Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Анекдоты по Саге
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Megumi Reinard
Цитата
Тогда Тасельхоф уже давно бы загнулся

Его же не поклонницы вспоминают!
Trof
Стало известно, почему в Истаре Рейстлин был с нормальными глазами, волосами и кожей: магия Пар-Салиана и Фистандантилуса не поддерживала роуминг сквозь время.
Тут из Щели между Мирами выудил еще один том из Библиотеки Астинуса. В нем говорится, что Рейстлин, как и было описано ранее, вернулся из Бездны, лишенный магии. Обратился он к богам, мол возверните плиз, я больше не буду. Боги хором: "фиг тебе". Рейстлин сначала расстроился, собрался было обратно в Бездну... а потом передумал и ушел к гномам-механикам консультантом. В (..) день (..) года Кринн перестал существовать...
Учиться, учиться и еще раз учиться! Как поступал Великий Рейстлин.
Подсчитывая сколько пила и "расслаблялась" Китиара,начинаю понимать, почему в оригинале она "Синяя леди"
"Одна голова - хорошо, две - еще лучше, а пять - это уже спам-бот" - подумал Паладайн и забанил Такхизис в Бездну.
-Сколько голов было?
-Два, не больше два!
-Отца твоего Реоркса за бороду! Вот и думай теперь, кого мочить придется - то ли Ская-Горыныча, то ли Такхизис - выругался Илья Вингаардец.
"Я буду мучить твой разум и твое тело, ты будешь извиваться и визжать от боли" - сказала Такхизис, и вдруг раздался звон!
"За что мне это?!!" - вскричал Рейстлин. Ему не первый раз снился этот сладкий сон. И в очередной раз суровая рельность его возвращала к себе. Не видать ему когтей Тахизис и сломанных ребер. Не видать ему бессонных ночей в Бездне. Только офис на 200 человек и работа в отделе техподдержки.
-Такхизис, за чтооо???
DeadnightWarrior7
Такхизис придумала себе новый аватар - кендр. Именно в этом виде она и позаимствовала Крин.
Trof
В Америке задержан Фисбен. "68-летнего американца Ричарда Бэйлона арестовали и отправили под стражу за то, что он спорил со своим велосипедом."

Иду сегодня по улице, меня обгоняет молодой монах. "О, черная мантия, ну да, Нерака все-таки" - подумалось мне, потом следом - "какая Нерака в Москве?". Зачитался я сегодня явно.
Южная звезда
Trof
Что, правда монах был, или просто священник7
Лин Тень
Цитата
О, черная мантия, ну да, Нерака все-таки

Тогда уж не Чёрная Мантия, а Спиритор. Я бы попросила без оскорблений smile.gif
Kina Inewat
Лин , это потрясно!!! Я тааак смеялась! laugh.gif Понравилось всё, но особенно-особенно приглянулись 1, 3, 5, 12, 13 smile.gif
Sunset
Лин Тень
*В который раз безмолвно аплодирует*
Trof
Вот была бы Аша дочерью Рейста, и отправился бы Рейстлин в Истар несколько позже, годков так на 20...
... Стивен Тайлер надрывается и орет "I don't wanna miss a thing", Лив Тайлер с волосами цвета серебра бьется возле шара наблюдения, в котором Брюс Уиллис с длинными седыми патлами, золотистой кожей и зрачками в форме песочных часов торжественно отворачивается от Врат и шагает в объятия Пятиглавого Дракона.
Ну так, подумалось.

Паладайн: - чтобы сделать Такхизис смертной, я тоже должен стать смертным, дабы сохранилось Равновесие!
Рейстлин: - Светоносный, зачем такие жертвы? Я с радостью помогу сохранить равновесие. Опыт работы - вечность.

В ночи раздался дикий вопль.
-Что это, Бэрримор? Это собака?
-Нет, сэр. Это Рейстлин Маджере обнаружил, что у него сперли Врата.

-Рейстлин, побудь со мной, пока я не умру.
-Так, через 5 минут тут будут демоны-копы, через 10 - армия тьмы. Хелзы у меня процентов 10, маны тупо нет. Троица в "Матрице 3" умирала добрых полчаса. И Ты предлагаешь Мне остаться с тобой пока ты не умрешь?
Лин Тень
Trof, на высоте, Берримор жжот smile.gif

"Не маги горшки обжигают", - философски подумал Рейстлин, глядя, как брат заваривает ему чай и укрывает своим плащом.
St_Severina
"Всё будет по другому,когда я стану боком!"-пел Рейстлин,зная о своём великолепном виде в профиль
Trof
Прошу прощения за пошлость, но глюк скана. "Драконы Летнего Полдня":
Это оказался крупный человек с яйцом, обезображенным длинным грубым шрамом.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
-Да я нашел этот кошелек и что? Я должен был орать на весь рынок "Эй! Чей кошелек?".
-Это твоя трубка? А ты знаешь, что курить вредно? Может быть, она, прыгая ко мне в карман, хотела спасти тебе жизнь?
-Я? Украл это яблоко? У меня на них аллергия! Эй, стража, арестуйте это яблоко,оно пыталось меня убить!
-Вот видишь, как хорошо, что я подобрал твой кинжал! А вдруг на тебя ночью нападут дракониды? Куда мне и им идти? А!В Бездну!Так я там уже был, там ничего интересного, хотя там был один гном, я сейчас расскажу...
-я не... Ой! Рейстлин, а ты вжи... Ой! Меня ест зеленый дракон! Интересно...
Kina Inewat
Цитата
Это оказался крупный человек с яйцом, обезображенным длинным грубым шрамом.

Насколько я знаю, этот пошлый глюк преследует всех х)))

Лин Тень
Зашла в магазин купить воды, услышала знаменитую песню про девушек и самолёты. Навело на мысль "Как бы её спели Герои Саги?":

Рейстлин:
- Первым делом, первым делом - стать мне богом!
- Ну и девушки?
- А девушки - потом.

Даламар:
- Первым делом, первым делом - мой шалафи!
- Ну а девушки?
- А девушки - потом.

Карамон:
- Первым делом, первым делом - брат мой Рейстик!
- А опасности?
- Подумаю потом.

Тика:
- Первым делом, первым делом - спрятать водку!
- Ну а Рейстлин-то?
- Убью его потом.

Золотая Луна:
- Первым делом, первым делом - я ведь жрица!
- Ну а муж-то твой?
- А муж мой на потом.

Крисания:
- Первым делом, первым делом - помолиться!
- А грешить когда?
- Грешить буду потом.

Стурм:
- Первым делом, первым делом - сдохнуть славно!
- Ну а жить когда?!
- А жить когда?.. Потом!!!

Китиара:
- Первым делом, первым делом - ГДЕ МОЙ ТАНИС?!
- Ну а армия?
- А армия потом.

Танис:
- Первым делом, первым делом - Китиара!
- А Лораночка?..
- А Лораночка по... нет, не так. Первым делом, первым делом... нет, не так... *не смог спеть свою партию*

Лорана:
- Первым делом, первым делом - Глаз Дракона!
- Ну, а Танис-то?
- А Танис... *Ыыыыы!!!* Потом.

Фисбен:
- Первым делом, первым делом - спор с осиной!
- Ну а Кринн когда?!
- А Кринн когда?.. Потом!

Эльхана:
- Первым делом, первым делом - наше дело.
- О_о Ну а личное?
- Я же сказала, что первым делом наше дело, что не понятно! *не умеет петь в ноты и попадать в такт*

Флинт:
- Первым делом, первым делом... никаких лодок, я сказал!!!
- Грхм...

Тас:
- Первым делом, первым делом - все мешочки!
- Ну а карты-то?
- Ооо, тоже интересуетесь картами! У меня их великое множество, хотите покажу, вот у меня есть одна карта, которая привела нас однажды в порт без моря, это очень интересная история...
Бродяга
Лин Тень, браво! Я под столом, офигевшая кошка на карнизе (до этого она мирно дрыхла на коленях).
Особенно порадовали партия Даламара (ох, что-то не то у эльфа с ориентацией, ох не то)
Тики - какая расстановка приорететов!
Ну и Крисании:
- Помолились, теперь можно и погрешить, - решила Крисания и бочком-бочком смылась с очередной вдохновенной проповеди Элистана в Башню к Рейстлину.
- Почитали, теперь можно и поспать, - решил маг, не подозревающий о планах праведной дочери Паладайна.
Лин Тень
Цитата
- Помолились, теперь можно и погрешить, - решила Крисания и бочком-бочком смылась с очередной вдохновенной проповеди Элистана в Башню к Рейстлину.
- Почитали, теперь можно и поспать, - решил маг, не подозревающий о планах праведной дочери Паладайна.

Угу, а Даламар за поворотом коридора Башни караулит с метлой, чтоб офигачить Крисанию по голове. "Как! Покушаться на шалафи?!?! Никогда!!! Он МОЙ!!".
Ну хоть юморной фанфик пиши...
Trof
Интересная символика у Мистера Элиса Купера [http://alicecooper.com/images/tile-news.png]
Лин Тень
Цитата
Ну хоть юморной фанфик пиши...

Я тут это... развлеклась. Здесь выкладывать не буду, ибо не по теме. Но ссылку дам, поскольку это вытекает из нашей беседы с Бродягой.

Собсна, вот.
Piromant
Заранее прошу камнями и другими больно-бьющими предметами не кидать....

Вопрос на засыпку - кто из детей Розамун являлся слабым полом?
Trof
Цитата(Piromant @ 18-09-2010, 0:21)
Вопрос на засыпку - кто из детей Розамун являлся слабым полом?

Даже Тас уполномочен заявить, что полом был слаб Карамон, ибо в том состоянии, в котором он начинал строить дом, нормального пола не получилось бы. Тем более таким молотком! cool.gif

Добавлю.

Извините, пОшло: Китиара была слабым полом ибо была слаба на... Ну, я же сказал, пОшло.

Рейстлин всегда зависел от сильного пола (кто тост знает, поймет): Китиары, Иоланты, Крисании, Таки-да Кхизис.

Вывод: Все дети Розамун были слабого пола.

Ч.Т.Д.
Харднесс
А я все о своих бара... В общем, опять на ту же тему smile.gif

Вступайте в фан-клуб Даламара! Внимание! Акция:
Первой сотне вступивших незаживающие кровоточащие язвы в подарок!
Обращаться в Палантасскую башню Высшего Волшебства, строго по будням с 9 до 12, спросить Рейстлина.

Торопитесь! Количество маны ограничено!
Piromant
Поверьте, нет родства, сильнее крови,
Мы с братом не разрывны, мы одно!
Я знаю, он сорвет с меня подковы,
Мой брат-близнец, иного не дано...
Ani
Цитата(Piromant @ 21-09-2010, 19:14)
Поверьте, нет родства, сильнее крови,
Мы с братом не разрывны, мы одно!
Я знаю, он сорвет с меня подковы,
Мой брат-близнец, иного не дано...

Ага, ага smile.gif
А еще в "Я дам тебе имя" так и хочется спеть:

Я дам тебе денег...
Trof
Из дебрей тырнета:
user posted image

user posted image

Ну и от себя:
user posted image
Бродяга
Не совсем анекдот, конечно, так, басенка о том, как всё на самом деле было. Выкладываю только ссылку:
http://www.dragonlance.ru/forum/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=19571
Авер Несносный
Что такое пара Мишакаль-Моргион?
Одна лечит, другой калечит.
Харднесс
Смотрела вчера 3 фильм из Саги Сумерки... Вот последствия smile.gif

Встретились как-то Танис Полуэльф и Изабелла Свон, и давай друг другу свои сердечные переживания выкладывать.
- Одна – тонкая, изящная, хрупкая, с золотыми волосами, - сокрушается Танис.
- У меня тоже один такой, - грустно кивает Белла. – Изящный, возвышенный, благородный, с золотыми глазами…
- А вторая, - с жаром продолжает Танис. – Сильная, страстная, властная, кареглазая…
- И у меня тоже! – энергично кивает Белла. – Второй сильный, жаркий, с темной шерстью… в смысле, брюнет… Эх, - подпирает подбородок одной рукой. – Угораздило же влюбиться в вампира и оборотня одновременно…
- Что? – спохватился Танис. – Вампир???? Какой еще вампир???? Какой еще оборотень????
- А, - облегченно усмехается Белла. – Мы же с тобой из разных Саг!

Стоит Белла напротив Эдварда и Джейкоба. Выбирает. С правой стороны Лорана:
- Выбирай Эдварда! Он такой воспитанный и благородный!
С левой Китиара:
- Выбирай Джейкоба! Он такой горячий и живой!
Белла долго крутит головой, приподняв верхнюю губку, потом резко разворачивается и уходит:
- Да ну вас всех! Танис! Пойдем лучше посомневаемся вместе, а?
Что-то меня так на эльфов потянуло…
Лин Тень
Цитата
Встретились как-то Танис Полуэльф и Изабелла Свон, и давай друг другу свои сердечные переживания выкладывать.
- У меня тоже один такой, - грустно кивает Белла. – Изящный, возвышенный, благородный, с золотыми глазами…
- А вторая, - с жаром продолжает Танис. – Сильная, страстная, властная, кареглазая…
- И у меня тоже! – энергично кивает Белла. – Второй сильный, жаркий, с темной шерстью… в смысле, брюнет… Эх, - подпирает подбородок одной рукой. – Угораздило же влюбиться в вампира и оборотня одновременно…
- Что? – спохватился Танис. – Вампир???? Какой еще вампир???? Какой еще оборотень????
- А, - облегченно усмехается Белла. – Мы же с тобой из разных Саг!

Можно видоизменить?

- У меня тоже один такой, - грустно кивает Белла. – Изящный, возвышенный, с золотыми глазами…
Танис с подозрением посмотрел на Беллу, но продолжил:
- И у меня тоже! – энергично кивает Белла. – Второй сильный, красавец-брюнет...
Танис, охреневши:
- Близнецы Маджере?
Бродяга
Цитата
Танис, охреневши:
- Близнецы Маджере?

Маджере в "Сумерках" ы-ы-ы! Как это будет: вампиры, доведённые издёвками Рейстлина до ручки, забили на обет вегетарианства и возжелали крови. Карамон грудью встал на защиту брата и положил большую часть упырей. Те, кому всё-таки удалось добраться до мага и отведать кровушки, скончались в жутких муках от острого отравления.
Бэлла с горя повесилась (на мага smile.gif, но он поспешил слинять на Кринн и пришлось девице вешаться на ёлке в бескрайнем американском лесу), её блохастый воздыхатель с горя тоже решил свести счёты с жизнью и не придумал ничего умнее. чем наехать на Рейстлина, в результате был затоптан толпой фанаток, озверевших от такого отношения к великому магу.
Короче все умерли. Ура, товарищи!

P.S. терпеть не могу "Сумерки" (если кто ещё не догадался)
Лин Тень
Цитата
P.S. терпеть не могу "Сумерки" (если кто ещё не догадался)

Если кто ещё не догадался, в моей шутке тоже сквозила очень мерзкая ирония на эту тему smile.gif

Цитата
Короче все умерли. Ура, товарищи!

Любите вы Кринн крушить smile.gif

Нуитари взял в плен Мину. Чемош страдает, локти кусает. И тут вдруг Приходит к нему Нуитари и раздражённо говорит:
- Забери нахрен свою Мину.
- Ты мне её просто так отдаёшь? Почему?
- Да потому что достала она меня Башню мою заливать своими слезами!
Trof
// Сумерки не смотрел и никогда не собираюсь, но, полагаю суть вопроса понял правильно, если что не больно бейте smile.gif

Китиара:
- Ой, ну мне бы твои проблемы! Я вон 30 лет на одного такого "живого и распрекрасного" смотрела, все раздумывала, а потом пришел другой, весь такой холодный, как айсберг у Ледяной стены. И взял меня... всю. Вот уже который год в Даргаардской башне обитаю с суженым, мать его Такхизис копьем Мины в чертоги Чемоша!

И вообще, щас попрошу Маргарет и Трейси свою версию саги о сумерках написать! "Стояли сумерки. Из ниоткуда возник субъект невысокого роста с хохолком на голове. -ну и где я опять? Все эта паршивая нога - шмяк - и пойми теперь куда занесло! А еще так чего-то хочется... чего-то... Кровушки!!!"
Лин Тень
Цитата
Сумерки не смотрел и никогда не собираюсь, но, полагаю суть вопроса понял правильно, если что не больно бейте

Можно подумать прям я смотрела или читала... однако язвить на эту тему, как я посмотрю, ни вам ни мне это не мешает.

Цитата
-ну и где я опять? Все эта паршивая нога - шмяк - и пойми теперь куда занесло!

- А ещё... СКУУУУЧНО!
И все вампиры-оборотни бросились врассыпную. Ибо скучающий кендер - это страшно.
Piromant
Слушаючи Шевчука услышал следующее:
"Золотая Луна, цвета спелого, зрелого яда"..............
Trof
Для поддержания разговора просто импровизация с налетом юмора.

Во времена "чудес алого мага" въезжают герои в очередной город.
Карамон (думает): "о какие тут девушки, вон ту надо будет...".
Тас: "Ух ты! А что там?".
Золотая Луна: " Сколько я смогу обратить к Паладайну!".
Рейстлин: "а..аа.. ау.. а! Аст кираннан кайр сот... Сот?!.."
Танис (на ромашке): Китиара. Лорана. Китиара. Лорана...

А Китиара после смерти стала путешественницей между Мирами. Звать ее стали Лена Дохличенко, или по-ихнему Элен Рипли. Сохранила кудряшки, только улыбку потеряла. И был у нее космический корабль и совершил он однажды посадку на планете L.V.426, там-то ей навыки и пригодились... Даже по стопам братика пошла - королеву завалила.

-Сколько гоблинов надо, чтобы посадить дерево?
-Ни одного: деревья - это проблема людей и эльфов.

Вопрос: Сколько людей в РФ признаются в том что они кендеры, учитывая то, что по правилам кендеров не берут в армию?

День открытых дверей - это когда кендера не хватают за воровство.

Тас уполномочен заявить...

Новости: Сегодня была убита богиня Мишакаль. На месте преступления пойман человеческий мужчина. Хромой, с тростью, с выпученными глазами, в кожаной куртке и джинсах, постоянно глотающий таблетки из рыжего пузырька. В качестве мотива он сказал: "Из-за нее неинтересно.".
Темный Менестрель
Несколько дней назад назад сплю на уроке муз. литературы и просыпаюсь от фразы: "Лист умер в вАйрете..." Подскочила на парте с воплем: "ГДЕ???" Оказалось, что в Байрейте...

Моя педагог по дирижированию, сморщенная седая старушка, которая смотрит на меня, как удав на кролика, говорит мне о музыкальной фразе, но какое-то слово произнесла нечетко, и я обсалютно четко слушаю обращенное к себе "Рейстлин". С перепугу чуть не назвала ее Фистандантилусом... =)))))))))
Trof
навеяло...

Даламар много рассказывал Рейстлину про эльфов. А Крисания старалась сделать его человечнее и добрее.
-Задолбали!- рявкнул однажды Рейстлин. Взял вместо посоха два скимитара, измазал лицо гуталином, превратил Даламара в пантеру и пошел причинять повсеместно добро и справедливость. И стали его звать Дзирт До'Урден.

Те, глаза, что глядят мне вслед...
user posted image
Piromant
Те, кто сидят Вконтакте, наверное сталкивались с приложением "генератор слоганов". Вот кое-что оттуда.

Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "Крисания из бездны"!

Это специально для тех, кто не любит светлую жрицу: Наша шаверма "Крисания" супер-свежая - ещё вчера она задавала глупые вопросы нашим продавцам!

Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - Крисания!

Все в мире для тебя, если у тебя есть Карамон - позиция Рейста в детстве

Карамон лучше, чем инструмент стоматолога.

Тассельхоф - Ваш путь к богатству!

Тассельхоф. На этом можно обогнать время.

Тассельхоф - ваш новый ангел-хранитель.

Посох Магиуса. Последний штрих в вашем стиле.

Если вы видите посох Магиуса, значит это не ваш посох Магиуса.
Piromant
Добавлю:

Посох Магиуса - это именно то, что вам необходимо

Посох Магиуса. Наплюйте на простуду!

Красота формы. Совершенство функций. Лорана.

Китиара расскажет вам правду жизни
Piromant
И еще чуток:

Болит голова? День не задался? Посох магиуса - именно то, что тебе нужно!

Плевать, что ты - посох Магиуса, я все равно тебя люблю!

Посох Магиуса ищет надёжного хозяина

Замучал кашель? Положи под язык посох Магиуса и забудь о проблеме!

"Гарри Поттер и посох Магиуса" - скоро в кинотеатрах

Драконье копьё защитит Вас от агрессивных собак.

С "Любимым" хорошо, а с Китиарой ещё лучше!

Не говорите никому, где я беру Китиару!

Китиара - главный секрет женских побед!

Китиара - нежность серной кислоты.
Тихон
При подготовке к тесту по казахскому языку наткнулась на знакомое слово. После визита в онлайн словарь выяснилось, что:

ширақ

1.1) живой; бодрый; энергичный; проворный
ширақ жігіт → проворный парень
ширақ қимыл → энергичное действие
2) крепкий (о материи, нити)
ширақ есілген жіп → туго скрученная нить
ширақ мата → крепкая материя

2. бодро; живо
жүрісі ширақ → шагает бодро
сөзі ширақ → говорить живо
Адрес словарной статьи: [http://www.sozdik.kz/ru/dictionary/translate/kk/ru/ширақ/]

И на карте теплоэнергетического комплекса Казахстана был найден поселок под названием Кендерлик... Если починится сканер - выложу картинку)
Gwaliora
Отношения с Рыцарем Смерти называются Сотовая связь.

wink.gif
Лин Тень
Сильно не пинать - я не стихоплёт. Простенько вышло.

Бременские маги

Говорят, я бяка-бука,
Как выносит меня люд?
Дайте, что ли, посох в руку,
А не то я разозлюсь.

Ой-лю-лю, ой-лю-лю,
А не то я разозлюсь.
Ой-лю-лю, ой-лю-лю!
Ширак!

В Вайрет долгая дорога,
Испытание пройду.
Там у них заклятий много,
А я магию люблю.

Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
А я магию люблю.
Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
Думак!

Вот Такхизис карта бита
Бит и весь её отряд.
Дело будет шито-крыто —
Буду Богом, братцы, я.

Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Буду Богом, братцы, я.
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Буду!
Лин Тень
Мизантропия Рейстлина

Понедельник. Наступил на ногу Король-Жрец. Зачем людям ноги, если они не умеют ими нормально ходить? Как только стану Богом, обязательно всё исправлю.

Вторник. Толкнул Карамон. Зачем людям руки? Только и могут, что толкаться. Вот погодите у меня, вот стану богом...

Среда. Домогалась Крисания, а затем Даламар. И что им всем от меня надо? Не понимаю, зачем людям (и не-людям) тела, вот похотливые твари! Ну вы у меня попляшете!

Четверг. Мне приснился Стурм, который стал обзывать меня Катирпелиусом. Зачем людям рот, если они только и могут, что сквернословить? Доберусь до Саус-Парка... тьфу, до Божественного Трона...

Пятница. Меня никто не слушает, все смотрят на Карамона и ждут, когда он им что-нибудь прикажет. Зачем людям уши, если они не слушают умного человека? До Врат недалеко, я вам тут устрою колонию строгого режима!

Суббота. Снова от меня чего-то хотела Крисания. Она что, слепая? Зачем людям глаза, если они не видят, что я хочу быть один? Завтра стану Богом. Точно.

Воскресенье. Стал Богом. Перечитал дневник. Так, что там у нас лишнее? Сейчас уберём...
Gwaliora
- Дулак! - произнес Рейстлин.

- Сам ты дулак, Лейстлин! - ответил ему посох...

Мало кто знает, что к посоху Магиуса также применимо заклинание Херак. Если шар не загорается, это слово воплощает злость мага, и сильно ударяет посох о стену...
Trof
Также заклинание "Херак" может быть использовано как предпоследняя защита мага: херак по башке...
Gwaliora
- Смотри, Рейст, кролики! - показывал Карамон Рейстлину китайский календарь на 2011 год...
Лин Тень
Olic,
Цитата
Мало кто знает, что к посоху Магиуса также применимо заклинание Херак. Если шар не загорается, это слово воплощает злость мага, и сильно ударяет посох о стену...

Trof,
Цитата
Также заклинание "Херак" может быть использовано как предпоследняя защита мага: херак по башке...

Здесь и здесь. Я просто назвала это по другому XD
Gwaliora
Покупайте черные мантии на застежке-липучке на груди!

Это позволит вам демонстрировать раны от пальцев шалафи, не портя дорогостоящее облачение!
Лин Тень
*глубокомысленно глядя на тормозящий Виндоуз*
А Билл Гейтс-то, оказывается, был рейстлиноманом...
Авер Несносный
Несколько частушек.

Полюбила Карамона,
А потом и Рейстлина,
Я не знаю, что мне делать,
Может мне повеситься?

Во дворе растёт капуста,
Рядом с нею огурцы.
Стурм без Рейстлина скучает,
Плачется в свои усы.

Как у Таниса проблема -
Он не знает с кем и как,
А Лорана с Китиарой
Нахреначились в ништяк.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.