Alexiel да, и ещё бывают крутые повороты - никогда не знаешь, ЧТО за ними, - бурные перекаты и тихие заводи

Я тоже о реке как-то думала
У верблюда два горба,
Потому что Жизнь - Борьба!!!
Issaniel
29-08-2004, 2:32
Жизнь - период времени, за который человек успевает понять, что все же лучше умереть!
А я не буду оригинальной.
Дерьмо (сорри)
А так же смертельное заболевание, передющееся половым путем (с) Не Я.
Лично от себя добавлю - жизнь - дзюдо - путь красоты.
Утонувшая русалка
23-09-2004, 8:21
Жизнь - смертельно вредная вещь.
Tassadar
15-02-2005, 3:56
хех, вот решил вытянуть эту тему наверх, может кто еще решит в ней что-то написать
Жизнь - театр одного актера!
Почему? Не думаю, что стоит объяснять.
Genevieve
15-02-2005, 14:10
Жизнь - это глупая сказка с плохим концом...
Скоффер
15-02-2005, 15:40
Жизнь - это до смерти смешная вещь. В прямом смысле.
Swirl Soul
15-02-2005, 17:20
Жизнь - это только наша фантазия
Tii'Mhut
18-02-2005, 22:37
а верите ли вы в смерть после жизни? ....??? %)
Жизнь - это что-то прекрасное, что невозможно объяснить. Жизнь - это величайший дар, которым не стоит пренебрегать.
Жизнь- красота, забаная и непредсказуемая штука!!!!!!!!!
Жизнь - миг вселенной.
Жизнь - бесконечность души.
Тоги - Злобная Рыбка
22-04-2005, 2:12
Жизнь - подлый, грязный, властолюбивый и алчный ад.
Жизнь - это полоса препятствий, которые нужно преодолеть.
И зачем вообще эта штука, непонятно. Наверное, чтобы писать о ней в форумах...
Ну знаете

....если одним словом....то в уме одна только вещь крутится и крутится . И слово это : "фигня" . Время от времени пристраивается ещё прилагательное "полная" .На ум ну никак больше ничего не идёт. No comments , как говорится.
жизнь - это жизнь! которая всегда была, есть и будет до чертиков разнообразной и полной неожиданных сюрпризов. при чем в 70% - неприятных
Tsi-Tsu
29-04-2005, 17:17
Жизнь - это
макароны с
кетчупом!

так-то вот!..
Rannek Defender
12-05-2005, 20:57
Жизнь это сплошное ожидание... Ожидание кого-либо, ожидание чего-либо и ожидание смерти...
Респект 2Rannek... только лучше сказать поиск... хотя конечно кому как.
"Жизнь - это бред сумашедшего, сидящего где-то под сценой. Он придумал сценарий, а мы его исполняем, хотя на все 100% уверены, что все делаем самостоятельно" (с)
Но это к слову...
А на мой взгляд, жизнь - бесконечная погоня за Солнцем... Большим и теплым.
Lina! Писавший "сценарий" явно не сумашедший

, а тех кто плохо/не выполняет свою роль просто выгоняют со сцены-жизни. А играть не этой "сцене" желающих хоть отбовляй...
По моему вся жизнь сводиться к борьбе за идеалы/цености, которые нам кто-то незаметно подсунул...
не буду писать философские сентеции, а буду банальна донельзя, но зато это единственно верный для меня ответ

:
Жизнь - это Любовь.
Мелриль
14-09-2005, 18:15
Жизнь-временной отрезок между НИЧЕМ и Бесконечностью. По мне так моя жизнь-безтолковое существование за счет других. Я паразит на теле больного, вампир, наслаждающийся чужой кровью. А также болью, и чаще всего боль моя. если бы не моя бесбашенная любовь, я бы давно уже не жила. Жизнь-ничто.
Недавно прочитала где-то забавную вещь: жизнь - это черточка между датами рождения и смерти

А если серьезно, по-моему, жизнь - это шанс человека остаться в истории и в памяти других людей. Во всяком случае, так расцениваю ее я.
Айа-тян
14-09-2005, 19:08
Цитата
Жизнь-временной отрезок между НИЧЕМ и Бесконечностью. По мне так моя жизнь-безтолковое существование за счет других. Я паразит на теле больного, вампир, наслаждающийся чужой кровью. А также болью, и чаще всего боль моя. если бы не моя бесбашенная любовь, я бы давно уже не жила. Жизнь-ничто.
Цитата
Жизнь-это существование.
Жаль мне вас, честно говоря. Не обижайтесь. Жизнь перестает быть существование, как только САМ захочешь этого, а не будешь "гатишшно" упираться, что она - дерьмо. Во-первых - самопрограммирование вполне реальная вещь. Во вторых, подумайте, вы же удовольствие получаете от того, что твердите, как все плохо. =)
И вообще, если хотите существовать, пожалуйста. Уж мне то все равно. Но я, лично, - живу.
Айа-тян
Soglasen s vami. Mi sami reshaem dlya sebya 4to takoe zhizn'
Мелриль
14-09-2005, 19:19
Айа-тян, ты неправильно поняла. По крайней мере. я имела ввиду совсем другое... Просто... ну, влюбилась я, и так получилось, что... НИЧЕГо не получилось... и на самом деле я просто еще не определилась окончательно для чего я живу... но, как ни странно, жить я хочу...
Айа-тян
14-09-2005, 19:31
Мелриль , мы скатились к дискуссии о смысле жизни?=) Да свой он для каждого. А появляется, когда меньше всего этого ждешь. Не переживайте. Насчет любви - это, безусловно, очень важная часть жизни. Но далеко не единственная. =)
Жизнь - это очередь за смертью. Не лезь без очереди!
А можно двумя?
Жизнь - это веселая штука ))
Это
Цитата
Путь
Генри

решила выцарапать у тебя из подписи...
Ну если только одним словом тогда это ПЕРЕМЕНЫ.
Не школьные переменки, конечно, а когда люди меняются.
Ну например: вчера он пил, сегодня встал на лыжи!
Бывает конечно и наоборот...
Creature_of_Mistic
16-09-2005, 23:32
Жизнь - это жизнь. Лично я не нахожу другого слова. Не раз бывали ситуации, когда начинаешь говорить типа "Жизнь это такая штука..." а какая - не описать. жизнь она и есть ЖИЗНЬ.
)
Capitan
16-09-2005, 23:37
Жизнь это изучение себя в первую очередь,а затем изученние других.И всё это чтобы быть готовым к "после жизни" и к "Перед жизнью",но как-ни как это одно итоже...что именно ждать никто не знает.
Круг - без начала без конца.
А я думаю жизнь - дар... Который дает нам шанс жить, дышать,любить, наслаждаться вечернем закатом или утренней зарёй...и.т.д Но, что бы жить, надо пройти сотни испытаний встретившихся на пути и выйти победителем - прожить достойную жизнь... И умереть с честью! А частичка тебя, навсегда останется в твоих детя, внуках, правнуках...и.т.д
Одним словом? Жизнь - путь совершенствования души
Rannek Defender
21-09-2005, 15:38
Вор с Sneak Attack 1d100000000000000000!
SagittariuS
21-09-2005, 15:47
Закарючка - вот что)
...cамая хитрая и изощрённая пытка .
Rogneda
21-09-2005, 19:33
Приятное времяпрепровождение.

А еще смертельное заболевание передающееся половым путем
Гуталинка
21-09-2005, 20:15
Всего лишь боль. И только.
Naira Etel
22-09-2005, 21:41
Одним словом? Жизнь-Приключение.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.