Светлый Циник
16-03-2004, 11:51
Цитата(Lord Garvals @ 16-03-2004, 10:18)
НЕНАВИИИЖУ КЛОУНОВ!!!!!!!!!!!
Осьподя....
Lord Garvals респ полнейший...
Я ИХ ТОЖЕ - НЕНАВИЖУ!!!! 
Они меня бесят!

Убила бы, гадов!
Ненавижу, когда за мной кто-то увязывается по дороге в школу или из нее. Просто терпеть не могу такую вынужденную компанию.
ННЕНАВИЖУ КАДА МЕШАЮТ ДЕЛАТЬ, ЧТО ХОЧУ!!!!!!!!!
Шелковая_тень
18-03-2004, 1:42
Когда... когда забывают элементарное.... а еще когда комп страет мои посты =( просто бешусь....
а про... элементарное... тут была мысль. в крации выглядит эгоистично но вполне правильно.
ты можешь прождать девушку час, и не имеешь права ее упрекнуть в этом, но заставлять девушку ждать тебя, такого права тебе не дано. путсь а минуту ты опаздываешь- обязать ей сообщить...
нууу....тормознутые люди тоже бывают разные...некоторым это простительно...Не виноваты же они что у них вместо простой жидкости в теле находится тормозная...прально?
Светлый Циник
27-03-2004, 15:38
Цитата(Мэлиан @ 27-03-2004, 14:34)
нууу....тормознутые люди тоже бывают разные...некоторым это простительно...Не виноваты же они что у них вместо простой жидкости в теле находится тормозная...прально?
Нда уж

... Но всё равно - бесит!!!
Цитата(Светлый Циник @ 27-03-2004, 14:38)
Нда уж

... Но всё равно - бесит!!!
=))Учти что
бесить и
ненавидеть разные вещи=))
Я вот по себе знаю что на самом деле ненавижу только одно на свете...(это до меня недавно дошло) -
закон подлости ррр....
Я ненавижу свою страну. Себя)))))))))))))))))))
О да! Ненавижу, когда люди плачут над своей жизнью, говорят "Как же у меня все пло-о-о-хо! Как же жестоко со мной обошлась судьба! Как же тяжела жизнь!" - и прочее, вместо того, чтоб увидеть в жизни хорошее, что-то сделать вместо болтовни.
Я ненавижу ублюдков которые строят из себя крутых, есть действительно крутые , а есть те кто их из себя строит. Ненавижу тупиц! Ненавижу предателей и перебежчиков!!!
Darkness
24-04-2004, 0:16
А я ненавижу глупые темы на форуме..
вот и всё.
Архаика
24-04-2004, 18:44
УТРО ненавижу!!!
НЕНАВИЖУ ВЕСЬ ЭТОТ МИР, ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ, НО НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ!!!!
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 2:17
Потихоньку начинаю ненавидеть эту реальность...
Синяя Кошка Удачи
Поддерживаю киска...мы всех убьем и начнем жить заново оставив лиш избранных!!! Мы создадим новый мир...мир хаоса...
А я ненавижу старых бабок!!!
Файрвинд
2-05-2004, 23:48
Ну зачем же все уничтожать?! Можно изменить...
Ну а я ненавижу уроки истории... Хоть и историю люблю, но училка занудная!!!! Жуть!!! Ненавижу ее!!!!
Файрвинд
Блин, Файри да ты мои мысли читаешь!!! Я историю люблю но училка мразь последняя!!! Она когда про русских грузит у нее пена фанатизма изо рта идет!!!
Ивлин, ага!!! Только наша про войну ТТТААААККККК занудно рассказывает... Если бы я учебник не читала, во второй мировой у меня бы Наполеон с римлянами воевал... Фи!!! Ненавижу ее!!! (на самом деле, так конечно нельзя, но что делать?)
Цитата(Jaroshiru @ 21-01-2004, 2:30)
А я ненавижу этих ужасных людей, которые мешают жить другим и загоняют в общесвенные рамки. Ненавижу вообще все что мешает самовыражаться и тех кто лезет не в свое дело.
Знаешь я присоседюсь к твоему ответу!Я тоже не навижу рамки которые огроничевают самовыражение человека! Вот у нас в городе стоит появится аригенальному человеку, который сможет одеть на себя, что-то очень оригенальное дойдёт до того, что все будут тыкать в него пальцем!Поэтому я не навижу рамки ограничевающие фантазию человека!Но не все конечно некторые просто не обходимы!
Цитата
Я историю люблю но училка мразь последняя!!!
У меня был самый лучший учитель истории в Поволжье ( я тогда там жил) Коновалов Владислав Николаевич. Я очень благодарен ему за полученые знания.
Цитата
! Вот у нас в городе стоит появится аригенальному человеку, который сможет одеть на себя, что-то очень оригенальное дойдёт до того, что все будут тыкать в него пальцем!
И я присоединюсь к тыкающим пальцами, потому что большей частью это "оригинально" выглядит пошло.
Синяя Кошка Удачи
3-05-2004, 18:59
Ивлин читал на шабаше песню пацифиста?
Issaniel
9-05-2004, 14:02
Я ненавижу многое. Но больше ненавижу то, что не могу уйти в мир ФЭНТЕЗИ. Это очень раздражает!

Еще не люблю всех кто предает и использует других ради собственных целей. Вот таких бы сразу в ад или же в какой-то конченый мирок посреди Межреальности.
НЕНАВИЖУ ОБЛОМЫ

((( Ненавижу когда запланированное рушится за секунду и это очень часто происходит. По сути ни одно моё запланированное мероприятие не прошло без обломов
Так господа,от темы не отходите,ладно?Если хотите учителей обсуждать - создайте отдельную тему.
Народ,у меня к вам вопрос.А что ВЫ подразумеваете под словом ненавижу?М?
Issaniel
9-05-2004, 14:57
Я даже не знаю как можно ответить на твой вопрос. Ненавижу - это наверное тогда, когда ты что-то очень сильно не любишь или оно тебя раздражает. Хотя и в слове "ненавижу" есть еще свои подгруппы, что ли. Короче ненавидеть можно поразному. Но для меня это то, что очень сильно раздражает.
А для меня то - что хотелось бы уничтожить и стереть с лица земли....

например мой тупой пофигизм что сейчас у меня воцарил...
Issaniel согласен с тобой. Обычно я ненавижу то что сильно портит мне настроение...
Issaniel
9-05-2004, 20:35
Цитата
Issaniel согласен с тобой. Обычно я ненавижу то что сильно портит мне настроение...
Утешает только то, что и мы можем пощекотать нервы другим!!!
Добавлено в [mergetime]1084120648[/mergetime]: Цитата
Я думала что возненавижу весь мир, но это не так.... я знаю, что ненависть только убивает изнутри, так что от этого чувства я буду держаться подальше....
Issaniel
9-05-2004, 23:14
Прошу прощения за глюк в сообщении!!! Оно вообще должно выглядеть так:
Цитата
Цитата
НЕНАВИЖУ ОБЛОМЫ ((( Ненавижу когда запланированное рушится за секунду и это очень часто происходит. По сути ни одно моё запланированное мероприятие не прошло без обломов
К этому я уже привыкла. Никогда ничего не планируй!
Цитата
А для меня то - что хотелось бы уничтожить и стереть с лица земли....
Зачем так жестоко! Можно решить все мирным путем. Например как я. Посадить всех и вся на свое место и заткнуть им рот. Желательно навсегда!!!
Tsi-Tsu
27-05-2004, 12:06
Ненавижу толпы людей в метро! Шумные грязные города (т.е. Москву), людей как вид; как сказал агент Смит в Матрице: "Люди - это болезнь, раковая опухоль планеты."
Цитата
ненавижу пустых, тупых людей, у которых нет ничего своего, которые пытаются быть похожими на кого-то, следовать какому-то тупому идеалу
Полностью солидарна!
Rannek Defender
12-05-2005, 20:25
Эх... Не мог не написать в эту тему...
SilverAngel
12-05-2005, 21:09
Ненавижу неблагодарность и тупой эгоизм...
Добавлено в [mergetime]1115917798[/mergetime]: И ПАФОС!
Платиновая драконица
13-05-2005, 2:07
Больше всего я ненавижу наше правительство, которое пытается сделать из людей идиотов. А так ненавижу ложь!!!
Pennyroyal Tea
13-05-2005, 11:55
халатность
бездействие
алкоголизм
наплевательское отношение к творчеству и таланту
стереотипных людей
стереотипное мышление
борцов со стереотипами
вышедший срок годности
глупость
недальновидность друзей
чрезмерное употребление слова "любовь"
дальневосточный государственный университет
)) ну пока всё - что вспомню или возненавижу - припишу
Светлый Циник
13-05-2005, 12:35
Цитата |
стереотипных людей стереотипное мышление борцов со стереотипами |
Стереотипы вы не любите, борцов с ними - тоже. Нелогично получаецца. ;-))
Цитата |
дальневосточный государственный университет |
Гм. Это ДВГУ что ль? За что это, интересно знать?

Я, между прочим, там учусь...)
Radical Dreamer
14-05-2005, 7:03
Ненавижу когда что-либо не получается. Становлюсь очень-очень злым.
Наверно, я псих
ненавижу:
1).просыпаться рано утром
2).ходить в школу
3).быть одной
4).ссорится
Pennyroyal Tea
14-05-2005, 17:34
Цитата (Светлый Циник @ 13-05-2005, 12:35) |
Стереотипы вы не любите, борцов с ними - тоже. Нелогично получаецца. ;-))
Гм. Это ДВГУ что ль? За что это, интересно знать? Я, между прочим, там учусь...) |
Логично милая девушка))
объясняю популярно: борьба со стереотипами - старый стереотип, то есть борясь с ними, ты так или иначе принимаешь участие в стереотипном процессе... Впрочем, сие может являться всего лишь моей философией (жизненной установкой)
но и НЕНАВИЖУ-то я)))
За убеждения, за атмосферу, за то что этот город убивает медленно и грязно - путём вдавливания в парашу.
прыписка:
Ненавижу нахождение себя во Владивостоке
Светлый Циник
14-05-2005, 17:52
Цитата |
объясняю популярно: борьба со стереотипами - старый стереотип, то есть борясь с ними, ты так или иначе принимаешь участие в стереотипном процессе... Впрочем, сие может являться всего лишь моей философией (жизненной установкой) |
прямо замкнутый круг какой-то. Ну а может... стоит относиться к этому проще? Если не можешь ничего изменить - просто забей, вот и все.
Стереотипы, штампы... на форуме есть одна интересная темка по этому поводу.
ВотЦитата |
но и НЕНАВИЖУ-то я))) |
ну, собсно, никто и не спорит... ;-))
Цитата |
За убеждения, за атмосферу, за то что этот город убивает медленно и грязно - путём вдавливания в парашу. |
*заинтересованно* а какие убеждения у нашего университета? вы, я так поняла, тоже там учитесь, дорогой вьюноша?...)
Шаймида
14-05-2005, 19:31
Прежде всего, ненависть - слишком сильное чувство, чтобы испытывать его по отношению к школе (которая все равно через какие-нибудь несколько лет уйдет в прошлое и будет вызывать ностальгию), вареному луку (который вряд ли кто заставляет есть, особенно учитывая, что он вбирает в себя все нитраты, содержащиеся в супе, и должен быть выкинут как можно скорее), себя (если на самом деле ненавидишь, kill yourself - save the planet) и прочей ерунде. Ибо если вы ненавидите вареный лук, то как же назвать чувство, которое вы испытаете, когда с вами произойдет что-то действительно серьезное: предательство, несправедливое осуждение, неисправимая страшная ошибка...
Цитата (Атана @ 25-01-2004, 22:28) |
больше половины того, что вы здесь перечислили вы не ненавидите, а просто это очень сильно вас раздражает... будьте осторожнее со словом "ненавижу". |
Но все же есть несколько вещей в жизни, о которых я с полным правом могу сказать, что я их действительно ненавижу:
1. Сентиментальность.
2. Господствующая тенденция.
3. Фраза "Да зачем я буду тебе объяснять, все равно не поймешь!"
Белый оборотень
14-05-2005, 19:33
нЕНАВИжУ непроходимую тупость, точнее, когда с ней не хотят бороться. Когда, к примеру, пытаешься что-нибудь человеку объяснить, а он даже вникнуть не пытается, как будто приятно в своей тупости расписываться.
И всё... видимо только одна вещь пока в состоянии вывести меня из себя
Скоффер
16-05-2005, 16:13
Временами - весь мир. Временами - себя. Постоянно - одну девушку, имя которой не то что называть - вспоминать не хочу.
Ненавижу, когда у меня убираются к комнате!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ и все.
Только что пришла, а мама у меня тут все вывалила на пол, и убирается...Нет, это нормально?! Мне это ВООБЩЕ не приятно, если что...
...ненависть просто слово...
Есть вещи которые:
а)Раздражают(луч солнца в глаз, подтормаживание окружающих)
б)Напрягают(представительницы старшего поколения (старушки, нет БАБКИ), я конечно понимаю, жизнь у них была тяжелая, куча трудностей, возраст, НО это не повод быть НАСТОЛЬКО наглыми!!!

)
в)Бесят(те же старушки, но более агрессивные, абсолютная непробиваемость окружающих)
г)Заставляют ненавидить(всё выше перечисленное, но в критической стадии развитя, с утра, после выходного, и под хорошее настроение. Попытка вышеперечисленных факторов сломить моё жизнелюбие встречает яростный отпор, положение усугубляется и я их уже
Н.Е.Н.А.В.И.Ж.У
Ненавижу ложь и лицемерие. Еще подхалимничество. Мелкий холодный моросящий дождь. Крики и любые виды выяснения отношений (негатив).
Ненавижк тупых... и не от природы.. а когда сидешь нервы тратишь, обьясняешь а тебе в ответ - непонял. Когда ленюсь.. ненавижу.
Когда жалуются, кто-то плачет. И ненавижу крики в догонку.. средний род и т. д. и т. п.
Genevieve
1-06-2005, 21:16
Цитата |
Ненавижу ложь и лицемерие |
Присоеденюсь. Но вообще-то применить слово ненависть я могу только к этим вещам, плюс еще к предательству и садизму, по той простой причине, что слово ненависть не такое уж и простое, как и любовь, кстати. И поэтому подобным словом не стоит разбрасыватся направо и налево: ненавидеть можно разве что убийцу близкого человека или какого-нибудь подлеца, который стремится портить тебе жизнь до самого конца.
Конечно можно сказать: типа ненавижу школу или жареную рыбу. Но стоят ли подобные вещи настолько громких слов? Их можно не любить, но более.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.