Spectre28
15-02-2009, 14:54
ненавижу ненавидеть) так, наверное, правильнее всего - не нравится мне это состояние, оно непродуктивно и не имеет будущего

)
А я ненавижу, когда смотришь в открытый документ ворд и ничегошеньки не можешь написать. Ну, совсем ничего. Терпеть не могу творческую импотенцию! Хоть об стол головой бейся! Хотя... сегодня снился сон, о том, как мы почти узнали и поняли смысл жизни... но я проснулась, как всегда, на самом интересном... может, хоть это задействовать?..
Pashtet
15-02-2009, 15:37
Forget-me-not
Ну канешн, они же такие лаааапочки=)) *рвотный рефлекс, бежит к туалету*
Лан, мы это уже обсуждали))
Iris Sarrd
15-02-2009, 20:12
Цитата
Forget-me-not
Ну канешн, они же такие лаааапочки=)) *рвотный рефлекс, бежит к туалету*
Лан, мы это уже обсуждали))
Вот она - точка преткновения!!! ))) *позеленел* )))
Ненавижу. Педофилов тоже. Ну, и всех такого рода.
Занудство. Придирчивость. Упертую глупость. Сатанистов и сектантов. Ненавижу страх, но принимаю его. Лень и
Цитата
творческую импотенцию!
Еще можно выделить нацистов, фашистов, франкистов, предателей.
Ненавижу блатняк, гопоту и придурков, считающих, что им позволено все.
хмм... еще ненавижу друзей))) но только если они нажираются до потери памяти, т.е. нализываются так, что не узнают мя =)))
Forget-me-not
15-02-2009, 20:50
Цитата
Вот она - точка преткновения
ой да ладно....некоторые геи будут получше и обдарованее вас...
Iris Sarrd
15-02-2009, 20:53
Цитата
ой да ладно....некоторые геи будут получше и обдарованее вас...
это не отменяет того факта, что они... фууу!.. педерасты!
Forget-me-not
15-02-2009, 21:01
Iris Sarrd
они не "фу"...они просто с иным взглядом на жизнь...и хватит флудить....мы уже с вами разобрались на эту тему, что вы никак не можете понять....видимо слишком узкий кругозор у вас..
Ненавижу тех для кого не важен талант и обдарованность, а важно то, с кем спит....
слегка отредактировал. И, действительно, не надо устраивать разборок. Спектр
Spectre28
15-02-2009, 21:09
давайте не будем переходить на личности, ладно?)
Update: нет, Iris Sarrd, я ещё не ушёл спать и продолжение этой ругани здесь будет удаляться
А для этой тематики вон, уже новый топик открыли. Да и старая моя тема "запрет за любовь" ещё где-то существует, кажется.
Iris Sarrd
15-02-2009, 21:33
Spectre28, я не ругался))))
Ненавижу необоснованную злобу и дикость.
Old Fisben
18-02-2009, 13:26
А, ну да... забыл)
ФК Спартак. Даже не клуб, а его болельщиков. Большая из них воплощает в себе самые противные качества человека.
Нашу кадровичку. ВСЕГДА перевирает информацию, лижет начальству ниже спины, ссорит всех сотрудников, сплетничает, врёт, обманывает, всегда по мелочи пакостит (розу мою засушенную чуть не сломала), какие-то тупости вечно несёт и всё время о себе, о себе, о себе... тьфу!
А вот я ненавижу каждый семестр составлять магистерские планы. Никогда не знаешь какие предметы нужно поставить, количество часов не совпадает с тем, которое нужно в результате, и со всеми преподавателями нужно лично договариваться.
...как же я её ненавижу...
...она надо мной издевается...
...сижу, работаю, никого не трогаю...
...подпрыгивает эта овца и начинает у меня перед глазами трясти какой-то бумажкой и истошно орать: "КААААААТЯЯЯЯ! КАААААТЯЯЯЯЯ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ ИЛИ НЕТ??!!! ТЫ ГЛУХАААЯЯЯ???"
...это вообще ненормально...
...пусть сидит и жрёт свои торты с начальниками сама...
...если человек дебил - это надолго...
...у меня и так и сегодня очень напряжённый рабочий день, много сложной работы...
...причём эта скотина знает об этом и всё равно бегает вокруг, орёт, как резаная, и отвлекает...
...я убью её....
*мерзко хихикает и точит блестящий египетский ятаган*
Цитата
ФК Спартак. Даже не клуб, а его болельщиков
О да, вспоминаю я одного такого, с одной стороны умный человек был, так же как и я любил ту же музыку, но как только касалось футбола - совсем псих..
Ненавижу корпоративы.. Я на них всегда чувствую себя лишним, я привыкаю что сотрудники - это коллеги, но никак не люди, с которыми можно что-либо отмечать
Кстати, если ещё касательно спорта - ненавижу все спортивные клубы ЦСКА - причём без видимых причин на то))
Ненавижу когда в жизни приходится выбирать между несколькими близкими людьми, и делать это быстро..
Alica Wonderland
26-02-2009, 13:31
ненавижу ходить в универ к 8.30. а это происходит каждый день!! пожалуй больше ничего так сильно не ненавижу, как эту процедуру) хотя нет..ещё мороз -40 градусов когда-нибудь сведёт меня с ума!!
Цитата
ещё мороз -40 градусов когда-нибудь сведёт меня с ума!!
А мне нравилось))
А ещё ненавижу на работе время, от сдачи отчётности до следующей, так нудно всё, и работы меньше
Alica Wonderland
26-02-2009, 19:00
Демон, ооо...ну вспоминая сейчас (сидя в тепле и уюте) пробежки от остановки до здания универа по такому морозу...действительно становится смешно и мне это тоже начинает нравится)хм...экстрим...
Stiletta
26-02-2009, 22:09
Людей Пазитифф! Ощущение беспомощности. Мерзко. Накатывает само по себе, с пустого места...
Polosski
28-02-2009, 10:30
ненавижу ненавидеть
Ненавижу свой эгоизм. Ничего не могу с ним поделать.
Ненавижу себя, когда лгу...
Iris Sarrd
27-03-2009, 19:14
Цитата
Ненавижу свой эгоизм. Ничего не могу с ним поделать.
Та же бодяга)
Ненавижу себя, когда из-за меня страдают близкие люди...
Ненавижу хамство, самопоклонение, неуважение, превозношение себя над другими!!! ненавижу напыщенность и идиотов.
И еще одно - ненавижу свою лень! Почти так же сильно, как и первое. Достала уже!..
Feya_Nochi
16-04-2009, 16:43
Не_"на"_ ВИЖУ, что не люблю, когда достают не по делу.
Forget-me-not
17-04-2009, 22:55
ненавижу заносчивость...
Даммерунг
1-05-2009, 11:58
Эти, знаете ли... такие, уверенные в своем всеведении и уникальности, хотя таких, как они - миллионы. Воспринимающие все, что лучше их, как угрозу самим себе. Почитающие агрессию за силу, а все, что хоть немного отлично от мерещащихся им "идеалов большинства" - за шедевр нонконформизма.
Они называют себя не такими, как все, хотя никогда не видели "всех".
Они судорожно прикрывают уязвимое брюшко ломкими колючками и нередко пытаются кого-нибудь ими уколоть.
У них монохромное зрение, а иногда вообще однотонное, и их не извиняет даже то, что большинство из них - всего лишь обуянные гормонально-комплексным штормом подростки.
Ненавидеть их сложно, потому что они редко бывают опасны или по-настоящему отвратительны, но зато можно думать о том, как бы их всех жестоко поубивать. Особенно графоманящую разновидность.
Эгильсдоттир
1-05-2009, 15:36
Цитата(Даммерунг @ 1-05-2009, 13:58)
Они судорожно прикрывают уязвимое брюшко ломкими колючками и нередко пытаются кого-нибудь ими уколоть.
Так, может, не уязвлять?
Даммерунг
1-05-2009, 15:48
Цитата(Эгильсдоттир @ 1-05-2009, 21:36)
Им полезно. Акупунктура. И нормальный панцирь отращивают.
Эгильсдоттир
1-05-2009, 16:04
)))) А они тоже думают, что полезно?
Даммерунг
1-05-2009, 16:08
Цитата(Эгильсдоттир @ 1-05-2009, 22:04)
)))) А они тоже думают, что полезно?
Наше дело - творить добро без спросу)
Ненавижу жару...Ненавижу палящее солнце...Хм..Нет,не так.НЕНАВИЖУ свою белую-белую кожу. Стоит час мне побыть на прямом солнце и она сгорает. Краснеет. Воспаляется. Потом облазит. РрРрРр...НЕНАВИЖУ...
Цитата(Rain Flower @ 5-06-2009, 17:47)
Стоит час мне побыть на прямом солнце и она сгорает
У Некоторых людей это особенности пигментации кожи.В частности чаще всего у северных народов.Насколько мне известно у южан таких проблем нет...Эх меланин меланин...Вот наши африканские чернокожие друзья такими проблемами из-за нехватки меланина точно не страдают=).
Charivari
9-06-2009, 16:47
Ненавижу вторник. Усталость копится с субботы, а биоритмы утверждают, что рабочая неделя только началась. В рзультате эффект выжатого лимона и никакие доводы рассудка, что еще один день - и выходные, не спасают.
Ненавижу вторник.
Ненавижу её, ненавижу! Вечно она чем-то недовольна: то зарплата-то у неё меньше других, то пух в нос лезет, то все одеты не так, как ей нравится, то солнце светит, то дождь идёт, то день, то утро... Как так жить можно?! Если бы я была её мужем - тоже бы лыжи намылила за милую душу. Я вообще поражаюсь этой женщине - помадой же пользуется, так почему так сложно закрутить обратно выкручивающийся клей? Неужто в отместку мне? Идиотиииизм...
Танцующий с Тенями
19-06-2009, 21:53
Всё...
Ненавижу лицемерие. Мне проще все в глаза высказать. Ненавижу разговоры за спиной. Ненавижу фальшивых друзей. Ненавижу людей которые считают, что они все знают лучше других.
Не "4то", а кого. Киевского мера.
Vermaelen
9-07-2009, 21:56
Вспомнил шутку: рай-это то место где нет будильников, понедельников и начальников. Пожалуй, эти 3 веще самые назящие) Ненавижу комаров и ос( Вечно мешают, жужжат и жалят(
Vermaelen, вот мне тогда точно туда, в рай!
Бесполезно людям говорит : " Я САМА вам позвоню", абсолютно бесполезно. Ровно в девять утра, когда ты дома мечтаешь отоспасться, начинают названивать... Да ещё и прибавляют: " Ещё через полчаса перезвоним!"-_-
Надо ли упоминать, что я в недопроснувшемся состоянии - пробудившийся Ктулху, ибо голова раскалывается, как лопнувший арбуз?
Уррро-ды...
Ненавижу...
Asakura
10-07-2009, 15:53
Ненавижу, когда врут. А еще, когда под видом заботы обо мне, с хитрой мордой, дают советы, преследуя личные цели.
Ненавижу азартные игры. А особенно - игральные автоматы.
Вот реально ненавижу…
Сижу, таблицу правлю, за стеной:
- Да я ему всё рыло разбивала! В детстве разбивала и щас бы разбила, да меня оттащили. Я же баба боевая – чуть что, сразу за волосы и об коленку! Да я его ногами била, ага, ну, ага, кажный день била, и ещё буду… Если домой пустит, (вырезано цензурой) – а так суд меня признал! Ага!..
И мерзкая вонь перегара из-за стены…
Нашла чем хвастаться, дура.
Ненавижу, когда лезут с нравоучениями, причём с какими-то глупыми, откровенно идиотическими нарвоучениями, которые уже, очевидно, не одну жизнь испортили. Чего вам надо, господа нравоучители?
Вообще не выношу, когда лезут совершенно незнакомые чужие люди с навязыванием своего (а ещё чаще уже навязанного им, чужого) мнения. Идите к Звайху, ребята! В Сети для вас рыбка водится, а не в моей голове...
Ненавижу тараканов, пчел, зубных врачей... и своих соседей сверху! Уроды!!!
ненавижу...хмм..а кого я ненавижу?
Это блюдо тоже следует подавать холодным.
Есть что-то, что хочется уничтожить - не обязательно это ненавидеть
"Мне просто захотелось уничтожить что-то прекрасное"
Хиро М@нт
18-09-2009, 20:28
Ненависть...чувство, близкое к любви. А о себе не могу сказать, что испытываю столь сильное чувство к кому-либо. Только презрение к невежественным людям.
Ненавижу, ****, мужскую логику! Что за хернёй они пользуются, чтобы хоть как-то оправдывать свои дебильно хаотичные поступки?! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!
Особенно одну отдельно гадостную особь. Урод.
Фарос Эс_Келин
10-10-2009, 18:14
Ненавижу одно неуровновешаное, безкультурное, истеричное, пошлое, безмозглое, вечно моросящее существо.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.