Цитата
Смешно, но мимо кассы.
Значит, все-таки заправщик, который - известное дело - всегда мухлюет: то не дольет, то счетчик раньше пустит...
Как вы это терпите?
Цитата
Просто мне очень интересно, почему люди, верующие в бога и по возможности соблюдающие заповеди его, так легко соглашаются иметь своим духовным лидером человека, сплошь и рядом их нарушающего?
Какие заповеди он сплошь и рядом нарушает? Расскажите-ка.
Цитата
Да ещё и с пеной у рта доказывают, что в этом нет ничего предосудительного. Ему, мол, можно, и вообще - верят не в него, а в бога.
Ложь. Где я говорил, что ему можно?
И про пену не надо. Уверяю вас, что вам это мерещится. Креститься вам вроде как не положено, так что просто ополосните глазки.
Цитата
Успокойтесь уже, вина, что ли, выпейте.
Спасибо, не злоупотребляю. Вам, кстати, тоже не советую. Смыслы постов станут более очевидны.
Цитата
Никто не покушается на вашу веру.
Какое трампампам менторство.
Цитата
Я не рву глотки за первых и не замышляю покушения на второго. Мне просто интересно, зачем своими руками делать мучениц из компании идиоток. Какой в этом высокий сакральный смысл?
Как только докажете, что все это инициатива РПЦ - отвечу. "Ну это же очевидно", "а кому еще это надо", "это все от пгм" - ни разу не доказательства.
Дерзайте.
Добавлено:Цитата(Axius @ 14-08-2012, 14:39)
Old Fisben, подождите, мы тогда опять перестаём понимать: если вера в Бога не есть вера в церковных иерархов, то почему тогда оскорбление этих иерархов вдруг есть оскорбление этой веры? Ведь по-вашему они, получается, чуть ли вовсе ни при чём.
Вы занимаетесь софистикой и вообще заблудились в трех дубах. Про то, что в песне поется не только про иерархов обсуждали энное количество страниц назад; там же выяснили и то, что пляски, обсценная лексика, дрыганье ногами, маски, богохульные лозунги -- это самое что ни на есть оскорбление веры.
Внимательнее, если не трудно.