Я не спрашивала этого мага о разрешении на публикацию, поэтому имя не пишу. Взято из ЖЖ френда.
"Приветствую всех.
Пару слов о том, куда Вы попали и какую пользу/вред Вам это может принести

Зовут меня ***. Более десяти лет работаю в области Магии. В последние годы это стало ещё и моей основной профессиональной деятельностью, а работа с людьми неотъемлемой частью моей магической Работы.
Моя специализация – ритуальная магия с уклоном в Западную традицию, Таро.
Большая часть Журнала посвящена оккультизму, оставшаяся – всякой всячине касающейся меня.
Что я могу Вам предложить:
1. Таро-консультации, услуги и консультации магического и оккультно-психологического характера. Дистанционно и лично.
За какие вопросы я берусь:
Практически за любые. Меня не интересуют социальные стереотипы «хорошо» и «плохо», как и любая этика, противоречащая Вселенским процессам.
Потому случай каждого обратившегося рассматривается индивидуально. Берусь за работу только в том случае, если на то есть Воля «свыше» и возможность обеспечить требуемый для человека результат.
Мои услуги платны. В той или иной форме, денежными знаками или подарками, но они являются платными для всех. Исключением является ограниченный круг людей в основном «коллег по оккультному цеху».
Оплата – webmoney или лично. Иногда – предоплата.
Почему необходима оплата магических услуг:
Это позволяет не создавать лишних привязок между магом и клиентом. Занимаясь благотворительностью, маг перебирает на себя часть «участи» обратившегося. Когда это два-три человека – это терпимо. Когда это десятки человек – это не допустимо.
Это позволяет Вам не оставаться в кармическом долгу. Расплата – суть символ серьёзности Вашего намерения.
Из пункта № 2 следует, что, подкрепляя Ваше намеренье действием, у Вас больше шансов добиться желаемого эффекта от Вселенной.
2. Изготовление и продажа магической атрибутики и эзотерических вещей. Все магические принадлежности изготовляются с учётом правил и особенностей изготовления подобных изделий. Дополнительно или по доброте душевной могут "заряжаться" соответствующими энергиями. С ассортиментом можно ознакомиться по тегу «Магический базар».
3. Обучающее консультирование, курсы, проекты, семинары. Возникают периодически по мере свободного времени, душевного рвения или наличия слишком настойчивых желающих. Платно и бесплатно".
Причем я лично пользовалась ее услугами и была приятно поражена ценами.