiva
Сначало страшно, что об..ся можно, а дальше уже думаеш, когда это все закончится.wacko.gif
MackGod
господа, попробуйте с канатки прыгнуть в реку с погружением на полметра! вот это экстрим! сначала летишь - глаза открыть боишся, потом открываешь - и жалеешь об этом! но самое страшщное это когда в воду на секунду погружаешся... как-то автоматически все скриншоты из жизни загружаются... потом после того как тебя сняли - материшся вспоминая все родствеников, а уже через полчаса и бутылку пива лезешь вперед за очередной порцией адреналина smile.gif
Эля Элоэрн
Цитата
Я пробовала! И это было ужасно... Хотя сами ощущения помню плохо - от страха случилась потеря памяти... Но на следующий день после прыжка было весело:ноги ватные, легкость в голове необычайная!

Странно,впечатления обычно совершенно другие.
Цитата
Хочу с парашюта прыгнуть!!!! Кто нибуть пробовал?Говорят что ощущения незабываемые.

Об этом трудно судить,сама прыгала,но ничего незабываемого,кроме компании,не оказалось.
Но попробовать стоит.
Сфинкс
Я считаю, что поробовать можно (надо) все кроме наркотиков. сигарет и выпивки (кто еще не курил, не пил или шырялся) А иначе как приобретается опыт жизни? А про эти три пунка - вот что вы например будете делать если они вызовут привыкание?
MackGod
вы знаете пословицу: дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих?
Krapiva
Все- равно надо все- самим попробовать. На чужих ошибках учится не интересно
MackGod
есть вещи попробовав которые сам, больше уже ни чего поробовать не сможешь... думать тут надо...
Krapiva
С парашута прыгать классно. Еще хочу.
Vago_Aracio
Это зависит уже от самого человека. Если ему хочется попробовать всё - пусть пробует. Его жизнь в конце концов.

А вообще лично я пробовать всё не хочу. Наример, с 9 этажа прыгнуть попробовать не хочется. И всё в таком духе. А если о наркоте, курении и выпивке....... Если очень хочется один раз можно попробовать покурить. но только один раз чтоб потом не привыкнуть. волю иметь для этого надо.

А вот напиться - это я сичтаю по-свински просто. С таким же успехом можно попробовать без трусов по Красной Площади пробежать, извините меня...

Наркотики - это без комментариев. И так всё ясно.
Krapiva
Травку можно курить, когда в компании, чтоб расслабится
.
Тэрра
Цитата
вы знаете пословицу: дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих?

Пословица-пословицей, но всяко эффективнее учиться на собственных. В конце-концов чужая шишка не столь впечатляет, чем процесс заполучения собственной. Верно?

Цитата
С парашута прыгать классно. Еще хочу.

И я. Давно...тока все руки не доходят... dry.gif
Galeodes
Цитата(Eithery @ 22-05-2006, 19:48)
В конце-концов чужая шишка не столь впечатляет, чем процесс заполучения собственной. Верно?

Ну знаете ли, мне гораздо притнее смотреть на чужие шишки и синяки, чем получать самому.
То что эффективнее - да. Таковы уж мы, пока не пнут, не пошевелимся (это образно smile.gif )
Krapiva
Мне отец мнгое разрешает пробовать только кроме наркотиков. В принципе я и не хочу их пробовать.
Феня
Мне кажется, да. Это относится и к наркотикам. Лёгким. Трава, колёса, порошок. Главное, чтобы вены остались нетронутыми. Понравится или нет - другой вопрос.
Я не агитирую, это просто моё личное ИМХО.
То же относительно спиртного, сигарет, некоторых других вещей.
У меня есть список того, что я хочу попробовать. Треть уже выполнена. Недавно добавила пункт "поездить автостопом по стране".
АнтиутопиЯ
Цитата
Хочу с парашюта прыгнуть!!!! Кто нибуть пробовал?Говорят что ощущения незабываемые

У меня сестра прыгала... говорит, что в первый раз ни чего не поняла. А еще говорят, что прыгать во второй раз гораздо страшнее чем в первый =)) Я не хочу - высоты боюсь панически...
Феня
АнтиутопиЯ , а что ты хочешь совершить такого рода?
АнтиутопиЯ
Phoenix
Так я же писала уже - совершила, ни с того ни с сего уехав из родного города. Не учиться, а просто так - жить. Пришла к родителям и сказала - хочу уехать. И уехала. Живу теперь в Питере. По-моему, очень даже интересный опыт =) И, надо сказать, удачный. Тут у меня уже течет своя новая жизнь и домой не хочется. Т.е. выбор был сделан однозначно верно =)
А из того что я еще планирую попровбовать... попробовать себя журналистом! Или попробовать уехать еще дальше - на другой конец планеты! посмотреть как там без меня справляются! =)
Ну а из перечисленного самим автором я попробовала все (что-то в меру, что-то не очень, но в крайности не впадая) и от всего отказалась. Жизнь оказалась интереснее допинга и прошлый этап остался позади, хотя и без него я не могу представить себя.
hissant
Цитата(Phoenix @ 31-05-2006, 5:31)
Мне кажется, да. Это относится и к наркотикам. Лёгким. Трава, колёса, порошок. Главное, чтобы вены остались нетронутыми. Понравится или нет - другой вопрос.
Я не агитирую, это просто моё личное ИМХО.
То же относительно спиртного, сигарет, некоторых других вещей

Согласна, при этом еще надо понимать что всем этм не нужно чересчур увлекаться... А так в жизни бывают ситуации когда пригодится все вышеупомянутое. Хотя бы для того чтобы отвлечься или забыться...
АнтиутопиЯ
hissant
А я вот считаю, что для "забытия" это как раз применять не нужно. Потому что в этот момент у человека совершенно иное отношение к тому что он употребляет.
Когда человеку плохо, он хватается за выпивку и наркоту, как за спасительную ниточку. А к тому что спасает что испытывают? Благодарность. Привязанность. Это не бред - это факт. Я знаю мальчика, который так и утверждает - я анашу курить не брошу, потому что когда-то она спасла меня от комплекса неполноценности и помогла найти друзей. Я лично, в этом связи не вижу, а для человека это уже установка.
Кроме того, если человек что-то принимает когда ему действительно плохо, кайф от той же наркоты будет казаться в сто раз круче, чем у человека, жизнью довольного и счастливого. Логично? Ну и кто подсядет быстрее?

Когда же человеку всего достаточно, но просто есть желание узнать "что это и нужно ли это в моей жизни", он относится к новому "опыту" не предвзято. И лично мой вывод тут был однозначен - наркотики забирают гораздо больше чем "дают". Ну и нах мне это нужно???
Белый оборотень
Ð�нтиутопиЯ(это значит АнтиутопииЯ=)), родной ты мой человек! Когда-нибудь, когда я оправдаю надежды родителей, утвержусь в жизни, добьюсь чего-нибудь, я брошу всё и пойду куда глаза глядят, пофиг на всё и всех - это главное, что я хочу сделать! А пробовать всё стоит, я ж вот пробовал травку и ничего, не помер, а про сигареты и выпивку и говорить не стоит=/
hissant
АнтиутопиЯ
Я тоже не считаю что все это надо постоянно пробовать рад того чтобы забыться, просто иногда это нужно... Главное понимать что этм нельзя чрезмерно увлекаться...
Krapiva
Когда те плох и ты хочеш забыться тебе наплевать можно или нельзя увлекаться.
Обычно и начинается тогда зависимость к алкоголю, наркотикам, сигаретам.
Rannek Defender
Пробововать ли в этой жизни все выбор каждого, и там оскорблять их не надо...
Один может податься в монастырь(в мужской)
Второй подасться в монастырь женсикй
Третий будет брать от жизни все: Секс, власть, деньги, пиво, сигареты и т.д.
Четвертый посмотрит на этих трех и решит сам, что ему творить...
Разрушитель
Цитата
Если речь о наркоте и тому подобном - то скорее нет. Есть очень правильная фраза: "На своих ошибках учатся дураки, умные - на чужих"

Значит, умные учатся у дураков??? =)

Я голосовал за "не обязательно". Кое-что из того, что можно включить в понятие "все" исключает все возможные пробования в будущем. Возникает закономерный вопрос: на кой надо???

Fire
Разрушитель выходит, так...
Надо же, так много людей пробовали наркоту... Не хочу никого агитировать, тем более это дело каждого, но... ё-моё,
вы же разрушаете себя... своё "Я"...

Добавлено:
Phoenix , а разница, лишь бы вены были чистыми? Все равно эта мерзость будет в тебе... С тем же успехом твои вены могут быть порезаны... Или вокруг пупка синяки...
Ночной ветер
Цитата
а разница, лишь бы вены были чистыми?

Fire , зато знать никто не будет о том, что нужно тебе для твоего спокойствия. Мне кажется, я это так понимаю. Делай, что угодно, но не оставляй внешних следов...
Fire
Ночной ветер
по мне, для беспокойства хватит того, чтобы мне было известно об этом. Больше и не надо...
А внешние следы все равно будут - поведение у торчков своеобразное...
Ночной ветер
Fire , ой ты, хоспоти! А не бывает странного поведения, у ,так скажем, выразимся, "чистых" людей?
Fire
Ночной ветер , хмм, ты на кого намекаешь?smile.gif
оно , (см. выше) не странное, оно - своеобразное... Да и фильмы про это все снимают, детям в школах показывают, и по телевизору, и т.д. и т.п., и вроде все уже про это знают, и что вредно, и что нехорошо - ан нет, продолжают травиться...
Я имею в виду, что в принципе от неупотребляющего человека торчка отличить можно. И даже нужно...
ReD_mn
Ммм... ну как гражданин мира 21-го века я уже попробовал пить пиво и вино... Водку все не решаюсь... Попробовал совсем недавно закурить (попробовал поздно и сознательно) - сделал несколько затяжек, больше не тянет...
Думаю, что каждый будет пробовать в меру своей склонности к риску и новым ощущениям. Если его все устраивает в сложившейся жизни, ничего нового он в нее вносить не будет... Пусть это на первых порах и приятно...
MackGod
Поробуйте знайте чего? - Если живете недалеко от небольшой лужи, или речки-вонючки, то днем, когда там будет много народу с другом/подругой напару кинтесь с криками "Смотри дельфины, дельфины!" к данному водоему.... Хе) Я это сделал едя в трамвае над такой речкой вонючкой.... Реакция была следующая - все(!) кроме пары челов кинулись к окнам и дверям... Давка была прикольная)))) Потм пришлось в спешном порядке говорить "Ой, показалось" - и вылетать на следующей остановке) - иначе звездов бы получили по первое число)
Вот такие вещи тварить стоит и пробовать делать стоит, ну а пытатся травить свой организм все новыми и новыми способами - не думаю)
Tariskatt
Я вообще люблю приключения. Это интересно. Но вот чтобы пробовать наркотики, сигареты и тому подобную дрянь - а зачем? Мне от этого не холодно не жарко. Так зачем пробовать то, что неинтересно, ненужно и попросту вредно для здоровья? Я думаю, незачем.
shiza
хм,я попробавала почти все.кромя наркотиков.НАРКОТИКИ-зло.приносяще вред вашему Я.так что я за все кроме наркотиков. 25_coolguy.gif
Сильвия
Я попробрвала очень многое включая некоторые наркотики и этим совсем не горжусь. И в жизню нужно попробовать, только то чего хочется. Наркотики не советую, затягивает сильно и ты этого даже не замечаешь.

А так пока есть возможность нужно пробовать, заниматься и решать для себя нравится тебе это или нет. Надо жить и радоваться жизни!)))
Arnelien
Цитата
И в жизню нужно попробовать, только то чего хочется

Согласна полностью. Если уж хочется, почему бы и нет? Молодость на то и молодость, чтобы делать те вещи, которые в будущем могут стать совершенно неинтересными и неинтрегующими... А так, чтобы просто "для галочки" - пустая трата и денег, и нервов
tortuga
я не думаю, что надо пробовать все. Я понимаю, если "пробовать" значит делать что-то интересное, хорошее, что не причинит никому вреда, а вот если это значит пробовать и алкоголь и курение и наркотики, то извините, но это выбор психопатьв и самоубийц.
Тайанне Сорвиголова
Как бы сказать...

На guns.talks.ru в форуме один человечище сказал, что мужчина должен испытать все, кроме пи... гомосексуализма и наркотиков. Согласна. Просто у этого "все испытать" есть границы, и они, к сожалению, у каждого свои. Я мечтаю мир объездить, а кто-то - узнать, как здорово кошек кислотой поливать.

Опять же, я проголосовала за "в принципе, можно" именно с оглядкой.
Forbi
Цитата
у этого "все испытать" есть границы, и они, к сожалению, у каждого свои. Я мечтаю мир объездить, а кто-то - узнать, как здорово кошек кислотой поливать.

Полностью согласна.
Вообще каждый сам для себя определяет нужно ли пробовать все и что именно пробовать. Но наверное какие то границы все же должны быть.
fangorn
Знал я одного такого, кто ВСЕ пробовал. Правда он плохо закончил.
А так, в принципе, можно. Только надо меру знать. И знать когда вовремя остановиться.
Дэника
Надо. А то зачем же мы живем. И зачем все это есть, не для того ли , чтобы мы попробовали?
fangorn
Цитата(Дэника @ 10-01-2008, 11:20)
Надо. А то зачем же мы живем. И зачем все это есть, не для того ли , чтобы мы попробовали?

А вот кто то еще и вены вскрывает. Это тоже надо попробовать?
Aoshi-sama
Меня всегда умиляла конечно эта позиция...
Во-первых попробовать "Все" как и узнать это "все" невозможно.
Но, из огромного многообразия все выибрают всегда плохие привычки и дурацкие поступки.
Почему не попробовать сделать что-то в жизни лучше...
Увидеть улыбку человека, который был обречен на отчаяние.
Узнать что-то, что сделает тебя лучше.
Не тратя время на пустое, находясь в поиске своего.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.