УРРА-А-А!!!
Сибирь впервые в истории вышла в четвертьфинал Кубка России! Вслед за Зенитом обыграны и Крылья Советов (да ещё и в гостях). Теперь и об участии в Кубке УЕФА можно помечтать... Осталось всего-то 2-3 матча выиграть :-))
Old Fisben
25-09-2008, 11:04
Крылья дублем играли?)
Цитата(Old Fisben @ 25-09-2008, 11:04)
Нет, основой.
Крылья Советов - Сибирь - 0:2 (0:0)
Голы: ГОРБАНЕЦ, 59 - 0:1. МЕДВЕДЕВ (Швецов), 81 - 0:2.
"Крылья Советов" (Самара): Лобос, Будылин, Бут, Белозеров, Леилтон, Бобер, Ярошик (Ковба, 78), Аджинджал, Иванов, Савин (Салугин, 78), Коллер.
"Сибирь" (Новосибирск): Чепчугов, Самойлов, Булгаков, Горак (Швецов, 70), Орлов, Дегтярев, Шулепов, Шестаков, Горбанец (Зиновьев, 77), Станковски (Васильев, 89), Медведев.
Наказания: Булгаков, 24. Станковски, 74. Дегтярев, 82. Леилтон, 84. Бут, 90+2 (предупреждения).
Голевые моменты - 3:4. Удары (в створ ворот) - 13 (4): 12 (6). Угловые - 8:3.
Судья: Карасев (Москва).
24 сентября. Самара. Стадион "Металлург". 15 градусов. 10 000 зрителей (вмещает 33 000)
Old Fisben
25-09-2008, 13:31
Ну тогда молодцы)
Крылышки сосредоточатся на ЧР.
Медведев - это не тот, что в Крыльях же играл? Когда-то.
Цитата(Old Fisben @ 25-09-2008, 13:31)
Медведев - это не тот, что в Крыльях же играл? Когда-то.
Где он только не играл

Он и в ЦСКА играл, и в Сатурне, и в Динамо, если склероз не изменяет, и в Крыльях, и кажется на этом список не исчерпывается
Old Fisben
25-09-2008, 14:18
Пенальти точно не было в матче с Зенитом) Красич просто красиво упал)
Цитата(God of Sorrow @ 25-09-2008, 14:12)
Всем смотреть “стопроцентный” © Дзагоев пенальти в ворота Балтики на последней минуте встрече. Более сомнительных пенальти я в этом году не видел, комментатор матча, судя по всему, тоже был поражён "обоснованностью" назначения одиннадцатиметрового.
У тебя потрясающее зрение

Лично я на данной записи не могу разглядеть вообще ничего
http://www.championat.ru/football/news-143098.htmlВот после этой видеозаписи у меня сложилось впечатление, что когда Рыжов вклинился между защитником и мячом, защитник его толкнул локтем в спину. Впрочем, с уверенностью тоже ничего сказать не берусь, во-первых, разрешения картинки не хватает, во-вторых, Рыжов на данной картинке практически полностью закрывает собой защитника и понять, что делает защитник - сложно.
Еще кажется защитник при этом зацепил Рыжова по ногам, но тут тоже не очень понятно.
А еще говорят (я матча не видел), что арбитр вообще свистел все стыки весь матч. Ну и вот.
Цитата(God of Sorrow @ 25-09-2008, 14:12)
ЦСКА к концу чемпионата включает административный ресурс? : ))
Включать административный ресурс в матче, который ценен настолько, что на него в старте выходят аж три игрока основы?

Оригинально

Цитата(Old Fisben @ 25-09-2008, 14:18)
Пенальти точно не было в матче с Зенитом) Красич просто красиво упал)
Вот тут возможно, но точно я все равно не уверен.
>> "Сибирь" (Новосибирск): Чепчугов, Самойлов, Булгаков, Горак (Швецов, 70), Орлов, Дегтярев, Шулепов, Шестаков, Горбанец (Зиновьев, 77), Станковски (Васильев, 89), Медведев.
Только третий не Булгаков, а Бухряков. Однофамильцев знаменитого писателя у нас в команде нету
>> Медведев - это не тот, что в Крыльях же играл? Когда-то.
>> Он и в ЦСКА играл, и в Сатурне, и в Динамо, если склероз не изменяет, и в Крыльях, и кажется на этом список не исчерпывается
Ещё, кажется, в Томи играл. Да, это тот самый Медведев. И тренер наш, Оборин, тоже в Крыльях ранее работал. В общем, обыграли они свою бывшую команду

P.S. Блин, только что узнал, что Джейкоб Лекхето от СПИДа умер. Ёпт... Хороший игрок был, и ведь ему всего 34 года было...
Old Fisben
25-09-2008, 19:37
Ага, земля пухом. Сначала жена его, потом вот он.
Лучше бы "Сибирь" в премьеру выбралась. Было бы на одну сибирскую команду больше, и на пяток вылазок из Кырска на московские клубы - тоже больше )
Old Fisben
25-09-2008, 21:28
Ага, вместо какой-нибудь фк Москва или Химок (а то и Сатурна). Слишком много Москвы)
Да, а уж как мне-то этого хотелось бы...

В этом сезоне уже явно не судьба в премьерку попасть, но может в следующем получится?..
Old Fisben
25-09-2008, 22:18
С финансами проблем нет?
Тогда все шансы есть.
Aki no buto ken
11-10-2008, 12:07
Товарищи и товарки! Все на баррикады! Я просто писаю кипятком от осознания того, что у Немцев к игре с нашими вышел оптимальный состав. Будем болеть.
Цитата
Лучше бы "Сибирь" в премьеру выбралась. Было бы на одну сибирскую команду больше, и на пяток вылазок из Кырска на московские клубы - тоже больше )
Не исключенно, если Торпедо с ФК Москва обьединят.
Iris Sarrd
11-10-2008, 23:31
Германия - Россия
Конец первого тайма
2:0(((
Пока ничего обнадеживающего не вижу.
Old Fisben
11-10-2008, 23:40
Защита - 0. Янбаев мертвый, армейцы постоянно теряют своих игроков. Полузащита, особенно Денисов, Семак и Костя тоже хрен знает где бегают. К По вопросов нет. Первый момент не успевал он, в полете должен был ловить мяч на ногу. А так бегает, прессингует, открывается хорошо.
Нужен Семшов и Дзагоева уже что ли попровать. Жиркова на левый фланг обороны, как не Евро. Дзагоева на позицию Юры. Как-то так. Но столько замен... ех. Думаю, что выйдет Семшов. Возможно, что позже выйдет Саенко.
Позитив первых 15 минут улетучился. Надеюсь Гус что-нить придумает.
Ну а я расстроен. Экспериментальная сборная Казахстана (из старой основы на поле было четверо) в игре с Англией стояла час на ноль и вполне могла открыть счет, но в последние полчаса развалилась совершенно.
Old Fisben
11-10-2008, 23:47
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 11-10-2008, 23:40)
Ну а я расстроен. Экспериментальная сборная Казахстана (из старой основы на поле было четверо) в игре с Англией стояла час на ноль и вполне могла открыть счет, но в последние полчаса развалилась совершенно.
Англия все-таки.
Добавлено:С заменой Янбаева на Дзагоя я угадал)
Iris Sarrd
12-10-2008, 0:24
Надежда возродилась! О_о надавите парни!!!
Old Fisben
12-10-2008, 0:38
Второй тайм был бронзовый)
Неужели чтобы почти все те же игроки заиграли в разы лучше и скушали немецкую машину нужно лишь натыкать в раздевалке?
Получил от второй половины огромное удовольствие. Жаль, немного не повезло. Юру держать слева обороны.
Дзагой в старте.
Iris Sarrd
12-10-2008, 0:52
Цитата
Второй тайм был бронзовый)
Неужели чтобы почти все те же игроки заиграли в разы лучше и скушали немецкую машину нужно лишь натыкать в раздевалке?
Получил от второй половины огромное удовольствие. Жаль, немного не повезло. Юру держать слева обороны.
Дзагой в старте.
Да уж. Второй тайм разительно отличается от первого. До золотого или хотя бы серебряного не дотянули... Жаль. А могли ведь... Удача только...
Old Fisben
Не уверен, что Дзагоев в старте против такого соперника - хорошая идея. Он весь матч и в чемпионате России выдерживает с трудом. Если Дзагоева выпускать в старте, то его придется где-то на 60-й минуте менять.
Но вот Янбаев против такого соперника не тянет вообще.
Но второй тайм действительно очень впечатлил.
Мда, фортуна капризная мадмуазель))
То перекладина (на благо нам), то штанга.... эх! Могли ведь!...
Дааа, знатно нашим в раздевалке натыкали))) Наверняка в духе "Газмяса"
Old Fisben
12-10-2008, 0:57
Бронзовая игра - игра, что принесла нам медали на Евро) Играли здоровски.
Золотой и серебряной игры не видел от наших. Надеюсь, что пока)
Old Fisben
12-10-2008, 1:08
Цитата(Alaric @ 12-10-2008, 0:56)
Old Fisben Не уверен, что Дзагоев в старте против такого соперника - хорошая идея. Он весь матч и в чемпионате России выдерживает с трудом. Если Дзагоева выпускать в старте, то его придется где-то на 60-й минуте менять.
Но вот Янбаев против такого соперника не тянет вообще.
Но второй тайм действительно очень впечатлил.
А кого тогда ставить изначально в старт? Кто у нас под нападающими играет? Никого на лавке больше нет. Не Саенко же. И не Сычева. Просто поставить Дзагоева в старт, решить задачу, а потом можно менять.
И я говорил не о матче с немцами. А уже о финнах)
Цитата(Old Fisben @ 12-10-2008, 0:57)
Бронзовая игра - игра, что принесла нам медали на Евро) Играли здоровски.
Золотой и серебряной игры не видел от наших. Надеюсь, что пока)
Все надеемся) Авось локомотивцы подлечатся, Павлюченко подтянется, и заиграем всем назло! Да и в защите залатаем всё, что можно, перестанем вылезать в оффсайты... Мечтать полезно))
Old Fisben
12-10-2008, 1:14
Цитата(Анэто @ 12-10-2008, 1:09)
Все надеемся) Авось локомотивцы подлечатся, Павлюченко подтянется, и заиграем всем назло! Да и в защите залатаем всё, что можно, перестанем вылезать в оффсайты... Мечтать полезно))
Биля в этом году никак. Торбинс - не знаю, но на его месте во втором тайме здорово сыграл Денисов. Павлюченко нужен, Пашу вон даже менять не накого было. Хоть и Прудников был.
Добавлено:И еще жаль, что Колодин выбыл. В чемпе это преследователям на руку, а вот для сборной - потерище. Вася привез первый гол, второй тоже центральные заработали.
Цитата(Old Fisben @ 12-10-2008, 1:08)
А кого тогда ставить изначально в старт? Кто у нас под нападающими играет? Никого на лавке больше нет. Не Саенко же. И не Сычева. Просто поставить Дзагоева в старт, решить задачу, а потом можно менять.
И я говорил не о матче с немцами. А уже о финнах)
Если речь идет о финнах, то можно и Янбаева в старте оставить

Или Алексея Березуцкого туда поставить, он конечно в атаку не подключается практически, но зато там никто не пройдет

А во втором тайме выпустить Дзагоева вместо кого-нибудь по ситуации.
Т.е. пара Жирков - Дзагоев на левом фланге - это очень креативно, но что там будет во втором тайме - это вопрос.
Ну да. Сычёва выпустили... Да только запомнился он лишь одной передачей (Зато какой!). Вообще не слишком часто Гус замены пользует, что в принцыпе и правильно. А что там с Павлюченко? Серьезная травма?
Цитата(Old Fisben @ 12-10-2008, 1:14)
Вася привез первый гол, второй тоже центральные заработали.
Лично у меня складывается ощущение, что второй гол привезли центральные полузащитники. Центральные защитники взяли Клозе и Подольски, а вот за Швайнштайгером должен был кто-то бежать, но никто не побежал. За Баллаком тоже.
Old Fisben
12-10-2008, 1:25
Цитата(Анэто @ 12-10-2008, 1:19)
Ну да. Сычёва выпустили... Да только запомнился он лишь одной передачей (Зато какой!). Вообще не слишком часто Гус замены пользует, что в принцыпе и правильно. А что там с Павлюченко? Серьезная травма?
Три недели у нашего легионера, если ничего не путаю. Но не уверен, что Роман сыграл бы лучше. С ними всегда так - когда играет Павлюченко - все плохо, все кричат, что По надо было выпускать, т.к. тот с замены часто отличается. Когда По в старте, то у него не клеится) Фиг знает, что делать) Кого ставить)
Цитата
Если речь идет о финнах, то можно и Янбаева в старте оставить Или Алексея Березуцкого туда поставить, он конечно в атаку не подключается практически, но зато там никто не пройдет А во втором тайме выпустить Дзагоева вместо кого-нибудь по ситуации.
Финны с немцами 3:3 сыграли)
Лучше оставить состав второго тайма)
Ну и Шава, конечно, вернулся, ожил.
Ну Романа для начала, а там по ситуации. Погребняк, раз уж у него это здорово получается будет исправлять положение. По-моему Паша слишком нервничает в штрафной с мячом, по-хитрее надо быть). Радует и то, что в нашу "одну из самых молодых" команд вливается талантливая молодёжь.
Old Fisben
12-10-2008, 1:37
Так или иначе, но с финнами будет играть Паша. Вариантов нет.
Iris Sarrd
12-10-2008, 1:41
Цитата
Так или иначе, но с финнами будет играть Паша. Вариантов нет.
Надеюсь, финны образумятся и не будут так стараться, как в матче с Германией
Old Fisben
12-10-2008, 1:45
Будут, еще как) Поэтому их нужно сразу за горло и две банки отгрузить в первом тайме. А команда у них крепкая.
Iris Sarrd
12-10-2008, 1:50
Я не хочу, чтобы она была с нашей командой излишне крепкой)
А кто-нибудь здесь чемпионат мира по мини-футболу смотрит?
Только что закончился захватывающий матч наших с Парагваем. Наши вели в счете, потом потеряли двух ведущих игроков и главного тренера (одного игрока из-за травмы, второго игрока и тренера - из-за удалений), парагвайцы сравняли счет и вышли вперед, потом наши сами сравняли счет и вышли вперед, потом два раза (первый раз при счете 4-3, второй - при 4-4) умудрились не попасть по пустым воротам, но на последней секунде таки забили победный гол. Игра была хорошая, но очень уж нервная
Old Fisben
12-10-2008, 21:23
Видел) Наши после свистка обниматься пошли, а парагвайцы выяснять к судьям)
Aki no buto ken
13-10-2008, 0:55
Я одну игру смотрел. Испания - уругвай. Не понимаю мини футбола. Слишком много работы на коротке.
>> А кто-нибудь здесь чемпионат мира по мини-футболу смотрит?
Ага, смотрю

Россия-Парагвай - это было что-то!!! Судья, конечно, в первом тайме козлил по-чёрному, но наши всё-таки молодцы! Хотя, когда победный забили, я сначала подумал, что гад этот его не засчитает - найдёт отмазку, что типа время вышло и всё такое. Но, к счастью, в итоге всё закончилось хорошо

Вот только с Аргентиной теперь ну очень уж тяжело будет без Сирило и Маевского (да ещё Прудников под вопросом). Надеюсь, сумеют завтра хоть как-нибудь ничейку вырвать...
Да-а, всё-таки ничья

Россия - в полуфинале!!!
Old Fisben
14-10-2008, 23:26
2:2
Но матч не видел. Как сыграли то?
Да нормально, в принципе - равная игра получилась. В первом тайме наши сначала пропустили, потом сравняли. Во втором у аргентинца супермомент был - с полуметра бил, но только перекладину чуть задел, и тут же, через несколько секунд, Прудников забил, 2:1. Потом у аргов воротчик начал к атакам подключаться (пару раз он, кстати, классно по воротам пробил), за 4 минуты до конца они сравняли, 2:2, но большего наши им не дали сделать... И, в отличии от битвы с Парагваем, игра мирная была - ни одного пеналя и ни одной жёлтой...
Aki no buto ken
15-10-2008, 12:05
Кстати о Желтых. Удивительно карточным выдался вчерашний матч Ростов-Алания. Судья уже в первом тайме за незначительные, вполне игровые моменты выдал столько карточек, что во втром ему уже было стыдно, и он жабил их даже в откровенно рецидивные моменты.
P.S. Алания, игравшая в Меньшинстве дважды удачно брала штурмом ворота Ростова.
Old Fisben
15-10-2008, 12:44
Ростов, получается, вернулсо.
По ходу дела, выйдут две южные команды. Кубань и Ростов.
Aki no buto ken
15-10-2008, 15:06
Цитата
Ростов, получается, вернулсо.
Вернулся то вернулся, но с такой игрой в РПЛ делать особо нечего. Это даже не Шинник в его не важные времена. Скорости совсем маленькие, фланговой обороны нет в принципе. Я боюсь подумать, что сделает с такими флангами тот же Жирков...
Old Fisben
15-10-2008, 15:17
Под ПЛ усилятся.
Aki no buto ken
15-10-2008, 17:23
Цитата
Под ПЛ усилятся.
Ты про трансферы? Там все, кроме нападения менять придется, иначе даже паровозик из Ромашково такую команду на шпалы намотает.
Седня болеем за наших. Благо благодаря клану Еременко у нас есть все шансы встретить достойный отпор.
Old Fisben
15-10-2008, 21:01
Паравозик на сегодня мало кого намотать может)
По игре сборной. Забавная игра. Достойно, но завершение хромает. Красивой игры не было. Быстрой - тоже. Никто особенно не понравился, кроме Шавы. Тут одно только можно сказать... ГЕНИЙ!) Это был самый удачный год сборной на моей памяти) Спасива вам, ребята)
Цитата(God of Sorrow @ 15-10-2008, 21:50)
А вот что касается другого игрока Зенита, то, надеюсь, больше не увижу его в сборной. Более деревянного игрока, чем Погребняк, в российской команде не было со времён Попова (и ранних Березуцких). Страшно подумать, что было бы, не получи Павел травму перед Чемпионатом Европы (наверное, из группы бы не вышли). Без Павлюченко нападения нет (и не только в сборной, но и в Спартаке).
Лично от меня принципиальная разница между Погребняком и Павлюченко ускользает. Перед Евро, кстати, Погребняк был в очень неплохой форме и забивал чуть ли не в каждом матче.
Да и статистика: Павлюченко - 24 матча за сборную, 10 голов, Погребняк - 12 матчей за сборную, 5 голов. Соотношение абсолютно одинаковое.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.