Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Обсуждение футбола, год 2008
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Оргрим
Баннер омерзительный, конечно. Но и фаны других клубов, в частности, Спартака, преуспели в рисовании ублюдочных баннеров smile.gif
Aki no buto ken
Цитата
Вот насчет 3-х хеттриков за сезон я не уверен, может быть и рекорд, точно не помню.

Для Легионеров точно рекорд.
Цитата
Мне просто стыдно за питерских болельщиков. : ((

А мне не стыдно. Я не питерский болельщик. У меня немного другие эмоции, и они при публикации не пройдут проверку модераторами.
Яшину и при жизни серьезно доставалось, даже не считая страшной смерти, а чисто по футбольной теме. Гений, которого сезонами оплевывали свои болельщики.
Old Fisben
Дебилы есть в болельщиках всех клубов.
Говорить о том, что спустят на тормозах - это глупость. Штраф - максимум. И дело не в газпроме.
А что спартак вощмущается, когда его же болельщики вывешивают расистские баннеры в адрес своего же игрока?
Вывесили этот "баннер" недалекие глупые люди. Точно такие же, что и отметились растяжкой в Самаре. Те же, что кричат своим игрокам "Вперед, тупые, вперед, ублюдки". Кретинов море. И на стадионах тоже.
А закатывать глаза, цокать языком и краснеть от возмущения, особенно, в свете своей "порядочности перфоманса" - это чистоплюйство и простое ехидство)
Повод, проще говоря.
Пронести на стадион это полотно легко. Оно небольшое. Обматывается под одеждой на троих, после собирается на месте.
Выезд на 30 тур зенитовцам предстоит непростой.
Теперь "избирательные" болельщики динамо или кб, или другой московской команды будут мстить всем подряд. И вновь будут лететь девушки по эскалаторам в метро, подростки и обычные болельщики отбиваться от толп обезумевших хулзов и прочее.
Кретины получили повод от других кретинов, а достанется всем. При этом это же замкнутый круг. Тоже самое повторится и в Питере, когда приедут москвичи.
Одно слово - дебилы.

ЗЫ Мой Клуб извинился. А вот Динамо за поведение своих фанатов, убивших 8 лет назад подростка, нет.
Old Fisben
Цитата
Максимум – это оскорбления своего же игрока (не идущее ни в какое сравнение с осквернением памяти легенды нашего футбола, кстати) или язвительные баннеры в адрес других клубов.

Звучит забавно.
Я их не защищаю, но баннер динамиков "блокадные крысы", года этак 2 назад мелькавший на трибунах в Москве, из той же оперы. Где тогда было ваше око?
По-моему, тряпка с этим обращением несет в себе больше негатива и требует резонанса, как минимум не меньше.

Цитата
Согласен. Вопрос в их концентрации и в отношении к ним некретинов. Для информации, фанатский перфоманс контролируется во избежание различного рода провокаций очень тщательно и жёстко. К примеру, на выездных матчах Спартака довольно часто пытаются вывесить флаг со Свастикой, но ответственные фанаты, которые понимают, чем это может грозить клубу, оперативно пресекают подобные действия. До уровня организации красно-белых болельщикам Зенита ещё далеко, но, будем откровенны, их фанатские группировки тоже из себя кое-что представляют и подобный мразотный баннер без их молчаливого согласия никогда бы не был вывешен.

Это инициатива не всего фан-виража, а отдельной группы фанатов. Тупых и ... не знаю, тупых, короче. А в Рунете теперь все петербуржцы быдло, его нужно месить и топить в Неве.
Пронести эту тряпку проще простого.
Примеров масса.
Да и помнится, что даже попытки некоторых людей не растягивать баннер в адрес Веллитона, наткнулось на зуботычины и люли бритых молодчиков. Болельщиков одной команды.
Баннер провисел нужное время и все, баста. Зато мужик из службы безопасности кб обзывает нас "бомжами". Умница, что сказать.

Цитата
Верно. И это тоже неправильно. С другой стороны, сине-бело-голубые провокаторы должны были осознавать, какую реакцию это вызовет. Принцип круговой поруки никто не отменял. Теперь в Москву поедут только готовые к третьему тайму фаны (ну, и совсем уж безрассудные обычные болельщики).

Ну тогда не обессудьте, если в Питере будет очередной отстойник и побоища. Это печально. Хулзы хулзами, но страдают обычные ребятки.
А поедут они в большинстве своем. Соотношение обычных и хулиганов - небо и земля.

Цитата
После такого - этого мало...

А что вы хотите? Дисквы, снять очки?)
Не смешите. Начните с себя сначала.
Хотя бы за Самару.

А с "этими" питерские фанаты сами разберутся. Другое дело, что это будет повторяться постоянно. И не только в Питере.

А Недоброжелатель пусть наберется смелости и откроет личико (чернявое и небритое smile.gif ). Смелее)
kiros
Слыхали, Торпедо готово объединиться с Москвой? Причем на любых условиях!
Alaric
Цитата(kiros @ 17-11-2008, 23:08)

"Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят." (В.Высоцкий)

Эти слухи ходят уже давно. Примерно с тех пор, как Торпедо-ЗИЛ вышло в высшую лигу. После вылета лужниковского Торпедо в первую они активизировались. Когда будет реальная информация будем обсуждать. А так - скучно уже.
Old Fisben
Слыхали. Поздно Алешин спохватился. Все жаба душила, а теперь сам доплатить, наверное, готов. Если все-таки сие сбудется, то где играть будут интересно - в Луже или на Стрельцова?
Aki no buto ken
Цитата

Торпедо то может быть и готово, но теперь не готова Москва. Добрый дядя П из футбола ушел в биатлон, и к ФК Москва теперь холоден, у Москвичей сейчас свои проблемы. Алешин же после вылета клуба во второй дивизион, решил продать Бренд "Торпедо", переименовав сам клуб в ФШМ, там он планирует взращивать молодые таланты на продажу.
Old Fisben
Цитата
Данное завявление будет выдержано в достаточно жесткой форме. Тем кто ждет политкорректной версии мы советуем подождать до завтра. Координационным Советом Болельщиков будет сделано соответствующее заявление.

Представителям СМИ: пожалуйста, не утруждайте себя. За исключением данного заявления комментариев от лидеров фанатского виража не последует.

В матче 29 тура на 14 секторе стадиона «Петровский» появился баннер оскорбительного содержания, связанный с именем легендарного вратаря сборной СССР Льва Ивановича Яшина.

Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его. Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами "Зенита" и "Динамо", мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола.

Изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил в ***. Сделавший эти ссаные тряпки человек ЗНАЛ - перед тем, как какой-либо баннер появляется на нашей трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из наших собраний (как это сделать и к кому обращаться мы говорили неоднократно!). Он забил на это ***.

Мы еще раз предупреждаем ВСЕХ! Если на фанатском вираже, появится ещё хоть один баннер, хоть одна тряпочка не согласованная с нами, то и идейные вдохновители, и организаторы, и исполнители будут жестко ***. Содержание возможных баннеров не имеет значения, важна ДИСЦИПЛИНА.

ЧТИТЕ И УВАЖАЙТЕ ЗАКОНЫ ТРИБУНЫ!

Подписавшиеся:

Ultra-Z
Мюзик Холл
Коалиция
Nevsky Front
TSF
The Gremlins
Bad Company
Snake Firm
Mobil Group
Дикие
Dark Side Boys
Team 12
Malice Crew
Северный Бастион
Северные Районы
4teen Friends
15 сектор
Северные ветра
Art Group
Sound Group
Администрация сайта landscrona.ru

Собственно, на этом скулеж можно закрыть.
Faraon
>> но баннер динамиков "блокадные крысы", года этак 2 назад мелькавший на трибунах в Москве, из той же оперы.

А это точно был баннер "блокадные крысы"? Кажется, там всё же было "болотные крысы", а это уже совсем другой смысл...
Iris Sarrd
Цитата
А это точно был баннер "блокадные крысы"? Кажется, там всё же было "болотные крысы", а это уже совсем другой смысл...

"Болотные" были на этом матче, а "блокадные" пару лет назад... Тогда "Динамо" все с рук сошло, хотя, если быть более точным, было там вот такое выражение: "Блокадные крысы, жаль вас не съели в 43м"... А это уже посерьезней оскорбление будет, чем оскорбление одного человека... Да плюс ко всему нецензурный баннер: "**ать Зенит" - и, как факт, никакой реакции того же КДК на столь явное нарушение... о.О...
kiros
Есть какая-нибудь информация, с кем в 2009 году нашей сборной играть товарищеские матчи?

Оргрим
Цитата(God of Sorrow @ 20-11-2008, 0:25)
Приятно видеть, что КДК осознаёт всю мерзость вышеуказанного поступка. Жаль, наказание не соответствует вине.

Если полагаете, что знаете, что нужно применять к Зениту - так и говорите: нужно наложить такой-то штраф, нужно заставить проводить столько-то игр при пустых трибунах. А попусту сотрясать воздух не надо, это просто троллинг.
Iris Sarrd
Цитата
по-хорошему, надо было стадион дисквалифицировать туров на пять. Так больше нравится? ; )

Мне не нравится. Почему московским командам все сходит с рук, а другие должны отдуваться?.. Это неправильно!
Old Fisben
Я бы согласился и на пять, если бы спартаку втюхали хотя бы один матч без зрителей за "гоу хоум манки". Да и свастика была когда-то.
Ну и динамикам за "блокадных крыс". Матча два.
Old Fisben
Цитата
За Свастику я бы 14 очков Спартаку накинул

То есть?

Цитата
Что до “Monkey Go Home”, то я был категорически против этого баннера, но он относился лишь к игроку нашей команды Веллитону, а поэтому его явление народу никого больше не касается.

По мне так, в свете того, что ФИФА и УЕФА борется с расизмом, то матч (как минимум один) без зрителей и штраф - это без разговоров. В случае с Яшиным расизма не было. Было хамство. А вот расизм - за это вышеобозначенные организации карают жестко. Вам же сошло с рук. Вот это плохо.
А ваш пост - это ханжество получается. Чем расизм лучше невежества, глупости и безнравственности? Да это оно и есть) Ведь покарали только за последнее?)
Вы готовы всем раздавать штрафматчи, кроме спартака. Нет объективности. Нет смысла спорить.
Aki no buto ken
[Здесь вырезан переход на личности. Аларик]

Цитата
По мне так, в свете того, что ФИФА и УЕФА борется с расизмом, то матч (как минимум один) без зрителей и штраф - это без разговоров. В случае с Яшиным расизма не было. Было хамство. А вот расизм - за это вышеобозначенные организации карают жестко. Вам же сошло с рук. Вот это плохо.
А ваш пост - это ханжество получается. Чем расизм лучше невежества, глупости и безнравственности? Да это оно и есть) Ведь покарали только за последнее?)

Фисбен. Тебя послушать, так Камп Ноу вообще не должен принимать болельщиков. Фанаты Барсы, с тех пор, как за барсу играет Это'о, КАЖДЫЙ матч орут расистские кричалки.
Old Fisben
Цитата
Тебя послушать, так Камп Ноу вообще не должен принимать болельщиков. Фанаты Барсы, с тех пор, как за барсу играет Это'о, КАЖДЫЙ матч орут расистские кричалки.

Не знаю. Просто это плохо, я так считаю. И мне было искренне жаль этого отличного игрока из барсы, когда он от обиды уходил с поля во время матча.
Чтобы этого не было - с этим нужно бороться. Попробовали бы пару матчей без этих болел провести - может бы половина одумалась. Но не слышал, чтобы такое было сделано.
Оргрим
Цитата(God of Sorrow @ 21-11-2008, 0:33)
За Свастику я бы 14 очков Спартаку накинул. ; ) Что до “Monkey Go Home”, то я был категорически против этого баннера, но он относился лишь к игроку нашей команды Веллитону, а поэтому его явление народу никого больше не касается.

Публичная демонстрация нацистских символов, если не ошибаюсь, преследуется по закону, так что от вашего желания тут ничего не зависит.
Что же касается высказывания "это наш игрок, так что это только наше дело", то подобной логики мне никогда не понять. Напоминаю, не я, не Фисбен, а вы начали говорить именно о морали и нравственности. Тот, кто оскорбляет человека по расовому признаку - мудак и заслуживает наказания. Ибо поступает именно безнравственно. Причем тут принадлежность к команде?
Оргрим
Цитата(Aki no buto ken @ 21-11-2008, 16:43)
Фисбен. Тебя послушать, так Камп Ноу вообще не должен принимать болельщиков. Фанаты Барсы, с тех пор, как за барсу играет Это'о,  КАЖДЫЙ матч орут расистские кричалки.

А почему бы и нет? Вас так удивляет, что по-хорошему Ноу надо дисквалифицировать, или что в случае с Барсой ФИФА плюет на свои же принципы?
Aki no buto ken
Цитата
А почему бы и нет? Вас так удивляет, что по-хорошему Ноу надо дисквалифицировать, или что в случае с Барсой ФИФА плюет на свои же принципы?

Я написал это к
Цитата
А вот расизм - за это вышеобозначенные организации карают жестко.

И хотел сказать, что эти организации карают выборочно, когда правосудие должно быть для всех.
Old Fisben
Цитата
Статья 40. Оскорбительное поведение

1. За нецензурные и оскорбительные выражения и/или жесты, допущенные Игроком в адрес партнера, соперника, Официальных лиц и/или Официальных лиц матча, зрителей, если деяния совершены до, во время или после матча

- штраф в соответствии со сводной таблицей нарушений требований Регламентов соревнований Ассоциаций, проводящих соревнования по футболу и суммы штрафов за совершенные нарушения и/ или дисквалификация Игрока на 4 (четыре) матча.

2. За публичные оскорбительные действия и/или выражения, унижающие достоинство или деловую репутацию Игроков, Официальных лиц, Официальных лиц матча, а также РФС, Ассоциаций, Лиг, Федераций их органов и представителей, Клубов

- штраф в соответствии со сводной таблицей нарушений требований Регламентов соревнований Ассоциаций, проводящих соревнования по футболу и суммы штрафов за совершенные нарушения и/ или дисквалификация Официального лица, и/или Официального лица матча до 5 (пяти) матчей.

Статья 41. Дискриминация и расизм

1. Любое лицо, которое публично совершит дискриминационный или расистский проступок, в том числе будет оскорблять другое лицо по поводу расовой принадлежности, цвета кожи, языка, религии или этнического происхождения, подвергается дисквалификации не менее чем на 5 (пять) матчей и штрафу до 100 000 (сто тысяч) рублей.

2.  В случае совершения действий, указанных в п.1 настоящей статьи болельщиками какого-либо Клуба, Юрисдикционный орган накладывает санкцию на соответствующий Клуб в виде штрафа в размере до 100 000 (сто тысяч) рублей. Также за совершения действий, указанных в п.1 настоящей статьи, на Клуб может быть наложена санкция в виде снятия очков.

3. Если зрители будут во время матча демонстрировать баннеры с лозунгами расистского содержания, Юрисдикционный орган наложит санкцию на Клуб этих болельщиков в виде штрафа не менее 500 000 (пятьсот тысяч рублей) и/или проведение одного матча без зрителей. Если болельщики не могут быть отнесены к какому-либо Клубу, санкции будут налагаться на принимающий Клуб.

4  Санкции, наложенные на основании этой статьи, могут быть смягчены или даже отменены, если соответствующее лицо, Команда, Клуб могут доказать, что они не были, или в минимальной степени были ответственны за рассматриваемые нарушения или если имеются другие смягчающие обстоятельства, в частности, если нарушения были намерено спровоцированы, чтобы на соответствующее лицо, Команду, Клуб были наложены санкции в соответствии с данной статьей.

Это у РФС.
Спартак этим занимается не в первый раз, а дисквы еще не получал на моей памяти. Вот и такое бывает.
kiros
Наконец - то этот ужасный для Спартака чемпионат закончен, но в плане интриги и кипевших страстей, этот чемпионат запомнится надолго. Зенит более заслужил победы, в плене игры по ходу всего сезона и пусть лучше он отстаивает честь России на международной арене, чем Спартак. Главными неудачниками чемпионата являются не вылетевшие из элиты Шинник с Лучом, а Спартак с Локомотивом, показавшие нам настолько странный футбол, что пожелаю им поскорее его забыть, а уже сейчас готовиться к следующему сезону.
Old Fisben
Народную команду с почетным 8 местом.
Не самый интересный чемпионат, но все равно)
Матч в Луже показал кто есть кто)
kiros
Семшов переходит в Зенит! Очень интересно будут посмотреть его в новой команде. Зенит готов отдать за него 8 млн. евро.
После ухода Семшова, Динамо нечего ловить в следующем сезоне.
Aki no buto ken
Цитата
После ухода Семшова, Динамо нечего ловить в следующем сезоне.

То же самое говорили и про Данни. И что? Достойно закончили сезон.
Незаменимых не бывает, и команда будет усиляться под лигу чемпионов.
Aki no buto ken
Кстати хочу поздравить болельщиков Химок, если тут такие есть. Теперь к отличному стадиону прибавится лучшая спорт. база и Ребер.
Old Fisben
И кто будет 16 командой? КАМАЗ, они готовы хоть к ПЛ? Вот счастья привалило Н. Челнам)
Aki no buto ken
Цитата
И кто будет 16 командой? КАМАЗ, они готовы хоть к ПЛ? Вот счастья привалило Н. Челнам)

Я вот думаю, а что будет, если ни у Урала, ни у КАМАЗа не будет минимальной финансовой базы под ПЛ? С учетом спонсоров обоих команд в свете фин. кризиса - это возможно.
Old Fisben
Я вот тоже об этом думаю. Объединят Урал и КАМАЗ) Шутка)
Мутко обещал в ближайшие сроки все уточнить и выдать свое веское слово)
Хотя в идеале - это хорошее решение. Одной московской командой меньше, одной региональной - больше. Ни Химки, ни Сатурн были по игре ни о чем, в чемпионате никакой роли не играли, а тут хоть провинциальная команда. Народ порадуется.
Old Fisben
Хотя ведь могут и Луч (или Шину) оставить. С них станется.
Faraon
Кажется, Химки всё-таки останутся...
Old Fisben
Скорее всего. А Зенит отмучался.
Шава - уходи. Спасибо и досвиданья.
kiros
Хорошо, что Химки остаются в лиге. Жаль только Юрана уволили, нормальный тренер был...
Old Fisben
Зато с Сарсанией не вылетите)
Aki no buto ken
Цитата
А Зенит отмучался.

Я Видел )))... В реале проблемы с госпитализированными. То Гути, то Нистелрой, то Роббен. Вот вышли Роббен и Гути, и всем пришел пушной зверек ).
kiros
Наконец отмучился и Спартак и все его болельщики. pop.gif
Iris Sarrd
Кубок Первого канала отменили. Кубок РЖД тоже отменили... мда... кто что думает?.. Теперь посмотрим зимой, как наши маются. Неужели все так плохо в клубах, что даже в пару-тройку игр сыграть не могут?.. хм.
Old Fisben
Причем тут К1К с КРЖД и тем, как наши зимой маются?
Первый - подготовительный, можно даже сказать, что выставочный турнир. Не уверен, что он полезней последовательной подготовки к сезону. Второй вообще летом проводится. Оба закрыли из-за финансовых проблем.
Первый канал отказался от призовых, РЖД не хочет платить денежку топ-клубам за простые товарняки.
Смысл?
А те наши клубы, кто проходил в весну - неплохо в последнее время играют. За исключением спартака. Зенит доходил в 1/4, после взял КУЕФА, ЦСКА тоже в тот год, когда взял трофей хорошо смотрелся.
Да и со жребием нельзя сказать, что не повезло.
Iris Sarrd
Цитата
Причем тут К1К с КРЖД и тем, как наши зимой маются?

Ошибка закралась. Хотел написать: теперь не посмотрим, как наши зимой маются)

Цитата
Оба закрыли из-за финансовых проблем.

РЖДшники оправдывались, что не из-за финансовых проблем и только на один год.
Old Fisben
А из-за чего?)
Iris Sarrd
Логичный вопрос)) оправдание было такое примерно: мы, мол, не из-за финансовых проблем и кризиса, просто, в календаре следующего сезона нет дней для переноса матчей чемпионата, а еще в последние 2 года не радуем болельщиков успехами))

а в Кубке Первого ведь наши команды сначала отказались, а потом уже отменили призовой фонд.
Aki no buto ken
То, что из нынешнего К1К ничего хорошего не выйдет, было понятно с самого сеянья.
До открытия нового сезона можно посмотреть Серию А или Ла Лигу, очень интересные расклады))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.