Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ненавижу...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Светлый Циник
Цитата(Lord Garvals @ 16-03-2004, 10:18)
НЕНАВИИИЖУ КЛОУНОВ!!!!!!!!!!!

Осьподя.... Lord Garvals респ полнейший... Я ИХ ТОЖЕ - НЕНАВИЖУ!!!! mad.gif Они меня бесят!user posted image Убила бы, гадов!
Gared
Ненавижу, когда за мной кто-то увязывается по дороге в школу или из нее. Просто терпеть не могу такую вынужденную компанию.
Тихиро
ННЕНАВИЖУ КАДА МЕШАЮТ ДЕЛАТЬ, ЧТО ХОЧУ!!!!!!!!!
Шелковая_тень
Когда... когда забывают элементарное.... а еще когда комп страет мои посты =( просто бешусь....
а про... элементарное... тут была мысль. в крации выглядит эгоистично но вполне правильно.
ты можешь прождать девушку час, и не имеешь права ее упрекнуть в этом, но заставлять девушку ждать тебя, такого права тебе не дано. путсь а минуту ты опаздываешь- обязать ей сообщить...
Мэлиан
нууу....тормознутые люди тоже бывают разные...некоторым это простительно...Не виноваты же они что у них вместо простой жидкости в теле находится тормозная...прально?
Светлый Циник
Цитата(Мэлиан @ 27-03-2004, 14:34)
нууу....тормознутые люди тоже бывают разные...некоторым это простительно...Не виноваты же они что у них вместо простой жидкости в теле находится тормозная...прально?

Нда уж unsure.gif ... Но всё равно - бесит!!! mad.gif
Мэлиан
Цитата(Светлый Циник @ 27-03-2004, 14:38)
Нда уж unsure.gif ... Но всё равно - бесит!!! mad.gif

=))Учти что бесить и ненавидеть разные вещи=))
Я вот по себе знаю что на самом деле ненавижу только одно на свете...(это до меня недавно дошло) - закон подлости ррр....
Ферион
Я ненавижу свою страну. Себя))))))))))))))))))) mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif ph34r.gif molotok.gif
Мэлиан
Цитата(Ферион @ 27-03-2004, 16:27)
Я ненавижу свою страну. Себя))))))))))))))))))) mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif  ph34r.gif  molotok.gif

за что так ласково?=))
Gared
О да! Ненавижу, когда люди плачут над своей жизнью, говорят "Как же у меня все пло-о-о-хо! Как же жестоко со мной обошлась судьба! Как же тяжела жизнь!" - и прочее, вместо того, чтоб увидеть в жизни хорошее, что-то сделать вместо болтовни.
Ивлин
Я ненавижу ублюдков которые строят из себя крутых, есть действительно крутые , а есть те кто их из себя строит. Ненавижу тупиц! Ненавижу предателей и перебежчиков!!!
Darkness
А я ненавижу глупые темы на форуме..
вот и всё.
Архаика
УТРО ненавижу!!!
Радовит
НЕНАВИЖУ ВЕСЬ ЭТОТ МИР, ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ, НО НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ!!!!
Синяя Кошка Удачи
Потихоньку начинаю ненавидеть эту реальность...
Ивлин
Синяя Кошка Удачи
Поддерживаю киска...мы всех убьем и начнем жить заново оставив лиш избранных!!! Мы создадим новый мир...мир хаоса...
А я ненавижу старых бабок!!!
Файрвинд
Ну зачем же все уничтожать?! Можно изменить...
Ну а я ненавижу уроки истории... Хоть и историю люблю, но училка занудная!!!! Жуть!!! Ненавижу ее!!!! mad.gif mad.gif
Ивлин
Файрвинд
Блин, Файри да ты мои мысли читаешь!!! Я историю люблю но училка мразь последняя!!! Она когда про русских грузит у нее пена фанатизма изо рта идет!!!
Файрвинд
Ивлин, ага!!! Только наша про войну ТТТААААККККК занудно рассказывает... Если бы я учебник не читала, во второй мировой у меня бы Наполеон с римлянами воевал... Фи!!! Ненавижу ее!!! (на самом деле, так конечно нельзя, но что делать?)
Фрейя
Цитата(Jaroshiru @ 21-01-2004, 2:30)
А я ненавижу этих ужасных людей, которые мешают жить другим и загоняют в  общесвенные рамки. Ненавижу вообще все что мешает самовыражаться и тех кто лезет не в свое дело. huh.gif

Знаешь я присоседюсь к твоему ответу!Я тоже не навижу рамки которые огроничевают самовыражение человека! Вот у нас в городе стоит появится аригенальному человеку, который сможет одеть на себя, что-то очень оригенальное дойдёт до того, что все будут тыкать в него пальцем!Поэтому я не навижу рамки ограничевающие фантазию человека!Но не все конечно некторые просто не обходимы!
Martin
Цитата
Я историю люблю но училка мразь последняя!!!

У меня был самый лучший учитель истории в Поволжье ( я тогда там жил) Коновалов Владислав Николаевич. Я очень благодарен ему за полученые знания.

Цитата
! Вот у нас в городе стоит появится аригенальному человеку, который сможет одеть на себя, что-то очень оригенальное дойдёт до того, что все будут тыкать в него пальцем!

И я присоединюсь к тыкающим пальцами, потому что большей частью это "оригинально" выглядит пошло.
Синяя Кошка Удачи
Ивлин читал на шабаше песню пацифиста?
Issaniel
Я ненавижу многое. Но больше ненавижу то, что не могу уйти в мир ФЭНТЕЗИ. Это очень раздражает! mad.gif Еще не люблю всех кто предает и использует других ради собственных целей. Вот таких бы сразу в ад или же в какой-то конченый мирок посреди Межреальности. biggrin.gif
Радовит
НЕНАВИЖУ ОБЛОМЫ sad.gif((( Ненавижу когда запланированное рушится за секунду и это очень часто происходит. По сути ни одно моё запланированное мероприятие не прошло без обломов mad.gif
Мэлиан
Так господа,от темы не отходите,ладно?Если хотите учителей обсуждать - создайте отдельную тему.
Народ,у меня к вам вопрос.А что ВЫ подразумеваете под словом ненавижу?М?
Issaniel
Я даже не знаю как можно ответить на твой вопрос. Ненавижу - это наверное тогда, когда ты что-то очень сильно не любишь или оно тебя раздражает. Хотя и в слове "ненавижу" есть еще свои подгруппы, что ли. Короче ненавидеть можно поразному. Но для меня это то, что очень сильно раздражает. tongue.gif
Мэлиан
А для меня то - что хотелось бы уничтожить и стереть с лица земли.... dry.gif например мой тупой пофигизм что сейчас у меня воцарил...
Радовит
Issaniel согласен с тобой. Обычно я ненавижу то что сильно портит мне настроение... mad.gif
Issaniel
Цитата
Issaniel согласен с тобой. Обычно я ненавижу то что сильно портит мне настроение...

Утешает только то, что и мы можем пощекотать нервы другим!!! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1084120648[/mergetime]:
Цитата
Issaniel согласен с тобой. Обычно я ненавижу то что сильно портит мне настроение...

Hanaya
Я думала что возненавижу весь мир, но это не так.... я знаю, что ненависть только убивает изнутри, так что от этого чувства я буду держаться подальше....
Issaniel
Прошу прощения за глюк в сообщении!!! Оно вообще должно выглядеть так:
Цитата

Цитата
НЕНАВИЖУ ОБЛОМЫ ((( Ненавижу когда запланированное рушится за секунду и это очень часто происходит. По сути ни одно моё запланированное мероприятие не прошло без обломов

К этому я уже привыкла. Никогда ничего не планируй! biggrin.gif

Цитата
А для меня то - что хотелось бы уничтожить и стереть с лица земли.... 

Зачем так жестоко! Можно решить все мирным путем. Например как я. Посадить всех и вся на свое место и заткнуть им рот. Желательно навсегда!!! biggrin.gif
Tsi-Tsu
Ненавижу толпы людей в метро! Шумные грязные города (т.е. Москву), людей как вид; как сказал агент Смит в Матрице: "Люди - это болезнь, раковая опухоль планеты."

Цитата
ненавижу пустых, тупых людей, у которых нет ничего своего, которые пытаются быть похожими на кого-то, следовать какому-то тупому идеалу

Полностью солидарна!
Rannek Defender
Эх... Не мог не написать в эту тему...

SilverAngel
Ненавижу неблагодарность и тупой эгоизм...

Добавлено в [mergetime]1115917798[/mergetime]:
И ПАФОС! tongue.gif
Платиновая драконица
Больше всего я ненавижу наше правительство, которое пытается сделать из людей идиотов. А так ненавижу ложь!!!
Pennyroyal Tea
халатность
бездействие
алкоголизм
наплевательское отношение к творчеству и таланту
стереотипных людей
стереотипное мышление
борцов со стереотипами
вышедший срок годности
глупость
недальновидность друзей
чрезмерное употребление слова "любовь"
дальневосточный государственный университет

)) ну пока всё - что вспомню или возненавижу - припишу
Светлый Циник
Цитата
стереотипных людей
стереотипное мышление
борцов со стереотипами

Стереотипы вы не любите, борцов с ними - тоже. Нелогично получаецца. ;-))
Цитата
дальневосточный государственный университет

Гм. Это ДВГУ что ль? За что это, интересно знать? rolleyes.gif Я, между прочим, там учусь...)
Radical Dreamer
Ненавижу когда что-либо не получается. Становлюсь очень-очень злым.
Наверно, я псих smile.gif
breta
ненавижу:
1).просыпаться рано утром
2).ходить в школу
3).быть одной
4).ссорится
Pennyroyal Tea
Цитата (Светлый Циник @ 13-05-2005, 12:35)
Стереотипы вы не любите, борцов с ними - тоже. Нелогично получаецца. ;-))

Гм. Это ДВГУ что ль? За что это, интересно знать? rolleyes.gif Я, между прочим, там учусь...)

Логично милая девушка))
объясняю популярно: борьба со стереотипами - старый стереотип, то есть борясь с ними, ты так или иначе принимаешь участие в стереотипном процессе... Впрочем, сие может являться всего лишь моей философией (жизненной установкой)
но и НЕНАВИЖУ-то я)))

За убеждения, за атмосферу, за то что этот город убивает медленно и грязно - путём вдавливания в парашу.

прыписка:
Ненавижу нахождение себя во Владивостоке
Светлый Циник
Цитата
объясняю популярно: борьба со стереотипами - старый стереотип, то есть борясь с ними, ты так или иначе принимаешь участие в стереотипном процессе... Впрочем, сие может являться всего лишь моей философией (жизненной установкой)

прямо замкнутый круг какой-то. Ну а может... стоит относиться к этому проще? Если не можешь ничего изменить - просто забей, вот и все. smile.gif

Стереотипы, штампы... на форуме есть одна интересная темка по этому поводу. Вот
Цитата
но и НЕНАВИЖУ-то я)))

ну, собсно, никто и не спорит... ;-))
Цитата
За убеждения, за атмосферу, за то что этот город убивает медленно и грязно - путём вдавливания в парашу.

*заинтересованно* а какие убеждения у нашего университета? вы, я так поняла, тоже там учитесь, дорогой вьюноша?...)
Шаймида
Прежде всего, ненависть - слишком сильное чувство, чтобы испытывать его по отношению к школе (которая все равно через какие-нибудь несколько лет уйдет в прошлое и будет вызывать ностальгию), вареному луку (который вряд ли кто заставляет есть, особенно учитывая, что он вбирает в себя все нитраты, содержащиеся в супе, и должен быть выкинут как можно скорее), себя (если на самом деле ненавидишь, kill yourself - save the planet) и прочей ерунде. Ибо если вы ненавидите вареный лук, то как же назвать чувство, которое вы испытаете, когда с вами произойдет что-то действительно серьезное: предательство, несправедливое осуждение, неисправимая страшная ошибка...

Цитата (Атана @ 25-01-2004, 22:28)
больше половины того, что вы здесь перечислили вы не ненавидите, а просто это очень сильно вас раздражает...
будьте осторожнее со словом "ненавижу".

Но все же есть несколько вещей в жизни, о которых я с полным правом могу сказать, что я их действительно ненавижу:

1. Сентиментальность.
2. Господствующая тенденция.
3. Фраза "Да зачем я буду тебе объяснять, все равно не поймешь!"

Белый оборотень
нЕНАВИжУ непроходимую тупость, точнее, когда с ней не хотят бороться. Когда, к примеру, пытаешься что-нибудь человеку объяснить, а он даже вникнуть не пытается, как будто приятно в своей тупости расписываться.
И всё... видимо только одна вещь пока в состоянии вывести меня из себя tongue.gif
Ankheg
Ненавижу свою лень...
Скоффер
Временами - весь мир. Временами - себя. Постоянно - одну девушку, имя которой не то что называть - вспоминать не хочу.
Джэя
Ненавижу, когда у меня убираются к комнате!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ и все.

Только что пришла, а мама у меня тут все вывалила на пол, и убирается...Нет, это нормально?! Мне это ВООБЩЕ не приятно, если что...
Хирсах
...ненависть просто слово...

Есть вещи которые:
а)Раздражают(луч солнца в глаз, подтормаживание окружающих)
б)Напрягают(представительницы старшего поколения (старушки, нет БАБКИ), я конечно понимаю, жизнь у них была тяжелая, куча трудностей, возраст, НО это не повод быть НАСТОЛЬКО наглыми!!! mad.gif )
в)Бесят(те же старушки, но более агрессивные, абсолютная непробиваемость окружающих)
г)Заставляют ненавидить(всё выше перечисленное, но в критической стадии развитя, с утра, после выходного, и под хорошее настроение. Попытка вышеперечисленных факторов сломить моё жизнелюбие встречает яростный отпор, положение усугубляется и я их уже Н.Е.Н.А.В.И.Ж.У
Shelma
Ненавижу ложь и лицемерие. Еще подхалимничество. Мелкий холодный моросящий дождь. Крики и любые виды выяснения отношений (негатив).
Джейд
Ненавижк тупых... и не от природы.. а когда сидешь нервы тратишь, обьясняешь а тебе в ответ - непонял. Когда ленюсь.. ненавижу.
Когда жалуются, кто-то плачет. И ненавижу крики в догонку.. средний род и т. д. и т. п.
Genevieve
Цитата
Ненавижу ложь и лицемерие

Присоеденюсь. Но вообще-то применить слово ненависть я могу только к этим вещам, плюс еще к предательству и садизму, по той простой причине, что слово ненависть не такое уж и простое, как и любовь, кстати. И поэтому подобным словом не стоит разбрасыватся направо и налево: ненавидеть можно разве что убийцу близкого человека или какого-нибудь подлеца, который стремится портить тебе жизнь до самого конца.
Конечно можно сказать: типа ненавижу школу или жареную рыбу. Но стоят ли подобные вещи настолько громких слов? Их можно не любить, но более.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.