Axius[QUOTE]Судите сами. Очевидно, решение по данному делу уполномочен и обязан вынести именно суд. Вы, тем не менее говорили, что[/QUOTE]
Ага, говорил потому, что считаю это правильным. А вы видимо всерьез думаете, что суд при вынесении приговора будет руководствоваться тем, что я считаю правильным, а что нет
[QUOTE]Соответственно, довольно сложно честно написать подобное, не считая при этом, что функцией суда является устроение "порки" и "проявление политической воли".[/QUOTE]
Все это я написал, как пожелание к власти в целом, а не про функции суда, видимо вы невнимательно прочитали.
[QUOTE]Если гособвинение для Вас в данном случае является единственным авторитетом, то, собственно, пожалуй, и странно рассчитывать, что кто-то сможет Вас переубедить в рамках темы форума. [/QUOTE]
Не единственным конечно, еще смотрел видео и слышал что рассказывал один из свидетелей этой акции, также попутно выяснил, что молебен таки имел место быть, а то что накладывали потом на видео, делали как раз для того, чтобы скрыть оный в храме. Ознакомьтесь, ради интереса, с фильмом "Провокаторы", там есть записи в более-менее нормальном качестве без более позднего наложения звука.
[QUOTE]Извините, не можем не спросить: а тот факт, что они задирали ляжки, к какому конкретно из трёх выводов ведёт? ) [/QUOTE]
Ко второму милсдарь, ко второму.
[QUOTE]Кстати, имхо, довольно странное предположение, что глупость не может проявляться систематически.[/QUOTE]
Это была спланированная акция, они сами об этом говорят, а не какая ни глупость.
[QUOTE]А чем подтверждается, что она так "изначально задумывалась"? [/QUOTE]
Да вобщем всем, я там выше уже об этом писал. Для меня это очевидно, какие доказательство вас устроят я даже не знаю, наверно только чистосердечное, но мы ведь знаем, что этого не будет, а если даже вдруг, то я представляю какой вой поднимется, их мол де заставили, пытали, выбивали
[QUOTE]А то вы говорите так, будто в обществе до всяких пусей был мир, благодать, благоденствие и единодушие.[/QUOTE]
Это не я так говорю, а вы додумываете
Бродяга[QUOTE]А можно я свой вывод сделаю из вышеприведенных аргументов? Я не вижу здесь коварного плана и разжигания ненависти - я по-прежнему считаю всё, что произошло следствием банальной человеческой дурости и глупости.[/QUOTE]
Ну и на здоровье, нешто я запрещаю?
[QUOTE]А уж на фоне приведённой Zu-l-karnainом истории[/QUOTE]
Меня терзают смутные сомнения, что приведенная Zu-l-karnainом история, была приведена в качестве вброса, чтобы оживить начавшую было затухать тему. Топикстартер, вообще очень интересно себя ведет, открыл заведомо скандальную тему, а сам обсуждения в ней не принимает, как только накал начинает спадать, делает умелый вброс. Возможно человек проводит какой-то социальный эксперимент, а может просто троллит, наблюдая за прениями сторон и получая море лулзов
Я бы понял если бы это дело хоть, каким-то боком относилось к обсуждаемой теме.
Ермолов[QUOTE]"унизили вековые устои и основополагающие руководства Русской православной церкви" и прочие радости[/QUOTE]
Где же я позвольте узнать соврал болезный, где повторение прокурором слова богохульство? И будьте так любезны, киньте ссылкой на полное обвинительное заключение? Я признаться не нашел что-то, только вот это видел -
Суд над Pussy Riot: прокурор просит 3 года , а это как я понимаю, просто что-то вроде протокола из зала суда.
[QUOTE]Весьма специфический состав свидетелей обвинения. [/QUOTE]
А кто там должен быть? Кто бы вас устроил? Уж какие есть, такие есть.
[QUOTE]Бред в обвинительном заключении. Постоянное сведение вопросов к религиозной тематике. Немотивированные оабсолютно ничем отводы вопросов и свидетелей защиты.[/QUOTE]
Эх и свидетели не те, и бред в заключении, все не так и все не то, ну что ты будешь делать
[QUOTE]Которые несут, как уже говорилось, бред про реальность ада.[/QUOTE]
Вы хоть что-то о христианстве вообще и о православии в частности слышали? Для них это действо, сатанинский шабаш и они в своем праве так говорить, главное чтобы правдиво рассказали, чему явились свидетелями, чтобы более полно представить картину, которая и так понятна из видоса.
[QUOTE]Хоть слово в адрес православных было сказано? И вообще, оставьте уже в покое эти "ляжки"...[/QUOTE]
А разве нет? Духовенство и священослужители у нас резко перестали быть православными?
Я про ляжки написал один-единственный раз, вот теперь во-второй, а вот в ответах их постоянно упоминают, так что ляжки дались не мне, нет. А советы папе своему давайте, хорошо? Я сам разберусь, что мне оставлять в покое, а что нет.
Раз уж вы так и не смогли предоставить доказательств, в пользу своих слов, что церковь лезет в это сугубо мирское дело и ставит себя над законом, то я считаю ваши слова голословными выдумками.
Валар[QUOTE]поступок омерзительный[/QUOTE]
Согласный, премерзкое зрелище, аж до тошноты.
Добавлено позже:Тэг цитирование, что-то не работает.