Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рокерам и металлистам
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Шторм
Judas priest Iron Maiden Metallica Aerosmith Blind Guardian Therion Rammstein Linkin Park
вот неполный список)....
Элеэр
Lorik и я слышала, яна концерте, посвящённом Мелисовскому юбилею былаsmile.gif Это было просто супер! Весело, угарно и от всей душиsmile.gif
Тоги - Злобная Рыбка
Я хочу где-нибудь раздобыть Necromantia - греческая группа, стиль стал уже не важен, когда я услышал состав:
2 ударника
4 клавишника
2 басиста
про вокал не помню...
Не плохой состав... ДА, ДА, ни одной эл.гитары!!!
Akkaru
Тоги - Злобная Рыбка вообще то тебя дезинформировали.
Во-первых, основной состав Некромантии- всего два человека (две бас гитары: Вомпер Даолот- на простой, Макис- на 8-ми струнной).
Во- вторых, тот состав что описал ты- это состав за все время их существования с 89-го года, с учетом всех перемен состава.
В- третьих, электро гитары у них есть )) Divad, гитарист Некромантии, еще участвовал в записи альбома "Blood Vampyrism & Sadism" проекта Даолота и Мики Лютинена- Diabolos Rising.
Да и чтобы убедиться в этом, достаточно взять любой альбом Некромантии. К примеру на IV Malice в паре треков такие соляки есть, что паверщики дохнут от зависти. :-)))
Ну и в четвертых, чтобы быть совсем точным, к написанному тобой составу надо приписать саксофон. ))
Lorik
Цитата (Элме Иорра @ 22-01-2005, 23:13)
Lorik и я слышала, яна концерте, посвящённом Мелисовскому юбилею былаsmile.gif Это было просто супер! Весело, угарно и от всей душиsmile.gif

Ну, это же Юрончик!!!! I wub.gif Эпидемия!
Druid
А вот лично у меня хит сезона это Ensiferum. Слушаю и не нарадуюсь, просто замечательные вещи! Огромное спасибо Аккару что открыл мне глаза на этот коллектив! beer.gif
Maidrax
Я тут уже про Диггер писал, но щас напишу еще раз smile.gif
Iron maiden рулит всех guitar.gif
Manowar - это на века guitar.gif
А добивают Великие немцы Gamma Ray, Iron savior, Blind guardian, Grave digger, Running wild, Rebellion и частично Rage, Helloween & Freedom call guitar.gif
Ну а для разнообразия можна послушать Iced earth и скандинавов (выстукивать еще один список не буду - и нечего флудить smile.gif )
Capgaykap
Rainbow! И еще раз Rainbow! Образца альбома Rising. Классика жанра, как ни посмотри...
Psycho Man
Цитата
Iced earth

Вообще-то они пиндосыwink.gif
Maidrax
Цитата (Psycho Man @ 31-01-2005, 11:22)
Вообще-то они пиндосыwink.gif

Га?
PS: Нэ понимаю я ваш москальськый язык smile.gif (ваще-т шутка, но это слово... толи обидное, толи че... не пойму я к чему эт ты, Psycho Man confused1.gif ).
Psycho Man
Maidrax
К тому, дарагой наш Maidrax, что Iced Earth - омериканцы wink.gif
Maidrax
Цитата (Psycho Man @ 31-01-2005, 13:28)
Iced Earth - омериканцы wink.gif

Тю ты блин, а я взял и влепил их к Немцам да еще великим smile.gif
Черт за пальцы меня дернул туда их написать. Сорри, исправлюсь biggrin.gif
А все-таки, почему "пиндосы"?
Psycho Man
Цитата
Для меня не совместим такой прикид как у вокалиста Limp Bizkit с Хэви-металлической музыкой

Ага, вот Робби - кожаные штанишки, заклепки, фуражки и прочая пидоричня - хэвиметал, шоб ево!
Psycho Man
Maidrax
Многие филологи бьюццо, почему - а ты ничтожного меня спрашиваешьsmile.gif
Maidrax
Цитата (Psycho Man @ 31-01-2005, 13:55)
Многие филологи бьюццо, почему - а ты ничтожного меня спрашиваешьsmile.gif

Psycho Man
Понял smile.gif
А что там у тя кроме рэинбоу (Rainbow канешна рулит beer.gif )?
А как сольный ранний Дио (напр. Холи дайвер?)
Странник Степей
Цитата
Ага, вот Робби - кожаные штанишки, заклепки, фуражки и прочая пидоричня - хэвиметал, шоб ево!

Psycho Man

Ну митолистаф в фуражках я мало видел. А на заклёпки и кожу нефиг гнать.
По твоим словам некоторые могут подумать что все мЕталы - педики. Получается все Присты, Скорпионс и многие рядовые теталлюги - гомики... аааааа... ужас ohmy.gif ... я в окружении пидерастов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А Робби (это Хэлфорд вроде???) вроде как опроверг эти нехорошие разговоры о себе. tongue.gif

guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Akkaru
Цитата
Получается все Присты, Скорпионс и многие рядовые теталлюги - гомики... аааааа... ужас

За многих рядовых не скажу, а уж Джудас Прист- как пить дать. По крайней мере на четверть. Факт.
Psycho Man
Странник Степей
Ага, если и не все - то очень многие. А уж по поводу Клауса Майне унд прочих Скорпионов так это вообще - пидорастия так и прет biggrin.gif

А уж то что наш противный друг опроверг свою пидерастию - абижаешь. Не было такого. Если было - папрашу доказательствsmile.gif

Akkaru
А я бы сказал, что не на четверть, а на две пятых - ты забыл про Дэйва Холланда и его инцендент с учеником-вюношей 17-ти лет biggrin.gif
Akkaru
Psycho Man , да, запамятовал :-) значит все гораздо запущенней )))

Psycho Man
Akkaru
Чего-то Вы, уважаемый, перемудрили smile.gif
Akkaru
Psycho Man просто мне показалось что к этой теме завязавшийся разговор имеет больше отношения, чем к Металлике :-) Тем более ты же знаешь, мы легких путей не ищем )
Psycho Man
Akkaru
Пардон тогда smile.gif
Maidrax
Дык давайте серьезно сформелируем тему (или темы) разговора.
Конструктивные предложения не поступили?
Тогда мое: Может хватит трендеть про секс. ориентацию металистов и все-таки вернемся к музыке?
Листаю эту тему, и что я вижу?
"А как сольный ранний Дио (напр. Холи дайвер?) "
И все-же, как вам Дио?
(но настаивать на прекращении разговоров об ориентации не буду - мы свободная и раскрепощенная страна smile.gif )
Странник Степей
Цитата
Ага, если и не все - то очень многие. А уж по поводу Клауса Майне унд прочих Скорпионов так это вообще - пидорастия так и прет

А уж то что наш противный друг опроверг свою пидерастию - абижаешь. Не было такого. Если было - папрашу доказательств

Psycho Man

Во первых: Думаю что в металлических кругах процент гомосеков такой же как и в остальном обществе.
Во вторых: Доказательств опровержения у меня нет, просто слышал где-то.
В свою очередь прошу доказательств педерастии Скорпионов.
В третьих: Называя метальный прикид пидорочнёй, ты наносишь оскорбление многим теталлистам. По этому следи за словами.
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата
Во первых: Думаю что в металлических кругах процент гомосеков такой же как и в остальном обществе.
В третьих: Называя метальный прикид пидорочнёй, ты наносишь оскорбление многим теталлистам. По этому следи за словами.

Хорошо, что про готов не говорим...
где каждый 2-ой пацан носит юбку, однако это не значит, что он не натурал... скорее там большинство би... это и к девушкам относится (на 100%)

Про музыку, так про музыку...
Burzum, новержский металл, или музыка для транса и релаксации (1997-2000 альбомы)?
Дио не слышал...
Psycho Man
Странник Степей
Цитата
В третьих: Называя метальный прикид пидорочнёй, ты наносишь оскорбление многим теталлистам. По этому следи за словами

1) Думай - ктож тебе запрещает biggrin.gif Я вот думаю, что процент их в кругах миталеров значительно выше.
2) Клаус давным давно выссказывался в интравью какому-то джорналу. не помню уже, но бумажный вариант его где-то должен валяться.
3) Мне, как бы это мягче выразить, монопенисуально, если я обижаю неразвитых фанатичных детишек. Я бы и грубее сказал, да боюсь травмировать их неокрепшую психику.
Странник Степей
Тогги - Злобная Рыбка

готов я вообще в расчёт не беру. Я и сам к ним отношусь... не очень хорошо.

Psycho Man
Цитата
1) Думай - ктож тебе запрещает  Я вот думаю, что процент их в кругах миталеров значительно выше.
2) Клаус давным давно выссказывался в интравью какому-то джорналу. не помню уже, но бумажный вариант его где-то должен валяться.
3) Мне, как бы это мягче выразить, монопенисуально, если я обижаю неразвитых фанатичных детишек. Я бы и грубее сказал, да боюсь травмировать их неокрепшую психику.

1. Почему выше. Прошу обосновывать свои высказывания.
2. То есть доказательств у тебя нет.
3. Ну если тебе похЪ на детишек, то как быть с уже давно развившимися и состоявшимися мужиками с окрепшей психикой???
Maidrax
Злые вы все!!! Нехорошо это!!! Я вот тож щас матерится начну!!! mad.gif
Таварищи, неужель вам не наSRАть на ориентацию любимых музыкантов?
Да, много среди них пиндосов (Psycho Man, считай это цитатой smile.gif ) потому что колективы мужские в основном, а ласки хочется всем нормальным людям (может и не основная, но причина).
Как по мне, дык если человек пишет ОФИГЕННУЮ музыку, то мне одновалентно как он одет, пострижен, скоко он бухает, курит, колется, нюхает, голубой он, фиолетовый или красный!!! Метализм это либеральное мировозрение, мировозрение без предрассудков pop.gif !
Это мое последнее слово по этой подтеме.
Мой респект дискутирующим, beer.gif beer.gif beer.gif , можете продолжать smile.gif
Странник Степей
Maidrax
Подожди, не уходи biggrin.gif

Ну и пусть если некоторые из металов педики. Только не нужно всех кто в заклёпках к ним приравнивать. Я вот иногда косуху надеваю, с заклёпками, также знаю людей, которые все в коже ходят и в заклёпках, плюс ко всему так выглядят многие музыканты моих любимых групп, по этому мне слова ПсихоМана не понравились. biggrin.gif

Цитата
колективы мужские в основном, а ласки хочется всем нормальным людям

Если хочется ласки, нормальные люди идут к женщинам. biggrin.gif
LeddHead
Цитата
Да, много среди них пиндосов

Мдя, это слово имеет маленько не то значение, какое ты за ним мнишь = )
Maidrax
Цитата (Странник Степей @ 1-02-2005, 12:56)
Ну и пусть если некоторые из металов педики. Только не нужно всех кто в заклёпках к ним приравнивать.

Если хочется ласки, нормальные люди идут к женщинам. biggrin.gif

Конечно не нужно smile.gif smile.gif smile.gif
А если рядом с нормальным человеком в момент желания ласки есть только банда и роадиз в туровом автобусе?
Некоторые конечно самостоятельно справляются с этой проблемой biggrin.gif
А некоторые хотят компании и находят ее smile.gif .
Но так как свое последнее слово я сказал воспринимайте все выше и нижесказанное как PS smile.gif
А вообще я с вами обоими согласен beer.gif biggrin.gif

LeddHead
Всем было ясно что я вложил в это слово? Мне и Страннику Степей по крайней мере ясно. А главное назначение слов - эт чтоб ясно было smile.gif . Ну, просвети меня, какое оно имеет значение?
Psycho Man
Странник Степей
1) Просто мне так думаеться. А тк точные соотношения геев/негеев в митальных и прочих слоях общества ни ты ни я предоставить не можем - прими мое выссказывание бездоказательноsmile.gif
2) Ага, как и у тебя, "давно развившийся и состоявшийся мужик с окрепшей психикой" biggrin.gif
3) Мне так же монопенисуально, если я своими выссказываниями оскорбляю "окрепшую психику" "давно развившихся и состоявшихся мужиков". А если тебя, "давно развившийся и состоявшийся мужик с окрепшей психикой" заботит мнение 18-ти летнего сопляка вроде меня - значит не совсем еще ты "развившийся и состоявшийся", наверное.

Цитата
Ну и пусть если некоторые из металов педики

Вот и мне болт на них - ихнее дело.

Maidrax
Пиндос - оскорбительный синоним слова "омериканец";)

PS Странник Степей - но оффенс.
Nyarlathotep
Ну, блин, поехало dry.gif
Прямо как в теме про Мэнсона.
Ну неужели нельзя уже успокоиться? Или вас это так волнует? Так у кого что болит, как говорится. rolleyes.gif

Голубые, розовые...
Зеленые...
Антиглобалисты...
Глобалисты...
Сэкондхэнд...
Макдональдс...
Америка...
Масдай...
Голубые...

Вот жвачка на каждый день. Что, больше уже и пофлудить не о чем, а?
Мозги свернулись в кашу?
В простоквашу?
Стареете? Так идите на лавочки!
Что? Холодно? А раздолбайством заниматься не холодно?
Тема вроде как про металлистов и для них, а не для голубых и лесби (о которых вы незаслуженно забыли...эх, этот ваш мужской шовинизм tongue.gif )
Лана, я дальше побежал.
Psycho Man
Как показывает практика - ахтунг самая популярная тема всегда и везде :umnik:
Странник Степей
Psycho Man

а у тебя воображение разыгралось. biggrin.gif Говоря о "состоявшихся" я не себя имел ввиду, т.к. у меня, как и у тебя, ещё всё в переди.

Да и тебя я неразвитым сопляком не называл. Не нужно быть о себе такого плохого мнения biggrin.gif beer.gif

Добавлено в [mergetime]1107266358[/mergetime]:
Цитата
Что, больше уже и пофлудить не о чем, а?

Мальв

А если все будут говорить о чём-то другом, то кто же тогда будет говорить об этом??? biggrin.gif

guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Psycho Man
Странник Степей
Ну вот, а я то подумал, что довелось мне пообщаться с <сам_знаешь_кем> :sad:

Цитата
А если все будут говорить о чём-то другом, то кто же тогда будет говорить об этом???

Ага, может в этом и есть сермяжная правда biggrin.gif
Maidrax
Цитата (Psycho Man @ 1-02-2005, 17:12)

Ага, может в этом и есть сермяжная правда

Мне показалось... (три раза перекрестился, сплюнул от души через правое плечо, попав в свой телик)
Не, все-равно мне кажется, что ХВАТИТ!
Особенно потому, что ув-мые Psycho Man и Странник Степей достигли некоего компромиса.
Давай те все-же о конструктивном!
PS: не говорите мне, что голубые - это конструктивно.
PPS: тему предлагайте сами, - все-равно мои темы игнорируют.
PPPS: специально не поставил ни одного спайла дабы соблюсти псевдосерьезность ентого поста. ТОЧКА.
KenderWhore
Napalm Death/ Carcass/ Bolt Thrower/ Cathedral/ Gorerotted/ Berzerker/ Brodeqiun/ Immolation/ Incantation/ Yattering/ Twodeadsluts Onegoodfuck/ Benediction/ Deicide/ Morbid Angel/ Malevolent Creation/ Death/ Cannibal Corpse/ Monstrocity/ Behemoth/ Vader/ Blood/ Mayhem/ Dark Funeral/ Darkthrone/ Immortal/ Hate Eternal/ Kataklysm / Zyklon/ Gutted/ Brutality/ Angel Corpse/ Anal Cunt/ Hypocrisy/ Brutal Truth ...

и ещё порядка 100 наименований у меня дома и на заказ "-)
Psycho Man
Цитата
Napalm Death/ Carcass/ Bolt Thrower/ Cathedral/ Gorerotted/ Berzerker/ Brodeqiun/ Immolation/ Incantation/ Yattering/ Twodeadsluts Onegoodfuck/ Benediction/ Deicide/ Morbid Angel/ Malevolent Creation/ Death/ Cannibal Corpse/ Monstrocity/ Behemoth/ Vader/ Blood/ Mayhem/ Dark Funeral/ Darkthrone/ Immortal/ Hate Eternal/ Kataklysm / Zyklon/ Gutted/ Brutality/ Angel Corpse/ Anal Cunt/ Hypocrisy/ Brutal Truth ...

Вау какой суровый дяденька посетил наш стан папсавиков biggrin.gif
Nattsol
Psycho Man, ну, по сравнению со всем этим многое может показаться попсой. biggrin.gif
Akkaru
Psycho Man вот вам ща всем и наступит кабздец от мясницкого ножа )) допрыгались, ага :-)
Psycho Man
God of Sorrow
Ты што, забыл 101 правило блэк-миталиста? :omg:
LeddHead
Maidrax Извиняюсь за опоздание, просвещаю.
Пиндосами называют иностранцев, чаще всего - американцев. Не знаю на каком сленге, но то, что это так - точно.
Ну, что все поняли - хорошо. А прямое значение слоф фсе-таки лучше знать. На фсякий случай = )
Psycho Man
LeddHead
*Hint: иногда полезно перед ответом прочитать тему даже не целиком, но хотя бы пару последних страниц...
Maidrax
Цитата (LeddHead @ 7-02-2005, 8:10)
Maidrax Извиняюсь за опоздание, просвещаю.
Пиндосами называют иностранцев, чаще всего - американцев.

smile.gif smile.gif smile.gif
Ну уж спасибо, теперь значение слова "пиндосы" запечатлено у меня на внутренней стороне черепной кости (из-за полного отсутствия мозгов smile.gif ).
KenderWhore а как же In flames? Я всегда подозревал их в недостаточной тяжести smile.gif
Psycho Man
Maidrax
А Ф Пламени - удел нидочиловеков biggrin.gif Настоястчийэ брутальныйэ ч0рные поцаны слушают суровую музыку а не сопливый мелодик biggrin.gif
Maidrax
А что за 101-е правило? А может у тя целый кодекс блэк-миталиста имеецца smile.gif ? Выкладывай (тока без иллюстраций, а то мне еще 21 года нету smile.gif ).
Никак не дождусь...
Psycho Man
Maidrax
Эк вы, молодой человек, безграмотны! wink.gif
Посмотри на blackmetal.ru.lv если все еще жыв, на blackmetal.kiev.ua и в им подобных местах или в google.ru набери "101 правило".
Maidrax
Цитата (Psycho Man @ 8-02-2005, 18:16)
Maidrax
Эк вы, молодой человек, безграмотны! wink.gif

-=Становлюсь на колени и посыпаю голову пеплом... ой, да это вовсе не пепел!!! ФУУУ!!!=-
Оооо, кара языческих богов на мою голову!!!
Как я мог так богохульствовать!!!
PS: С сегодняшнего дня запишусь на просветительные курсы для неграмотных по-части блек-метала рокеров smile.gif
LeddHead
Psycho Man Я не мог смириться с тем, что ты меня опередил в ответе на этот вопрос. К тому ж его вродь мне задли, ммы? = )
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.