Про конец всего.
На самом деле все было по-другому. Однажды Такхизис вспомнила Хуму добрым словом, правда это был последний день ее и ее драконов, и Бездны вообще, ибо в тот день кто-то более Темный чем Владычица Тьмы произнес: "Ага, у них есть горючее, но нет демократии!"
===============================================
А какого цвета туловище и лапы у Владычицы Тьмы? И как все это... ну вы поняли.
Если верить Трейси, то стиральные доски так и не изобрели. Видимо, иначе пришлось бы стирать с карты Санкрист после изобретения паровой стиральной машины.
Кстати, если помните, то основным полководцем все-таки была Китиара. А теперь просчитайте, что бы было бы, вернись Рейстлин не в Истар, а просто на 5 лет назад и напялив бы на Кит пояс верности.
"Высветление волос, золотистый загар и бесплатная коррекция зрения! Фистандантилус, Пар-Салиан и Ко (Тм)!"
2TrofЦитата
Пар-Салиан и Ко (Тм)!"
Собственно, отсюда и тренд, ага..))
Случайно подумалось: "и пошла Бупу вслед за Рейстлином в Бездну, и встретила там..." ту самую ящерицу и ту самую крысу. И теперь все трое счастливы. Няш твою Такхизис через всю Бездну в Чертог Чемоша Мяш.
Почему Тика не хотела, чтобы Рейстлин жил с ней и с Карамоном? Все просто - так она в порыве страсти разбила всю посуду, погнула ту самую сковородку... А был бы Рейст - пара слов и посуда цела, сковородка как новенькая. Все напрасно!
Хочешь узнать содержимое своих карманов - загляни кендеру в сумку.
Не знаю, может и боян, но я просто оставлю это здесь))
Nelly M
29-09-2015, 19:39
Подбирая имя для персонажа я неожиданно наткнулась на это:
Танис (греческий)- леди змея
Halgar Fenrirsson
30-09-2015, 10:41
Вейсман и
Дворецкий плачут змеиным ядом...
Сидел както Рейстлин на берегу реки и вдруг закашлял и тогда он решил, что надо бы травы вонючей выпить.Подумал ,что надо бы разогреть этот чай и тогда закипятил реку да бросил туда травы ,попробывал блин уха
Боян - не боян, а сковородку уношу к себе вконтакт... В хозяйстве пригодится!
Птичка Ли
29-10-2016, 9:20
Как-то тут не людно, смотрю... Ну ладно. Моя очередь)).
После того, как Рейстлин стал таки богом ,поговорка "бог терпел и нам велел" приобрела для жителей Кринна новый смысл....
Птичка Ли
30-10-2016, 13:11
А вот Карамон никогда на брата не жаловался. Всем так и говорил: брат у меня просто золотой! =)
Halgar Fenrirsson
27-01-2017, 22:55
Случилась как-то охота у Рейстлина почистить библиотеку Башни...
[кто продолжит?

]
- По легенде, Копья могли быть сделаны только человеком с серебряной рукой и лишь с помощью гномьей реликвии — Молота Хараса.
- Ладно, вы ищите Молот, а я побежал ловить Питера Петтигрю!
Может, не смешно и даже не ново, но до этого я додумался совершенно самостоятельно.
Мне где-то попадалась версия, что Рейстлин с Карамоном - это результат разделения единой души на две части, когда одной достались ум и магия, а второй - добродушный нрав и физическая крепость.
Просто подумалось, если похожую сепарацию, но по критерию человек-эльф применить к Танису, то это уже какие-это Элронд с Элросом получатся (близнецы-полуэльфы, и, в отличие от братьев Маджере, никогда сильно внешне не различались). У обоих была возможность выбрать, с каким народом быть, выбрали разные (кто смотрел или читал Властелин Колец, тот поймёт или знает, кто какую расу предпочёл).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.