Скоффер
10-10-2009, 20:37
Ненавижу разгильдяйство и ненимательность к мелочам.
белая и пушистая
10-10-2009, 21:07
Пожалуй непорядочность по отношению к близким. Лицемерие и ложь. Когда "выносят сор из избы" и выставляют семейные и личные дела на всеобщее обозрение. Еще более мерзко, когда объект подобных "перемываний" о них не знает/не может ответить.
Forget-me-not
21-10-2009, 20:58
1. Ненавижу трусливых людей, которые ничего не могут сказать в лицо и бьют в спину.
2. Ненавижу двуличных людей, от них только и слышно "я личность многогранная и не несу ответственности за то, что говорит другая моя личность" -__-
3. Ненавижу селедку и рыбу вообще.
4. Ненавижу ложь в огромных масштабах.
5. Ненавижу отсутствие свободного времени.
6. Ненавижу, когда ломаются зонтики от порывов ветра.
7. Ненавижу непонимание.
8. Ненавижу черные приступы меланхолии, которые часто меня посещают.
9. Мне ненавистна моя паранойя.
10. Ненавижу своё отшельничество, уход из жизни в тень, налет угрюмости и свою слабость, беспомощность.
11. ненавижу сталкиваться с _постоянным_ непониманием близких мне людей.
12. Ненавижу хамов, грубиянов и прочую нечисть.
13. Ненавижу утром рано вставать.
14. Ненавижу жару летних дней.
15. Ненавижу идиотов и просто чем-то раздражающих меня людей.
16. Ненавижу навязчивых и сама не люблю навязываться.
17. Ненавижу, когда что-то не получается.
18. Ненавижу обилие грамматических ошибок в тексте.
19. Ненавижу психологов, какие мнят себя мега-супер-пупер-специалистов, хотя ими не являются.
20. Ненавижу работать по принуждению.
21. Ненавижу слово "навсегда", "вечно" и т.п.
Больше всего на свете ненавижу саму идею прописных истин. Как только кто-то упоминает что-нибудь вроде "это всем очевидно", я немедленно встаю в стойку. Если какая-то "истина" не обоснована логически, то я её не принимаю.
kat dallas
17-03-2010, 23:25
Глупость. Снобизм. Хамство. Расизм и национализм. Кефир. Комаров.
Пока вроде все...Не так и много)
белая и пушистая
18-03-2010, 13:05
Ненавижу, когда человек, оправдывая свои нелицеприятные поступки, сваливает вину на другого. Особенно если при этом еще и не гнушается "выпачкать" в грязи этого "другого". особенно, если этот самый "другой"- близкий человек.
Ненавижу идиотизм. Я 30 раз говорила, нельзя это делать в ворде. Не-во--мож-но. А вот поди ж ты: "Ты не хочешь работать"...
Тайанне Сорвиголова
18-03-2010, 21:33
Я тоже много чего ненавижу, а именно:
*декларативные утверждения про собственную правдивость и при этом откровенный уход от прямого ответа на вопрос;
*пьяных;
*рано вставать (ну сова я - или смириться, или застрелиться);
*обвинения меня в двойном дне и поиске выгоды в поступках, в которые эту выгоду сроду не клали;
*попытки учить меня жить;
*трусость;
*игру в понимание;
*поведение "а-ля гопник";
*простых "людей" из народа, у которых извилины были пропиты еще пару поколений назад;
*непорядочность в любых отношениях.
Pashtet
20-03-2010, 16:06
Ненавижу ч(м)удаков, которые курят в лифте и в подъезде. Неужели трудно подождать до улицы, наркоманы долбанные?
Ненавижу когда немытых собак в лифте возят, воняет потом - дышать нечем.
Ненавижу некоторые профессии, в которых люди, которые должны вас обслуживать И ВСЁ!!! начинают учить вас жизни, например врачи. Да, я болею. Да ем таблетки. Так выпишите мне то, что мне надо и не надо мне мозг трахать на счет как себя надо вести, и вообще какая молодежь у нас дохлая пошла. Я просто приболел, не надо мне факать мозг, просто скажите че мне жрать!!!
А также учителя. Да, я баран. Да, ничего не знаю. Да, ставьте тройку - но не надо мне мозг компостировать! Все мои тройки - моя проблема и я сам знаю как у меня обстоит дело. И я САМ ее решу. Ваше дело ставить мне то, что я заслуживаю, а не учить меня жить. И не надо мне хамить - я же вам не хамлю, я же вас уважаю, а вы меня, ммм? Мы с вами одинаковые люди, дорогие учителя, только задачи у нас разные, и поэтому давайте заниматься своими делами, а не учить других как надо жить!
kat dallas
20-03-2010, 21:29
Цитата
Ненавижу некоторые профессии, в которых люди, которые должны вас обслуживать И ВСЁ!!! начинают учить вас жизни,
С продавцами то же. Не переношу, когда девица с бюстом наголо, или, наоборот, задрапированная в немыслимые тряпки, начинает меня учить, что мне пойдет, а что нет. Так и хочется сказать:"Ты что, стилист? Кутюрье? Да у меня в гардеробе барахла больше, чем в вашей богадельне, так подавай, что прошу, и мило улыбайся. Молча."
Вот вывод: ненавижу, когда не в свое дело лезут.
Цитата(Pashtet @ 20-03-2010, 15:06)
Ненавижу некоторые профессии, в которых люди, которые должны вас обслуживать И ВСЁ!!! начинают учить вас жизни, например врачи. Да, я болею. Да ем таблетки. Так выпишите мне то, что мне надо и не надо мне мозг трахать на счет как себя надо вести, и вообще какая молодежь у нас дохлая пошла. Я просто приболел, не надо мне факать мозг, просто скажите че мне жрать!!!
Гм. Справедливости ради, хочу заметить, что врач (если он хороший врач) вообще-то должен стремиться, чтобы у вас было меньше поводов к нему обращаться. А таблетки - это, как правило, далеко не все.
Цитата(Pashtet @ 20-03-2010, 15:06)
А также учителя. Да, я баран. Да, ничего не знаю. Да, ставьте тройку - но не надо мне мозг компостировать! Все мои тройки - моя проблема и я сам знаю как у меня обстоит дело. И я САМ ее решу. Ваше дело ставить мне то, что я заслуживаю, а не учить меня жить. И не надо мне хамить - я же вам не хамлю, я же вас уважаю, а вы меня, ммм?
Хамить, конечно, кому бы то ни было нехорошо, но не могу не заметить, что в современной системе за плохую успеваемость учеников учителям самим мозги компостируют.
Pashtet
22-03-2010, 10:49
Цитата
Гм. Справедливости ради, хочу заметить, что врач (если он хороший врач) вообще-то должен стремиться, чтобы у вас было меньше поводов к нему обращаться. А таблетки - это, как правило, далеко не все.
Да ради бога, пускай расскажет мне про здоровый образ жизни или про здоровое питание. Не надо мне говорить о том, как надо жить, как надо себя вести, какие мы все хамы, и вообще компостировать мне мозг на темы, отличные от тем медицины.
Charivari
22-03-2010, 22:28
Делать не свою работу.
Нафига нам целый отдел пиарщиков - если пресс-релиз писать мне?
Даммерунг
25-03-2010, 4:00
Я ненавижу соседей. Нет, скорее не так - я ненавижу людей, которые строят дома так, что соседей слышно. Как они, блин, собирают упирающихся детей в детский сад в восьмом часу утра, как ежедневно пылесосят где-то в девять (ну зачем каждый день-то пылесосить, да еще по утрам?), вплоть до работы стиральной машины. Валить надо отсюда в дом поновее.
Эгильсдоттир
7-04-2010, 13:43
Соседа!!!111 Трудно испытывать другие чувства к человеку, который в полвторого ночи рисуется на твоём пороге, пьяный до полного изумления, с вопросом: "Можно, я у тебя посижу - меня моя выгнала?" И ещё обижается, когда ты посылаешь его по известному адресу...
kat dallas
7-04-2010, 21:00
Каблуки... Каблуки ненавижу!!!
Обычно таскаю каблук или танкетку примерно 3 см, мои 175 см. роста в дополнительном увеличении не нуждаются, но сегодня... Новые туфли. Изысканная замша изумительнейшего оттенка спелой клубники. Шпильки 9 см. Трехчасовая прогулка. Ноги сейчас отвалятся. Каблуки ненавижу...
Лин Тень
10-04-2010, 14:33
Ненавижу готовить. Ненавижу готовить! Ненавижу готовить!!!
Как это можно объяснить? Я женщина, но я ненавижу готовить. И не пытатесь мне втолковать, что я ДОЛЖНА. Я никому ничего не ДОЛЖНА! Я НЕНАВИЖУ! Я и убираться в доме ненавижу, но я охотнее уберусь, чем приготовлю. Включил ПИ - и танцуй себе танго с пылесосом. Но готовить... НЕНАВИЖУ!!!
Никто меня не понимает... хнык...
В маршрутке сегодня ехала тетка. Она очень громко говорила сама с собой. О том, что не осталось нормальных водителей с красивой белой кожей, "вымерли совсем белокожие русские мужики, одни чурки, везде одни чурки. Мой сын мулаток этих поганых любит. Привел тут одну в дом. Я уж ее била-била, била-била по морде ее нерусской, за кочи таскала, вышвырнула ее из квартиры к чертовой матери. У них же не по-людски всё, не по-людски: женщина к мужчине уважительно, глаза в пол всё время и молчит, готовит вкусно и к мужу на "Вы". Это не по-людски. Ненормально! Всегда они будут ненавидеть нас, а мы их".
Я ненавижу таких, как она, людей. Мы, пассажиры, сошлись во мнении, что если она просила остановить "у желтого здания", то это был явно не торговый центр, а настоящее желтое здание с мягкими стенами и санитарами...
Тайанне Сорвиголова
11-04-2010, 20:28
Цитата(Rianna @ 10-04-2010, 22:26)
В маршрутке сегодня ехала тетка. Она очень громко говорила сама с собой. О том, что не осталось нормальных водителей с красивой белой кожей, "вымерли совсем белокожие русские мужики, одни чурки, везде одни чурки. Мой сын мулаток этих поганых любит. Привел тут одну в дом. Я уж ее била-била, била-била по морде ее нерусской, за кочи таскала, вышвырнула ее из квартиры к чертовой матери. У них же не по-людски всё, не по-людски: женщина к мужчине уважительно, глаза в пол всё время и молчит, готовит вкусно и к мужу на "Вы". Это не по-людски. Ненормально! Всегда они будут ненавидеть нас, а мы их".
Ну допустим, весь этот Чуркестан понаехавший я тоже слабо перевариваю - и их наглых, ограниченных мужиков, и их многопоросящихся, рано стареющих и забивающих на себя баб. Причем не столько потому, что они не русые и не голубоглазые (кто мои фото смотрел - поймет), сколько из-за вполне рассудочного осознания опасности этой прущей биомассы. Про опасность "понаехавших" неплохо пишет тот же Никонов в книге "Свобода от равенства и братства" - как и все его книги, вещь ОЧЕНЬ спорная, но конкретно эта мысль там раскрыта хорошо,- и Ориана Фаллачи ("Ярость и гордость"), хотя от восхваления американского режима на фоне очернения советского даже слегка коробит.
Цитата
У них же не по-людски всё, не по-людски: женщина к мужчине уважительно, глаза в пол всё время и молчит, готовит вкусно и к мужу на "Вы". Это не по-людски.
А это уж совсем ни в какие ворота. А как по-людски - сковородой по балде, если матом не понимает и холодный суп есть не хочет?
Лин Тень
11-04-2010, 21:22
Тайанне Сорвиголова, я не буду сейчас разводить тему национализма, поскольку не время и не место, но в общем и целом с вами согласна.
Но то, о чём сказала Рианна - это ни в какие ворота. Особенно насчёт "не по-людски". Я вообще подобных особей, как такая дама, терпеть не могу.
Ехала тут тоже в маршрутке. Это был фордик, не ГАЗель. Я устроилась прямо за сиденьем водителя, около прохода, напротив двери. Толпа валит, народ буйствует, хочет занять сидячее положение. На минуточку - самый час пик, 6-6.30 вечера.
В итоге все места заняты, осталось только стоять. Заходит ОЧЕНЬ полная дама в одежде кендерской расцветки и встаёт рядом со мной. Водитель закрывает двери. Кто-то сзади кричит: "Поехали!", все спешат домой после трудового дня.
Так эта туша как завизжит голосом Витаса прямо МНЕ В УХО: "Нет! Он никуда не поедет! Он нас всех должен обилетить!". Я вежливо говорю даме, чтобы она не кричала мне в ухо, но она кричит пуще прежнего, что она делает, что хочет, и что пока водитель не даст билеты, он никуда не тронется. Москвичи есть? Кто-нибудь видел, чтобы билеты в маршрутках давали? Я вот это видела в последний раз лет 15 назад...
Так эта лужа дерьма визжала ещё минуты две, пока я её не заткнула силовыми методами. Я очень приличный человек, меня тяжело довести, но уж если довести, то медным тазом накроется всё. Она чуть назад не вылетела из окна. Я спокойно села на место. Судите как хотите, но я не переношу таких стерв.
Я с вашей жизни фигею!!! Психи без сопровождения в транспорте катаются, водители билетики не дают - УЖС!!!

)))))))
Лин Тень
12-04-2010, 0:11
Рожкова, в Москве ты можешь взять билет. Можешь хоть 100 билетов взять - они в свободном доступе висят. Но всем лень. Да и потом - куда эту макулатуру девать потом? Поэтому никто не заморачивается. Водитель - не кондуктор. Заплатил свой законный двадцатник и езжай. Хочешь - возьми билет, если тебе надо его кому-то предъявить, или же просто на память. Не хочешь - не бери.
Вот ещё тоже. Толкучка в том же фордике (только в другой раз). Зимой это было, опять же, все с работы спешат. Я пытаюсь спокойно зайти в маршрутку, но чувствую, что меня сзади кто-то настойчиво подталкивает. Я отвожу локоть назад (нет, не бью, не надо так про меня думать! Просто как бы отмахиваюсь), давая понять, чтобы ко мне не прикасались, однако толчки продолжаются. Я оборачиваюсь - БАТЮШКИ!
Женщина взяла 2-х летнего ребёнка на руки и держит его наподобие то ли тарана, то ли щита. И ТОЛКАЕТ МЕНЯ ИМ!!! Хорошо, что я ребёнка не задела локтём, он же не виноват, что у него мамаша дура. Ненавижу таких уродок, которые своими детьми себе дорогу пробивают.
"Я пройду без очереди, у меня ребёнок дома...", "Пропустите, я с ребёнком...". Блин, ты нарожала, ты и будешь маяться. Да, знаю, моё мнение не разделят, но что уж тут. Я готова вежливо уступить дорогу маме с ребёнком, но только не в том случае, если она разводит скандал, что она тут королева мира, и все ей должны.
Тайанне Сорвиголова, да там дело даже в Чуркестане было...
У нас, на Смычке 23-25 маршрут 50% иностранцы из южных стран. Причём именно эти иностранцы водят нормально, а не лихачат или хамят, как наши. К "нормальны белым мужчинам" реально страшно садиться: один, сколько ему ни дай - вечно недоволен: крупно, мелко, мято, уронил, медленно, быстро, и вообще ты, урод, вали отсюда, чё расселся, моя маршрутка; опять же остановку не докричаться под грохотом блатняка, который он включает(и как не глохнет только). Второй стороной с пассажирским сиденьем обгоняет большегрузный транспорт на сложной развязке так, что ещё до дома поседеешь...
А иностранцы сидят тихо, отвечают вежливо, всегда пристегнуться помогут, блатняк не слушают, ведут аккуратно... есть разница?
Тайанне Сорвиголова
12-04-2010, 9:42
Не знаю. Может, мне с водителями везло, но на чудаков на букву "м" я в маршрутках нарываюсь очень редко. Причем это от иносранной принадлежности не зависит (я имею в виду, у водятлов).
А эти самые иностранная рабсила поживет еще с годик в России - и начнет наглеть точно так же. Это не врожденная вежливость, а ИМХО просто неуверенность на новом месте.
Цитата
Женщина взяла 2-х летнего ребёнка на руки и держит его наподобие то ли тарана, то ли щита. И ТОЛКАЕТ МЕНЯ ИМ!!! Хорошо, что я ребёнка не задела локтём, он же не виноват, что у него мамаша дура. Ненавижу таких уродок, которые своими детьми себе дорогу пробивают.
Вспомнилась история в тему. В зоопарке моя приятельница увидела картину: тетёха перевесила ребенка лет двух через барьер клетки с тигром и держит почти у самых прутьев. На замечание, что сейчас может подойти тигр и просунуть между прутьями лапу, тетка отреагировала следующим образом:
"Мой ребенок - что хочу, то и делаю!".
Тайанне,
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 12-04-2010, 11:42)
Вспомнилась история в тему. В зоопарке моя приятельница увидела картину: тетёха перевесила ребенка лет двух через барьер клетки с тигром и держит почти у самых прутьев. На замечание, что сейчас может подойти тигр и просунуть между прутьями лапу, тетка отреагировала следующим образом:
"Мой ребенок - что хочу, то и делаю!". Маточные трубы таким перерезАть. По умолчанию.
Лин Тень
12-04-2010, 11:22
Ой, мама моя родная!! Вот это трэш, девушки... случай с тигром меня убил. Меня - человека, которому, в принципе, наплевать на детей. Нет, я не буду бить ребёнка, упаси меня небо! Зачем? Он ни в чём не виноват, и к тому же, он не сможет ответить. Но я не люблю детей в общей массе. Ну, вот такие у меня взгляды. Но нельзя же так поступать!
Тоже был случай - иду я и вижу - быдловского вида парень идёт с собакой на поводке. Собака - боксёр. С парнем его друг. И парень, видать, решил произвести впечатление на друга - и НА собаке башмаком под брюхо. Она бедная аж завыла, как он ей рёбра не переломал. Я хотела в морду ему дать, да далеко была, признаться, а они шли в другую сторону.
Ну зачем так делать? Собака, как и ребёнок, не ответит. Если хочешь драться - выбери себе противника "в твоей категории"! Зачем обижать слабых?! Не понимаю... Ненавижу. Я от души пожелала, чтобы этот боксёр однажды после такого обращения этому быдлу что-нибудь откусил.
Цитата
Тоже был случай - иду я и вижу - быдловского вида парень идёт с собакой на поводке. Собака - боксёр. С парнем его друг. И парень, видать, решил произвести впечатление на друга - и НА собаке башмаком под брюхо. Она бедная аж завыла, как он ей рёбра не переломал.
Ужас! Расстреливала бы! Вот честное слово, плевала бы на гуманизм и прочую чушь, и расстреливала! Какого же черта ты ее заводил?! Чтоб башмаками буцать??

Сволочи! Меня аж передергивает, когда вижу, как собака к хозяину на зов с поджатым хвостом на присогнутых лапах подходит. Не вижу, но знаю же, что он, сволочь, бьет ее... А когда это подобие человека еще и пьяное, и со своими собутыльниками, и хвастается перед ними, отдавая команды не обученной, но запуганной и забитой животине, так хочется поставить его на место псины. (О том, что при виде такой картины собаку хочется просто отобрать, а хозяина, как минимум, посадить, я молчу... Да и откуда ж в нашем государстве рычаги влияния на подобных индивидуумов?

)
Лин ТеньЦитата
Тоже был случай - иду я и вижу - быдловского вида парень идёт с собакой на поводке. Собака - боксёр. С парнем его друг. И парень, видать, решил произвести впечатление на друга - и НА собаке башмаком под брюхо. Она бедная аж завыла, как он ей рёбра не переломал. Я хотела в морду ему дать, да далеко была, признаться, а они шли в другую сторону.
На электрический стул таких. Сразу. Таких и животными-то называть - животных обижать. Нелюди...
Как-то шли ночью с подругой, мельком, буквально случайно, увидели, как детишечки-подросточки котёнка в лобовое стекло проезжающей мимо машины на полном ходу швырнули... А подруг моя у придурков-сатанистов котёнка отняла полуживого... И как таких земля носит... Ненавижу...
Тайанне Сорвиголова
12-04-2010, 16:38
Такие детки потом издевательства над котятами переносят на людей. Книжечку про Тиля Уленшпигеля все читали? Эпизод с сожжением принцем обезьянки помним (он там в инквизитора играл)? "Его высочество прославится сожжением еретиков". За подобные вещи нужно к ответственности привлекать, и чем раньше, тем лучше.
А про собак ИМХО все просто - "козел отпущения" и способ самоутверждения. Сама такое наблюдала. Иногда думается, что в содержание животных должны чаще вмешиваться уполномоченные вмешиваться органы.
Лин Тень
12-04-2010, 21:50
Да, знаю я историю про повешенного щенка - подростки хохмы ради... Никакие не сатанисты, кстати. Просто придурки. А сатанисты, как и буддисты/христиане/кто угодно бывают очень даже адекватными. Дело не в верованиях, а в человеке.
Ненавижу розовый цвет. До дури ненавижу. Розовых конфетных девочек хочется скинуть в канаву. НО У МЕНЯ ПОКРАСИЛАСЬ КОФТА!! В розовый цвет! Это кара небесная, я знаю! Что же теперь делать? Я же повешусь скорее, чем розовое надену.
kat dallas
12-04-2010, 22:12
Цитата
Ненавижу розовый цвет. До дури ненавижу. Розовых конфетных девочек хочется скинуть в канаву.
Ой... А у меня 70% гардероба розового цвета....от младенчески-розового до агрессивной фуксии))). Напомните мне, чтобы я близ ваших жизненных маршрутов не появлялась, во избежание канавы)))))))
Ненавижу толстых, туповатых, медлительных, неповоротливых бабок с вечно кислой физиономией, неуклонно въезжающих в маразм. Все кругом во всем виноваты, а они "белый и пушистые ангелы, страдающие от людского произвола". Одна сегодня на весь автобус вопила, какая нынче молодежь непочтительная пошла, никто места не уступит, а она вся больная-несчастная. Да ежели есть силы так орать в течении 20 минут, болтаясь как сопля на поручне и держа в другой руке две авоськи размером с мешок из-под картошки, то у нее все шансы еще меня пережить, с моим постоянным давлением 145/90, тахикардией и хрен знает чем еще. Я вот в душном автобусе никогда не ору, чтобы меня немедленно усадили. Я через 10 минут просто тихонечко вырубаюсь и сползаю на пол, сразу все вскакивают))
Лин Тень
12-04-2010, 22:22
kat dallas,
Цитата
Напомните мне, чтобы я близ ваших жизненных маршрутов не появлялась, во избежание канавы)))))))
Ладно уж

не буду скидывать, так и быть. По блату, так сказать. Длительное знакомство, можно сказать
<о вкусах не спорят

>
Цитата
Ненавижу толстых, туповатых, медлительных, неповоротливых бабок с вечно кислой физиономией, неуклонно въезжающих в маразм
Самое страшное - это когда я начинаю думать - а что, если я буду такой же?! Только бы до этого не дошло. Моя бабушка страдает старческим маразмом. Например, периодически у неё появляется уверенность в том, что я наркоманка или, например, что я - фанатка и бегаю за "звёздами" в поисках фото и автографов... ну, ей уже почти 80 лет! Она насмотрится телевизор и считает, что то, что ей там показали - правда. Главное - она ещё потом меня упрекает, что это, мол, я с ней не общаюсь. Да вот как-то не хочется... Родственников не выбирают.
При этом она абсолютно уверенна в том, что маразма у неё нет. Она мне часто говорит про каких-то своих знакомых бабок, что у них маразм и подчёркивает, как же, мол, хорошо, что у неё его нет. Т.е. сама она этого не замечает.
Вот я и думаю - стану такой же и не замечу... не хочу!
kat dallas
12-04-2010, 22:35
Цитата
Вот я и думаю - стану такой же и не замечу... не хочу!
Ага. Я как на пожилых родственников насмотрюсь, так прошу своих друзей, кто помоложе, пристрелить меня по достижении мною шестидесятипятилетнего возраста)))). Благо, хоть мама у меня молодая и прогрессивная (нас за сестер принимают), так что есть надежда, что я в среднем, по крайней мере, возрасте еще буду нормальным человеком))
Тайанне Сорвиголова
12-04-2010, 22:41
Меня в двенадцать лет бабушка, бывшая медсестра, называла наркоманкой и обещала заявила на меня в милицию. С какого переляку она это взяла? Посчитала таблетки валерьянки и оказалось, что их кто-то съел. Выяснилось, что их выпила мама. Хоть бы извинилась потом. Нифига подобного!
Насмотрелась на маразматичек, больных старух и просто старух. Господи, лучше помереть молодой, чем вонять мочой и заставлять окружающих желать тебе смерти.
Лин Тень
12-04-2010, 23:39
Цитата
С какого переляку она это взяла?
У вас хоть с какого-то. Так я ж с ней не живу. Она просто так считает, понимаете? Вот считает и всё. Так же и с идеей фанатизма. Увидела где-то сюжеты, видать, по телеку про то, что молодёжь так делает, стала думать, что я такая.
Цитата
Насмотрелась на маразматичек, больных старух и просто старух. Господи, лучше помереть молодой, чем вонять мочой и заставлять окружающих желать тебе смерти.
ППКС. Но не все такие. Есть реально прогрессивные бабули-дедули, с ними можно поговорить о чём-то умном, они вообще нормальные!
kat dallas
12-04-2010, 23:46
Цитата
Есть реально прогрессивные бабули-дедули, с ними можно поговорить о чём-то умном, они вообще нормальные!
Ага, у родни в деревне бабулька одна с 1907 года рождения была, вот померла лет 7 как. Так до чего интересная была бабуля! Она и барыню помнила, и как священника после революции на расстрел вели, и еще много всего интересного. Причем до самой смерти соображала она отлично, говорила складно и отличалась милым и дружелюбным характером. Мне с ней зачастую интереснее было поболтать, чем с ровесницами) К несчастью,таких немного.
NastolgiaFeniks
12-04-2010, 23:46
Ненавижу простуду. >_< Елки палки - заболеть весной самое тяжелое.
kat dallas
14-04-2010, 17:27
В очередной раз устраиваю вдохновенное нытье на тему "как я ненавижу российскую попсу".... От всей души я ненавижу российскую попсу! А у нас на работе эта пародия на музыку 9 часов играет, и бороться с этой напастью мне не под силу. У меня к концу дня просто мозг закипает... Ладно, когда есть возможность запихнуть в уши наушнички и полноценно расслабиться под hard&heavy или, если уж попсу, то "ненашенскую", все же более качественную. А когда нет такой возможности? 21 век на дворе - они Киркорова ставят! Ненавижу....
StimMaster
14-04-2010, 18:09
Что да, то да. Отечественные "муси-пуси" и прочие шедевры всегда вызывали во мне идиосинкразию пополам с лютой ненавистью.
Слава богу есть фольк рок, почти им одним и живу.
5 лет прошло, а я всё также ненавижу этих алкашей, зэков. Как хочется отмыться от пребывания рядом с этими пьяными дебилами, как только вспомню, что эта дрянь висла на мне, когда мы с мужем вешали обратно дверь...
Это непередаваемо. Никогда не пойму и не приму теории, что эти люди ведут себя так, потому что им плохо. Им хорошо. Они всем довольны. Вы только посмотрите на них: пьяные рожи, наколки, отрыжка, вонючий сигаретный дым, ворованные мобильники... Недовольные мыли бы, красили стены, меняли трубы, воспитывали существо, которое у них за ребёнка. Нет, эти довольны всем. За это, наверное, и ненавижу.
NastolgiaFeniks
19-04-2010, 12:13
Цитата(Rianna @ 19-04-2010, 8:45)
5 лет прошло, а я всё также ненавижу этих алкашей, зэков.
Согласна в какой то мере. Но все же мне их часто бывает жалко. Все таки кто знает, в силу чего они докатились вот до такого...
Ненавижу, ох, как люто я ненавижу:
1 - Соседа-барабанщика. Всю ночь, треклятый спать не давал...Все стучал, долбал, громыхал... У него, видете ли, приступ вдохновенья, а у меня в результате, красные глаза и головная боль! И как на зло только я так страдаю - в других комнатах ничего не слышно, ибо изоляция сделана. 3ий год воюю с ним, а толку никакого. Раз сказано, два сказано, а на третий он скормил мне 3 кг фисташкового мороженого...чтоб замолчала хоть на денек. >_< Сволааачь!
2 - Соседскую бабку-живодерку. Во дворе поселилась (еще с незапамятных времен) целая банда кошек. Один молодой кот попал на чердак и где то с неделю там тусовался (без еды, воды и т.д.) ну и естественно истошно орал - дверь то закрыли. Слышно было слабо, только если вплотную подойти к двери. Мы с матерью просекли тему случайно, но ввиду любви к братьям нашим меньшим (пусть и дворовым) вскрыли дверь, вынесли несчастную животину, кое как привели в адекватное состояние (бедный чуть лапы не откинул там), а эта...(слова нет для нее подходящего) в голос начала орать, что мол бросьте его обратно, пусть там и сдохнет, кошек и так много.
Ох, как это меня выбешивает. Так и хочется привезти с дачи "маленькую"
собачку и закупорить ей выход из квартиры (чтоб на собственной шкуре узнала, что это такое).
Лин Тень
19-04-2010, 12:20
Цитата
а эта...(слова нет для нее подходящего) в голос начала орать, что мол бросьте его обратно, пусть там и сдохнет, кошек и так много.
Я в шоке! Ну ни фига себе бабуля! Мдя... Ваши методы мне кажутся слишком гуманными, знаете ли
Ненавижу Adobe. Мало того, что эта хрень устанавливалась у меня 8 часов, мало того, что после этого всё это не работало, так она удалялась... 20 часов!!! Уроды чёртовы.
NastolgiaFeniks
19-04-2010, 12:23
Цитата(Лин Тень @ 19-04-2010, 12:20)
Ваши методы мне кажутся слишком гуманными, знаете ли
Ее уже ничто не убьет. 87 лет однако возраст и показывает степень живучести (завидной живучести я бы сказала).
NastolgiaFeniks, а они не докатывались, в этом всё дело. Это их исходное состояние. Просто хотят жить, как свиньи, пить, курить, гадить, жить на краденое, плодиться, как поросные мыши...
Мне было бы плевать, кабы не те 2,5 года, проведённые с ними бок о бок, с милицией, поножовщиной в заблёванном коридоре, пьянками, дебошем, музыкой в любое время суток на полную громкость...
Я как-то в блоге размещала, что они там устроили...
Цитата
бросьте его обратно, пусть там и сдохнет, кошек и так много
Грустно... Хорошо что спасли, пусть живёт котяга!
Лин Тень
19-04-2010, 12:46
Rianna, кто-то сказал, вот не судите меня строго, я не помню, кто, может быть я просто видела это у кого-то в подписи: "Что отделяет нас от преступников? Лишь один неверный шаг...". Не судите так прямолинейно.
Кого я точно ненавижу - так это бомжей. По закону положено - если у тебя нет квартиры и паспорта (пропил, родственники обжулили, не знаю уж там чего), то тебе положены документы и койко-место в общежитии, а также работа. Пусть где-нибудь на заводе, но всё ж. Если ты уже стар, то пенсия.
Но закон не всегда соблюдается. Я знаю историю, рассказанную мне из первоисточника, про бабулю, у которой нет пенсии. Нет - и всё. Человек, выкинутый на улицу. Что она делает? Собирает булылки, банки, роется в помойках. Не для того, чтоб купить себе водки, а чтоб купить себе картошки и хлеба. У неё нет родственников, у неё нет никого. Государству на неё плевать. Она - не бомжиха, она - человек в крайне тяжёлой ситуации, она даже лекарство себе купить не может.
А ещё я знаю, что есть люди, которые лишены квартиры, но им никаких койко-мест не дают. Не дают - и всё. У нас настолько развит чиновничий аппарат и бюрократия, что эти люди оказываются выброшенными на берег, словно рыба. И всем на них плевать. Они живут в подвалах, в землянках, в собственных машинах - в последнем, что у них осталось.
Идти побираться - не выход. Давно уже у всех побирушек есть мощнейшая "крыша". Если ты стоишь и побираешься, то рано или поздно тебя заметят и изобьют. Либо иди под крышу, либо уходи на фиг.
Я, конечно, сужу только по Москве.
А вот ещё пример - маньяки (их я тоже ненавижу), которые насилуют мужчин и женщин в особо извращённых формах (паяльники, ножи, выкалывание глаз, отрезание конечностей и т.д.), так, что люди потом либо умирают, либо остаются инвалидами на всю жизнь. Что делает милиция? Закрывает дело. Да, такое очень часто происходит. Я нередко слышала про случаи, когда родственники и близкие этих людей просто убивали этих маньяков, и я считаю, что они правы. Если правоохранительные органы, будь они неладны, не хотят ничего делать, то придётся решать дело самосудом (нет, так дело нельзя решать ВСЕГДА, но в критических ситуациях можно). И что? Человек становится преступником. Вот вам и зэк, которых вы ненавидите.
Тайанне СорвиголоваЦитата
Меня в двенадцать лет бабушка, бывшая медсестра, называла наркоманкой и обещала заявила на меня в милицию. С какого переляку она это взяла? Посчитала таблетки валерьянки и оказалось, что их кто-то съел. Выяснилось, что их выпила мама. Хоть бы извинилась потом. Нифига подобного!
Вспомнилось, как тётка по отцу лет в 11 вдруг решила, что я наркоманка, резко побежала к родителям, настучала(уж не знаю, что именно в тот момент помогло, наверное, то, что в этом возрасте обо мне благополучно забыли). По крайней мере, часто мать не поминала, что я вечно колюсь и беременная. И пошло-поехало с этой подачи(то ли флешмоб у них тогда такой был, то ли мода детей травить): со всех сторон посыпалось от добрых тётушек-дядюшек: курю, как паровоз, меня, оказывается, взрослые дядьки на карты разыгрывают(почему-то особенно популярный хит их извращённых фантазий), периодически меня где-то у кого-то на коленях видят(видимо, мужики, судя по тону), под заборами-то я с завидным постоянством валяюсь и вообще все стены в подъезде заблевала. Словом, кто во что горазд и кого фантазия в какую сторону работает. Я одно время даже собирала эти сплетни. Можно было бы смеяться над всем этим, жаль, что не безобидно всё это было, брат-садист, который меня ненавидел, пинал жестко за любой новый слух. Ещё удивлялись, почему я домой не спешила, да по гостям пропадала...
Впоследствии оказалось, что дядька и обе тётки, которые в сочинительстве особо извращённых слухах упражнялись - малость не в себе были. Шизофреники, причём злобные. Одной даже операцию на мозгу делали. Жизнь и остальных наказала, конечно. Только я с тех пор твёрдо уяснила, родственники = зло.
Лин Тень Цитата
Rianna, кто-то сказал, вот не судите меня строго, я не помню, кто, может быть я просто видела это у кого-то в подписи: "Что отделяет нас от преступников? Лишь один неверный шаг...". Не судите так прямолинейно. )))))))))))))))
)))))))))))))))
А я не УК РФ и не арбитражный суд, чтобы судить, это его обязанности, вот пусть он и судит. Я выражаю в этой теме своё отношение к этой биомассе, мерзкому отвратительному быдлу, к которому кроме отвращения и ненависти ничего испытывать невозможно, ибо оно опустилось до последней стадии и тянет на дно всё, что рядом. Вы бы ко мне присоединились, если бы пожили рядом с ними. Это не благородные графы Монте Кристо, это обычное жульё, воры и убийцы, настоящие наркоманы, для которых нормально утром убить, а вечером пить на награбленные деньги и бить младенца башкой о стену или вливать в него спирт, чтобы он заткнулся.
Цитата
Я нередко слышала про случаи, когда родственники и близкие этих людей просто убивали этих маньяков, и я считаю, что они правы. Если правоохранительные органы, будь они неладны, не хотят ничего делать, то придётся решать дело самосудом (нет, так дело нельзя решать ВСЕГДА, но в критических ситуациях можно). И что? Человек становится преступником. Вот вам и зэк, которых вы ненавидите.
Мы с Вами говорим о совершенно противоположных группах людей.
Или Вы мои посты невнимательно читаете. Думаете, я плохо узнала их всех за 2,5 года? Впрочем, мне это неважно.
Лин Тень
19-04-2010, 13:09
Цитата
Только я с тех пор твёрдо уяснила, родственники = зло.
ППКС. У меня тоже кайф был. Лет в 16 был случай. Приезжаю я к другу. Посидели-поболтали, тут мне нужно было что-то записать, он мне даёт блокнот, а на нём написано "реланиум". Я знать не знала, что это такое и с чем его едят. Заметьте - блокнот, не пачку от лекарства или что-то другое. Блокнот образовался у друга очень просто - аптекарша дала в качестве сувенира. Ну блокнот перекочевал ко мне.
В итоге я его выложила на компьютерный стол, чтобы можно было записывать нужную информацию. Блокнотик красивый, там такая девочка, играющая на скрипке...
Где-то через месяц ко мне осторожно подкрадывается мать и спрашивает, что у меня делает этот блокнот. Я объясняю. Мать у меня нормальная, доходчивая. Быстро всё поняла. Но тогда к нам часто приезжала моя неадекватная старшая сестра. Это она матери про блокнот рассказала, ибо мать ко мне в комнату не заходит. А вот мой систер - за милую душу врывается (овца тупая!). Ещё у неё была привычка воровать мои вещи, а если учесть, что она размера на 3 больше меня... и выше меня сантиметров на 10... в общем, можно представить, что происходило с вещами, и что носить их потом было уже нельзя.
Так вот, она про блокнот рассказала ещё менее адекватной бабке (по отцовской линии). Жесть! Бабка-то не поняла разницу между "блокнот с надписью реалниум" и "реланиум".
И пошло-поехало... Она мне начала названивать и орать на меня, что я наркоманка и принимаю реланиум. Это называется испорченный телефон. В нашей семье этому активно способствует неадекватная сестра. Она разбалтывает вообще всё. Я пыталась объяснить, что это физически невозможно, т.к. реланиум не продают, но у неё же маразм.
В общем, это было бы смешно, если б не было так грустно. Поэтому, я очень сильно понимаю вас,
Rianna, с выражением:
Цитата
брат-садист
У меня вот сестрица. Дура и садистка. Убийственное сочетание. Я только когда морально окрепла смогла дать ей сдачи. Теперь вот она ко мне ластится и говорит, что мы якобы сёстры и должны общаться. Хм, простите, а где ты была 20 лет? Ты только последние 4 года начала ко мне елейным тоном обращаться. Ненавижу. У меня мама хорошая. Маму люблю.
Насчёт зэков. Да, наверное, мы говорим о разных вещах.
Лин ТеньЦитата
Теперь вот она ко мне ластится и говорит, что мы якобы сёстры и должны общаться. Хм, простите, а где ты была 20 лет? Ты только последние 4 года начала ко мне елейным тоном обращаться.
Именно. Это же я спрашиваю каждый раз, когда мне названивают братец и его семья. Кто кому чего должен? По-человечески относиться надо, а потом не стонать: "она со мной не общается, зазналась".
Лин Тень
19-04-2010, 14:08
Rianna, о, да!! Точно. Ты, блин, меня 17 (ну да, хватанула я, не 20) лет пинала, била, обзывала последними словами, компании домой водила, спать не давала, деньги воровала, вещи воровала, золото воровала, все мои чашки подаренные перебила, всё в доме перепортила, пьяная домой заваливалась, музыку врубала (рэп свой отстойный), коза распоследняя, а теперь хочешь, чтобы я с тобой общалась?! Да ни в жисть! Я как драться научилась, так сразу сдачи и дала. Всё, больше никаких сестёр. И на все её звонки я отвечаю так: "Чего тебе надо?".