Dragonlance - - - -
: Нужно ли попробовать все в жизни?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4
Krapiva
У меня подруга решила набраться личного опыта и прыгнула со второго этажа.Только ушиблась больно, так все нормально. Ща вот сижу и думаю в каком месте у нее мозги.
АнтиутопиЯ
Krapiva
Как любил говаривоть мой дядя, во времена нашего с сестрой счастливого детства :

"У детей, как созданий с еще неразвившимся до конца организмом, мозг пребывает в желеобразном состоянии, поэтому имеет неприятное свойство стекать из черепной коробки вниз. Вследствии данного неприятного факта, дети буквально глупеют на глазах и начинают делать всякие глупости, от чего приходится, возвращать их мозг на место ударами по пятой точке. После этого он занимет необходимое для нормального функционирования положение и продолжает свою нормальную деятельность" pop.gif
Эта речь всегда производила на нас с сестрой очень сильное впечатление hmm.gif и, как следствие, способствовала (на время) примерному поведению, дабы продемонстрировать, что в отличие от других "тупоголовых" детей, наш мозг на месте, ни куда не стекал и возвращать его обратно вышеописанными способми - нет надобности.

Так вот, Krapiva, может твою подругу постигло схожее горе и она перешла к крайним мерам?! confused1.gif Ну это, сообразно вопросу - "где у нее мозги были?" После такого, я думаю, они у нее на месте!!! biggrin.gif
MackGod
знашут так, перво наперво даваете советы менее дорогостоящеие - а то с парашута... ДА Я ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ СЕБЕ ДВА ЧИПСА НА МАШИНУ ПОСТАВЛЮ И В Цивилку НА ВСЕХ ПАРАХ ПОИГРАЮ! вот мой вам всем совет

поутру оторвав свои фетасы от пастели трусцой до ванны и ведро айс воды на боди свое любимое! Море новых осчучений! (сам утром првый раз поверил - ДРУГ посоветова)
Raitex
Цитата
Но зачем мне например устаивать оргии или заниматься чем-то и по моим моральным понятиям, разлагающим меня.

Погоди, ты говоришь как будто тебя принуждают сделать это. Не хочешь-молодец! И повода к затягиванию не будет. Правильно же сказал
Цитата
Тут каждый должен сам решать, что ему важно и действительно нужно

Кстати есть много безопасных вещей которые пробовать ни в коем случае не стоит.
Krapiva
Цитата
Кстати есть много безопасных вещей которые пробовать ни в коем случае не стоит

И какие например?
Кот Бегемот
Каждый решает сам для себя, но один раз решив - второй раз будет сложнее отказаться - наркотики хитрее wink.gif На третий раз ты поймешь, что это часть твоей жизни, Четвертого раза может уже и не быть - о чем свидетельствует статистика, а статистика как правило не врет sad.gif
LaCroix
Насчёт наркоты и сигарет - лучше не пробовать.. а вот спирт - ну... это можно, только, как советует наш "многоуважаемый МинЗдравСоцРазвития России" лучше не в чрезмерных количествах... так... чисто душу полечить..
Krapiva
От спирта клонит в сон, лучше "лечить душу" коньяком или водкой. wink.gif
Galeodes
Цитата(Krapiva @ 13-05-2006, 23:02)
От спирта клонит в сон, лучше "лечить душу" коньяком или водкой

Все зависит от ситуации и повода wink.gif
Krapiva
Тоже верно.
Вот не советую пить коктели, которые продаются в банках
Galeodes
Цитата(Krapiva @ 13-05-2006, 23:13)

А что такое?
Брать исключительно в бутылках? wink.gif
LaCroix
Товарищи офицеры и прапорщики, внимание, загадка::
Почему когда лечишь печень - болит душа, а когда лечишь душу - болит печень..
Krapiva
Да нет те тож не надо. Ими легко отравится смешивают некачественную водку и накачественнный сок + еще какие-то добавки(пугать не буду)smile.gif. Короче если не хотите посадить печень, не пейтеwink.gif
LaCroix
Цитата

Кстати... статистика для размышления... за 2005 год впоследствии распития спиртных напитков из алюминиевых банок умерло 37 человек... pain32.gif pain32.gif pain32.gif
Krapiva
Так! терь только стеклянные! smile.gif
Galeodes
Цитата(Krapiva @ 13-05-2006, 23:26)
Ими легко отравится смешивают некачественную водку и накачественнный сок + еще какие-то добавки(пугать не буду). Короче если не хотите посадить печень, не пейте

Прально! не пейти буржуйские коктели - пейте в0тку!
Krapiva
Вообще мне больше нравится вино, коньяк и ликер, самогон на последнем месте wink.gif
Galeodes
Вино - с дамой в ристаране, или к жареному мясу
Коньяк - для сугреву
ликер - ммм... не знаю sad.gif
Вотку - в кампании.
Самагон - в деревенской кампании smile.gif
Krapiva
А советую пить на ночь стакан светлого пива (это я люблю) будете дрыхнуть как младенцы, кстати совет знакомого неврологаwink.gif
MackGod
молодец крапива, только не переусердствуй! smile.gif
вы вот филм мотрели 40 дней и ночей? попробуете воздержатся от секса, алкоголя, сигарет и ласк с противоположным полом на 40 дней(и ночейsmile.gif)! после этого вам все будет казатся новым и необыкновенно приятным! smile.gif)))
Светлый Циник
Ну все, заканчиваем оффтоп. Это вам не тема "Что предпочитаете пить?". Вопрос был "Нужно ли попробовать все в жизни?" (с философским подтекстом, а не с прилагаемым списком дегустационных продуктов) На него и отвечаем.

Модератор)
Krapiva
Можно многое в жизни попробовать если ты уверен, что тебе это не навредит.
Raitex
Цитата(Krapiva @ 12-05-2006, 15:22)
И какие например?

Я знал что кто нибудь спросит, но что-то мне не хочется отвечать...
Цитата(Krapiva @ 14-05-2006, 15:18)
Можно многое в жизни попробовать если ты уверен, что тебе это не навредит.

Де жа вю smile.gif
Raitex
Цитата(MackGod @ 14-05-2006, 12:54)
попробуете воздержатся от секса, алкоголя, сигарет и ласк с противоположным полом на 40 дней(и ночей)! после этого вам все будет казатся новым и необыкновенно приятным!

Ну чтобы вам ВСЕ казалось милым и приятным (даже небо голубое!) надо всего лишь в армию сходить, сиё я категорически не рекомендую...smile.gif и пробовать не стоит...
Spectre28
оффтоп мы закончили?) Так вот, теперь пришло время заканчивать и флуд. Потёр лишнее)
MackGod
ух, думал спектр, ща как закроет тему и крикнет "все ваши мысли по поводу маздай!"! ура добрым модераторам (нельзя закрывать ЭТУ ТЕМУ )
чегож есче попробовать? А! попробуйте набить воздушные шарики водой и летом с крыши дома своего на злобных прохожих! в детстве так развлекался,хотя потом долго не мог сидеть)
LaCroix
А кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт...
MackGod
не факт..(
Леди Люка Дааргардская
Нужно ли попробовать в жизни все? Не надо... Сильно не бейте и жизни не учите, но я сама еще недавно баловалась спидами, таблами, травкой и пару раз кокаином. Бросила легко, но дико жалею, что попробовала... Ощущения, конечно, очень интересные, но как только понимаешь, что ты только что сделал, что ты почти наркоман... Да и отходняки жесткие... Короче, наркотики не принимайте... Совет знающего человека. Главное - во время понять, что наркота - это не круто, а плохо!
MackGod
да и еще не стоит пробовать умирать. пока рано. давайте поживем еще лет триста в этих ужасных хрупких телах...
Krapiva
Цитата
А! попробуйте набить воздушные шарики водой и летом с крыши дома своего на злобных прохожих! в детстве так развлекался,хотя потом долго не мог сидеть)

Я до сих пор так развлекаюсь!:)
Asura_star
Поробовать всё в жизне просто не реально!!!Но надо стараться.
Krapiva
Да ладно все реально. Главное не жить слажа руки.smile.gif
Asura_star
Цитата(Krapiva @ 17-05-2006, 19:13)
Да ладно все реально. Главное не жить слажа руки.smile.gif

Да например на луну слетать!! Попробовать в смысле сделать, а не пытаться.
MackGod
Главное не жить слажа руки - это как? smile.gif
Asura_star
Цитата(MackGod @ 17-05-2006, 20:13)
Главное не жить слажа руки - это как? smile.gif

Не сидеть целый день за компом!!! tongue.gif
MackGod
комьпютер это всемирное зло. факт. проверяю уже 7 лет. и 14 дней в нормальном интернете.
Ermac
Цитата(Asura_star @ 17-05-2006, 21:11)
Поробовать всё в жизне просто не реально!!!Но надо стараться.

Сагласен, попробовать нужно многое. Но необходимо, на мой взгляд, делать только то, что не вредит здоровью физическому и духовному, т.е. не убивает человека "прямым путём" (алкоголь и т.д.). Даже спорт в некоторой степени вреден...
LaCroix
Цитата
поживем еще лет триста

Триста?? слишком мало... давайте что ли пару эпох... а??
MackGod
скучно.. мало нас таких останется... а там нас новые приключения ждут...
Krapiva
Люди не растраиваетесь, не теряйте надежду и если не слитаем на Луну ни че, на земле тоже много интересного.
Кендер-оборотень
Начитавшись Пелевина, однажды попробовал даже мухоморчик. Маленький такой, красненький. Интересно было. Как ни странно - ничего не было, как сыроежку съёл. Т.е., ни хорошо, ни плохо, никаких глюков. Наверное, для хоть какого-то эффекта их надо много съесть, но эт уже стрёмно. А то вдруг глюки всё-тки придут.
Кста, а ещё я слышал, что у нас в России есть только один по настоящему ядовитый гриб. Это бледная поганка. Все же остальные такие, что если организм здоровый, то помучаешься полдня с животом и пройдёт всё.
А про мухоморы я и раньше ещё читал, что те же викинги зачастую перед боем ими просто объедались.
Krapiva
Не попробовать мухомор как- то не хочется. no.gif
Кендер-Боддисатва
Цитата(Кендер-оборотень @ 18-05-2006, 13:30)
Начитавшись Пелевина, однажды попробовал даже мухоморчик. Маленький такой, красненький. Интересно было. Как ни странно - ничего не было, как сыроежку съёл. Т.е., ни хорошо, ни плохо, никаких глюков. Наверное, для хоть какого-то эффекта их надо много съесть, но эт уже стрёмно. А то вдруг глюки всё-тки придут.
Кста, а ещё я слышал, что у нас в России есть только один по настоящему ядовитый гриб. Это бледная поганка. Все же остальные такие, что если организм здоровый, то помучаешься полдня с животом и пройдёт всё.
А про мухоморы я и раньше ещё читал, что те же викинги зачастую перед боем ими просто объедались.

"Один в поле не воин". Один мухоморчик не дает абсолютно никакого эффекта. Таких мухоморчиков надо скушать как минимум 30. О черт, неправильно, не мухоморчиков, нет, других грибов. Они такие маленькие (ну очень маленькие), высохшие. И лучше запить. Знающие люди говорят, что если сам их собираешь, то "вставляет" лучше. Не знаю, по-моему, это гурманстно и пелевинщество. Так, кушать их многие предпочитают в компании. Эффект появляется через полчаса/час. Пока ждешь, можно (и лучше) пить пиво, общаться, играть в карты, вобщем, заниматься обычными неважными мелочами. Наступление "момента истины" ощутишь сразу. Как правило, появляются ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ. Единственный недостаток, что этими мыслями (а каждая кажется весьма глубокой, хочется ее развить) непременно хочется поделиться окружающими, а мысли эти могут возникать через 4-5 секунд (не успеваешь ее развить), а у каждого в компании возникают свои мысли. Врайне рекомендуется во врему нахожнения "под грибами" пить пиво и общаться, а после - лечь спать. Отходняк - смотря сколько пива выпьешь. Как это выглядит внешне (само действие)? Не знаю/помню как там насчет расширенных/суженных зрачков, но внешне вид вполне пристойный. Ты 300-350 г. водки выпиваешь, по твоему внешнему виду прохожие тоже скажут, что состояние у тебя не совсем обычное.
Так, форумчане, это - НЕ пропаганда, это так, наблюдения.
Кендер-оборотень
На литературном форуме плохому не научат! biggrin.gif
DiVert
Мухоморы-мухоморы... Я вот как-то ночью отправилась в лес, нашла черничник... Темно было, я просто села в этот черничник и гребла в рот всё, что попадалось под руку...
Люди! Это куда хреновее мухоморчиков!!! В черничнике живёт столько букашек-таракашек!!! smile.gif
Аурелика де Тунрида
Цитата
В черничнике живёт столько букашек-таракашек!!!

Радуйся, что ты не влезла в малинник. Там чуть ли не в каждой ягоде сидит по здоровому червяку! blink.gif ohmy.gif
А вообще( скажу все-таки по теме) не следует пробовать все, что подвернется под руку, я имею в виду не только чернику и малину, но еще и выпивку и сихарэты и тому подобное. Просто какая-нибудь вещь, которую ты попробовал сегодня, может оказаться последней "попробованной вещью" в твоей жизни. И зачем так рисковать? Ведь не всегда, те кто рискуют, пьют шампанское, иногда приходится и промывать желудок! wink.gif smile.gif
Pennyroyal Tea
У меня был друг, который говорил, что ндо в жизни всё испытать и попробовать.
На что я ответил ему - и убийство тоже?
Он сказал, да нет, я травоядный..
Он пробовал кучу всяких наркотиков, чем начал садить своё здоровье смолоду, хотя это не главное.
Он пробовал множеств девушек, а они надеялись быть его девушками, но это видимо тоже неглавное. Для него.
Он говорил иногда, что от всего устал.
Как же ты устал, друг, вопрошлал я, ты же ещё не всё перепробовал.

Он быстро шёл по жизни, он проходил за дни то к чему я шёл годами, он быстро всё понимал и познавал.
И он быстро угас.

Сначала он устал, а потом покончил с собой.

Причины не было, были какие-то галлюцинации, видимо что-то приказало ему это сделать.

Мораль этого всего всё же такова: делайте, что хотите, если вы точно знаете чего хотите. И старайтесь не жалеть о содеянном.
И помните - всё в ваших руках.

Gray Jester
Цитата(Кендер-оборотень @ 18-05-2006, 13:30)

Это ты о берсеркерах читал... Они пили отвар какой-то, из грибов видимо и тогда бросались в бой с неистовой яростью под его действием... (Возможно боль наркотическое воздействие грибочков притупляло) Потому и прозвали их берсеркеры - примерно "без рубахи" значит... Т.е. при нападении могли схватить свой топор и кинуться хоть голяка в месиво biggrin.gif
А вообще было бы очень интересно попробовать грибочков галлюциногенных... rolleyes.gif Только самому, конечно же, стремно: во-первых в одиночку не в кайф, а во-вторых без знающего человека не особо - не хочется травануться всеже и подохнуть от этого... smile.gif
Цитата(Pennyroyal Tea @ 18-05-2006, 16:24)
делайте, что хотите, если вы точно знаете чего хотите. И старайтесь не жалеть о содеянном.

Поддерживаю! Вот это очень правильно сказано!
Если вы правда хотите декаданса, разложения личности и перепробовать все что только захотите - дерзайте, получайте от этого удовольствие... И не жалейте об этих шагах... Никогда не жалейте...
Krapiva
А какие планы на будущее, еще че хотите попробовать?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.