Драгомир
15-02-2003, 1:00
Слушай, а это не твоя белая футболка? А то смотрю на нее, на фото... Похожа...
Что-то вы не в те дебри полезли...Да, кстати, почему это до сих пор никто не сказал ни одного доброго слова в пользу овражных дворфов?
Adelaide
16-02-2003, 1:00
Они наивны, послушны и глупы... ...прям как я...
Я все время вспоминаю диалог между Дезрой и Рафом:
-Эль пролить. Моя убирать
-Твоя выносить помои...
Их диалоги были такими смешными...
Lomelind
4-03-2003, 19:27
Полуэльфы-маги. И не слишком скоропостижно смертны, и не сливаются в безликую массу. Чисто людей недолюбливаю за алогичность( учитывая то, что логика разная бывает)
Darkness
4-03-2003, 21:04
нуу, ну за что все так НЕ ЛЮБЯТ людей,а?скажите на милость, ладно сама не человек, признаю, но уж слишком тут много воплей типа:люди лишняя раса и вобщее..(уж простите за такую резкость). Почему люди, эльфы тоже знаеет ли не ангелы во плоти, не идиальные создания....за что такое отношение к людям?
У Темных эльфов свии нравственныезаконы ныне безвозвратно утеряные смертными.
bard_pytnik
9-03-2003, 9:12
Мои любимые расы - кендеры и драконы. Кендеров я люблю за то, что они могут разогнать любую депрессию. А драконов я люблю за их мудрость и внешний вид (рептилии всегда меня тянули).
А вот людей не люблю. Более глупых созданий никогда не видела.
Я не оригинальна; кендры

.... драконы.... эльфы (и за что их так многоие не любят?)
Telkontari
10-03-2003, 1:25
Кендеры (за беспроблемность и... эээ... хроническую клептоманию, выливающуюся в полезность

)
Эльфы, особенно Толкиновские - слишком правильные они какие-то, хотя что-то в них все-таки такое есть. Из того, что я читала, мне почему-то больше всего понравились эльфы Сапковского.
Вампиры. Высшие. Может, присоединится когда нибудь?..
Маги. Без комментариев

Драконы. Аналогично.
Я считаю что лудшая раса это Дворфы и Темные Эльфы. Но Темные Эльфы удивительные существа, если бы 30% были такие как Дзирт До'Урден и Закнафейн, то они били бы самой отважной расой. Их портит только их злая натура.
Каммарго
10-03-2003, 13:59
Цитата(Party @ 22-01-2003, 0:08)
Эльфы Forever! На всем ансалоне нет расы более великой !
[FONT=Courier] Мдя. и более самоблюбленной!
вот посмотри на меня - сама честность - открыто признаю себя воришкой. кендеры форева!
Вампиры,зомби и все порождения тьмы.
Darkness
10-03-2003, 15:10
хм, странно, а почему никто не упомянает оборотней(или всё таки упомянала?), очень своеобразная раса!(не надо оспаривать это и говорить что оборотни бывают разные, бывают, но тогда они уже не эльфы/гномы/кендеры-оборотни, а отедльная раса).хм.я кажися отвлеклась.так вот, оборотни очень спефический народ, вы вот попробуйте пожить двумя жизнями одна из которых звериная, другое восприятие, друшая психология.......так что я им очень симпатизирую,так как собсна сама являюсь оборотнем.....
Цитата(Адская @ 10-03-2003, 10:26)
Вампиры,зомби и все порождения тьмы.
Да, да и еще раз да
Vorlock Tasha
18-03-2003, 16:48
Нет на мой взгляд самые лутшие это кендры ... с ними никогда не соскучишся...( об этом я всегда мечтала) .. ну и конечно маги....(а как же)
kammargo
26-03-2003, 19:18
А то бродят тут толпами, а вот кто задает тон, неизвестно!
kammargo
27-03-2003, 21:50
Мдя, слегка ошарашена результатами и количеством сообщений. Но, кендеры форева!!! Ээ, ребят, отзовитеся! Где вы, аууу? Я тут скучаю в одиночестве, даже покенедерячить не с кем. Один Tass и спасает...
Without Names
28-03-2003, 5:01
А мне кендры нравяться. А по моему они не много напоминают халфлингов.
Всетаки драконы луччче - они больше и сильнее :0)
Цитата(Nameless One @ 28-03-2003, 4:09)
А мне кендры нравяться. А по моему они не много напоминают халфлингов.
Единственное, чем кэндэры могут напоминать хафлингов, так это ростом и жизнерадостностью - и всё....в остальном они очень различны (да и ноги у них не покрыты шерстью

).....
kammargo
28-03-2003, 20:01
ох, что-то мне дурно от такого обилия эльфов и негатива в адрес кендеров.
Кендеров люблю я очень!Просто они такие классные,веселые ну в общем самые самые!
А почему нет овражных гномов??! Я, как настоящий маг, питаю к ним огроменную симпатию. И к кендерам, конечно. Но голосую за людей, т.к сама к ним принадлежу (хе-хе, старина Пушкин!)
Gray Jester
5-05-2003, 11:55
Мне больше всего Темные Эльфы нравятся... ну и кендеры немного (если их связать или близко к ним не подходить)...
Strordis
5-05-2003, 13:58
Не могу не поддержать свою рассу!
Только драконы. Потому что они мудры, прекрасны, наименее человекообразны и владеют магией. А злые или добрые - точно как люди, в семье не без урода. А человеческих и прочих магов я люблю за то только, что они хотя бы чуть-чуть напоминают драконов... ну хотя бы только магией.
Кстати, я коллекционирую разных драконов: игрушечных, рисованных... Это очень удобно: что-нибудь коллекционировать; ведь тогда твои друзья избавлены от затруднений думать, что тебе подарить на день рождения: можно подарить, к примеру, хотя бы календарик с изображением дракона.
P.S. Особенно мне нравятся два дракона из моей коллекции: это симпатичные мягкие игрушки, зелененькие, с розовыми крылышками. Они двойняшки. Драконицу зовут Фиргоасте, и у нее симпатичная мордашка и славная улыбка. А ее братец - Шакслейодиайт, у него такой задумчивый и печальный вид... Думаю включить их в какое-нибудь из фэнтезийных произведений, которые роятся у меня в голове.
(Шепотом)Вы знаете, я очень люблю драконов,но... э-э-э... Они мне, честно говоря малость поднадоели (из много и они везде). Массовизация еще никогда ни к чему хорошему не приводила... Но я все равно их люблю до ужасу...
Я ненавижу попсу, но если я что-то любила, и вдруг ОНО стало попсой, я ни за что не отвернусь от него только по этой причине!
А мне симпатичны гномы-механники, потому что они живут в своей Теме и остальное их не трясет.
Зато они всех трясут! Баллов этак на 5-6 по шкале Рихтера...
Ни фига. Я на Сахалине живу, так что знаю, что такое 5 баллов. Их эксперименты на все девять, а то и десять потянут... Но и они мне нравятся - все ученные немножко сумасшедшие...
Апофеозом научной деятельности их станет торжественный старт всей горы Небеспокойсь в космос... или очередной Катаклизм.
Ederic Lightsword
12-05-2003, 17:43
А мне приходится по вкусу рыцарская романтика Крина. Отдаю предпочтение людям, хоть это и не оригинально.
Судя по тому, что здесь говорят про людей, и как люди "лидируют" в голосовании, то это ОЧЕНЬ даже оригинально !
А че? Вот мне тоже нравятся люди! Вот я - человек. Хе-хе... и Рейст человек... И вообще самые крутые маги - люди, а я маг иль не маг?
Darkness
13-05-2003, 20:22
дааааа, вот сейчас как сбегутся сюда не любители людей..хотязадаюсь вопросом...за что???
Ещё только расизма в Форуме не хватало. Остыньте! Мир большой - места всем хватит!
Кстати, эта тема - тема расизма- уже поднималась на предыдущих страницах данной темы! .... И была приостановленна сильной рукой модератора! .... Хотя сейчас я бы не назвал это "расизмом" - все просто обсуждают то, что они считают нужным !

....
Darkness
13-05-2003, 23:07
я-лично я-ничего против людей не имею против...вот так вот:Р
Единорог
15-05-2003, 20:04
Цитата(Ladonna @ 23-01-2003, 1:00)
Я буду банальной - моя любимая раса - люди. За независимость и свободу выбора. Эльфов, если честно, терпеть не могу!!! Они все такие занудные, ужасно правильные...
Это эльфы-то правильные? Кринновские эльфы мне просто противны, самые настоящие маразматики и ксенофобы, да еще и с манией величия! Я люблю только тех эльфов, что родом из Средиземья, никто после Толкиена не смог их хорошо изобразить...
Голосую за кендеров как за самый прикольный народец и вообще именно кендеры - визитная карточка Кринна, больше их нигде нет! Гномы-механики тоже уникальная раса, но они мне менее симпатичны.
Единорог, а ты эльфов Эльфийской Дилогии Нортон видел? По сравнению с ними кринновские эльфы само совершенство и предел правильности...
Проголосовал за людей, но душой за минотавров! Близки они мне духовно.
Gvendolin
23-05-2003, 18:44
Серебренные драконы.
Gvendolin
23-05-2003, 18:48
Серебренные драконы.
Конечно, кендеры! За жизнерадостность, энергичность, за то, что они никогда не унывают - потрясающие оптимисты! Смелые, отважные... За веру в лучшее!
Vikt_Merc
11-06-2003, 2:53
Эльфы ....самая великая расса, они перворожденные...гордые, независимые, умные....и им на все пофиг....а это на мой взглят самое важное....
ну во-первых - унас тута одни расисты - кто ненавидит людей.........кто-то эльфов.....кто-то хочет уничтожить "чуму кендеров"!УЖАС!
Во-торых - хотелось бы сказать что от рассы мало что зависит(ну кроме кендеров конечно) - всё зависит от характера.
В-третьих - несмотря на то что сам Эльф - самая интересная и способная расса на Кринне - это кендеры безусловно
P.S.: тут было такое противоречивое высказывание у Adelaide:
Я сама эльф... (правда воспитанный у людей и перенявший многие их слабости, но и все хорошее, я уж постаралась!!)... Эльфы - мы гордые, но мудрые и в сбольшинстве талантливые... Многие из нас могут закрыться в себе и никого не пускать, но этого просто так не происходит, всегда есть причины, и если эти причины найти и устранить, то все будет хорошо...
и второе её же: Они наивны, послушны и глупы... ...прям как я...
P.P.S.: не знаю как ставить цитаты....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.