Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Обсуждение футбола, год 2008
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Aki no buto ken
Мы... Сделали... Оранджевых... Первый состав оранджевых... Я много чего говорил, но не особо верил в победу по голам, думал, что будет серия пенальти, где блистательный Акинфеев вытащит нас в полуфинал, а тут такое...
Аваллах
to Анэто
А это будет не так интересно).
К тому же Испания мне нравится больше).
Анэто
Аваллах, ну "интереснее" то точно, только подозреваю, что с Испанией будет психологически сложнее играть (4:1 как никак), а вот Италия проиграла голландцам, которых мы того.. этого... выиграли короче... Тут настрой немаловажен)
Аваллах
Эээ...да дело в том, что из оставшихся команд я болею за Германию и Испанию wink.gif.
Благо только они остались из наиболее понравившейся мне еще с самого начала четверки).
Ну а настрой - это вообще дело весьма растяжимое. Может наоборот победить желание взять реванш...
Old Fisben
Карточки вроде перед полуфиналами сгорают.
Feya_Nochi
Испашки - крутая братва, но и их я думаю мы сбадаем в 2:1 в нашу пользу... Чуй_сие_твую вот прям... smile.gif))

Эльва Виста:"Андромеда, я тебя обажаю!!! Ты рактически предрекла!!! мы супер!!!!"

Спасибки. smile.gif Да наши бы сделали их как я и сказала, ведь столько голевых атак с самого начало шло и до первого гола на 86 минуте - игра была, как порох у фителя.

Но мой БОГ сказал мне, что любит всех и потому не гоже другалей тренера оставлять на сухую и потому порешил разбодяжить голы... ))) А явно Бог хотел нашей победы, вот и шепнул мне на ушко предсказанку... гыгыгы smile.gif
Serafim
Цитата(Аваллах @ 22-06-2008, 12:21)
Теперь мне наиболее интересными кажутся две перспективы:
Полуфинал Россия - Испания .
Финал - Турция - Россия .

Пожалуй самым интересным финалом был бы матч России с Германией . . .
Анэто
Вполне возможно, что если выйдем на Испанию, то они так свысока на нас посмотрят, мол "мы их уже сделали, сделаем и ещё". И тут мы им покажем!! Россия - Чемпион!
Old Fisben
Так обнуляются карточки или нет, друзья? Слышал, что вроде обнуляются? Или только перед финалом? А то Колодина (в первую очередь) и Торбинса не охота терять.
Old Fisben
Кстати, у нас уже есть бронзовые медали. Матча за 3е место на евро нет)))
Оргрим
Цитата(Old Fisben @ 22-06-2008, 20:26)
Так обнуляются карточки или нет, друзья? Слышал, что вроде обнуляются? Или только перед финалом? А то Колодина (в первую очередь) и Торбинса не охота терять.

В четвертьфинале обнуляются единичные желтые карточки, чтобы полученное второе предупреждение в полуфинале не привело к пропуску финала. А если в четвертьфинале получена вторая желтая карточка, то ничего не обнуляется - в финале-то игрок все равно сыграет smile.gif
Одри
Испания - Италия - основное время 0:0, дополнительное тоже, пенальти 4:2. По-моему самый не зрелищный четверть финал. Деже отметить особо некого. Разве что Касильяса - все таки два пенальти отбил. Кстати, как по мне, так в первом тайме фол в штрафной итальянцев против Вильи тянул на пенальти. Но арбитр почему-то свиснуть не решился.
Аваллах
Быть таки полуфиналу Испания-Россия).
Хотя, честно говоря, во время матча я чуть не заснул...
Оргрим
Хвала Великому Ому за то, что у итальяшек есть такой тренер, как Донадони. С еще более мертвыми французами и их еще более мертвым Доменеком тактика навесов на одинокого Тони прокатила, с испанцами - нет smile.gif Больше на ЧЕ не осталось команд, против которых я болею: три - Португалия, Хорватия, Италия - вылетели в четвертьфинале, а Англия не пробилась smile.gif) Буду болеть за красивую игру smile.gif
Feya_Nochi
А я уснула и только помолилась, чтобы нам играть с испанцами, ведь тогда красота игры будет и интереса - куча smile.gif
Old Fisben
Из "группы смерти" все умерли) Аминь)
Анэто
Если есть на свете справедливость (или что-то очёнь на неё похожее), то мы должны... Нет - Обязаны выиграть Испанию!
АнтиутопиЯ
На самом деле в это почти невозможно поверить! Это нереально! Это лучше, чем сказка - это чистый, абсолютный, стопроцентный кайф! С криками до сорванного голоса, подпрыгиваний на 2 метра с места из лежачего состояния, скандированием в один голос со всей Москвой с балкона и мурашками по спине! Это она... победа!

Всех поздравляю!! ))

Вообще мы с сестрой после матча, как проорались до сорванных голосов, единогласно решили: "Да мы победим в финале!! Да мы всех порвем!!!"
Теперь в это верится )
Аваллах
Ну, вообще-то, для первого матча 4:1 как раз были очень даже справедливыми smile.gif.
Хотя, в принципе, Хиддинк с командой действительно огромную работу проделали - будем смотреть - что выйдет.
Feya_Nochi
http://volgograd.kp.ru/daily/24117.5/340521/
В Волгограде болельщики прям-таки "зверели" от матча с голандцами. smile.gif
Milana
А я во время матча Россия-Голандия летела в самолете ) Так наш командир боинга нам все сообщал)))))) Самое смешное и классное как он сделал подводку к концу матча и объявил счет ))))

"После дополнительного времен счет 3:1!!! Голандцы.............. (большущая пауза)... ПАКУЮТ ЧЕМОДАНЫ!!!!!!!!!!" - прокричал нам командир. Весь самолет взорвался от эмоций ))))
Feya_Nochi
Надо отметить и Австрийское правительство, за его гуманность и щедрость, ведь они разрешили тем, у кого просрочена виза - остаться до завершающего матча.
АнтиутопиЯ
Milana

Аааа, маладца командир!!!! )))))) Там самолет не разорвало ?? ))
Мне соседи сказали, что зарубят нас топором, если мы опять так орать будем )) В принципе, им тогда придется зарубить пол-москвы ))
Aki no buto ken
Мда... У меня коллапс. Я всегда любил игру испании, а тут мы поднимаемся... Ни за кого болеть не буду, но чувствую, что удаление Широкова и общее укрепление нашей обороны против Торреса и Вилльи не помогут.
АнтиутопиЯ
Цитата
удаление Широкова и общее укрепление нашей обороны против Торреса и Вилльи не помогут.

Я тебе говорю - победим! =)

Вчера сбегала забронировала столик в спорт-баре )) Осталось купить флаг и можно болеть со всей самоотдачей не опасаясь за здоровье престарелых соседей )) Уууу, я уже хочу четверг!! Меня уже всю потряхивает )
Old Fisben
Давненько испанцы уже ничего интересного в своей игре не показывали) Добротно играют, уверенно, но не более. Красоты особой не видно.
Широкова не удалят) Не наиграет он на КК.
И оборона будет прежняя. В первом матче защита играла сама по себе, завтра будет иначе. Уверен.
Хороним гишпанцев)
АнтиутопиЯ
Цитата
Хороним гишпанцев)

Аллилуйя!!
У нас есть все шансы, русские играют великолепно. И могут еще лучше - это очевидно.
Скорее бы четверг )))
Old Fisben
Главное, чтобы звездочку не схватили)
Еще два матча и звездочку можно будет уже на форму пришить =) Потерпите)
Аваллах
Германия выиграла 3:2 - на 90 минуте победный мяч забил Лам).
Турция хорошо смотрелась, но все же даже самому выдающемуся везению надо рано или поздно завершаться smile.gif.
Оргрим
Удивительно бездарно играли немцы. Даже Лам, один из лучших игроков в предыдущих матчах, смотрелся отвратительно. В первом тайме Казим рвал левый фланг немцев, а во втором Сабри обыграл Филиппа, как ребенка и выдал пас на Шентюрка.
АнтиутопиЯ
Оооо нееееет ((( Турки продули ((
Хотя теперь я не буду разрываться между Россией и Турцией в финале )) *я не самонадеянная, я просто не сомневаюсь в исходе сегодняшнего матча!* =))

Интересно, если русские болельщики устрашали шведов плакатом Петра, на игру с Германией они Сталина приволокут?? О__о
Аваллах
Гм...да не сказал бы, кстати, что немцы смотрелись так уж бездарно. Просто турки-то - тоже не мальчики для битья, пускай и вторым составом.
Одри
Очень как-то некстати были перебои с трансляцией. Когда второй раз что-то случилось я заснула (очень спать хотелось, но если бы матч транслировали нормально, то обязательно досмотрела бы!). sad.gif
Milana
Цитата
Milana

Аааа, маладца командир!!!! )))))) Там самолет не разорвало ?? ))

Неее - не разорвало, но было на грани. Все орали как сумасшедшие ))))) Чую там сам командир через диспетчеров всю инфу принимал )))

НО ВОТ ЧЕСТНО СКАЖУ, что было стыдно сидеть в баре Испании и смотреть как наши продули со счетом 4:1..... мы сидели и просто унывали и кисли, но дядьки официанты-испанцы все равно нас подбадривали.... А комментаторы испанские просто скажу тараторки biggrin.gif laugh.gif
Аваллах
Над Веной просто был ураган - поэтому и случилались перебои с трансляцией. Надеюсь, что сегодня такого не будет).
АнтиутопиЯ
Цитата
НО ВОТ ЧЕСТНО СКАЖУ, что было стыдно сидеть в баре Испании и смотреть как наши продули со счетом 4:1..... мы сидели и просто унывали и кисли, но дядьки официанты-испанцы все равно нас подбадривали....

Еще бы... Поэтому сегодня мы должны, просто обязаны отыграться!!
Я себе даже на заставку на рабочий стол поставила ясную солнечную мордашку Аршавина, кусающего золотую медаль - сижу медитирую, призывая победу )) И медаль )) Золотую )

Единственное - немного страшно.. если наши проиграют - как домой-то добираться? Даже думать не хочу какой устроят погром.

А продажу спиртного уже запретили. До 7 утра следующего дня.
Billy
Цитата
общее укрепление нашей обороны против Торреса и Вилльи не помогут.

Вилья играть не будетwink.gif Еще один плюс, хотя я бы с удовольствием еще разик на него посмотрела.

Вообще меня бесит всеобщее ликование по поводу победы России над Испанией. Неужели нам мало было того первого проигрыша, когда каждый считал своим долгом хорошенько поматерить нашу сборную? А теперь все уже заранее радуются, как будто играть будем с детьми. А между прочим, испанская сборная осталась все такой же сильной и опасной.
Куда приятнее выигрывать, когда реально оцениваешь шансы, чем проигрывать в победной эйфории.

Я очень желаю этой победы, но при этом стараюсь не недооценивать наших противников.
Эльва Виста
блин... 15 минут до конца.... надеюсь еще на три гола) Ну не можем же мы.... даже говорить не хочу.
Serafim
Дааааааа . . .
Нам нужен был гол, нам и забили . . .
Акинфеева все время ловили на противоходе.
Ладно, третье место тоже неплохо. Наши показали в этом году, что тоже могут играть в красивый футбол.
Old Fisben
Ничего не получилось(
Заметно, что подсели, с самого начала не бежали...
НО!
ПАРНИ, Я ВАС ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ) ВЫ МОЛОДЦЫ)))
Аваллах
Испания - Россия - 3:0.
Не знаю, согласятся ли со мной другие участники, но лично на мой взгляд, в матче Россия не показала практически ничего. Да, удары и обострения были...но сравнивать с матчем с Голландией, думаю, это очень сложно. Да и за вест матч всего один удар в створ ворот - на последний минутах, когда удар Семака отбил Касильяс.
Честно говоря, сложилось впечатление, что Россия - это та команда, которая отлично держит победу и идет вперед, поймав кураж. Но, при этом, очень плохо умеет отыгрываться, когда ситуация обращается против нее, и играть в свою игру не выходит.
Выходило с Грецией, Швецией и Голландией - и были красивые победы.
Не вышло с Испанией - и получилось два крупных проигрыша.
Тем не менее, успех все равно очень большой - и третье место - это третье место). Особенно учитывая то, что перед началом чемпионата его вряд ли кто-то ждал. Ну а теперь, ждем интересный финал).
Alaric
Испанцы очень сильно сыграли в центре поля. И мастерски вылезали из под всех наших попыток организовать прессинг. Ну и они лучше, чем голландцы, поняли, что им ожидать и подготовились соответственно.

В обороне наши играли в первом тайме довольно неплохо, другое дело, что атака должна все-таки снимать с обороны часть нагрузки, а в атаке ничего не получалось.

Ну а крупный счет - потому что после гола понеслись отыгрываться. В общем-то так и в первом матче было.

Бронза - это действительно очень неплохо, с учетом того, что команда у нас довольно молодая.
Оргрим
Судя по всему, в символической сборной турнира позицию опорника застолбил Сенна. Подборы, единоборства, прессинг - был лучшим на поле после, пожалуй, Фабрегаса )
Кендер-оборотень
Стырил у ЖЖ-юзера Frumich.
Цитата
- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громкое взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...

- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!

- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!

tongue.gif
Pantera
Цитата
Не знаю, согласятся ли со мной другие участники, но лично на мой взгляд, в матче Россия не показала практически ничего.

В оправдание российских футболистов могу лишь сказать, что пока они в первом тайме не особо вылезали с атаками, защита была относительно неплохой. А едва начинали атаковать, им быстро давали понять, что этого делать не следовало...
Плохо, что с Испанцами мы встречались во второй раз за один ЧЕ. Потому что наши футболисты один раз обожглись на молоке и начале дуть на воду, чуть что отступая и выбивая мяч в аут. Переосторожничали...
Испания победила честно, претензий нет (разве что к тому, что, на мой взгляд, слишком активно руками играли), судейство тоже вроде относительно честное (насколько это возможно), так что винить можно только самих себя.
P.S.: но в финале, наверное, все-таки поболею за Германию...
EllessaDdin
Мдя... после предыдущих побед прям даже обидно как-то... Никогда не интересовалась футболом, но тут даже болеть за наших начала.
Если в прошлые разы наши играли красиво, то сегодня просто никак.
Категорически нельзя хвалить. Играть перестают моментально. И играют, если разозлить хорошенько.
Если перед хоккеем канадци нашим отказали в автобусе, заставив тащиться километр до стадиона с обмундированием... результат налицо.
Лирабет
Эх, так надеялась увидеть нашу футбольную мстю испанцам в стиле "Империя наносит ответный удар". Жаль, проиграли. Гус Хиддинк как ракета-носитель вывел Россию в полуфинал, но не далее.

Стёрла триколор с аватарских щёк. Мячик оставила. До финала. smile.gif
Rianna
И снова дождь на поле... И снова сборная Испании... И счёт 3:0...
И у нас городе дождь плачет по победе России.
Но ребята всё равно молодцы. Это выглядело не как первая игра с испанцами, которые на порядок искуснее наших в футболе. Наши пытались. Но когда я увидела команду на исполнении гимна... не было у них в глазах ни злости, ни азарта, ни стремления к победе, и я с ужасом поняла, что они проиграют...
Но мне сложно забыть игру со сборной Голландии. Так что сборная России сказала своё слово на Евро-2008. Ура российскому футболу!
Оргрим
Удивляюсь я людям - причины поражения ищут совершенно не там. Гимн россияне не пели и перед матчами с греками, шведами и голландцами, что совершенно не помешало порвать соперников в лоскуты. Причем тут гимн? Как сказал Аларик, был проигран центр поля плюс были неактивны латерали сборной России. А неактивны они были из-за того, что вдохновенно играли Сильва и Рамос на правом фланге, Капдевилья - на левом. Из-за этого не работала главная фишка сборной России - быстрый переход из обороны в атаку. Вот и все.
АнтиутопиЯ
Очень обидно. Мы верили в победу, мы ее ждали, но, что поделать, Испанцы оказались лучше.

В любом случае, мальчишки молодцы и мы благодарны им за бронзу. Умнички и люблю!! ))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.