Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Моя любимая раса в Dragonlance
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lancy
Конечно же, кендеры!!! Окончательно и бесповоротно!

Просто потому, что никто, кроме них не может ТАК относится к сложным ситуациям. Но в то же время они оч-ч-чень серьёзно относятся к событиям, требующим этой серьёзности.
И вообще, всё большое на этой земле состоит из маленьких частей. Этими маленькими частями являются кендеры.

И никакие они не воришки! Всего лишь подбирают то, что лежит без присмотра... Чтобы потом, безусловно, отдать хозяину.

Так что я всеми руками и ногами за КЕНДЕРОВ!!!!!
P.S.: Тем более, некоторые говорят, что во мне есть что - то кендерское... rolleyes.gif
Divinity
эльфы всегда были и будут! вот!
Хотя любая расса имеет право на выживание, эльфы всёже прав этих имеют побольше....
Эльфрана
Кендеры очень забавные.Просто прелесть. tongue.gif А еще эльфы.Они красивые.Только вредные и заносчивые бывают,особенно в начале всех книжек в жанре фэнтези.Но потом становятся все равно своими в доску. laugh.gif
Without Names
Цитата
эльфы всёже прав этих имеют побольше....

Ага! Разогнался! У эльфов прав не больше чем у когото другого. У всех довжно быть поровну, нууу... не всегда. Но у эльфов их не куда не больше, этих прав.
Пандора
Цитата(Divinity @ 12-06-2003, 9:18)
эльфы всёже прав этих имеют побольше....

Почему это? Чем они это заслужили?!
Драгомир
Наверное за красивые глаза... rolleyes.gif
graf Leverin
Эльфы-Перворожденные,они хранят мудрость мира и видят все ошибки человечества!
Поэтому они так высокомерны-они не любят людей за неумение учиться на своих ошибках!
Драгомир
Ага и ни разу не пошевелились, чтобы их исправить...
graf Leverin
А зачем им шевелиться?Это наши проблемы!И потом,откуда они знают что их "шевеление" не приведет к худшим последствиям?
Драгомир
Вот потому и не знают, что не шевелятся... Вот Танис пошевелился, Лорана пошевелилась... Кому хуже стало? А если б они жили только чтоб смотреть - хватило бы и одного..
graf Leverin
Ты странно рассуждаешь,почему эльфы должны делать нам что-то хорошее?
Драгомир
Ты тоже, а почему в фэнтази еще кто-то кому-то помогает? Я понимаю, у нас в мире ТАК, но ТАМ несколько по другому...
graf Leverin
Я не говорю что они не должны,я говорю почему?
Neldor
Я всей душой за эльфов(я эльф)..........но Драгомир прав - в DL они какие-то уж слишком высокомерные.............. cool.gif
Драгомир
Хотя... а если по другому... эльфы - довольно сильная светлая раса... Если куда-то плезть - весы равновесия качнутся, а дисбалланс там - это страшно... По этому у них на уровне менталитета:
- Сиди! Прижмись и сиди! Сиди и показывай пример! До самого Армагеддона!
Этакий резерв...
Таак...
И нечто подобне - дроу...
Тоже вовсю сидят... и ждут.
Если рассуждать так - эльфы вообще на скамье запасных.
И вообще, по моему, сейчас это смог бы объяснить только Толкиен...
graf Leverin
В этом я с вами полностью согласен уважаемый Драгомир!Понять эльфов мог только Толкиен...
Драгомир
Зачем понимать, если он их оздал такими, какие они есть в современном фэнтези.
EIN
Господа, я конечно понимаю, что тема эльфов очень "животрепещущая", но могли бы вы это выяснять в какой-нибудь другой теме...
Драгомир
EIN, ну тут на тему рас уже две темы... Что теперь для каждой расаы по своей теме? sad.gif

Ладно, замолкаю... smile.gif
Kumar
ващет минатавры, но было-бы побольше известно о ограх, думаю что были-бы они.
NiKE
А боги считаются за расу?
EIN
NiKE, нет, не считаются. Боги - это боги. Раса - это все смертные (и не совсем) существа, населяющие Кринн.
Gared
Кендеры рулят! Они даже Повелителя Драконов забили без помощи Героев Копья. Рейстлин богов не забил потому, что кендер вмешался и остановил его вовремя. Можно сказать, что Хаоса тоже кендер замочил. Да и вообще, вечно эти люди, эльфы, боги и другие чего-нибудь нагадят, а кендерам отдуваться... На самом деле, если бы кендеры захотели мир захватить, никто бы даже сражаться от страха не стал. Кендеры просто слишком крутые, чтоб подобной чушью заниматься.
Пандора
Я тут написала, что кендеры, а потом поняла, что мне нравится ТОЛЬКО Тас. Как он сам сказал, что пытался ассказать другому кендеру о Фисбене, о путешествии во времени, но тот его не понял... Но кендерские победы действительно достойны уважения!
Guest
Могущество драконов может сравниться только с их знаниями.
Мастера магии тьмы и света. Стражи ночи и дня.
Л Мидк
Драконы, как одни из самых мудрых существ. Величественны, прекрасны, способны сосредоточиться, способны смотреть на смертных не ввязываясь в их конфликты.

Кендры. Веселость, доброта - прекрасные качества рассы, несмотря на вороватость. Они прекрасные рассказчики, с ними никогда не может быть скучно. Имхо, в Саге они напоминают некоторый "снимающий" напряжение эллемент. Хотя играют порой немаловажную роль.
asd
Самые лучшие - драконы, эльфы

Кендеры могут быть не самой оригинальной но самой милой расой
определённое сходство с хоббитами имеют, но
каждому свой мир
(я то думал чего это Толкиен про хоббитов писал. Вон какая популярность)
Akkaru
Мне больше всего нравятся люди. И чем меньше у героя магических способностей тем больший интерес с моей стороны он может привлечь.
Объясню.... мне кажется, сложнее, в литературном смысле, расписать характер именно человека, особенно ограниченного рамками физических законов. Т.е. тут уж приходиться разворачивать характер "в полный рост" ))))))
А в саге... кендеры чаще других вызывали у меня улыбку (наверно не у меня одного, этим скорее всего и можно объяснить их звездную популярность среди читателей biggrin.gif ).
Кассандра
Эльфы, только эльфы. Особенно тёмные.

Akkaru
EIN,
Эльфы- наверно единственная раса, любовь к которой не требует подробных объяснений. Эльфы- воплощение многих наших подсознательных (и не только) желаний, изъедающих нам разум с самого детства smile.gif)

Вот если чесна, кто здесь в детстве не мечтал быть бессмертным?
У меня так до сих пор иногда бывают такие моменты...........
Мурзик
Самые-самые - это люди. Без людей Кринн накрылся бы медным тазом. Эльфы сделали бы вид, что ничего не происходит, кендеры и не поняли бы, гномы зарылись ба поглубже (включая и механиков) и псё. Хотя, зла без людей тоже не было бы. Вообще, люди жуткие паразиты, сродни крысам и тараканам, где они не появляются, везде доминируют, а потом выживают. Говорят, что на земле тоже жили эльфы и гномы.
Ilufus
Dragons only and forever!
Akkaru
2 Мурзик,

За людей beer.gif ))))
Зла бы без людей не было, но без зла было бы очення скучно жить....
К тому же люди самая противоречивая раса. Эльфы со своей меланхоличной апатией не способны на людскую страсть, гномы- развиваясь в одном направлении никогда не достигнут людского величия, кендеры падут жертвой своего собственного безрассудства )))
а драконы.... ну где они, эти драконы? laugh.gif
Hidalgo
Жаль, что среди вариантов ответа не было полуэльфов...

А если без них, то кендеры - они заставляют меня нередко улыбаться.
Флор
Драконы, однозначно. smile.gif
Darkness
Hidalgo, мне раньше тоже было интересно, почему..Но ведь полуэльфов было..одна штука(вроде как!)
Hidalgo
Darkness, зато какая штука!
Тасси
Кендеры вообще супер, когда я в первые прочитала про Тасса, я просто... влюбиласьsmile.gif)) biggrin.gif
KOLDUN
мне еще гономы механики понравились,они ТАКИЕ смешные!Чего стоит только их корабль и гора Небеспокойсь.Никогда не забуду их способ перемещение(катапульты и выпрыгивание за окно)и парус.
Anthony
Я симпатизирую эльфам.
ДзирриТ
Кендерки и гномы, почему, да по тому что неунываюший кендер и ворчливый гном всегда поднимут настроение
Alita
Моя Любимая раса -однозначно Кендеры!!!! 25_coolguy.gif Потому что с кендером никогда скучно не будет!!!
Филиппа
А я вот эльфов люблю... И кендеров... И драконов... и никак не могу определить, кого же больше... dry.gif
ДзирриТ
После ДПС очень сильно понравились Минотавры
Благородный народ со своими нравами и проблемами sad.gif
Bander@s
Испытываю симпатию к кендерам и эльфам. Но проголосовал я за драконов, потому, что они мне нравяться больше всех.
Taxa
Кендеры - форева cool.gif Потому что таких чуд можно найти только в DL
Латигрэт
Буду еще один голосом за кендеров и ничего добавлять не стану - все равно все уже сказали, что кендеры это веселые существа неопознанного вида и типа, но настроение меняют. В какую сторону неважно...
BlackRogue
Драконы канэшшна...Это моя слабость...Почему-то всегда люблю всех самых сильных и крутых. ( :-) Ну, ат зе энд, это же DragonLance...
Вот кендеров не люблю. Самой бы знать, от чего...Не воспринимаю.
Эльфы...Ну тут двойственное отношение. В принципе эльфы - моя любимая раса, но только не в мире Саги. Снобство у них зашкаливает.
(Ну, об одном-единственном исключении, *моя прелесть...*, Дарки уже сказала...). А у Сапковского...Да ну это я тоже говорила...Но всё равно, эльфы не заслужили большинства обвинений, которые на них вешаются. Так что если любимая раса Саги - милые крылатые рептилии, то в общем - я за эльфов.

In nature they find solace; and for the most part are a peaceful people and mean no harm to those who do no harm. But woe be to those who oppose the Elves, for to awaken the anger and fury is to most assuredly bring about your own destruction. Beneath the soft exteriors of the elves, beyond their songs of peace and tranquility lie skilled archers, powerful mages and deadly warriors. There is no more revered friend than an elf, and likewise, there is no more feared foe than an angry elf.
Миэлис
Мне, в принципе, все расы нравятся. На эльфов нечего плеваться(тем кто их не любит), хотя бы на меня посмотрите!
Хотела проголосовать за кендеров - с ними не соскучишься...
Но вспомнила Бупу и всех овражных гномов... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Талиона
Однозначно за кендеров) потому что сама такая)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.