Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Моя любимая раса в Dragonlance
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Меклен
Эльфы Forever! На всем ансалоне нет расы более великой !
Hawkeye
Брр... =) Любимая - кендеры адназначна! No Elfes! No Ogres! Keneders forever!
biggrin.gif
Ladonna
Я буду банальной - моя любимая раса - люди. За независимость и свободу выбора. Эльфов, если честно, терпеть не могу!!! Они все такие занудные, ужасно правильные...
Crys
А я люблю людей и гномов!!! Хотя кендеры, наверное лучше, чем гномы 8-))) Но к гномаам я давно привязалась....
Но раз вы говорите про все расы, то я отвечу ДРАКОНЫ
Я фанатик драконов. так что простите...
Darkness
насчёт эльфов: мне кажется что они прописаны в DL немного невыразительно(НЕМНОГО), ну а так любимая раса-кендеры(по мойму самые удачные созданья в DL)а ещё(прошу не принимать всерьёз) тёмные эльфы в лице Даламара  ;D biggrin.gif
EIN
А во мне больше всего нравятся Полудраконы Кринна, как наиболее таиственная и малоизученная раса :
Полудраконы в мире Крина чрезвычайно редки, более чем любая другая расса - полукровка. Полудраконы напоминают людей, которые имеют несколько драконьих особенностей, не последнее место из которых занимают  их крылья.
Индивидуальность: Полудраконы чувствуют себя отличными и неуместными в обществе, в котором живут, особенно после того, как их драконья сторона начинает проявляться. Все же они являются весьма харизматическими, и обладают толикой достоинства и благородства.
Физическое Описание: Полудраконы Кринна напоминают их человеческого родителя большинством черт, хотя некоторые особенности их родителя дракона также очевидны.
Полудраконы имеют цвет  глаз и волос подобно их родителю дракону. Например, Полудракон с родителем из рода серебряных драконов имел бы серебряные глаза и волосы. Зрачки их глаз так же принемают форму свойственную драконам.
Кончики пальцев Полудракона заканчиваются когтями, которые могут использоваться, чтобы причинить физические повреждения. Это не препятствует Полудраконам брать и использовать различные предметы.
Но главная особенность Полудраконов  - их крылья. Полудраконы выращивают крылья в юности, которые напоминают крылья родителя дракона, включая цвет. Эти крылья позволяют Полудракону летать.
Мировоззрение: Полудраконы следуют мировоззрению их дрконьих родителей, хотя они не имеют никакой склонности к закону или хаосу. Если родитель Полудракона - металлический дракон, Полудракон встанет на сторону добра. Если родитель  Полудракона - хроматический дракон, на сторону зла.
Страны: Полудраконы, как раса - полукровка, не имеют никаких собственных стран. Они живут в странах их родителя недракона.
Религия: Полудраконы покланяются Паладайну (если их родитель дракон является металлическим) или Такхизис  (если их родитель дракон является хроматическим).
Язык: Полудраконы могут понимать любую интеллектуальную речь в пределах 5’ радиусов и связываться на предварительно неизвестных языках.
Имена: Полудраконы обычно называются людскими именами, поскольку , чаще всего, Полу драконы выростают в человеческих общинах.
Путешествия:  Полудраконы путешествуют по множеству причин, но наиболее частая причина-поиск ихнего наследия.
Haradrim
Кендеры естественно!!!
EIN
На Кринне так же существуют и полукэндеры  ;D
Рейстлин
Драконы. Не буду объяснять, почему... Долго.
Ладно, вкратце: сильные, красивые, мудрые.

Ну, и эльфийки... Есть слабость... :smile.gif
Zoter
Гномы-механики и кендеры - любимые!
Тсарь
Цитата

КЕНДОРЫ!!!!!

[moderatior hat on]
Мира, я удалил это твое сообщение, а также несколько других. Наверное ты знаешь, что в сетевом этикете письмо БОЛЬШИМИ БУКВАМИ расценивается как крик. Кроме того ты очень часто ставишь много восклицательных знаков. Представь себе ситуацию в реаллайфе, когда все разговаривают спокойным голосом, а кто-то один громкогромкогромко орет... Это неприятно другим участникам форума.  Если ты и дальше будешь писать сообщения с криком -  я и другие модераторы будем их удалять. Вот тебе первое предупреждение. Также не следует писать сообщения состоящие из одного слова. Хотя бы минимум агрументации должен присутствовать.
[moderator hat off]

Что же касается меня - моя любимая раса - кендеры. Почему? Во-первых оригинальны, ни в одном мире кендеров нет, а на Кринне есть.. Хотя я не знаю, хотел бы я видеть кендеров у нас на земле или нет =). Во-вторых, клептомания. Когда я впервые прочитал Сагу, я ходил и у всех пытался скендерить какие-либо неначительные вещи. А также - жизнерадостность и т.д. Читаешь - и настроение поднимается =))
Arengar
Мне очень нравятся гномы-механики за свою "нестандартную" изобретательность. Также хорошо отношусь к эльфам особенно за их продолжительную жизнь.
EIN
Я бы не стал называть кэндеров клептоманами, ведь клептомания это психическая болезнь, при которой персона, страдающая ею, крадя, желает быть пойманой и наказанной после своего деяния, а про кэндеров так не скажешь.
Elentari
КЕНДЕРЫ И ДРАКОНЫ!!!!
САМЫЕ СМЕШНЫЕ И УМНЫЕ!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif
Hawkeye
Elentari, ты туда же? Читай мессадж Тсаря и мотай на ус.
Ladonna
Цитата
Я бы не стал называть кэндеров клептоманами, ведь клептомания это психическая болезнь, при которой персона, страдающая ею, крадя, желает быть пойманой и наказанной после своего деяния, а про кэндеров так не скажешь.

Клептомания - это не психическая болезнь, а нервная. Это очень большая разница! Клептомания - вид невроза, болезнь навязчивых состояний.
Hawkeye
Что-то вроде клаустрофобии, кажется?
EIN
Неврозы-это обратимые НЕРВНО-ПСИХИЧЕСКИЕ заболевания, следовательно клептомания (даже если это невроз) является болезнью общего состояния разума, что так же нельзя сказать о кендерах 8). I beg your pardon for this offtopic.
Соуль
Самые  - гномы-механники (речь и имена замечательные  :) у них )
А кендры вне конкуренции.
Рейстлин
Не знаю, что вы в гномах-механиках и кендерах нашли?..
Впрочем, я бы не отказался б пожить немногоу гномов-механиков, ну,а на кендеров, я бы, пожалуй, стал бы смтреть по палантиру!
Zoter
А меня к ним на их гору фиг бы кто затащил smile.gif Чем - нибудь пришибет, куда-нибудь закинет...
Меклен
Arengar спасибо за поддержку. А на вас любители кендеров я бы посмотрел, живи у вас такие маленькие клептоманы-сорвиголовы по соседству. Вот представляю это, смех пробирает. biggrin.gif А вообще кендеры - чума ансалона.
Ну а гномам механикам - большой RESPECT.
Darkness
Party, а чё такое?И вобще, как бы это смешно не звучалоsmile.gifsmile.gif, я сама по жизни кендерsmile.gifНе верите...ну и не надо...а вот прихватывать ручки, карандаши т.д. из класов в школе(ну если только они на полу валяются)это святое дело...и в сумках чужих копашится(ну с разрешения ессесна).правда потом в этих сумках фиг чего найдёшь......ну...это всё что я могу вспомнить.и вобще..
Ну а кендерам -большой RESPECT. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bondar
Ещё с первой книги Войн Копья приглянулись гномы (Флинт
особенно), наверно за мудрость.
Эльфов не долюбливаю! Если у кендоров клиптомания, то у эльфов с возростом начинается старческий маразм.
А кендары забавные, НО ОЧЕНЬ НАЗОЙЛИВЫЕЕЕЕЕ
Соуль
Не такие уж кендры и назойливые.... просто они пытаются что-то сделать нормально (по своему специфическому замыслу), только получается как всегда  ;)
Darkness
хотели как лучше а получилось как всегда biggrin.gif biggrin.gif
Windy
Кендеры и механники. А если бы они жили по соседству - занимался бы охранными системами... smile.gif
Zoter
А еще эрды интересный. Удивляюсь, как можно жить с такой системой общества ohmy.gif Хотелось бы посмотреть :smile.gif
Charmer
Всегда больше всего любил людей, в крайнем случае полуэльфов (к Танису не относится) - за чрезвычайную живучестьsmile.gif
Драгомир
Всегда тянуло к гномам. Да и у самого четвертинка гномской крови имеется. wink.gif
Ariss
Кендеры. smile.gif
И эрды. Очень бы хотелось увидеть такую совершенную красоту. Интересно, как это может быть? ....
Nuitari
biggrin.gif   ИМХО Любимая раса - люди (маги других рас им и в подмётки не годятся  ;)   )
Zoter
Цитата
Кендеры. smile.gif
И эрды. Очень бы хотелось увидеть такую совершенную красоту. Интересно, как это может быть? ....

Да и вообще что значит "совершенная красота"? Даже представить сложно.
Hawkeye
Совершенная красота - это красота любимой девушки.
Ariss
Цитата

Да и вообще что значит "совершенная красота"? Даже представить сложно.

Вот-вот, и я о том же. smile.gif Эх, воображение у меня ни к чёрту.  
Hawkeye, не знаю, у меня её никогда не было. wink.gif
EIN
то dragomir: ты имеешь ввиду гномов или дворфов, а то начитавшись книг с таким переводом надо уточнять, кто , что имеет ввиде.
Драгомир
Гномов. (Дедушка по отцовской линии) smile.gif wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рейстлин
Люди только магами и хороши...
Идея мне в голову пришла...
Нуитари, пасиба..
EIN
Ну я бы не сказал, что люди хорошие маги. Существуют расы гораздо искуснее знающие магию, теже ирда. А вот про то кто как пользуется магией, то да,  рас извращённее  чем люди в этом не вопросе нет.
ЗмеЙя
... эх... боюсь показаться неоригенальной... но... Кендеры...
Adelaide
Я сама эльф... (правда воспитанный у людей и перенявший многие их слабости, но и все хорошее, я уж постаралась!!)... Эльфы -  мы гордые, но мудрые и в сбольшинстве талантливые... Многие из нас могут закрыться в себе и никого не пускать, но этого просто так не происходит, всегда есть причины, и если эти причины найти и устранить, то все будет хорошо...

Очень хорошо отношусь к людям, кроме тех, что стоят во главе политики, политической власти... люблю воинов и Странников... Вообще люблю в большинстве своем только тех, кто на стороне Света, даже если способствует лишь поддержанию равновесия...

Кендеры.. ох, в книгах нравятся... очень-очень, но в жизни.. есть у меня пара знакомых кендеров... Жить с ними можно... очень даже..Таса (книжного) очень люблю... Вообще всех Героев Копья люблю... И Рейстлина... о маги... :-*
Рейстлин
кхем...кхем...
А я всё вижу!  :)

Кендеры, ИМХО, смешные, но абсолютно не нужны обществу.
Их бы в зоопарк... хотя... это уже расизм...хоть и оправданный.

А эльфы.....ээ..... Ладно.
Windy
Так и просится лозунг: "Свободу попугаям!". Кендеры нужны любому обществу, хотя бы как раздражитель. smile.gif Эльфы? Хм...
EIN
А к кендерам, надо относится как к уникальной расе.Ведь они обитают только в DL и нигде больше, а вы их в клетку сажаете...
Драгомир
Точно! И кендер в клетке все равно не усидит. Взломает замок и сбежит. biggrin.gif
Соуль
Скорее он клетку вместе с собой любимым стащит! biggrin.gif
Драгомир
Зачем тащить? Он так, в ней и уйдет... ноги через дно просунет... biggrin.gif
Adelaide
кендеры - лапочки! и вообще, моно заклинание наложить от воровства, только тогда они не будут такими-славными-персоонажами, обидно, так что не будем.. =)) кто-то любит, кто-то не любит, но они есть!! так тому и быть!
Драгомир
Кончно есть! Брат мой на тролля, что-то не похож.
Adelaide
Ага... у тя брат кендер?? Тебе тогда повезло, все в твоем доме вынесенное остается.. а у мя - друг близкий - кендер... вот, где ж все мои вещи любимые??
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.