Цитата(@de1 @ 20-10-2013, 0:20)
Вот это действительно железнобетонный довод. Если честно не ожидал, но хотя бы приятно осознавать, что тебе все-таки тоже присущи эмоции, т. е. когда ты можешь сказать "сам дурак" без всяких пафосных речей

Надеюсь ты понимаешь о чем я, в ходе всего топика

Нет, не понимаю. Более того, я, конечно, могу запросто сказать "сам дурак", но в данном случае и в мыслях не было.
Уже подходим к самому интересному, а она какой срок получила в первый раз?
Тот же, что и все остальные.
Ей-богу в нашем Мордоре, в котором по вашим предыдущим словам обычных хулиганок закатывают в бетон не смотря на обстоятельства, вдруг резко! после вынесения первичного приговора! одну из подельниц вдруг оправдывают только потому, что внезапно! оказывается, что не успела взойти на амвон!
Я про Мордор ничего не писал. Это уже у тебя, по-моему, срабатывает режим, что если кто-то не согласен с отечественными правоохранителями - значит, он уверен, что в России - Мордор. Я написал, что просто никто не был заинтересован разбираться в доле ответственности каждой из конкретной участниц. А с учётом того, что в этом не были заинтересованы даже адвокаты, странно было бы ожидать, что в этом будут заинтересованы остальные.
На амвон взошли все кто хотел, сделали там все что хотели. С этим фактом тоже будем спорить?
Посмотрел оригинальное видео (впервые, кстати, какой только ерундой не приходится заниматься ради сетевых споров

). Четко увидел, как одну из участниц (в белом) сволакивают в самом начале и в остальном действе она не участвует. В то время, как остальные прыгают, её крепко держат охранники.
Аларик, с тобой ли я разговариваю? Упоминания в Яндексе? Блииинннн!
Ты понимаешь разницу между упоминанием в Яндексе и упоминанием в Яндекс.Новостях? Извини, но ты вообще в курсе, что такое Яндекс.Новости? (Просто многие не в курсе, на самом деле).
Ну и ради интереса, а в какие телеканалы (которые я не смотрю, но зато смотришь ты)(ой упс, ты же не смотришь ничего кроме футбола) попали вышеозначенные письма Толокна? Я почему-то например слышу об этом в первый раз.
Понятия не имею. Мне не интересны телеканалы, я крайне хреново воспринимаю новости (и любую другую серьёзную информацию) на слух. А что?
То что я хотел, я сказал, неужели моя правота настолько тебе не дает покоя? Если мне не изменяет память то именно по этому вопросу ты был достаточно нейтрален. Поэтому я решительно не понимаю зачем ты мне сейчас пишешь то за что обычно ругаешь других). Неужели мне нужно тебе привести ссылку на то, как меня в данной теме убеждали, что тема Пусек отзовется в веках и ее не забудут? Мне достаточно того, что их не упоминают вообще и нигде, чтобы считать свое предсказание сбывшимся

Да нет, просто я в упор не понимаю, а в чём же ты прав. Ну, я могу, например, заявить, что зимой будет холодно, а зимой вылезти на форум и сказать - я же был прав

Но в данном случае я просто не могу понять, то ли ты высказал какой-то совершеннейший трюизм, то ли я не понимаю, о чём вообще речь

Я не понимаю, чем мир, в котором ты прав, отличается от гипотетического мира, в котором ты не прав, поэтому я не могу понять, какое обстоятельство доказывает твою правоту

Тем более, что, скажем, Лента.ру в этом месяце упоминает Толоконникову практически каждый день, а я не вижу причины считать Ленту чем-то менее важным, чем произвольный телеканал (за исключением обстоятельства, что футбол там освещают крайне хреново

)