Megumi Reinard
24-08-2010, 19:14
Цитата
Тогда Тасельхоф уже давно бы загнулся
Его же не поклонницы вспоминают!
Стало известно, почему в Истаре Рейстлин был с нормальными глазами, волосами и кожей: магия Пар-Салиана и Фистандантилуса не поддерживала роуминг сквозь время.
Тут из Щели между Мирами выудил еще один том из Библиотеки Астинуса. В нем говорится, что Рейстлин, как и было описано ранее, вернулся из Бездны, лишенный магии. Обратился он к богам, мол возверните плиз, я больше не буду. Боги хором: "фиг тебе". Рейстлин сначала расстроился, собрался было обратно в Бездну... а потом передумал и ушел к гномам-механикам консультантом. В (..) день (..) года Кринн перестал существовать...
Учиться, учиться и еще раз учиться! Как поступал Великий Рейстлин.
Подсчитывая сколько пила и "расслаблялась" Китиара,начинаю понимать, почему в оригинале она "Синяя леди"
"Одна голова - хорошо, две - еще лучше, а пять - это уже спам-бот" - подумал Паладайн и забанил Такхизис в Бездну.
-Сколько голов было?
-Два, не больше два!
-Отца твоего Реоркса за бороду! Вот и думай теперь, кого мочить придется - то ли Ская-Горыныча, то ли Такхизис - выругался Илья Вингаардец.
"Я буду мучить твой разум и твое тело, ты будешь извиваться и визжать от боли" - сказала Такхизис, и вдруг раздался звон!
"За что мне это?!!" - вскричал Рейстлин. Ему не первый раз снился этот сладкий сон. И в очередной раз суровая рельность его возвращала к себе. Не видать ему когтей Тахизис и сломанных ребер. Не видать ему бессонных ночей в Бездне. Только офис на 200 человек и работа в отделе техподдержки.
-Такхизис, за чтооо???
DeadnightWarrior7
25-08-2010, 3:14
Такхизис придумала себе новый аватар - кендр. Именно в этом виде она и позаимствовала Крин.
В Америке задержан Фисбен. "68-летнего американца Ричарда Бэйлона арестовали и отправили под стражу за то, что он спорил со своим велосипедом."
Иду сегодня по улице, меня обгоняет молодой монах. "О, черная мантия, ну да, Нерака все-таки" - подумалось мне, потом следом - "какая Нерака в Москве?". Зачитался я сегодня явно.
Южная звезда
25-08-2010, 21:57
Trof
Что, правда монах был, или просто священник7
Лин Тень
25-08-2010, 22:03
Цитата
О, черная мантия, ну да, Нерака все-таки
Тогда уж не Чёрная Мантия, а Спиритор. Я бы попросила без оскорблений
Kina Inewat
28-08-2010, 10:08
Лин , это потрясно!!! Я тааак смеялась!

Понравилось всё, но особенно-особенно приглянулись 1, 3, 5, 12, 13
Лин Тень
*В который раз безмолвно аплодирует*
Вот была бы Аша дочерью Рейста, и отправился бы Рейстлин в Истар несколько позже, годков так на 20...
... Стивен Тайлер надрывается и орет "I don't wanna miss a thing", Лив Тайлер с волосами цвета серебра бьется возле шара наблюдения, в котором Брюс Уиллис с длинными седыми патлами, золотистой кожей и зрачками в форме песочных часов торжественно отворачивается от Врат и шагает в объятия Пятиглавого Дракона.
Ну так, подумалось.
Паладайн: - чтобы сделать Такхизис смертной, я тоже должен стать смертным, дабы сохранилось Равновесие!
Рейстлин: - Светоносный, зачем такие жертвы? Я с радостью помогу сохранить равновесие. Опыт работы - вечность.
В ночи раздался дикий вопль.
-Что это, Бэрримор? Это собака?
-Нет, сэр. Это Рейстлин Маджере обнаружил, что у него сперли Врата.
-Рейстлин, побудь со мной, пока я не умру.
-Так, через 5 минут тут будут демоны-копы, через 10 - армия тьмы. Хелзы у меня процентов 10, маны тупо нет. Троица в "Матрице 3" умирала добрых полчаса. И Ты предлагаешь Мне остаться с тобой пока ты не умрешь?
Trof, на высоте, Берримор жжот

"Не маги горшки обжигают", - философски подумал Рейстлин, глядя, как брат заваривает ему чай и укрывает своим плащом.
St_Severina
5-09-2010, 12:53
"Всё будет по другому,когда я стану боком!"-пел Рейстлин,зная о своём великолепном виде в профиль
Прошу прощения за пошлость, но глюк скана. "Драконы Летнего Полдня":
Это оказался крупный человек с яйцом, обезображенным длинным грубым шрамом.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
-Да я нашел этот кошелек и что? Я должен был орать на весь рынок "Эй! Чей кошелек?".
-Это твоя трубка? А ты знаешь, что курить вредно? Может быть, она, прыгая ко мне в карман, хотела спасти тебе жизнь?
-Я? Украл это яблоко? У меня на них аллергия! Эй, стража, арестуйте это яблоко,оно пыталось меня убить!
-Вот видишь, как хорошо, что я подобрал твой кинжал! А вдруг на тебя ночью нападут дракониды? Куда мне и им идти? А!В Бездну!Так я там уже был, там ничего интересного, хотя там был один гном, я сейчас расскажу...
-я не... Ой! Рейстлин, а ты вжи... Ой! Меня ест зеленый дракон! Интересно...
Kina Inewat
9-09-2010, 18:46
Цитата
Это оказался крупный человек с яйцом, обезображенным длинным грубым шрамом.
Насколько я знаю, этот пошлый глюк преследует всех х)))
Лин Тень
13-09-2010, 21:58
Зашла в магазин купить воды, услышала знаменитую песню про девушек и самолёты. Навело на мысль "Как бы её спели Герои Саги?":
Рейстлин:
- Первым делом, первым делом - стать мне богом!
- Ну и девушки?
- А девушки - потом.
Даламар:
- Первым делом, первым делом - мой шалафи!
- Ну а девушки?
- А девушки - потом.
Карамон:
- Первым делом, первым делом - брат мой Рейстик!
- А опасности?
- Подумаю потом.
Тика:
- Первым делом, первым делом - спрятать водку!
- Ну а Рейстлин-то?
- Убью его потом.
Золотая Луна:
- Первым делом, первым делом - я ведь жрица!
- Ну а муж-то твой?
- А муж мой на потом.
Крисания:
- Первым делом, первым делом - помолиться!
- А грешить когда?
- Грешить буду потом.
Стурм:
- Первым делом, первым делом - сдохнуть славно!
- Ну а жить когда?!
- А жить когда?.. Потом!!!
Китиара:
- Первым делом, первым делом - ГДЕ МОЙ ТАНИС?!
- Ну а армия?
- А армия потом.
Танис:
- Первым делом, первым делом - Китиара!
- А Лораночка?..
- А Лораночка по... нет, не так. Первым делом, первым делом... нет, не так... *не смог спеть свою партию*
Лорана:
- Первым делом, первым делом - Глаз Дракона!
- Ну, а Танис-то?
- А Танис... *Ыыыыы!!!* Потом.
Фисбен:
- Первым делом, первым делом - спор с осиной!
- Ну а Кринн когда?!
- А Кринн когда?.. Потом!
Эльхана:
- Первым делом, первым делом - наше дело.
- О_о Ну а личное?
- Я же сказала, что первым делом наше дело, что не понятно! *не умеет петь в ноты и попадать в такт*
Флинт:
- Первым делом, первым делом... никаких лодок, я сказал!!!
- Грхм...
Тас:
- Первым делом, первым делом - все мешочки!
- Ну а карты-то?
- Ооо, тоже интересуетесь картами! У меня их великое множество, хотите покажу, вот у меня есть одна карта, которая привела нас однажды в порт без моря, это очень интересная история...
Бродяга
13-09-2010, 22:21
Лин Тень, браво! Я под столом, офигевшая кошка на карнизе (до этого она мирно дрыхла на коленях).
Особенно порадовали партия Даламара (ох, что-то не то у эльфа с ориентацией, ох не то)
Тики - какая расстановка приорететов!
Ну и Крисании:
- Помолились, теперь можно и погрешить, - решила Крисания и бочком-бочком смылась с очередной вдохновенной проповеди Элистана в Башню к Рейстлину.
- Почитали, теперь можно и поспать, - решил маг, не подозревающий о планах праведной дочери Паладайна.
Лин Тень
13-09-2010, 22:32
Цитата
- Помолились, теперь можно и погрешить, - решила Крисания и бочком-бочком смылась с очередной вдохновенной проповеди Элистана в Башню к Рейстлину.
- Почитали, теперь можно и поспать, - решил маг, не подозревающий о планах праведной дочери Паладайна.
Угу, а Даламар за поворотом коридора Башни караулит с метлой, чтоб офигачить Крисанию по голове. "Как! Покушаться на шалафи?!?! Никогда!!! Он МОЙ!!".
Ну хоть юморной фанфик пиши...
Интересная символика у Мистера Элиса Купера [http://alicecooper.com/images/tile-news.png]
Лин Тень
14-09-2010, 16:11
Цитата
Ну хоть юморной фанфик пиши...
Я тут это... развлеклась. Здесь выкладывать не буду, ибо не по теме. Но ссылку дам, поскольку это вытекает из нашей беседы с
Бродягой.
Собсна, вот.
Piromant
18-09-2010, 0:21
Заранее прошу камнями и другими больно-бьющими предметами не кидать....
Вопрос на засыпку - кто из детей Розамун являлся слабым полом?
Цитата(Piromant @ 18-09-2010, 0:21)
Вопрос на засыпку - кто из детей Розамун являлся слабым полом?
Даже Тас уполномочен заявить, что полом был слаб Карамон, ибо в том состоянии, в котором он начинал строить дом, нормального пола не получилось бы. Тем более таким молотком!

Добавлю.
Извините, пОшло: Китиара была слабым полом ибо была слаба на... Ну, я же сказал, пОшло.
Рейстлин всегда зависел от сильного пола (кто тост знает, поймет): Китиары, Иоланты, Крисании, Таки-да Кхизис.
Вывод: Все дети Розамун были слабого пола.
Ч.Т.Д.
Харднесс
21-09-2010, 3:39
А я все о своих бара... В общем, опять на ту же тему

Вступайте в фан-клуб Даламара! Внимание! Акция:
Первой сотне вступивших незаживающие кровоточащие язвы в подарок!
Обращаться в Палантасскую башню Высшего Волшебства, строго по будням с 9 до 12, спросить Рейстлина.
Торопитесь! Количество маны ограничено!
Piromant
21-09-2010, 19:14
Поверьте, нет родства, сильнее крови,
Мы с братом не разрывны, мы одно!
Я знаю, он сорвет с меня подковы,
Мой брат-близнец, иного не дано...
Цитата(Piromant @ 21-09-2010, 19:14)
Поверьте, нет родства, сильнее крови,
Мы с братом не разрывны, мы одно!
Я знаю, он сорвет с меня подковы,
Мой брат-близнец, иного не дано...
Ага, ага

А еще в "Я дам тебе имя" так и хочется спеть:
Я дам тебе денег...
Из дебрей тырнета:

Ну и от себя:
Бродяга
25-09-2010, 13:06
Не совсем анекдот, конечно, так, басенка о том, как всё на самом деле было. Выкладываю только ссылку:
http://www.dragonlance.ru/forum/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=19571
Авер Несносный
28-09-2010, 11:27
Что такое пара Мишакаль-Моргион?
Одна лечит, другой калечит.
Харднесс
29-09-2010, 13:46
Смотрела вчера 3 фильм из Саги Сумерки... Вот последствия

Встретились как-то Танис Полуэльф и Изабелла Свон, и давай друг другу свои сердечные переживания выкладывать.
- Одна – тонкая, изящная, хрупкая, с золотыми волосами, - сокрушается Танис.
- У меня тоже один такой, - грустно кивает Белла. – Изящный, возвышенный, благородный, с золотыми глазами…
- А вторая, - с жаром продолжает Танис. – Сильная, страстная, властная, кареглазая…
- И у меня тоже! – энергично кивает Белла. – Второй сильный, жаркий, с темной шерстью… в смысле, брюнет… Эх, - подпирает подбородок одной рукой. – Угораздило же влюбиться в вампира и оборотня одновременно…
- Что? – спохватился Танис. – Вампир???? Какой еще вампир???? Какой еще оборотень????
- А, - облегченно усмехается Белла. – Мы же с тобой из разных Саг!
Стоит Белла напротив Эдварда и Джейкоба. Выбирает. С правой стороны Лорана:
- Выбирай Эдварда! Он такой воспитанный и благородный!
С левой Китиара:
- Выбирай Джейкоба! Он такой горячий и живой!
Белла долго крутит головой, приподняв верхнюю губку, потом резко разворачивается и уходит:
- Да ну вас всех! Танис! Пойдем лучше посомневаемся вместе, а?
Что-то меня так на эльфов потянуло…
Лин Тень
29-09-2010, 18:00
Цитата
Встретились как-то Танис Полуэльф и Изабелла Свон, и давай друг другу свои сердечные переживания выкладывать.
- У меня тоже один такой, - грустно кивает Белла. – Изящный, возвышенный, благородный, с золотыми глазами…
- А вторая, - с жаром продолжает Танис. – Сильная, страстная, властная, кареглазая…
- И у меня тоже! – энергично кивает Белла. – Второй сильный, жаркий, с темной шерстью… в смысле, брюнет… Эх, - подпирает подбородок одной рукой. – Угораздило же влюбиться в вампира и оборотня одновременно…
- Что? – спохватился Танис. – Вампир???? Какой еще вампир???? Какой еще оборотень????
- А, - облегченно усмехается Белла. – Мы же с тобой из разных Саг!
Можно видоизменить?
- У меня тоже один такой, - грустно кивает Белла. – Изящный, возвышенный, с золотыми глазами…
Танис с подозрением посмотрел на Беллу, но продолжил:
- И у меня тоже! – энергично кивает Белла. – Второй сильный, красавец-брюнет...
Танис, охреневши:
- Близнецы Маджере?
Бродяга
29-09-2010, 21:48
Цитата
Танис, охреневши:
- Близнецы Маджере?
Маджере в "Сумерках" ы-ы-ы! Как это будет: вампиры, доведённые издёвками Рейстлина до ручки, забили на обет вегетарианства и возжелали крови. Карамон грудью встал на защиту брата и положил большую часть упырей. Те, кому всё-таки удалось добраться до мага и отведать кровушки, скончались в жутких муках от острого отравления.
Бэлла с горя повесилась (на мага

, но он поспешил слинять на Кринн и пришлось девице вешаться на ёлке в бескрайнем американском лесу), её блохастый воздыхатель с горя тоже решил свести счёты с жизнью и не придумал ничего умнее. чем наехать на Рейстлина, в результате был затоптан толпой фанаток, озверевших от такого отношения к великому магу.
Короче все умерли. Ура, товарищи!
P.S. терпеть не могу "Сумерки" (если кто ещё не догадался)
Лин Тень
29-09-2010, 22:20
Цитата
P.S. терпеть не могу "Сумерки" (если кто ещё не догадался)
Если кто ещё не догадался, в моей шутке тоже сквозила очень мерзкая ирония на эту тему

Цитата
Короче все умерли. Ура, товарищи!
Любите вы Кринн крушить

Нуитари взял в плен Мину. Чемош страдает, локти кусает. И тут вдруг Приходит к нему Нуитари и раздражённо говорит:
- Забери нахрен свою Мину.
- Ты мне её просто так отдаёшь? Почему?
- Да потому что достала она меня Башню мою заливать своими слезами!
// Сумерки не смотрел и никогда не собираюсь, но, полагаю суть вопроса понял правильно, если что не больно бейте

Китиара:
- Ой, ну мне бы твои проблемы! Я вон 30 лет на одного такого "живого и распрекрасного" смотрела, все раздумывала, а потом пришел другой, весь такой холодный, как айсберг у Ледяной стены. И взял меня... всю. Вот уже который год в Даргаардской башне обитаю с суженым, мать его Такхизис копьем Мины в чертоги Чемоша!
И вообще, щас попрошу Маргарет и Трейси свою версию саги о сумерках написать! "Стояли сумерки. Из ниоткуда возник субъект невысокого роста с хохолком на голове. -ну и где я опять? Все эта паршивая нога - шмяк - и пойми теперь куда занесло! А еще так чего-то хочется... чего-то... Кровушки!!!"
Лин Тень
30-09-2010, 10:27
Цитата
Сумерки не смотрел и никогда не собираюсь, но, полагаю суть вопроса понял правильно, если что не больно бейте
Можно подумать прям я смотрела или читала... однако язвить на эту тему, как я посмотрю, ни вам ни мне это не мешает.
Цитата
-ну и где я опять? Все эта паршивая нога - шмяк - и пойми теперь куда занесло!
- А ещё... СКУУУУЧНО!
И все вампиры-оборотни бросились врассыпную. Ибо скучающий кендер - это страшно.
Piromant
30-09-2010, 20:21
Слушаючи Шевчука услышал следующее:
"Золотая Луна, цвета спелого, зрелого яда"..............
Для поддержания разговора просто импровизация с налетом юмора.
Во времена "чудес алого мага" въезжают герои в очередной город.
Карамон (думает): "о какие тут девушки, вон ту надо будет...".
Тас: "Ух ты! А что там?".
Золотая Луна: " Сколько я смогу обратить к Паладайну!".
Рейстлин: "а..аа.. ау.. а! Аст кираннан кайр сот... Сот?!.."
Танис (на ромашке): Китиара. Лорана. Китиара. Лорана...
А Китиара после смерти стала путешественницей между Мирами. Звать ее стали Лена Дохличенко, или по-ихнему Элен Рипли. Сохранила кудряшки, только улыбку потеряла. И был у нее космический корабль и совершил он однажды посадку на планете L.V.426, там-то ей навыки и пригодились... Даже по стопам братика пошла - королеву завалила.
-Сколько гоблинов надо, чтобы посадить дерево?
-Ни одного: деревья - это проблема людей и эльфов.
Вопрос: Сколько людей в РФ признаются в том что они кендеры, учитывая то, что по правилам кендеров не берут в армию?
День открытых дверей - это когда кендера не хватают за воровство.
Тас уполномочен заявить...
Новости: Сегодня была убита богиня Мишакаль. На месте преступления пойман человеческий мужчина. Хромой, с тростью, с выпученными глазами, в кожаной куртке и джинсах, постоянно глотающий таблетки из рыжего пузырька. В качестве мотива он сказал: "Из-за нее неинтересно.".
Темный Менестрель
7-10-2010, 0:02
Несколько дней назад назад сплю на уроке муз. литературы и просыпаюсь от фразы: "Лист умер в вАйрете..." Подскочила на парте с воплем: "ГДЕ???" Оказалось, что в Байрейте...
Моя педагог по дирижированию, сморщенная седая старушка, которая смотрит на меня, как удав на кролика, говорит мне о музыкальной фразе, но какое-то слово произнесла нечетко, и я обсалютно четко слушаю обращенное к себе "Рейстлин". С перепугу чуть не назвала ее Фистандантилусом... =)))))))))
навеяло...
Даламар много рассказывал Рейстлину про эльфов. А Крисания старалась сделать его человечнее и добрее.
-Задолбали!- рявкнул однажды Рейстлин. Взял вместо посоха два скимитара, измазал лицо гуталином, превратил Даламара в пантеру и пошел причинять повсеместно добро и справедливость. И стали его звать Дзирт До'Урден.
Те, глаза, что глядят мне вслед...
Piromant
13-10-2010, 22:37
Те, кто сидят Вконтакте, наверное сталкивались с приложением "генератор слоганов". Вот кое-что оттуда.
Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "Крисания из бездны"!
Это специально для тех, кто не любит светлую жрицу: Наша шаверма "Крисания" супер-свежая - ещё вчера она задавала глупые вопросы нашим продавцам!
Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - Крисания!
Все в мире для тебя, если у тебя есть Карамон - позиция Рейста в детстве
Карамон лучше, чем инструмент стоматолога.
Тассельхоф - Ваш путь к богатству!
Тассельхоф. На этом можно обогнать время.
Тассельхоф - ваш новый ангел-хранитель.
Посох Магиуса. Последний штрих в вашем стиле.
Если вы видите посох Магиуса, значит это не ваш посох Магиуса.
Piromant
14-10-2010, 1:38
Добавлю:
Посох Магиуса - это именно то, что вам необходимо
Посох Магиуса. Наплюйте на простуду!
Красота формы. Совершенство функций. Лорана.
Китиара расскажет вам правду жизни
Piromant
14-10-2010, 23:22
И еще чуток:
Болит голова? День не задался? Посох магиуса - именно то, что тебе нужно!
Плевать, что ты - посох Магиуса, я все равно тебя люблю!
Посох Магиуса ищет надёжного хозяина
Замучал кашель? Положи под язык посох Магиуса и забудь о проблеме!
"Гарри Поттер и посох Магиуса" - скоро в кинотеатрах
Драконье копьё защитит Вас от агрессивных собак.
С "Любимым" хорошо, а с Китиарой ещё лучше!
Не говорите никому, где я беру Китиару!
Китиара - главный секрет женских побед!
Китиара - нежность серной кислоты.
При подготовке к тесту по казахскому языку наткнулась на знакомое слово. После визита в онлайн словарь выяснилось, что:
ширақ
1.1) живой; бодрый; энергичный; проворный
ширақ жігіт → проворный парень
ширақ қимыл → энергичное действие
2) крепкий (о материи, нити)
ширақ есілген жіп → туго скрученная нить
ширақ мата → крепкая материя
2. бодро; живо
жүрісі ширақ → шагает бодро
сөзі ширақ → говорить живо
Адрес словарной статьи: [http://www.sozdik.kz/ru/dictionary/translate/kk/ru/ширақ/]
И на карте теплоэнергетического комплекса Казахстана был найден поселок под названием Кендерлик... Если починится сканер - выложу картинку)
Gwaliora
17-10-2010, 23:50
Отношения с Рыцарем Смерти называются Сотовая связь.
Лин Тень
20-10-2010, 21:57
Сильно не пинать - я не стихоплёт. Простенько вышло.
Бременские маги
Говорят, я бяка-бука,
Как выносит меня люд?
Дайте, что ли, посох в руку,
А не то я разозлюсь.
Ой-лю-лю, ой-лю-лю,
А не то я разозлюсь.
Ой-лю-лю, ой-лю-лю!
Ширак!
В Вайрет долгая дорога,
Испытание пройду.
Там у них заклятий много,
А я магию люблю.
Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
А я магию люблю.
Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
Думак!
Вот Такхизис карта бита
Бит и весь её отряд.
Дело будет шито-крыто —
Буду Богом, братцы, я.
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Буду Богом, братцы, я.
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Буду!
Лин Тень
21-10-2010, 21:56
Мизантропия Рейстлина
Понедельник. Наступил на ногу Король-Жрец. Зачем людям ноги, если они не умеют ими нормально ходить? Как только стану Богом, обязательно всё исправлю.
Вторник. Толкнул Карамон. Зачем людям руки? Только и могут, что толкаться. Вот погодите у меня, вот стану богом...
Среда. Домогалась Крисания, а затем Даламар. И что им всем от меня надо? Не понимаю, зачем людям (и не-людям) тела, вот похотливые твари! Ну вы у меня попляшете!
Четверг. Мне приснился Стурм, который стал обзывать меня Катирпелиусом. Зачем людям рот, если они только и могут, что сквернословить? Доберусь до Саус-Парка... тьфу, до Божественного Трона...
Пятница. Меня никто не слушает, все смотрят на Карамона и ждут, когда он им что-нибудь прикажет. Зачем людям уши, если они не слушают умного человека? До Врат недалеко, я вам тут устрою колонию строгого режима!
Суббота. Снова от меня чего-то хотела Крисания. Она что, слепая? Зачем людям глаза, если они не видят, что я хочу быть один? Завтра стану Богом. Точно.
Воскресенье. Стал Богом. Перечитал дневник. Так, что там у нас лишнее? Сейчас уберём...
Gwaliora
25-10-2010, 17:12
- Дулак! - произнес Рейстлин.
- Сам ты дулак, Лейстлин! - ответил ему посох...
Мало кто знает, что к посоху Магиуса также применимо заклинание Херак. Если шар не загорается, это слово воплощает злость мага, и сильно ударяет посох о стену...
Также заклинание "Херак" может быть использовано как предпоследняя защита мага: херак по башке...
Gwaliora
27-10-2010, 11:37
- Смотри, Рейст, кролики! - показывал Карамон Рейстлину китайский календарь на 2011 год...
Лин Тень
27-10-2010, 13:30
Olic,
Цитата
Мало кто знает, что к посоху Магиуса также применимо заклинание Херак. Если шар не загорается, это слово воплощает злость мага, и сильно ударяет посох о стену...
Trof,
Цитата
Также заклинание "Херак" может быть использовано как предпоследняя защита мага: херак по башке...
Здесь и
здесь. Я просто назвала это по другому XD
Gwaliora
10-11-2010, 14:22
Покупайте черные мантии на застежке-липучке на груди!
Это позволит вам демонстрировать раны от пальцев шалафи, не портя дорогостоящее облачение!
Лин Тень
10-11-2010, 14:53
*глубокомысленно глядя на тормозящий Виндоуз*
А Билл Гейтс-то, оказывается, был рейстлиноманом...
Авер Несносный
10-11-2010, 23:29
Несколько частушек.
Полюбила Карамона,
А потом и Рейстлина,
Я не знаю, что мне делать,
Может мне повеситься?
Во дворе растёт капуста,
Рядом с нею огурцы.
Стурм без Рейстлина скучает,
Плачется в свои усы.
Как у Таниса проблема -