Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ненавижу...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Лирабет
Мухи, комары - мелочь какая. Я вчера ночью увидала на стене ванной огромнейшего чёрного таракана! Откуда только взялся? Сантиметров пять в длину, а то и больше. А у меня под рукой из орудий убийства была только коробка с тюбиком зубной пасты. Но... картон слишком тонкий, прогнулся, и зловредное насекомое, получив минимальный ущерб, сбежало за ванну.
Йарость. Увижу тебя ещё раз, гад шестилапый - убью голыми руками.
Рожкова
Ненавижу уродские авакомпании которые снимают с моей карты бабло под видом аэропортовских взносов ,не спросив и не предупредив. Да ещё и сумма превышает стоимость билетов. Пошли они на йух. Отныне и впреть - только автостоп! Автостоп полюбому. Чтоб их подорвали, жадных говнюков. Чтоб террористы обосрали им всю малину. И пусть деньги вернут - гады.
Бродяга
Рабочие наконец-то начали ремонтировать обвалившийся почти два месяца назад угол общаги, визжат пилы, гремят железки, стоит крик. Вашу троюродную тётю! Они что нарочно ждали пока у студентов сессия начнётся????? Закрывать окно бесполезно - я живу на втором этаже, и в читалку не убежать, потому что воскресенье.
НЕНАВИЖУ!!!!!
Jessica K Kowton
Блин, одна из очень немногих вещей, которая может заставить меня в голос материться, это установленный на мой браузер без моего на то соглашения и разрешения тулбар. Вот честное слово, попадись мне разработчики, которые такое делают, лёгкой смертью они бы не умерли.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Лирабет @ 6-06-2011, 23:50)
Мухи, комары - мелочь какая. Я вчера ночью увидала на стене ванной огромнейшего чёрного таракана! Откуда только взялся? Сантиметров пять в длину, а то и больше. А у меня под рукой из орудий убийства была только коробка с тюбиком зубной пасты. Но... картон слишком тонкий, прогнулся, и зловредное насекомое, получив минимальный ущерб, сбежало за ванну.
Йарость. Увижу тебя ещё раз, гад шестилапый - убью голыми руками.

confused1.gif blink.gif

Убивать такую прелесть? Попадись мне такое, я б его в баночку посадила и кормила фруктами, периодически по спинке поглаживала.

*с грустью вспоминаю семейство мадагаскарских тараканов, при отъезде из Новосибирска оставшихся моим друзьям по их просьбе (друзей) вместе с пятилитровым аквариумом; весной, как мне писАли, детеныши уже подросли настолько, что стали шипеть как взрослые*
Бродяга
Ну про своих соседей мизофобов я уже не раз писала, как и о том, как я хочу от них съехать тоже, я думала, что хуже быть не может, но это, оказывается, не предел.
Позавчера к нам приехала "в гости" мама одной из девушек. О, сколько нового я узнала о проживании в общежитии и госдекретах... Свет, оказывается, надо выключать в 11 вечера и не позднее, а если не хочешь спать - лежи и пялься в потолок. Разговаривать надо исключительно шёпотом, а ходить на цыпочках (на ржач её дочи декрет, видать не распространяется).
О себе я тоже выяснила много чего интересного - всю жизнь мнила себя относительно воспитанной и толерантной девушкой, но оказывается я тиран, каких мало и мне плевать на тех ,кто со мной живёт (- почему бы и нет, если им плевать на меня? Вот так я стала ещё и хамкой)))
Ко мне эта интеллигентная леди обращалась исключительно "Надин" вот мне интересно с чего бы это, мы с ней не пили на брудершафт, да и вообще, терпеть не могу подобное обращение. Мне, простите, уже не пятнадцать, я старше её чадушка на пять лет (хоть это и не моя заслуга) и имею право с своей комнате читать что угодно и во сколько угодно, хоть учебник по инфекции, хоть "Бурю мечей" (видно она была толще гляцевого журнальчика, который леди шумно изучала 5 часов кряду) хоть камасутру, хоть основы психоанализа. И да, я люблю читать по ночам, лёжа в кровати, а не сидя на холодной кухне в окружении нетрезвых жильцов.
Gwaliora
Ненавижу смотреть, как в метро кто-то борется со сном. Сползает на рядом сидящих пассажиров, или на пол, или ударяется затылком об рамку окна, потом вскидывается, оглядывается бессмысленным взглядом и отключается снова. Видеть это неловко.
kat dallas
От души и самозабвенно второй день подряд я ненавижу компанию МТС, которая купила нашего местного интернет-провайдера. И тут же все пошло через задницу, включая платежи, которые идут до них, наверное, пешком с котомкой за плечами и теряются по дороге. Завтра пойду учинять разборки, надеюсь, что местные жрецы МТСа не вынудят меня переступить врожденную интеллигентность и устроить им армагеддон в миниатюре.
Китана
почему в библиотеки записывают только с наличием регистрации и прописки(я знаю почему)!!! У меня сейчас такая потребность в чтении, а у меня ни денег. Электронки читать не могу, плохо воспринимаю большие тексты с экрана
Олегович
Песню "Чумачечая весна".Исскренне. От всей души. Ненависть.
Джин Ищущий Свет
Фотографироваться, лечить зубы и выслушивать советы на тему "как правильно жить".
Gwaliora
Цитата

И всех, кто этот неологизм употребляет!
Бродяга
Цитата

Цитата
И всех, кто этот неологизм употребляет!

И всех, кто её поёт не замолкая полдня, и всё у кого она стоит на звонке. От всей души ненавижу.
Gwaliora
Цитата
И всех, кто её поёт не замолкая полдня,

Да куда уж, лето давно! Тормоза... laugh.gif
Джин Ищущий Свет
Очевидно, так же тормознутые, как и этот столь полюбившийся им вариант весны.
Даммерунг
Ни разу не слышала. Где вы это все берете?...
Эгильсдоттир
Даммерунг, да куда ни плюнь - в эту не скажу что попадёшь. И в транспорте, и в телефонах, и на базаре в с музыкальных лотков...
Лирабет
Тоже никогда не слышала эту пЭсню.

Лысины вместо газонов - прошлись, понимашь, по ним злобные газонопилильщики. Может, они в пустыне выросли и не знают, что такое газон?
Даммерунг
Эгильсдоттир
Вот ни разу у нас не слышала, чесслово, только упоминания в интернете вижу и все.
По сабжу: ненавижу, что в сутках двадцать четыре часа и то из них восемь спать приходится.
kat dallas
Цитата(Бродяга @ 10-07-2011, 23:35)
И всех, кто её поёт не замолкая полдня, и всё у кого она стоит на звонке. От всей души ненавижу.

Вступаю в клуб ненавистников этой жуткой песни)
EllessaDdin
Цитата
Вступаю в клуб ненавистников этой жуткой песни)

Меня запишите. Трясет уже от нее.

Цитата
ненавижу, что в сутках двадцать четыре часа и то из них восемь спать приходится.

Аха, мне бы еще восемь к суткам добавить.
Kina Inewat
Да-да, я тоже ненавижу эту песню. *записывается в клуб ненавистников*
kat dallas
Ненавижу, когда взрослые морально издеваются над собственными детьми. Интересно, почему считается, что со взрослыми нужно держать субординацию, а малышам можно хамить напропалую? Почему мужу она скажет "Ты ошибся", а ребенку "Ты что, дибииил?!!" А потому что муж может послать ее к такой-то матери и пойти к ласковой соседке, а малыш никуда не денется.

Или эти сцены: дитё однозначно в истерике, уже ни хрена ни понимает, а эта кукумба безголовая стоит и орет на него, как будто ему сорок лет от роду и ее получку пропил. Блин, да она пробовала взрослому человеку, впавшему в истерику, что-то объяснить? Да ничего не объяснишь, в таком состоянии мозг клинит. Что уж про ребенка говорить. Сперва успокоить надо, а потом уж разбираться, что такое хорошо и что такое плохо. Но нет, это же так упоительно - наслаждаться властью над человечком трех лет от роду, пользуясь его полнейшей он нее зависимостью, глядеть, как он бегает вокруг, пытаясь помириться с любимой мамочкой и не понимает, что таких мамашек стерилизовать надо. Отвратительно.

И еще говорят, что нужно больше рожать. Какое рожать, контрацептивы бесплатно раздавать надо. Размножение некоторых особей - это угроза цивилизации.
EllessaDdin
kat dallas,я вообще не понимаю, как можно на детей орать. Если ребенок адекватный, то он прекрасно поймет все, что ты будешь ему говорить, а неадекватный не услышит.
Олегович
Цитата(kat dallas @ 12-07-2011, 18:51)
Ненавижу, когда взрослые морально издеваютсz над собственными детьми.

Есть еще такой "милый" способ "воспитания": родитель непослушного ребенка разворачивается и со словами "хорошо, оставайся здесь, а я пойду" уходит, оставляя детеныша одного, который со слезами бросается к маме/папе. Может это какой-то особый метод, которого я не понимаю?
Къера
Цитата
Есть еще такой "милый" способ "воспитания": родитель непослушного ребенка разворачивается и со словами "хорошо, оставайся здесь, а я пойду" уходит, оставляя детеныша одного, который со слезами бросается к маме/папе. Может это какой-то особый метод, которого я не понимаю?

Мои без преувеличения очень добрые и вообще замечательные родственники иногда использовали такой способ, потому что по-другому со мной никак нельзя было справиться. Я была ужасно вредным и горластым ребенком с отвратительным характером - сейчас слушаю их рассказы и живу даюсь, как они вообще меня терпели. Так что в некоторых случаях методика себя оправдывает) Дети тоже далеко не все сахарные ангелочки)

А вот когда родственники орут на ребенка посреди улицы в духе: "Ты что, дебил?!" или вообще матом - это в любом случае неприятно, да. Ребенку с такой неадекватной родней можно только посочувствовать.

Цитата
Но нет, это же так упоительно - наслаждаться властью над человечком трех лет от роду, пользуясь его полнейшей он нее зависимостью, глядеть, как он бегает вокруг, пытаясь помириться с любимой мамочкой

Я, конечно, извиняюсь, но бывают и обратные ситуации, когда дите (может быть, не в 3 года, а уже в более-менее соображающем возрасте), закатив истерику, в какой-то момент продолжает реветь уже только из принципа, наслаждаясь властью над любимой мамочкой, а то и над прочими взрослыми, которые бегают вокруг него, всячески пытаясь успокоить и угодить, и суют конфетки) А дите в центре внимания и откровенно упивается этим, все такое из себя обиженное и несчастное. Дети и взрослые местами стоят друг друга, да)
Jessica K Kowton
Цитата(Antia @ 13-07-2011, 18:03)
Дети тоже далеко не все сахарные ангелочки

Antia, а теперь загляни внутрь себя и хорошенько подумай, чего они этим добились и были ли правы.
По поводу истерящих детей - я сама в этом не разбираюсь, но я очень прониклась данным постом, пока читала: http://eniki-beniki.livejournal.com/222144.html
Эгильсдоттир
Цитата(Antia @ 13-07-2011, 21:03)
Ребенку с такой неадекватной родней можно только посочувствовать.

Ага. Когда "любящая мамочка" орёт на всю улицу двухлетней дочке: "Иди сюда, б...! Е..ло разобью!" - замечательный метод воспитания, это точно. Что вот только из этой бедной девчонки вырастет...
Къера
Jessica K Kowton

Не поняла, это ты про детей или про родителей?) Если про детей, то я и говорю, что не правы. Если про родителей, то теперь разделяю их мнение, хотя тогда, конечно же, были смертельные обиды, до) Хотя основой скандала в основном были некупленные игрушки, мороженое или что-либо подобное. Сейчас понимаю, что дурь, а тогда мотала родичам нервы и считала себя абсолютно правой)

Вообще, честно сказать, не люблю невоспитанных детей, которые считают, что им все позволено, а взрослые поддерживают их в этом, потому что "этожеребенок". Имхо, иногда ребенка надо поставить на место. Ну, без перегибов, само собой) Да и у взрослых, бывает, элементарно нервы сдают.

Эгильсдоттир

Да, это ненормально, конечно же. Что печально, девочка, скорее всего, вырастет такой же, как мама(
Jessica K Kowton
Antia, ты по ссылке-то пройди. (: Там ответ на то, кого я считаю правым. Я подскажу - это автор поста.
Къера
Даже не пыталась читать, в четыре утра посреди рабочей недели я столько букофф не осилю) Потом как-нибудь.
kat dallas
Цитата
Я, конечно, извиняюсь, но бывают и обратные ситуации, когда дите (может быть, не в 3 года, а уже в более-менее соображающем возрасте), закатив истерику, в какой-то момент продолжает реветь уже только из принципа, наслаждаясь властью над любимой мамочкой, а то и над прочими взрослыми, которые бегают вокруг него, всячески пытаясь успокоить и угодить, и суют конфетки) А дите в центре внимания и откровенно упивается этим, все такое из себя обиженное и несчастное. Дети и взрослые местами стоят друг друга, да)

Видите ли, маленького ребенка всегда можно отвлечь, пока он не вошел в ступор. Не подать желаемое на блюдечке, а показать пальчиком в палисадник, искренне вытаращить глаза и восторженно воскликнуть: "О, там ЗАЙЧИК! Смотри-смотри, тебе машет! Ой, попрыгал-попрыгал, пойдем смотреть, а то убежит!" Или что-то в этом роде. Для маленького ребенка предмет конфликта чаще всего не принципиален, к концу горестных рыданий из-за не купленной конфеты он часто уже забывает, из-за весь сыр-бор. А вот когда он отвлечется, успокоится, можно начинать воспитательный процесс, что-то вроде "Ты сегодня во дворе вел себя, как маленький, а ведь большой уже мальчик. Да-да, маленькие - это детки в ползуночках и ходить они не умеют, а ты посмотри на себя - и ходить умеешь, и говорить, а кричишь, как малыш, и все смотрят на тебя и думают "ай-яй-яй, такой большой мальчик и так кричит, наверное, он очень глупый..." И так далее.)
Ключ ко всему - это нехитрая истина, заключающаяся в том, что ребенок - не тупой, он просто многого не знает, и задача взрослого - объяснить премудрости жизни доступным малышу языком. Детский ум живой и гибкий, он открыт для познания, так что все можно объяснить - и ценность денег, и правила поведения. Ребенок никогда не сделает того, что в семье считается недопустимым, вопрос только в том, что вдалбливать правила нужно убеждением, а не криком и кулаками. Это о маленьких детях.

А когда истерики устраивают ребятишки уже довольно большие, родителям следует пойти домой, посмотреться в зеркало и искренне сообщить своему отражению, что воспитатель из него вышел хреновый) Ребенок рождается чистым листом и то, что на нем вырисовывается - заслуга родителей.
Къера
Цитата
Видите ли, маленького ребенка всегда можно отвлечь, пока он не вошел в ступор. Не подать желаемое на блюдечке, а показать пальчиком в палисадник, искренне вытаращить глаза и восторженно воскликнуть: "О, там ЗАЙЧИК! Смотри-смотри, тебе машет! Ой, попрыгал-попрыгал, пойдем смотреть, а то убежит!" Или что-то в этом роде.

Некоторых фиг отвлечешь, честно)) Видела такие примеры %)

Цитата
вопрос только в том, что вдалбливать правила нужно убеждением, а не криком и кулаками. Это о маленьких детях.

Ну это само собой)

Цитата
А когда истерики устраивают ребятишки уже довольно большие, родителям следует пойти домой, посмотреться в зеркало и искренне сообщить своему отражению, что воспитатель из него вышел хреновый) Ребенок рождается чистым листом и то, что на нем вырисовывается - заслуга родителей.

Придерживаюсь несколько иной точки зрения. В ребенке изначально генетически заложены определенные предрасположенности, у него с самых младых лет есть свой характер. Бывают же случаи, когда в прекрасных семьях, усыновивших детей, вырастают уголовники, и наоборот. Воспитание, безусловно, очень много значит, но и гены не перешибешь) И я не считаю, что с ребенка нужно снимать всю ответственность и винить во всем исключительно родителей)

kat dallas
Цитата
Придерживаюсь несколько иной точки зрения. В ребенке изначально генетически заложены определенные предрасположенности, у него с самых младых лет есть свой характер. Бывают же случаи, когда в прекрасных семьях, усыновивших детей, вырастают уголовники, и наоборот. Воспитание, безусловно, очень много значит, но и гены не перешибешь) И я не считаю, что с ребенка нужно снимать всю ответственность и винить во всем исключительно родителей)

Я считаю, что каждое качество можно развить со знаком плюс, а можно - со знаком минус. Есть упорство, а есть упрямство. Есть своеволие, а есть самостоятельность. Есть серьезность, а есть угрюмость, мягкость и бесхарактерность... основа одна и та же, вопрос в том, какое направление развития качества задастся. А кто задает направление? Верно, родители. Конечно, при условии, что они (хотя бы один из них) уделяет ребенку достаточно времени, воспитывает, объясняет и при это сам не является кретином) Взять хоть меня. При другом воспитании жизнерадостность вполне могла бы оформиться в легкомысленность, коммуникабельность - в болтливость, ласковость - в липучесть, а сексуальность - в нимфоманию)))))

Ребенок, как цветной пластилин. Да, пластилин, например, красный, и его не перекрасишь, но что вы из него слепите, зависит только от вас.

Вы ведь новорожденных видели? Они еще ничего не понимают, не знают и не умеют. Вот начните вы с пеленок постоянно твердить малышу, что сидеть на стуле - это нехорошо и отвратительно, а на коврике - сам бог велел. И вырастет чадо в святой уверенности, что стулья - зло, а коврики - самое подходящее место примостить свою задницу) Из ребенка можно вырастить как мать Терезу, так и исламского террориста (не хочу обидеть ислам).

В действительно прекрасных семьях уголовники не вырастают - тут я с вами не согласна. Оговорюсь, что прекрасной я считаю не ту семью, где папа - непременно кандидат наук, а мама - педагог, и денег хватает, и ходят в церковь по воскресеньям и в парк по субботам, а ту, где мама и папа - люди с интеллектом, ответственно относятся к воспитанию и развитию ребенка, не пытаются его подавить, но и не носятся, как с писаной торбой), и, главное, где его любят и учат любить самому.
А иногда ведь за фасадом хорошей семьи скрывается семья в лучшем случае обычная. Среднестатистическая.
Одри
kat dallas, в целом я, пожалуй, поддерживаю твои мысли о воспитании. Но согласна в чем-то и с Antia, потому что, действительно, гены имеют значение. Я вот не то чтобы совсем перед глазами, но на слуху, так сказать, имею печальную историю, о том какое именно значение они могут иметь, когда речь о детях усыновленных. (Когда родные, то понятно, что яблоко от яблони, в основном.) То есть я не имею ввиду, что не может быть исключений, но сбрасывать гены со счетов тоже неверно.
Лирабет
Терпеть не могу, когда на фильмы таскают младенцев, которые ещё не ходят и не говорят. На "Гарри Поттера" приволокли такого. Естественно, не прошло и двадцати минут, как дитё начало кряхтеть, потом хныкать, потом орать. Вероятно, нехороший безносый дядька напугал. Или подгузник переполнился. Или второе из-за первого. Родительница унесла горланящее чадо из зала, потом вернулась одна. Куда она его дела - понятия не имею. Может, в урну положила.
kat dallas
[
Цитата
Куда она его дела - понятия не имею. Может, в урну положила.

В гардероб сдала)

--
Отчаянно, самозабвенно и с полной самоотдачей я не переношу слово "мороженка" - некоторые так мороженное называют. Нет, я, конечно, не кидаюсь с дубовым дрыном на тех, кто так говорит, но...)
Джин Ищущий Свет
Из слов- не очень переношу аффтаров, деффачек, йады, йожегов и прочих жывотных.
Лирабет
Цитата(kat dallas @ 16-07-2011, 17:15)
В гардероб сдала)

Не, там между первым и вторым залом есть эдакая камера хранения детей - дежурный массовик-затейник за почасовую оплату играет со сданными туда дитями. Но со свёртком играть невозможно.

Не люблю машины с громкоговорителями. Ну, на полицейских машинах, может, необходимая вещь, но тут другое дело - к соседнему корпусу по вечерам подъезжает развесёлый молодняк на иномарке и вещает на весь двор: "Саня, ты где?"
Рожкова
Лирабет, вот я тож мохг ломаю как бы в кино сходить. Сделала вывод что идти надо на поздний сеанс когда у малявки стабильный и глубокий сон и стдеть по ближе к выходу.
Лирабет
Цитата(Рожкова @ 18-07-2011, 1:42)
Лирабет, вот я тож мохг ломаю как бы в кино сходить. Сделала вывод что идти надо на поздний сеанс  когда у малявки стабильный и глубокий сон и стдеть по ближе к выходу.

Глубокий сон малявки может внезапно прерваться - особенно если вдруг что-то на экране взрывается или персонажи кричат заклинания... или оказывается, что малявочный таймер настроен не так, как предполагают родители. rolleyes.gif
Лунный Кот
По поводу воспитания детей - на днях столкнулась с такой же ситуацией, которую обсуждали http://graire.livejournal.com/848808.html вот здесь. Пошла с маленьким братом (полтора года) в магазин игрушек, надо было ему книжку купить. Так вот - очень многие игрушки в этом магазине расставлены прямо на полу, и вполне ясно зачем - ребенок их видит, хочет поиграть, а потом его фиг от них оторвешь, придется покупать. Я выбрала все, что надо купить, а этим временем Артем игрался с машинкой (которую зачем-то положили в центре зала на полу). К нам подбежала недовольная продавщица иначала орать, что "или покупайте, или пусть не трогает!". Само собой, я ей сказала, что нефиг в таком случае все на пол выкладывать, она прямо замолчала от злости. Раздражает такое отношение - или положить на пол и не орите, когда ребенок будет играться, или уберите на полки. Все-таки в полтора года невозможно объяснить ребенку, что принадлежит ему, а что чужое
Серый Всадник
Банально, но факт и наболело. Ненавижу тормозные компьютеры. Особенно дистиллированной ненавистью ненавижу компьютеры, которые при загрузке еще 10 мин. проверяют, на каком они свете. И вообще не люблю, когда они думают медленнее меня.

UPD, касательно манипулирующих родителями детей: в 90% случаев это "заслуга" родителей, которые сами же ребенка и научили. "Тогда мама тебя не любит" и т.п. очень легко превращается в "тогда, мама, я тебя не люблю".
Даммерунг
Какие-то уроды в три часа ночи прикатили под балкон и начали слушать музыку в машине с открытыми окнами. Пришлось выйти и рявкнуть. Последнее время вообще довольно часто приходится на людей рявкать - "воспитанное" презрительное игнорирование ни хрена не работает. Не таковы людишки, чтоб замечать его.
Олегович
Людям, из-за которых другие люди почти на неделю лишаются доступа в интернет, полагается гореть в аду. Вот. mad.gif
Одри
Ненавижу безответственность по отношению к работе. В прошлый понедельник заказала диатоническую губную гармошку с ключе до, пообещали привезти в этот вторник. Во вторник я за ней приехала, а ее еще не привезли. Ладно. Сказали, что будет сегодня. Приезжаю сегодня. Привезли, да, но в ключе соль. Действительно, так легко перепутать... dry.gif Божаться, что будет во вторник и они мне ее сами доставят. Посмотрим.

P.S. И почему я живу в такой глухомани, где необходимый инструмент нельзя пойти и купить, а не заказывать?..
kat dallas
Эти идиотские искаженные буковки, которые надо вводить при регистрации, дабы подтвердить, что ты не робот. Ёперный театр, если следовать этой логике, то я не просто робот, а робот мутант, потому что я правильно ввожу эти символы с третьей попытки, хорошо если)
Faery
Я ненавижу... Нет, не так. Я НЕНАВИЖУ тех уродов, которые вместо того, чтобы дать, как было обещано горячую воду после трехнедельного отсутствия, отключают воду вообще, причем без предупреждения.
Лирабет
Тех, кто в нашем жарко-душном филиале Ада решил на ночь отключить воду, следует подвесить вверх ногами над горящими покрышками. mad.gif
Рыжая Крапива
...Тех шутников, которые додумались поливать прохожих из окна... asthanos.gif war.gif dry.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.