Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Моя любимая раса в Dragonlance
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nimrodel
Вообще я люблю кендеров и эльфов,потому что я полуэльф полукендер вот так.
Ферион
Любимые, конечно, драконы. Но ещё маги....хотя это не расса) Однако назвать их обычными людьми, нельзя....
Khaleb
Цитата
Однако назвать их обычными людьми, нельзя....

Ну тогда называйте их "необычными" людьми, эльфами, дворфами и представителями других рас Кринна, существами, обладающими редким и могучим даром магии, то есть - магами...
Pavel S.
Конечно драконы!!! CАМАЯ древняя, самая мудрая, самая сильная и красивая раса Кринна!!!!!!!!!
25_coolguy.gif
lari
Лично моя любимая раса- кендры,веселые,изобретательные,находчивые,
короче список можно продолжать бесконечно.Да,однозначно кендры!
last unicorn
а почму тут нет единорогов?smile.gif)
Khaleb
И кентавров почему нету? А Ирда где? Странно, что я раньше не замечал неполноценность данного опроса... dry.gif
Megaera
А я не очень поняла, кто такие людоеды - огры, что ли?
last unicorn
да. нужно составить другой опрос,а то в колонку"другие" слишком много существ вписываются.
кентавры, единороги, грифоны...долго перечислять.
Khaleb
Megaera
Цитата
А я не очень поняла, кто такие людоеды - огры, что ли?

Конечно, они. В книгах огры переведены как "великаны-людоеды". smile.gif

last unicorn

Грифоны и единороги не являются расой по определению.
EIN
По многочисленным заявкам трудящихся голосование исправленно: в него добавлены кентавры, полу-эльфы, полу-людоеды, Ирда, дракониды. Гномы переименованы в дварфов (так вернее). Иных рас на Кринне нет. Есть только иные существа, не относящиеся к расам.
Zem
Драконы на втором месте – и это правильно!

Хотя чего я хочу от сайта с названия Dragon lance.

EIN полностью одобряю.
Мирроар
Только драконы.Красавцы и красавицы!В них есть почти всё магия,сила,красота.......Они древнее всех рас и могущественнее biggrin.gif
HellFire
Маги biggrin.gif

а по голосованию: драконы. Она не может быть не любимой для меня. Даже, если её плохо отобразили в книгах.

cool.gif
Синяя Кошка Удачи
Конечно же кендеры!!!!!!
Мяу, как же иначе?
Juolly
Цитата(HellFire @ 14-04-2004, 14:16)
Маги  biggrin.gif

Маги - не расса а призвание и профессия.

А мне нравятся ребята из леса из первой части - кентавры вроде.
Джелу
Эльфы - величайшая из расс!!!
Синяя Кошка Удачи
А кендеры всё равно лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!
Hitrecz
Многим нравится Танис, но за полу-эльфов никто не голосовал – странновато. А мне больше по душе драконы уж больно они классные!
Khaleb
Цитата
Многим нравится Танис, но за полу-эльфов никто не голосовал – странновато.

Так получилось потому, что, как вы сами можете заметить из поста модератора за 10.04. , полуэльфов изначально не было в опросе и добавили их совсем недавно, поэтому те, кто, может быть, и хотел проголосовать за эту квазирасу, не смогли этого сделать по причине её тогдашнего отсутствия в голосовании и отдали свой голос какой-то иной расе.
О'к
Эльфы Forever! На всем ансалоне нет расы более великой - а еще более тупой и закостеневшей в своей тупости. Лучший эльф - мертвый эльф!!!
Я бы не стал называть кэндеров клептоманами, ведь клептомания это психическая болезнь - угу, это пока они не добрались до вашего кошелька... Лучший кендер - безрукий кендер blink.gif , еще и безногий, и с кляпом во рту, и даже тогда нет уверенности что он что нить не сопрет biggrin.gif
Самые - гномы-механники - точнехонько самые что ни на есть ограниченные... но их не за что винить, просто головы у них махонькие, мало мозгов влазит cool.gif Впрочем, я бы не отказался б пожить немногоу гномов-механиков - угу, причем очень не много, с учетом того как часто не успевает сработать защитная система на их "лифтах"
А вот про то кто как пользуется магией, то да, рас извращённее чем люди в этом не вопросе нет - а мы человеки вообще народ извращенный, эльфа там топором шмякнуть или гнома на дыбу, чоб не запрался где, коротышка противный сокровича свои держит, ну или тама драконида стрелами истыкать али дракона на копье поднять или кенедера в костер засунуть... а ежели прижмет то и Такехизис огненными шарами а то и чема похуже запинать.
Вообще я люблю кендеров и эльфов,потому что я полуэльф полукендер вот так. - о как? Интересно, что то новенькое. этож какже чтобы эльфика соблазнилась на етого коротышку? А что бы завалить одну эльфийку и такое учинить нужно две трети кендеров Ансалона... . А эльф, сорри, но у него же не в....т на кендериху!
Как же вам не повезло с родителями. Не иначе кто то из магов генетическими эксперементами занимался confused1.gif

В общем чтобы выжить в этом мире надо быть человеком.

А вообще по тексту самые интересные и правдоподобные персонажи - дракониды, местами они даже больше похожи на человеков чем сами люди.
Синяя Кошка Удачи
В принципе - кендеры - это самые интересные существа Кринна (и самые смешные), наверное, поэтому за них и проголосовало СТОЛЬКО народу... Как считаете?
Джелу
Эльфы - великая расса, могучий и благородный народ. (читай Властелин Колец)
А O`k посоветую поменише скалиться и оскорблять других пользователей.
mad.gif smile.gif
Синяя Кошка Удачи
Джелу Эльфы лучше во Властелине, но вот в Dragon Lance.... как-то не особо...
Джелу
Цитата
Джелу Эльфы лучше во Властелине, но вот в Dragon Lance.... как-то не особо...

Всё это конечно так, но эльфов я всёравно люблю больше всех.
Кстати, О'к, если в следующий раз захочешь покритиковать какую-либо рассу, зайди на форум Моя Нелюбимая раса , там можешь насмехаться над любой, а на этом пишут о любимых рассах.
Синяя Кошка Удачи
Ну бить может и не надо... Отстаивать своё мнение надо словами! а эльфы... а кендеры
Ezekiel
Кендеры решают !!!
Очень классная и оригинальная раса... Над ними смеяться можно бесконечно biggrin.gif !!!
Файрвинд
Драконы- УРРРРРА!!!! А если понормальному, драконы- самая живучая, сильная, мудрая и прекрасная раса в ДЛ. cool.gif
Gnom Croco
НЕт, ну мне интересно, почему в рейтинге не представлены гномы холмов и горные гномы? Гномов-механников не достаточно)) Гномы однозначно...

Добавлено в [mergetime]1083179019[/mergetime]:
Ой, я дварфов не заметил))
PhoenixDown
Если говорить про выбор из всех рас, то я за Драконов!!!
Миэлис
\Извиняюсь за флуд smile.gif \
Лучший эльф это я. Только я почему-то в DL не попала laugh.gif
\Не принимайте всерьез, плиз, просто настроение такое\
Gnom Croco
Гномы лучшие мастера, отличные воины, строители...ну и ворчуны самые, самые...Я гном!
Alaric
На мой взгляд, эта тема себя исчерпала. Поэтому она закрывается.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.