Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Уютные бложечки, онлайн-дневники etc.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сергей Ворон
А, ну да - туплю %))) вот: nightraven1666.tumblr.com

Насчет того, что этот сервис не очень пригоден для пользования "чисто для себя"... ну... а почему бы и нет? Какая разница - пишут тебе что-то или нет, каментят или нет? =)) Для меня вот подобные "дневники" - лишь средство выражения своих мыслей - не больше. К тому же, он у меня автоматм репостит записи в фейсбук )
Jessica K Kowton
>Какая разница - пишут тебе что-то или нет, каментят или нет?
По личным наблюдениям - там вообще почти никогда никто никого не комментирует. (: Но хотя бы выказывают интерес через сердечки/перепосты. А когда оно просто лежит, и никто этого не видит - ну, какая разница, где лежит, на тумблере, жж или ещё где-то? (:
Сергей Ворон
Цитата
ну, какая разница, где лежит, на тумблере, жж или ещё где-то?

Согласен ) Но тут по крайней мере интерфейс поинтереснее, нежели в жж )))) ну, с моей точки зрения )
kat dallas
Цитата
Я чувствую, что окончательно (или, во всяком случае, надолго) забросила ЖЖ.

Я, конечно, не забросила, но пишу реже, чем даже весной. Лето, солнце, прогулки и нехорошая закономерность - летом у меня всегда больше занятость на работе. Френдленту читаю, но на комменты не всегда время остается, так, мяукаю потихоньку, чтоб не подумали, что я совсем пропала)
EllessaDdin
Надо пойти и сделать пару постов про события, которые уже давно прошли, но требуют отчетности... Как то: МайскоеДрево2011, "как мы ездили сниматься в клипе" и Бал в "Хрустальном драконе". Причем с фото.
Пнуть бы меня.
kat dallas
Элесса, считай, что я тебя виртуально пинаю))
Къера
Цитата
Надо пойти и сделать пару постов про события, которые уже давно прошли, но требуют отчетности... Как то: МайскоеДрево2011, "как мы ездили сниматься в клипе" и Бал в "Хрустальном драконе". Причем с фото.

Хе-хе.. я все пробую написать отчет с одного майского концерта, но до сих пор никак %)

Поняла, какая вещь в ЖЖ меня регулярно вводит в недоумение) Это когда тебя френдят, потом недельку выжидают, добавишь ли в ответ, а потом, если взаимности так и не дождутся, расфренживают. Вроде бы и не боты, полноценные дневники настоящих людей. Не понимаю, зачем настолько заморачиваться взаимностью %) Не, я когда-то тоже морочилась, когда только-только журнал завела, а сейчас у меня хватает невзаимных френдов, как в одну, так и в другую сторону. Ну и что? %) Люди на совершенно смешных вещах заморачиваются порой))
Даммерунг
Цитата(Antia @ 22-07-2011, 0:54)
Не понимаю, зачем настолько заморачиваться взаимностью %)

Уууу, это еще что. У меня был один френд, который натурально изображал вселенские страдания и муки, когда его расфренживали, не предупредив об этом. Когда я его расфрендила, он приперся ко мне в личку и начал качать права, как будто я ему изменила, бросила и выставила чемоданы за дверь.) Как так можно относиться к виртуальному френдингу, до сих пор понять не могу.
Еще я недоумеваю от людей, которые по несколько раз в год меняют никнеймы и переходят с блога на блог. То ли им нравится, когда их все подряд френдят заново, то ли кризис самоидентификации, то ли еще что. Если тебе что-то не нравится в старом бложике - смени дизайн или удали пару постов, зачем постоянно менять-то?
Къера
Ну, я еще могу понять желание снести нафиг старый блог и начать все заново в ином ключе - с чистого листа как-то легче, в любом случае) А вот регулярная смена блогов тоже вызывает некоторое недоумение. Так же, как и ведение одновременно 3/5/10 дневников и призывы френдить их все %) Нет, ну каждому свое, конечно, но это же сколько у людей должно быть свободного время - меня на один-то дневник не всегда хватает %)
Jessica K Kowton
Цитата(Antia @ 21-07-2011, 17:54)
Это когда тебя френдят, потом недельку выжидают, добавишь ли в ответ, а потом, если взаимности так и не дождутся, расфренживают.
Я никогда не френжу в ответ сразу, даже если мне нравится содержание блога. (: Я как раз обычно выжидаю с месяц - если никуда не делся, захожу ещё раз и убеждаюсь, всё ещё ли мне интересно. И вот только тогда...
Хотя, с другой стороны, у меня не раз бывало, что нравилась последняя пара страниц, я добавляла - и словно у автора какой-то рычаг нажали, и он начинает писать какую-то неинтересную мне хрень. Ну, я более терпелива, меня и на пару месяцев хватить может, но потом удаляю обратно без сожаления. И такое не раз бывало. Уж не знаю, что обо мне владельцы тех блогов думали, может, и также. (:
kat dallas
Цитата(Antia @ 21-07-2011, 18:54)
Поняла, какая вещь в ЖЖ меня регулярно вводит в недоумение) Это когда тебя френдят, потом недельку выжидают, добавишь ли в ответ, а потом, если взаимности так и не дождутся, расфренживают. Вроде бы и не боты, полноценные дневники настоящих людей. Не понимаю, зачем настолько заморачиваться взаимностью %) Не, я когда-то тоже морочилась, когда только-только журнал завела, а сейчас у меня хватает невзаимных френдов, как в одну, так и в другую сторону. Ну и что? %) Люди на совершенно смешных вещах заморачиваются порой))

Я ожидаю взаимности только, когда френджу блоги, с авторами которых мне бы хотелось общаться. И отсутствие взаимности я рассматриваю, как отсутствие интереса ко мне, что совершенно нормально и необидно - каждому свое) А вот фзаимность от информационных и тематических блогов необязательно, в них мне главное статейки-заметки-картинки, а не общение с автором.

А вот что меня убивает, так это когда зафрендят, день-два подождут взаимности и гордо отфрендживают) Ё-мое, да я иногда по нескольку дней в ЖЖ не захаживаю, но некоторые странные люди, по всей видимости, полагают, что все живут в сети и должны френдить их, замечательных, в течении часа)
EllessaDdin
Я как-то не жду обязательного ответного зафрендживания, благо сама не всех во взаимные. Если мне блог интересен - я добавляю, даже если мне с ним хочется поощаться, я спокойно воспринимаю тот факт, что меня человек тем не менее не зафрендил, ну не интересно ему, что ж тут сделаешь.
Къера
Jessica K Kowton

Цитата
Хотя, с другой стороны, у меня не раз бывало, что нравилась последняя пара страниц, я добавляла - и словно у автора какой-то рычаг нажали, и он начинает писать какую-то неинтересную мне хрень. Ну, я более терпелива, меня и на пару месяцев хватить может, но потом удаляю обратно без сожаления. И такое не раз бывало. Уж не знаю, что обо мне владельцы тех блогов думали, может, и также. (:

Не, ну это нормально, у меня тоже такое бывало) И у кого-то по отношению ко мне, наверное, бывало тоже (: Но я говорю немного о другой ситуации, когда расфрендить из-за разочарования проблематично, потому что тебя, не дождавшись взаимности, удаляют через несколько дней (а то и часов), когда ты еще даже новых постов написать не успел)) Френдят и тут же расфренживают пачками, у меня один раз за месяц таких человек 15 набежало %) Броуновское движение какое-то, бессмысленное и довольно забавное (:

kat dallas

Цитата
А вот что меня убивает, так это когда зафрендят, день-два подождут взаимности и гордо отфрендживают) Ё-мое, да я иногда по нескольку дней в ЖЖ не захаживаю, но некоторые странные люди, по всей видимости, полагают, что все живут в сети и должны френдить их, замечательных, в течении часа)

Ну я же о том же самом и толкую %)

EllessaDdin

Цитата
Я как-то не жду обязательного ответного зафрендживания, благо сама не всех во взаимные. Если мне блог интересен - я добавляю, даже если мне с ним хочется поощаться, я спокойно воспринимаю тот факт, что меня человек тем не менее не зафрендил, ну не интересно ему, что ж тут сделаешь.

Ну вот и я так же. Приятно, конечно, когда интересный тебе человек френдит в ответ, чего уж там. Но совершенно не обязательно. У меня куча невзаимных френдов, которых я очень ценю) С некоторыми заобщались в комментариях и впоследствии все-таки стали взаимными (: А даже если и нет - ну и подумаешь, хоспади %)

kat dallas
Торжественно наваяла 500-ый пост) Блогу чуть больше года. Да, я трепло, что в полной мере выражается и в моей манере вести журнал))
EllessaDdin
ЖЖ опять висит. Вот как прикажешь выплескивать радость по поводу приезда любимого кузена?
Сергей Ворон
На самом деле, эти проблемы с работоспособностью ЖЖ достали уже - такого, как последнее время, с ним никогда не было... и, в общем-то, это еще один повод для меня с него свалить... ))))
EllessaDdin
А мне жж нравится и валить с него не хочется совсем... Но работоспособность у него в последнее время бывает аховая...
Даммерунг
Ну, упал и упал, делов-то. Поднялся ведь. По-моему, вполне можно прожить двое-трое суток без постов и ответов на комментарии, от этого ничего не болит.)
Скоффер
Даммерунг
ну, я бы почитал кого-нибудь интересного в обеденный перерыв...
Сергей Ворон
Цитата(Даммерунг @ 26-07-2011, 16:52)
Ну, упал и упал, делов-то. Поднялся ведь. По-моему, вполне можно прожить двое-трое суток без постов и ответов на комментарии, от этого ничего не болит.)

Ну, тут вообще суть не с том, что он упал, потом поднялся, потом опять упал... просто такие вот падения и периоды недоступности стали слишком частыми, а когда заходишь в журнал раз в неделю и нарываешься вот на такое, потом заходишь через час и видишь тоже самое, потом ждешь пол-дня, пытаешься зайти, а там опять тоже самое... ну, как бы неприятно. Видимо я попросту привык к тому, что если сервис предоставляется, то должен работать постоянно %))) Знаю, это странновато звучит, но... это мои заморочки )

Да, к тому же, когда он работает, он это делает ооочень медленно...
EllessaDdin
Цитата

Цитата
ну, я бы почитал кого-нибудь интересного в обеденный перерыв...

Да-да, все чтиво на обед испорчено =)))
kat dallas
Ну что там опять с этим ЖЖ, не грузится, зараза, и все тут! Это только у меня или всем такая радость привалила?)
Даммерунг
У меня тоже. Говорят, опять кто-то ддосит.
Скоффер
Даммерунг
вообще забавно: рано утром (в 8 по Москве) все работает нормально, в 10 еще работает, но не логинится. К 12 отрубилось полностью.
Даммерунг
Скоффер
Может, ддосники спят с утра.)
EllessaDdin
Цитата
в 10 еще работает, но не логинится. К 12 отрубилось полностью.

аналогично...
Gwaliora
Может, он рухнул от войн на тему "жара - это клево, или жара - это стихийное бедствие"? wink.gif
Мурчащая
У меня тоже через пень-колоду работает...
kat dallas
Цитата(Мурчащая @ 27-07-2011, 20:40)
У меня тоже через пень-колоду работает...

Я хоть френдленту ухитрилась прочесть, с отправкой поста уже возникли сложности, а сейчас вообще не грузится.
EllessaDdin
Цитата
Я хоть френдленту ухитрилась прочесть

у меня он как раз на этом и издох.
Скоффер
Вчера вечером и сегодня утром нормально работал. Подозреваю, что дело может быть еще и в том, что дома Опера, а на работе IE.
EllessaDdin
У меня на работе гугльхром. Не грузиццо.
Сергей Ворон
Он не работает ни под Лисой, ни под IE, ни под Хромом - это не из-за браузеров, его просто опять положили %)))
kat dallas
Пристрелите меня кто-нибудь - нет, чтобы ЖЖ завтра скукситься, я все равно на работу иду, так нет же, вчера и сегодня - в мои выходные, япона мать, прости господи)
Мурчащая
Второй день не могу ответить на комментарии...
EllessaDdin
Мурчащая, я его третий день открыть-то не могу, какие уж тут френдленты и комментарии...
Одри
Похоже, я вовремя самоликвидировалась. biggrin.gif
Эгильсдоттир
Работает. Нормально работает. Что я сделала не так?
kat dallas
Эгильсдоттир, ЖЖ работает?
Джин Ищущий Свет
Только что пытался зайти на ЖЖ- всё так же не получается (довольно забавно, но в наушниках в это время звучали слова "...а ты пойми, что я не та..." Веры Брежневой smile.gif)
Эгильсдоттир
kat dallas, по слухам работает. У меня там дневника нет, поэтому я руководствуюсь посторонней информацией. За что купила, за то продаю.
Даммерунг
Эгильсдоттир
У меня как-то так: работает livejournal.ru, но не работает то же самое с .com - а там-то все нужное и лежит.)
kat dallas
Я на главную страницу войти могу, а авторизоваться никак, пишут, сервис авторизации сдох, в смысле, не работает.
Джин Ищущий Свет
ЖЖ вроде бы начал работать (относительно) нормально.
JediArthas
ЖЖ -- какашечко. Работать -- он работает, а вот выкладывать новые записи, заливать фотки и оставлять комментарии не желает. Выдаёт ошибку пятисотую.

В последнее время я бываю в интернете не чаще, чем раз в две недели, а записи и вовсе повадился раз в месяц выкладывать. И вот, как раз, я собрался выложить всё, что скопилось за июль, а ЖЖ, подлюка такая, кочевряжится.

Причём, вчера ночью он работал. Я несколько записей выложил и подумал: "Не буду так сразу перегружать френдов обилием меня -- буду выкладывать постепенно, в течении дня. Авось, не сдохнет снова". А он сдох! И теперь даже комментарии к уже выложенному друзья мне в контакте сообщениями присылают. sad.gif

Я бы мог подключить интернет ещё раз, через пару деньков -- специально, чтобы всё выложить -- но где гарантия, что он через пару деньков так вредничать не будет? dry.gif

А сервис я менять не собираюсь, нет. Ибо ЖЖ мне нравится, а остальные как-то не очень. Но вот это вот безобразие... безобразно! mad.gif
kat dallas
Я тут в порыве праведного негодования из-за так несвоевременно сдохшего ЖЖ поковырялась по другим блогохостингам, но ничего, устраивающего меня в должной мере, не нашла. Да и френдов жжшных терять не хочется, я со многими подружилась, а многие просто приятные люди.
EllessaDdin
Цитата
поковырялась по другим блогохостингам

Для своего функционала ЖЖ меня абсолютно устраивает, тем более, что мне именно такой сервис иногда нужен. Да и к тому же, на него тоже многое начинает завязываться в информационной части моей жизни. Из всех остальных сервисов у меня прижились пока только контакт (ну да, а что делать, когда любимые друзья в Мурманске, да и доска обьявлений из него неплохая) и твиттер (когда не хочется писать много). Мои тут в гугль+ подались, но что-то я пока не уверена, что сроднюсь с ним. У меня пока из гугловских сервисов только почта вросла.
Танцующий с Тенями
ЖЖ глючит, дайри виснет... никакой жизни нет. Я за столько лет полностью отвык тексты вбивать в Ворд - теперь чтобы дописать рассказ на фест, надо либо перебарывать себя, либо неизвестно сколько ждать, пока соизволят включиться дайры. Эээх.
Хочется написать что-нибудь под названием "Начало конца блогосферы".
EllessaDdin
Заценила гугль+
Мило, удобно, но у меня там только трое знакомых и пусто. Его бы с твиттером-контактом затранслировать...
Сергей Ворон
С Контактом, как я гляжу, сейчас вообще мало кто хочет "общаться" в плане связей аккаунтов... с Фейсбуком все намного приличнее и удобнее - так что, я именно его предпочитаю контакту.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.