Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Моя любимая раса в Dragonlance
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Anadel
Эльфы и только эльфы!
Ночная птица
guitar.gif Привет всем истиным поклонникам эльфов! Если кто-то хочет поделиться своими периживаниями или имоциями по этому поводу пишите мне..
Whale
КЕНДЕРЫ-4EVER!!!!! biggrin.gif
Alaric
Настоятельно рекомендую всем прекратить флуд. Любое следующее сообщение вида "<название расы> - forever!", а также любые другие неинформативные сообщения, будут безжалостно удаляться.

Модератор
Мэлиан
Долго металась перед выбором....И эльфов и драконов люблю одинаково...Первые для меня это знак идеальности...А вторые - мудрости и силы...Но проголосовала всё таки за эльфов..
Толик
У меня три любимых расы - люди, эрды и драконы. Сделать какое-то предпочтение не могу, все хороши по-своему, поэтому кинул кости - выпали драконы, за них и проголосовал.
Ведьм
Кендеры - потому что им пофигу biggrin.gif
Wild Lynx
Любимая раса - Драконы, хотя и Вампиры тоже ничего. Но их в списке нет, так что ДРАКОНЫ.
Орис
Я тоже драконов люблю. Так как я и в тесте получилась драконом, значит раса любимая-дракон.
Arshes_Nei
Эх.... ну вот скажите мне как можно не любить кендеров? а?
*не дожидаясь ответа* Вот я про то же rolleyes.gif
А еще люблю Эльфов, именно темных smile.gif
Everlander
Кендеры - симпатяги smile.gif, но овражные гномы ещё симпатичнее! biggrin.gif wink.gif
higf
Что могу сказать... Люблю юмор, посему присоединяюсь к большинству - кендеры!
Миэлис
Что-то многие так на эльфов наезжают... Я уже начинаю сомневаться в своем выборе. На данный момент - не кендеры, не овражные гномы, а эльфы. Однозначно. Вот так вот!
Кудесник
Миэлис, не сомневайся - эльфы это мило... Но я, не подумав, выбрал драконов, млин... unsure.gif Только потом осознал, что надо было выбирать или эльфов, или кендеров. Точно... За кендеров!!! biggrin.gif
Raister
Конечно, кендеры!))) По-моему, кендеры- именно та рас. которая пидаёт особенный колорит миру Саги. А то в остальных книгах (Темный эльф, например) фигурируют противные, толстые халфлинги (хоббиты, полурослики), которых я терпеть не могу))
Куда Фродо и Реджису до Тассельхофа!)) laugh.gif
Юолла
А мне Даламар больше всех нравится. Хотя голосовала я за людей biggrin.gif
selena
Драконы. Всегда любимы, всегда были, всегда будут.
(huV@(hоk
Кендеры рулять! smile.gif Кендеры забавные существа! Они не чего не боятся! Ех...мне бы так!
Tassadar
Конечно эльфы! И кто такие вобще эти кендеры? smile.gif
Олеш
КЕНДЕРЫ! КЕНДЕРЫ!! КЕНДЕРЫ!!!
Как вам не надоест! mad.gif С ними скучно. Они утомляют.
Драконы - вот кто вечен. Вот кому бы я долго смотрела бы в глаза. Удивительные существа!.. rolleyes.gif
Zem
Ну кендоры это хорошо. Скажим так, без них Мир был бы ужастно скучным, однообраздным и монотонным. Конешно невозможно представить какую нибудь рассу стольже не винную сколь и опасную для всякого кто бы добился бы материального достатка (хотя делится тоже надо, но в меру). Но не смотря на всё выше изложенное лично я проголосовал не за них хотя и был соблазн. Драконы вот это расса! (не путайте с драконидами они просто жертвы эксперементов) Я даже не буду сравнивать драконов и кендоров их силы и возможности.
KeyHof
Конечно кендеры рулят, это я вам как кендер сообщаю по секрету! rolleyes.gif
Спасиба за лестные слова всем, кто писал их в адрес моего племени.
Драконы мне нравяться, если бы меня кто спросил? tongue.gif

Я знаю, что даже в самой дурацкой ситуации не буду унывать и развешивать на валлинах сопли отчаяния. Спасибо за это Саге и всем кто любит кендеров.
Лана
Ура, кендеры лидируют! Вообще-то, на расы мне как-то с высокой Башни, меня интересует только Рейстлин и никто кроме него, но Тассельхоф - забавный чувачок. Комедийный элемнт, так сказать, без кендеров все было бы гораздо печальнее.
Zem
В теории:
Встречаются дракон и рыцарь (человек) и что происходит? Рыцарь либо несётся на него с боевым кличем размахивая мечём или что подвернётся, либо стоит столбняком. После чего дракон его пожирает или в лучшим случае убивает. Тоже самое с гномами-воителеми великанами….. Таже встреча только с овражьим гномом, гоблином, драконидом, троллем…. И что мы видим либо они стоят столбняком, либо дают дёру, либо пытаются спрятаться. Конец тот же – дракон повеселившийся на славу возвращается к своим делам. Эльфы благодаря своему долголетию знают итог, и посему просто с ними не встречаются. Пример: Квалинести и Сильванести. Что касается кендеров, то они просто надоели драконам. Ну встретились дракон и кендер и что? И ничего. Сначала они наблюдают друг за другом на расстоянии, потом кендер начинает приближаться к дракону с целью потрогать. Дракон сопротивляется, но после кендера 15-20 он понимает что с этим придется смирится, как каморы в лесу в безветренную погоду прихлопнешь двух, а на их место четыре. А посему дракон не трогает его авось сам уйдет.
Вывод:
Все расы крутятся под ногами драконов.
AG17
Драконы.
Сложно выбрать другую расу родившись в год Дракона. smile.gif
Kzan
Цитата
Сложно выбрать другую расу родившись в год Дракона.

и не только в год дракона!Я вот не дракон, но дракошек обожаю! biggrin.gif
Светлый Циник
Драконы!!! Я обожаю драконов! Они... они... *задыхаясь от восторга* они такие классные!!! Драконы - самые прекрасные существа на Кринне! Даже злые драконы бывают очень ничего... Тот же Скай(дракон Китиары). Или Флер.
Лакримар
Я оказался наименее оригинален wink.gif Если бы было два варианта, назвал бы кендеров и драконов, а так пусть будут кендеры. Фэнтези без юмора - не фэнтези. wink.gif
Poltergeist
Драконы!!!!! Самое забавное, что всегда человеком можно прикинуться!.. или эльфом wink.gif
Obliderator
МИНОТАВРЫ!!!!! всегда их отыгрываю! asthanos.gif
Kateon Korsso
Драконы НАВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Alita
Кендеры Форева!!!!! Больше ни в одном фэнтезийном мире нет настолко очарователного, любопытного и вороватого народца.
Agrainel
Люди!!!!! Эльфов конечно тоже люблю, но люди ближе!
Wonder
Люди лучше всех, для них нет границ, нет невозможного. Легко приспосабливаютя, все под себя подгоняют... Хотя, конячно, порой не думая о последствиях...
Яга
Кендеры, без сомнения! И не столько за их необычность , сколько за чистую душу.
Да-да, этот воровитый и практически беспринципный народец имеет настолько чистую и незамутнённую душу, что порой искренно сожалеешь об их отсутствии в реальном мире.
Megaera
Кендеры, кендеры и ещё раз кендеры! Они как и дети не могут не нравиться. Хотя нельзя не заметить что большинство рас Кринна имеют свои прекрасные стороны (кроме гоблинов)
Fatalis
1 место занимают люди за то, что очень подвержены страстям и своим прихотям как никто другой.
2 место - драконы за их величие, силу, красоту и многообразие smile.gif
last unicorn
Драконы. умные, красивые, величественные, свободные, преданные, сильные...они меня приводят в восторг!

но с единорожьей точки зрения..я их боюсь... unsure.gif хотя я поклоняюсь их мудрости, их сильной магии. а все же все драконы немного честолюбивы.=)
варианта-единороги тут нет, но их я тоже люблю. biggrin.gif и еще пегасы. (восхитительные создания! всегда мечтала воспарить к небу!)
Кендер-оборотень
В "Саге" мне кендеры больше всего понравились тем, что ничего не бояться. По-определению, так дано, подобно тому, как у эльфов есть зрение эльфийское, видящее ауру от живых существ, у драконов - пламя изо рта и т.д.. У них просто отсутствует в мозгу специальный центр, отвечающий за страх. Так, что если на двери написано: "Не влезай - убьёт!", кендер скорее всего туда залезет - посмотреть - а чем, собственно? Сам же автор об этом постоянно забывает (или авторша - как там правильнее?).
В книге периодически встречаются темы, что Тас то того, то этого испугался.
Кстати, на мой взгляд, не обязательно все кендеры должны быть ворами. Ведь они по своей природе добрые (даже когда убивают – только по-необходимости и не мучают при этом smile.gif. А очень многие существа (в том числе и люди) сильно огорчаются, когда у них что-то пропадает (вот ведь странные smile.gif. Так что если кендер осознает, как сильно он этим огорчает, он может и не воровать (разве что только у каких-нить совсем нехороших существ, которых не жалко огорчать
А ещё мне понравился Тасельхов в бою. Убивает исподтишка? Так ведь со времён каменного века драка насмерть не бывает честной. Это Стурм пусть махается по-честному, в том числе и с драконами (по-моему, не очень-то
успешно smile.gif, а вот если бы кендеры с гоблинами дрались бы по-честному - они бы вымерли за год-другой.
------------------------------------
- Странный какой-то дракон...
- Ну да! Пойди и пощекочи ему пятку!
- А что? Это мысль!
smile.gif
Zem
Цитата
Kender
…Сам же автор об этом постоянно забывает (или авторша - как там правильнее?).

Правильнее: авторши Маргарет Уэйс и Трэйси Хикмен.
Они не забывают, а подчёркивают все тягости мира Крина.
Цитата
…зрение эльфийское, видящее ауру от живых существ, у драконов - пламя изо рта и т.д

Аура не излучается, она находится вокруг. У мёртвых как и у всей нечести есть тёмная аура (в большинстве произведений /случаев).

Драконы. В любом фэнтезийном, не технологическом произведении упоминаются или подразумеваются наличие драконов. Драконы будут всегда!!!
Реннис
Кендеры - самая интересная, нескучная раса! Вот кто никогда не надоедает! beer.gif
Атана
А вот я, в плане как самую интересную расу, почитаю гномов-механиков. Вот это классные ребята =) Я даже одн раз в тесте получилась гномом-механиком.
Кендер-оборотень
Отвечаю Зему ((Как это чётко делается - я не знаю) - не умею пока wink.gif - в "трудно быть богом" драконы - это боевые вертоты.
Атана
Это я так, замечание. Маргарет Уэйс - женщина, а Трейси - мужчина. Но оба они - АВТОРЫ.
А Драконы... нет, мне симпатичнее гномы tongue.gif
Реннис
Прошу прощения за оффтоп
Атана, ты про какой тест?
Поветруля
Неее, ребята.... кто бы что не говорила, а кендеры - зе бест!!! Это же надо было такой народец придумать... Если бы я могла выбирать, к какой расе принадлежат - это были бы только кендеры.
Кендер-оборотень
Тут подумал: если овражные гномы действительно такой уж хилый и глупый народец, то как тогда они смогли пленить Флинта? Наверное, либо Флинт был тогда в стельку пьяный, либо он не так уж и силён.
А ещё подумал: нафига дракону в бою наездник? По-моему, только обуза лишняя, да боль головная - всё время приходится думать, как бы с этим наездником чего не стряслось.
Est
Мда большенство эльфов конечно сверх правильные и через чур привержены и привязаны ко всему старому и обыденному но мне нравятся. Хотя полу-эльфом быть веселее!
Ворон
Ну, у меня всегда драконы были самой любимой расой (как наверное и у многих) smile.gif Они вне конкуренции. Но если их не считать, то конечно кендеры! smile.gif Вот с кем не соскучишься, так это с ними smile.gif
НафанЯ
Кендеры и эльфы, хотя эльфов в последнее время сильно опускают.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.