Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Жизнь - одним словом, что это?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Аурелика де Тунрида
Цитата
для меня жизнь - это я сама

О! полностью согласна! Жизнь - это наши мысли и чувства, все то, что мы думаем и делаем здесь и сейчас. Не существует прошлого, будущего и настоящего, есть только наши мысли, и мысли эти и есть жизнь!
п.с. Есть только миг - за него и держись...(с)
Rannek Defender
"Жизнь,словно сон, сон из стекла и света..."- Эпитафия
MackGod
Цитата
Жизнь - это замедленный прыжок из роддома в гроб...

А вообще,

Жизнь - это жизнь

красиво :)
а еще "Жизнь это только слово, в мире есть любовь, и есть смерть"енто цой,
а я считаю что жизнь это короткий промежуток времени в течении которого душа стремится как можно быстрее, что освободить себя от зловонного, смердящего тела, поэтому у всех из нас возникают разногласия с самими собой, и лишь избранные у кого есть душевная истинная цель в жизнь ошющают и живут в этом мире каждой секундой, наслаждаясь плодами творца. а самый тежелый путь познания истинной красоты жизнь - это любовь (у когото) к Богу. к своей половинке, к матери, к отцу. вообще любовь. вспомните карамона. да прибудит с вами сила и цель во имя которой стоит жить
Kristof
Для меня Жизнь - это Дорога, Путь....в поисках чего-то неизвестного... может быть ее смысла...
И для каждого этот Путь свой, а каждый сам выбирает каким он будет.
Krapiva
Жизнь- это игра, в ней слишком много наиграино.sad.gif
Кендер-Боддисатва
Одним словом? Стон. Сегодня. Метафора.
MackGod
неизвестность. испытание. миг. ничто. все.
КиТеЖ
Жизнь – это школа, в которой тебя учат, что надо делать, когда ты умрёшь и как себя там вести. Я смею предположить, что загробный мир мало, чем отличается от нашего.
Радовит
Жизнь - игра с неизменным концом: смертью.
Asura_star
Жизнь - это бездарно потраченое время. Т. к. когда ты будишь лижать присмерти , будишь говорить что: я хатела сделать то-то и то-то.Так что пытайтесь свои мечты превратить в реальность, пока время есть.
LaCroix
Жизнь - это маленький промежуток времени между прошлым и будущим... Это время, отпущенное нам для того, что б совершить все свои ошибки, а потом (после смерти) их долго и мучительно исправлять.
NastolgiaFeniks
Жизнь одним словом.... А вы уверены что это слово стоит произносить?smile.gif
LaCroix
Цитата
А вы уверены что это слово стоит произносить

Лучше не пробовать. ТоварищЪ Модератор за мат - замечание поставит...
NastolgiaFeniks
LaCroix
А кто сказал что это мат???smile.gifХотя да...лучше не стоит.
DiVert
Жизнь - это бесконечная учёба...
MackGod
.... и солько не живи - тупой комп все равно умнее smile.gif
Krapiva
Жизнь- это только начало смерти, которая потихоньку к нам подкрадывается.
Сфинкс
Рутинааа....
LaCroix
Жизнь - игра с офигенной графой, но без сейвов и кодов (а жаль)...
Krapiva
Жизнь- это красивая фантазия и угрюмая реальность.
Чопрный-и-Надменный
Жизнь-это длинная цепочка мыслей,которая прерываеться смертью!!!!
Polosski
жизнь - полет
DiVert
форменное безобразие) куда ни ткнись, одни шарики 0_о просто фестиваль какой-то)
Dark Elektra
Жизнь - величайший дар.И пусть порой она бывает несправедлива,часто мы сталкиваемся с трудностями,и иногда хочется опустить руки и умереть... но все равно жизнь - прекрасна.
Адов СантА
Жизнь - это затяжной прыжок из роддома в могилу)))
А если серьезно, то жизнь - это путь. Который человек должен пройти. А уж если ты такой, как Я(да, я немного самовлюбленный)), то жизнь - это путешествие.
Ирисо
Жизнь - путь самосовершенствования
Gathering
Жизнь - восхождение слепого в гору, к свету, которого он не видит, а только слышал о нем из рассказов; где единствееная твоя опора это клюка-интуиция, и в конце ты, конечно, станешь ближе к Солнцу, но никогда не доберешьса до него самого. Главное не останавливаться
Ана Статина
Жизнь — это радуга, каждый день в ней — новая краска, ярче, чем предыдущая!
Freeda
- борьба. Постоянная. С кем-то, против кого-то, за кого-то или что-то. Это делает сильнее. Вот только умирать сильной - жалко))
Сильвия
Жизнь это череда боли и счастья. Она полосатая, как зебра и вэтом есть свои плюсы и минусы и с этим ничего не поделаешь...
Axius
Эхм...
Жизнь - неизвестность, оканчивающаяся неизбежностью.
Пришли к такому выводу.
(но тем не менее, когда вопрос задаётся в той форме, в которой он выведен в названии темы, слово "фигня" всё ещё неотвязно крутится в голове, не желая покидать нужные секторы восприятия и памяти)
Freeda
- это хроническая бессоница с мечтой на минутку зснуть и увидеть... море
Annette
Реализация.
Krapiva
Жизнь- это странная штука, то все хорошо, а теперь плохо.
Ксенобайт
Жизнь это испытание, так как если вы не забыли нам всем дали пендаля с неба что бы мы тут что то сделали проблема в том что забыли нам сказать что нужно сделать=)
Pashtet
"Жизнь есть борьба"
Еврипед
Valtonys
"Жизнь - состояние противоположное смерти"
определение жизни в французской энциклопедии 18 (кажись) века.
помоему оно просто великолепно.
Волшебник
Одним словом? Ну: большоедарящеенадеждуиверуиотбирающеевсе
водинмоментдерьмо!
NarcissaMalfoy
Это бесконечная боль, вечное разочарование, и непреодолимое страдание.
В каком-то смысле, жизнь - это бессмысленный процесс. Хотя изредка в ней происходят события, которые заставляют нас радоваться и убеждать себя в том, что она прекрасна и стоит жить дальше. sad.gif
Axius
Цитата
помоему оно просто великолепно.

Нуу... что не мешает ему быть абсолютно безграмотным в плане правил составления определений. Ибо подача опредления "смерть" по такой же формуле в конечном результате даёт объяснение ни о чём. )
Эля Элоэрн
Самосовершенствование или самокопание.
Дени де Сен-Дени
жизнь - разумение

И офф-топом:
"Он [фалос] - вершитель и исполнитель единственного бессмертного деяния смертных" Мишель Монтень "Опыты", гл. XXI
Ординатор
Жизнь - это одна из пяти школ магии в Master of Magic и четвёртых Героях! laugh.gif
А вообще, бессмысленная, жестокая и нафиг ненужная вещь, с которой тем не менее никто не хочет расставаться ради тех редких моментов, когда она действительно в кайф. Наркота, одним словом. )))
Одри
Жить - значит иметь право "дышать и открывать двери". (Закавыченные слова из стихотворения Осипа Мандельштама).
lana-laam
Развитие
Seamnni
Шутка
Арата Красивый
Процесс
Feya_Nochi
Жизнь - Иллюзия, с двигательными актами входа-выхода, в разные стороны, за миражами; ирриальность, в которой есть всё, что только может вообразить дополнительный, к нервной системе - Душа - "Феникс", орган - Разум - "Серый Волк", протяжно завывающий свою песню Душе:

guitar.gif "Не прогоняй меня, постой, ...
Как Серый Волк, из Сказки (Жизнь) той,
Я пригожусь тебе ещё, я пригожусь... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

И если эти двоя смогут договориться и устроить себе Тайну брачных уз, в совместном творческом акте, то это можно тогда назвать жизнью,
так как волк Разум (РНК) станет с крылами, а птица Душа (ДНК)- с глазами. И Тогда АМИ (аминокислота) сотворит форму и содержание, для некой жизни - движения в НИКУДА, в НЕЗАЧЕМ... biggrin.gif

Polosski
жизнь - это любовь! серьезно =)
tortuga
вечность
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.