Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Моя любимая раса в Dragonlance
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Драгомир
Слушай, а это не твоя белая футболка? А то смотрю на нее, на фото... Похожа... biggrin.gif
EIN
Что-то вы не в те дебри полезли...Да, кстати, почему это до сих пор никто не сказал ни одного доброго слова в пользу овражных дворфов?
Adelaide
Они наивны, послушны и глупы... ...прям как я...
Ladonna
Я все время вспоминаю диалог между Дезрой и Рафом:
-Эль пролить. Моя убирать
-Твоя выносить помои...
Их диалоги были такими смешными...
ART
Кендеры и эльфы.
Lomelind
Полуэльфы-маги. И не слишком скоропостижно смертны, и не сливаются в безликую массу. Чисто людей недолюбливаю за алогичность( учитывая то, что логика разная бывает)
Darkness
нуу, ну за что все так НЕ ЛЮБЯТ людей,а?скажите на милость, ладно сама не человек, признаю, но уж слишком тут много воплей типа:люди лишняя раса и вобщее..(уж простите за такую резкость). Почему люди, эльфы тоже знаеет ли не ангелы во плоти, не идиальные создания....за что такое отношение к людям?
Темный
У Темных эльфов свии нравственныезаконы ныне безвозвратно утеряные смертными.
bard_pytnik
Мои любимые расы - кендеры и драконы. Кендеров я люблю за то, что они могут разогнать любую депрессию. А драконов я люблю за их мудрость и внешний вид (рептилии всегда меня тянули).
А вот людей не люблю. Более глупых созданий никогда не видела.
Estel
Я не оригинальна; кендры smile.gif.... драконы.... эльфы (и за что их так многоие не любят?)
Telkontari
Кендеры (за беспроблемность и... эээ... хроническую клептоманию, выливающуюся в полезность smile.gif)
Эльфы, особенно Толкиновские - слишком правильные они какие-то, хотя что-то в них все-таки такое есть. Из того, что я читала, мне почему-то больше всего понравились эльфы Сапковского.
Вампиры. Высшие. Может, присоединится когда нибудь?..
Маги. Без комментариев smile.gif
Драконы. Аналогично.
Drow
Я считаю что лудшая раса это Дворфы и Темные Эльфы. Но Темные Эльфы удивительные существа, если бы 30% были такие как Дзирт До'Урден и Закнафейн, то они били бы самой отважной расой. Их портит только их злая натура.
Каммарго
Цитата(Party @ 22-01-2003, 0:08)
Эльфы Forever! На всем ансалоне нет расы более великой !

[FONT=Courier] Мдя. и более самоблюбленной!
вот посмотри на меня - сама честность - открыто признаю себя воришкой. кендеры форева! rolleyes.gif
Адская
Вампиры,зомби и все порождения тьмы.
Darkness
хм, странно, а почему никто не упомянает оборотней(или всё таки упомянала?), очень своеобразная раса!(не надо оспаривать это и говорить что оборотни бывают разные, бывают, но тогда они уже не эльфы/гномы/кендеры-оборотни, а отедльная раса).хм.я кажися отвлеклась.так вот, оборотни очень спефический народ, вы вот попробуйте пожить двумя жизнями одна из которых звериная, другое восприятие, друшая психология.......так что я им очень симпатизирую,так как собсна сама являюсь оборотнем.....smile.gif
Lestat
Цитата(Адская @ 10-03-2003, 10:26)
Вампиры,зомби и все порождения тьмы.

Да, да и еще раз да rolleyes.gif
Vorlock Tasha
Нет на мой взгляд самые лутшие это кендры ... с ними никогда не соскучишся...( об этом я всегда мечтала) .. ну и конечно маги....(а как же) cool.gif
kammargo
А то бродят тут толпами, а вот кто задает тон, неизвестно!
kammargo
Мдя, слегка ошарашена результатами и количеством сообщений. Но, кендеры форева!!! Ээ, ребят, отзовитеся! Где вы, аууу? Я тут скучаю в одиночестве, даже покенедерячить не с кем. Один Tass и спасает...
Without Names
А мне кендры нравяться. А по моему они не много напоминают халфлингов.
Goddem
Всетаки драконы луччче - они больше и сильнее :0)
EIN
Цитата(Nameless One @ 28-03-2003, 4:09)
А мне кендры нравяться. А по моему они не много напоминают халфлингов.

Единственное, чем кэндэры могут напоминать хафлингов, так это ростом и жизнерадостностью - и всё....в остальном они очень различны (да и ноги у них не покрыты шерстью smile.gif ).....
kammargo
ох, что-то мне дурно от такого обилия эльфов и негатива в адрес кендеров.
KOLDUN
Кендеров люблю я очень!Просто они такие классные,веселые ну в общем самые самые!
Атана
А почему нет овражных гномов??! Я, как настоящий маг, питаю к ним огроменную симпатию. И к кендерам, конечно. Но голосую за людей, т.к сама к ним принадлежу (хе-хе, старина Пушкин!)
Gray Jester
Мне больше всего Темные Эльфы нравятся... ну и кендеры немного (если их связать или близко к ним не подходить)...
Strordis
Не могу не поддержать свою рассу!
Шаймида
Только драконы. Потому что они мудры, прекрасны, наименее человекообразны и владеют магией. А злые или добрые - точно как люди, в семье не без урода. А человеческих и прочих магов я люблю за то только, что они хотя бы чуть-чуть напоминают драконов... ну хотя бы только магией.
Кстати, я коллекционирую разных драконов: игрушечных, рисованных... Это очень удобно: что-нибудь коллекционировать; ведь тогда твои друзья избавлены от затруднений думать, что тебе подарить на день рождения: можно подарить, к примеру, хотя бы календарик с изображением дракона.
P.S. Особенно мне нравятся два дракона из моей коллекции: это симпатичные мягкие игрушки, зелененькие, с розовыми крылышками. Они двойняшки. Драконицу зовут Фиргоасте, и у нее симпатичная мордашка и славная улыбка. А ее братец - Шакслейодиайт, у него такой задумчивый и печальный вид... Думаю включить их в какое-нибудь из фэнтезийных произведений, которые роятся у меня в голове. biggrin.gif
Атана
(Шепотом)Вы знаете, я очень люблю драконов,но... э-э-э... Они мне, честно говоря малость поднадоели (из много и они везде). Массовизация еще никогда ни к чему хорошему не приводила... Но я все равно их люблю до ужасу...
Шаймида
Я ненавижу попсу, но если я что-то любила, и вдруг ОНО стало попсой, я ни за что не отвернусь от него только по этой причине!
Лэйт
А мне симпатичны гномы-механники, потому что они живут в своей Теме и остальное их не трясет.
Sedwyn
Зато они всех трясут! Баллов этак на 5-6 по шкале Рихтера...
Атана
Ни фига. Я на Сахалине живу, так что знаю, что такое 5 баллов. Их эксперименты на все девять, а то и десять потянут... Но и они мне нравятся - все ученные немножко сумасшедшие...
Sedwyn
Апофеозом научной деятельности их станет торжественный старт всей горы Небеспокойсь в космос... или очередной Катаклизм.
Ederic Lightsword
А мне приходится по вкусу рыцарская романтика Крина. Отдаю предпочтение людям, хоть это и не оригинально. wink.gif
EIN
Судя по тому, что здесь говорят про людей, и как люди "лидируют" в голосовании, то это ОЧЕНЬ даже оригинально ! biggrin.gif
Атана
А че? Вот мне тоже нравятся люди! Вот я - человек. Хе-хе... и Рейст человек... И вообще самые крутые маги - люди, а я маг иль не маг?
Darkness
дааааа, вот сейчас как сбегутся сюда не любители людей..хотязадаюсь вопросом...за что???
Sedwyn
Ещё только расизма в Форуме не хватало. Остыньте! Мир большой - места всем хватит!
EIN
Кстати, эта тема - тема расизма- уже поднималась на предыдущих страницах данной темы! .... И была приостановленна сильной рукой модератора! .... Хотя сейчас я бы не назвал это "расизмом" - все просто обсуждают то, что они считают нужным ! smile.gif ....
Darkness
я-лично я-ничего против людей не имею против...вот так вот:Р
Единорог
Цитата(Ladonna @ 23-01-2003, 1:00)
Я буду банальной - моя любимая раса - люди. За независимость и свободу выбора. Эльфов, если честно, терпеть не могу!!! Они все такие занудные, ужасно правильные...

Это эльфы-то правильные? Кринновские эльфы мне просто противны, самые настоящие маразматики и ксенофобы, да еще и с манией величия! Я люблю только тех эльфов, что родом из Средиземья, никто после Толкиена не смог их хорошо изобразить...

Голосую за кендеров как за самый прикольный народец и вообще именно кендеры - визитная карточка Кринна, больше их нигде нет! Гномы-механики тоже уникальная раса, но они мне менее симпатичны.
Ирина
Эльфы... : )
Атана
Единорог, а ты эльфов Эльфийской Дилогии Нортон видел? По сравнению с ними кринновские эльфы само совершенство и предел правильности...
Кузя
Проголосовал за людей, но душой за минотавров! Близки они мне духовно.
Gvendolin
Серебренные драконы.
Gvendolin
Серебренные драконы.
Пандора
Конечно, кендеры! За жизнерадостность, энергичность, за то, что они никогда не унывают - потрясающие оптимисты! Смелые, отважные... За веру в лучшее!
Vikt_Merc
Эльфы ....самая великая расса, они перворожденные...гордые, независимые, умные....и им на все пофиг....а это на мой взглят самое важное.... cool.gif
Neldor
ну во-первых - унас тута одни расисты - кто ненавидит людей.........кто-то эльфов.....кто-то хочет уничтожить "чуму кендеров"!УЖАС!
Во-торых - хотелось бы сказать что от рассы мало что зависит(ну кроме кендеров конечно) - всё зависит от характера.
В-третьих - несмотря на то что сам Эльф - самая интересная и способная расса на Кринне - это кендеры безусловно biggrin.gif

P.S.: тут было такое противоречивое высказывание у Adelaide:
Я сама эльф... (правда воспитанный у людей и перенявший многие их слабости, но и все хорошее, я уж постаралась!!)... Эльфы - мы гордые, но мудрые и в сбольшинстве талантливые... Многие из нас могут закрыться в себе и никого не пускать, но этого просто так не происходит, всегда есть причины, и если эти причины найти и устранить, то все будет хорошо...

и второе её же: Они наивны, послушны и глупы... ...прям как я...

P.P.S.: не знаю как ставить цитаты....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.